>>141678453 а что милого? отретушированная по максимуму фотография, макияж, прическа - нихуя не натурально смотрится, да таких тян вообще не бывает. как вообще можно дрочить на такое.
>>141678795 вот уже что то годное >>141678798 >>141678855 годная. На харизме и мимике выезжает. Но иногда, и вправду, на трапа похожа. >а мы и не против))) >>141680434 у нее нога не прогрузилась...
>>141681217 Может быть и трое, а может и четверо. Ты, я, анон, который впервые пикчу с ними запостил и другой анон. Есть ещё один, который писал мне о том, что он не один. Хотя вдруг это был ты
>>141681423 Волшебная сила контакта. Наткнулся, "в душу" запала Раечкина попка, решил запостить сюда. Потом тред о них был, не мной запиленый, вот и все.
Встречался с абсолютной копией пикрилейтеда ровно 3 дня. 150 см/35 кг. 19 лет Из-за её ебанутости и моей чрезмерной любви к ней расстались. Страдаю до сих пор уже год. Считаю 10/10 и мечтаю найти Ее копию, только адекватную. Не думаю, что это реально.
Сука вот тут 8/10 Ищу, заебался уже искать! Была в треде всратых тней. Для даунов которые пишут что всратая (на вкус и цвет ... дальше понятно) Помогите найти или инфы больше по ней дайте!
в треде 15 рублевые ворсят говнокрасоту, всем и так ясно что девушка с красивой пиздой и упругими сисечками в сто раз красивее одетой накрашенной шмары
>>141682611 Но попок категорически мало, а фотки в основном довольно скромные, как и сами девушки, видимо. Раскрутите их чтоли, может они не знаю, что на них дрочат? В идеале нужен анон, который начнет встречаться с одной из них, и будет фотать её голенькую, сливая всё другим антонидосам Смельчак найдется?
>>141682749 Скромные, по ним видно. А редкие фото типа пикрил-изредка прорывающаяся подавленная сексуальность. Знают или подозревают, что имеют некоторую популярность у анона. Но, думаю, просьба создавать контент только спугнет их.
>>141682874 какую популярность? я постоянно вижу одного и того же долбоеба, который форсит в таких тредах этих колхозниц, а остальные его нахуй шлют. короче, иди на хуй и доярок своих забери!
>>141683035 кому они интересны? колхозникам? понимаю, если бы они сдедили за собой, ходили в салоны, одевались нормально, но нет же, они создают впечатление как будто из помойки вылезли только что, даже вроде с нормальными лицом и фигурой