https://youtu.be/KFQTOK4cRvQ Анон, я записал звуки соседей сверху. Что это может быть за хрень? Подбрасывание резинового предмета, перемещается по квартире сверху, может начинаться ночью и продолжаться достаточно долго. пик анрилейтед
>>141680080 (OP) Друг живёт в панельке и у него постоянно была какая-то возня в стене или полу между комнатами. Он и его тня валили на барабашку ебанутые, я им доказывал, что это птички там сычевальню устроили. Дом пару лет назад отремонтировали, соответственно заделали щели между панелями и барабашка исчез. А птичку жалко, да.
Из–за усадки в местах сварки арматуры стен и перекрытий возникает повышенное напряжение. Оно растет, потом происходит «срыв» — небольшое смещение соприкасающихся материалов, — тот самый первый более громкий звук, похожий на падение предмета. Затем начинается перераспределение нагрузок на пруток арматуры расходящейся волной — кажется, будто бы что–то катится. Затем силы, действующие на пруток, уравновешиваются. И звук исчезает. В стенах и перекрытиях этих прутков полно. Поэтому люди годами слышат подобные звуки.
>>141680080 (OP) Из–за усадки в местах сварки арматуры стен и перекрытий возникает повышенное напряжение. Оно растет, потом происходит «срыв» — небольшое смещение соприкасающихся материалов, — тот самый первый более громкий звук, похожий на падение предмета. Затем начинается перераспределение нагрузок на пруток арматуры расходящейся волной — кажется, будто бы что–то катится. Затем силы, действующие на пруток, уравновешиваются. И звук исчезает. В стенах и перекрытиях этих прутков полно. Поэтому люди годами слышат подобные звуки.
Анон, я записал звуки соседей сверху. Что это может быть за хрень? Подбрасывание резинового предмета, перемещается по квартире сверху, может начинаться ночью и продолжаться достаточно долго.
пик анрилейтед