Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2013, конец года, мне 22 и я устроился работать рабом на принтере в одну контору. В 2014 начал задрачивать нонстопом языки программирования и к лету устроился джуном в довольно крупную компанию. даже сам удивился, но им понравилось как я сделал тестовое задание Буквально через месяц работы в офисе моя психика не выдерживает и я впадаю в депрессию. Опущу некоторые моменты, скажу лишь что повёл себя как последняя истеричка. Тем же летом уезжаю на дачу в деревню где живу до осени. 2015 год, лето опять провожу на даче. 2016 год, с мая живу на даче до сегодняшнего дня.
Мысль чтобы жить как отшельник появилась уже давно и с каждым годом становится все ярче и сильнее. Однако мне не хватало решимости и должной мотивации. Конфликт с батей в августе этого года поставил точку во всех моих сомнениях и я, хоть и лениво, но иду к своей цели.
Цель: автономное проживание как минимум на 95%.
Для этого мне необходимо подготовить тело и разум, а также освоить и развить множество скиллов.
Что я уже сделал, что только предстоит, как, где, почему, все это буду описывать в своём дневничке. Пусть и пишу хуево, но кому какая разница.