>Лайф нашёл однозначные указания на то, что в аэрофинишёрах и на "Викрамадитье", и на "Кузнецове" использована импортная продукция — украинская. Это следует из материалов судебных дел (ссылка 1, ссылка 2), которые из экономии затеял поставщик Пролетарского завода — ООО "Промышленные технологии" (собственники — Сергей Сарычев и его сын Роман).
>Эта фирма занимается поставками различных комплектующих и деталей (валы, шайбы, поковки, заготовки, шайбы и прочее) для петербургских предприятий оборонпрома. "Промтехнологии" два года судились с таможней, чтобы их товар ввозился не по повышенным военным таможенным пошлинам, а как продукция гражданского назначения.
>В ходе разбирательства зафиксировано, что "изготовление и поставка товара осуществлялась закрытым акционерным обществом "Новокраматорский машиностроительный завод" (ЗАО "НКМЗ"), г. Краматорск, Донецкая область, ул. Орджоникидзе д.5, Украина, на основании контракта № 21/22-09 от 26.08.2009 и заключённого между заявителем (ООО "Промышленные технологии") и ЗАО "НКМЗ" в редакциях дополнительного соглашения № 29 от 30.08.2012 года к контракту № 21/22-09 от 26.08.09 и дополнительного соглашения № 31 от 21.11.2012 года".
>Краматорск находится под контролем украинских властей.
Какая же там грязища у них, ппц. Так и представляю тамошних морячков в драных ватниках, валяющихся в масляных лужах в обнимку с бутылками стекломоя, и распространяющих пронзительный запах мочи на 30м вокруг себя.
>>19676572 Ты так говоришь однако, будто на единственный авиасосущий отмирал Коленоразогнутой любой лох может установить какой попало финишер по своему усмотрению. Я просто вахуе с этой сверхдиржавы.
>>19676514 Лол, а чего дальше график не показываешь? Боишься что треснет пуканец, когда увидишь что кривая у Украины пошла вверх, а рашкинская продолжает падение?
>>19676370 (OP) Собственно я совершенно не удивлен. Хохлы это просто эталонные бракоделы-жопоруки. Вы блядь даже сталь не коробочек сварить по-человечески не можете, о чем еще говорить?
Жду, когда выйдут программы в стиле "Военная тайна: Диверсанты войска Бандеры".
В которой рассказывается, как 30 лет назад госдеп прогнозировал войнушку в Сирии и поход "Адмирала Кузнецова", поэтому мичману Залупенко был приказано пилочкой для ногтей подпилить трос еще в то время. Все это идет вперемешку с кадрами хроники второй мировой войны, свастиками, портретами Бандеры и фотографиями повешенного Власова.
Кстати украинский трос очень хитро лопнул, говорят когда лопается в начале посадки то пилот дает чуть больше оборотов и может уйти на второй круг, но украинский трос лопнул уже в конце когда самолет имел около 0 скорость и таким образом пилот уже ничего не смог сделать.
>>19677022 Вангую что в первых месяцах следующего года юудет с.жет на роств, в котором раскажут почему из-за Порошенка урезали пенсии в РФ. Можешь скринить.
>>19677109 ПРОСТО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, КОТОРУЮ ВЫСТРОИЛА УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ В КРЫМУ, НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В РАМКИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ РФ. ПОЭТОМУ ТАМ ТЕПЕРЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ. НЕСТЫКОВКА. АКУЛЫ БИЗНЕСА. ВОРОТИЛЫ. ФАКТКСЕБЕР. ЗА 3 ДНЯ
>>19677598 Та видели мы как вы живете, в говна проваливаетесь в 21 веке, у нас 95% населения имеют доступ к нормальным санитарным условиям, в Рашке лишь 71%.
>>19677629 > У нас всё время только увеличивают. Это потому, что субсидии на ЖКХ у вас привязаны к минимуму, чем больше этот минимум, тем меньше народа получает субсидии. >>19677660 > качество надо платить Неудивительно, что вы в говне сидите, качества выдать не можете, поэтому и денег нет у вас.
>>19677660 Иракцы и тайцы вам тоже недоплатили? Эх. Хохлы-хохлы. Страна-пиздабол, страна-бракодел, страна-попрошайка. Даже когда полные шаровары говна - хохол будет придумывать потешные оправдания почему это не его лол.
>>19677731 Лол. Топят всего несколько месяцев. Большинство как платило 200-300 за комуналку - так и платят. И пенсию получают круглый год. Народ выиграл. А у вас нахуя снижают минималку? Зажили, что ли охуенно?
>>19677579 Вот теперь я убедился что украинцы то ПАНУЮТ, не то что русня лол. Нищук хвалится МРОТом в сотку баксов и только выигрывает. Теперь я видел все.
>>19677770 >Лол. Топят всего несколько месяцев. Большинство как платило 200-300 за комуналку - так и платят. И пенсию получают круглый год. Народ выиграл. А у вас нахуя снижают минималку? Зажили, что ли охуенно? Тут все ясно.
>>19677812 Если бы всем приходили платёжки по 700 грн, то уже вой бы стоял. Никому среди знакомых такие не приходили. А теперь жду историю про бабку, покончившую с собой из-за платёжки.
>>19677612 Глядите-ка: суетливая пидорашка спиздила авианосец, но забыла спиздить конструкторскую документацию вместе с толковыми инженереми, поэтому теперь бегает по палубе с макитой и сверлит дырки над гальюнами в надежде таки закрепить авиафинишер
>>19677822>>19677843 >няше в разы подняли комуналку на свет, газ и отопление >няше в 3 раза обвалили валюту >новые налоги >анальные ограничения на валюту >у няши уже наверное десятая волна могилизации >ежедневные гранаты >отбитые отошки с постравматом >РРРЯЯЯЯЯ У РУСНИ на 200р МИНИМАЛКУ ОПУСТИЛИ >ВОТ СОСНУЛИ ТАК СОСНУЛИ ТО АХХАХА
>>19678550 Когда до пидорах уже дойдет их разрушенным стекломоем мозгом, что Хохлы едят няш, а не считают их священным животным и подобные арты не могут никого оскорбить?
>>19678597 https://2ch.hk/ukr/ >Форс няш, хохлуту, какелов и прочих (раSSово антифашиSSтских) именований украинского народа отправляется в бан с делоллом Навязчивая украинофобия (хейт спич) - в бан с делоллом
>>19678719 >>19678770 Забавно, когда подгоревшие няши пытаются что-то там перефорсить на пораше, то им обязательно приходится добавлять уточняющее слово "русская", лол. Иначе их просто не поймут и будет френдлифаер. Так что будь осторожен. Не обижай братушек из батхертбелта.
>>19678629 Мему про свинью овер 100 лет. Про украинских няш там ничего не было. ИРЛ тоже никто так не говорит. То что ольки обосрались с перефорсом исключительно на двачах а теперь еще пытаются других в перефорсе обвинить доставляет, вся суть cвинявых пидоранусов.
>>19679409 Пидораш, как прокомментируешь это? https://2ch.hk/ukr/ >Форс cвиней, хохлуту, какелов и прочих (раSSово антифашиSSтских) именований украинского народа отправляется в бан с делоллом Навязчивая украинофобия (хейт спич) - в бан с делоллом
>>19679409 Ну вам это про стекломой форсить не мешает. При том, что у нас слова-то такого не знают, а сабж всю жизнь зовут омывайкой, и ничего. Так всё норм, cвинкa.
>>19679487 Смотрел у тпопидорахи Задорнова как пить стекломой и как умнейшие русичи его очищали пуская по лому еще лет 10 назад. Причем по ру зомбоящику.
>>19679538 >Смотрел у тпопидорахи Задорнова как пить стекломой и как умнейшие русичи его очищали пуская по лому еще лет 10 назад. Причем по ру зомбоящику. Хохол не мог не спиздануть, и даже бульбопрокся не спасла. Тормозуху там пили, золотце. А слова "стекломой" у нас ирл никто не знает.
>>19679569 >Cвиня, ты-то что лопнула? >Погрел руки у монитора. ЯСНО. Ну ты зашивайся там. А чо у тебя за монитор такой, что ты перегрелся? Интеграл небось? >>19679618 Олек под кроватью поискал, cвинья?
>>19679657 У меня если брать тему бухла Украина ассоциируется с самогоном, РФ с водкой у тех кто может себе позволить и сортами говна вроде клея, стекломоя, тормозухи, бояры, технического спирта и т.д для среднего класса. Бульбастан это чернило (параша со спиртом за копейки).
unpleasant test messageАноним ID: Вавила Ипатиевич07/12/16 Срд 15:45:39#180№19679736
Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном — в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «ханаанского бальзама» — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.
Какой компонент «ханаанского бальзама» мы ценим превыше всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну, конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше? А еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить, нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в пропорции 1:2:1 «бархатное» пиво, лучше всего «останкинское» или «сенатор», и очищенную политуру.
Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура — это всякий знает.
Короче, записывайте рецепт «ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:
Денатурат — 100 г.
Бархатное пиво — 200 г.
Политура очищенная — 100 г.
Итак, перед вами «ханаанский бальзам» (его в просторечии называют «чернобуркой») — жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..
А чтобы вызревание этих темных сил хоть как-то предотвратить, есть два средства. Во-первых, не пить «ханаанский бальзам», а во-вторых, пить, взамен него, коктейль «дух Женевы».
В нем нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите меня: в чем загадка этого букета? Я вам отвечу: не знаю, в чем загадка этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а в чем же разгадка? А в том разгадка, что «белую сирень», составную часть «духа Женевы», не следует ничем заменять, ни «жасмином», ни «шипром», ни «ландышем». «В мире компонентов нет эквивалентов», как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили. То есть, «ландыш серебристый» — это вам не «белая сирень», даже в нравственном аспекте, не говоря уж о букетах.
«Ландыш», например, будоражит ум, тревожит совесть, укрепляет правосознание. А «белая сирень», напротив того, успокаивает совесть и примиряет человека с язвами жизни.
У меня было так: я выпил целый флакон «серебристого ландыша», сижу и плачу. Почему я плачу? — потому что маму вспомнил, то есть вспомнил и не могу забыть свою маму. «Мама», — говорю. И плачу. А потом опять: «мама!» — говорю, и снова плачу. Другой бы, кто поглупее, так бы сидел и плакал. А я? Взял флакон «сирени» — и выпил. И что же вы думаете? Слезы обсохли, дурацкий смех одолел, а маму так даже и забыл, как звать по имени-отчеству.
И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя «дух Женевы», в средство от потливости ног добавляет «ландыш серебристый»! Слушайте точный рецепт:
«Белая сирень» — 50 г.
Средство от потливости ног — 50 г.
Пиво «жигулевское» — 200 г.
Лак спиртовой — 150 г.
Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к няшам и «ханаанский бальзам», и «дух Женевы». А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе «слезу комсомолки». Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со «слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой «слезы» — память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..
Даже сам рецепт «слезы» благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
Лаванда — 15 г.
Вербена — 15 г.
«Лесная вода» — 30 г.
Лак для ногтей — 2 г.
Зубной эликсир — 150 г.
Лимонад — 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают «слезу комсомолки» не жимолостью, а повиликой…
Но о «слезе» довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. «венец трудов, превыше всех наград», как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль «сучий потрох», напиток, затмевающий все. Это уже не напиток — это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? — борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте):
Пиво «жигулевское» — 100 г.
Шампунь «Садко — богатый гость» — 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г.
Средство от потливости ног — 30 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых — 20 г.
Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов — и подается к столу…
Мне приходили письма, кстати, в которых досужие читатели рекомендовали еще вот что: полученный таким образом настой еще откидывать на дуршлаг. То есть: на дуршлаг откинуть и спать ложиться… Это уже черт знает, что такое, и все эти дополнения и поправки — от дряблости воображения, от недостатка полета мысли; вот откуда эти нелепые поправки…
Итак, «сучий потрох» подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды, большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с полутора метров плевать ему в харю, и он ничего тебе не скажет.
>Лайф нашёл однозначные указания на то, что в аэрофинишёрах и на "Викрамадитье", и на "Кузнецове" использована импортная продукция — украинская. Это следует из материалов судебных дел (ссылка 1, ссылка 2), которые из экономии затеял поставщик Пролетарского завода — ООО "Промышленные технологии" (собственники — Сергей Сарычев и его сын Роман).
>Эта фирма занимается поставками различных комплектующих и деталей (валы, шайбы, поковки, заготовки, шайбы и прочее) для петербургских предприятий оборонпрома. "Промтехнологии" два года судились с таможней, чтобы их товар ввозился не по повышенным военным таможенным пошлинам, а как продукция гражданского назначения.
>В ходе разбирательства зафиксировано, что "изготовление и поставка товара осуществлялась закрытым акционерным обществом "Новокраматорский машиностроительный завод" (ЗАО "НКМЗ"), г. Краматорск, Донецкая область, ул. Орджоникидзе д.5, Украина, на основании контракта № 21/22-09 от 26.08.2009 и заключённого между заявителем (ООО "Промышленные технологии") и ЗАО "НКМЗ" в редакциях дополнительного соглашения № 29 от 30.08.2012 года к контракту № 21/22-09 от 26.08.09 и дополнительного соглашения № 31 от 21.11.2012 года".
>Краматорск находится под контролем украинских властей.