>>19682921 Да на русском все. Я все вспоминаю как рассказывали как они вызванивали и на маняроссию бабло собирали якобы от лица московской какой то шараги.
Аноним ID: Якуб Гхадирович07/12/16 Срд 19:10:22#8№19683103
— НАТО и ЕС подписали очень важный договор о взаимодействии. Там обозначны семь стратегических направлений сотрудничества. Про подготовку этого договора я писал подробно летом из Варшавы с Саммита.
— Сегодня в Брюсселе очень важное событие — Комиссия НАТО-Украина на уровне глав МИДов. НАТО будет продолжать и усиливать поддержку Украины.
— Кто-то переиграл: Литва рассматривает возможность закупить вооружение, которого до сих пор не было в ее армии — ракетно-артиллерийские системы.
— Рада подняла минимальную заработную плату до 3200 грн.
>>19683101 Значит ты — местный вышиватник, а эти по бокам — твои переможные хохлы. Бывает 2 типа переможных хохлов — тупые обоссаные ВСУ, а бывают маленькие, пидарастические понадусеровые добробаты. Понятно, каждый вышиватник всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует запах перемоги, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй перемогой и приволок с собой свои понадусеровые добробаты, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой перемогой на Бамбассе даже и не пахнет, щас ты пожалеешь о том, что не родился в Крыму. Как и положено безмозглому вышиватнику — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои понадусеровые падальоны начинают сморщиваться в Изварино и Дебальцево вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего БТРа написано — СЛАВА УКРАИНИ, а на боку моего БТРа написано — ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА — и ловить тебе здесь нечего вместе с твоими падальонами. А теперь — съебали отсюда
>>19683180 Старый, тебе со шпротом надо стримы на ютубчике пилить, типа "электровыпивоха". Накатывание на камеру, вебка от шпрота за лайки, донатик с тостами, обсуждение под пивасик новостей с двача онлайн.
Представители крупнейших отечественных аграрных ассоциаций обратились к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, первому вице-премьер-министру - министру экономического развития и торговли Степану Кубиву, министру аграрной политики Тарасу Кутовму и и.о. председателя Комитета ВРУ по вопросам аграрной политики и земельных отношений Александру Бакуменко с открытым письмом относительно основных выводов и фактов в рамках антидемпингового расследования в отношении импорта в Украину минеральных удобрений из РФ Источник: http://censor.net.ua/n418308В течение 2015-2016 годов (после введения антидемпинговой пошлины на аммиачную селитру в 2014 году) цены на украинском рынке азотных удобрений (аммиачной селитры, карбамида и КАС) резко выросли и оставались необоснованно завышенными по сравнению с экспортными ценами из Украины. В результате, в стране наблюдается снижение уровня внесения минеральных удобрений. На сегодня этот показатель почти вдвое ниже нормы внесения в странах Западной Европы, на фоне почти двукратного отставание по показателям урожайности", - говорится в обращении. Источник: http://censor.net.ua/n418308
>>19683195 Не распознается металлодетектором и не виден в тепловизор. Хорош в рукопашной, боеприпасы есть практически везде, кроме пустынь и ледяных полей тундры.
>>19683195 Так и быть, хохол, я расскажу тебе. Дело в том, что в ВС РФ солдат должен охранять свое оружие. Ценнее оружия солдата только жизнь его и его товарищей. В связи с этим обстоятельством сержанты, офицеры, а порой и другие солдаты "воруют" пушки у товарищей. Ну, то есть, зазевался солдатик, положил автомат и пошел поссать. Мимосержант вешает его на себя и уходит. Солдатик, не находя пушки, начинает бегать с дупной пожежей. Потом его наказывают за потерю бдительности. Нередко в качестве наказания применяется такая вот "пушка", которая изображена на твоем пике, которая весит килограмм 45. Проходив денек-другой с таким "оружием" без права опустить его от подъема до отбоя солдат начинает бдительнее относиться к своему настоящему оружию.
>>19683087 А что такое lbqt? >>19683180 Ну и значит нарезай померанцы, лейтенант, ура, у меня котька-дура чуть не померла, но отхлопана и жива. Сука старая, я думал пиздарики ей, 17 лет. Столько даже бывает, государства не живут.
Если солдат/курсант курит в неположенном месте, или выбрасывает окурки в неположенном месте, то он, а то и вся рота, может стать организатором и исполнителем "похорон окурка". Берется ебическое бревно, красится в сигарету, и хоронится в яме глубиной 2-3 метра.
>>19683059 (OP) "Мы настаиваем на освобождении максимального количества заложников до новогодних праздников. Сегодня в ОРДО заявили, что у них удерживается 42 украинца. Мы высказали предложение немедленно передать 228 тех граждан (в случаях, где это позволяет законодательство и правовое поле), которых они запрашивали в своих запросах, ради немедленного освобождения этих 42 украинцев-героев, гражданских, военных. И потом работать дальше по поиску и освобождению всех остальных. В ответ услышали, что ОРДО готовы освободить только 8 ..." – написала она.
Большое интервью Егора Просвирнина новому польскому порталу: «Европа должна попросить у России прощения»
Егор Просвирнин, разнорабочий, в эксклюзивном интервью для Webnalist.com рассказал о том, что ждет Польшу, Литву и Европу, если в России к власти придут русские националисты.
>>19683103 >Литва рассматривает возможность закупить вооружение, которого до сих пор не было в ее армии — ракетно-артиллерийские системы. Блядь, просто праздник какой то. Поди немцы уверены были, что погниет под открытым небом в отстойниках, а тут хуяк, шпротные параноики с охуенным предложением. Что закупать будут ? Штуги, али Хетцеры ? Или если уж совсем по богатому, то Флакпанцер Мобельваген ?
>>19683371 Да у них на майдане елка говно, в Донецке краше гораздо (и ту, и другую видел на фото и видео). Они самих пленных-то спросили, хотят ли они до нового года домой?
>>19683208 ПЕЗДОЛЕТ-ТО СДАЙ В ЗВР >>19683320 Она поперхнулась и хрипела, там какой-то комок вылетел, эта дура дачная рваная ещё и понаблюдает как мы спим. 22 года - это ж сколько мне корма
ВЫ РАЗОЧАРОВАНЫ ТЕМ, ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ В НОВОРОССИИ?
Егор: Новороссии не существует. Как я и говорил ранее, Путин — очень добрый, и проект Новороссии (и вообще Большой Ирреденты) он закрыл. Но это не значит, что Большая Ирредента не состоится. Это значит, что она состоится позже и в более жестоком виде, с грузом накопившейся горечи и боли. Задача для прибалтов и поляков: сделать всё, чтобы не попасть под выплаты по накопившимся украинским счетам (чьи там министры иностранных дел соглашение с Януковичем подписывали?).
>>19683459 >>19683465 >>19683470 хуй сосите, один еблан не мог окурком в урну попасть, а другой еблан хуйню с бревном придумал, олигофрен ебаный, вот пускай между собой разбираются
В зоне вооруженного конфликта в Донбассе от переохлаждения погиб младший сержант Вооруженных сил Украины (ВСУ) по фамилии Мищишин. Об этом в среду, 7 декабря, заявил представитель оборонного ведомства самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Андрей Марочко, передает «ЛуганскИнформЦентр».
«Украинское командование продолжает наплевательски относиться к военнослужащим. 4 декабря в лесу в районе населенного пункта Пшеничное обнаружено тело погибшего от переохлаждения младшего сержанта, которого командование просто забыло поменять на позиции», — рассказал Марочко.
>>19683586 Егор не может мыслить стратегически. Россия никогда больше империей не будет. Наоборот, Россия будет частью Польской Федерации. По экономическим причинам. Чем дальше на восток тем хуже инфраструктуру.
>>19683602 Почему бы тебе свою коммерческую секту не сделать? Будешь писать публикации, грести бабло с подписочек, брать деньги за то, чтобы можно было сходить с тобой пожрать. Будешь с Просвирниным конкурировать. У вас с ним примерно одна и та же "годнота" выходит, и по абсурдности идей, и по качеству. Серьезно, я не иронизирую.
>>19683647 >Вы же понимаете, что на первых же свободных выборах в России победят фашисты, которые нас всех повесят? Нахуй жирного пиздабола. Такая хуцпа, что аж триггернулся.
>>19683602 Во че залупки запели-то! А как же в 2014 году РАСИЯ СНОВА СТАЛА СВЕРХДИРЖАВАЙ!!! МЫ ОПЯТЬ АТСТАИВАЕМ СВАИ ИНТЕРЕСЫ!!! МЫ ВОЗВРАЩАЕМ НАШИ ЗЕМЛИ ПОСЛЕ АЛКАША ЕЛЬЦИНА И РАЗВАЛА 1991Г СЕЙЧАС КРЫМ, ЗАВТРА ДАМБАС, ПОСЛЕЗАВТРА ВСЯ УКРАИНА!!! ЭТО БУДИТ СССР 2.0 НО С ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ!! ЕВРАЗИЙСКОМУ САЮЗУ БЫТЬ!!! МЫ ДАЖЕ ФЛАГ УЖЕ ПРИДУМАЛИ ВОТ! А ведь запад-то еще и санкции, которые не действуют, толком не ввёл.
Аноним ID: Якуб Демьянович07/12/16 Срд 19:47:12#137№19683676
У задержанного экс-главы «Киевэнергохолдинга» нашли часы с Путиным
Сотрудники киевской прокуратуры, Нацполиции и СБУ задержали бывшего главу компании «Киевэнергохолдинг» Юрия Бондаря и при обыске нашли у него именные часы с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом в фейсбуке сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.
Фары режут вечер, а дворники сметают в пустоту осенний дождь. Размеренно шипит дорога, в зубах вкусно дымится сигаретка, где-то на горизонте зарево большого города, а б багажнике мешок картошки и бабушкины огурцы.
Почти ничего не изменилось, лишь только трасса получше, машина помягче, да сигаретка подороже. Кто ты? Ветеран? Дембель? Демобилизованный мобилизованный? Обычный человек? Какая в целом разница...
Габариты попутных машин как трассера в ночи, ты смотришь вдаль, а на лобовом стекле мозг проецирует полупрозрачные воспоминания. Ты видишь серые "тепловые следы" где-то вдалеке, это люди, это явно плохие люди. Их сгорбленные силуэты, сам факт приближения, наличие какого-то строя (как тебе кажется) и согласованность действий совершенно тебя не радуют.
Это было бы смешно, если бы не было реальностью. Тихо и буднично кто-то сказал "ориентир 4, левее 60, огонь", кто-то другой дернул за ручку, лязгнула лента. Этот невидимый в темноте кто-то сквозь зубы процедил: "огонь, нна, беспощадный огонь, етить ту Люсю"... И нажал клавишу. Трясясь, словно пытаясь сбросить с себя, настырно упершегося, налегшего всем весом наводчика, изредка запинаясь, пропел АГС... 29 мелких "птичек" ушли в темноту, а через несколько секунд на том месте, где были силуэты, взорвалась земля. В умелых руках, да "по площадям" АГС - страшная штука.
Кто-то так же спокойно, процедил в эфир: "на 10 годин стрільба з АГС, спостерігаю" а дальше стало тихо. На черном фоне еще виднелись светлые пятна, тепловые силуэты врага, еще не рассвело а противный ветер выдул из их тел остатки жизни.
Фары режут вечер, а дворники сметают в пустоту осенний дождь. Размеренно шипит дорога, в зубах вкусно дымится сигаретка, на лобовом стекле мозг проецирует полупрозрачные воспоминания, ты их заметил первым...
Мы "официально" соблюдаем перемирие, но заметить врага первым очень важно. Заметить противника и уничтожить его. Все просто и понятно, без лишних сантиментов.
>>19683647 >Национальное пробуждение, которое пережила Польша, в России так и не состоялось, будучи сдерживаемым титаническими усилиями спецслужб, но естественный процесс национального развития невозможно остановить. Ну почему он постоянно палится.
>>19683578 Я всё-таки по-хорошему завидую тебе. Так и не сгонял, кроме Москвы, Вологды, Новгорода и туда к шпротам дальше, ну ты понял, в Абхазию и в Карелию. Страна такая большая, получается, я диван.
Побывал тут в Питере и охуел от неухоженности города, какого хрена вы не можете дома покрасить? На набережной фонтанки даже все дома обшарпанные, не говоря о спальных районах. Но больше всего охуел когда узнал, что з.п в Питере не больше 25тыс, что равно 364 евро. Как вы до такого докатились, питерчане? Почему у вас зарплата в 3 раза ниже, чем у нас? Почему так развалено все?
>>19683697 Нет. Тему симпатии к полякам в России не раскрутить ни при каком капитале и старании, если серьезно. Так же как и тему того, что РФ должна быть частью Польши. Во первых это клинический бред, который даже в качестве плохой шутки не прокатит, а во вторых полностью идет в разрез с историческим опытом/памятью. Так что этот местный полуполяк или кем он там себя считает, просто еще один сумасшедший, который с распространением интернета и бложиков смогли не только соседям по подъезду рассказывать свои истории из головы, но и еще паре сотен человек в интернете. Что то увроня Ингерманландии. Я уверен, что если хорошо поискать, то можно найти и сторонника того, что бы например Россия объединилась с Перу или там Передать Саратов Португалии. Мало ли какие заскоки в мазгу бывают. И чем больше людей, тем больше шанс появления интересных отклонений. Но все это единичные случаи все равно.
>>19683381 >Вполне возможно, что меня посадят или даже убьют. Также вполне возможно, что я стану одним из отцов-основателей новой русской нации. РФ — это фундаментально неустойчивая система на грани хаоса, а хаос может породить самые причудливые результаты. «Будет весело и страшно». Точнее, страшно уже, а веселье скоро должно начаться. Но это веселье будет не распадом России, не столь ожидаемым в Польше крахом тысячелетней русской государственности, но окончательным освобождением русской нации от советского наследства. Русское золото, которое сейчас лишь изредка проблескивает сквозь слой советской грязи (Славянск, Иловайск…), засверкает в полную силу.
КАКОЙ ВЫ ВИДИТЕ СОВРЕМЕННУЮ РОССИЮ? А БУДУЩУЮ? КАКОЙ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ДОЛЖНА СТАТЬ РОССИЯ? ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ, ВЕРНУТЬСЯ ВО ВРЕМЕНА СССР ИЛИ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ?
Есть две России: лапотная, азиатская, пропахшая водкой, кавказским шашлыком и вонью ГУЛАГа, и европейская, Россия радикальной интеллигенции, мирового авангарда, иерархичной классической культуры, научных прорывов и военной доблести.
Мы должны стать Россией, из которой не уедет Сергей Брин. Мы должны стать Россией, чьи танки едут не только на парады. Мы должны стать Россией, о научных школах которой вновь заговорят во всем мире. Мы должны стать Россией, в которой появится новая культура, соразмерная русской классике. Мы должны стать русским национальным государством, государством свободного и сильного русского народа, ярким маяком в сумерках европейской цивилизации, захлестываемой волнами джихадистов, мультикультуралистов, евробюрократов и как там еще у вас называются ваши левацкие чудовища.
Демократия. Рынок. Национализм. Детально мои взгляды на то, какой должна быть Россия, изложены в Политической декларации К25, которую я написал вместе с замечательным русским философом Константином Крыловым.
А вы что, вот взаправду всерьез читает то, что тут форсят свидетели иегорки? То есть вот когда они выкладывают очередную простыню, то кто то начинает это читать, обдумывать и потом пишет комментарий исходя из своего мнения о прочитанном? Я в это ниверю.
>>19683705 Успеешь еще. У меня кроме твоего только тюмень, надым, плесецк, красноярск, абакан и кызыл. На байкале еще был. На дальнем востоке не был, хотя и мечтаю. Скатаюсь как нибудь.
>>19683772 Что и требовалось доказать кек. Чуть ли не единственное место в центре Питера, которое до пока что в говне. Ну и еще дорога от Сенной к Невскому. Собсно и все. Да и то я слышал, что на месте Апрашки собираются хуячить какой-то креаклоцентр с коворкингами, смусси и прочими каршерингами.
>>19683782 >о научных школах которой вновь заговорят во всем мире. >появится новая культура, соразмерная русской классике >Демократия. Рынок. Шизофрения в чистом виде. Или жирный не в курсе, что США всегда будут платить учёным больше, потому что они грабят всю планету, а пидорашка только своё население.
>>19683745 >Также вполне возможно, что я стану одним из отцов-основателей новой русской нации. Тябя, пидора гнойного, ждет очень печальный и грустный конец, от склероза сосудов, ожирения сердечной мышцы и диабета второго типа. Однажды ты не дотащишь за инсулином и каплями Зеленина, свою сальную тушу на опухших от варикоза ногах с хрустящими от артроза коленями, до аптеки и умрешь в гипогликемической коме, хрипя и пуская пузыри, на глазах веселых дворников таджиков, которые потом сделают селфи на фоне оплывшего трупа отца новой русской нации.
>>19683752 Тупорылых сралинских чурок за угрозы терроризма сажают бы в любой стране мира. >>19683819 Шизофрения - это ебучий сралопидараший цирк, в котором ученым пробивают головы, выпихивают из страны и спонсируют тупорылых сралопидарах вместо науки.
>>19683932 >Человек работает водителем в ростелекоме. Он с сосача, из соседнего треда, этот твой человек? Потому что у нас водители в ростелекоме получали по 26-30 при долларе по 30 (зависело от общей выработки участка), сейчас хз, сколько. И это не ДС/ДС2
>>19683806 Хочу себе на 40 летие сделать подарок. Поехать на Байкал. Но не самолётами, а электричками, автостопом и т.д. Бюлжетненько что бы вышло. Меня эта мысля просто убивает. Посмотрел "180 дней одиночества" про француза- алкаша- философа и мне припекло. Байкал видел только из окна поезда, в сосничестве.
>>19684009 Он озвучивает старую минималку, которую получают те, кто ни дня не работал. А сейчас в питере эта минималка за 8к. Сколько точно - гуглить лень.
>>19683903 Да любой дурак знает, что в каждом городе России живут одни банкиры, директора, высокооплачиваемые специалисты и 0,5% маргиналов с зп 25000 р.
>>19683701 А суки они, сами себя подкармливают. Расскажи-ка лучше им чем жил. Сразу начинаются пасты - и ни одной хотя бы вчерашней информации-диффамации. Это гондоны, друг. А между тем там есть сапёр, но надо ехать в первый кругпардон >>19683806 Не, не успеть мне. Это ты ещё там по краешку проплыви Севморпути, они сейчас вроде кладут, но на картах всё хорошо. У меня девочка хорошенькая была из Нового Уренгоя, деньги там хорошие, но фрукты-овощи подороже. Дерзай, эти папуасы там из мерзлоты всё бивни намывают. И ещё один вопрос к некоторым составителям карт - Хули вы остров Врангеля вообще не наносите, вас же пиздить надо по типографским скалкам, лол
>>19683763 >даже убьют Что касается русского национального движения, то оно ещё не возникло. Момент его возникновения можно будет определить очень просто. Когда очень рационально, хладнокровно (анонимно и без деклараций) выпустят кишки Белову, Холмогорову и Крылову. В стиле "нет человека - нет проблем". Открывают подъезд, а голубчик в луже крови лежит. Входят в квартиру - другой с простреленным затылком в ванной мокнет. А третий вообще исчез. Вышел из дому и пропал. Серьёзное движение начинает с уничтожения стукачей и провокаторов. Это азбука.
>>19684125 Не могу знать, пан ебаный хохол. Для меня это сакральная тайна, как и премия главпочтаря равна 90 тысячам месячных зарплат обычных почтальонов.
>>19684070 Ну не скажи! Дохуя уже фильмов глянул. Уникальное место. Про Алтай вообще молчу. У меня жена хочет туда, что аж аищит. Но нема таких грошей.
>>19684215 Это минималка, которую платят дворникам. Но так как дворники редко работают на одном участке, с сопутствующим доходом им выходит около 27К. Это я про таджиков.
>>19684121 Ах ты ж, я опечатался-пропустил - дороги прокладывают, ну это как в метро - прокладка не соответствует губернатору. Но там и требования к полотну, наверное, я ебёшь. ну и ещё раз за анонов
>>19684234 Масквапидор, не равняй всю страну на свою говностолицу. В моём мухосерске ни одного таджика с лопатой не увидишь - хуярят пенсилнерки на полставки. Вы там в натуре все зажрались, хуесосы дотационные.
>>19684265 Так пусть блядь работают! За что им деньги из бюджета капают? Чтобы они таких трудностей пугались? Да пошли они нахуй от руля тогда, говно недееспособное. Только бабки пиздить им нетрудно.
>>19683241 У нас такая хуйня была когда дневальный на тумбочке заснул. Посреди ночи пришел дежурный по части, снял всю документацию со стенда и забрал к себе в штаб. После вернулся, разбудил дневального, выебал дежурного по роте, поднял роту по тревоге и заставил всем составом по всей территории части документы искать. Так до утра и искали.
Обмен пленных на Донбассе: Украина озвучила неожиданное предложение
На переговорах в Минске украинская сторона предложила боевикам, воюющим против сил АТО на Донбассе, обмен всех пленных украинцев, гражданских и военных, на всех, чьего освобождения запросили боевики.
Об этом на своей странице в Facebook сообщила представитель Украины в гуманитарной рабочей группе по урегулированию ситуации на Донбассе, вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко.
Украина предложила обменять 228 граждан, которых запросили боевики, на 42 пленных украинцев. Геращенко при этом подчеркнула, что украинская сторона настаивает на обмене пленных до новогодних праздников.
>>19684340 Добро пожаловать, гости столицы. Правда потом придется отъехать и возвратить колья откуда взяли, попутно нарубив еще немного леса и пошив еще немного ватников и перчаток. Возвратить долг године, так сказать. :3
>>19684151 До Алтая ближе чем до Байкала. Алтай это типа сибирского Крыма где куча гор все гоняют на машинах переезжая с места на место, куча диких стоянок и вообще такая большая туса среди невероятно красвых гор, долин и рек. А Байкал, просто водоем, окруженный немного горами к которому можно подьехать только с одной стороны.
>>19684261 Ну восьмёрочка треснутая выйдет, да и нивушка, какие проблемы? >>19684234 А ты жырный! Думаешь таджики не рады здесь по 27 чем там, где нечем. Дурак ты и сволочь, накопят панувать - уедут. Но конечно многие останутся и нехуй тогда носить плащи и прочее платьё. Не нравится - ну отбудь с семьёй в стан.
>>19684392 У тебя вообще нет жалости к животным, бездушный мужлан? Он же тут сидит 24/7, все выжидает, когда придет бамплимит, чтобы сделать перекат быстрее всех. Нужно же хоть разок поощрить скотинушку.
>>19684383 Ну до по настоящему красивых мест там хрен доедешь, на Урале разве что или коняге. У меня где-то видео с горного Алтая есть, дык там Урал под 45 градусов на гору карабкался. Я аж охуел от увиденного.
>>19684455 Мне с перепоя иногда мерещатся треды в полусне, если немного сконцентрироваться, то посты можно легко читать, и главное что мысли там явно не мои. Какие ж вы там все шизики, вы бы видели.
>>19684426 Есть разница некоторая, у ребелов в основном, именно пленные, не все, конечно. У свидомых - мимокрокодилы из всей Украины, причем в основном диванные сепары или мимокомбайнеры из прифронтовых сел, а то и не выезжавшие ни разу из своей Хацапетовки бытовые сепаратисты.
эй, гомо и мелко -ручиси, и тврщ Треугольный, а чем сейчас в тренде обмазыватсья из фентези и фантастики ? у меня просле прыжка в ничто покотились слезы и с мыслью все пропало накатилось 3 рюмки. На звезде КЭЦ я понял что не "все пропало" это я чуть взрослей стал чем в первое прочтение. В общем что можно почитать из фентези кроме "Факела Маняросии" и программы "ЕС в 2015 году" ?
>>19684507 Где ты итт такое слышал? Сюда таскали новости за авторством Bild.de о том, что могут перенести, и мы всем тредом держали кулачки чтобы такого не произошло.
>>19684478 Радуйся, ты близок к вину, под термином Осознанное Сновидение, ОС. Юзай матчасть и будешь пиздить ворогив почти что ИРЛ, ну и лолей трахать.
Хочу посоветоваться. Есть в ЖЖ молодой негодяй – Егор Просвирнин. Он печатает на своем ресурсе мои старые статьи, а потом собирает под это дело деньги – на этой же странице. Мол, ежели текст взволновал и хотите помочь, пересылайте деньги по такому-то адресу.
Как я понимаю, деньги ему платит ФСБ – для дискредитации русского национально-освободительного движения. А он, значит, устроился: валандает мои тексты в говённой луже, получает за это деньги, и ещё деньги собирает с пользователей – за Галковского.
Ну и конечно его личные писания это абзацы из моей публицистики, вырванные из контекста, перемешанные и сдобренные своими «уа-уа» и «кака-бяка».
Кроме денег ему ничего не надо, это подслеповатый труженик клавиатуры, живущий с мамой. При помощи клавиатуры будет монетизировать и этот мой пост, в стиле «подлецу всё к лицу». А что: дополнительная реклама, раскрутка. Да и брызги грязи вокруг – за что органы, отмазавшие от армии, и платят.
Думаю это новая генерация провокаторов. Такие люди как Крылов уже не годятся. Возраст другой, да Константину и умственность и склонность к семейной жизни всегда мешала. Как-то его всё в респектабельность относило. То статью дельную напишет, то поступок традиционный совершит. А надо нетрадиционный. Да и Холмогоров постарел-поумнел. А цирк молодёжный, надо жечь. Деньги ЗА ЭТО уплочены.
Вот думаю, что сделать, чтобы он мои тексты со своего ресурса убрал. А как программа максимум - моё имя забыл. Есть же хорошие авторы в РФ: Кургинян, например. Или Сурков.
>>19684520 >Нододауны не с луны свалились Конечно, как и егорки всякие. Я одного нододауна спросил, откуда баблище на митинги, аккустику, флаги и прочие атрибуты, ответа не получил. Это типа майдаунов, мы против режиму, но кто говно с майдана вывозил им неизвестно. >взяли из левого движения Что за хуйня, поясни в двух словах?
Сирийская армия готовится объявить об окончательном освобождении Алеппо после массовой сдачи боевиков, остававшихся в восточной части города, пишет иранское агентство Fars News. По данным издания, выдавливаемые в ходе ожесточенных боев исламисты согласились сдать оружие после вчерашних переговоров с правительственными чиновниками. «Сотни боевиков покинули Алеппо на зеленых автобусах во вторник вечером после того, как они снялись с позиций в районе площади Баб Аль-Хадид на юго-востоке города и позволили эвакуировать гражданское население из зоны боевых действий», — уточняет издание. Таким образом, правительственные войска смогли освободить весь исторический центр города к северо-востоку от Цитадели. По данным иранских журналистов, сдались боевики группировки «Фатх аль-Алеппо» — один из отрядов, действующих под эгидой коалиции «Джейш аль-Фатх» (во главе с группировкой «Ан-Нусра», переименовавшейся в «Фатх аль-Шам» и отказавшейся от сотрудничества с «Аль-Каидой», — все организации запрещены в России).
>>19684478 Это твоя пропоганда, сынок! Отойди ты на хрен оттуда, вздрочни лучше там на паприку какую-нибудь. Ну кому что. Кому и люди-кошки с Кински нравятся для эстетического, так сказать, удовольствия.
>>19684531 По дороге на первых двух фото я по нескольку раз в год катаюсь на отдых. Если не ошибаюсь это дорога на Шебалино, за Горно Алтайском. Но это не отменяет того факта, что если хочешь допустим сюда, нужно топать на своих двоих, либо на кониках. >>19684553 Дороги за последние 6 лет там уложили просто отличные.
>>19684652 Хуй знает, у меня налажена. У всех моих знакомых тоже. Если у тебя как то иначе - ну пойди и удавись что-ли. Не досаждай мне своими быдлопроблемами.
ВВП (ППС) на душу населения. ВВП (валовой внутренний продукт) на душу населения по паритету покупательной способности (ППС) является наиболее точной характеристикой, определяющей уровень экономического развития, а также роста экономики.
>>19684588 Есть стойкое мнение, что господа Чубайся, Ельцины, Путины, Медведевы, Порошенко и прочая шушара работает против народа России и Украины. Сорт оф враги народа. Естественно, так считала самая угнетенная часть пролетариата, которую легко получилось увести в нодовский, контролируемый, загон. Потом чуть более адекватную часть попытались к Кургиняну забрать, но встретили сопротивление левых.
>>19684641 Ну, во-первых, это столица, а во-вторых, в Москве сосредоточено столько производства, что врят ли какой город России сравнится. Ну и в-третьих, в Москве проживает, только официально процентов 10 населения страны, а вместе с неофициальным все 15.
>>19684686 >работает против народа России и Украины. Сорт оф враги народа. Бля, братан, любая власть работает против народа и на себя. Еще больше скажу, понятие "народ" в других культурах надо еще поискать. >сопротивление левых Кто такие эти левые? Что такое лево? На лево ходят любовниц ебсти.
>>19684733 >это элементарное высшее экономическое образование Автора в студию. Я экономику, философию и прочее говно без единиц измерения наукой не считаю, например.
>>19684723 Оттуда проектируется, рассчитывается, управляется, в общем - ведется организационная деятельность, чтобы заводы работали с как можно меньшим кол-вом проблем. Так-то заводоуправления тоже не в цехах непосредственно находятся.
Меховая фабрика Золотое Руно (Золотое Руно) — шубы, дубленки, куртки, головные уборы мужские, женские Меховая фабрика Светлана (Светлана) — шубы, жилеты, шапки, меховые аксессуары Молочные заводы Преображенский молочный комбинат (ПМК) — масложировая продукция, молочная продукция, десертная продукция Очаковский молочный завод (ОМЗ) — молоко, творог, йогурттворожная масса, сырок глазированный, сливочное масло, кисломолочная продукция Останкинский молочный комбинат (ОМК) — молоко, сыры Лианозовский молочный комбинат (ЛМК) — молоко коровье питьевое, кисломолочные продукты, творог Царицынский молочный комбинат (ЦМК) — молоко, сметана, сливки, творог, йогурты Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» — плавленые, сливочные и творожные сыры, творог, сметана, сливочное масло Мясоперерабатывающие заводы Мясоперерабатывающий завод КампоМос (КампоМос) — мясная и колбасная продукция Московский мясоперерабатывающий завод «Коломенское» (ММПЗ «Коломенское») — колбасы сырокопченые, полукопченые, вареные, сыровяленые, паштеты, холодцы, мясные деликатесы, полуфабрикаты Микояновский мясоперерабатывающий завод (Микоян) — мясная и колбасная продукция Московский мясоперерабатывающий завод Митэкс Плюс (Митэкс Плюс) — мясная и колбасная продукция Московский мясоперерабатывающий завод Сетунь (Сетунь) — мясная и колбасная продукция Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (ОМПК) — мясная и колбасная продукция Рублевский мясоперерабатывающий завод (Рублевский) — мясная и колбасная продукция Таганский мясоперерабатывающий завод (ТАМП) — мясная и колбасная продукция Тушинский мясоперерабатывающий завод (ТМПЗ) — мясная и колбасная продукция Черкизовский мясоперерабатывающий завод (ЧМПЗ) — мясная и колбасная продукция Нефтеперерабатывающие заводы Московский нефтеперерабатывающий завод (Московский НПЗ) — топливо, битум и сжиженный газ Обувные фабрики Обувная фабрика Антилопа Про (Антилопа Про) — детская обувь Фабрика обуви Комплект (Комплект) — Мужская, женская и детская обувь Кузнецкая обувная фабрика (КОФ) — мужская, женская, детская обувь Московска обувная фабрика (Заря свободы) — домашняя, повседневная и модельная обувь Обувная фабрика (Зебра) — детская обувь Московская обувная фабрика имени Г.В. Муханова (ФиМ) — мужская, женская обувь Обувная фабрика Каприз-ТМ (Каприз-ТМ) — женская обувь Обувная фабрика Паяна — мужская, женская, детская обувь Обувная фабрика Ralf Ringer (Ральф Рингер) — мужская, женская обувь Талдомская фабрика обуви (Taltex) — мужская, женская, детская обувь Пивоваренные заводы Останкинский пивоваренный завод (ОПЗ) — алкогольные и безалкогольные напитки Очаковский пивоваренный завод (Очаково) — безалкогольные и алкогольные напитки Таганский пивоваренный завод (Таганский пивзавод) — алкогольные и безалкогольные напитки Подшипниковые заводы Государственный подшипниковый завод-2 (ГПЗ-2) — подшипники Приборостроительные заводы Второй Московский приборостроительный завод (2МПЗ) — изделия для авиационной и ракетной техники Завод испытательного климатического оборудования (ЗИКО) — оборудование для климатических испытаний Плазма Тех — блоки питания дуальных магнетронов, тлеющего разряда, магнетрона HIPIMS Ремонтные заводы Трамвайно-ремонтный завод (ТРЗ) — ремонт и изготовление трамвайных вагонов 90 экспериментальный завод — танко-ремонтные мастерские Светотехнические заводы Московский опытный светотехнический завод (МОСЗ) — светильники, прожекторы Светотехнический завод МЭИ-МЭК (МЭИ-МЭК) — светильники для наружного и внутреннего освещения Светотехнический завод Сатурн (Сатурн) — судовая осветительная арматура Электроламповый завод Гигант (В.А.В.С.) — электрические лампы Станкостроительные заводы Московский станкостроительный завод им. Орджоникидзе (МСЗИО) — металлорежущие станки Московский станкостроительный завод им. А. И. Ефремова (Красный пролетарий) — универсальные токарно-винторезные и специальные станки Лазерный центр (ЛЦ) — системы лaзерной мaркировки и грaвировки Московский завод навесного оборудования (МЗНО) — металлообрабатывающие станки Стекольные заводы Московский стекольный завод (МСЗ) — различные виды стекла и стеклянной тары Судоремонтные заводы Московский судостроительный и судоремонтный завод (МССЗ) — ремонт судов всех типов Текстильные заводы Прядильно-ткацкая фабрика Измайловская мануфактура (ИМ) — хлопчатобумажная ткань и пряжа Фабрика Московский шелк (Московский шелк) — автомобильные, мебельные, махровые, декоративные, церковные ткани Трансформаторные заводы Холдинговая компания Электрозавод (Электрозавод) — реакторы, трансформаторы Трикотажные фабрики Милана (Milana Style) — трикотаж, швейные изделия, аксессуары Трикотажная фабрика НОДИАЛ (НОДИАЛ) — трикотажные изделия для детей и взрослых Московская экспериментальная трикотажная фабрика (МЭТФ) — мужские и женские трикотажные изделия Московское трикотажное предприятие «Фабрика производства платков» (ФПП) — трикотажные изделия ООО «Фабрика производства платков» — высококачественный трикотаж в ассортименте Трубные заводы Коломенский завод тепловых труб (Теплотруба) — стальные трубы, секторные отводы Московский трубный завод (Филит) — стальные и нержавеющие трубы Фабрики игрушек Фирма Биланик — деревянные игрушки и наборы Химические заводы Кусковский химический завод (КХЗ) — полимеры, химические продукты Московский химический завод (Аурат) — химические реактивы, коагулянты, соединения драгоценных металлов Целлюлозно-бумажные комбинаты ООО «ПМ Пакаджинг» — упаковка из гофрокартона Часовые заводы Второй Московский часовой завод Слава — наручные и карманные часы Первый Московский часовой завод Полет (Полет) — часы настольные, наручные, приборы точного времени Часовой завод Мактайм (Мактайм) — наручные часы Часовой завод Ника (Ника) — золотые и серебряные часы Производственная часовая компания Рекорд (Рекорд) — часы наручные Швейные фабрики Швейная фабрика Арион (Арион) — спецодежда, мужская и женская повседневная одежда Швейная фабрика Космос (Космос) — женская одежда, школьная форма, униформа Швейная фабрика Milana Style (Milana Style) — пончо, кардиганы, джемперы, верхняя женская одежда Швейная фабрика Большевичка (Большевичка) — мужские костюмы Швейная фабрика KRISTY (KRISTY) — женская одежда Швейное предприятие Лива (Лива) — женская, детская одежда Швейная фабрика Смена (МПШО Смена) — детская одежда, школьная форма Швейная фабрика Фактория Стиля (Фактория Стиля) — женская одежда Швейная фабрика MuseLab (ТПК «Глобал Фэшн Трейдинг») — трикотаж, верхняя одежда, белье Швейная фабрика Мантис (Мантис) — одежда и текстильные изделия, вышивка Шинные заводы Московский шинный завод «Таганка» (МШЗ) — автомобильные шины Электродные заводы Лосиноостровский электродный завод (ЛЭЗ) — электроды для ручной дуговой сварки, резки и наплавки металла различного назначения Московский Электродный Завод (ГрафитЭл) — электроды для сварки всех основных и ряда специализированных марок сталей и сплавов, графит Электромеханические заводы Лианозовский электромеханический завод (ЛЭМЗ) — радиолокационная техника и системы управления Московский электромеханический завод им. Владимира Ильича — асинхронные электродвигатели Завод «Мобильная энергия» — нагрузочное оборудование Ювелирные заводы Московский экспериментальный ювелирный завод (МЭЮЗ Ювелирпром) — ювелирные изделия с бриллиантами Таганский ювелирный завод (ТЮЗ) — ювелирные изделия Столичный ювелирный завод (Триумф) — ювелирные изделия Уральский ювелирный завод (УЮЗ) — ювелирные изделия Столичный ювелирный завод (Джунаид) — ювелирные изделия из золота и серебра Московский ювелирный завод Элит (МЮЗ Элит) — ювелирные украшения Ювелирный завод Эстет (Эстет) — ювелирные изделия Московский завод ювелирных изделий Лукас-Золото (Лукас-Золото) — ювелирные изделия
>>19684662 >>19684458 Конечно до совсем уж высоких точек нужно выходить, но в принцпе через весь Алтай идет чуйский тракт от которого во все известные места типа тюнгура или телецкого есть либо асфальтовые либо грунтовые дороги по которым без проблем можно доехать до базы. Т.е я бы не сказал, что там где то нужна подготовленная машина.
>>19684629 Ты отстал от жизни, я вот лет десять юзаю, и норм. Главное откинуть нахуй мистику, она там ни при чем. Просто из-за тренинга внимания ты во сне понимаешь, что ты во сне, не более, но это понимание дает некую свободу, во сне, на весьма короткое время. Это хобби, особо не дающее профитов. Странно конечно обсуждать эту тему на политаче. Ну да ладно.
>>19684731 Я сейчас в замкадске. Слушаю завывание ветра в гостевом домике от завода и не выхожу, да. Выходить не куда. Коньяка им хорошего не завезли, а пива мне вполне до завтра достаточно.
>>19684785 Повторяю для непонятливых >является наиболее точной характеристикой, определяющей уровень экономического развития Кто автор этого высера? Фамилию огласите, пож-ста.
Зона "минус-ноль" (то есть где-то на территории противника) и на открытом канале пацаны издеваются над РЭБками рашистов:
- Кумэ, вэртаемось на КСП, будемо Кахпитан Могану пить - А шо цэ? - Да хто его знать, но сепарськи падлы нехай обзавидуются - А звидки ты ром достал? - Дык у жинки их командира. Залитаю к нему в блиндаж, а його нема. Только та курва лежить, ножки розкинула и каже мени эротычно "бери что захочешь", ну я пляшку з якимсь алкоголем и захопыв у полон. Тут врывается в эфир чей-то третий голос: - Упейтесь твари укропские! Протяжное "Гыыыы)))))" ещё долго лунало в эфире
>>19684769 > я вот лет десять юзаю а я дудку с дурманом уже 3й год упарываю, но это не повод об этом верещать и других подсаживать.
>>19684786 > Вот это ваще, ща чётко было. а что не так то, я вот украинский еврей польского происхождения, младший брат вон в вообще умудрился карту поляка получить неведеомо зачем. У нас все евреи есть.
>>19684822 кто есть СЖВ, часто вижу в странных тредах
>>19684816 >Общественность так думает Общественность не думает, а жрет что дают. >>19684831 >Смита не узнал? Кто такой? Ссылочку что это его высказывание, если можно. >>19684836 >автор 2Х2 Математика является наукой, экономика нет. Ваши маневры, чести вам не делают. То что 2х2=4 я могу проверить с помощью спичек, какое то ВВП кроме маняфантазий практического подтверждения не имеет.
>>19684768 Не спорю, там даже не съезжая с тракта можно красивейшие места увидеть. Да и базу отдыха на любой вкус можно найти. Нам поднадоело прост по одним и тем же местам ездить, вот с друзьями и забираемся подальше от цивилизации, а для этого уже лучше подходящую машину иметь.
>>19684859 >украинский еврей польского происхождения Да я просто с замкада. У нас смешаные браки дают полукровок из 2х национальностей, третья как-то не укладывается, сори, я видимо такой зашоренный.
Нахуй пшел, псина. Ты кто такой, малограмотный чухан? У меня 2 высших, инженерное и экономика, он мне будет рассказывать че такое экономика, я тебя за человека не считаю, например, оправдывайся, животное, лол.
Вдокторился с очередной перемогойАноним ID: Марк Олимпиевич07/12/16 Срд 21:17:31#402№19684908
Госдума приняла закон об увеличении МРОТ на 300 рублей с 1 июля 2017 года
Депутаты Государственной думы приняли во втором и третьем чтениях законопроект, по которому минимальный размер оплаты труда (МРОТ) повышается с 1 июля следующего года на 300 рублей или 4% . Во второй половине 2017 года этот показатель будет равен 7800 рублей.
Напомним, с 1 июля текущего года МРОТ составляет 7500 рублей. По Трудовому кодексу, он не может быть ниже уровня прожиточного минимума трудоспособных граждан.
По базовому сценарию прогноза на этот год такой прожиточный минимум равен 10729 рублям, а на следующий год - 11219 рублям.
Первый замруководителя фракции "Единая Россия" Андрей Исаев заявил о создании в Госдуме рабочей группы под руководством вице-спикера Александра Жукова, которая подготовит предложения по повышению МРОТ к осенней сессии, передает ТАСС.
>>19684875 Московский нефтеперерабатывающий завод, МНПЗ (Акционерное общество «Газпромнефть – Московский НПЗ») — нефтеперерабатывающее предприятие нефтяной компании «Газпром нефть», расположенное в Москве в районе Капотня. Введено в строй в 1938 году. Профиль НПЗ — топливный.
>>19684505 > дегенерат-идиот на серьёзных щах. Поэтому и смешной. Не такой, конечно, как котики, бегающие за лазерными указками, но доставляет своей глупостью. С одной Валькирией как зажег.
Европейский суд аудиторов не смог установить, как Киев расходовал помощь ЕС "Мы можем проконтролировать лишь то, что трансферт имел место", — приводит СМИ заявление аудитора ECA Шаболша Фазакаса, осуществлявшего проверку расходования средств финпомощи от ЕС центральными властями Украины.
Аноним ID: Марк Олимпиевич07/12/16 Срд 21:22:02#412№19684952
>>19684969 До сих пор надеюсь, что это толстота такая. Но вообще целые программы есть - они и в школах, и в универах. Но не думаю, что они подобных упырей способны вырастить.
>>19684907 > У меня >он мне будет рассказывать че такое экономика >я тебя за человека не считаю Сколько аргументов. Не убедительно, а срыв на визг у нас не в почете. Я например доктор троллинговых наук и имею степень доктора, Международной Академии Двачей. Оправдывайся, щегол. Абу сказал, что тралинг- это наука, а Велес Мойшевич имеет докторскую.
Дохуя чего? КВН - одесситы и ХАИ - жыды, кому такое прет, пусть, терпеть никогда не мог.
Маски, Делиев - какол, муахаха, вообще он как юморист полностью сформировался у Полунина, в его питерском театре. Барский?
Ладно, это Совок. Вот 25 лет незалежности, полный профит национальным кадрам что смешного за эти годы создала Украина, кроме, конечно, самого факта своего существования?
>>19685020 а на каком основании пендосня и подсосы вмешиваются во внутренние дела суверенного государства и пытаются свергнуть законного руководителя страны - Асада????
>>19684644 >>19684681 Вот. И. У . Ё. Бывай спать. Завтра-послезавтра у тебя на подушке вырастет lophopora wiliamsii, сразу зажри этого говна и выпей чаю, подложи салфэточек под себя. Дитя, нахуй ты здесь? Болото достаточно болотно для говна, или расскажи нам самтинг интрстинг. А Карлоса мы изучали, уйди, он к нам в СКК приезжал, и я лично его видел и автограф брал. А теперь уёбывай ловить и варить - слабо? Конечно, слабо, больше пейотля за бабки, которых у тебя нет, ты не найдёшь. А экстракт из хуй-пойми чего я бы тоже не советовал, одна дура докричалась до психушки, песда. Это тебе не пустыня Сонора - ты знаешь хоть что это называется - Звучно.. Вот и пиздуй туда из треда, но денег на билет в Мексику у тебя же тоже нет. И хуан и хенаро тоже нет. Можешь пиздовать теперь осуществлять. Надеюсь, я был убедителен.
>>19685001 Значит это самые отбитые. Поскольку остальные поддавшиеся просто признают правоту меньшинств по любому поводу, когда те на них наезжают, но не истязают себя. Алсо, это еще с обратной стороны поддувается: в твиттере были различные короткие видео, где учителя учат цветных первоклашек, почему они во всем правы. Если интересно, могу поискать.
>>19685069 Да ладно, сейчас уже как прикол вспоминается. Я и сам когда то загремел, когда вместо патруля в учебке поспать решил. Потом дорожку к плацу от листвы подметал. Толстенным ломом килограм в двадцать пять весом, к которому было приварено три арматурины в качестве метёлки. А еще у нас была коса из куска водопроводной трубы диаметром так сантиметров двадцать и лопаты для уборки снега из такого же толстенного бревна и куска капота ЗИЛа. Тоже для воспитания залётчиков. Армейский юмор он такой.
>>19685086 Мне вот интересно, когда же черные/меньшинства настолько доебут белое большинство, что польется кровь. Не так как сейчас в виде единичных случаев, а по-серьезному.
Тут на канале Джангирова новый проект проэнергетику с Маруничем. Если кому интересно.
Представляем Вашему вниманию новую программу "ЭнергоКапитал", посвященной актуальным событиям мировой и украинской энергетики. Автор и ведущий программы - Дмитрий Марунич, экономист, сопредседатель Фонда энергетических стратегий.
>>19685170 Они же зачастую в разных кварталах живут, пересекаться могут либо на работе, либо в учебных заведениях, либо в торговых центрах. Я вообще думаю, что изначально были задачи всего этого - чтобы негров посадить на пособие за счет белого среднего класса, и чтоб те не возникали против этого. Но теперь немножко расширили спектр задач.
>>19685098 Эти аравийские богатеи весь мир скупают на свои бесчисленные нефтедоллары. В мире уже наверное не осталось фондом, компаний и чего еще, где бы так или иначе не было бы денег заливных арабов. Тоже и китайцев касается.
>>19685273 ДОТАЦИОННЫЙ ПАКЕТ, НЕ БОЛЬНО-ТО И НУЖЕН БЫЛ >>19685275 Так это только начало Нет ни одной объективной причины, почему бы не слить и остальное, долбоёбы же только сегодняшним днем живут
>>19685243 Люизитом. >>19685271 >Эти аравийские богатеи весь мир скупают баблом владеют жиды, а жидами рептилоиды из Швейцарии. В данной ситуации не стоит бугуртить и лезть на рожон. С евреями бодаться никому не получилось.
Зимой плачу коммуналку почти 11к, летом около 7. 96 квадратов трёшка. Дорого. Отопление пиздец дорогое на такую площадь. Менять не собираюсь, привык к комфорту. 180 км от ДС