>>141721792 (OP) Ну ты и мудак. Тысяча дел от вебкам шлюхи до эникейства. На рекламе и пирамидах не заработаешь. Если умеешь писать, то пробуй рерайтером. Алсо, распечатай объявы и развесь по дому и району, что делаешь компы и удаляешь вирусы. Но это если ты не криворук и умеешь это делать. А там и рабство найдешь эникеем с опытом небольшим.
>>141722450 >распечатай объявы и развесь по дому и району, что делаешь компы и удаляешь вирусы
Только об этом подумал! Учился на сисадмина ака информационные системы. Анон, у тебя есть время? Я слышал, что если таким образом устанавливать ПО, то можно сесть. Какой список услуг составить?
>>141722585 Все что угодно можешь делать, ПО можно ставить любое, но сразу обговаривай, что ставишь только лицензию (если надо купишь и принесешь сам, либо если уже есть купленная) или триальные версии. Так за яйца не возьмут, максимум за уклонение от налогов, но там хуйня-война.
>>141722585 Сесть можно, если ты полный идиот. Времени немного есть. Я на сисадмина не учился, но работаю по специальности, начинал с объяв, потом пошел в билайн корбину инженером, потом в крупную фирму эникеем, сейчас выхожу на 90-100 в месяц, стаж три года с момента вступления в корбину.
Ставь бесплатное ПО. На ноутах сзади есть наклейка частенько с ключом от винды, так что туда можно ставить чистую винду и вводить ключ с наклейки. От компов из эльдорадо тоже самое. Паленые ОС не ставь, говори, что у тебя только лицуха и покупай ее при хозяине за ее цену (или ставь с диска, если есть), а за работу бери отдельно. Опять же есть бесплатные ОС типа линуксминта и убунты.
>>141723220 Алсо, пиши не винду, а ОС, ремонт телефйонов и планшетов не пиши, если не можешь. А еще на авитах и хх.ру до ебени матери вакансий такого характера. И опыта поднаберешься, и научат новым вещам. Потом сможешь пойти на норм. работу.
>>141723509 Есть опыт от трех лет и действительно полезные умения? Иди в крупные компании своего города, если ты толковый админ. Как вариант проходи собеседование по скайпу в крупные компании в других городах. Если пройдешь, то многие могут тебе оплатить и дорогу на нормальное интервью. И денег с запасом на съем жилья.
>>141723584 Отправил резюме, сказал, что вышка есть, на собеседовании уже когда подошел по знаниям сказал, что вышки нет, но показал опыт из трудовой. Всем похуй на вышку, на самом деле. Ну или многим.
>>141723509 В моих примерно 23к. Получаю чуть выше средней, но все равно такое ощущение что все вокруг пиздец богатые, на иномарках ездют, а я даже ремонт в старой хрущевке, которая от бабки осталось не могу сделать.
>>141723970 тогда пиши все свои скилы. Учись настраивать роутер, переустановить винду, скачать и поставить бесплатное по. Собрать пеку, почистить комп или ноут (надеюсь осилишь разобрать ноут, но если не уверен -- не берись), поменять термопасту входит в чистку, кстати. Обжать кабель, воткнуть в материнку сетевуху или видюху и так далее. Узнать почему не включается комп. Разбить хард на два отсека, без потери данных, восстановить данные. Убрать вирусы и вымогатели (без переустановки шинды, по возможности обходись решением проблемы без переустановки ОС и глобальных изменений в компе). Антивирь сойдет бесплатный микрософтовский ессентиалз или как там он называется. касперы и ноды не нужны. Удаляй яндекс бары и прочую хуету по согласованию, сам ничего не удаляй (даже если тебе кажется это говном), даже мэйл.агенты иногда люди пользуют.
Из инструментов термопаста, кримпер, джеки и розетки для них, телефон с интернетом для быстрогугла проблем, о которых не знаешь. Отвертки две крестовых, обычная и длинная, плоские не нужны обычно, но можешь кинуть. Быллончик с сжатым воздухом пригодится, еще бутылочка спирта (лучше спирт, а не водка), тряпочки из старых футболок, ватные диски и палочки, зубочистки. Для ноутов набор отверток мелких (для маков свои отвертки, бури набор для них, оттуда отвертки подойдут и к обычным ноутам, а вот у маков есть оче ебанутые шурупы). Переходник пс/2 на усб на всякий случай, вайфай-ловилка усб. Вроде все. Хуй знает что еще может пригодиться.
>>141724665 Курсы контентщиков не нужны, там все просто и интуитивно понятно. Стажером на 10-15к найдешь работу, попутно учи верстку пока работаешь, еще ЖС и потом станешь фронт-эндером. Кроме цмс ничего не нужно для контента. Все дело в добавлении разделов, удалении, добавлении и удалении статей (писать не надо) и всякая такая хуета.
>>141724347 Там один налог в год, блин как моя месячная зарплата, не говоря уже о страховке и прочей срани, при чем в городе у нас 70% на иномарках. Либо в кредит набрали, либо я что-то нихуя в этой жизни не понимаю.
Хуй с ней с машиной, не нужна она мне, но все равно как-то бомбит с этой хуйни.
>>141724925 А вот хуй знает. Мне на пиво хватало 500 р за переустановку шинды. 1к за сбор пеки, 150-300 рублей за установку по (каждая прога отдельно). Один мажор мне за полную чистку отвалил 5к. Это я работал так 3-4 года назад. В билайне получал 35-40к.
>>141725163 Юзай реформатор лебедева для стилей. А картинку потом вставишь. Верстать не надо ничего, просто выделить абзацы и параграфы в правильные теги, простейшщие стили для картинки, ссылки. Элементарная работа на 5-10 минут.
>>141725221 Но я не думал работать сисадмином дальше. Просто сидел дома и хотел себе на карманные расходы немного заработать. Сейчас цены раза в два-три выше, наверно. Началось с того, что знакомый сосед попросил помочь, я помог (всегда шарил в компах), после чего он сказал мне, чтобы я поразвесил объявы, потому что я толковый и рукастый. И как-то пошло.
>>141723594 Ага блядь, обосрался с очередного фантазера Все площадки в РФ ЗАПОМНИ, ВСЕ ЭТО СПЛОШНОЙ РОССАДОК МОШЕННИКОВ! Чтобы в фонд рынок войти, нужно минимум 3-4 тысячи бачей.
>>141725708 Чтобы это можно было вставить в код страницы. вид будет такой: <h1>ЗАГОЛОВОК</h1> <p>Текст <a>ссылка</a> текст</p> <h2>Закголовок второй и далее</h2> </p>еще текст</p>
На самом деле боюсь проебать свою жизнь на работу сисадмина, где потолок з/п в нашем городе 25 т.р. Потолстеть, стать обрюзгшим и лысым. Кошмар просто.
>>141725990 Вконце таблицу сделай из двух колонок. В одну картинку, у другую описание и ссылку. ПРопиши класс для картинок одинаковый и отдельно вначале пропиши стайл для них, чтобы они были одного размера. тоже самое с ссылками. Подразумевается, что ты это знаешь, хотя скорее всего не нужно. МОжешь написать полноценнцю вебстраничку.
>>141726332 Тогда и стили задай в цсс файле отдельном и прицепи его в хтмл страницу. А еще погугли хтмл5 и можешь выебнуться и сделать в его формате без закрывающих тегов, например (вторым дублем, потенциальный работодатель оценит)
Ваши варианты. С меня почти нихуя