>>141710724 Я че то не понял блять, и че что ты тянка блять. Ты так написала будто тянкам тут льготы. Ебанутая мразь а ну сьеби пока ебло не расхвастал блять.
Суп, напомните, плез, чей был клипешник один, года эдак 2011-2012, по сюжету друзья поехали на пикничок в лес и там шароебились по нему и пугали друг друга, музло весьма задорное было, никак не могу вспомнить, алсо группа российская
>>141712495 имхо лучший альбом -- "в два раза больше..."
этот тоже хорош, но в них чувствуется разница если тот более попадает по возрасту в подростковый период, передаёт настрой протеста, какого-либо панка алсо, они себя в большей степени так и позиционировали
"критика чистого сердца" подобна возрасту 20+, когда если не определился с местом в обществе, то жить может уйти по пизде. и этим сметением с тревогой наполнены треки
ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ТУТ НЕТ ГОДНЫХ ТРЕКОВ А ОДНО ЛЮТОЕ ГОВНО? НИ ОДНОГО ФОЛК-МЕТАЛА, РЕТРОВЕЙВА, ВИЧУХИ, ЯПОНСКОЙ ПОПСЫ, ВОЛЫНОК - НИХУЯ ТУТ НЕТ, ВЫ БЛЯТЬ ГОВНОЕДЫ ЕБАНЫЕ
Антоши, сегодня в вебм.треде чел кидал отрывки из клипов каких-то хардкорщиков, где вокалер ещё и рэпчиной валить пытался, да и выглядел как белый фанат N.W.A, орал ещё про факи постоянно. Мне эта хуйня доставила, а тред я проебал и про соус спросить не успел. Можете помочь?
Соус песни из клипа, который снят будто в один дубль, где камера летает вдоль круга типцов в белых рубашках, сидящих на стульях, а мже ними ходит одна в наушниках, подскажите, молю.
>>141711373 Помню как выложили сей вебм, и стали просить соус клипа. Автор и написал что это из какого-то кина про животных отрывок и он криво сконвертировался. Потом эта вебм была в оп-посте многих первых вебм тредов.
>>141726275 У меня от таких видосов когнитивный диссонанс: нарезка марширующих нацистов под музыку польского еврея-эмигранта. Но отвечая на твой вопрос скажу: нет, не осуждаю.
>>141726557 Дык. Котиков всяких, баб голых, трясущих сиськами. Музычья. Песня мне все покоя не дает. Мужичок за 50. Анон должен познакомиться с этой годнотой.
>>141733539 В очередной раз становится не по себе, после того как трек из подборки прошлонедельной подборки Discover Weekly из Spotify оказывается тут (или на оборот)