>>141703951 Мне нравятся польские, сербские, казахские, арабские и подобные языки. Ненавижу уёбищно-слухорежущий, языкоотгрызающий, выпендрежный английский и псевдоромантичный и слюнтявый французский. Что не так?
>>141706156 Похуй на выдачу желаемого за действительное, похуй на лысого гитлера, похуй, что вся национальная гордость сводится к онанизму на оружие, войну и смерть. Но вот с чего я люто проиграл, так это с англоязычной песни на фоне этой ватакханалии.
>>141706156 > под американский музон > с комментариями жирика >выебываться советскими ракетами, которые посгнивали все и вообще сконструированы из крови рабов гулаговских и пота советских мужиков, тех же рабов, только домой отпускают. Рашн пропаганд левел б
>>141706156 моя мамка говорит что путина весь мир боится, поэтому ему "вставляют палки в колеса." И что наши продукты самые качественные. Это правда анон? Или она промытая
>>141713719 Это не мамка твоя говорит, а пропаганда наша российская говорит. А если и папка, и мамка, и большинство граждан это впитывают и повторяют, то пропаганда, к сожалению, работает. И двачую этого >>141713951
>>141704237 Сильно зависит от того, кто говорит. Всю жизнь считал якутский очень уродливым языком. А вот одна няша с работы так говорит, что слушать можно вечно.
>>141724620 бля вот этот сталкер. там столько всяких сикретов. вот я в сталкера играл и не знал, что этот монстр может тебя заставить сделать судоку. я думал, что ты просто сдохнешь от перегрузки мозга. я его тупо завалил и всё
>>141709940 я всю жизнь, до своих 30+, был категорически против насилия, но вот после этой хуйни, я захотел ее разрезать на кусочки у себя в ванной и потихоньку утаскивать на помойку эти куски... (главное чтобы жена не спалила)
>>141740756 не ну бля, ебучий пакет с водой на задний план для прикола засунули? Или где то говорится, что ролик снимали на земле? Я посмотрел оригинал на BBC Russia на ютюбе, все тоже самое.
>>141728766 Ёбанный даун, у воинских подразделений не бывает гимнов, у них есть только марши. Эта песня бельгийской ноунейм группы на мотив какой-то старого текста. Учи ты матчасть, ёбанный школьник.
>>141745941 С одной стороны грустно, что с псом никто не играет. А с другой стороны пес не голодает, не умирает от холода и явно любим, а потому его участь куда менее грустна, чем могло бы быть.
>>141702146 >так же жить Быть тупым биомусором, страдающем хуйнёй типа езды на машинах с открытыми дверями, и дешёвыми понтами на камеру? Нет, спасибо.
>>141741951 Ему еще никто не предлагал просто сгонять вокруг света? Хуй с ним с космосом, туда сложно попасть, но просто вокруг света проехать же можно, чтобы понять, что Земля - шарик. Денег у него, вроде как достаточно. В чем проблема?