Теперь вы понимаете, почему Россия должна вернуть себе Украину, Белоруссию и Прибалтику? Это жизненное пространство для русских. Я не говорю про Среднюю Азию, мы её освободим и превратим в русскую Калифорнию.
Блять, так вот откуда эта ебаная морозяка к нам лезет.
Аноним ID: Олег Созонтович07/12/16 Срд 23:31:19#15№19687142
>>19686751 >Я не говорю про Среднюю Азию, мы её освободим и превратим в русскую Калифорнию. Евразийская макака, плиз. Сам мешайся со своими чебуреками.
>>19687110 > РЕАКЦИОННОЙ ФОРМОЙ > что у коммиштанников означает слово "РЕАКЦИОННЫЙ"? >>19687105 Два лета этому соотечественнику. >>19687129 В 2016 году не работать за компьютером в офисе это странно очень.
>>19686692 (OP) В рахе невозможно жить вообще. Тут ничего не растёт больше полгода в средней части этой ледяной пустыни. А комфортны лишь два месяца из 12ти. Тут невозможно ничего производить без затрат превышающих прибыли
>>19686692 (OP) У меня в Казани темприратура зимой может -32 достигать а летом +30 и ничего. Дороги вроде на 3 месте по России. В целом годные но ебучая калия на некоторых участках ну и соответственно во дворах говно. Но если есть действительно годные дороги которые годами не ремонтируют значит дело не в климате.
>>19687209 Т.е. уже завтра всё это белое говно начнёт таять, а послезавтра и вовсе потечёт рекой превращая всё в сраный пиздец? Ну охуеть. Верните нормальную зиму с -4!
>>19686692 (OP) Блядская проклятая Рашка. Мой ламповый Киев тоже затрагивает ваша непогода. Сделайте там что, подкрутите земную ось всего на несколько градусов чтоли (С) Жир
>>19687248 >температура* >бфстрофикс У меня от твоего быстрофикса КАЛИЯ. Вы там в Татарии совсем русский язык проебали, да? В одном слове две ошибки сделать - это надо уметь.
>>19686757 Обоссы меня аллах, а я хотел в новогоднюю ночь пошароебится на улице. Проклятая Рашка! Проклятый климат! Надеюсь на обычный пиздежь росгидромеда
>>19687299 А причем тут РЕАКЦИОННОСТЬ? Прочитал недавно книжку китайскую как один ученый обезумел от коммунизма культурной революции и послал в космос маляву с требованием придти и жечь всех, бо теперь эта система ваша. Так вот там тоже везде была РЕАКЦИОННОСТЬ.
>>19687338 > стелс > макет вместо вилки > ободная хуита вместо тормозов Мог бы просто написать, что говноед и любишь говно - короче бы на одну строчку вышло.
>>19687169 >что у коммиштанников означает слово "РЕАКЦИОННЫЙ"? Это значит, что на любую движуху грязноштанных и любые попытки замутить революцию в США оные присаживались департаментом полиции на местный аналог сгущёнки, о чём сразу же писали в новостях и об этом узнавали совковые дегенраты-дипломаты. В то время как в совке это называлось, если не ошибаюсь, КОНТРРЕВАЛЮЦИОННАЯ борьба. т.е. любая анти-комми движуха автоматически завершалась на стройках или в гулагах под неусыпным надзором надзирателя. Разумеется совкопараша заботливо заметала любые следы собственной "реакционности", что бы не дай бог об этом узнали в посольстве США и не посыпались взаимные обвинения.
Ну как водится, совок канул и таки всё говно всплыло наружу. Теперь "реакционный" осталось только в мозгу самых нестиранных грязноштанов и пропагандистских учебниках.
>>19687416 Хуйня. У меня тут каждый день с утра всё подтаивает и ты идёшь по этому говну принося его на себе на работу, а вечером, когда уже температура слегка опустится и всё это говно подмёрзнет ты весь в говне будешь барахтаться уже на льде из говна. Хорош если ничего не сломаешь.
>>19687408 Для фоточек нэшнл географик нормик, а для жизни ваще никак. Представь миллионы сибирского быдла понаедут в европейскую россию? Это будет похлеще сирсийских беженцев
>>19687169 Реакция это, как не сложно заметить, реакция на грязные штаны, если ты испытываешь какую-то другую реакцию кроме бурного восторга - ты контра и гнить тебе в гулаге.
>>19687600 >>19687552 Почему политачеры всегда сколнны к какому-то разделению на классы и вражде?
Уважаемые хейтеры, я на лыжах катаюсь в класса 5го, и даже кое-что занимал от нашей ДЮСШ по району и области. Более того в 10 км от дома есть круглосуточная трасса с освещением, где можно кататься после работы, когда уже стемнело. Боле того, многие знакомые велосипедисты являются и лыжниками, и наоборот, потому что вещи связанные на самом то деле.
Но велосипед лично мне импонирует больше, потому что это больше, чем средство для уебаться физически в сопли.
>>19686975 > Это СНГ пролегает по климаторазделу. Наши предки были днищем ебаным, которых из теплых краев гнали ссаными тряпками. Двачую, они не могли конкурировать с ерохами в тёплых благодарных краях и те из них кто не подох пошли туда куда ероха нос не сунет. /Tread
>>19686692 (OP) Какой смысл этого форса, если за века проживания в этом климате научились строить теплые дома с центральным отоплением и горячей водой? Понятно, что если нет отопления, горячей воды и стеклопакетов, то климат реально может быть проблемой. Но там, где зимой отрицательная температура, всё это как правило уже есть. В ДС, например, реальная проблема не 4 месяца с минусовой температурой, а 2 месяца жары, потому как приличный кондей стоит овер 100К и жрет электричества он тоже прилично, точно уж больше, чем счета за отопление.
>>19688455 Народ-гной за сотни лет в вечнозамерзшем Мордоре выдавил из себя все крупицы радости и счастья. Им неведомы дружба и любовь, радость и симпатия, ведь они не видят солнце половину жизни. Самая настоящая русофобия живет в сердцах русских людей.
Соответственно вопрос: почему до сих пор не запустили общероссийскую программу по переселению всех русских в Краснодарский край (и Крым, чо уж). Все бы вполне уместились (в Японии же как-то умещаются).
>>19686692 (OP) логика уровня пидорахен 1) Могу точно сказать, что день или несколько дней в году температура воздуха в Норильске может быть выше чем таковая, например, в Волгограде. Проста в одном месте циклон, а в другом антициклон. Но в одном месте тундра и крайний север, в другом арбузы и прочая рожь 2) Климат оценивается следующими показателями: среднегодовой температурой, температурой наиболее холодной пятидневки, среднемесячной температурой наиболее холодного месяца. Эти величины напрямую влияют на стоимость строительства, глубину промерзания грунта (насколько копать котлован), циклы замораживания-оттаивания (прочность дорожного покрытия), расходы энергии на отопление (имеет значение разница температур между комфортной 20 гр. и уличной).
Слева: Сан-Диего, выжженная пустыня, климат однозначно не тот. Принадлежит стране с 1 местом по ВВП, штату с первым местом по ВРП среди всех штатов. Справа: Цветущая Тихуана, сады, одноэтажное строительство, климат тот. Принадлежит беднейшей стране, которая даже не входит в десятку лидеров по ВВП, Тихуана - один из беднейших штатов Мексики.
>>19699008 Слева периграничная зона которая в нормальных странах не жилая. Там видна еще одна стена, кроме того заборчика посредине. Здание на краю кадра, вероятно военный объект, где дежурят солдаты, чтоб отгонять голожопых мексиканцев.
Справа муравейник. В стране так мало места, что приходится буквально каждый метр застраивать.
>>19700072 >Слева периграничная зона которая в нормальных странах не жилая. Да ты что? Граница между Онтарио, Канада и Нью-Йорком, США. Чё ж эти дураки тебя не послушали и застроили всю границу?
>>19690632 в СССР были ахуенные учебники, особенно для военных. Сдавал как то теорию вероятности по учебнику для артиллеристов, читал его в ночь перед экзаменом, до этого к теории не притрагивался. Сдал на хор. Разжевать тему до уровня восприятия вояки без мозга дорогого стоит.
>>19699008 И слева и справа ничего предосудительного. С одной стороны типичный американский или мексиканский город, с другой - типичный американский/мексиканский ландшафт
>>19704656 Кому ты пиздишь, я два года назад помогал маршрутку из полутораметровых заносов вытаскивать, а в прошлом году мужика мертвого замерзшего у ларька нашел.
Аноним ID: Роман Всемилович09/12/16 Птн 01:42:11#143№19704902
В Якутии открылась первая круглогодичная теплица Автор Елена Бочкарева - 19:57, вчера 7217 4
Первый круглогодичный тепличный комплекс, построенный на вечной мерзлоте, открылся 7 декабря в пригороде Якутска, селе Сырдах. Отныне жители столицы будут обеспечены свежими томатами, огурцами и зеленью местного производства.
ожидается, что к тому времени, когда теплица заработает в полную силу (2021 год), ее продукция сможет наполовину покрыть потребности столицы республики в свежих томатах, огурцах и зелени.
Аноним ID: Роман Всемилович09/12/16 Птн 01:46:17#144№19704933
«Проект носит экспериментальный характер, сейчас мы должны изучить все проблемные моменты, дабы исключить их при запуске второй и третьей очередей строительства», — отметил заведующий отделом АО «ХОККО» Хироаки Масэ.
Нет, вся Россия носит эксперементальный характер.
Аноним ID: Адам Захариевич09/12/16 Птн 01:49:20#145№19704961
>>19687279 Кого это бестолковое дитё может выгнать? Обращается к Асаду и Путину, не на персидском, и не на русском, с нарочитыми ошибками, как дядя велел.