Вкратце: > Мигранты увидели корабль и подумали , что это Европейская береговая охрана > Выпрыгивают в воду, надеясь что их их спасут > Оказалось, что это рыбаки > Из Туниса > Все утонули https://www.youtube.com/watch?v=vqJKCxhWSHw
>>19679841 (OP) Про какую карму он там орёт лол? Вообще, разве не обязаны они были помоч утопающим? Или если ты рыбак то можно хуй забить и рыбку прикормить?
>>19679995 >разве не обязаны они были помоч утопающим? Так они из Туниса. Чтобы сделали либерахи, если бы увидели тонущих пидорах своей страны? Запостили бы пикрилейтед.
>>19680136 >1к долларов Для них же это как для нас миллион, наверное. Откуда такие деньги. Продаёшь младшего сныа на органы, старшую дочь в бордель, остальных в батраки. Покупаешь в прямом смысле золотой билет в лучшую жизнь. И заканчиваешь её вяло барахтая конечностями в двух метрах от спасения.
На самом деле это самалийские пираты, которые маскируются под загорелых беженцев. Обратите внимание на чела, который типа утонул, полежал так секунд 10 и поплыл. ХИТРЫЙ ПЛАН!
>>19679841 (OP) Блять я пиво ток что пил, пролистовал..как прочитал ..блять серьезно половину на клаву разлил, половину через ноздрю на пол...ахахахха могу пруф предоставить даже ахахах Спосибо ОП вот месяцпа дв атак не ржал точно, последний раз так ржал когда на деньрожденье ехал и на четыре часа в лифте застрял.
а вообще все правильно сделали, этим мартыханам помогать – себе хуже, заодно и рыболовецкую шхуну потопили бы. а так и целы остались, и с необучаемых обезьян попроигрывали
жаль гейропейцы так не делают. я бы тоже плавал так на корабле, показывал пальцем на мартых и проигрывал с них
>эфиопы бросаются в воду, чтобы у европейцев не было выбора как их спасти блять пиздос необучаемые >хохлы начали ато типа посмотри мы с коммунистами воюем, ната помоги, а то смотри зовоюют же достойно увожения
>>19679841 (OP) Общаюсь по скайпу с одной тянкой из нидерландов я ее учу русскому, а она меня английскому, лал. Так вот, все там совсем ебанулись с этими беженцами и прочими неграми. Все бабы мечтают родить от араба, все мужчины плачут, что не родились неграми. А тут на видео вся суть. Самое забавное, что эти нигры друг друга топят, чтоб спастись.
The sailor repeatedly shouts "calma" (stay calm) in Italian in the hope that the immigrants heading for Italy prepared with some basic Italian and understand him.
Были случаи, когда нигры тайком переправлялись в трюмах кораблей, перевозящих овощи или фрукты, а потом задыхались, так как фрукты выделяют метан, которым особо не подышишь в закрытом пространстве. Особо изобретательные на территории аэродрома забираются в отсек шасси, ну и потом замерзают во время полета. Их немного деформированные тушки обычно обнаруживают в районе аэродрома - когда самолет перед посадкой выпускает шасси, груз неволей вываливается.
>>19679841 (OP) Лол. Чем-то по духу напомнило историю с нашими вояками и сомалийскими пиратами. Пираты не смогли добраться до берега – так накануне в Минобороны объяснили исчезновение сомалийских бандитов, неудачно захвативших новороссийский танкер 5 мая, попав в плен к морскому спецназу. По словам военных чиновников, захватчики были ссажены в надувную лодку, у них отобрали оружие и средства навигации. До берега было около 300 морских миль. Спустя час после того, как лодка с пиратами была отпущена, сигналы от нее пропали в радиоэфире. Поскольку с тех пор так и не было информации об этой лодке, был сделан вывод, что пираты погибли, не добравшись до берега.
>>19679995 >разве не обязаны они были помоч утопающим? Или если ты рыбак то можно хуй забить и рыбку прикормить? Напихивать обезьян в лодку к себе опасно - могут и тебя за борт выкинуть. А еще это может быть ПИРАТСКАЯ МНОГОХОДОВОЧКА. У них нет спецоборудования для вытаскивания макак из воды, а если бы они начали спускаться на тросах их бы тоже утопили. Так что да, если ты рыбак то можно хуй забить
>>19682345 Им в начале видео кинули канат. Вероятно, рыбаки думали, что они его привяжут и они их отбуксируют в ближайший порт. А беженцы начали брать корабль на абордаж. Вот ты и встань на место рыбаков: почти сотня человек запросто могут отжать у тебя лодку, забравшись на борт и поплыть к берегам Европы, где твое судно просто арестуют нахуй. И доказывай потом, что ты не перевозчик нелегалов.
>>19681134 Хуйню несёшь. Общался с тянкой из Нидерландов джва года, тоже её русскому учил. Так вот, она ненавидела весь этот цветной скам и рассказывала, что её друзья тоже не любят мигрантов. Мечтала переехать в пидорахию, потому что тут толерастию не любят и снега много.
>>19682784 Хоть десять. Все равно замерзнешь без движения и от недостатка кислорода. Так что минимальный набор для путешествия в грузовом отсеке самолета: 1. Два тулупа. 2. Велотренажер. 3. Акваланг.
>>19682236 Охуенная профессия рыбак. я рыбак и мне всё похуй. я рыбак. ловлю рыбу. мне похуй. рыбу ловлю. не макак. ловлю рыбу. мне всё похуй. я рыбак. я рыбу ловлю.
>>19682824 Это пока их мало там, то не режут, а вот когда будет побольше, то уже начнут во всю резать, кстати число нелегалных мигрантов только растет. Я вот бы предложил бы Италии построить линии укрепления как у немцев была в Нормандии.
>>19679841 (OP) Они дауны? Как можно утонуть? Я вот на спине плыл и не уходил под воду, а потом когда отдохнул на спине опять брасом плыл. Надо быть дцпшником чтобы утонуть когда нет шторма.
Аноним ID: Евгений Аталлахович07/12/16 Срд 19:13:03#113№19683171
А, ну так то да. Я видео не смотрел. А чего из туниса бегут то, там же войны нет. И винтами их надо было ломать
Сука, ебучая франция. Пока писал это сообщения наступил в говно на дороге. У них собаки часто срут прям на пешеходках. И двориков нет, чтобы оттереть хорошо
>>19683171 >А чего из туниса бегут то, там же войны нет. Ты дурной? Тунисцы на этом видео в роли белых людей выступают. А совершенно черные нигры не из северной африки, а из каких-нибудь джунглей своих.
Глянул видео и огорчился - ожидал негрорез какой нибудь или унижения.
1. Зачем негры бегут в европку? Войны нет же. Почему белому русскому/украинцу труднее получить визу чем макаке из зимбабве? 2. Чем думали негры, когда лезли на борт? Если экипаж их не принимает, то явно им рады будут
>>19683440 >Почему белому русскому/украинцу труднее получить визу чем макаке из зимбабве? Потому что негры виз не получают, а просто приходят и говорят дайте нам нутеллы и мармелада иначе мы тут все сожжем к ебенямю
>А мы чем хуже? Надо больше славян и азиатов восточных в европку пускать. они сначала так думали что будут И эти им нахуй не упали, они то почучуть по требованиям рынка к себе набирали, а тут эти негрыллы набигают через море, в общем их будут возвращать назад.
Для этого в Европе надо будет избавиться от леваков.
Аноним ID: Павел Трифилиевич07/12/16 Срд 19:45:15#138№19683649
>>19683505 Тот кто кредит даст тот ещё и билет продаст и на месте жильё да РАБоту подыщет, и навещать каждую неделю будет. И хуй ты куда потом от него съебёшь, по крайней мере целиком.
Аноним ID: Лев Рошанович07/12/16 Срд 19:47:10#139№19683673
>>19683570 Ты на карту посмотри повнимательнее. Из Турции видно берег Греции невооруженным взглядом, например.
Аноним ID: Павел Трифилиевич07/12/16 Срд 19:52:17#147№19683742
>>19683440 В Африке всегда бедственное положение, если не война так гуманитарный кризис и стычки племён\иноверцев, очень легко сойти за беженца, особенно с какими нибудь сирийскими или ливийскими паспортами, в Украине и России всё ещё недостаточно плохо.
Аноним ID: Лев Рошанович07/12/16 Срд 19:52:43#148№19683750
>>19683699 Готово. Часть денег Эрдоган передает племенам/бандам, которые успешно геноцидили этих же ебланов у них дома. Многоходовочка.
>>19683750 А ещё можно дать Украине безвиз с обязательством принять у себя всех европейских беженцев с условием никуда их не выпускать. На возможный геноцид не обращать внимание.
>>19683844 >Мульти-культи Если бы там действительно был обмен культурой. это можно было бы приветствовать. Но в европку то едут люди, которые слово "культура" не знают.
>>19683949 Ну давай, опознай рыбацкое корыто по поручням и трапу?
Аноним ID: Лев Рошанович07/12/16 Срд 20:11:54#168№19684028
>>19683802 >Онли через турцию? Нет, конечно, но у них пропаганда неплохо отработала и люди реально думают как тот хохол, что покупают золотой билет в лучшую жизнь , а получают поездку на дырявой лодке, пиздюли по дороге, пиздюли на границе, бомжевание в лагере для беженцев и отправка сюрприз! обратно в ту же Турцию, где они исчезают.
Аноним ID: Лев Рошанович07/12/16 Срд 20:13:33#169№19684049
>>19683811 Хитрой деревенщиной быть - нож в печень получить - умереть.
Аноним ID: Лев Рошанович07/12/16 Срд 20:14:08#170№19684056
>>19683949 >Они по-любому пытались им помочь. Это ты как почувствовал? Может там ультраправый капитан и команда. Рефьюдженсы наверх лезут, а там пикрил.
>>19684049 Я не афроафриканец, но в 2009 юридически кинул одного заказчика на полторы тысячи латов (~2500 евро). Он начал бугуртить и пытался выбить силой, сел за вымогательство. В тюрьме повесился. А я до сих пор по земле хожу.
Только сомневаюсь в одном - беженцы через нейтральный воды проходят? Если да, то:
1. Арендуем среднее судно 2. Выходим в море, ходим около берегов африки, приманиваем к себе лодку с беженцами 3. Как только они подходят близко ловил лулзы: ошпариваем их сверху кипятком, выливаем топливо и поджигаем, закидываем камнями/кирпичами/давим судном винтами и т.п. 4. Соревнуемся, кто больше нигр затопил.
>>19684232 В Киеве в трамвае в университет едет негр. Читает газету "Молодь Украiни" на украинском языке. Рядом стоит здоровый такой хохол. Вылупился на негра и спрашивает: -"Може ти хочешь казати, що ти разумiеш, що тут написано?" -"Так, я разумiю." -"Може ти хочешь казати, що ти живеш у Киiвi?" -"Так, я живу у Киiвi." -"Може ти хочешь казати, що ти украiнець?" -"Так, я украiнець." -"А хто ж я тодi такий?" -"А бис тоби знае. Або жид, або москаль."
>>19684245 Есть какая то там декларация ООН со списком преступлений, которые наказуемы во всех случаях. Ты не можешь открыть плавучий лоли-бордель. Ты не можешь открыть концлагерь в нейтральных водах. И ты не можешь травить беженцев. По крайней мере публично.
Вообще, страшно это все. Предоставляется возможность, деньги набраны со всех родных и знакомых, на прощанье тебя целует твоя мать, твои браться и сестры говорят "Когда освоишься, про нас не забудь", отец, которого возможно ты уже не увидишь, втихоря пускает слезу. В итоге сидишь в набитой твоими собратьями лодке, восторженные разговоры о том, как устроишься в Европе и тут на горизонте маячит корабль. Восторг, предвкушение новой жизнь, то оглушающее чувство, когда твоя мечта вот вот сбудется, и тут ты замечаешь, что корабль не особо похож на катер береговой охраны, да и по палубе бегает какой-то нигра и что-то кричит на ломанном итальянском. Но на тебя сзади напирает обезумевшая толпа и пытается вцепиться руками в голый борт, а потом ты умираешь.
>>19684397 Меня от новости про замореных голодом детей разворотило сильнее. Второй день трисет. А на нигров похуй, насмотрелся видосов с черномазымы обезьянами.
>>19684304 тунисийские рыбаки скорее веслом бы им помогли, если бы те не тонули, но точно спасать бы не стали. их как отправляют в Европу то тут же сигнал бедствия и подают и ещё наверное объясняют как им надо себя вести, когда корабль увидят. но тут им не повезло. Береговая охрана обязана их спасать, но рыбаки нет
>>19684835 Да я как представил себя в комнате с этими детьми, бесплотным наблюдателем. Сначала дети играются игрушками, мама куда то ушла, но мама придет, это же мама. Потом маленькому захотелось попить и он начал хныкать, а потом плакать, его сесричка начала плакать тоже, а мама все не идет. Наступил вечер, очень хочеться пить, никто не приходит, дети пытались отрыть дверь, но ничего не получалось, они кричали в дверные щели, но никто не пришел. Потом они уснули. Утром они снова сидели у двери, и снова плакали. И снова. Сидели. Плакали. Умерли.
>>19685131 Не выкладывал бы этот видос в интернет. Я вообще поражаюсь долбоебизму большинства долбоёбов, которые результат своей мерзкой/долбоебической/противозаконной деятельности запечатлев на видео выкладывают его в свободный доступ.
Чтобы в следующий раз, когда соседку кто-то будет насиловать и расчленять, на ее крики, которые продолжаются вторые сутки, кто-то бы догадался вызвать ментов или спасателей, настояв на вскрытии двери, а не слушая "убьют, тогда и приходите".
>>19685185 Что тут можно предъявить рыбакам? Отказ в помощи? Ты в мировом океане. К тебе в лодку лезет 30-40 взрослых мужиков с неясными намерениями. Где гарантии, что тебе не выпустят кишки? А если ты поглядишь внимательно, то увидишь брошенный канат. Так что помощь все же была.
>>19685137 Ну ты и соня. Даже вчерашний шитшторм во всех укрогазетах тебя не разбудил. В Киеве умер от голода ребенок, которого заперла в квартире мать. Его сестра борется за жизнь в реанимации. Об этом пишет в ФБ уполномоченный президента по делам детей Павел Кулеба.
20-летняя мать с детьми переехала из Николаева около года назад, снимала квартиру в центре, имела дорогой телефон. От первого мужа у нее 2 детей - мальчик Даниил и девочка Аня (2 и 3 года).
Прошлой зимой у женщины появилась новая любовь, а в конце октября - новый ребенок. Которая, кстати, от рождения проживает в квартире отца. Ухаживает за малышом прабабушка ребенка.
9 дней назад Влада пошла погулять и закрыла старших детей в квартире. Из еды у них было только несколько конфет. Все эти 9 дней мама не приходила домой. Дети пытались выбраться из квартиры, искали лазейки, в которые можно было бы звать на помощь. У входной двери даже вырвали линолеума.
Соседи слышали плач детей. Есть информация, что даже вызвали полицию, но по просьбе дверь никто не открыл и полиция уехала. О том, что дети закрыты в квартире знала и их бабушка (мама Влады). Она даже приносила им еду, но не смогла зайти в квартиру. Вернулась домой.
Даниил умер от голода еще 3 декабря. Аня была закрыта с мертвым братом до 6 декабря. Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии в реанимации.
Скорую детям вызвала мама, которая на девятый день вернулась покормить детей.
Относительно горе-мамы и ее нового сожителя возбуждено Уголовное производство по статье 135 "Оставление в опасности".
В прокуратуре женщина была в хорошем расположении духа. Говорила, что "не знала, что дети могут умереть". Рассказала, что прежде чем уйти из квартиры, закрыла детей в комнате и подперла дверь, чтобы дети не могли оттуда выйти. Почему так поступила - не объясняет.
Аноним ID: Марк Нифонтович07/12/16 Срд 22:01:13#238№19685557
Блджад, и кто-то ещё влажно мечтает получить вид на жительство в ЕС? Жить там совместно с этими тараканами, платить налоги, чтобы содержать этих паразитов, которые цивилизованными европейцами никогда не станут? Перспективы радужные. Замочат при ограблении, выебут жену и детей, случайно ёбнут в уличной драке.
>>19684941 Забавно, но удваиваю. Мене уже несколько дней стремно. Сначало автобус с детьми, сейчас эта мамка-блядь ебанутая. При этом с полным безразличием смотрел видосик. Эмпатия 0.
>>19685652 Вангую что сказала сверкови присмотреть за детьми, а та такая, сама смотри, блядь. Что значит приходила покормить? Знала что мамки дома нет?
>>19685592 Кому ты там нужен ассимилированный? А то еще начнешь с местными общаться, еще и подружитесь, а то и дойдете до мысли, что европейцы и русские могут жить вместе, что прости господи, совершеннейшая крамола. Поэтому одних пугают русской мафией, а других европейскими пидорами.
>>19685796 С одной стороны в море принято спасать всех, но с другой если кучу этих немытых негров пустить, то они скорее всего так чисто количеством задавят экипаж твоей посудины и захватят ее.
>>19682172 Кстати не так уж и хуёво, все вполне одеты и сыты, так что не пизди. Тут проблема в запредельной тупости утопленников. И наглости. А едут они в Европу чтобы развести "тупых белых" на пособия и всякие ништяки. Жалеть тут некого.
>>19686292 За эту статью сажают на бутылку? Вообще надеюсь с дочерью все хорошо будет, известно про нее что-нибудь? Кто-нибудь уже захотел ее приютить? В Германии бы очередь была из желающих ее приютить, что там на Украине, или черствые как сухарь, как и весь остальной пост-совок?
>>19686384 Я из этого поста инфу взял >>19685297 Не силен в хохлоправе, но как самое суровое накозание сажают, вроде, но срока совсем не те, что в предумышленном убийстве.
>>19679841 (OP) Каков пиздец должен быть у них в стране, что люди вот так, на переполненных шлюпках, в открытый океан плывут? А ведь это вероятное будущее рашки.
>>19686961 Это фантазии. Основные статьи за которые сидят бабы это кража, наркотики, убийство мужа/любовника, убийство детей. Хотя нахождение в тюрьме само по себе жесткое наказание специально никого опускать не будут. Да, тетей убивать плохо, но ты переоцениваешь тяжесть этой статьи.
>>19679841 (OP) Интересно, а когда генные технологии станут более доступны, подобные ошибки природы будут исправлять по обязательной страховке? А внешность животную будут к человеческой подтягивать? А дети их будут нормальными рождаться или от хуя испачканного в биологической жидкости домашней скотины микрофлора заносимая в матку будет делать детей обратно похожими на животных неразумных?
Русская СМЕКАЛОЧКА -Пилоты Карнавала Пиздецова пытаются отыскать самолеты которые скатились в море за ночь. Попутно идет спецоперация по захвату судна ИГИЛ, которое похищает из воды и насилует православных РЫБ.
когда пидорашки побегут из страны а это вполне может случиться очень скоро- вспоминайте свое глумливое поведение, это поможет вам перестать быть животными в будущем, если вы выживете конечно
>>19687775 А с чего бы не смеяться? Минус пятдесят потенциальных террористов, маргиналов и дармоедов для Европки, и минус пятдесят голодных ртов, и потенциальных террористов для БВ.
>>19688010 вообще то не смешно. я хоть и плаваю как бог, и не учили даже никто, уже умел всегда, но я его >>19688032 ПОНИмаю. он думаю плавать умеет, но воды ссытся. это как если на тебя закусали тарантулы в африке и они тебя до полусмерти захавают да зажалят. хуй ты потом к ним приблизешся, да и в саму африку хуй поедешь на природу. или как я рукой стекло выбил и порезы нихуёвые. хуй я теперь это делаю. вот видишь, я стекло ведь выбить могу всё равно, но хуй зделаю. я боюсь это делать. я боюсь стекла..
>>19688105 Не смеши грикарту Котопесовой. > но я его >>19688032 ПОНИмаю А я не понимаю. Я тоже был в его ситуации (помню спокойную и умиротворяющую мысль "все") в том же примерно возрасте и даже не умел тогда плавать. Однако через несколько лет зашел в бассейн и просто и без задней мысли взял и поплыл. И никакого бугурта или страха воды. Если ссышь, то пиздуй в бассейн.
СТРАШНО? Я пробовал потом в бассейне - жуткое сковывающие ощущение, вообще шевелится в воде не могу. В итоге начал тонуть в бассейне, забил хуй на это дело.>>19688086
>>19688505 Такое у психотерапевта нерфиться, няша. Анон итт задает тебе вапросы уровня хули ты боишься? что мешает? не понимая, что страх иррациональный.
>>19685981 Вот и хочется иногда поспорить с теми, кто пишет, что то вроде "бытие определяет сознание", на примере бабахов и ватных индивидуумов, которые тащат свой старый мир в новый, явно дело не только в бытие, но и в их воспитании, в той среде обитания, в которой они выросли и были воспитанны, как говорится "из деревни человека можно вывести, а вот деревню из человека - нет".
Аноним ID: Лев Федотиевич08/12/16 Чтв 05:31:38#330№19689444
>>19687880 >африканцы >Они работать едут Что же им на родине не работается, там же поднимать и поднимать африканушку с кален, дел там можно открыть множество, если конечно подойти с умом и настоящим желанием трудиться, лучше бы чем бежать, пидорнули свою опостылешвую власть и свою страну мечты бы заделали с вуду и негритянками.
>>19679841 (OP) > Мигранты увидели корабль и подумали , что это Европейская береговая охрана > НУЛЕВОЙ НУЛЕВОЙ Я ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ЗАМЕЧЕННО 10 ШТАБОВ ИГИЛ > Оказалось, что это это русские моряки > Из Крыма > Уничтоженно 10 штабов ИГИЛ https://www.youtube.com/watch?v=vWLSmlzWreo
>>19682050 >Особо изобретательные на территории аэродрома забираются в отсек шасси, ну и потом замерзают во время полета Как то сообщали что индус так перелетел из индии в лондон и норм.
> Мигранты увидели корабль и подумали , что это Европейская береговая охрана
> Выпрыгивают в воду, надеясь что их их спасут
> Оказалось, что это рыбаки
> Из Туниса
> Все утонули
https://www.youtube.com/watch?v=vqJKCxhWSHw