>я не ищу секса . ущу человека с котором будет интересно и без секса ...люди ведь не круглосуточно трахаются Мне бы кто заплатил за то, чтобы за меня везде платили и увесиляли.
А с проекта охуеваю просто. Не то чтобы ко-ко-ко-моралфаг, но в этом описании просто нет слова шлюха, хотя речь именно об этом: "Решение мужчины обладать своей золушкой всегда тщательно осмыслено и выверено. Некоторые успешные в обществе и уверенные в себе мужчины хотят отдохнуть от супружеской жизни, не желая пользоваться платными услугами «профессионалок», другие – расстались с любимой и не хотят отказывать себе в женском общении, также нередки случаи, когда на построение романтических отношений из-за напряженного графика просто не хватает времени. В любой ситуации отношения по расчету, где детали оговариваются заранее в соответствии с предпочтениями двух сторон, помогают найти желаемое. Для мужчины – это ни к чему не обязывающие часы наслаждений, проведенные вместе со статусной золушкой, для женщины – крепкое плечо рядом и широкие возможности для достойной жизни"
>>141727076 Двачаю этого господина. Только прикрывается всё это "семейными ценностями", но если посмотреть, дак 90% баб сидят на шее. Тачку им купи, телефончик новый, ой, а мы так давно нигде не отдыхали, ой, а давай в кино/ресторан/театр сходим. Угадай кто платит. Даже если бюджет "общий".
>>141727918 Если найду скрины с лета, то доставлю, но точно есть переписка с парнем одной из них. Согласилась на еблю за деньги и шмот буквально через пару дней после того, как вернулась с ним с отдыха(
>>141728012 Ну фото той тни, что я знаю, совпадают с именем и возрастом. И, зная её, могу предположить, что она реально там могла зарегаться. А насчет знакомства, познакомилась со мной сама, спросила, где находится заведение одно (а оно было в сотне метров). Потом как-то с ноутом пришла, чтобы я ей помог какую-то хрень для универа сделать. Ну и тянула время и делал вид, что ей плохо, чтобы остаться. А я бы и рад, но считал, что с другой тнёй у нас не просто поебушки и некрасиво ей "изменять". В итоге провёл её до общаги, чутка опоздали даже, но её впустили. Она меня из друзей выкинула сразу. Тк ну очень явно хотела поебстись, а её слили. Недавно вот думал списаться, да вот как-то поидиотски это будет теперь.
С одной стороны да - манямир трещит по швам от осознания такой хуйни, этой хуйни в столь явно виде, внутренний моралфаг бунтует, лол. Но действительно, всё сразу и без лишней хуйни, мишуры и обмана, почему бы и нет, удобно же. Другое дело, что, блять, некоторые слишком охуевшие, с охуевшими ценниками, ещё и взамен ничего ДАВАТЬ не собираются, на кой хуй на таких вообще тратится? Вот тут самая мякота этого вопроса
>>141728278 >без обмана Ну-ну. Может первые пару месяцев и будет ебля за брюлики, а вот дальше она начнёт попытки "прибрать к рукам". Хули, так ведь можно будет больше денег выкачать, а ебаться уже не обязательно. Короче, нет с бабами честных отношений.
>>141729080 Сидел там несколько раз, один раз от лица Шамиля, потом от лица лесбухи. От лесбухи не осталось скринов, к сожалению, но бабы ведутся на БДСМ даже за небольшую сумму. Вспомнил грустную историю, как там одна девушка плакалась, что у нее маленький ребенок на руках, кто- то из близких умирает, а работа плохая, поэтому и вынуждена там сидеть, чтобы спать за деньги( Но она была очень милой, даже жалко как- то было. Несколько девочек 18 лет тоже были согласны на то, чтобы переспать просто за айфон, хотя у них мозгов оказывалось больше, что удивительно, они просили хоть каких- нибудь гарантий, что я не фейк и не солью никуда, но все равно кидали фоточки и удаляли страницы
>>141725318 (OP) >В любой ситуации отношения по расчету, где детали оговариваются заранее в соответствии с предпочтениями двух сторон, помогают найти желаемое. Для мужчины – это ни к чему не обязывающие часы наслаждений, проведенные вместе со статусной золушкой
>>141729440 Все они такое рассказывают. Я много где волонтерил, в том числе и с этими опущенками. По линии борьбы с ВИЧ и ЗПП. Любят рассказать про тяжелую жизнь, которая их толкнула на панель. Но на самом деле там в 99% банальная жажда наживы. Да, тни согласны продавать свой анус за 2к в час. А рот за еще более скромную сумму. Помню, работали со спидозной у которой был больной дед, им занимались по другой линии. Так шкура, хоть и жаловалась на злую судьбу, к этому деду никогда не заходила, и вообще брызгала слюной, что мог бы старый пидр быстрее уж сдохнуть, и оставить хату.
>>141729940 Не спорю, всякие там бывают, но там бывали и шмары, которые являются "илитными маделями ескорта" с ебалом, как у Ганнибала, которые просили 70к+шмот за вечер, причем это только за сопровождение на банкете.
Все для баб, все вокруг баб, преклонись, заплати. Я может тоже хочу, чтобы меня какая-нибудь успешная девушка содержала. Хочу быть содержаном. В 21 веке это бабы должны содержать парней. А то и так слишком большой перекос в сторону привилегированного пола.
>>141730191 Это не так-то легко. Мне однажды привалило такое счастье. Ну не то чтобы содержали, но тян часто дарила мне подарки и платила за нас в кафешках, ресторашках, киношках и прочих кегельбашках, ездили даже в Ялту за ее счет. Так я в итоге начал крепко пить и плохо спать. Потому как одно дело ты тян, которая с детства слышит, что мужчины должны. А совсем другое дело ты кун, который слышит тоже самое.
О, еще одну прохладную вспомнил, но уже от лица лесбухи. Взял номера у двух баб, договорился о встрече и свел их между собой в Чертаново. Бля, анон, как у них бомбило- то, еб твою мать
>Кто такие современные золушки В крупных городах сегодня можно встретить большое количество девушек, которым состоятельные мужчины готовы обеспечить соответствующие условия жизни – золушки наших дней получают дорогую одежду от лучших модных домов Европы, драгоценности,автомобили и объекты недвижимости. Взамен они дарят достойным и щедрым мужчинам, реализующим их желания, внимание, ласку, иногда любовь.
>Для кого создан сервис «Золушка Project» Решение мужчины обладать своей золушкой всегда тщательно осмыслено и выверено. Некоторые успешные в обществе и уверенные в себе мужчины хотят отдохнуть от супружеской жизни, не желая пользоваться платными услугами «профессионалок», другие – расстались с любимой и не хотят отказывать себе в женском общении, также нередки случаи, когда на построение романтических отношений из-за напряженного графика просто не хватает времени. В любой ситуации отношения по расчету, где детали оговариваются заранее в соответствии с предпочтениями двух сторон, помогают найти желаемое. Для мужчины – это ни к чему не обязывающие часы наслаждений, проведенные вместе со статусной золушкой, для женщины – крепкое плечо рядом и широкие возможности для достойной жизни.
>>141729440 Я вижу ты опытен и альфач. Какая будет в среднем в ДС абонплата няшной сучке из провинции в возрасте от 18 до 25. Если кто че знает, также пишите.
>>141731758 ну а хуле , наши Васьки с вялыми членами и пустыми кошельками их не интересуют , насмотрятся своих фильмов голливудских , и хотят к итальянцу на хуй прыгнуть , и плевать на всех с колокольни
>>141732565 Не тебе о нём беспокоится, няшулий. Будь добрее и позитивнее.а еще пошел нахуй педрила дырявая, психолох комнатный сука я твой род ебал говно блядь
Попытался найти в Киеве тянок от 180 ростом - нихуя. А от 175 - всего две. Пиздоооооос просто. Утешаю себя тем, что высокобогини не сидят на таких помойках.
>>141734099 Алсо, если тут хуева куча фейков, то может быть точь в точь как на сайтах знакомств - тупо лепят какой-нибудь среднестатистический средний рост у таких анкет, а ты потом сидишь охуеваешь, чтож столько коротышек.
>>141734186 Ну если указать рост 170 - это будет захватывать и любителей пониже и повыше. Таким образом, увеличивается просто для манёвра на хуйцах. А какой мужик будет разбираться, какого она там точно роста, когда перед глазами пизда маячит.
>>141730460 С ростом, вроде, порядок, жира не видно, сиськи бы поменьше - и была бы идеальна фигурой. Но вот по лицу сразу понятна, что интеллект у неё на уровне хлебушка.
Содержанка в москве стоит т90/мес, естественно это для людей у которых деньги есть, единственное чего нет у таких людей, это время, Так что умная содержанка не должна играть в примитивные психологические игры, типо ваших вяленных доярок, Если бы я брал содержанок я бы выбирал из пиков, Риту за то что она действительно занимается собой и вытачивает из своего тела- скульптуру, А Полину за молодость.
>>141734987 >действительно занимается собой и вытачивает из своего тела- скульптуру Ни хуя он не делает, но вообще ничего, фотки на телефон делает и все.
>>141734888 Не сельд. Я прото-альфа. Меня интересует, что движет такими людьми. У меня есть теория, согласно которой в мире должен существовать баланс. Если у мужика маленький член - возникает дизбаланс, поэтому он покупает огромную машину, чтобы закрыть потребность в чём-то большом. Ничего не бывает просто так, и твои желания просто пиздить тянок тоже должны чем-то обосновываться.
>>141734413 На первом пике же ссылка, ну >>141734531 Кстати, я бы не сказал, что она очень тупая, пообщался с ней, когда сказал, что я не Шамиль и вообще все это наебалово. Расстроилась, но хотя бы не начала истерично визжать, что я тупой дрочер и у меня никогда не будет такой, как она, а просто призналась, что ее косяк, что повелась.
>>141735829 Да говно какое-то, а не сайт. Как сайты знакомств низшего пошиба, про которые никто не знает, реальных пользователей - полторы калеки, зато тысячи фейков и вполне себе обычные прайсы за всякие премиумы и прочую поебень. Но там хотя бы понятно, сосоны решили бабла рубануть.
Анон, как же я охуеваю. Мне плакать от такой хуйни хочется. Я как минимум четверых баб знаю, которые такой хуйней занимаются. Одна даже воспитана в религиозной семье, батя-поп, а родителей она обожает. Почему? Зачем? Это все из-за жирных властных уебанов, которым без бабок никто не даст
>>141736145 Нет. Срсли, нет. Это отбило бы во мне желание секса на всю жизнь. Или появились бы какие-то извращения, типа секса только с мешком на голове.
>>141736147 Лол, проиграл со шлюхи, это всё от шлюшей натуру и жадности, а не от властных уебанов. Вы ненужны им, разве что иногда, чтобы скуку разогнать.
>>141736578 Омежки его и рождают, а не властные уебаны, лол . Конечно пизда смекает что с обычно-куна бабла много не возьмешь вот и пиздуют содержанками.
>>141736147 Это вселенский баланс. Если существуют мужики-уебаны, то появятся и бабы-уебанки. Но и первые и вторые живут в своём мирке денег и шлюховства, нормальные людей с такими отбросами не пересекаются в жизни. Это же прекрасный маркер чтобы отбраковать человека из числа тех, кто нужен тебе в жизни.
>>141737084 Алсо, не стоить говорить так за всех тян, есть единичные исключения. Тянки тоже хотят ламповых кунов, няшканий, и вообще быть с кем-то по жизни. И тоже отбраковываются всяких быдлосов. Шанс небольшой, но он есть, а значит, есть надежда.
>>141738514 Ну я думаю, что средняя цена для нормальной АА пизды в районе 50к в месяц + само собой еда, жилье и прочие расходы. Шлюхи по 300к не нужны,
>>141740240 Чёт снова попахивает наебаловом во множестве анкет. Хотя хз, может и реальные все. Алсо >пишешь конкретный возраст в параметрах поиска >один хуй упёрто выводит всех подряд
>>141740575 Я там свою бывшую одноклассницу нашел. Назначил ей встречу, пришел. Ох, какое же у нее было ебало. Она потом меня мразью называла, что я в ее частную жизнь лезу. У меня все нормально работает
Блять, тупые пёзды невер чейнджс Помню, даже в приложениидля для поиска ебли (и ничего более) сидели курицы ПРОСТО ПААБЩАЦА. Так и тут: "Милая и немного скромная. Могу поддержать разговор, не имею вредных привычек. Люблю пробовать что-то новое. Не ищу спонсора, но готова провести время в компании интересного человека. Интим услуги не оказываю". Какой профит взрослокуну за свои деньги вести тупую пизду 19лвла в кафе? Для умного разговора?
>>141741221 Ну вот представь, что обычный двачер ВНЕЗАПНО разбогател, но с тнями как не умел общаться, так и не умеет - только такое приходит в голову.
>>141741609 Ну я понимаю. Дело не во внешке даже. Просто видно, ну вот что это просто чмо без мозгов и с завышенным чсв. Я бы даже срать с ними в одном поле не сел.
>>141741472 Ну так количесто успешных погромистов не нюхавших пизды только растет, рынок перспективный. Такое всегда встречалось, есть у меня приятель, которому удалось поднять наебиз, торговал фармой для качков, так он своей бабе 100к в месяц давал, а потом крым стал наш, биз пошел на дно и сучка сбежала сверкая пятками - тоже самое по сути.
>>141740785 "Ну привет". Я до последнего не верил, что это она, поэтому не продумал ничего. Просто на фото была похожая баба. Но я сопоставил факты, что у нее уволили обоих родителей, а она купила абонемент в спортзал, покупала косметику постоянно и шмотки. При том, что не работает и не учится.
Самое смешное что находятся долбоебы, которые готовы платить за это. И для меня остается загадкой кто эти люди, у омегонищербодов нет денег, да и назуй им нужны эти шлюхи, альфачам вроде как должны тяны бесплатно давать. Так кто создает спрос на этих хуесосок. Бэтки ебанутые?
>>141742374 все равно странно, я не верю что омежка, который будет тратить деньги на шлюх с сомнительных сайтов, может зарабатывать приличные деньги. Это какое-то логическое противоречие.Не может быть человек и долбоебом и умным одновременно
Не курю, не пью. Люблю почитать и эксперименты. Ищу того, кто поможет материально осуществить мне все мои неординарные мечты. А еще лучше, того, кто разделит их со мной.
В ДСах подтянутая образованная студентка может легко иметь 200к в месяц с трёх спонсоров, при этом у неё будет оставаться время на учёбу и гулянки с друзьями. Трустори, знаком с одной такой.
Не понимаю к чему бугурт? Женщина это не половинка, женщина это набор функций. Здесь тебе предлагают конкретный набор фукнций за конкретное бабло. Это намного лучше рандомных свиданий, где пожрала@убежала, или влюбленной хуйни, где шатания и депрессии.
Хочешь бери билд где есть анал, хочешь - где анулисинг, хочешь - где имитация влюбленности. Хочешь - 2 билда бери и делай гарем.
Это как показать тем, кто всю жизнь ездил на троллейбусе, что существует порш панамера.
Знаете, а мне жалко это девушек. Прекрасные, но обреченные быть съеденными рашкинскими глубинками, так стремящиеся к лучшей жизни и полностью отчаявшимися в суровой реальности. Я так и представляю как засыпая, они мечтают о загорелом богатом иностранце, которые увезет их испанию на свою виллу, а потом там они займутся любовью на белых простынях, в комнате освещенный золотыми лучами заката
>>141744656 тоже об этом думал, но с другой стороны, мне больше интересно как они живут в мухосрансках? ну не эти всратые, а симпатичные девушки да и вообще люди, жалеют ли они о том, что они даже нормально питер/москву посмотреть не смогут, а будут прозябать в своей разрухе?
>>141744912 у меня тян родом из какого-то глубинного мухосранска. говорит единственное занятие там - бухать, трахаться со всеми подряд и плодить спиногрызов. уехать сложно
>>141744858 ты просто мужик, не понимаешь. они с экранов телевизоров и журналов видят другую жизнь - залитую солнцем калифорнию, улыбающихся и хорошо одетых людей, кафе с видом на саграду фамилью, любящего мужа играющего с детьми на заднем дворе. А потом они смотрят в окно и видят убогую покосившуюся хрущевку, грязный растаявший снег, соседа-алкаша васю со своими друганами, беспризорников и свою семью-зомби, которую уже успела поглотить эта реальность. Как после всего этого не захотеть выбраться? Образования нету, что им остается делать?
>>141745183 >Бедные Я не пойму, где вы блять это в них находите? То есть сыч, который как сыч сидит в своей деревне и не не может поднять жопы, чтобы съебаться в большой город и найти работу, для вас терпила и максимум червяк. А ТЯНАЧКА 10ИЗ10 НЯША-СТЕСНЯША, живущая в срани и не уезжающая, бедная и несчастная?
zolushka-project.ru
Ты уже нашел знакомых содержанок из своего мухосранска? Фотки не гуглятся, что повышает доверие.