Лучшего смартфона цена-производительность тред. Лучше, чем Xiaomi Redmi Note 3 Pro на рынке ты сейчас ничего не найдешь. Бесполезные айфоны с их 1.5к ma/h аккумом и 2-мя часами экрана идут нахуй, Сосунги, Лыжи, Хтц и прочая параша без прошивки и относительно слабым железом за довольно высокую стоимость идут нахуй, Некусобляди, хуесосы с Мотороллами и прочим подобным шлаком на голом андроиде идут нахуй, другие китай-фоны от ебаных Мейзу, Хуявей и прочих ноу-неймов без адекватных прошивок идут нахуй. В конечном итоге, откинув все дерьмовые варианты у нас остается только Xiaomi и ее Redmi Note 3 Pro. Твой смартфон может в 6 часов экрана? Твой смартфон может в продуманную до мелочей и постоянно обновляющуюся прошивку? Твой смартфон может в производительность? Твой смартфон может в кач-венные компоненты и хорошую сборку? Твой смартфон может в премиальный внешний вид? Если твой смартфон может во все, что перечислил я - то ты либо ебаные пиздабол, либо ты владелец Xiaomi Redmi Note 3 Pro, с чем я тебя могу поздравить. Другого, увы, не дано. inb4 ко-ко-ко, кудах-тах-тах, Китай, никачественно я лучше 1000 баксов переплачу за бренд, чем куплю Китай, ко-ко-ко
Производительность в смартфоне на хуй ненужна на самом деле. Книги, звонилка, браузер, двач, навигатор - больше от смарта и не нужно ничего. Сам хожу с китайцем на mtk6582, который купил 2 года назад за 5к купил и доволен как слон.
Поссал в рот владельцам китайговна. Юзаю фон семь, аккума хватает на весь день изи, слушаю музыку, пользуюсь вордами, обмазываюсь играми, охуенным софтом и быстродействием.
Блять, сначала думал м3с мини Потом начитался охуенных советов, что редми 4 про - заебись Потом что он хуита ещё, лучше редми 3 про Короче, я вообще уже неебу, что из этого китаеговна сейчас шин. Пока так решать будешь же ещё выкатят пару моделей, суки.
>>141739189 Уёбищные полоски сзади, проц всё равно занижен по частоте, так что получается на уровне 820. Глобалку ещё не завезли. Только если ради сканера
>>141739264 >китайговна. Это "китайговно" собирается на тех же заводах фокскона где и твое оверпйснутое "некитайговно" mi5, например, имеет такую же производительность что и айфон 7 но стоит в 3 раза дешевле.
>>141739541 Нищие обрыганы не могут этого понять, они даже в руках никогда не держали богоподобную технику Apple. Дать таким поюзать айфон, все равно что обезьяне дать ядерный чемоданчик.
>>141738970 (OP) Ой иди нахуй блядь, у самого рн3про с 2 гигами оперативы и её блядь не хватает. В свободном незагруженном состоянии около 700 метров свободно, запускаешь плеер с музычкой, хочешь открыть браузер или впашу-хуй тебе, музычка выключается, оперативы не хватает. Брал 2 гиговую версию потому что раньше был редми ноут 2 с 2гигами, и там их хватало за глаза. А с этим йобафоном тысячу раз пожалел уже
>>141739541 Только вот шестой айфон стоит в 3.5 раза дороже, чем РН3Про, так что можешь идти дальше обмазываться дерьмом и переплачивать за бренд в 3 раза.
>>141739370 >кривая китайская прошивка >китайские праздники в календаре >китайский новый год >уведомления о др Маозедуна >автопереключение на пекинское время >как 7 айфон
>>141739724 >>кривая китайская прошивка >>китайские праздники в календаре >>китайский новый год >>уведомления о др Маозедуна >>автопереключение на пекинское время Не неси хуйню, долбоеб, глобальные прошивки идут с плейстором и без китайского говна.
>>141739733 >кукареку Если ты считаешь себя дохуя богатым, то обязан иметь Верту за миллион как минимум, айфоны и прочая дешевая хуйня - для тупых нищенок.
>>141738970 (OP) Не люблю сенсорные кнопки снизу, да и сканер отпечатков сзади убого выглядит. Буду покупать Meizu M3 Note и уже модить его под себя. Сейчас сижу на Lenovo S920 со стоковой MIUI.
Блять, до семерки юзал 5s, 2 года. Не подводил ни разу, никогда не крашился, ничего такого, что бесило бы. До него был виндовс фон, это пиздец вообще. Те, кто пользуется этой хуетой, еще более обоссаные пидарасы, чем те, кто юзает китайпарашу. Алсо, теперь буду брать только идеальную технику от яблока. И похуй на цену, во первых я могу себе позволить, во вторых я плачу за качество, и безотказную работу. Если в 2к176 есть фон лучше, чем семерка, жду пруфов.
>>141739781 Дядь, это не первый аппарат на мяумяу у меня, и эта хуйня не помогает в моем случае, как и запрет завершать приложения в настройках. Если оси не хватает оперативы-ей похуй на твои установки, она сделает всё что захочет
>>141738970 (OP) >Твой смартфон может в продуманную до мелочей и постоянно обновляющуюся прошивку? ССССССУУУУУУКААААААА ГДЕ МОИ УВЕДОМЛЕНИЯ, А? АХ ВОТ ОНИ ГДЕ, ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИШЛИ, СПАСИБО СЯОМИ. ГДЕ МОЯ МУЗЫКА ВК? АХ, ТЫ ЗАКРЫЛ ВК ПРОСТО ТАК ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ ЗАКРЫТИИ ПРИЛОЖЕНИЙ В ФОНЕ? СПАСИБО СЯОМИ. На Сони и ХТС такого никогда не было. Не видел телефонов лучше ХТС, жаль цена кусачая.
>>141738970 (OP) > Твой смартфон может в 6 часов экрана? Твой смартфон может в продуманную до мелочей и постоянно обновляющуюся прошивку? Твой смартфон может в производительность? Твой смартфон может в кач-венные компоненты и хорошую сборку? Твой смартфон может в премиальный внешний вид? Во всё это он может. Даже с amoled дисплеем он держит очень дохуя заряда. Samsung galaxy a5 2016
>>141739975 >я плачу за качество Ты за хуи работников Эппл в своей глотке, не больше >фон лучше, чем семерка Mi5S/Mi5S+ и твоя семерка не нужна. Айфон - телефон для тупых пёзд и нищебродов, которые берут его в кредит ради самоутверждения.
>>141740037 >цена вроде невысокая, 13к За 15 к можно mi5 купить, флагман, по характеристикам сравнимый с айфон 7, пикселем и гелекси последним, свифт 2 раза в 4 хуже, смотри сам.
>>141740131 Я не утешаю, мань, я пользуюсь и радуюсь. Я держу его в руках дохуя часов в сутки, потому что работаю на нем, играю и капчую, и я вижу, как он работает. А ты поди обмажься китайской блевотой.
>>141739337 Да, но только когда он нагрет. А греется он как сука на зарядке. Алсо, он очень круто выглядит, но СУУУКААА почему он так скользит? Буквально ЛЮБОЙ наклон и он начнёт скользить по ебаной наждачке. Пришлось изуродовать его чехлом. АЛСО, с ми бандом он работает намного хуже, чем старенький Сони, это вообще за гранью моего понимания.
Никогда не куплю китайский телефон, пердолится с телефоном в 2016 это какое-то ретроградство, уж лучше переплатить за самсунг или айфон. А ксяоми либо получаешь с китайской прошивкой и пердолишься либо получаешь с глобалом и всеравно пердолишься чтобы эта хрень нормально работала, чего никогда не произойдет. Нет уж пердоленье мое осталось с винмобайл и виндой в юности, теперь только mac os, ios или прямой андроид от гугла или самса.
>>141739950 Вера - нахуй никому ненужный хлам сейчас. Ибо покупая тело стоимость в миллион ты получаешь акум на 2 500 и дракона 810, который не работает нихуя! ЗАТО ЗОЛОТОЙ! Так кто хотят норм тело - покупают люксовые версии айфона.
>>141740101 Я ебу? может у тебя версия с 3 гигами, другая прошивка, другая фаза луны. да что угодно. Я говорю о том, что вижу своими глазами, первое время с ним тоже всё было в порядке, а потом началась вот эта еботека
>>141740223 Нет, утешаешь, я тебе ссылки принес с массовыми проблемами, а ты мимо их пропускаешь, про качество кукарекать, учитывая, что они собираются на одном заводе это вообще топкек. Единственное в чем эпл хороша это в заработке на таких лохах как ты, которые вопреки фактам все еще считают, что платят не за бренд, а за качество.
>>141740330 Забрал сегодня с почты свой Сяоми, достал из коробки, включил, синхронизировал аккаунт со старым смартфоном и автоматом поставил все приложения, обновил прошивку до последней и на этом мой пердолинг с ним кончился. Ох уж эти стереотипы.
>>141740175 Дай угадаю айпад 2 какойнибудь или 3 в лучшем случае? Он какого года у тебя? а теперь подумай чтобы за это время стало бы с китаепланшетом? Подсказка батарейка бы без подключенного питания не держала.
>>141740388 Даун, плиз. Американцы дали ему интернет, а он продолжает кукарекать. К тому же только китайские крутые бренды собираются на таких же заводах. Все эти ваши донг хуй 25 хд зачастую в подвалах дяди лао с невъебенными уровнями брака.
>>141740487 >Я ПЛАЧУ ЗА КАЧЕСТВО Вот и получается, что тебе просто повезло, что ты не нарвался на брак, как многие, и что никакого особого качества у девайсов эпл нет, это все что я пытался вбить в твою тупую башку.
>>141739781 Да, это помогает. Но это не даёт приложениям обновляться и они, в частности ВК, перестают работать. Приходится разблокировывать их, вырубать, врубать и обратно блокировать.
Тред читаю и диву даюсь. Аналогично анон высмеивал и обсирал яблоко,когда оно вышло в массы. Аналогично пытался высмеивать самсунги, когда пошла первая годнота.
Каждое нововведение на двоще воспринимают в штыки, не смотря правде в глаза. Xiaomi и правда дает пососать самсунгам и прочим. Увидимся через месяца 4, долбаебы тупые.
>>141738970 (OP) >в продуманную до мелочей и постоянно обновляющуюся прошивку? Ну вот это точно уже толстота. Я, конечно, понимаю, что двач – прибежище 14-летних говноедов, которым мамка строго поставили лимит на стоимость телефонов, но не настолько же. Понимаете, мои юные друзья, в чем проблема. Узкоглазые - люди совершенно другого сорта и половина их заебов удивляет европейца/американца. Вот эльдарка в последнем своем высере пишет, что про программу, которая для селфи цвет лица в белый вгоняет. Кому это нужно на европейском рынке?
>>141740719 Когда они нормальную розницу в страну завезут тогда и поговорим а пока у них локализация и адаптация на мировой рынок уровня обычного китайского говна и да за 4 месяца они не управятся.
>>141738970 (OP) Полностью солидарен! У самого раньше был redmi 3, но он был жестоко разьебан своей бывшей. За то забрал у нее гейфон5с, продал и взял обновленный редми 3с с 3мя гигами оперы. Из недостатков отмечу разве что слабое вибро и звук, но музыку на мобилах слушают только конченные дегенираты, так что похуй. В остальном аппарат просто от бога. Батареи хватает на 3 дня с интернетами, ютубами и прочей хуйней, а еще железный зад Карл!!!
>>141740354 Съеби уже в свой загон, заебал! Принёс сюда это говно. Даже в Саоми треде тебя обоссут с такими тезисами. Ибо там все понимают, что сидят на Саоми только потому, что нет денег на айфон или сосунг.
>>141740834 Только в фантазиях. На самом деле это очень смешной гейт. Люди узнали, что если телефон прислонить к уху, запустить что-нибудь тяжелое, еще и яркость на максимум выкрутить, то будет слышно работу процессора. Вот только ее везде слышно, но идиотов не находилось.
>>141741097 Неа, вот с этим нет проблем. Правда где-то через полгода начала нижняя качелька громкости через раз нажиматься, но это я сам телефон в говне пыли и прочем топил
Вообще не понимаю, откуда у людей мнение что айфон долго работает? Как то ходил с китайцем ноунеймовым, он два дня от одной зарядки жил, Збс. Стоило перейти на iPhone 6, заряжаю телефон два раза в день. Дай Бог если до обеда хватит при очень активной нагрузке, или до вечера при слабой нагрузке
Мини-версия Axon 7 от ZTE попизже ми5 будет камерой, экраном и звуком. И ценой. алсо с ним в комплекте идет двухгодовая гарантия и ремонт в случае разбития дисплея и затопления
>>141741353 Причем тут брак у китайцев это не брак это их нормальное состояние и работа. Если у айфона производственный брак сдай его в эплстор и поменяй.
>>141741715 Мозглый потреблядок, а ты на что деньги тратишь? Ты разве не понимаешь, что твоя позиция не менее шаткая? Ну при условии, конечно, что все твои доходы не уходят на еду.
>>141741682 Не считаю нужным, общаясь с тобой. лишний раз проверять опечатки, алсо чини детектор, у меня яблофон, просто такие ахуенно проницательные залетные хуепуталы раздражают. Пришел блядь и посреди треды своим ахуенно важным замечанием пукнул.
Блять заебали спорить уже. Нашли блять о чем, о говне за 60к и говне за 15к. Если мобильник базовые функции выполняет, то збс а если ещё и функционал за свои деньги достойный предлагает, то тоже збс. Что вам неймется то
>>141741791 Тут зависит от того, что ты называешь 9 часами экрана. Одно дело смотреть ютюбчик, там все и 15 на каком-нибудь китаеговне с батареей на 4к можно. А вот если какая-то смешанная активность, то на выходе все те же 4-6.
>>141738970 (OP) Сяоми это хороший смарт. Если бы мне нужно было бы брать новый телефон - я бы взял именно его. Но хвастаться тем, что у тебя сяоми (равно как и хвастаться тем, что у тебя марка телефона Х) = выдает в тебе дегрода.
Телефон не определяет твоих нравственных, умственных, моральных качеств. Телефон = инструмент. Глупо говорить, что у тебя молоток фирмы Х, потому обладатели молотка фирмы Y сосут.
>>141741842 Ты не понял что-ли, прямо итт фанбоям эпла настолько похуй, что обмылок за 15к ебет их обмылок за 50к, что они ну никак не могут промолчать.
>>141741892 >и не гонюсь за бездумными тратами Потому что у тебя нет денег на импульсивные покупки - все уходит на закрытие базовых потребностей. Еще что-то лепет про мозги, охуеть вообще.
>>141741892 Ну а на что ты тратишь остальные ползарплаты, клоун? Откладываешь? Тогда ты будущая потреблядь. Тратишь на хобби? Тоже потреблять, потому что с моей позиции твое хобби тупое потреблядство.
>>141741945 Так, ладно, теперь перечитай еще раз тот пост и момент про то, что айфон = половина моей зарплаты. А, еще пидорахой жадной не забудь назвать. Просто потому что я не сливаю кучу денег в левую хуйню, а нахожу им более достойное применение.
>>141738970 (OP) купил 2 недели назад сяоми, и сходу брак, сеть отваливалась ну заебись сматрфон который не звонит и нахуй ваша призводительнось, ссу в лицо владельцам мейзу и сяоми
>>141742032 >Просто потому что я не сливаю кучу денег в левую хуйню, а нахожу им более достойное применение. >Дом строю >С доходом в 100к >Уходит вся зарплата
>>141742136 Что за проекции полетели? Во-первых, не 100, а будем считать 120. Во-вторых, это ты спроецировал, что я всю зарплату сливаю на строительство и питаюсь хуйцами с гречкой?
>>141742208 >это ты спроецировал, что я всю зарплату сливаю на строительство и питаюсь хуйцами с гречкой >пытается сделать вид что это не так >альтернативой является потенциальный дом из говна и палок >либо стройка уровня "дети достроят"
>>141742159 что знчит зоя я так , я купил вставил симки, их видит а сеть постоянно пропадает и инода появляется, сдал его нахуй и купил самсунг подороже
>>141742251 >Он-то его себе и только в личное использование покупает. Чуешь? А, ну если я куплю самолет и буду возить на нем корги с женой-жирухой, значит это нормально, а не потреблядство. Ясно.
Сяоми 3 про боги, у меня одного в не особо слабых играх начинает греться аки жопы эплодрочеров когда их в очевидные косяки гнущихся, трещащих как перфоратор и с отсутствуещим 3.5 разьемом аппаратов в лица тычат
>>141742791 Ну по факту миллионы людей стали подносить к уху их телефоны и тоже услышали шум. Это как с тем скандалом, когда какой-то щизик поставил дату на 1974 год. За три года никто до этого не додумался и всплыло.
Заказал OnePlus 3T на али, сейчас у меня opo, почувствовал, что он стал устаревать, весьма годный аппарат был в свое время, хоть и некоторые вещи мне в нем сразу не нравились.
Сейчас всё абсолютное конченое говно, кроме хонор 8, на беду ссаным нищеёбам, он им не жоступен и по делом, такой эталон должен принадлежать только богам и элите. Даже гейфон, говно ссаное перед ним. 10/10 во всем, в каждой детали.
>>141745242 сасай, дело не в емкости а в потреблении, у айфона да слабое железо. Но из за этого он долго работает. А из-за того что у него идеальная оптимизация то он не может в зависания. у меня за год не глючил, при норм исп не грелся, и не глючил в играх, при том хорошая связь там где говнофоны сеть вообще не ловят и джпс довит мгновенно. и куча других плюх. короч айфон того стоит. Сам долго андроид исп, бесился из за лагов, а телефонов было много и асусы и самсунги. Они все у айфона сосут по всем параметрам. Единственный минус в том что пиратский софт не поставить.
>Твой смартфон может в 6 часов экрана? Твой смартфон может в продуманную до мелочей и постоянно обновляющуюся прошивку? Твой смартфон может в производительность? Твой смартфон может в кач-венные компоненты и хорошую сборку? Твой смартфон может в премиальный внешний вид? Да. Все это. Никогда не считала что либо кроме айфончика за телефон.
>>141738970 (OP) Добавьте в шапку всех тредов. Абсолютно все, все смартфоны кроме топовых тормозят, тормозит сенсор, тормозят игры, не существует производительности как таковой, существует только цена.
>>141746932 Дело не в вылетах, а в том, что приложения выгружаются из памяти. Т.е. вот ты открыл хром, 15 вкладок, затем открыл вконтач, послушал плеер, возвращаешься в хром - вкладки все остаются, но они перезагружаются. И так со всем.
>Бесполезные айфоны с их 1.5к ma/h аккумом и 2-мя часами экрана идут нахуй Да это же СЯОМЕПИДАРАСОВ тред, как же я люблю обоссать говноедов-нищебродов с утра :3
Продал Нексус 5 за 7500, доплатил полторашку, взял Redmi Note 3 Pro 3/32, нужен был двухсимочник с хорошим аккумом. По производительности разницы особо не вижу, но вот время работы после нексуса очень радует. До 7-8 часов экрана без пердолинга это збс. Внезапно порадовала miui, думал, что после голого андроида сразу захочу накатить цыган, но пока все устраивает, нравятся всякие фишки этой системы, но вот выгрузка из памяти это конечно пиздец. А еще камера расстраивает, в нексусе была лучше. Но вчера накатил camera 2 api, вроде получше.
>>141738970 (OP) Взял эту няшу б\у, сейчас ему порядка трех лет, никаких проблем, всем доволен как слон, 4ж, хорошая камера, ахуевший дисплей, хватает памяти, не хочу ни на что менять, зависимость есть, брат пока жив. Собственно, нахуй мне флагманы если нексус трехлетней давности меня всем устраивает?
>>141747633 Камера норм снимает только при дневном свете, хорошем освещении. У самого такой. Пользуюсь пару месяцев, а до этого не было смартфона вообще. Память забил на 6 гигабайт из 12-ти. Не представляю, как ее можно целиком забить при наличии гугл-диска. Нужно было только к 5 дюймам привыкать. В остальном охуенный.
>>141747694 И? Сам хожу с Dexp за 3к и лично заходил в рестор в тц'шке полгода назад, щупал 6s. Так вот говно полное ваш айфон, тормозил похлеще моего зверька. Разве что корпус понравился, но он и греться будет пиздец. Камера неплохая, но опять же мой дехп рвет его процентов на 40
>>141738970 (OP) Использую Nexus 5 в качестве USB-модема к пк, так как провод протащить не представляется возможным. Поскольку он постоянно подключен к пк по usb он постоянно зарячается, какие подводные? Пизда акку? Юзаю неделю, пока вроде все отлично.
>>141741575 Чёт проигрываю вот с таких людей так и вижу сидит скролит все новости про Афон а когда увидет что то плохое то сразу дрочит в присядку и давай на двоще срать постами.
Я просто хуею с любителей китайского гавна. Купить блять и ходят довольные - вот какие типа мы умные, наебали систему. Как вы не поймете, что систему не наебать.
>>141738970 (OP) Как вычислить приложение которое показывает рекламу на рабочем столе Не отображается фото входящих вызовов. (R) Проблема с качеством записи разговора с линии. Проблемы с микрофоном и динамиком, также если вы или вас плохо слышат (шумы, прерывания, звук как в бочке) при разговоре.. Не удаляются и не редактируются отпечатки пальцев. Разрешение записи на SD-карту: 1 вар. & 2 вар. Готовое решение проблемы с записью на SD карту для 5.0 и 6.0 андроида Решение проблем с гироскопом. Проблема с потерей мобильного интернета после отключения wi-fi. Индикатор зарядки батареи всё время показывает -2%. Исправляем проблему с автояркостью в нашем смартфоне. (R) Подключение смартфона к ПК в режиме usb накопителя. (R) Включаем микрофон на гарнитуре во время звонка и дополнение Исправляем дублирование накопителей в файл менеджерах
>>141748628 Стабильно меняю смартфон раз в год. Последний был нексус 6 мотороловский, всё устраивало, кроме яркости на свету и абсолютно не держащего аккумулятора. Были бы лишние деньги взял бы самс а9 про, там и амолед и аккумулятор и шесть дюймов. Ми Макс всем устраивает, кроме камеры. После нексуса аж трисёт.
Был iPhone 6S 256GB, заменил на Mi5. Телефон шустрый, но не дотягивает до айфона. Конкретно камерой, сборкой, нечаянно вечно ухом нажимаешь на удержание и тд.
>>141739462 Щас бы показывать свой статус с помощью ебаного яблочка, которое тут в хуй никому не уперлось.. что ты сделал,чтобы его получить? сосал или кредит?)0))
Антоши, заясните, плиз. Взял себе редми триэс, вот сейчас жду пока с алишки придёт. Сколько на нём можно по времени нон-стопом играть в хартстоун с 4г?
Не будь таким как все в мире штампованных людей, покупай лучший в мире смартфон от вайлифокс всего за 9 тысяч! Отфоксись по полной! а на 4пда у каждого второго проблемы с трубками еще начиная с первых версий - шторм и свифт Но русское телевизионное быдло схавает.
Поясните за такую хуйню, как качество связи. Интересует наибольшая мощность прием-передача. Я никогда не видел этой характеристики в описании, но замечаю, что иногда один девайс работает на 3-4жи, а другой аналогичный по железу - не видит даже сеть. Дело в том, что на работе крайне хуевая связь, а 90% времени я сижу с мобилы, и хотелось бы стабильный инет. Как выяснить какая модель мощнее в плане связи?
>>141738970 (OP) Бля, я его себе недавно взял, какого хуя батарея и дня не держит? 4000 тыщи махов, блять. У меня айпод тач по 3 дня спокойно держал заряд, а у него всего 1000 махов. Еще и прошивка говно стоит (еженедельная) боюсь, если обновлю, все к хуям слетит и на китайском будет.
>>141747673 >>141747633 Блеать, тоже безумно хочу именно 5 нексус, но уже нигде не купить фактори нью, а шкварится об авиту или восстановленное говно не особо хочется.
>>141750166 У меня он на момент покупки держал неделю, теперь 4-5 дней держит, и это при активном сёрфинге тырнетов и прослушивании музыки. Ты бы лучше удалил что-нибудь ненужное из автозагрузки и память бы почистил.
>>141748529 Перешел со второго буста на хонор 5х, трудно, но привыкнуть можно. Есть режим уменьшения диагонали (типа одной рукой). Не особо комфортно короче, но 5 дюймов с раздельными 2 сим и памятью нет нормальных толком. Тем более брал по акции за 11к, так что в принципе норм.
>>141738970 (OP) Спрыгнул на поехавшего опа Мимонексусогосподин неимею ничего против ксаоми и мейзу, но ты оп, хуже айфоноблядей, которые выебываются им на мейлаче
>>141738970 (OP) С месяца три назад в 5 утра пьяным пилил в бэ тредж что еду за этой някой в кредит жене на подарок. Довольная пиздец, грит бабы с айфонами на работе завидуют функционалу. А для бабы внимание это все.
>>141739419 в большинстве случаев человеческая мысль очень программируема, а значит мышление не абсолютное, а относительное. Три горда назад покажи любому 5.5 и он возмутится, что за лопата нахуй. Точно также когда все смарты будут по 7 или 7.5 на 6.44 ми макс будут смотреть как на говно для карланов.
>>141738970 (OP) >другие китай-фоны от ебаных Мейзу, Хуявей и прочих ноу-неймов без адекватных прошивок идут нахуй. Иди нахуй, я мейзу взял изза того что он дешевый и прошивка норм, флайм это топ прошивка 2016 года.
Взял редми 3 из-за отзывов о xiaomi, дешевизны и аккума. Полет нормальный, пришлось только снести к чертовой бабушке эту китайскую пародию на ios - miui. Это был единственный недостаток смартфона за такую цену. Благо, теперь cyanogen официально поддерживает мое устройство.
>>141754572 Из того, что я заметил в официальной бете - иногда могут отказывать "кнопки" навигации, но ненадолго. Также не работают кнопки громкости на наушниках. Раньше багов было куда больше, таких, как нерабочий эквалайзер, вылеты браузера, однако все это дело быстро фиксится. Сношу все, что есть, ставлю циан, xposed, адблоки и гаппсы - жизнь прекрасна) На 4pda есть тема, как прошить залоченный смарт.
айфон был ОП, пока не допустили пидора к правлению по причине кончины генератора идей. Нынешний говноед думает только о том, как бы выкачать бабла, одна заёба с наушниками чего стоит. у самого айпед 3 на 32, купил летом 12 года, заёбов не знаю с ним ни разу, за 4 года юза, у моей планшет Леново(вроде бренд), просто унылое говно, хоть и выпущен в 14 году.
>>141755147 Значит, я верно подметил - потреблядь, потому, что есть брендовые смартфоны помимо эппл, которые в цене не уступают твоей погремушке) а ты и дальше жри говно только потому, что кто-то сказал, что это круто.
>>141755287 Богачи, почему-то, ходят с кнопочными звонилками (наверно поэтому они и богачи, что не тратят деньги на ненужные кирпичи) а быдло копит пособие на айфон, чтобы выебнуться.
>>141755393 Взрывающийся самсунг с логотипом на пол морды и ужасной кнопкой в 2k16? или какой нибудь Сони? или может быть китайский ноунейм? покупать андройд дороже 12к верх дебилизма. У меня 2ой телефон редми2 с 2мя симками исключительно для работы, как звонилка самое то
>>141755510 Скажем так, я могу себе его позволить, но у меня нет цели выебнуться в ущерб своему комфорту. Я лучше комп мощный возьму. К слову, у меня есть iPad shuffle - брал исключительно из-за размеров и в надежде на то, что эппл это и правда качество - нихуя, звук средний в любых наушниках, анальные оргии с айтюнз, куча лишних телодвижений. Но зато бренд, да, бренд - это круто, посмотрите на меня, у меня айфон, я крутой xD - пизда ты тупая, не более.
>>141756040 что может быть проще айтюнс? =) мощный комп за 50к? ты серьезно? Или тут такая же логика как с телефоном, возьмешь китайскую плату и всем докажешь что 1080gtx бренд и понты? =)
>>141756274 Зачем мне кому-то что-то доказывать? Еще раз повторюсь, я беру технику для себя, а не для того, чтобы выебнуться и выставить себя быдлом. Мощный пк нужен для игр + большой 4к телек, с которым я тоже по улице носиться не буду. Честно, я хотел себе айфон, не считаю его дорогим как смартфон, но он не оправдывает свою цену, т.к. по качеству - это глючное дешевое дерьмо, сделанное как ты думаешь где?
>>141738970 (OP) > продуманную до мелочей прошивку Проиграл, как там с уведомлениями? > постоянно обновляющуюся Как там на 5.1? > snapdragon 650 > производительность
>Твой смартфон может в 6 часов экрана? да. samsung galaxy s7 >Твой смартфон может в продуманную до мелочей и постоянно обновляющуюся прошивку? да. samsung galaxy s7 уж точно лучше китайской глючной miui помойки >Твой смартфон может в производительность? а то. в разы мощнее твоей параши на снапе 650 >Твой смартфон может в кач-венные компоненты и хорошую сборку? уж точно лучше поделки дяди ляо >Твой смартфон может в премиальный внешний вид? а то. ты считаешь что у хлаоми премиальный внешний вид? это шутка такая?
>цена-производительность нахуй мне какое-то соотношение, если я могу не смотреть на цену и просто взять лучший?
к слову до этого владел двумя телефонами хлаоми (ми2 и ми4с) ушёл с них из-за кучи багов в прошивках
>>141756035 Он хоть сотовые данные для этого не отключал, как говноиддауны, чтобы досидеть до обеда. Представляю как они свои 20 часов включенного экрана получают.
Так так так, что тут у нас? Куча долбоебов с руками и мозгами в жопе не могущих ни в тонкую настройку MIUI ни ведра вообще а потом кукарекающих "ряяяя китай ниработаит гавно какое" и куча обезьян "дохуя-апл-пользователей", которые не знают и не используют и 20% потенциала железки, за которую отдали 4 своих зарплаты а отдали потому что айфон жы крута жы Петрович из соседнего отдела себе такой купил жы. Прошу вас продолжайте этот засмеялся проиграл тред.
>>141738970 (OP) Zuk Z1. Провожу хуем по губам сяоми- и мейзублядкам. >Твой смартфон может в 6 часов экрана Мой может в 10. Может и больше, хуй знает. >Твой смартфон может в продуманную до мелочей и постоянно обновляющуюся прошивку? Ты про циан? Его сейчас пихают вообще во всё подряд. И в моём жуке, и в тянкином вайлифоксе. >Твой смартфон может в производительность? Пока нихуя не тормозило. >Твой смартфон может в кач-венные компоненты и хорошую сборку? Уж получше, чем твой. >Твой смартфон может в премиальный внешний вид? А вот это уже толсто. Ах да, ещё мой смартфон может в быструю и надёжную разблокировку отпечатком пальца, нормальную олеофобку, type-c разъём, 64 гига внутренней памяти и ещё кучу ништяков. За сопоставимую цену.
>>141761032 >тонкую настройку MIUI Мне не 14, чтобы китайское говно по гайдам с 4пидора ковырять. Хотя в свое время в 14 мне нравилось пердолить пикрелейтед.
>>141739902 Купил такой своей тянке в евросети, вроде, там со скидкой сейчас он 11к стоит. Сойдёт. Циан из коробки, сборка нормальная, камера сойдёт, вроде не тупит.
>>141761341 > ...а теперь я взрослый состоявшийся успешный мужчина, приобретаю ойфон который "работает как часы". Ой, Сычик, а что это у меня тут за сообщение на экране? А как включить чтобы так больше небыло?
>>141761550 > Ой, Сычик, а что это у меня тут за сообщение на экране? А как включить чтобы так больше небыло? Ну так и есть. Представляю как какие-нибудь пезды мучаются с говноидами, подаренными их нищуками.
>>141761032 Двачую этого сажегосподина. Был Айфон 5s, потом спустя 3 года использования купил Редми Нот 3 Про Прайм ебать название конечно, доволен как слон, китаец на славу постарался. А те, кто кукарекают про китаеговно убедительная просьба выйти из своего манямирка или хотя бы попользоваться пару-тройку недель аппаратом.
>>141739902 Купил себе за 120 бачей Redmin 3s 2/16, за 140 можно взять 3/32 и все еще доволен покупкой. Судя потому что нашел проц у них одинаковый, батарея у моего 4к, у этого же 2.5к, еще будет прошивкой отличатся, не знаю какая разница по цене.
>>141763398 На год-полтора можно взять при условии, что устраивает размер. Стоит тысяч 15, охуительная сборка, по дизигну так лучше 5S космос серый яблоко телефонов не выкатывало. По функциям, штабильности, скорости работы будет получше китайского говна за те же пятнадцать тыщ.
Пиздец, меряться телефонами в 2016м году. ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ! Для чего нужна то она? Игры играть? ВС и СА идут на моём планшете и смартфоне на высоких вполне стабильно. Нет бы камерами мерялись. Оперативки там 3 гига, 8 ядер. Нахуя это всё? Андроид всё равно через 3-4 года будет тормозить как ебанутый. Айось просто обновится, чтобы тормозить. Я и не думал, что тут так много потреблядей.
>>141764352 Поясняю специально для тебя, довена, что тот пост как раз высмеивал узколобых нищенок, источник дохода для которых ограничен кредитами и отсосами.
Сейчас хожу с mi4. Ребзя - xiaomi хуета китайская, в которой единственное что заебись - это качество сборки и материалы, как нистранно, что и создает первоначальное ощущение охуенности. Ну и начинка норм за такие деньги, кто ж спорит. Но когда дело доходит до юзабилити - начинается пиздец. MIUI это вообще ад. Виджеты постоянно зависают. Для того чтобы приходили пуш уведомления - надо в ДВУХ местах ДЛЯ КАЖДОГО приложения тыкать крыжик. При чем это нихуя не очевидно сделано, вот как обычное быдло должно до этого догадаться??? Шторка сверху выдвижная это вообще ад. Она либо не информативная в свернутом состоянии, либо занимает дохуя места в развернутом. Динамик разговорный говно. Радио модуль говно, ловит хуево у меня местный МТС, вибра говно, вообще в карманах не чувствую. Автономность охуенная ровно до тех пор, пока не включишь возможность пуш уведмолений для почты/вибера/вконтактика и прочего. Короче, чудес не бывает - за такие деньги нельзя получить конфетку.
inb4 ко-ко-ко, кудах-тах-тах, Китай, никачественно я лучше 1000 баксов переплачу за бренд, чем куплю Китай, ко-ко-ко