Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с основного. Чтоб вы не тратили время на деанон. То зовут меня Горбуньков Алексей Александрович - мне 27 и я с города Чебоксар(500тыс население, столица республики Чувашия). Опять таки отдельная история, но так сложилось, что я получаю инвалидность по психическому заболеванию в районе 7 тысяч рублей. Это важно - так как я не сижу на шее у родителей., собстна тех кто "сидит" - против них не имею ничего против. Потому что до того как мне установили этот диагноз, я лет пять все сидел на шее у родителей. Думаю инвалидность моя объясняет это.
Я пишу потому что у меня есть жалоба разумеется на сестру старшую. А проблем у меня и жалоб масса я опишу всего лишь две из множества.
Я не сплю по ночам как большинство из вас - кто сейчас здесь. У всех причина разная. Кто то уже и забыл почему он не спит по ночам.
Сестра старшая обрабатывает мою маму и папу мужа своего целыми днями в мой адрес. Знаете мне не до этого самому. У меня есть увлечения. У неё их нет.
Я попытался сегодня выразить своё возмущение. Но меня заткнули не лезь мы с тобой не разговариваем и в итоге я слушал про себя разговор.
Моя сестра матери рассказывала, что у её подруги есть брат которому 35 лет. Который такой же как я потому что не женат и потому что сидит за компьютером долгое время. Но в отличие от меня он работает. А я дескать такому существо неблагодарное не иду работать.
Знаете мне хотелось возмутиться и сказать, что у меня 9 классов образование и я инвалид и меня сравнивают с тем у кого высшее образование.
Это всегда так было. в 18 + лет сестра часто закатывала мне телегу, что все мои ровесники получают высшее образование у них есть подруги и машины и они не сидят целыми днями как я дома.
То есть надеюсь вы понимаете , что я слушаю примерно одно и тоже уже десяток лет . Из за десяток лет ничего не изменилось.
А знаете почему? Потому что мне не помогают. Мне ни разу в жизни не помогли.
Родили меня и давай мол работай женись машину покупай и тп. Для семьи я какое то существо. Которое они превратили в инвалида по психическому заболеванию.
А ты думал анон, а как ещё то. У меня нет врожденной болезни. Как то я перестал слушать маму в 16 лет пошел работать битрикс программистом, не приходил домой по ночам. Попутно калымил в молодёжки партии ЛДПР. Общем получал деньги больше, чем вместе мама и папа. И ни копейки им не давал.
Я возомнил себя не знай даже кем. В 16 лет стать взрослым успешным человеком. Когда мой отец алкоголик и мать работает уборщицей.
Но не долго я радовался. Мама отвела меня к психиатру, сказала что я по ночам гуляю - её не слушаю. На все вопросы психиатры я отвечал шуточно. На вопрос почему по ночам гуляешь - я ответил, что мол вампир я, кровь пью и в таком вот духе веселился в кабинете. Веселился пока не пришла санитарка с вязками - это общем такой ремешок как от хала и ещё принесла галоши.
Общем дошутился. А я просто не верил , что меня могут взят ь и так запросто положить в дурку. Просто не думал, что это всё так легко. Что матери могут ложить своих детей туда как два пальца об асфальт.
Ну там я зарыдал как помню от такого поворота. Стал дергаться, орать не надо - отпустите. Но тем самым я заработал себе укол и меня привязали к кровати.
Я просто охуел в свои 16 лет. Вот ты бац и резко привязанный насильно в дурдоме и от укола у тебя плавает потолок волнами. Укол был знатный. Ходил я под ним уперевшись к стенке рукой и читать ничего не мог. Видеть то видел.
Потом в больнице я начал славливать побочные эффекты от нейролептиком. Свой первый суицид я совершил из за того что не мог уже терпеть желание ходить. Я ходил и не мог лечь сесть, ноги стали ватными болели, а я не мог остановиться. Я порезал себе вены , чтоб меня забрали обратно в дурку и убрали эту побочку. Я вызывал скорую, но они приехали сделали укол , мол это нормально. Вот тебе укол и ходи дальше туда сюда. Но вот с порезанными венами меня взяли обратно.
Там мне поставят капельницу натрия хлорид или ещё какую то не знаю и побочный эффект от препарата пройдёт.
Но теперь самое важное. Я получаю хороший пробел в знаниях в жизни. После выхода из дурки я вернулся уже другим человеком.
Общем анон мне лень писать. Я так оставлю.
Общем суть такова. Что мои близкие мне так запоганили жизнь. А теперь имеют наглость с меня что то требовать.
Мне не оплачивали образование и по вине их не взяли в армию. И прочее
даже сейчас меня психологически хуесосят так , что я просто не могу изучать вебдизайн и программирование.