Что касается этого видоса,то я за собаку. Долбоеб сын полез на чужую территорию и она его погрызла.
Но меня ,например, кусала ебучая гуляющая собака. Я шел, никого не трогал и неожиданно меня за жопу укусила здоровенная кавказская овчарка. Я просто охуел от этой хуйни. Она начала меня таскать по асфальту за жопу ,как котенка.
Слава богу была зима и на мне был пуховик длинный и трое штанов. Но жопу мне изодрало все равно нехуева. И еще уколы делал. Хозяин подбежал , схватил ее за ошейник к и сьебался . А я ковыляя и истекая кровью похромал в больницу.
Правильно, что недавно поляк на ток-шоу сказал,что Россия живет в говне. Да, Россия живет в говне . В прямом смысле слова. Вся Россия и не только Россия ,но и весь постсовок живет в собачьем дерьме! Собаками все обосрано и собаколюбобляди в этом виноваты.
Как это относится к политике? А так, что это еще один собачий камень в здание нецивилизованного государства.
>>19674552 (OP) Прально говоришь, ОП. Если даже в таком зажопинске, как у тебя, есть такие собакобляди, то говна немало будет, я уверен. В нормальных странах за собачье дерьмо штрафуют, ибо везде камеры, не убежишь.
Аноним ID: Адам Вахидович07/12/16 Срд 11:06:58#7№19674803
Надо что бы везде был раскидан изониазид. Это научит собаководов использовать намордники.
>>19674743 Ну вот смотри, маня, я разложу твою логику. Произошёл неприятный но вполне бытовой случай. Пиздюк - долбоёб полез куда не надо, а папаша застрелил ебучего блоховоза. Суть истории - минус один блоховоз. И всё. И неизвестно чем эта история кончится для покусанного. Скорее всего административкой, но может и чем по-хуже. Зато какие у тебя выводы? КУД КУДАХ РОССИЯ ГОВНО. ВСЕ В ГОВНЕ КО КО КО. Вот так и палятся каклы под проксями. Тоньше надо работать, тоньше.
>>19674552 (OP) Хохол, плиз. Сперва провоцировал собаку шастая у неё перед лицом а потом бугуртишь из-за того, что она тебя покусала за твой салозад. ЗАЩООО, тьфу, блять. А Россия виновата в том, что ты дебил, конечно.
Если бы жил в России, то знал бы,что собак выгуливают где попало ебучие собачники и все обосрано.
Аноним ID: Лев Ермолаевич07/12/16 Срд 11:13:38#12№19674890
>>19674552 (OP) Ой блять живодерка ебаная че ты рвешься то но покусала тебя собачка дальше то что, ты всеголишь ебаная свинособака даже не человек почему я должен тебя жалеть говноед, и выблюдков своих свинособачих подальше от собачек держите, видно же что они не любят пидарах.
>>19674552 (OP) Два чаю, живу в Балашихе подмосковной, в новом районе который сам и построил три года назад. Армяне все газоном засадили, ахуенно было. Теперь ебаные собакоебы ходят и срут, срут около подъездов прям, срут около детских площадок, срут везде. А ведь в 200 метрах через дорогу стоит ебучий лес, а водят туда собак по ощущениям 1/10 часть. И этих людей я уважаю, сразу видно что люди ответственно подходят к своим питомцам. Я уже думал летом листовок порасклеить, типа "Ну суки, еще хоть одну тварь увижу на газоне срущую, потравлю к хуям" . Но ссыканув что спалюсь, забил. Травить бы не стал, псины то не виноваты. С пакетом видел два раза людей за все это время. Вот такие вот пидорашки и быдло. Я сам собак люблю, но ебал в рот в городе ее заводить.
>>19674552 (OP) Рос в новосибирске и там какой-то культ блядособак. Стоит девятиэтажка и у каждого второго по ебаной псине. Все дворы вокруг домов были на хуй засраны этой мразью. Пацаном даже в снежки поиграть нельзя было, руку сунул - попал в говно в 9 из 10 случаев. А весной все эти потоки говна вместе с растаявшим снегом стекали по тротуарам. Так и запомнилось уличное детство - замерзшее говно, текущее говно и сухое говно, блядь.
>>19674552 (OP) Ну и что ты сделаешь моей мамке собакобляди? Да. У неё нет собак дома, но она ходит на работу, а там возле предприятия гуляет собак 15. Она с ещё одной такой собачатницей варят им каши дома, а потом несут собачкам покушать. Когда-то им жрать не принесут и они пойдут в город. Предлагаешь утилизировать мамку? Но она же основной электорат. Вот поэтому нихуя и не будет.
>>19674708 Всё кргуом в говне пройти не возможно, все по домам сидят, а если кто-то и выходит на улицу его сразу стаи питбулей сгрызают, только подошвы остаются. По подошвам статистика и считается, кстати.
>>19675196 Он толстый и бывает, наверное, только в центре. Для Дс эта проблема тоже актуальна.
А по теме, если в городе дохуя собак и голубей - значит дохуя мест, где им можно найти еду. То есть город не справляется с утилизацией и вывозом мусора. О благополучии города так же говорит количество кошек. Меньше собак - больше кошек. Кошки охотятся на грызунов и голубей, кошки закапывают своё дерьмо и не обоссывают каждый угол. Этих хотя бы можно подкармливать.
это был вольный пересказ поста в жж. найти не смог
Живу в дс2, новый дом. У подъезда, ну прямо на выходе - газон. На газоне этом КАЖДЫЙ ЕБУЧИЙ МИЛЛИМЕТР украшен кучей. Выглядит просто пиздец пиздец пиздец. Каждая псина, которая, похоже, есть в каждой ебучей квартире срет сразу же выходя из подъезда на этот газон. Когда выпадает свежий белый снег - через пол дня он, блядь, на каждом углу весь желтый становится, просто невыносимо, обоссано абсолютно все, оградки, деревья, колеса машин, детские площадки, скамейки, столбы, всё нахуй!
Люблю твои треды за легкий налет шизы в постах. Пешы исчо!
А по теме треда - собакобляди даже еще хуже автопидоров. Мечтаю о дне, когда на содержание блоховоза введу такие дроконовские налоги, чтобы мрази взвоют. А за каждый отложеный любимым питомцем катях будет штраф размеров в 10 средних зарплат.
>>19675645 Хули толку, говно то в голове у хозяев, хоть я и ненавижу псин, но эти ебучие чихуа, овчарки и попсы ни в чем не виноваты, да и вряд ли они будут что-то жрать на улице.
>>19675727 >да и вряд ли они будут что-то жрать на улице.
кругляшок сарделички только так залопают. Сейчас зима, можно с собой 2-3 недели носить заряженную сардельку к рюкзаке. Периодически подкармливаю бобиков в округе. На районе уже всех потравил, штук 30. Пиздец, откуда они нахуй берутся.
Аноним ID: Адам Аверьянович07/12/16 Срд 12:32:35#74№19676088
>>19675713 Удвою. К собакам отношусь нейтрально, если хозяин культурный, но пидоры-собачники со своей срущей где попало скотиной должны страдать нахуй, повбивав бы.
>>19674552 (OP) Собакобляди не виноваты, что чинушам похуй. Везде засрано; соседи страдают от лая, воя и топота; выгуливают без намордников и поводков. Подбегает к тебе теленок, а хозяин хуй знает откуда кричит: Не бойтесь, она не кусается! Да я ебу что у нее в голове? Особенно охуенно, когда здоровую мускулистую псину выгуливает баба или еще хуже - ребенок. Они ее даже удержать не смогут.
Аноним ID: Адам Аверьянович07/12/16 Срд 12:39:51#86№19676205
>>19674552 (OP) >Собаколюбобляди обосрали все кругом В этого двачую. Каждой весной вонища. Вот сейчас введут обязательное чипирование собак, а следующим этапом нужно ввести непомерный налог на владение ими в городе. Пора уже от такого собаководства избавляться, раз убирать за собой не умеют.
Аноним ID: Адам Аверьянович07/12/16 Срд 12:43:29#90№19676274
>>19676238 А Изониазида сколько нужно для летала? Крысиный яд в пизду, мне так чтобы я ночью в сельпо пошел например за сигаретами, потихонечку одну сарделечку раскидал и много много радости детишкам бы принес
>>19676240 Так уж устроен наш народ, что не почешутся, если не пнуть. Алсо, хорошие новости. Ночью у нас пристрелили алабая с ошейником. Нападал на прохожих. http://www.057.ua/news/1468538
>>19676274 я беру из расчёта 1 таблетка на 1 кг веса. Т.е. для бобика средних размеров нужно 8-10 колёс. В кругляш сардельки влезает 4 изика по кругу и в центр один метаклопрамид. Т.е. три кругляшка гарантировано увалят. ДАже если не увалят, то я видел выживших, они еле ходят, даже не лают всю оставшуюся жизнь.
>>19676252 И хули это решит, дебилушка? Просто будут НЕЛЕГАЛЬНЫЕ СОБАКИ ана все вопросы собачных инспекторов быдло будет отвечать: сабааака?! Да хуй его знает, не наша. Прям вот перед вашим приходом в хату забежала. Хотите попробуйте её выгнать. Пальцы откусит - уж не обессутьте, сами к ней полезли. Да и вообще, держать собаку в КВАРТИРЕ - верный признак ебаната
Тред не читал, пока за собаку не сделают такую же ответственность как за автомобиль, снгшные пидораны не обучатся, а как начнут сажать за увечья, нанесенные питомцами + накидывать туда сорт оф статьи за халатность, чтоб так, годика 3 реальной отсидки выходило, будут тогда в намордниках даже чихуахуа водить.
Так и вижу картину. ОП подает в суд и выигрывает его. Хозяина собаки обязывают выплатить ОПу миллион рублей и ааавтамабиль!!!!!. Ушлый хозяин блохастика договаривается с шефом и его переводят на минимальную зарплату, с которой он переводит ОПу по 500 рублей в месяц. Пока оба не сдохнут.
>>19676352 >НЕЛЕГАЛЬНЫЕ СОБАКИ Усыплять нахуй. Если хозяин признается, что его - чипизация собаки или усыпление. Не признается - просто усыпление. Выгуливать своего нелегального блоховоза будешь до первой встречи с ментом.
>>19676372 Стучать будешь на них а пол жопы тебе отгрызет бродячая псина без хозяев и прививок но с целым букетом жизненного опыта: гепатит, хламидиоз, бешенство, столбняк, серповидно-клеточная анемия и приступы внезапного гомосексуализма.
Кстате, прикол в том что тебе нужно будет поймать тварину и притащить её в поликлинику на опыты. Живую или не очень. Иначе зеленкой помажут убьют, тогда и приходите и ждите проявления симптоматических признаков
>>19676434 Пфффф... Блять, тут стаи агрессивных уличных разносчиков чумы и проказы по городу шлындают и ничего кроме попильной "ОТЛОВ СТЕРЕЛИЗАЦИЯ ВЫПУСК" высрать не смогли а тут прям собакокомиссия будет каждую обоссанную халупу в каждом коммиблоке обходить. Да еще с риском получить перо под ребро от неадекватного собакоёба
>>19674552 (OP) я вам отвечу на вопрос когда вы говорите что злых собак нужно стрелять вы поддерживаете расизм ведь именно расисты хотели уничтожить злые нации а какая разница собака или человек? собака не понимает что она делает как и злой человек это расизм натуральный расизм ты судишь о людях по цвету шерсти
>>19676462 >бродячая псина Вот в этом есть проблема. Должен быть организован отлов и уничтожение, потому что бродячие собаки в городе - суть большие крысы. Только дератизация проводится периодически, а вот от собак улицы чистят куда реже. Не помогают и жители, грудью встающие на защиту прикормленных ими стайных крыс. >нужно будет поймать тварину Ну, по крайней мере, для полного курса прививок от бешенства, тащить собаку в поликлинику точно не надо. Знакомого покусала белка, а он параноик - прошел курс прививок. То есть получить его можно буквально по первому требованию с самой дикой историей.
>>19676608 do you speak english i dont get it your language is like i fuck thai thai slut and she trying to dring water i say dear i trying to cum what the fuck she sayhs i dont care keep fuck me any way i dont feel nothing after you put bananas in my pussy
Пока сами не возьмётесь за решение проблемы, будете жить в собачьем говне и с лаем за окнами. Я взялся за чистку своего района около 2х лет назад. Достаточно два раза в год кормить шерстяных пидоров изониазидом и на районе будет тишины и котики.
Аноним ID: Адам Аверьянович07/12/16 Срд 13:15:53#121№19676814
>>19676814 +++ реп это охуенно только его и слушаю как тебе новый трек скрипи? это конечно не "танцу сама" но тоже что то в этом есть https://youtu.be/37J2_rNSxeI
>>19676635 Бешенство это самый известный и летальный исход которого легко избежать. И как бэ пи укусе хоть псины хоть белки хоть хомяка пресловутые 40 уколов в живот сейчас 3 и в руку строго обязательны если нет железобетонных пруфов, в виде живой или не очень тушки и анализов, что скотина НЕ бешенная. Но не бешенством единым могут одарить тявкающие падальщики. На них может быть все что угодно от паразитов: червие, простейшие, вши/блохи и до ВИЧа и ЧУМЫ в неактивной форме, подаренного любвиобильным но неразборчивым гостем из солнечных стран.
Аноним ID: Адам Аверьянович07/12/16 Срд 13:19:43#125№19676881
>>19676836 Я слушаю в основном Эмси Хованский, олдовый андерграунд типа Фактор-2. Из негров Крейг Дэвид и Эйкон.
>>19676659 Внатуре, что за зверь такой? Небось спит и видит как он, да вот хоть бы и сегодня в -15 будет целый день гоняться за вонючими шавками с арканом, потом выловленных и убиенных положит в СВОЮ машину (бобик не положен, если кто не в теме) и повезет в приёмник где нет жратвы и отопления, нет возможности пустить в расход эту биомассу и нет бюджетта что бы её содержать. Там ему будут очень рады, скажут какой он хороший человек без каких либо психических отклонений и что он целый день посвятил тяжолой, но общественно полезной работой. увози всё это говно туда, откуда привез, ебанутый, блять
>>19674552 (OP) >Долбоеб сын полез на чужую территорию и она его погрызла. ты не можешь утверждать этого, а батя все правильно сделал что убил пса, а то сын вырос бы омеганом, шарахающийся каждой залупы.
Аноним ID: Адам Аверьянович07/12/16 Срд 13:54:04#132№19677528
>>19677509 Мог бы и сына пристрелить, тоже бы омеганом не вырос
Аноним ID: Адам Аверьянович07/12/16 Срд 13:57:01#133№19677604
Про котов можно заодно. У меня было два кота, жил я на 22 этаже. Первый , звали его "Мудак рыжий" после года жизни полез по шторе и выпрыгнул в форточку. Второй три месяца прожил, прыганул с балкона. Я безответственный мудак не додумался сеток поставить везде, больше животин заводить не буду.
>>19677528 зоофашисты идут нахуй. Если убийство собаки – это преступление, а убийство няши – промысел, то это обынчый зоошовинизм, а любой шовинизм аморален по своей сути.
Аноним ID: Адам Аверьянович07/12/16 Срд 13:58:39#135№19677642
>>19676857 > до ВИЧа и ЧУМЫ в неактивной форме, подаренного любвиобильным но неразборчивым гостем из солнечных стран. Ахуительные истории. Они от них хоть не рожают?
>>19677509 По себе судишь, свинота опущеная? Вот потому-то вас и надо ещё в школьные годы убивать на хуй, чтоб не вырастала садистская хуета, отыгрывающаяся на тех, кто слабее и прикрывающаяся при том какой-то лютой моралфажной хуйней, вы недолюди, гниль.
>>19678054 ты видос то смотрел? он специально несколько раз выстрелил чтобы собака не мучалась и быстрее ее добить. Из этого всего можно уверенно говорить что удовольствие ему это не доставляло.
>>19678828 А противосвидомые и противоватные пилюли есть? И главное во что их прятать, чтобы они это с газонов собирали и ели, в какашки собачьи может?
>>19677604 Живу на первом этаже, приучил кошку нормально гулять на улице: прыгает из окна, тусуется там сколько ей надо, потом приходит под окно и орёт - я в подъезд - запускаю её.
Потом её задушила ебучая собака во дворе. Ненавижу блядских собак.
>>19680193 Окна довольно высоко, что-то разглядеть можно только метров с 50, и то не ниже чем метр от пола. Условно - вот я сейчас сижу за компом спиной к окну, если бы шторы открыты, с определенного расстояния были бы видны мои плечи и голова, не более того.
То есть если даже на диване ебстись с полностью открытыми шторами - ничего видно не будет.
>>19674552 (OP) Перепись пидорашек ИТТ. Отсутствие эмпатии. Пренебрежении к закону. Живодерская сущность, которая пока что срывается на животных, но потом выльется на так любимых человеков.
https://youtu.be/58BzliMQYyg
Что касается этого видоса,то я за собаку.
Долбоеб сын полез на чужую территорию и она его погрызла.
Но меня ,например, кусала ебучая гуляющая собака.
Я шел, никого не трогал и неожиданно меня за жопу укусила здоровенная кавказская овчарка.
Я просто охуел от этой хуйни.
Она начала меня таскать по асфальту за жопу ,как котенка.
Слава богу была зима и на мне был пуховик длинный и трое штанов.
Но жопу мне изодрало все равно нехуева.
И еще уколы делал.
Хозяин подбежал , схватил ее за ошейник к и сьебался .
А я ковыляя и истекая кровью похромал в больницу.
Правильно, что недавно поляк на ток-шоу сказал,что Россия живет в говне.
Да, Россия живет в говне .
В прямом смысле слова.
Вся Россия и не только Россия ,но и весь постсовок живет в собачьем дерьме! Собаками все обосрано и собаколюбобляди в этом виноваты.
Как это относится к политике?
А так, что это еще один собачий камень в здание нецивилизованного государства.