Браузеров тред. В лисе что хорошо - вкладки уезжают за экран, а не коптятся все вместе, как в Хроме или Опере. Видно надписи вкладок. А в Хроме есть расширение, скачивающее картинки в один клик.
>>141748345 (OP) Я не знаю, чья это проблема, ведра или лиса, но меня уже заебало, что вкладки перезагружаются, если с них переключиться. Допустим, пишешь ты что-нибудь в одной вкладке, потом переключаешься на другую или сворачиваешь браузер. Возвращаешься, а страница ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ, НАХОЙ! и все, что ты писал идёт по пизде, блядь. Вот какого хрена это происходит?
>>141748914 Можно их объединять в массивы под эгидой одной вкладки и сворачивать-разворачивать, систематизируя их и экономя место. Можно листать список вкладок по ПКМ+колёсико, не обращаясь к верхней панели. Можно управлять жестами мышью - закрыть, создать новую, дублировать и т.д. Но потом она скатилась в сраное говно и стала ещё одним клоном хромого.
>>141749035 Пидор блядь, я тут старался, перечислял, распинался, формулировал, стирал и переписывал, душу, сука, вкладывал, а он мне "ясно". Ещё бы скобочку кинул, мудило.
>>141748345 (OP) а никого не смущает что лиса, даже если ничего не делать, всё время коннектится на какие-то левые адреса, которые бесконечно меняются если их блочить?
>>141749017 >>141748525 Зачем вам сотни вкладок, открытых неделями, объясните, дауны? Зачем вы запускаете по пять-шесть окон браузера, и в каждом более 50 вкладок? Зачем вы это делаете?
>>141749580 Ну, ещё один анальный зонд. Этих зондов столько в среднестатистическую пользовательскую сраку понапихано, что в неё свободно помещается ящик сгущенки. Удивительно, как система вообще работает.
>>141748345 (OP) Хром на десктопе, хром на мобилке. Он пасет все запросы и то что я просматриваю и потом предлагает статьи которые мне могут быть интересны. Часто очень интересные попадаются с таких ресурсов, о которых я даже не слышал.
>>141749960 Не сжимается размер вкладки до микроскопической, не появляется вот таких, как у тебя, вторых и третьих рядов, съедающих экранное пространство.
>>141749986 Мне наоборот норм с этими рядами, из-за этого не могу пользоваться остальными небраузерами. На домашнем пека вообще по 8-9 рядов таких в каждом окне. >>141749996 Tab Mix Plus же.
>>141750057 На самом деле, очень хуёво сделано. Если не видно все вкладки, очень легко забыть, какие уже открыты и открыть из снова. Ничуть не лучше, чем в хромоге, когда по вкладке невозможно прицелиться, потому что она шириной в пиксель.
>>141750106 >забыть, какие уже открыты и открыть из снова Какое горе, пиздец. У тебя до сих пор не безлимит? Алсо, ты еще и кэш метров 500 включил наверняка.
>>141749541 Прост))0 Собственно, а почему нет? Удобно же, в закладках висят сайты, про которые забываешь через час после закрытия, а вкладки всегда перед глазами. Задач много, выбирай любую.
>>141750076 Не "доказать отсутствие", а "доказать утверждение". Ты же не думаешь, что если я прямо сейчас не могу доказать утверждение, то его отрицание автоматически становится истинным?
>>141750237 > в закладках висят сайты, про которые забываешь через час после закрытия Вот, кстати, да. Почему-то про то, что сайт сохранён в закладках, обычно вспоминается при попыте добавить его туда снова.
В palemoon удобная кнопка есть, все вкладки в виде миниатюр выводит, А вот в других браузерах я чето такого не нашел. Есть такие дополнения? Может кто подскажеет
В лисе раньше было что-то такое, но вроде выпилили.
>>141750454 Можно обратно аддоном запилить. Tab groups или как-то так называется. >>141750470 Нет. Там интерфейс прибит гвоздями, поэтому там нельзя так в принципе.
>>141750562 Пора поменять свой калькулятор на нормальный пека. У меня на старичке i7-2600 ничего не тупит. Оперативки 32 гигабайта, лиса и профиль на ssd. Профилю уже дохуя лет, создавал в третьей версии браузера, таскаю с операционки на операционку, проблем никаких.
>>141750562 У меня всё норм, не особо тормозит Нищеноут с Celeron N2830 и 2ГБ памяти
>>141751162 Ищи в /s/ FF-тред где есть ссылка на набор твиков и разбирайся во всём этом. Тебе по идее надо всякую проверку вредоносности сайтов отключать.
пробивал ипы дошел до 5.61.239.34 (twoc.e.smailru.net) т.е. майл.ру по нему список доменов gmstar.ru 2channel.hk 2ch.tf 2ch.yt 2ch.re 2ch.pm 2ch.cm 2ch.hk 2-ch.ru 2-ch.so
>>141752422 поддержка по типо бля обновляется какой-нибудь йоба функционал где-нибудь хуй знает сайты допустим перешли на новый формат какого нибудь говна поддержку которого надо допиливать в брузерах но если нет поддержки старой оперы то не будет обновлений и это новое говно не будет поддерживаться и ваще всё сломается в конечном итоге
>>141750373 >>141750431 Click and Save Не слушайте даунов про куклу. Над любым изображением появляется дискетка - щёлкаете её - и БЕЗ ДИАЛОГОВЫХ ОКОН изображение само сохраняется куда указали заранее в настройках.
Расширение для скачивания картинок https://chrome.google.com/webstore/detail/click-and-save/dbkmjjclgbiooljcegcddagnddjedmed В настройках измените схему задания имени (у меня стоит пятая схема), и уберите галочку с сохранения с отдельной вкладки. Короче кто знает английский - тот разберётся. Плюс в том, что работает на любом сайте, а не только как кукла на дваче. Ну и плюс кукла не умеет избирательно сохранять без гемора.
В лисе что хорошо - вкладки уезжают за экран, а не коптятся все вместе, как в Хроме или Опере. Видно надписи вкладок.
А в Хроме есть расширение, скачивающее картинки в один клик.