Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Пока нормальные дети учились в школе, вождь бегал по домам, прося их мамок пустить поиграть в лифу, а потом воровал карики и валил все на илю, таким образом никто в ростове не приглашал илю на свои дни рождения. В секретных вырезках из газет 90-х были статьи о массовых кражах картриджей в ростове, очевидцы утверждали что какой то невзрачный паренек проникал в дом под видом друга, совершал кражу и исчезал в неизвестном направлении. Несколько свидетелей утверждало что он передвигался на деревянной платформе с 4 колесиками, одно из важный замечаний было то что у подозреваемого на плечах находились какие "накладки" что делало его похожим на человека больным легким сколизом, возможно это маскировка
>>2991217 В голосину с пикчи. Пиздец, инвалид не только крыса, но и дико тупой. Оправдываться перед рандомным комментатором, что он УМЕЕТ ХОДИТЬ. Паша, если ты читаешь это, то знай: ты дурачок.
>>2991207 (OP) Проигрываю с мио 2011 года. Такой жирный по сравнению с тем, что сейчас. И голову мыть стал. Пышные расчесанные волосы уже не так вставляют, как засаленные миопатлы.
>>2991218 Следователь по особо важным делам Пафнутьев Карамаз Соникович вел в 90-х годах это дело, до сих пор покрытое глубокой тайной. В эксклюзивном интервью нашей передаче он поведал, что раскрыть преступление ему помешала страшная ОПГ, следы которой обнаруживались в самых укромных районах Ростова. К многочисленным угрозам прибавилась еще тяжелая болезнь следователя, которая переросла из обычного сколеоза в последнюю форму миопатии. Карамазу Сониковичу пришлось уволиться из органов внутренних дел по инвалидности и след таинственной группировки под названием "Дух ностальхии" был потерян на многие годы.
И вот, около 5 лет назад, почившая, казалось бы в небытии, группировка вновь распластала свои холодные мерзкие щупальца. Ее жертвами ежедневно становятся сотни людей.
как называется игра где ты на ярмарке какойто заходишь в комнаты и проходишь уровни. В одной комнате было темно и я держал свечу. Это точно 8-16 бит (не сега)
>>2991242 Я осенью, когда путч был, в трудовом лагере помидору собирал. Прикиньте, возвращаемся из лагеря через неделю, а тут, оказывается, такой пиздец происходил.
>>2991261 > А когда ты взрослый 30-летний мужчина, то тебе уже нужно в семиихровхи восьмибитные играть Нет, когда ты взрослый 30-летний мужчина, то смысл твоего существования заключается в том чтобы спорить с незнакомцами в интернете.
>>2991294 Перестать ностальгировать, например. Он уже переехал в новую квартиру и не сидит в старой проперженной кухни. Пусть снимает обзоры на инди если пк не позволяет играть в новые игры.
Черванчики, а ведь сегодня 15 лет с дня смерти дяди Сережи! Почему в группе кинаманек никто об этом не помнит? Вкиньте кто-нибудь туда инфу!
Погиб вечером 8 декабря 2001 года в деревне Едимоново во время езды по льду Волги: снегоход Yamaha занесло, и он на полном ходу врезался в полускрытые подо льдом деревянные мостки речной пристани. В результате аварии Сергей сильно пострадал, травмы оказались смертельными. Скончался в возрасте 38 лет. Церемония прощания и отпевание состоялись 11 декабря в Большом ритуальном зале патологоанатомического отделения ЦКБ УДП РФ. Похоронен в Москве на Троекуровском кладбище (участок № 4). На надгробном камне была выбита эпитафия, придуманная его отцом: «Твой звёздный путь на этом свете пролёг с экрана в души к детям». После смерти Кирилла и его погребения рядом с отцом надгробие с этой надписью было убрано, а на её месте установлена общая надгробная плита отца и сына Супоневых.
>>2991325 Родители что ли? Помню, одна знакомая была. Так, шапочное знакомство, внешне и по характеру она меня нихрена не интересовала. Так как то доколупалась с разговорами. Рассказывала, что очень хочет велосипед купить себе, но ей кредит на него не дают, гады такие. Я думаю, бля, какой тебе кредит, если ты даже на ебаный ашанбайк баксов 200 насобирать неспособна. Бабе под 30 лет, живет в двушке, оставленной ей дедом по наследству.
>>2991207 (OP) >>2991217 И тот, и другой скриншот - наёбка. С недавних пор комментарии автора видео выделяются ярко-синим цветом, чтобы их невозможно было пропустить. На скринах этого нет, значит первый - это кривой фотошоп, а второй - это фейковый аккаунт.
>>2991353 Никогда не пиздил карики или я забыл об этом уже. Я в маленьком городе жил и все дети играли между собой в одном доме. Конкретно я сдружился с двумя посонами и у нас карики гуляли между собой, а мы и так каждый день друг к другу бегали, один дом же. А вот уже по старше с ПК в 00ые у меня один поцик спиздил диски с играми, вот я багетил тогда, а сейчас смешно насколько диски обесценились. Я свой дисковод отрубил давным давно вообще.
Я был практически уверен, что Павел болен, в то же время сам Пашка говорит обратное, говорит что здоров и лечение не требуется. Я окончательно запутался тут с вами.
>>2991364 Очевидно он болен и у него инвалидность. Ходьба тоже под сомнением из-за его охуенной спины. Но вот есть ли у него прогрессирующая миопатия или что-то другое, лично я не знаю.
>>2991372 >А петька подлизал ему. Толстый, плиз. Он корректно ответил, чтобы можно было продолжить дальнейший диалог, но таким толстякам это не понять, они сразу сыпятся оскорблениями и бомбят на пустом месте, всё портя.
>>2991377 Ой какой же ты тупой. Думаешь подлижешь незнакомцу и он душу перед тобой раскроет? Нет, миопат просто подумал что он прав и всё правильно сказал, а петьке и ответить нечего. Ну вот чего ты от миопата ждал,Юна что его петька мог развести?
>>2991381 Какого вранья, он всё сказал, передвигаться может, лечение не требуется. Петька только и может сейчас ответить - извини, был неправ, дай отсосу тебя за это. Иначе пойдёт толстота, как ты это называешь.
А по факту просто прямой вопрос без заискиваниями перед инвалидом. Если и признается, то только на такой тип вопроса.
>>2991418 Как это не важно? Сколько с миопатией живут? Он лет через 10 загнётся тогда. А так до старости будет радовать своим АХАЯХА. Старый Кинаман, наверное то еще зрелище.
>>2991425 С СМА он сможет до старости дожить. Но вообще если у него и миопатия, то лёгкая форма, судя по описанию и он в любом случае долгожитель выходит. Вот через лет 10 как раз начнётся ностальгия по нулевым, заживём.
>>2991428 >Но вообще если у него и миопатия, то лёгкая форма Хуя себе легкая - ходить не может, руки подымать, улыбаться. До 40 может он и доживет, ну а там мучения одни и смерть. Там уже не до ностальхыи будет, там главное чтобы понос успевали убирать.
>>2991492 В детстве же был пухлый , но не жирный. Вообще поражают такие люди, которые на себе крест сразу ставят, не удивлюсь, если ему мама или деревенский доктор про иценко-кушинга сказали и он сразу поверил и смирился.
А чё вы говорите, мол Пашка врёт, он же написал, что человек может передвигаться, но не написал какой человек. Что вкупе с его манерой писать/говорить "я играл, я покупал, я смотрел, мне, для меня и т.д." выглядит забавно.
>>2991550 Я теперь понял, насколько Пахана черваны раздражают. Его ведь всю жизнь в жопу целовали и пылинки с него сдували, и только черваны относятся к нему так, как он заслуживает без всяких лицемерных скидок на инвалидность. Блядь, если человек мудак и говно, какая разница, инвалид он или нет? Тупорылые подсосы этого не понимают и Вождя самоотверженно защищают, но Пахан-то сам себя инвалидом нихуя не считает. Такой вот диссонанс.
>>2991561 Лицемерный он,всё ему,ни с кем не делится.Просто одним словом-Мудак!По началу может быть и не был таким,но как появились первые подсосы,так и понеслась ЧСВ Вождя раздуваться.
>>2991561 Все инвалиды такие. Тот же Голова, или тот чувак без рук и ног. Узнаешь их получше и вся гниль наружу. Просто из-за воспитания многие стараются не замечать этого, мол, итак человеку не повезло.
Когда уже японцы выебут в жопу всех ностальгаторов по китайским "карикам". Всех этих кластеров с его "150 in 1" и кинаманов за распространиние ностальгии по неубиваемому Шредеру и за пиратскомий перевод Сайлент Хилла.
Лол, черваны, а вы в курсе что подсосы нас Джимами называют, в коментах к последнему меморис. Я еще сначала не вдуплил шо за джимы, а потом дошло Червяк Джим же, Groovy.
>>2991587 Испанский стыд у нас будет. Вождь настолько глубоко в отрицание своей инвалидности ушел, что теперь признание будет смотреться просто тупо. Олсо, уверен, что подсосы и "френды" Пахана тоже испытывают испанский стыд, когда Паха выдает что-нибудь вроде "Помохал Папиху", "Сходил в кино после того, как оно на торрентах появилось". Все надо было вовремя делать.
>>2991588 В данный момент ищу работу, пенсия - херня. Работа не всякая подходит, а только сидячая. Вышка(гуманитарная) не задалась, надо бы до корочки ее добить.
>>2991595 Блять скорей бы эта сходка январская. Загадаю деду морозу на новый год чтобы на сходке был черван который сделает много снимков и видео с калечным, посмотрим нахуй какой К. здоровый человек
Я не вижу сильного противоречия между тем что он говорит что абсолютно здоров и его реальным состоянием. Точнее состояние это как данность, ну как близорукость и ожирение например. Подслеповатый жирдяй может себя нормально чувствовать и жать сотку от груди 10 раз. Или там километр неспеша пробежать. При этом даже можно не иметь проблем с холестерином и и давлением. Поэтому можно быть кривым косым но считать себя здоровым
>>2991609 > Подслеповатый жирдяй может себя нормально чувствовать и жать сотку от груди 10 раз. Или там километр неспеша пробежать. Шопельмейстер может километр пробежать? Да ну нахер!
>>2991629 Эй, Джим! Я тебе сейчас ультра высокотехнологичный неуничтожимый супер-космо-кибер-костюм твой разъебу и будешь, как и раньше в навозе копаться.
>>2991639 ААААРРРГХ! Вот это кобыла! Про таких говорят:КРОВЬ С МОЛОКОМ! Такую со всей дури шлепнешь по её жопе, она лишь захихикает, а какую-нибудь Карину стримершу легонько шлепни, так у нее переломы во всех тазобедренных частях тела приключатся!
>>2991716 Мог бы и не признаваться в своем крысином прошлом. Мне кажется, что Иля ему поставил ультиматум - или сам расскажи, или я солью инфу. Вот миопат и пересрал. Такая вот месть через ходы...
Ебал Фрозу в анал Ковырял пальцами в обоих дырках Кончал ей на лицо Одевал её в латекс и опять ебал Ебал её игрушками Ебал её двойным Фистинговал обоими руками
Кинаман - самолюбивый недотворец. Однажды сделал хорошую, годную вещь, напав на правильную жилу, получил какую-никакую славу, воспрял духом и решил, что никому ничего не должен. Правда, не учел, что даже если он никому ничего не должен, то ореол славы быстренько померкнет, потому что никого не ебет что ты там когда-то один раз сделал. Если ты пилил что-то годное, а потом забил хуй на это - не обижайся крикам "скатился". Очевидно, имеет неслабые проблемы со здоровьем (не буду ставить диагнозов), иногда делает вид, что их нет, иногда делает вид, что они - хуйня полная. Закрыт, уязвим, не приемлет критики. Почему-то при всей своей недалекости имеет значимое право голоса в рунеторетротусовке.
Frozza - выбилась "в люди" за счёт того, что стояла у истоков Кинамании. Вероятно, если бы этого не случилось, просто начала бы стримить чуть раньше и чуть дольше развивала бы стримканал. Слабо относится к Кинамании, только за счёт близости и дружеских с некоторыми участниками. Никакого контента не производила, потому что.
Култхард - этакий "падший" адекват Кинамании. Сначала занимал нейтральные позиции, после чего, вероятно, получил ультиматум в виде "либо дружба со мной, либо адекватное и объективное мнение" от Кинамана, выбрал в итоге первое. Как стример - говно полное, совершенно непонятно, что интересного в нём как в личности, которая стримит игры. Общение с чатом сводится к "мнээээ, ну да", "мнээээ, ну нет", неудобные вопросы игнорирует, или игнорирует с подсветкой, неловко пошутив. Контента не производил, в Кинамании - за счёт появления в паре видосиков у Кинамана (скажем, появись там другой рандомный эмулендовец - про Култхарда никто бы и не знал).
ваще вот, куны и тни и любые другие старперы, мне вот чего решительно не нравится в миопате - он постоянно говорит о своих "друзьях" в детстве там и сейчас ситуация не лучше, но "друзья" для него это те, с кого можно было что то поиметь осязаемое, типа припороть к нему поиграть в денди, взять у него картридж погонять, нет у него понимания традиционной дружбы, чтобы там попиздеть по душам за пивком у подвальной двери во внеурочное время и все такое прочее типа таких вот моральных утех, которые нормальные люди берут от дружбы. короче говоря, основной грех кинамана в этом секторе человеческих отношений - меркантильность, ему обязательно надо было с "друга" что нибудь поиметь, иначе ему нахуй как бы такой друг и не нужен. ну пруфы не прилагаю, думаю, что черваны осведомлены
>>2991763 А вы, безграмотные уебки, нахуй идёте. Мне вы, тащемта, совершенно неинтересны - кто вы, что вы, почему вы. Серьезно. Сомневаюсь, что кому-либо, кроме самих себя, интересны вообще.
Pixel_Devil - по духу предприимчивый парень. Увлечения ебались в рот, главное - что приносит популярность. Концепции производимого контента меняются с частотой пиздежа, произносимого Кинаманом. Ретро в моде? У меня как раз обзоры на ретро-игры. Лего в моде? Пожалуйста! Комиксы в моде? Я вообще-то Russian_Geek, если вы не знали, самый натуральный знаток комиксов, который заткнет за пояс любого. Видел четыре фильма КВМ и "Бэтмен и Робин", поэтому по праву считаюсь знатоком комиксных вселенных. И всё бы ничего, только расхайпанные темы, используемые им для получения профита, преподносятся как "настоящие увлечения, по совместимости случайно популярные и приносящие профит"
Jjar - вероятно, всю жизнь мечтал стать актёром. Поэтому его видеоконтент - кривляния, сплошные и непрекращаюшиеся. Переигрывает настолько, насколько Култхард недоигрывает. Как и большинство вышеописанных личностей - эксперт во всём и вся, вместо приведения контраргументов в споре использует способ "указать на личностные качества собеседника". Потому что статус "популярного видеомейкера" позволяет, да. Делает вид, что знание того, каково содержание полиуретана в пластике, использовавшемся для производства китайских клонов черепашек-ниндзя, автоматически гарантирует его компетентность в любых подобных вопросах.
>>2991795 в жопу её ебёт только Кроп, но сосать у него она отказывается, т.к. Пукс сказал, что после этого целовать её больше не будет. А Валя любит со всеми целоваться
Am Dm Шошель штрундель приготоовил E Будет Яночку ебать Am Dm Шошель штрундель приготоовил Gm A7 Будет спермой обтекать Dm7 G Шошель водку приготоовил C F Будет горе запивать Dm E Отхерачил черванооов Am Будеть лихо помянать
>>2991837 Почему-то, когда малой был, мне этот Zhiliton нравился. Себе такой очень хотел. Большой такой, красивый, джойстики удобные, хоть и странные с 3 кнопками, не как на вездесущих дендях и сюборах.
>>2991865 Разговор то за что начался. Дизайн от МД1 китайцы слизали и сделали Zhiliton. Сначала, видимо, думали клон МД забацать, но что-то не срослось, и выпустили 8-битный фамиклон с трехкнопочным контроллером и надписью "16-BIT" на корпусе, хотя, конечно, никакими 16 битами там и не пахло. По поводу МД1 и МД2 точно знаю, что звук в первой лучше. А вот графика более чистая во второй. Первая мылит сильно. Но это все субьективно, конечно.
Евгений Кривоухов, я требую немедленно удалить те богомерзкие комментарии, что ты посмел написать на канале многоуважаемого Павла! Как тебе не стыдно писать такое, сволочь? Человек итак страдает, а ещё всякие пишут откровенную ересь. А если Павел увидит? Думаешь ему будет приятно такое читать?
>>2991894 Давно, очень давно. В 1996 году ещё. У меня тогда была МД2 японка, а у знакомого МД1 старая. На то время разницы я не видел, только игры у меня все шли, а у него тот же NHL запускаться не хотел почему-то.
Черванцы а Фроза всегда на стримах молчит? Единственное, что она изрыгает из себя, слова, типа, ой, ай, странно, тяжело Она хоть иногда что-то рассказывает нет??
>>2991920 Скорее всего, из за регионов, да. Насчет мыльности - в интернете куча информации с описаниями особенностей двух этих консолей. Вроде даже на ютубе кто-то ролик снимал со сравнением и показывал наглядно.
>>2991930 Просто один черван начал постить эту фотку и желать приятного аппетита, когда только начали форсить, все какую-то хавку обсуждали, свою еду фоткали, но кто-то писал постоянно этот коммент, каждый день, черван который фотку Пахи и ЖЖара кидал сам с этого охуевал, потом коммент про шикарный взгляд пропал и как-то грустно стало, теперь я и ещё кто-то иногда это пишет...хз может это тот первый черван
>>2991938 А по сути, ведь это Вовика вина, что черваны узнали о ней, так бы ее только в видео Красавы один раз увидели и забыли, а тут раскопали связь с Шошей и понеслось.
>>2991954 >фолкрусалки А что плохого в её форсе было? Только то, что вебмки с ней резал боттом-защикан, а его "творчество" по определению обиженно, зашкварено.
>>2991967 На MD1 есть RGB выход, с ним картинка четкая такая как цифра. А на MD2 нету RGB. Это если по AV подключать может быть мыльней будет, а если по RGB подключить будет пиздец какая ахуенная картинка, как цифра.
>>2991973 Ты шо как храф калиостро то споришь а? Он мне тоже задвигал дескать, закажу кабель какой-то для сеги и будет цифру передавать, как блять на аналоге у тебя цифровая передача данных будет? Что кабель, как двд рекордер, который в начале нулевых кодировал, аналоговое тв того времени через специальную приблуду в цифру.
>>2991989 Не, он прав. С RGB чистое изображение идет, а композит - это уже преобразованное из RGB. Другое дело, что не всем это RGB нравится. Чтобы имитировать старые кинескопные телики с композитным входом, сейчас на эмуляторах фильтры специальные делают, чтобы эту пикселявость сгладить. А тогда это сглаживание было аппаратным и естественным, мы не запаривались.
>>2992016 Всем нравится. Мне в детстве наоборот хотелось чтобы четче было, но кабеля RGB небыло и на телеке входа RGB не было который у меня в комнате был.
>>2992030 Скарт был на телеке в зале. В скарте бывает РГБ, но не вседа наверное. В скарте много что есть. Там и ав и все. А у меня вообще рф было на снесе, а кабеля даже АV не было.
Черваны, а как вы относитесь к JRPG, action rpg? Раньше и не играл ,а тут поиграл понравилось. В новые не играл, а вот старые такими ламповыми кажутся.
>>2992064 Старье иногда пересматриваю, сборники всякие остались, Гоблин там, еще какая-то срань. Даже приличные фильмы записывал, когда актуально было.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие Серого Слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Сходка с Пахой 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: http://tinyurl.com/CherveLinks
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2989573.html