>>141750376 (OP) Напомнило мне как я нашел коллегу с работы в вк, а она в такой же позе в шортиках лежит. Топ оф зе топ 10/10, прихожу, да нет те же 155. Это я к тому что никогда не сек этого фетишизма, вытянет тянка ступни на фоткуе и все такие УУУуу ебать ноги длинные. Сука да любое искажение объектива прибавляет до 10%, а вот колхозное ебало никуда не денешь.
Вы чего творите уебаны? Совсем баб не нюхали? Нахуя вы выкладываете фотки обычных, среднестатистических тян, которые просто на каблуках? Пидоры. Думал годный тред, а тут школьники свои влажные фантазии выкладывают.
>>141752187 Ты еще скажи что коротконогие самые секси, нет ничего лучше посмотреть на красивые ноги и закинуть их себе на шею. Давай, закинь свои коротыши на плечи. Чет нигде в модельной индустрии нет низкосрак. Все просто, симпатичные выродились, а их место заполнили карланы и низкосраки, а вы говноеды и рады. Особенно судя по ЕОТ-тредам.
>>141760423 Блядь, я серьезно, вчера сам схоронял эту фоту из куклотреда, нам были фото с лицом конкретно этой куклы, ну и по лицу сразу понятно, что это кукла, а без него как настоящая.