>>141758646 Ты связал две совершенно несвязуемые вещи. Даже если и признак, пруфов у тебя, конечно же, нет. Это твоё личное умозаключение, что говорит о том, что недалёк как раз таки ты. Без обид.
>>141758808 Да нет как раз логика есть. Чем больше народу знает о твоем существовании, тем в большей потенциальной опасности ты находишься. Так же, как и с очень активными людьми в соц сетях. Сначала репостят всякую хуйню, а потом удивляюся, как это все про них все знают.
>>141758646 >>141758956 Вот этого двачую. Достаточно посмотреть на людей, которые рулят миром - глав всяких йоба-корпораций, семей со старым золотом и прочих жидомасонов. Только посмотреть на них не получится - времена, когда Ротшильды и Вандербильты светили баблом в модных журналах прошли, теперь они за кулисами, а на сцене пляшут Трампы и прочие Эрдоганы.
>>141759621 И правда ведь, поймал себя на мысли, что было бы классно иметь такую тянку, хоть своя уже есть. Хоть я и больше по кошачьим, она по мышиному пищит^^
>>141759983 На самом деле кенгуру в австралии те еще надоебливые паразиты, навроде хачей у нас. При этом сильные пиздец и тоже угорают по борцухе, особенно по удушающим захватам. На видео как раз кенгухач душит неверного шакала, а владелец шакала идет его спасать.
>>141760121 Кстати о кенгуру, анон, напомни пожалуйста название фильма где какой-то нигра-боксер чемпион мира в сверхтяжелом или что-то вроде держал ресторан и мимоходом сюжета забил до смерти кенгуру на ринге.
>>141761195 На любителя конечно. Я вот с детства дико угорел по детективным историям, преступлениям и маньякам. Особенно по полиции "нуарных" времен, так что для меня просто 100/10, но другим я бы советовать не стал.
>>141758956 >Чем больше народу знает о твоем существовании, тем в большей потенциальной опасности ты находишься. Повесть о том, как хикка без друзей объясняет свою социальную импотенцию.
>>141761659 >Стеллар, которые просто показывают голые жопы в клипах и берут этим >Чухан возмущается, что они плохо танцуют. >Выкладывает такую же плохо танцующую чуханку с дистрофией.
Анон, доставь пожалуйста webm где поют что-то дико душевное на русском под рисованный клип, где мужик работает заряжающим на гигантском орудии, где сотни таких же как он трудятся и умирают, пока жирный самодовольный генерал командует. Еще сын этого мужика мечтал в будущем стать таким же генералом, а Батя не одобрял, но молчал, ибо тоталиторизмъ. Ну или хотя бы подскажи как искать.
>>141762059 Может мне ещё и слово ХАЙП перестать использовать, потому что школодауны тоже начали им пользоваться? Мне как-то поебать на лексические изыски пятнадцатилетних идиотов.
>>141762426 Там не делают вид что это лив запись со сцены. Тут недавно тоже этих даунят вбрасывали, так чувак с электро гитарой ходил без провода и по струнам пальцами водил.
>>141762614 У тебя какое-то предвзятое отношение к жанрам. Конкретно я не смотрю и не слушаю русский реп, но и с пеной у рта не стал бы утверждать что он плох. А вот живые выступления если и показывать, то они должны быть не хуже по качеству студийных. Ну и разумеется не под фанеру.
>>141764391 >Имелось ввиду Даже рядом не похоже. Зачем сравнивать? >пиши без гендерной дифференциации Родной, ты еще мамкину сиську сосал, а я уже с батей UFO проходила. Нахуй иди. >>141764626 Они бабахов казнят тащемто. Видео с освобожденной территории.
>>141765201 Ожидал, что детей раздавит/нигры достанут пушки и убьют всех/террористы взорвут город или еще какую-нибудь хуйню. Совсем уже обдвачевался в ваших webm тредах.
>>141764927 Полное как называется? Я почему-то завис на песне, хоть и не фанат буряток. Ну, телами они мне нравятся, но музыкой вот совсем нет. За исключением этого. Ну так будь любезен? рандомчик из запасов для привлечения внимания