>>141766350 Денег в займы попросил? >>141766200 (OP) Только приятель полухач ассимилированный на 146%. Он себя сам любит назвать %этнос_нейм%, однако на деле, ничего хачевского в нем нет.
>>141766200 (OP) Есть один знакомый хач, довольно таки интересный собеседник... Хотя есть с русским языком проблемы, но сейчас тяжело найти собеседника который не запинается через слово, а через каждые два слова, не делает паузу и думает какое бы слово подобрать что бы предложение не казалось несвязным бредом.
Ах, в оп посте не только про друзей, но и про знакомых. Куча тогда, среди одногруппников. Общаюсь со всеми нормально, вот только некоторые из них мутные типы. Те которые выросли в городах с преимущественно русским населением - самые приличные, даже приятные люди, есть даже одна симпатичная няша (вроде из субэтноса лезгинов которые на севере на Азербайджана, чет в этом духе, сама ассимилирована полностью, ее даже другие кавказцы - русской считали по началу).
Ну Армяне ведь не хачи, да? Есть один Таджик, неплохой парень, доверчивый и наивный, как верный пёсик. Не знает алфавита, но в юриспруденции разбирается хорошо, что забавно.
>>141767444 Ну рассказывай. Какой именно? Чем живете? Нацвай кидаешь? Таз занизаешь? Борьбой занимаешься? Уголовщиной какой нибудь? В ИГИЛ (запрещенная в Россиия организация) вступить хочешь?
>>141767915 Кстати, забыл упомянуть что один из армяшек был вором, он крал деньги у учителей из сумок пару разу лол и мечтал сесть в тюрьму. А другой вроде адекватный, но тоже пидарас какой-то.
Учился в школе в Ханты-Мансийске, там этих хачей - жопой ешь. Они всегда заступались за своих, даже самых чмошных хачей никто не трогал, потому что потом пришлось бы отхватывать от борцух и кикбоксеров. Они нормально сходились с быдланами ваньками. Однако ни разу не было такого, чтобы хач из-за нихуя отпиздил какую-то русню.
>>141768092 Да нет, у меня самого vw golf. Не заниженный, без ксенона, лол. Я не понимаю дроча остальных на приору. Да и вообще не понимаю своихсоотечественников. А они не понимают меня. Ну и для русских я чужой.
>>141766200 (OP) Ехал как-то в электричке, а рядом сидели чурбан, его жена и двое пиздюков, а с ними русский хуй. Так вот, русский пиздел с чурбаном о политике, причем сам русский был лебирахой, судя по всему. Было забавно наблюдать за ними и слушать. Вроде все.
>>141768304 Спасибо, теперь всё ясно. Алсо, поясни за росиянский наци-скам? Мой дагоприятель говорит, что его в школе на этой почве пиздили. Ну и националистически настроенный биомусор из ваших тоже интересует: есть ли родственники с футболками "КаВкАзСиЛа" и всё такое прочее.
>>141768373 Нет, не умею. >>141768691 >>141768678 >>141768389 Какие то провокационные вопросы. >>141768405 Сначала написал лейн, потом стер. Не настолько люблю. >>141768466 Не могу припомнить чем они отличаются. >>141768609 Никогда не сталкивался с расизмом, по крайней мере в лицо. Однажды по настоянию батюшки посетил азерскую свадьюу, не знаю чью. Какие то родственники - их у меня много по идее, но я никого не знаю. Рядом со мной сидел хач-тинейджер, спрашивал, знаю ли я таких то ребят, а потом сделал вывод, что я общаюсь только с русскими и заявил, что все русские слабаки и сосут.
>>141766200 (OP) В зале тренируются, борцухи все. В основном дагестанцы и чеченцы. Иногда борюсь с ними, ради повышения cкила в партере. После тренировки чай пьём. Нормальные ребята, без выебонов и с простой и понятной жизненной позицией. Полная противоположность черномазой шелупони, которая пляшет лезгинки возле приор.
Сап! А есть тут тот, кто живет или жил в Чечне, но сам не кавказец? Поясните за стиль жизни, за межрассовые отношения там, про соседей, водителей и вообще всех.
>>141768946 Как-то раз рядом одногруппники адыгейцы рядом разговаривали, один рассказывал, как за одним его знакомым приехали четверо - его пиздить, а тут вышел начал их пиздить, вообще красаучик и так далее, а девочка адыгейка сказал, что мол он молодец, а русский бы зассал. Я тогда сильно удивился, ибо она максимум прилежная студентка, хоть и не ассимилированная.
>>141769069 Лол, чай вроде на травах, так что все возможно. Но как по мне, он больше успокаивающий. В целом они ведут себя даже культурнее русских. Я был приятно удивлён. 5 назад тренировался в другом зале, так там один юный чурка с ножом кидался на русского, после того как проиграл в спарринге. А до спарринга обнимался с ним при встрече, братаном называл, лол.
Да, есть знакомые, учатся со мной в одной группе. Один очень разносторонний, можем общаться на любые темы. Очень культурный причём, прилично одевается и всё в этом плане. А двое других - прямо такие стереотипные хачи, в спортивных костюмах, достаточно плохо разговаривают на русском, глупые, ну вообщем вы поняли. Нормально общаюсь с двумя категориями, и что тот, что те двое - всегда готовы помочь, если надо, так что уважаю их за это.
>>141769320 Хз, у меня нет особых наблюдений на этот счет. Пару раз встревал с друзьями русаками, в рандомные гоп-разборки вроде никто не зассал кроме меня.
>>141769410 Фапаю конечно. В основном на фото твоей мамки. >>141769396 Три раза в день. >>141769383 Не юзаю ничего. Ты совсем дурак что ли, это не от национальности зависит. >>141769367 Просто фото такое.
>>141766200 (OP) За свое житие встречал/общался/работал с разными кавказцами. - в школе был азер нормальный парень, после начал курсить как скотина сейчас тренер в кокочалочке. Бумер черный золото кальянные пышные застоялья все вот это вот. Но в целом положительный персонаж. - торговал долго с парнем из Баку. У него батя в Сокаре топ-менеджер поэтому у сыну регулярные полеты в Дубаи и покатушки на Панамере вот это вот все. Жлобом не был, но поторговаться пиздец любил. Тоже производил впечатление нормального человека, но большие деньги наложили свой отпечаток так что понтов было много. - супер необычный азербайджанец учился в универе со мной. Тихий, спокойный без понтов и горы братьев. Всегда тихо аутировал в углу, его даже поттравливать пытались. Вот тогда у меня шаблон и треснул, привык что они всегда хуярят в ответ. - сейчас в компании есть полу-армянин. Адекватный парень, но если есть возможность наебать где-то то не упустит ее. Плюс гонористый такой, но это скорее плюс в наших реалиях.
>>141769809 Ну правда. Я вот однажды купил пачку от ебучего гилмора (пик), пришел на репу и две, сука, порвались через полчаса. Даже с дадариво такого не случалось. С тех пор как слышу упоминание пинкфлойда - недовольно корчу рожу и рассказываю эту историю.
>>141769939 ходил в качалку, там был хач, сразу со мной поздаровался, после спустя 2 часа мы одновременно закончили и одновременно пошли в душ и переодеваться, где он мне очень вежливо рассказывал про питание, чем сам питается, сколько раз в день и в какое время, называл братаном, после чего мы попрощались, каждый раз как видимся все время здоровается, при чем не так что одной рукой, а как типо ваще с корешами, одной здоровается, другое за плечем хлопает жи есть, уважаю очень его
>>141770277 >при чем не так что одной рукой, а как типо ваще с корешами, одной здоровается, другое за плечем хлопает жи есть, уважаю очень его Вот это вообще уебанство.
>>141770351 Это хуйня. Я однажды ездил на историческую родину отца (азербайджан), ибо дед окочурился. Знаешь, как они здороваются? Они пожимают руку и целуют тебя, блядь, в щеку.
Сложно, очень сложно. Я сам не живу в РФ и не понимаю, как там у вас. Но судя по нытью в интернетах, страшные хачи прям жизни не дают русским людям, а тут в треде оказывается, что этих хачей никто не знает, видят редко и вообще они обитают где-то в другой России. Не понимаю, короче, такое ощущение, что где-то меня наёбывают.
>>141770478 Вспомнил этот обычай. Приехал к знакомым в ДС2, а нас встречал грузин. И вот гуляем мы все по центру города, навстречу идут его братаны какие-то он с ними полобызался. А нам говорит мол я не пидр вы не подумайте это обычай такой!
>>141770246 Я у него по-человечески спросил, фапают ли они или же нет. Мне просто надо это понять, т.к. я нофапер и хочу определить насколько это влияет на менталитет, на половую культуру. Он начал хуйню писать вместо этого. Тут дело не в дваче. Я понимаю что неудобно писать о таком когда запостил свою фотку 2 поста назад, но мог бы так и написать "неудобно", а не выёбываться
>>141766200 (OP) Помню, когда ещё жил в Перми, был знакомый аварец (работали вместе). Коба Самукашвили. Охуенный чел. 13 лет прошло, а до сих пор помню как выглядит и имя его.почему?
>>141770550 Ты лучше другое расскажи. Я не он. Но как вам живётся с понимает того что большая часть из вас находится в неволи? Ведь из 35 миллионов азеров 30+ в Иране живут. Вы не планируете их как-то освобождать и т.п.? Или они уже иранцы по сути?
>>141770876 Снизится чувствительность (не знаю насколько сильно, меня в детстве обкромсали), станет чуть сложней фапать поначалу. Лично я проблем с еблей и фапом не испытываю, так что доволен чрезвычайно.
>>141771089 Аварец это представитель дагестанских народов (но часть чеченцев это аварцы по сути), а грузин это картвельские языки. Алсо, я уже писал в другом треде, чому дагестанцы не могут пойти по пути объединения в один народ? Они наоборот максимально сильно отошли друг от друга.
>>141769939 ходил в качалку, там был хач, сразу со мной поздаровался, после спустя 2 часа мы одновременно закончили и одновременно пошли в душ и переодеваться, где он мне очень вежливо рассказывал про питание, чем сам питается, сколько раз в день и в какое время, называл братаном, после чего мы попрощались. Когда я пришел домой и начал переодеваться, я почувствовал на заднице мокрое пятно. Ощупав её, я обнаружил, что моё очко всё в сперме, и понял, что меня выебали. Член от этой мысли у меня сразу встал, я начал дрочить и быстро кончил. Теперь каждый раз как видимся все время здоровается, при чем не так что одной рукой, а как типо ваще с корешами, одной здоровается, другое за плечем хлопает жи есть, уважаю очень его.
К примеру польский народ тоже можно разделить на мазовшан, мазуров, кашубов, силезцев, полян (кстати русских тоже племя полян "собрало".. поэтому есть такая хуйня что человек может быть 100% русским но выглядеть как поляк, и наоборот), вислян и других. Но они собрались и сделали единую нацию. Я не понимаю почему дагестанцы так не могут. У них наоборот распад единства. А это опасная хуйня, на самом деле, потому что в такой ситуации единственным что может сплотить Кавказ остаётся религия, причём в ваххбистком варианте. А для кавказцев самих в этом нет ничего хорошего на деле. Потому что любой ваххабит это в первую очередь арабский нацист.
Аварцы (авар. аварал, магIарулал[20]) — один из коренных народов Кавказа, исторически проживающий в нагорном Дагестане, восточной Грузии[21] и Северном Азербайджане, самый многочисленный народ современного Дагестана[22]. восточной Грузии
>>141771178 Я сейчас собирался вздрочнуть, и начал разминать член, решил перед делом заглянуть в тред. В итоге прочел эту историю со вставшим хуем в руке. Теперь вопрос, пидор ли я?
>>141771264 Это ты кури матчасть, то что они живут в Грузии не делает их грузинами. Дагестан и Чечня - они в зоне влияния Грузии, тут соглашусь. Но это другая ветвь людей вообще.
>>141771328 Ну вот к тебе вопрос. Почему вы не можете объединить Дагестан по национальному признаку?
К примеру, перевести аварский язык на латиницу и сделать так чтобы все дагестанцы стали аварцами. Да, жалко конечно все языки которые исчезнут, но это сделает вас единой нацией.
И я единственное будущее для Дагестана вижу, которое позволит реально развивать Дагестан как регион, это создание дагестанской нации. 1 язык, 1 народ. Как минимум из дагестанских народов, но если выйдет, то и из тюрских тоже. И строительство нации в духе Кемализма. Это защитит дагестанцев от опасностей арабского нацизма (ваххабизма). Потому что ваххабизм это в первую очередь арабский нацизм.
Есть хороший знакомый даг. Ярко выраженный, носатый, чернявый, кареглазый. Происхождением гордится, но дичайше горит от своих соотечественников. Принципиально не покупает спортивную одежду, зауженные фасоны и прочие атрибуты хаче-стайла. На русском говорит нормально. Мусульманин, но на удивление не верных резать не стремиться. В общем обычный человек, просто хач (да, взаимоисключающие понятия, лол) Работает инженегром на каких-то металлоконструкциях.
>>141771634>>141771634 Ну вроде у вас есть какие-то межнациональные непонятки, по крайней мере так кажется для мимокрокодила. Вспомнить того же "магу лезгина". Я понимаю что это больной человек, но он постоянно про разные народы говорил. А суть в том что вы по факту один народ все, просто волей истории у вас не было объединения, как у других народов.
>>141771863 Семиты это вообще отдельная тема. Я не антисемит, но надо признать, что они другие и сильно. У них одно время в языке вообще только 1 гласная была. Это охуеть надо. И все эти трёхбуквенные корни... У них же мозги даже, мышление по-другому работает.
>>141771812 Да мага лезгин долбоеб просто. Вообще ничего такого нет, да если ты назовешь мою народность "мудаками", то понятное дело ты меня оскорбляешь. А если я аварец, а ты лезгин, то мне как-то все равно. А тут как и у вас: деревня петухово, пошло пиздить деревню хуйкукуево из-за баб, только вместо деревни давай используем народности (что по-сути один хрен, пяток аулов).
>>141769906 >- супер необычный азербайджанец учился в универе со мной. Тихий, спокойный без понтов и горы братьев. Всегда тихо аутировал в углу, его даже поттравливать пытались. Вот тогда у меня шаблон и треснул, привык что они всегда хуярят в ответ. Вот из-за этого пидора макакий теперь на нас отыгрывается.
>>141771958 Русские тоже отдельная тема, если на то пошло. Дело в том что далеко не каждый кто называет себя русским по факту им является. И это даже опасно когда нерусский считает себя русским. К примеру Ельцин. Он не был русским, это очевидно. Но считал себя русским. И что он сотворил со страной? Или Варвара Караулова. Она понимала наверняка что она не русская. Но не знала своего языка, своей культуры (я считаю что она мордвинка). И чем закончилось? Или Поклонская. Она или еврейка или полька. Скорее даже еврейка. Над ней весь интернет уже смеётся из-за её царефильства. Или Катасонова. Финно-угорка же явная. Короче самые ебанутые "русские" по факту это не русские нихуя.
>>141771704 Ну ты нихуя не прав, на самом деле. Например во время обеих чеченских кампаний, много ли дагов/кабардинцев/ингушей начали устраивать подобное у себя? Так что это не так.
>>141772159 Нет, он не русский. Для тебя это новость?
Видеорелейтед это его язык. Жаль, что он его не знает. Вообще это забавно, что человек чей язык вымирает и на котором говорят 4 тысячи человек строит страну в 146 миллионов. Хотя есть инфа что он даже не вепс, а вообще водь, а у води язык считай вымер уже. 8 человек на нём говорит.
>>141772177 Этот даг прав, кароч. Просто иногда очень удобно всех скопом объявить гондонами и игнорить факты, которые ломают привычную картину мира со святыми русскими и проклятым чурками.
И кстати именно при Путине Карелия начала возрождаться. Потому что Путин это вепс, а не русский. При нём приняли алфавит его языка, латинский вепсский алфавит.
>>141772417 Это ты ебанутый если считаешь что Путин это славянин. По нему видно что он финно-угр.
Русская культура недостаточно развита чтобы сформировать гражданскую нацию. Это не Франция. А значит русским можно считать только восточного славянина.
https://www.youtube.com/watch?v=138BRDc5iC0 - посмотри, вот это всё при Путине только началось. Возврат к их языку. При совке их тщательно и целенаправленно ассимилировали.
>>141772616 По ней видно что она не восточная славянка. В ней есть западнославянская кровь, это я тебе говорю точно. Но она скорее всего еврейка. Поклонская это девичья фамилия. Отцовская, по непроверенной инфе - Дубровская. Но Дубровская это не польская фамилия. Польская фамилия была бы Домбровская, потому что по-польски дуб это домб (dąb). Т.е. что мы имеем. У неё есть западнославянская кровь. Фамилия на -ская, но не имеющая отношения к польскому народу. Нос. Она еврейка. Скорее всего.
>>141772841 Просто вижу что он не славянин, вот и всё. Даже среди северных русских (которые по факту отдельный народ от центральных и южных) нет таких типажей как у него. Он по крови ближе к эстонцам чем к тебе.
>>141767632 Таджик не может не знать алфавита, потому что таджикский язык точно так же использует кириллицу как и русский. А вот среди деревенских белорусов в советские времена были люди которые выросли во II Речи Посполитой и свободно общались по-русски вообще не зная кириллицы.
>>141766200 (OP) Быди такие. Но лучше их не заводить. Лучше собаа или кот, чем чурка. Поверьте. В большинстве случаев, они пытются доминировать, быть авторитетами для вас, нети хуйню про исторю, мол именно спомощью них победили немцев и т.д. сами в это верят и пытаются убедить вас. Для них, саиое вжное это их нация. Вы это так, с боку русак знаомый. Они всегда выберут своего, нежели вас. Если вы ему поможете деньгами, этот шакл будет своим дрзьям и близким преподносить это как слабость русака, который ему должен. Они лицемерны и тупы. Таких агресивных национлтстов, просто больше нет нигде. Поверьте.
>>141772971 Если фамилия действительно польская то он с большой вероятностью поляк, просто не знающий языка своих предков и прочего. Польская нация это вообще сложная тема, потому что поляки шли к гражданскому национализму, а развал Речи Посполитой всё повёл по пизде. Но в Польше есть люди с украинскими и немецкими фамилиями которых от поляков не отличишь вообще. Ну некоторых таки можно отличить. Но в целом там могла бы гражданская нация быть, т.е. украинцев и белорусов сейчас бы не было. Была бы Польша от моря до моря. Блин.
>>141773125 Ну если ты эстонец или финн то он твой братушка по крови. Не спорю. Но так-то все нормальным людям очевидно что он не является русским. И его поступки тоже об этом говорят. Он в Карелию вкладывается мощно. Не удивлюсь если идею Ингрии он тоже курирует. Я сомневаюсь что президент может меньше разбираться в таких вопросах чем мы.
Посоны, я всю жизнь дискредетировал себя как хача, никогда не крутился в этих кругах, не любил религию, относился ко всем народам одинаково, шутил шутки и в общем был славным малым, но когда перебросился с анонами-братушками парой слов, мне вдруг захотелось называть их братушками, приветствовать на языке предков и вообще такое теплое чувство возникло. Что за хуйня? Родился в россии, наполовину азер. Мне страшно, блядь!
>>141773123 >фамилия польская значит поляк Я хуею. В 19 веке ссылали поляков в Сибирь, и что, их потомки поляки? Да нихуя. Их внуки могли считать себя поляками, не более. >если бы от моря до моря Лол.
>>141773166 Ну хз, не понимаю я рассово чистых, чем лучше славянские племена перемешанные монгольско-татарской кровью к которым я и сам отношусь тех же армян
>>141773299 Это значит, что я всегда иронично относился к своему происхождению и не против был отпустить пару шуток по этому поводу. >>141773311 По отцу.
>>141773244 >вдруг захотелось называть их братушками, приветствовать на языке предков и вообще такое теплое чувство возникло. Что за хуйня?
Потом братушки лишают тебя анальной девственности и ты полностью погружаешься в страсные плотские утехи со своими родословными собратьями, затем начинаешь ненавидить русских и считать что ты хозяин в дс.
>>141773444 Это твои маняфантазии или поляки в большинстве случаев тоже так считают? Допустим, предок знакомого - действительно поляк. Он гражданство получить может?
>>141773497 Ну для меня это позор когда тот же Евгений Тарло, сибирский поляк (посмотри на его лицо, разве его можно назвать русским) говорит плохие вещи о Польше. Хотя его сын, блять, знает что их род польский.
>>141773389 Если их прямые предки - поляки, то кто тогда их потомки? Аварцы? Или ингуши? Или я сейчас прочитаю высер про то, что поляков не существует, есть только русские?
>>141773676 Может если захочет. Но есть те у кого окончательно проебались документы и в Польшу вернуться они могут лишь по общим основаниям.
если ты можешь доказать что твой предок поляк то вернуться в Польшу очень легко, тебе за год жизни там уже гражданство сделают.
Моя кузина может вернуться но ей это нахуй не надо, а я вряд ли что-то смогу доказать, да может и правда мои маняфантазии,хотя внешне я не русский совсем
>>141773633 Как этого избежать и стоит ли? Разумно ли ломать себя и идти против зова корней? Если да - будет ли это поступком настоящего человека? Или стоит ринутся в эти объятия, ведь мое нутро подсказывает, что мое место там? Мозг или сердце? Сложный вопрос.
Российская Федеоация - зло. Это интернационльная помока в которой прзидент дажене славянин, уже молчу про русскость. Любой республике или бывшей стране СССР, национльные лидеры, кроме РФ. Кто в РФ отстаивает интересы русских? Симого крупного народа в РФ и по-сути хозяев этх земель. Зато нормльно дрючат за русский "экстремизм", и толкают интернациональный бред в учебных заведениях и в сми. Всем от этого хорошо кроме самих русских. Мне нахуй этот узбек или молдован не нужен сдесь, какова хуя я должен вести себя толернтненько или сесть по-282 статье? Может напомнить петухам в кремле как отовсюду гнали русских после развала СССР? Конченные росияне, блядь. Именно россияне и российский народ. В рот ебал. К русским это не относится.
>>141773711 Они мешались с русскими, чего тупишь? Только нескольких человек знаю, у которых родители не мешались. И они съебали. А остальные, с польскими фамилиями, живут в России и съеб им не светит.
ОП, ну у меня есть. Что сказать хотел? >>141773921 Няша, ну чего ты. Это не сегодня и не вчера произошло. А если русские позволили этому случиться, то это многое говорит о качестве и силе этих самых русских. Сам чистокровный, если что.
>>141773412 Ты летописи читал??? Какие нахуй монголы. Онли Татары. А труъ Татар видел ??? ( как и тру Чеченцев, Армян или Грузин и прочие ассимилированные арабами нации)
>>141773926 Ну моё мнение - если ты по отцу поляк то можешь хоть с китайцем смешаться или с негритянкой, тебя это хуже не делает. А вот если по матери то уже сложнее вопрос, но, в принципе, если включить гражданский национализм то норм.
>>141774056 У меня вообще русская фамилия, лол. Но: 1) с этой фамилии жили в Польше люди ещё в 17-ом веке - я проверял специально. 2) при Сталине люди фамилии меняли чтобы выжить. Кстати мои предки по отцу не были православными вообще. Или старообрядчество или католицизм, я так и не понял.
>>141773921 В таких срачах мне одно одно непонятно, кто такие русские, есть какой размазанный (скам/лучшие в мире нации): татары, славянские племена, отголоски араюо-персидских груп, удмурты, мордва, хохлы - тоже смесь, пшеки немного ?
>>141774052 >моё мнение Ага, вот только в разделе съеба в Польшу написано, что только человек, имеющий 25% польской крови, имеет право на съеб, а не человек, у которого КОГДА-ТО в роду был поляк и сейчас он с польской фамилией.
>>141774056 Если нравится язык то почему бы и нет? В жизни, конечно, у них часто сильный акцент и тяжело понимать (хотя есть акценты которые мне доставляют), но в песнях просто суперски звучит, нет ни одного дня чтобы я не слушал польскую музыку.
>>141774395 Ну ладно. У меня просто был хороший друг (ну он и сейчас есть, просто мы мало общаемся) гей, вот он трахался с хачем в дс2, но тот его бросил ради женщины. Гена впал в кризис и уехал жить в краснодар. А там то он точно трахается с хачами.
>>141774056 С точки зрения гражданского национализма в Польше вообще есть место для: поляков, литовцев, украинцев, белорусов, немцев и евреев если они являются патриотами польского народа. Ну и для русских, я думаю, тоже
>>141774271 Я тебя услышал. Но мы и не оорим про измерение черепов и пробы крови на выяаление гаплогрупп. Сдесь есть место только для славаянских групп. Азиаты и поочие - чужаки. Что не плнятного? А там дальше сам каждый решит, жить ему с тюрко-хохлушкой смуглой или русачкой с пскова или мурманска.
>>141774530 Не, я далеко не в краснодаре или дс2. У меня нет с тем хачем никаких отношений, просто мы иногда встречаемся и трахаемся. А отношения у меня с девушками. Наверное я бисексуал, лол.
Собственно говоря, Франция это единственная страна которая смогла построить гражданскую нацию. Может быть ещё Иран смог.
В существовании "американцев" как нации я просто не верю. Там тех кого реально можно назвать американцами вообще четверть всего. И у них как правило южная идентичность (американский юг, конфедерация). А те кто янки - они по сути люди без нации.
Пренадлежу старому русскому обществу. Русский который знает корни в 6 веках. Предки выходцы из Рязани и Мурманска. Живу в ДС2. Само союой националист и расист. Расист это как ответная реакция на чужой национализм, наглость илицемерие на русской земле. Есть родня которая сидит в правительстве. Все силовики в личной беседе меня понимали и сочувствовали. Но у них работа. А так они готовы сами ломать шеи чурбанам. Атеист. Но невыношу когда язычнеки и православные друг на друга выебываются, мы прежде всегго - русские. Должны кошмарить явно не дру-друга. Хоть и атеист, но всегда затыкаю ебальники дрги атеистам кукарекющим на православных.
>>141775180 Я убежден что хохлов и белорусов создавали именно московиты, а не поляки. Полякам нахуй это было не нужно. Была задача окончательно ассимилировать в 1 народ. А не разделять.
А русских кстати ждёт судьба осман. Почитай про осман и младотурков. То же самое будет с русскими.
>>141775413 Будет другой язык и другая идентичность. Тот же рязанский диалект вообще ближе к белорусскому языку чем к русскому литературному. Ты знал об этом?
>>141775248 О хачах спросили, нахуй ты тут кукарекаешь? Дядька место нагрел тебе, сейчас повыебываешься на чурок, а через лет 10 будешь на его месте сидеть и жить за счёт их взяток. Мерзкий, пиздец.
>>141775909 Тащем-т все уже понимают что будет, но это будет не Польша, а просто Междуморье. И вопрос в какой форме. Даже нацисткие гады из азова хотят Междуморье, но с центром в Украине, а не в Польше.
>>141772074 Пиздец, что ты несешь ? А кто русские тогда ? 100%-ные потомки Рюрика ? Если так доебываться, то никаких наций вообще нет. Половина англичан - потомки французских или германских переселенцев. Половина испанцев - мавры и евреи. А евреи - это вообще одно название, кровь и внешность у них может быть абсолютно любая. Какого хуя русофобы вечно требуют от русских стопроцентной чистоты, а другие национальности определяются по малейшей примеси. Типа у анона один дедушка мордвин, остальные предки русские. Все, он мордвин, русских не существует, азаза.
Татары есть знакомые. Воще люд. Баба одна, коллега бывшая по работе, не женщина-агонь. Жената на русском Антоне. Зарабатывала за него деньги (он бухающий), могла отработать 9 смен подряд. Из плюсов еще -доставляла охуенными сплетнями, троллила малолеток, рассказывала пошлые шутки.
>>141777067 Это такой тип людей, называются "слава богу, что не русские". "У меня пра-пра-дедушка был поляк, а пра-пра-прабабушка чувашка, я не русский, я шляхтич финно-угр, русских вообще не существует, кококо !"
>>141777753 По их понятиям почему-то только русские должны быть чистыми на 100% в 100 поколениях, а если в предках вдруг какой-то посторонний затесался, то все, "русских не существует" В то же время они считают абсолютно нормальным причислять человека к какой-то другой национальности по одному прадедушке. "Пушкин - негр, а у меня прапрадедушка - еврей, шолом мазл тов !".
>>141778158 Пушкин русским был, т.к. он негр по материнской.
>>141776734 Славянские микроязыки - это норма вообще-т.
>>141776410 Русские это восточные славяне, жившие в золотом кольце. Вообще русские, поляки и украинцы - по факту один народ, т.к. собраны племенем полян. И я думаю что должно быть единое государство русских, поляков и украинцев с основным польским языком.
>>141779091 Генетически русские, белорусы и поляки образуют единый кластер, практически неразличимый. А вот украинцы выделяются. Они ближе к населению Карпат, Северной Румынии и Венгрии, чем к славянам.
>>141779091 >единое государство русских, поляков и украинцев с основным польским языком >с основным польским Кекус. Скорее с русским, тем более, что одним государством мы уже были.
>>141773111 Вот этому чаю, все так и есть. Особенно охуеваю с их маняистории какие они великие, хотя еще вчера их предки перестали баранов ебать (или не перестали)
У меня был друг хач. Я таких добрых людей никогда в жизни не встречал, с которыми было бы настолько весело и непринужденно общаться. Просто ОХУЕННЫЙ человек, как будто сошедший со страниц книги. Не бывает таких людей, понимаете. Всегда мне помогал, во всём. Самые лучшие годы жизни это были, по-настоящему тёплые и полные исключительно положительных эмоций. С ним я был совсем другим человеком, весёлым и открытым. Пока я всё не запорол. Проклинаю свою прогнившую насквозь душонку. Сейчас, как вспомнил, почувствовал слабость и захотелось напиться.
В детстве дружил с одним армянином. В подростковом возрасте общение постепенно сошло на нет, так как он с семьей переехал на другой конец города. Во взрослой жизни крайне редко встречаемся и общаемся, как правило спонтанно и случайно. Могу сказать про него только хорошее, как человек и друг он почти не имеет недостатков. Да и мне всегда было плевать на его национальность по большому счету. Что касается "хачей" в смысле мусульман из кавказских регионов России или бывшего СССР, то таких друзей нет. Были одноклассники, коллеги и просто знакомые знакомых. Попадались мерзкие людишки, встречались обычные адекватные люди. Опять же национальность тут не показатель. Но вот что хочу отметить, то с агрессивным поведением "хачей" не сталкивался ни разу. Как правило, они наоборот более дружелюбны по сравнению с русскими.
>>141779328 Да, но и вся остальная Украина заселялась с середины XVI века именно выходцами из Галиции и Волыни. Так что все украинцы в прошлом "западенцы".
>>141779360 Русская идентичность сейчас слабее польской уже. К тому же оставляя русский язык - оставляеешь весь многонациональный пиздец в котором русские занимают далеко не лучшую позицию. Но если русские (поляне) сознательно перейдут на польский то смогу быть частью Речи Посполиты и подняться с колен, без шуток. Россия не будет больше никогда империей в нынешнем виде. Потому что все бывшие колонии уже давно живут лучше.