ВЫБОРА СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ ТРЕД - Не совсем авторское издание, он же Garden of Desire - Era of Dreamers.
Грядут маштабные изменения и ролёвка в вк. Вк автора /orongo
—----------— основные стороны конфликта —----------— Стражи Белой Тишины. Подразделение ООН. Суперы, вставшие на защиту простых граждан, истребленяют опасных суперов и структурируют действия мирных суперов для продвижения человечества. Лесное братство. Различные одиночки, лесники и изгои, адаптированы для выживания вне общества, получают энергию через способности, в войнах суперов участвовать отказываются. Железный порядок. Помешанные на технике безумные ученые, которые хотят создать собственное государство. Имеют строгую автократную иерархию. Дерево королей. Ососины и другие персонажи, специализирующиеся на поиске и убийствах сверхлюдей. Борются с любыми попытками суперов прийти к власти, а так же иногда просто охотятся. Культ Вечного Узора. Радикалы. Их цель- уничтожить старый мир и построить новый в соответствии с представлениями их философии. Гаражи. нейтральная зона под руководством суперов. Эдакий "стол переговоров" для кланов, совмещенный со свободным рынком. Имеется бар.
На территорию гаражей вступает Мужчина средних лет в плаще с тускло-светящимися рунами. В левой руке он руке он держал посох, от которого веяло неестественным для сезона и времени суток холодом. - Для своей репутации это место выглядит.... довольно неудачно...
Мы - культ Вечного Узора, и нам уже нечего терять, кроме своих оков. Мы-убежденные радикалы и готовы крестить новый мир кровью старого. Если Вас не устраивает ныне существующий порядок общества, Вы считаете, что средний человек все больше деградирует, а человечество катится в бездну- значит Вы наш единомышленник. Жестокими путями, которых не избежать в этой игре мы приведем общество к концепции идеального государства и двинемся в будущее, все наращивая сложность иерархии и знания человечества, преодолевая человека на пути к идеалу.
>>141771364 (OP) Народ. Вы просто выкатывайте билды. Но нужно же еще и описывать роль. Какая личность у вашего персонажа? Может у вас есть история? Какую жизнь вы будите вести? Как искать суперов? Как вы будите убивать? Как вы будите сами выживать, в конце концов? Весь отыгрышь сводится к тому, что очередной сверхчеловек что-то заметил. В основном это девушки. >>141771340 >Тебе тоже не помешает научиться читать. Может тогда великий чтец укажет мне, что я неправильно прочел? Оу, к сожалению вы не можете. Лишняя энергия никому не помешает и вас убил наш врач, телепортировавшись вам за спину и мягко положив руку на плечо. Он избавил вас от тупой и унизительной жизни, хотя это и обернулось еще большей болью.
перекачу пока на всякий Проснулся Рекон с одной панической мыслью, что мог забыть что-то очень важное, произошедшее вчера. Он начал лихорадочно читать все, что записал вчера на цифровой носитель в случае приступа Амнезии. Разборки в баре и сообщение о возможном террористическом акте не территории долины. Его закрытый наблюдательный пункт и оперативные переговоры с представителями фракций. И эти, черти что-ли. Группа агрессивно настроенных монстров, чудовищ, начавших угрожать безопасности а значит и Порядку. Он помнит как словно в годы своей молодости его руки тряслись от адреналина в желании спустить крючок. Но ничего не произошло. Тем не менее, кое-что в Гаражах уже не так, как было раньше. Надо быть еще более внимательным.
>>141771726 С чего ты первое решил? Я вот после выхода новой версии буду боевой билд делать, а сейчас смысла не вижу, ибо скоро все поменяется, а нейтралитет это вопрос стратегии фракции.
>>141771688 Добравшись до мужчину Сталь осмотрел его с головы до ног, приметил нож в правой руке, и маску, не выражавшей ни единой эмоции «Тебя каким ветром сюда занесло? Беда какая? Тогда с радостью помогу. А коли проблем ищешь, то и с этим удручу,»
- Закрыто, да? Повернувшись спиной с закрытой двери Мужчина заприметил высокую "личность" >>141771512, которая направлялась в противоположную от него сторону. - А вот это может быть интересно... Следует за стальным войном держась на безопасном растоянии.
>>141771913 Если бы я знал,почему я попал сюда 25 лет провёл во сне...а тут резко проснулся Как в шуточках молодёжи,ехал по дороге,дорога начала светиться и вот я здесь...ищу хоть какой-нибудь ответ на вопрос,почему я ожил
Дверь в бар распахнулась и сквозь дверной проём вошел безобидный старик, за которым шёл медведь не тот, о котором вы могли подумали внушительных размеров. После чего, старичок, вместе с медведем отошли в дальний конец бара, где и решили отдохнуть, после долгого путешествия
>>141771726 >Лесные - ебучие слабаки, которые и глазом не моргнут если их домики на деревьях разрушат. Весь мир - наш дом, нам незачем переживать о каких-то халупах.
Проснувшись у груды углей, которая ночью была ярко пылающим костром, Икс огляделся. Никого из ночной компании не было, но и его голова и пистолет вроде были на месте. Прошедшая ночь много рассказали о местном контингенте, но было ясно, что это лишь верхушка айсберга. Сделав элементарную разминку, Икс вновь отправился на неспешную прогулку по окрестностям, надеясь узнать больше информации об этом месте
>>141772010 «Я тоже ищу ответ на этот вопрос, да вот только никто не может дать точного ответа. А знаешь почему?-Вопросительно приподняв бровь задал риторический вопрос своему оппоненту.-Не кто и сам не знает как он сюда попал, здесь начинается новая жизнь»-Указываят на закрытый бар он умолкает
Вообще зооморф дает неплохой буст к силе. Даже ММА-мастер спорта и монах шаолиня по совместительству не сможет уделать голыми руками льва, что дерется просто на инстинктах.
>>141772293 Таки у него и нет активных абилок. Трекинг - т.к. это животное - остальное простой иммун. А зооморфа нет, т.к. я думал. что зооморф нужен только для того, что бы трансформироваться из человека в животного и наоборот.
>>141772376 «Третий,если быть точным»-С досадой в голосе произнёс Сталь «Не советую тебе здесь долго задерживаться, только конечно ты не из "суперов",-произнёс он и сумехнулся-А вот кто они такие, лучше спроси у кого-нибудь другого. В этом вопросе я не смогу тебе помочь. Бывай» Двинулся в сторону леса
После того, как странный дед сел, его медведь прилёг рядом и сомкнул глаза. Но он не спал, все его чувства работали все так же хорошо. Немного отдышавшись, Силла достал небольшой бутыль и выпил 1/4 его содержимого
>>141772846 Остановился, встав в пол оборота туловища замолвил «Ждите открытия бара. Там вы скорее всего найдёте ответы» Продолжил двигаться в сторону леса
>>141771707 Похоже Стражи Белой Тишины совсем поредели.
Однако радикалам Культа должен кто-то противостоять, тем более когда ваша идеология противоположенная нашей. Вы - ступенька к вершине. Лига выдающихся джентльменов бросает вам вызов. Посмотрим сможет ли объединенный культ одолеть лигу.
Какие инсайды ещё есть? Я помню, что Оронго после 5.1, выложенной ночью во вторник, обещал 5.2 запилить к среде-чертвергу. Хули все кланы получают какую-то инфу и учавствуют в запиле баланса, а нейтралы получают какие-то обрывки новостей? Делитесь хотя бы.
>>141773237 Теперь система самообслуживания работает корректно и бар не несёт убытков, как это было раньше, когда Вневременный отсутствовал и клиенты просто таскали напитки и закуски из холодильника, не считая некоторых порядочных посетителей, которые оставляли наличные на барной стойке.
>>141773555 Речь не о том, что нейтралы не участвуют в балансе, а о том, что никаких новостей почти не просачивается. Вы там сидите довольные с потоком новостей, а сюда доходят какие-то обрывки и часть игроков сидит в неведении.
>>141773513 Заметив предостережения сталкера, Декстер убрал руку от клинка и с большим трудом продолжил - зачем же ты пришел сюда, раз ничего не знаешь об этом месте? обильный кашель прервал речь Декстера
>>141771632 по моему котомаска толком не знает где ты если еще жив Не спеша мужчина в костюме встал из за стола и подошел к Аскету с проводницей Прибереги свои слова, для своих хозяев,- сказал он Аскету тут мы привыкли вести дела, прямо и честно, без показухи и красивых слов. Мы пытаемся выживать. в то время как на нас ведут охоту все кому не лень. Но вот палачи приходят к нам с улыбкой на лице и просят об услуге, как ни в чем не бывало. Скажи мне, янки, что бы ты сделал на моем месте? Что до тебя, он повернулся к проводнице, то не стоит порочить честь моих людей, особенно во время боев. Дальше все произошло буквально за секунду Из потолка выскочила небольшая турель, судя по всему кустарно сделанная из мp5 и взяла на прицел Аскета. Громила, стоявший сзади выкинул руку, как успел заметить Аскет с выражением крайнего недоумения на лице, проводница. даже не повернувшись к нему ее отбила, но почти сразу же скорчилась от боли. Громила в свою очередь просто рухнул на нее, явно не понимая что происходит. Анна Рита для Бразилии не подходит, попытался как то порезать Громилу лезвиями из рук, но громила ухватился за запястье. Мужчина в костюме прикоснулся к Анне , та вскрикнула и обмякла. Вынеси ее через главный зал имбецил, что бы все видели! И если я ее тут еще увижу, я тебе что нибудь отрежу. И поживее давай, здесь ты больше не нужен. Громила тяжело встал на ноги и пошатываясь пошел к выходу, турель исчезла в потолке. Итак, - он повернулся к Аскету с улыбкой, когда мы с вами избавились от ненужных глаз, можем поговорить о деле, так кого вы представляете на самом деле?
>>141773833 Потому что я думал, что зооморф нужен только тем, кто умеет превращаться в животного. А медведь изначально животное и не умеет превращаться в человека.
>>141773153 >>141773221 Да. К сожалению местные даже если и собираются в кланы, то на этом дело и заканчивается. Да и среда не располагает к масштабным действиям, а я хочу это разнообразить. Придется мне играть роль целого клана. Однако в противном случае битву между кланами мы не дождемся, как не дождался ее я за все эти разы, когда возрождался тред с суперспособностями Который уже это раз? Четвертый? И если мне одному придется управлять 10 персонажами, что с того? Вам же проще будет меня победить, неужели не справитесь?
>>141773774 >Йорик, Горацио, Бенджамин! >Они не смогли бы меня изнасиловать, даже если бы захотели Потому что это твои галюню. Проснись, тебя долбят в жопу всем тредом.
>>141774061 Манипуляция вероятностью... Напомнил мне об одном старом билде
1. ЖЕРТВА, СВЕТОБОЯЗНЬ, ИЗГОЙ, РИТУАЛ, ГОЛОД: +8 2. ПОДЧИНЕНИЕ: -4, ВЫНОСЛИВОСТЬ: -3, ИММУНИТЕТ: -1, ТЕЛЕПОРТАЦИЯ: -4, МАНИПУЛЯЦИЯ ВЕРОЯТНОСТЬЮ: -2 3. ЧТО Ж, ПЕРЕД НАМИ ИДЕАЛЬНЫЙ ТРАХАЛЬЩИК. 4. НАХОДИМ ЛЮБУЮ ЖЕРТВУ. 5. С ВЫСОКОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ТРАХАЕМ ЕЕ. 6. ЕСЛИ НЕ ДАЕТ ТРАХАТЬ, ПОДЧИНЯЕМ. 7. ТРАХАЕМ В 50 РАЗ ДОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО БЛАГОДАРЯ ВЫНОСЛИВОСТИ. 8. НЕ БОИМСЯ НИЧЕМ ЗАРАЗИТЬСЯ ИЗ-ЗА ИММУНИТЕТА. 9. В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТЕЛЕПОРТИРУЕМСЯ К СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕРТВЕ. 10. ??? 11. ПОВТОРИТЬ С ПУНКТА 4.
>>141773766 Как-то была вылазка на заброшенную лабораторию с моими товарищами-начал рассказывать Сталкер,-и там мы нашли уникальную вещицу и после того как мой друг её активировал,я почувствовал опасностью и с невообразимой скоростью убрался оттуда и отключился После моего пробуждения я обнаружил,что они все были мертвы,а я ушел оттуда,только с потерянной памятью Так я нашел это место,ища знакомые силуэты и образы
>>141762021 Дойдя к выходу из долинки остановилась, так как помнила, что случилось в прошлый раз, когда сама решилась выйти из городка. Посмотрев по сторонкам и некого не найдя с грустью начала смотреть на небо, по нему плыли тучки, ярко светилось солнышко, всё было красиво, хотелось просто взлететь и полетать там, между облачков смотря на землю. Вернувшись из мечтаний. - по крайне мере сейчас светло, должно быть безопаснее. почти оправдываясь проговорила
Выйдя за ворота долины с облегчение вздохнула, и посмотрела назад.
- всё хорошо, некого нету.
Немного пройдя по дорожки посмотрела в сторонку леса и заметила кого-то очень знакомого, но из далека сложно было точно понять кто это. Нерешительно свернула с дороги и пошла к лесу на встречу незнакомцу внимательно смотря по сторонам.
>>141774278 Первая койка уже едва дышала от такого хуеёмкого мальчугана. Никто из проэктировщиков не расчитывал, что на этой кровати будут ебать мальчугана в 3 смычка.
Через пара минут койка сломалась.
>Ребята! Готовьте вторую койку! Прокричал мальчуган.
Роберто, Джон и Бенедикт принесли и разложили вторую койку. Ебля школяра началась по новой.
>>141774310 - без цели и без товарищей здесь ты... -Декстер говорит с трудом и это заметно. Так же внезапно проявляющиеся приступы неконтролируемого кашля осложняют беседу ...будешь чувствовать себя неуютно. Разные слухи ходят про это место. Декстер притих на несколько минут - а вот мы и пришли. Не самое уютное место, но других не дано. Попробуй поговорить с местными. Заходит в бар, оставляя собеседника наедине с собой
>>141774631 Нюхом учуял мусоров еще на подходе. Дезориентировал их до бутылки. Одного усыпил, второго парализовал. Я слишком удачлив что бы эти увальни со мной справились. Стер ментам обо мне память. Оставив остальных сидеть на стеклотаре уехал в закат.
>>141773791 Громко прокашлявшись от некоторого внезапного недомогания, которое накатывает каждый раз, когда видишь проявление нечеловеческих способностей, Аскет снял шлем и взял его под левую подмышку. Потеря сознания при касании - об этом несколько раз поступали отчёты, но он не думал, что действительно встретит носителя в подобных местах. А Анна-то не образно выражалась. - Раз уж до такого дошло, то стоит, как говорится, перестать прятаться. Аскет встал по стойке смирно и громко продекларировал. - СБТ занимается ликвидацией людей со сверхспособностями, нарушающих общественный порядок и представляющих опасность. В данный момент мы ищем некоего некроманта и заинтересованы в том, чтобы Вы оказали нам содействие, - Аскет продолжил уже мягче. - Конечно же, информация будет оплачена.
>>141774852 Интеллектуальная система видеонаблюдения, установленная на всей внеклановой территории Долины зафиксировала дачу взятки.
Старику пришло оповещение и он направился к участку, где был зафиксирован факт мошенничества со стороны суперчеловека, выдающего себя за охранника правопорядка Долины.
День добрый, господа.
Старик решил не обращать внимание на то, что неподалёку делали с мальчуганом.
Только что тут произошла нелегальная операция - дача взятки. Обращаясь к суперу в форме В связи с этим, я изымаю у вас сумму взятки, а так же накладываю штраф за мошенничество.
Что касается вас >>141774693. В следующий раз будьте внимательнее и потрудитесь разобраться в ситуации, а не сразу совать деньги людям, не имеющим власти на данной территории. Если вы считаете, что совершаете что-то противозаконное, то лучше приносите оплату штрафа сразу в будку руководства.
>>141775305 -Интересное начало разговора,но я и сам хочу понять,где я,-с опаской ответил Сталкер. А ты можешь дать хоть какую-то информацию об этом месте?
>>141775598 - Конкретно об этом городе - нет, не могу, но, скорее всего, здесь есть какие-нибудь слабые гопники, которых можно освежевать и подвесить за ноги.
>>141775529 Эй, ты кто вообще такой, ёбана? Ах, точно — да на тебя же тут недавно ориентировочка поступила! Значит, маленьких девочек любим развращать? А сам на месте девочки побыть не хочешь? Так я тебе моментально это устрою!
>>141775529 Позвольте, я передам данные об этом ложном "страже порядка" нашей Системе безопасности. Он нарушает спокойствие Долины, а значит угрожает и нашему Порядку, представленному посольством. В идеале бы такого нарушителя как-то обозначить, радиомаяком например. Чтобы мы знали где он и не наворотил дел.
>>141774430 Рельсодаун гулял по проселочной дороге. Кругом витали ароматы травы и цветов. В дали слышался шелест листьев стройных березок, что одиноко стояли вдоль дороги.
День был солнечным и ветреным. Клубы пыли то и дело собирались на дороге, а трава, словно огромное зеленое море, волновалась перед предстоящим дождем. Густые и пушистые облака в спешке плыли по небу, а за ними, где-то далеко-далеко, виднелась угрюмая черная тучка - виновница беспокойства природы.
Наслаждаясь миром и спокойствием рельсодаун уже позабыл о всех проблемах и невзгодах. С его души словно огромный, необъятный валун упал груз тяготы постоянного напряжения и переживания за жизнь себя и своей дорогой сестры. Сейчас ему хотелось слиться с природой и стать с ней единым целым - именно в такие моменты понимаешь, что побудили часть суперов стать друидами.
Бредя по дороге всё дальше и утопая в своих фантазиях, рельсодаун и не заметил, как вышел на встречу Шалти.
>>141775762 Молодой человек. Мне кажется, вы не до конца осознаёте своё текущее положение. Рекомендую вам не эскалировать проблему, а выполнить требование. У нас ещё не выделено место для почивших и у меня нет времени этим заниматься.
>>141775904 >Бредя по дороге всё дальше и утопая в своих фантазиях, рельсодаун и не заметил, как вышел на встречу Шалти со вставшим от бурлящих в голове идей членом.
>>141775108 Человек в костюме рассмеялся, толстяк перед монитором усмехнулся в бороду. Как хорошо, что я простой честный бизнесмен? Да Джо? Толстяк никак не отреагировал Присаживайся, показывает гангстер на стул. тут меня называют Фордом, будем знакомы. Вам нужен, Вольф, как я понимаю, он находит людей для нас. Я смогу договорится с ним, но у меня есть условие получше. Я сам убью его, но для этого мне нужно уехать отсюда. Политическое убежище. для меня, Джо, Вольфа и еще десятка людей. Африка, Дальний или Ближний Восток, Восточная Европа. Подальше от моего и вашего гнилого правительства. На лице у Форда отразилось смесь ненависти и омерзения Мы начинали очень хорошо, и у нас был договор, они давали нам 3 дня забрать суперов и убедить их пойти к нам в гетто, но сейчас они начали их убивать сразу или увозить к себе. Ваших рук дело, как я понимаю. Черт да ты даже у меня с Арены эту шлюху увел. Надо было выколоть ей глаза или отрезать руку. что бы другим неповадно было. Да и с каким бы удовольствием я тебя убил, да только боюсь, что это ничего не даст. У тебя есть что мне предложить еще?
>>141776655 Мне похуй, я убью лёгкую добычу и буду доволен. А ещё я у тебя не вижу способности, которая защитит от простейшей тактики:проткнуть копьём, ебануть дубиной и добить используя Силу.
>>141776917 - Мне нечем заплатить, да и вообще я точно не знаю есть ли здесь гопники или нет. Так, давай теперь думать где это мы. Может, просто нужно идти дальше и рано или поздно дойдём до чего-нибудь, что поможет нам?
В Тихой Долине объявляется праздник - "День урожая". На территории Долины разрешается произвести ровно одно убийство.
Это делается исключительно с целью достижения мирных отношений между суперами. Без подобных праздников велика вероятность накопления агрессии, что выльется в неуправляемый конфликт с большим количеством жертв.
С уважением, руководство Долины.
Зачитав указ, старик быстрым шагом направился куда подальше
Мужчина шёл по тропинке к бару, но у входа ему преградили путь двое рослых вышибалы
— Бар закрыт — сказали они. — А что случилось? — недоумевая спросил мужчина в старомодном костюме. — Вас не касается — отрезал один из вышибал. — ОТОЙДИТЕ — приказал бледный человек, не видя другого выхода.
>>141777434 >>141777461 Старик хотел было по-тихому уйти, но не пройдя и пару шагов наткнулся на чей-то клинок Каналья! А ведь.. кхэ кхэ... так хорошо всё продвигалось.
>>141777525 Бар... кхээ... открыт, глупе В предсмертной агонии выкрикнул старик
Упав ничком на землю старик скопропостижно скончался. Праздник удался
Вкатился в тред Вооружение:Винтовка L96A1,M1911 Всю свою жизнь я убивал....заказные убийства,спецслужба,наёмничество...Будь проклята программа усиления солдат Теперь я в тихой долине и не знаю,что меня может ждать в этом безумном мире,так как "Супер" это клеймо на всю жизнь
>>141776524 - Будем. Я Аскет не обижайся, если я вчера имя называл. Просто после латыни хрен как память на такие вещи работает. Ваши условия нам понятны, но я не могу дать ответ прямо сейчас и поручиться за действия начальства. Анна получила за свои услуги проводника деньги. СБТ не занимается вербовкой с применением силы, как я помню. Аскет почувствовал, что на его спине выступили капли пота. - Мне нужен час и связь с вышестоящим руководством, чтобы дать ответ. >>141777322 Слышь, гражданин, спокойнее. Работают спецслужбы.
>>141775904 Подойдя чуть-чуть ближе, разглядела незнакомца, это оказался он, тот, кто больше всего сейчас мне так нужен.
- Братик! так радостно крикнула и побежала на встречу
Неужели это и в правду ты, здесь, не где-либо еще, именно сейчас
Добежав крепко обняла, и почти плача начала извиняться. - братик прости. Прости что позавчера расстроила тебя, я не хотела. Не знаю почему пошла туда сама, ночью. Больше так не буду, прости.
Под конец расплакалась и забыла о всём что вокруг происходит. снова заплакала как маленькая, не хочу быть беззащитной
Вытерев слёзки с лица, улыбнувшись посмотрела на братика. Я была так рада что встретила его, и только его.
взяв за руку - пошли прогуляемся вдоль дороги, вместе, пока не стемнело?
ОФФТОП Блять, ребят, а у нас технологические ограничения есть? А то кто нибудья просто использует водородную бомбу в баре и пизда долине. Предлагаю обсудить ограничения по использованию технологического оружия
Сука, почему каждый долбаеб считает своим ДОЛГОМ взять в ротацию уничтожителярефлексы и скорость сосания хуев. Ебанные дети. МАМ СМОТРИ Я УБИЙЦА. Осталось ещё в Культ вступить и прям шикардос будет. Порвался блять с мамкиных убийц.
>>141778422 Думаю взять что-то полезное, потому что пирокинез и детонация позволяют убивать любого в мили >>141778512 Через виртуоза+портал заставил тебя убить себя/выебать
>>141778525 Ты бесполезен и без этих абилок. Включаю камуфляж, подбираюсь к тебе сзади, протыкаю копьём, хуячу по голове дубинкой, применяя Силу добиваю.
Внимательно осмотрел консоль системы автоматического снятия денег, ехидно похмыкал, задействовал "Киберпатию" и сымитировал ложное срабатывание. После чего вложил наличные в кассу, вынул из холодильника пару бутылок стаута и отправился за любимый столик в углу.
Получив интересующую его информацию, священник отправился в сторону леса. Ему становилось легче от мыли, что скоро он сможет уничтожить еще несколько монстров. При входе в древний лес Гаскойн понял, что идет в верном направлении - запах чудовищ в людских обличьях становился сильнее.
>>141778671 Снял маску и окинул девку равнодушно-презрительным взглядом. - Подружка-подушка, ты выбрала неправильный бар. Гарем специалиста по сестрёнкам - два блока вниз. Открыл первую бутылку и с наслаждением отхлебнул.
>>141777931 Я не дам тебе час выхватывает пистолет и направляет на Аскета. Я дам тебе минуту и один день. Рассмеявшись кладет пистолет на стол. Посиди в баре, сыграй в казино, посмотри на бои. Посмотри куда тебе подобные сгоняют других суперов. Приходи как надумаешь, я тебя не тороплю, пока. Я же не какой то безумный маньяк. Я готов хорошо помогать своим друзьям и я уверен, ты, если пораскинешь мозгами дашь мне много полезной информации. Кстати. Делает едва заметный жест и плечо Аскета начинает сильно болеть, я думаю ты понимаешь, что с тобой будет если ты разболтаешь хоть часть нашего диалога, или притащишь сюда эту шлюху сюда опять, если конечно она не будет связанной и голой. Мы нашли общий язык, янки?
>>141778812 У Пирокинеза же нет кулдауна, он и есть основной метод убийства. Остальное при резистах к огню, но хз на самом деле, мне лень даже ФШ открывать
Проснувшись во второй половине дня Кимико не знала где она находится. Она осмотрелась.
Это была чья-то квартира, но выглядела она совершенно неопрятно, везде валялся мусор и стоял запах тухлятины. Оценив своё положение девушка испугалась, резкая головная боль не дала ей сразу встать и Кимико приняла вертикальное положение медленно, взявшись руками за голову.
Чтоже за пойло я вчера выпила...
Произнесла она с досадой. Затем Кимико встала и осторожно прошлась по квартире, входная дверь была открыта и не долго раздумывая, девушка выскочила оттуда на улицу.
>>141778762 Сёма ну хорош уже >>141778765 Куда Архонта дел? C изумлением спросил дед как называется секретный канал связи?проверка являешься ли ты главой
>>141778915 Ощущая почти непреодолимое желание разнести наглой девке башку. - Я даже не буду спрашивать, что ты с ним делала, мелочь. Бутылку эту засунь себе в задний карман и топай отсюда.
Культ Вечного Узора, у меня есть к вам предложение. В общем, у вас арена скорее всего не просто так, а чтобы на ней драться. Может, я по одному вынесу членов вашего ебучего культа на ней? >>141779101 >нет рефлексов >нет спудисенса >нет скорости >с каких-то хуёв промах
>>141779065 Дед затянулся Подумав пару секунд он выдохнул дым и произнёс Приказа сверну для культа не было. Архонт должен был нас сплотить,все бы видели в нём врага которого нужно уничтожить и тогда бы люди поняли для чего нужно СБТ
>>141778868 - Я не дурак и держу язык за зубами, когда мне это нужно. Аскет улыбнулся и с некоторой быстротой надел шлем. Теперь всё становится сложнее, но одно понятно. Анну пора вытаскивать. Уж в наших краях для охранника место найдётся, а здесь и помереть можно. Не зря же он эту нашивку когда-то принял из рук самого Деда! Он развернулся и направился к выходу, чтобы подняться наверх и поискать её.
>>141779602 Ммм, биология это хорошо, я в ней немного разбираюсь, буду ждать тебя рядом с красным седаном, у входа, сначала, думаю, заедем ко мне, и порепетируем, а потом я тебя до дома подвезу.
Священник шел по утреннему лесу и осматривал все, что попадало в поле его зрения. Умиротворяющая атмосфера призывала его остановиться, отдохнуть, полюбоваться этой красотой. Но Гаскойн не поддавался ей, ведь он знал - стоить на мгновение потерять внимание и лесные твари порвут его на части.
>>141779754 Какая-нибудь глобальная задача стоит? Или надо просто не умереть от рук такого же йобы и постараться протянуть больше 17 лет с суперспособностями?
>>141779689 После обследования города,Сталкер решил зайти в бар,так как не нашел нужную информацию Увидев девушку в дверях бара,поприветствовал её: -Привет,милашка,что случилось?
Силла сходил в больницу и там сказали, что с его почками всё нормально, так что от эля он не откатися С хорошим настроением Силла вошел в бар вместе со своим медведем и сел на тоже место, где и сидел до ухода
>>141779398 Ты думаешь вам кто-то позволит занимать работорговлей Выдыхает дым в сторону мальчика И что вы собрались делать в медицинской области? >>141779444 Я вижу всё что ты делаешь, наивный человек. >>141779932 вы заметили как дед обратил на вас внимание >>141779669 пшшш пшшш Аскет...Аскет... Приём Как слышно? пшшшшш
Мне кажется что Братство Шляпы не так просто. Где-то у них явно есть матка, которая паразитами под видом шляп порабощает несчастных вроде этого - >>141780123, а так шоту, блинкера, рельчу и даже собаку. Однажды они восстанут и поработят эту планету.
>>141780112 Взглянул на индивида Нихера себе,он же весь из железа,наверняка гордится этим >>141780070 А этот даже с медведем.... И ведь каждый из них живёт полноценной жизнью....не то что я Выпиваю ещё стопку рома
>>141780205 О, привет, я надеялся думал ты мертва. Как одному из первых членов Братства, я разрешаю тебе налепить на картинку нашу клановую способность, хоть шляпы как таковой у тебя и нет.
В долине стал слышен скрип колес. Мускулистая фигура тащила за собой тележку накрытую брезентом. Существо остановилось около бара и громким басом произнесло: "Только сегодня! Только сейчас! Любые шляпы на выбор, вступайте в шляпный клан. Как вы могли заметить на моем друге шляпа дополнит любой образ. У нас есть множество различных форм и расцветок! А главное все совершенно бесплатно, от вас нужно лишь присоединиться в шляпный клан!"
Силла поняв, что его заметил только один человек в маске, достал бурдюк с вином и отпил немного Тем временем медведь лёг подле ног Силлы и закрыл глаза
>>141779004 Идя по небольшой каменистой дорожки, рассматривая проходящие мимо деревья, и небольшие полянки которые просвечивались через их сплошную листву, услышала в далеки доносящийся из-за поляны шум, похожий на издаваемый водопадом.
Посмотрев на братика спросила - Слышишь этот шум? Похоже там водопад! Подойдём посмотреть?
не дождавшись ответа начала размышлять в слух - Наверное там так красиво, и всякие животные интересные рядом живут. Ни разу не была у водопада.
>>141780137 Уж не обижайся, но я просто представил деда с огромной рацией времен второй мировой и проиграл. Аскет проигнорировал вибрацию телефона, у которого был выключен звук. Все переговоры потом.
>>141780191 Приятно познакомиться,меня ты можешь звать Сталкером-мягко ответил незнакомец У меня имеется водка,но не думаю,что сейчас она тебе по вкусу-подмечает Сталкер. Указывает на пустой столик -но мы можем сесть за отдельный столик,а я тебе закажу кое-что менее крепкое
Выйдя из состояния сна Сталь окинул взором помещение. Неприметив знакомых физиономий направился в сторону бара и приобрёл бутылочку сидра. «А этот что-то совсем один сидит, да и не похож он на местных литробольщиков»- с этими мыслями он двинул к столику с одиноким поситителем >>141780274 «Как звать, откуда пришёл, давно и надолго ли?»-Произнёс Сталь поставив бутылку на стол присев напротив
>>141779730 Никого не найдя в лесу за целый день, святой отец был в ярости. Неужели эти монстры настолько трусливы, как ходили слухи? - думал он. Гаскойн шел вперед как одержимый, не понимая, что уже заблудился. И вот, когда тьма ночи покрыла лес, перед его взором встало огромное озеро, отражающее лунный свет...
>>141780788 Переведя взгляд от стопки,увидел перед собой человека из стали Хех,если бы я знал,насколько.Боюсь,что после программы модификации солдат,я не помню своего имени,но все звали меня Агентом,поэтому пусть будет так.Пришёл я сюда узнать,почему люди считают таких как я изгоями,недостойными нынешнего общества,а лишь чёртовым инструментом.При этой фразе ударил кулаком об стол Прости,не сдержался! А тебя как звать?
>>141780304 Дед опешил что вы забрали его сигарету,но через пару секунд он выхватывает её у вас ,запуская окурок вам за шиворот >>141780723 Здравствуйте сударь Отвечает дед
>>141781171 Услышав о проблеме молодой девушки, Силла встал, подошел к столику, где она сидел, положил на него деньги и произнёс ей на ухо: Можешь не возвращать, люблю помогать людям После чего удалился обратно к себе за столик
>>141779669 Не спеши с ответом, янки, - крикнул ему в спину Форд. И пожалуйста, не заставляй меня пожалеть о том, что я дал тебе уйти, а себя, что я не пристрелил тебя. Поверь, мне будет почти так же больно, как и тебе. Форд опять смеется Выйдя наверх, Аскет увидел что бой уже закончился. Мимо него прошел мулат в наушниках таща за ногу обгорелое тело. Охранник у двери явно удивился, что Аскет вышел сам, и жестом показал на черный ход. Выйдя на улицу с черного хода Аскет увидел Анну привязанной к металлической перекладине. С полу спущенными штанами. Запястья были надежно зафиксированы, так что перерезать их ей не удавалась, хотя она активно пыталась. Рядом стояли трое парней в спортивных костюмах поверх которых были надеты бронежилеты. Один стоял ближе всех Аскет узнал его, это был задира который встретил их у входа в первый раз. Двое других сидели на старых ящиках и смеялись, оба они были с автоматами. один из них орал. Ну доведи уж дело до конца, раз начал, что ты, думаешь у нее там тоже лезвия?
>>141781496 Я бы был за дверью, если бы ты был жив. Но ты не жив, так что я все еще в баре. А тебя и твоих телепортирующихся многочисленных неразрушаемых зомби едят черви.
>>141781303 Кимико обрадовалась такому подарку от незнакомца, она хотела поблагодарить его но он так быстро вернулся к себе, что девушке оставалась лишь крикнуть
Спасибо вам большое дяденька!
После такого действия она привлекла к себе внимание, это смутило Кимико и она закрыла рот ладонью
>>141781076 Скажите, сударь, что же приводит вас и других в этот бар? Ведь, мягко говоря, не самая лучшая забегаловка, да и контингент не очень. Покосился на явно тронутого мальчика
>>141781006 «Своего имени я уже давно не помню, может оно и к лучшему. Каждый зовёт меня как хочет»-Наливает себе полный стакан до краёв «Страх, вот что движет "простыми" людьми, а может они просто не привыкли к нам. В любом случае, это естественная реакция организма на вирус, даже если он сможет сделать его лучше. Ну или добить окончательно»-С этими словами н пригубил стакан и посмотрел на часы
>>141781646 Может быть и страх.Но только почему "Простые" сначала превращают меня в это,затем используют,как зубную нить,а потом выбрасывают из общества? Вливаю ещё стопку
Наконец оторвавшись от изучения странных символов начертанных на страницах книги, Декстер поднял голову и слегка оторопел от количества людей. Окинув помещение взглядом он заметил того здоровяка >>141780788 и того незнакомца, что недавно напугал его на улице >>141781513.
>>141781662 Плохо тебе? Ну ничего, ты привыкнешь. Тебе еще долго там лежать >>141781719 Ага, дрался я уже с тобой. Ты все время отблинковываешься, это не честно. Так что нет. Да и вообще, мой кодекс чести запрещает мне убивать женщин, детей и людей в шляпах.
>>141781628 Это нейтральная территория для суперов отхлебнул виски Здесь довольно безопасно, к тому же бар не так уж и плох,не считая дохлого кота которого так и не убрали,обоссанных псом столов,банок из под балтики в туалете ну и конечно поехавшего мальчика.
>>141781851 -М-О-Р-Д-О-Б-О-Й. Я и не собиралась тебя убивать, не хочу заляпать это прекрасное пальто Закончив фразу влила в себя ещё стопку -Пора кончать с этой змеёй Неодобрительно глянула на стакан
>>141781889 Приветствие не осталось проигнорированным. - все же нашёл себе компанию. достав огрызок карандаша из кармана принялся вырисовывать символ светоча на бумаге. Получалось кривовато.
>>141781513 Взяла стакан сока и с жадностью выпила половину
Спасибо вам за сок, вот деньги за него...
Кимико протянула деньги Сталкеру и начала рассказывать
Эх, у меня недавно умерла сестра, при том что убила её моя другая сестра на моих глазах... Звучит дико но это правда, после этих событий я была просто не в себе и мне хотелось забыть всё это как страшный сон. И поэтому вчера здесь я крепко напилась вместе с одним чело...
>>141780963 Смотря на отраженный лунный свет, священник немного успокоился. Немного постояв в оцепенении, он закричал от своего бессилия... но никто не появился. Раз они решили спрятаться, я уничтожу этот лес вместе с ними - думал святой отец, зажигая факел.
>>141781786 «Может страх, а может желания подчинения, кто его знает?-Пожав плечами произнёс чуть громче обычного.-Я слишком глуп для того чтоб рассуждать о таких вещах. Пожди ещё пару часов, может и появится тот, кто даст тебе истинный ответ»- Пригубив ещё один стакан он продолжил смотреть на часы
>>141782233 Ну надеюсь,что найдётся тот,кто даст мне ответ. Кстати,я уверен,что тут не просто "суперы",а есть территории,на которые лучше не лезть Если знаешь,расскажи о таких,и кто держит их под контролем
>>141782105 -Ой, та ладно тебе, чего ты как пуська? Честный поединок до первой крови или укладки на лопатки, идёт? Никаких прыжков, скоростей, наркоты и прочей лабуды
>>141782075 Можешь оставить деньги себе,тебе нужнее Сталкер отмахнулся от протянутых ему денег Вижу тебе и так хреново,но я спрошу-Сталкер немного напрягся Почему твоя сестра убила другую твою сестру?
>>141782351 «Я сам ещё слабо разобрался, да и неинтересно оно мне. Спроси у бармена, ну или того кто его заменяет, может дат тебе ответ. Так же дождись маленького, ну с пол метра, робото, он часто всё записывает, он то должен знать»
>>141782501 из боевых у меня тока молния зарядов хоть и 5 ,но молния это ебучая дуга и увернуться невозможно вот решил брать рондомные способности из плодов да и энергия на халяву не помешает
>>141781341 Чем дальше, тем лучше. Когда Аскет вышел, не забыв вернуть свой пистолет и сунуть его на законное место, на поверхности всё "веселье" уже началось. - Парни, давайте без этого. Босс хочет увидеть меня завтра весёлым и бодрым, а не с синяками и ссадинами. Да и проводник свои деньги пока не отработал. Пока он говорил это, во рту собралось достаточно слюны. Аскет, подойдя поближе, аккуратно плюнул на руку, с которой предварительно снял перчатку, и дотронулся до перекладины. Со звоном часть металлической перекладины упала от ядовитого прикосновения, отчего Анна смогла освободить руки. Аскет, стряхнув остатки едкой слюны и надев перчатку, подал руку. - Вставай. Нам пора.
>>141782526 Кимико пожала плечами и убрала деньги себе.
Ох а это долгая история, не хочу снова вспоминать это скажу лишь что та, которая убила её она ненормальная и у нас всегда были с ней какие-то проблемы в отношениях. Ну а апогеем её безумия стала её сражение с нашими сестрами-горничными. В конце концов она куда-то телепортировалась и с тех пор мы не можем её найти...
>>141782169 Немного постояв с зажженным факелом и оглянувшись в последний раз, священник подумал- Неужели вы так сильно трясетесь за свои шкуры, что готовы пожертвовать целым лесом? Сейчас огонь его ненависти был намного сильнее огонька в его руках, как же Гаскойн жалел, что не мог его использовать. И, безумно засмеявшись, он зажег первое дерево.
-Такс, последняя стопка была яяявно лишней Эролина двинулась в лес в поисках плотного, не колючего куста для удовлетворения своих нужд <...> -Что это там мерцает такое? Эролина двинулась в сторону слабого источника света Выглянув из-за дерева она увидела пламя -Ойойой, нужно срочно тушить. Хотя тот мутный тип явно не даст мне это сделать Осуждающе она осмотрела>>141783044 -Нужно вернуться в бар, и как можно быстрее Чётное приходит моментально Нечётное спотыкается и падает дабл её ловят
>>141783044 Существо медленно тащило свою повозку с шляпами по дороге идущей через лес. Он был в явном унынии, его шляпы оказались никому не нужны. Вдруг в дали он увидел свет. Бросив повозку существо пошло в глубь леса. Там стояла фигура с факелом, которая поджигала очередное дерево. Осторожно подойдя существо молвило: "Хей, старик, ты зачем здесь жжешь деревья? Кстати, я вижу твоя шляпа слегка износилась, хочешь я подарю тебе новую?
>>141783144 >>141782855 Шляпа проигнорировал незнакомца за что получил разряд молнии Ах какая пиздатая шляпа Сказал незнакомец уходя из бара оставив Шляпошника без сознания>>141782855
>>141783334 Забегая в бар Эролина кричит -Пожар, пожар, лес горит Немного отдышавшись на продолжила -Возле озеро какой-то мудило лес поджёг скорее туда! А мне нужно отдохнуть
>>141783334 Убежала так убежала >>141783381 Услышав обращение к себе, священник обернулся и, увидев там не человека не раздумывая выстрелил в него из ружья. Ролл: чет - попал нечет - непопал дабл - убил
>>141782682 твой пистолет на парадном выходе заберем, вместе с мечом Оттолкнув Аскета Анна в прямом смысле выпрыгнула из полуспущенных штанов и запрыгнула, на дебошира, избивая его руками. Однако через секунду, она оправилась от приступа ярости, неудачливый сношателя судя по стонам она к счастью не убила, сидящие на скамейке заржали и захлопали. Ну как, оседлал жеребца ковбой?,- Крикнул один Слушай. если тебе даже связанная не дает, это повод задуматься, - Добавил второй. Анна, очень плохо скрывая смущения отбежала к потерянному предмету одежды и тихо сказала. Аскету,- Пойдем, только побыстрее, нам нужно оружие забрать и выйти. Всю дорогу назад Анна смотрела в пол и молчала Выйдя из арены через парадный вход, и получив у Громилы оружие, Анна и Аскет остановились. Проводница все еще смотрела в пол и молчала.
>>141783635 Увернувшись от внезапного выстрела существо не стало медлить и быстро взмыло ввысь. Он не хотел причинять вреда старику, хотя тот мог его запросто убить только-что. "Почему они меня так ненавидят? Я ведь тоже был когда-то человеком.. за что мне это?" - витало в мыслях у существа. С печалью в сердце оно направилось обратно к своей повозке.
>>141783235 Налил себе и вам по стаканчику виски Если вкратце Ну есть СБТ-борются за прав людей и суперов и за мир во всём мире Лесные аутисты-нейтралы пасущиеся в лугах,лесах и т.п местах Дерево-убийцы которые не хотят чтоб суперы власть захватили Культ-хочет свой порядок,неважно каким способом достичь его ЖП-странные любители роботов,пока что сидят в подвале и строят не пойми что А Гражи(долина)-нейтралы берут всех,главное работай на них ничего интересного
>>141784172 в этом мире выживут лишь те кто будет охотиться на суперов или те кто сможет жить автономно будущее есть только улесных аутистов или убийц, остальные загнутся так или иначе
>>141784524 заметив открывшийся портал даю разряд чет попал нечет ударил в землю дабл убил трипл хаосита затянуло в собственный партал из которого он вышел квадр рядом открылся портал откуда розовыехуи щупальца утянули хаосита
Грядут маштабные изменения и ролёвка в вк.
Вк автора /orongo
—----------— основные стороны конфликта —----------—
Стражи Белой Тишины. Подразделение ООН. Суперы, вставшие на защиту простых граждан, истребленяют опасных суперов и структурируют действия мирных суперов для продвижения человечества.
Лесное братство. Различные одиночки, лесники и изгои, адаптированы для выживания вне общества, получают энергию через способности, в войнах суперов участвовать отказываются.
Железный порядок. Помешанные на технике безумные ученые, которые хотят создать собственное государство. Имеют строгую автократную иерархию.
Дерево королей. Ососины и другие персонажи, специализирующиеся на поиске и убийствах сверхлюдей. Борются с любыми попытками суперов прийти к власти, а так же иногда просто охотятся.
Культ Вечного Узора. Радикалы. Их цель- уничтожить старый мир и построить новый в соответствии с представлениями их философии.
Гаражи. нейтральная зона под руководством суперов. Эдакий "стол переговоров" для кланов, совмещенный со свободным рынком. Имеется бар.