>>2992281 Двачую, почему она не может снизойти, хотя бы ради рофляночек, ведь если она решила раз и навсегда покончить с фагом, то зачем ей тогда трип?
Карочи, больше всего в тяночках мне нравятся ноги, особенно такие, чтобы была худая лодыжка и красивая подкаченная икра -- это особый шик, каждый раз кайфую, глядя на такое. Жаль, что у Карины ноги-палки без формы и изящных изгибов. Что я вообще делаю тут среди вас, говноедов, вы же, блять, неокультуренные селюки, неумеющие в прекрасное, пидоры.
>>2992572 Давай обсудим, как Я буду покупать ебаных цыган и прочих нищих рабов, чтобы собрать коллекцию биомусора. И вообще пишите все свое материальное положение, нищуки.
>>2992535 Конечно же, зритель у них разный, многослойный и, по моим наблюдениям ширится его "верхний" слой - интеллигентный, духовно и эстетически развитый, который требует от стримов мыслей и глубоких чувств, хочет на экране видеть жизнь во всей ее многозначности, в разных проявлениях. И все-таки - не надо скрывать - часть публики тянется к духовной манной каше. В этом повинны прежде всего они сами и они же обязаны постепенно побороть это явление.
>>2992831 Лучшие пасты, лучший фш, лучшие видосы и хайлайты, лучшие скрины, лучшии фидбеки по стримам, лучшие консультации по стилю и лайфхаки. Тебе еще надо, пидор?
>>2992862 Карина никогда не могла понять, когда следует форсировать события, а когда лучше притормозить, когда включать сучку, и когда выключать. Поезд ушел. И фажика ее капризы тоже наконец-то заебали.
>>2992898 Чего ты ждешь от 18-летней пизды, лишенной социальных связей, чтобы она мастером эмпатии была? Карина - глупенькая девочка с необычной и печальной судьбой, откуда чему взяться.
>>2993227 Олдфаги говорят, что Леопольд время от времени отписывается в треде. Хз как они определяют друг друга по сообщениям. В хрустальные шары глядят или ещё как-то.
>>2993249 Спизжу все ее нижнее белье, возможно, успею еще обмазаться им и пофапать, это займет менее пяти минут. Буду обнюхивать кресло. Все лосины тоже заберу, плюс все грязные футболки без свежих пятен. Все оброю, оближу и обнюхаю.
>>2993249 Обчищу сейф выгребу всю наличку, каришены украшения, солью бабло с пластиковых карт жиробаса, спизжу все акаунты стим с тысячами игр, вынесу всю технику, и припеваючи отправлюсь на канары попивать мохито на пляже.
Вы понимаете, что 18-ти летная девочка добилась в свои столько молодые годы многого, а вы, в свои 20+, сидите в этом гнилом треде и только и мечтаете, как подрочить трусиками Карины, вы просто конченные. как и я
>>2993384 Заработала денег, стала узнаваемой стримершей. Неплохо, конечно, но это далеко не повод для зависти. Не здорово, не вечно. Она умрет и никто не вспомнит. Вот тайсон в 20 стал чемпионом мира по боксу, например, его никогда не забудут. Завидуй лучше паленковой, она в 13 смогла пересилить страх смерти и сделала то, что хотят сделать все, но не могут такого добиться. Короче, уважать карину последнее дело, достойное червя-пидора.
>>2993394 >>Тебе не похуй будет, когда ты сдохнешь, забудут тебя или нет? Звучит как оправдание, чтобы ни к чему в жизни не стремиться и ничего не добиваться. Мол, всё равно все умрём.
>>2993401 Звучит как здравая позиция. Я ответил на твой аргумент а не про стремление к чему то. Стремиться к чему то можно и без желания пожизненной славы.
>>2993409 Полез гуглить что это такое, наткнулся на это. Аптека. Помятого вида гражданин трясущимися руками отсчитывает мелочь. — Девушка, мне два фунфырика и гематогенку! — Асептолин? На гематоген тогда не хватит. — А что подешевле есть? — Гербатон возьмите. — Не, он слабый. Давайте тогда без гематогена. — Мятные таблетки возьмите.
>>2993404 >>Я ответил на твой аргумент Ты забыл где мы находимся, я тут не один. >>Стремиться к чему то можно и без желания пожизненной славы. Да, согласен. Но пожизненная слава зачастую является оценкой значимости вклада, внесённого человеком.
>>2993477 А мне написал 12 часов назад типа не ожидал столько фоток, подожди скоро вернусь. И нихуя, падла не пишет и стикеров не дали, кроме первых нескольких.
>>2993249 Попрыгаю на кровати, выпью весь алкоголь, нассу жирному в вейп вместо жижки, напишу гневное послание на зеркале, ну и конечно же трусики дырявые с лосинами заберу.
"Карина TRADING" - Казахстанская компания производитель бумажной санитарно-гигиенической продукции. Туалетная бумага фирмы "Карина TRADING" - стандарт "де-факто" в домашнем хозяйстве и на производстве. Подробнее о компании Вы можете узнать в разделе "О компании".
>>2993581 Будет пиздеть что секретку форсим, и толстим по этому поводу, пошла на хуй шмара, быть такого не может, чтобы скипнув все, не оставить себе загончик.
>>2993632 С чего у меня должно бомбануть? С того что она играет с кем то и меня не позвала? Глупо пиздец, она уже никто, и как тянка 5/10, так с хуя ли?
>>2993249 Съебу с ее квартиры, я в Италии очутился, что я у нее забыл? Потом можно придти в гости сфоткаться, а дальше придется думать, как попасть к себе домой.
Читаю ваши посты и охуеваю, хотите играть с ней и общаться, пишите в личку, качайте игоры, предлагайте, подружитесь с секретчиками, наводите движуху, только и можете ныть, или думаете что тактично пошлет?
>>2993680 У нее в секретке одни только скиловые, задроты, т.е. те, которые ей остались интересны в плане игор, если ты изначально таким не оказался, то извини, в пролете, надо было в игоры дрочить, а не капчу тредить.
>Хули эти обиженки ноют, скипни нахуй эту "непомойку", так будет правильно, и так ясно, что с тобой только одни чепубели остались в секретке. Примерно так происходило обсуждение в комнате ЛОЛ.
>>2993701 >Ну, многие в Стиме акки скрывают А нахуя ставить статус "не в сети", играет с Кариной, но зачем это скрывать? Долбоибизм, этакий илитарий, максимум секретчик.
>>2993707 Все его тараканы - это максимум скрыть его участие общения со стримершой, вопрос, нахуя? Это детсво во всем его проявлении. >Ни кто не должен лезть в мою жизнь, кариночка только моя, и никто не должен знать о наших с ней отношениях.
>>2993730 Так о чем можно говорить с тупой бабой, если она даже нормальных тем никогда не поддерживала, только про еблю, выделения и прочую толчковую хрень.
>>2993738 Долбоёбы остались как с ней, так и здесь. Я просто напомню, что сейчас шесть часов утра по Москве и нормальные люди либо ещё спят, либо на работу или учёбу идут, а не рвутся в тредике, или играют в игори с шаболдой, которая им всё равно никогда не даст.
>>2993746 Не работаю и не учусь, могу себе это позволить. Быдло пашет за станками и мечтает нихуя не делать; я воплощаю же их мечту в реальность. Ну и кто из нас молодец, адвокат и прочая?
>>2993847 По твоему все женатики, каждое утро проблевываются заядя в туалет после своих жен? Ты просто девственник, и никогда не жил с тян, пошел на хуй чмо, слушай, а может ты пидор?
Вчера впервые прочитал на ночь настольную книгу фажика или как ее принято называть, сука автор вернул мой февраль, нахлынули воспоминания, жаль, что кроме них ничего и не осталось.
Тут что реально есть дауничи которые хотят запилить 1000 тред к НГ? Она просто хочет всрать тред вашей преждевременной эакуляцией в комментах. Только законченные дебилы могут участвовать в этой специальной олимпиаде.
>>2993944 Ты чего такой такой тупой? Вспомни как она в конфе с нетерпением ждала любого переката, даже подгоняла с этим анонов-конфочей, "где перекат блять?", "почему скрины такие хуевые?", да они с жирным читают каждый пост.
>>2994014 Она уже отобрала себе женихов из фага. Вот только из-за своего слабоумия, в топы попали недееспособные, мамкины хикки, ну кроме брауна. Теперь довольствуется играми, вместо того, чтобы ездить по ресторанам да всяким другим прелестями жизни
>>2993994 У этих троих значит есть что-то поважней, чем тратить все свое время на дырку, которая недостойна внимания, это иллюзия,крепко засевшая в ваших головах.
>>2994031 >ресторанам да всяким другим прелестями жизни Думаешь у нее достаточно средств на все это? Да они последний хуй с солью доедают, ели-ели наскребая на оплату квартиры.
Насточили 900+ тредов, посты которых состоят больше из толстоты и сарказма, нежели серьезных и осмысленных предложений и предположений, какие же вы жалкие, давайте хоть один тред посвятим здравому смыслу.
>>2994053 ну давай, расскажи мне почему при синтезе сульфаниловой кислоты из анилина при избытке серной кислоты более 3% температура не поднимается выше 210 градусов. мраморный червь
>>2994164 Не смотря на это, он очень умён и расчетлив. Думаю, уже недалёк тот час, когда он отчалит вместе со своим дружком, адмиралом в латинскую америку, и бросит писю на произвол судьбы или продаст в рабство поехавшему болгарину.
>>2994187 Болгарин тот еще хуесос, он вообще фаг или просто залетная социоблядь? Почему не сольет анонам компроматик, который он нарыл, будучи второй раз у них?
>>2993678 >пишите в личку Чтобы потом она слила для рофлов в секретку? >подружитесь с секретчиками А если я не хочу общаться с ЧСВ хуесосами? Пиздос, мерой лояльности к Карине стала расположение хуесосов.
Сейчас в тренде анусосигны. На самом деле секретчики не хотят делать хуесигны, ибо боятся, что Кариша их засмеёт, да и анус почти у всех разработан уже
>>2994202 >Чтобы потом она слила для рофлов в секретку? А ты не пиши ничего такого, над чем можно будет порофлить в секретке. У вас с Кариной это будет взаимно, кстати - она тоже никогда не напишет в личке что-то такое, что потом нежелательно увидеть слитым в тред.
>>2994216 Полюбому они готовят чтото грандиозное для кариши на новый год, ведь за все те развлечения в секретке её не отблагодарить не какими подарками.
>>2994237 Да ну, это не серьезно, она пустила их в элитный круг общения, развлекает, расказывает интимные подробности и отчеты за день, да за такое ничего нежалко, брухлязор наверное уже готовит супердонат копил целый год.
>>2994217 В этом и проблема. Какое может быть доверие, если она дырявая по части личной переписки и дабы себя оправдать предполагает что и собеседник такой же. Прав анон писавший выше про ее обидку из детства, травма какая-то психологическая.
Скажу вам одно аноны, запечатлеть свой анус в одиночку не так то просто, чтобы во всех деталях и т.д., качественно у вас не получиться, самостоятельно.
>>2994305 Щас бы за развороченную восемью сантиметрами дырень деньги ещё платить. Дай ей ещё несколько месяцев и сама начнёт фотками срать в треде с целью напомнить о своём существовании.
>>2994319 Не знаю, почему у неё так горит с этого скрина, могла бы и не включать этот абсолютно оторванный от остального видео момент, если прямо уж так она себе не нравится в таком ракурсе. Как по мне, так здесь она как раз таки не выглядит дохуя богиней и чсв-сукой, а выглядит вполне нормальной обычной домашней тёлкой, которую по-моему и в жёны взять не зашкварно.
>>2994372 Тоже задавался этим вопросом, возможно он зашел в секретку под левым акком, чтобы не привлекать внимание, там, в секретке, никто не может знать, что происходит на самом деле, только ваши шизанутые предположения.
Давайте обратимся к логике, те , кто перекатывает треды, вы делаете это для того, чтобы хоть как-то поддержать ее популярность, либо просто порофлить с шлюхи неблагодарной, какие ваши мотивы, перекатчики?
>>2994423 Я пару раз перекатывал летом, всё было нормально. Но потом перекатил, и пришел какой-то червь пидар и удалил тред. Поэтому я предпочту утонуть, чем опять читать вопли неблагодарных гнильцов из секретки
Говорят, всех тех кто перекатывает сразу берут в секретку.кроме самизнаетекого конечно Секретчикам же, перекатывать запрещено. Таким способом кариша отбирает себе отбоных гнильцов.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://www.twitchvods.com/download/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558