ВЫБОРА СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ ТРЕД - Не совсем авторское издание, он же Garden of Desire - Era of Dreamers.
Грядут маштабные изменения и ролёвка в вк. Вк автора /orongo
—----------— основные стороны конфликта —----------— Стражи Белой Тишины. Подразделение ООН. Суперы, вставшие на защиту простых граждан, истребленяют опасных суперов и структурируют действия мирных суперов для продвижения человечества. Лесное братство. Различные одиночки, лесники и изгои, адаптированы для выживания вне общества, получают энергию через способности, в войнах суперов участвовать отказываются. Железный порядок. Помешанные на технике безумные ученые, которые хотят создать собственное государство. Имеют строгую автократную иерархию. Дерево королей. Ососины и другие персонажи, специализирующиеся на поиске и убийствах сверхлюдей. Борются с любыми попытками суперов прийти к власти, а так же иногда просто охотятся. Культ Вечного Узора. Радикалы. Их цель- уничтожить старый мир и построить новый в соответствии с представлениями их философии. Гаражи. нейтральная зона под руководством суперов. Эдакий "стол переговоров" для кланов, совмещенный со свободным рынком. Имеется бар.
Не надо сразу записывать нас в безумные сектанты, наша идея, во многом, лишь инструмент для реформации мира, не хуже и не лучше, чем инструменты, которыми желают пользоваться другие имеющиеся организации. Наша идея изначального террора и хаоса с последующим установлением прогрессивной теократии не самыми прогрессивными методами является не такой уж и плохой, если мы рассмотрим её с позицию любви к человеку, что восстановит на некоторое время все более плохо работающий естественно- искуственный отбор. Мы идем к благу жестокими методами- это надо учитывать, когда вы рассматриваете нашу организацию. Теперь о наших целях: -Захват достаточно большой территории и насаждение на ней теократии, при этом враждебные нам сверхи будут отлавливаться (зачастую толпами фанатиков) и закладываться верхушкой культа. -В дальнейшем технократия плавно перетекает в меритократию с техническим отбором людей по их интеллектуальным способностям и начинай двигать вперед науку и идеи трангсуманизма, ведь мы должны превзойти человека. -Таким образом мы строим идеальное государство на всей планете и за ее пределами и развиваем науку до такого уровня, чтобы получить возможность продлять жизнь суперам без энергии, после чего все желающие смогут выйти из этой Королевской Битвы, а человечество начнет двигаться в будущее семимильными шагами,все усложняя и наращивая свою систему иерархии и знаний. Это утопия, но такова наша конечная цель.
>>141783235 Налил себе и вам по стаканчику виски Если вкратце Ну есть СБТ-борются за прав людей и суперов и за мир во всём мире Лесные аутисты-нейтралы пасущиеся в лугах,лесах и т.п местах Дерево-убийцы которые не хотят чтоб суперы власть захватили Культ-хочет свой порядок,неважно каким способом достичь его ЖП-странные любители роботов,пока что сидят в подвале и строят не пойми что А Гражи(долина)-нейтралы берут всех,главное работай на них ничего интересного
Deus Ex Machina! Железный Порядок приветствует вас. Вам импонирует технократия, вы любите двигать научно-технический прогресс, изобретать и пользоваться всевозможными устройствами? Если вы готовы защищать такой Порядок и придерживаться текущей идеологии, описанной ниже, то добро пожаловать к нам. Мы не ведем войн, на данный момент точно. Мы нейтральны, изучаем, исследуем, наблюдаем, открываем, изобретаем, крафтим. На данный момент нахожусь на нейтральной территории Гаражей, рядом со своим посольством Как официальный представитель в Гаражах, я от лица Железного Порядка предлагаю бытовую и вычислительную технику гражданского применения, медицинские устройства и препараты взамен на стабильный нейтралитет и невозможность эскалации конфликта без видимых на то причин. Техника обычная, может качественней и быстрей современной на земле, но можете сканить ее сколько угодно абилками, она пуста. Ее можно передавать людям, чтобы им жилось проще.
>>141784153 Кстати, как назовемся? Шляпный культ? Гильдия шляпников? Клан шляп? >>141784190 Мы добровольческая и не агрессивная структура, можно сказать - клуб по интересам.
>>141783960 >>141784257 Огорчившись, что не смог избавить мир от еще одного исчадия, Гаскойн вернулся к своему делу. Но внезапно налетевшие вертолеты испортили весь его труд. Единственное место, где могли их вызвать, был бар поблизости, куда и отправился Гаскойн, кипя яростью.
Старик вернулся после двух дней странствий. Все эти дни он изучал свои способности, знакомился с лесом и обживался на новом месте, поэтому целых два дня не мог прийти в бар. В этот вечер у него вышла свободная минутка, и с кактусом под мышкой старец Тревор теперь с именем вошёл в бар.*
>>141783900 - Итак... Аскет как-то даже и не знал, что должен сказать в такой ситуации, поэтому по-дружески похлопал её по спине. - Ну, как говорят в моих краях, что не вышло, то и нахрен никому не нужно. Если тут не сложилась жизнь, то почему бы не стать частью других сверхлюдей? У нас безопасно, нравы помягче. И полезных ценят, а ты точно из таких. Местечко найдётся. Затем размялся и сделал несколько вперёд. - Пора обратно, ты так не думаешь? Хочется тишины.
>>141784229 Выпил виски,оставив пригоршню монет Не знаю,какие здесь в ходу СБТ-не те,с кем можно водиться,люди выгнали меня из общества Лесники-куда ни шло Дерево-звучит интересно Культ-надо расспросить поподробнее Жп-тоже нужно узнать поподробнее Не подскажешь,где чья территория?
>>141784634 дед ссыпал мелочь себе в карман У СБТ говорят хороший,тебе туда точно возьмут, у них здесь посольство неподалёку.Дерево стало довольно скрытным в последнее время,единственное что я видел как они шастали по территории лесников. отхлебнул виски В культе много больных и асоциальных личностей,но их лидер довольно харизматичный и умеет привлекать к себе людей. ЖП как появятся их распроси Неожиданно дед громко засмеялся Знаешь что самое забавное ,я даже не бармен. Просто часть выручки себе забираю, а часть в кассу ложу. дед вздохнул Давно владелец бара не появлялся
>>141784876 Тебе повезло, у нас очень большой выбор. Вот посмотри на эти две, по моему они очень хороши, но если тебя не устраивает, то мы найдем что-нибудь еще специально для тебя.
Пожалуй ты прав, я расслабилась. Мне нужно найти её и наказать. Безумцы не должны просто разгуливать на свободе, мой долг как её сестры позаботиться о ней что бы она не сделала...
Спасибо тебе за поддержку, Сталкер!
Кимико улыбнулась встала и приобняла своего собеседника
>>141784564 Когда священник зашел в бар, он увидел человека в зеленых одеяниях. Такую одежду в этих краях носили только те, кто живет с тварями, маскирующимися под людей. Гаскойн подошел к старцу и грубо прижал его к стене, приставив к его горлу ружье и сказал - Рассказывай, где живую лесные монстры, по я не спустил курок.
>>141785368 вдруг вам в голову прилетает стальная пепельница А ну не буянить здесь? А то охрану позову! Хотите разобраться уйдите из долины(гаражей) и выясняйте отношения там
>>141784603 Похоже, эх у меня опять нет выбора, да. Анна тяжело вздохнула. Наверное стоит поискать супера бесполезнее меня. И зачем я на все это согласилась. Тут мне уже точно не рады, я уходила с арены уже, назад меня второй раз точно не примут. Пойдем, назад, мне, то есть я не хочу тут находится. До многоэтажки Аскет с Анной дошли без приключений, в самодельных домиках начинают гореть огни, где то слышатся гомон ни то пьянки, ни то драки. У дома уже стоят пара парней негров в бронежилетах поверх футболок, чуть поодаль от них стоял фургон, они помахали рукой Аскету с Анной и улыбнулись улыбкой. ясно говорящей, что стоматологов тут уже давно нет. Анна же всю дорогу смотрела на свои ноги и молчала. Зайдя она даже не разувшись у входа заперлась в ванне.
>>141785479 >>141785632 Быстро взглянув на бросившего предмет, святой отец не учуял в нем монстра, поэтому решил простить немощного старца. Гаскойн вытолкал друида из бара и, держа его под прицелом, сказал - Веди.
>>141785981 Скорее настолько неудачник что даже сбежав от мира в мир выдуманный его персонажу приходиться делать то же самое еще раз. Осталось только что бы наши суперы запилили в баре ролевуху и начали в нее шпилять.
>>141785966 Спасибо дед,с меня причитается выхожу из бара Ненавижу СБТ,100% именно они с этой "ПРОГРАММОЙ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СОЛДАТ" загубили не одну жизнь Иду к культу 6 постов
>>141786187 Будем кидать кубы отыгрывая результат кидания кубов наших персов. А потом их персы забьют на все и тоже замутят ролевуху не выходя из первой же таверны.
>>141785928 Мы шли около 20 минут. Лес становился всё гуще и дремучее. Почва становилась всё мокрее и мокрее. В воздухе также пахло влагой. Стояла тишина, лишь вороны иногда каркали. Неожиданно под ногами захлюпало. Стало ясно, что вокруг болото.
>>141786257 Надо не выносливость, а волю брать. >Клоун Клоуна я тоже планировал делать. Иисус уже запилен, только он какой-то кастрированный получается, как я ни пытался его оформить. И вообще я собирался сделать всю их тусовку кроме Аудитора, потому что я хз, как его сделать.
>>141786610 Зачем тебе воля? Он там что, дохуя майндконтроля встречал? А вот повреждения в него сыпались щедрой рукой. С волей ты просто при такой дамаге по тебе безболезненно откинешь копыта как обычный человек, только без конвульсий.
>>141786753 Говорят,вы создаёте новый порядок в этом мире Взгляни на меня.Люди "улучшили" меня,а потом выгнали из общества,видите-ли,я урод,а не человек Скажи,в новом мире будет место сверхлюдям,таким как я?
>>141786750 Потому что именно воля дает иммун к боли и страху (ощущениям, а не только абилкам). Майндконтролем в МС просто никто не владеет, вот и не встречал. Ну и особо в него ничего и не сыпалось, разве что в конце каждой серии сдыхал.
>>141786518 Хлюпанье под ногами полностью выдало планы старца перед Гаскойном, и хоть за свой обман друид заслуживал наказания, святой отец не стал его убивать. Память священника пока не отказывала, поэтому дорогу назад он помнил превосходно, поэтому он решил как можно быстрее выйти из опасной зоны. Гаскойн делает рывок за дерево: чет - успел спрятаться нечет - старец это заметил дабл - споткнулся о ветку под водой.
>>141787113 Заметив среди деревьев какое-то мерзкое создание, что выглядело словно облеванный гоблин, рельсодаун шмальнул по нему из своего рельсотрона
>>141787000 Споткнулся и захлебнулся? И зачем ты роллишь в симуляторе бара?
Маг (не друид) услышал громкий шлепок и увидел кучу брызг. — Вы не ушиблись? Внезапно он активировал фотокинез и поспешил удалиться от сумасшедшего. Громко трещали ветки да аэрокинез подгонял Тревора в спину. В лесу найти его было невероятно трудно.
>>141787227 Что же,не первый раз быть на передовой.. прошёл в холл,сел в кресло Интересно,оценят ли они мою зависимость? А впрочем,чёрт с ним откинулся на спинку,держа на коленях свою L96A1
Лоли не запрещены, но за любые намёки на зоофилию и педофилию люди которые этим занимаются будут получать кучу репортов в треде, а в ролёвке вк такое будет вести к автоматическому бану. Оронго
>>141785744 Аскет всю дорогу пытался вытащить из неё хоть слово, но кроме кратких "угу", ничего не добился. Когда Анна зашла в ванную комнату, он вытащил телефон и задумал отправить деду короткое сообщение и начал печатать. От: Аскет Тема: Расследование Дед, я вышел на некроманта. Информатор ставит некоторые условия. Разрешаете самодеятельность? И прошу выслать ассистента. Цель (Вольф) хорошо защищена. Конец сообщения Затем Аскет, не убирая палец с клавиши "Отправить", просидел в одной позе около минуты. - Правильно ли это? Аскет не стал отправлять сообщение, но сохранил его на самоотправление, в черновик, чтобы в будущем иметь возможность отправить его в один клик. И добавил строку "Если ты получил это сообщение, значит, меня уже нет в живых". Или это его прошлое сказывается на такой осторожности, но сейчас лучше перестраховаться. Дом Анны наверняка прослушивается. Или даже просматривается. Резко вскочив с кровати, Аскет постучал в дверь ванны. - Эй, как насчёт сходить пообедать? Всяко лучше, чем тут сидеть и ждать неизвестно чего.
>>141787380 Скучно без роллов Вспышка света ослепила Гаскойна. Когда зрение у нему вернулось, поблизости никого не было. Кляня себя за такой глупый прокол, он поднялся и решил вернуться в бар. Раз в лесу я так никого не нашел, эти твари могут как и этот маг туда наведаться. Подожду там пару дней, и если никого не встречу, отправлюсь обратно в лес. - размышлял священник.
ВСЁ В ЛОЛИ , МИНУС ЛОЛИ , ОРОНГО УБИРАЕТ ЛОЛИ, АВТОР УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, БАН СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ БАН У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС РЕДЬСОПИДОР, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБЕЖДАЕТ НИКОГО, РЕЛЬСОПИДОР ДОСТАЁТ РЕЛЬСУ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ТВИНКИ РЕЛЬСОПИДОРА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ХИЩНИК ! НА КОПЬЁ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА КОПЬЁ, РЕЛЬСОПИДОР УКАТЫВАЕТСЯ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ШАЛТИ, ЗАБИРАЮТ ЧЕРВЯ, ЗАБИРАЮТ ДЕДА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ РОЛЁВКА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ
>>141788053 Да расслабься. Я не обращаю внимание на хейтеров. Просто наслаждаюсь игрой. Кто же виноват, что местный аноний не видал те ужасы, что творятся в днд.
>>141788930 Как будто что то плохое, вот раньше было лучше, няшишься и никто тебе не мешает. Оронго, ведь так и тред загнуться может, остановись пока остановка не стала последней.
>>141789241 >это или бородатые Игори, или твои твинки, или твинки других людей, в них нет души Разве что в твоих фантазиях так. На деле же всё совсем иначе. >в них нет души Именно в них она и есть. Ты же путаешь душу с пустотой, что заполняет твоё сердце.
После долгой ночи строительства непонятно на верфи Ян решил развеяться и сходить в бар, тем более его заботило что стало с той девушкой которая стала причиной конфликта между зооморфом из Лесного Братства и его сокланавцем -Вечера суперам Ян прошел к установленному недавно холодильнику. Посмотрел на него с минуту. -Такс, снятие денег со счета когда кто то достает из него бутылку, хм, ладно Ян открыл дверь холодильника, засунул внутрь голову и руки. Минут пять оттуда доносился только звук открываемых бутылок. -Фух Подобрев лицом он закрыл дверцу холодильника, отошел и сев за барную стойку достал из кармана пластмассовую коробочку размером с телефонВысокоскоростной модем -Ну, сейчас поищем Закурив Ян взял коробочку в обе руки и закрыл глаза
>>141787756 Анна сидела на полу и пыталась как то привести свои мысли в порядок и успокоится. Ей приходилось иметь дело с синяками, ссадинами иногда с убийцами, да и быстрая смерть ее не пугала, с момента когда она начала драться на Арене. но ее еще не пытались раздеть, или сделать что похуже на публике. К тому же ее привычный мир только что разрушился, ей нравилось драться на арене, с равными соперниками, изучать их тактику и планировать бой. Но возможно новая работа окажется куда лучше. В любом случае, в другой раз она не даст Форду сделать этот маневр еще раз. Похоже что он не такой неуязвимый как он кажется. Услышав стук в дверь она кое как утерла слезы и умылась, в конце концов, похоже что этот странный парень это ее единственный билет отсюда и надо попытаться показать себя в лучшем свете, ну или хотя бы не опозорится еще больше. Резко открыв дверь Анна сказала. Да я знаю, нам лучше пойти на базар там сейчас много народу будет, там всегда можно перекусить. Да и можно в толпе потеряться. немного подумав. Эй только не вздумай звонить отсюда, нам нужно выбраться за периметр! Они почти все звонки отслеживают! Тот парень, за компьютером говорят может по видео понять что ты делаешь и прочитать любое письмо! Недалеко от базра есть трасса за город к фермам, оттуда нам привозят еду, там камер почти нет, одни муляжи, что бы вопросов лишних не возникало, можем позвонить оттуда.
- Пару слов, Оронго, пару слов. - Педофилия - игрушка рельсопидора, во-первых. Во-вторых, занимайтесь ролплеем, не надо там по барам пить, лолей ебать, дрочить, мастурбировать, что, конечно, многим одно и то же. Просто педофилия это игрушка рельсопидора, я повторяюсь ежжи. Ну, весь тред будет против меня - я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи
>>141789239 Именно, может меня, совершенно не интересуют бои, а только взаимоотношения между персонажами. Очевидно, что близкие взаимоотношение перерастают во что-то большее, чем просто разговор, и за это перерождение нужно будет улетать в бан. Не надо так.
>>141789231 Моя сестра натворила много ужасного и скрылась куда-то. Она безумна и её нужно как можно скорее найти и изолировать. Мой долг сделать это как можно быстрее.
Гаскойн в ярости шел по пустынной лесной дороге. Эти деревья вокруг словно насмехались над ним. За последние дни он ни на шаг не приблизился к своей цели, лесные твари либо слишком умны, либо слишком трусливы. Святому отцу похоже не оставалось выбора, кроме как обратиться к ясновидящему. И если они не захотят помогать ему, он добьется этого тем, что получается у него лучше всего - грубой силой и угрозами.
На чет ебану Оронго калиткой На не чет ебану калиткой Оронго На дабл лоличка ебанет Оронго калиткой На трипл рельсодаун ебанет лолей с калиткой по Оронго РОЛЛ
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ОРОНГО В МАЙКЕ "GARDEN OF DESIRE", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ РОЛЕПЛЕЙ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В БАРЕ, ГДЕ НАЕБЕНИВАЮТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЛОЛЕЙ В РОТ! ТОЛЬКО БАР 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР!!! пацаны ебашьте эльфов, гномов, орков, магов, угорайте в тредах, любите свою Семью, пацанов и лолек! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
>>141789513 - Ну, давай сначала за едой. Ближе к вечеру можешь начать собираться, складывать одежду или взять что-нибудь памятное с собой. А вот потом возьмем такси. Аскет молча пошёл за ней к базару и, пока они шли, начал понемногу рассказывать о своём прошлом. Может, это ослабит напряженность? - Итак, я родился на границе двух государств и постоянно вместе с отцом шастал по свалкам. Ох, с этим столько забавных случаев связано. Знаешь, иногда я просто падал под весом всех вещей, которые нёс на своём горбу, но отец даже не оглядывался и продолжал идти дальше. Настоящая рабочая лошадка. Я отплатил за заботу, когда лет в двадцать забился к Томасу и начал с ним ломать дома и подвалы. Оставил деньги, письмо, прихватил семейное фото и никогда уже домой не возвращался. Аскет краем глаза наблюдал за местностью и запоминал дорогу. Намётанный глаз чётко мог отделить ищеек от обычных прохожих. Он ведь и сам из таких. Да и запах оружейного пороха сложно скрыть.
>>141790632 Позавчера, говоришь. Силла задумался. Прости, скорее всего Спирит не сможет отыскать ее след. Но я всё еще готов помочь, правда еще не знаю как.
>>141791625 Гаскойн стоял неподалеку от медведя с хозяйном и кровожадно улыбался. Вот она, вот она тварь, достойная смерти. Неужели после долгих поисков, он сможет очистить этот мир хотя бы от одной из них? Святой отец достал топор и неспешно двинулся к двум монстрам...
>>141791845 БУДТО ТЫ СКИЛОВ БЕЛОГО ВОЛКА НЕ ЗНАЕШЬ! ДА И ЧТО МНЕ РАСКИДАТЬ СВИНОПАСОВ БЕЗ СКИЛЛОВ!? %думал чисто по фану завалиться, а потом такой "хули нет?"%
>>141792086 Чтец, жнец, на дуде игрец. Машет мечом, имеет успех у телочек, шарит во всем, нечеловечески быстро мыслит, сверхчеловеческий нюх, слух и зрение. Короче 10+3 очков не хватит.
>>141792659 Дойдя до ненавистной парочки, Гаскойн замахивается топором на медведя, которого счел наиболее опасным. Удар топором: Чет - попал Нечет - медведь успел увернуться
>>141792677 ПРОМАХ! Тут Силла понял, что ему и его другу грозит опасность и начал превращаться в медведязооморф+ альтерэго В тот самый момент Спирит атаковал Святого отца: чёт-попал нечет-не попал дабл-задел жизненно важные органы
>>141792677 его сердце преисполнилось ярости, когда кто-то посмел обижать мишку-тедди, издав ужасающий страх рев он достал из поясной сумки огнемет и откинул нападавшего в окно акселерация Чет попал/нечет не попал
>>141792842 Парни, сильно не бугуртите по поводу различая скилолов Силлы в облике человека и Силлы в облике медведя - это моя задумка, тут работает, как с Д-м Джекилом и мистером Хайдом.
>>141792842 >>141792854 Отлетев от мощного удара медведя, Гаскойн смог кувырком уклонится от огнеметчика. Лежа на полу он целится и делает выстрел и ружья. Выстрел: Чет - попал Нечет - не попал Дабл - хедшот медведю
>>141790805 Выходя из дома Анна расслабится и плыть по течению, будь что будет, если всю жизнь переживать над прошлым, и боятся будущего, то проще сразу прыгнуть с утеса головой вниз. Она даже попыталась включится к выслеживанию хвоста, но особого успеха не было, смогла выцепить взглядом только зеленых новичков, которые видимо еще не объяснили, ласковым ударом по лицу, что торчащие из штанов рукоятки пистолетов и полное отсутствие желания смешаться с толпой не помогают в незаметной слежке. Тяжелое у тебя было детство, -сказала она Аскету, хотя ты хоть мог пойти куда хотел. Мой отец был местным тренером, давно забытая почти всеми и окончательно зашедшая звезда кэндо. Он все хотел выпустить кого то на мировой турнир, и урвать хотя бы кусочек былой славы, но достойного ученика так и не вырастил. Я была его последней надеждой и наверное главным разочарованием. Я слишком легко выходила из себя и очень мало думала об обороне. Конечно по школе или городу занять место я могла, я тренировалась почти всю жизнь, но до схватки с сильнейшими, мне было очень далеко. Один раз он на тренировке сломал мне руку в 2х местах, одним ударом, но даже это не сделало меня осторожнее. Мне даже интересно, где он сейчас и что делает. Повернув в очередной переулок Анна И Аскет на небольшую площадку, судя по всему бывший стадион, покрытый масса кривых самодельных палаток с узкими проходами между ними, запах и гул места был непередаваем, тут торговали и скотом, едой, пряностями, наркотиком, и еще черт пойми чем. Так же у первого ларька, что увидел аскет, исходя из вывески торговал оружием и дисками. Мы почти пришли, - немного оживившись сказала проводница. На базаре есть много укромных мест, там почти невозможно наладить слежку. Моя знакомая тут говорила с парнем, он помогал ей сбежать отсюда. Еды тут тоже много, главное мясо не есть, мне говорили что оно, ну в общем крысятина или того похуже.
Промахнувшись импульсом, и разбив им табуретку о стену он откинув огнемет, дабы не сжечь слишком много решил поджечь господина в шляпе своими "талантами" чет-попал нечет-не попал дабл - пожар в баре
>>141793103 *Пуля просвистевшая рядом с головой Силлы и разозлила его перк ярость и он вместе со Спиритом напал на обидчика: Для Силлы: чет-попал нечет - не попал дабл - размозжил твою голову Для спирита: чет-попал нечет-не попал дабл - перегрыз руку с оружием
>>141793103 Содержимое твоей головы медленно вытекают из отверстия - что раньше было ухом. Уничтожив источник раздражения Силла в облике медведя успокоился, тем временем Спирит стал обнюхивать его тело на поиск чего -то полезного, но не нашел ничего, кроме мешочка с деньгами.
>>141793399 увидев, что бита окончена подобрал огнемет и убрал его в поясную сумку, после чего направился к барной стойке и заказал самый цветастый коктейль с трубочкой и зонтиком
фастекс идет рядам с горожами потом он думает што делать наклонившись и посмотрев туда он штото ноходит ЧЕТ - ортифакт воншот любова НЕЧЕТ - ортифакт воншот дроконов ДАБЛ0 - ортифакт воншот любова и дрокона
>>141793399 Алсо, друид, не смотря на отличный отыгрышь не могу не заметить что ты оверпавернутый просто по самые гланды. Мало того что у тебя было два персонажа, из которых один боец и один противомагический танк, так ты еще магорезистора меняешь по желнию на второго бойца, да еще блядь атакуешь ими обоими одновременно. Ты там не опух часом от подобного?
>>141793399 >>141793536 Лишившись руки от укуса медведя, Гаскойн попытался отмахнуться от него топором, но удар Сивиллы закончил бой, вместе с жизнью проклятого охотника. Сегодня мои день, что сказать, откланиваюсь
>>141793631 фастекс ношол ортофакт воншота дрокона теперь он мог воншототь дроконов ортифактом воншота дрокона идя мима горожей он зошол в бар и там сидел ЧЕТ - взял водку НЕЧЕТ - ношел силедку ДАБЛ0 - осидлал пелотку
>>141793811 пелотка ето хорошо подумол фастекс но и водка тоже хорошо а силедка хорошо подумал фастекс осмотрев бар он увидил ЧЕТ - себя НЕЧЕТ - меня ДАБЛ0 - нас
>>141793827 >>141793898 Предлагаю пойти друиду на встречу за оригинальную задумки - смена облика остается, но работает только после того как медведь убит и друид автоматом впадает из-за этого в белку. Тогда по факту он ведь теряет свой резист и просто становиться дамажащим куском мяса, что по факту если мишку завалили то уже не так страшно.
На весь бар раздался громкий рёв и уже на месте огромного медведя стоял тот добрый старичок, не хотевший никого обижать Силла: Черт, опять он причинил кому-то боль? Глядя на бездыханное тело священника, он подошел к нему и сказал: Прости, я не хотел прибегать к насилию. После чего похоронил его, как гласит религия священника.
>>141793997 У нас как раз новая агитка... Протягивает листовку Листовка: Сообщение для всех сверхлюдей, желающих вступить в ряды доблестных Стражей Белой Тишины: Организация СБТ предназначена для для того, чтобы охранять мир и независимость. Они защищают свободу и право на спокойную жизнь для каждого человека. Мощь СБТ определяется твоим личным вкладом и вкладом всех нас, нашей общей готовностью сотрудничать ради решения тех задач, которые на нас возложены. Значимость твоего вклада определяется теми навыками и знаниями, которые ты готов использовать во имя всеобщего порядка, и твоим желанием достичь поставленные перед тобой цели. Как в мирное, так и в военное время мы должны сознательно и не щадя своих сил решать поставленные перед нами задачи и соблюдать установленный порядок. Мы должны быть бдительны по отношению ко всему, что может угрожать спокойствию человечества. Своим личным примером мы должны укреплять солидарность и здоровый дух среди СБТ. Если разразится конфликт, мы должны совместными силами защищать наш мир до последнего вздоха
>>141794119 Давай пока переката нет разберем ситуацию с друидом. По факту в естественной форме он не так уже и оверпавернут. Сам медведь силен, но у него нет прочности - тоесть покрамсать в бою в принцепе вполне можно. Друид же в людской форме много от чего защищен, но при этом и сам почти ничего сделать не может. Впав после смерти медведя в рейдж автоматом и лишившись резистов, он вообще легко разбирается. Так что особой оверпаверности, кроме недавней атаки в одном посте сразу обоими персами не вижу.
>>141793227 - Крысы тоже, хехе, в дело могут пойти, если пропечь хорошо. Аскет протянул пару купюр и начал жевать какую-то лепёшку, которую затем запил напитком неизвестного происхождения. - Ты не голодна? Плачу тут я, поэтому не стесняйся. Аскет кивнул в сторону ларька с, как ему "показал" нос, качественной едой. Эх, эти людишки, с улыбкой встречающие тебя при встрече, но тщетно пытающиеся срезать кошелёк. Одного из них Аскет, не переставая жевать, поймал за руку и отвесил пинок под зад в воспитательных целях. Его, конечно, интересовали здешние запрещённые товары, но лучше лапы сюда не тянуть. И своей территории хватает, а Бразилия больно далеко от его друзей и дома. И когда бар стал для него вторым домом? Ладно, отключаюсь. До завтра. В то же время, как и всегда.
>>141794142 Хороший отыгрышь важнее оригинальной задумки. Вот тебе оригинальная задумка на пикче - бери и отыгрывай, стоя на стойке бара круглые сутки.
>>141794437 >>141794622 аниме? как грубо. манхвамальчик оскорблен пожал плечами Насчет устройства не ко мне, когда будет дед или девушка в маске, спросите у кого-нибудь из них. Хотя лично я сомневаюсь, что наемники нам подходят >>141794638 Классное у вас рп по 7 постов за тред. Это норма?
>>141795832 >>141795978 >>141796032 >>141796140 Все-таки не хватает скиллов, которые бы давали ловкость в явном виде. Что бы можно было понять например могла эта кража произойти или нет.
>>141796250 Ну смотри, идёшь ты такой по улице, сзади кто-то шагом по-быстрее идёт, обычная же ситуация, но вот только тут поравнявшись неожиданно прилетает сильный удар в челюсть.
>>141796412 С момента той аваааааарии Прошло.... Ик Немало лет. Но парни те остааааавили... В фольклёре местном след. И... Ик Иииии каждый странник знаааает, Про перекрёсток тот. И мимо про... Ик Проезжааааая, весело поёт. Три трупа на обоооочине, Мёртвых парня трииии... И тел... Ошмётки клоооочьями... Куда ни.. Ик Посмотри... Три тупа на обооооочине... Уложенные в... Ряд. А души их пороооооочные, Уже в аду горят!
>>141796446 >идет такой Ариман по улице, сзади кто-то шагом по-быстрее идет, обычная же ситуация, но вот только тут поравнявшись неожиданно прилетает сильный удар в челюсть
>>141796845 Паранойя крепко сжимает меня в своих тисках. >>141796810 Ты,конечно же,знаешь о целях и идеалогии культа больше,чем я. >>141796892 Мы не совсем поехавшие убиваки,убийство это просто наш инструмент.Если ты про подархонтных петухов-сами виноваты,нужно быть вежливее.
>>141795690 Некромант, по задумке, должен быть агентом СБТшных заговорщиков. Но мы делаем ход конём и помещаем его под протекторат мафии. Для построения характера используй троп с нищей семьёй и уличной жизнью с ранних лет, но не забывай, что он у нас - умник, а не тупой танк. Можно ему какое-нибудь мошенничество и/или организацию ОПГ приписать, а потом защиту от мафии, чтобы спрятаться от сгухи.
Грядут маштабные изменения и ролёвка в вк.
Вк автора /orongo
—----------— основные стороны конфликта —----------—
Стражи Белой Тишины. Подразделение ООН. Суперы, вставшие на защиту простых граждан, истребленяют опасных суперов и структурируют действия мирных суперов для продвижения человечества.
Лесное братство. Различные одиночки, лесники и изгои, адаптированы для выживания вне общества, получают энергию через способности, в войнах суперов участвовать отказываются.
Железный порядок. Помешанные на технике безумные ученые, которые хотят создать собственное государство. Имеют строгую автократную иерархию.
Дерево королей. Ососины и другие персонажи, специализирующиеся на поиске и убийствах сверхлюдей. Борются с любыми попытками суперов прийти к власти, а так же иногда просто охотятся.
Культ Вечного Узора. Радикалы. Их цель- уничтожить старый мир и построить новый в соответствии с представлениями их философии.
Гаражи. нейтральная зона под руководством суперов. Эдакий "стол переговоров" для кланов, совмещенный со свободным рынком. Имеется бар.