ВЫБОРА СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ ТРЕД - Не совсем авторское издание, он же Garden of Desire - Era of Dreamers.
Грядут маштабные изменения и ролёвка в вк. Вк автора /orongo
—----------— основные стороны конфликта —----------— Стражи Белой Тишины. Подразделение ООН. Суперы, вставшие на защиту простых граждан, истребленяют опасных суперов и структурируют действия мирных суперов для продвижения человечества. Лесное братство. Различные одиночки, лесники и изгои, адаптированы для выживания вне общества, получают энергию через способности, в войнах суперов участвовать отказываются. Железный порядок. Помешанные на технике безумные ученые, которые хотят создать собственное государство. Имеют строгую автократную иерархию. Дерево королей. Ососины и другие персонажи, специализирующиеся на поиске и убийствах сверхлюдей. Борются с любыми попытками суперов прийти к власти, а так же иногда просто охотятся. Культ Вечного Узора. Радикалы. Их цель- уничтожить старый мир и построить новый в соответствии с представлениями их философии. Гаражи. нейтральная зона под руководством суперов. Эдакий "стол переговоров" для кланов, совмещенный со свободным рынком. Имеется бар.
Мы - Культ Вечного Узора, и нам уже нечего терять, кроме своих оков. Мы-убежденные радикалы и готовы крестить новый мир кровью старого. Если Вас не устраивает ныне существующий порядок общества, Вы считаете, что средний человек все больше деградирует, а человечество катится в бездну- значит Вы наш единомышленник. Жестокими путями, которых не избежать в этой игре мы приведем общество к концепции идеального государства и двинемся в будущее, все наращивая сложность иерархии и знания человечества, преодолевая человека на пути к идеалу.
>>141796923 (OP) Сообщение для всех сверхлюдей, желающих вступить в ряды доблестных Стражей Белой Тишины: Организация СБТ предназначена для для того, чтобы охранять мир и независимость. Они защищают свободу и право на спокойную жизнь для каждого человека. Мощь СБТ определяется твоим личным вкладом и вкладом всех нас, нашей общей готовностью сотрудничать ради решения тех задач, которые на нас возложены. Значимость твоего вклада определяется теми навыками и знаниями, которые ты готов использовать во имя всеобщего порядка, и твоим желанием достичь поставленные перед тобой цели. Как в мирное, так и в военное время мы должны сознательно и не щадя своих сил решать поставленные перед нами задачи и соблюдать установленный порядок. Мы должны быть бдительны по отношению ко всему, что может угрожать спокойствию человечества. Своим личным примером мы должны укреплять солидарность и здоровый дух среди СБТ. Если разразится конфликт, мы должны совместными силами защищать наш мир до последнего вздоха.
Двери бара открываются и становится слышно треск счётчика гейгера. Дузо переваливаясь, проходит и садится в самое отдалённое место бара где меньше всего людей.
Достав и своей грязной сумки странную пыльную бутылку он делает два глотка, после чего делает глубокий шипящий выдох
перекатился, достал из карманки револьвер и начал играть в русскую рулетку со стаканом 0,5 - выстрел, стакан разлетается на осколки дабл - осколок попадает самой последней аватарке выше в глаз
>>141795690 Дубль в новый тред, на всякий случай. Некромант, по задумке, должен быть агентом СБТшных заговорщиков. Но мы делаем ход конём и помещаем его под протекторат мафии. Для построения характера используй троп с нищей семьёй и уличной жизнью с ранних лет, но не забывай, что он у нас - умник, а не тупой танк. Можно ему какое-нибудь мошенничество и/или организацию ОПГ приписать, а потом защиту от мафии, чтобы спрятаться от сгухи.
Во вновь открытый бар вкатывается пыльный и грязный дроид, везя за собой покосившуюся тележку. Оглядев полупустой бар, он занимает место в своем любимом углу и начинает неспешно там разгружаться. http://relaxing.ambient-mixer.com/cozy-fireplace-2
>>141797458 Хозяин бара придёт ругаться будет,хотя у нас дохлый кот посреди зала валяется. >>141797454 Вы меркантильный личность,вас что только деньги интересуют,а как же высшая цель?
Закончив с тележкой дроид укатывается за угол и некоторое время там слышаться звуки бьющей из шланга воды. Спустя пару минут дроид возвращается гораздо более чистым, после чего направляется к камину что бы обсохнуть.
>>141797770 Вы с какой целью хотите вступить в СБТ? >>141797871 Да хрен с эти ты свой дедушка улыбнулся Мы никому ничего не скажем подмигнул вам >>141797880 Говорит мертвец
>>141797815 Бутылка исчезает следом. Ты - всего лишь иллюзия нашего безумного владыки. После этих слов происходит странное явление, как будто бы из бара исчезло то, что там никогда и не существовало.
>>141798088 пикчи нет, но изменений там много, почти каждый спелл хоть немного но переработали или раскрыли подробней, начинает хоть какая-то цельная система получаться, а не как в 5.1
>>141798081 После того как дроид привел себя немного в порядок, он направился к своей тележке и вернулся с пыльной бутылкой, к которой прилипло несколько травинок и листочков. Пип-флип-бип бип-бип-пип. (Это самый горючий алкоголь, который мне удалось утащить в прошлый раз до закрытия бара. Мне он не нужен но ты любишь все, что горит. Только не пытайся его испытывать при мне.)
>>141798176 Дед берёт мальчика на руки и выносит из бара Подойдя к туалету,дед аккуратно открывает дверь С криком-Посиди ка тамДедуля бросает мальчика в очко БУЛТЫХ
Весело пародируя армейский шаг, Гайка маршировала по улочкам гаражного кооператива в поисках развлечений. "Блиииин, где же тут можно податься в наёмники?" - недоуменно водила она глазами по округе, пока они не остановились на здании, больше похожем на руины, но, видимо, выполняющем функции паба. - Нам сюда, ДЕЗТРАП!
>>141798781 Открыв дверь бара пинком, Гайка, не обращая внимания не местных, всё задорчиво прошла к барной стойке. - Хмммм. ДЕЗТРАП, подсоби ка! Робот опустился чуть ниже, приобнял Гайку за талию и водрузил её за барный стул, на который самой ей пришлось бы залезать как на башню. - А где бармен? - обратилась она неясно к кому.
>>141799088 Пип-бип-флип пип-пип-блип. (По вечерам в бар приходит вспыльчивая мечница и ее спутник в белом. Можете поговорить с ними - они оба состоят в нем.)
В следующие 2 минуты, после того, как Гайка задала вопрос, уголки её губ ползли сверху вниз, потому что её проигнорировали. Не вытерпев такой наглости по отношению к самому талантливому инженеру человечества, она сделала глубокий вдох и: - ГДЕ ЗДЕСЬ ЧЁРТОВ БАРМЕН, ВЫ, ПСЫ ПОМОЙНЫЕ? [ЯРОСТЬ]
Дроид вернулся к своей куче-гнезду. Почти сразу от-туда раздались звуки работающего маленького сверла, время от времени сопровождаемые небольшими снопами искр.
>>141799837 Хорошо что ты не чувствуешь боли, только смертельное ранение значит что ты умираешь и неважно больно тебе или нет, обработка раны не поможет если я скажем попал в сердце или ещё лучше в мозг.
>>141799996 Гайка никак не могла свести оскал со своего лица, а её маленькие кулочки тряслись от напряжения. Она уж было подумала, что всем в этом баре надоело жить, но ей всё таки ответили. - Как это... самообслуживание? Получается, в этом баре одни пьянчушки? А с кем же мне тогда обсудить, где тут можно подзаработать? - бурчала обиженным голоском себе под нос Гайка. Она ожидала совсем другого от места, ставшего домом для всех суперчеловеков. >>141800257 Кажется, кто-то обратился к Гайке, и даже пододвинул ей рюмку с каким то напитком, но гайке уже было не до этого. Юный гений обдумывала план действий.
>>141800494 Увидев что драка временно откладывается, дроид наконец решил покинуть укрытие. >>141800400 Бип-пип-бип. (Бар открылся так же неожиданно как и закрылся ранее.)
Звонкое биканье прервало Гайкины раздумья. Она повернула голову в сторону звуков и увидела милого, катающегося по полу дроида. Её глаза засверкали, она мигом соскочила со стула, и стремительно засеменила в сторону дроида, пуская слюни и перебирая пальцами, представляя, как она разберёт его, и возможно присобачит парочку его деталей на огромного летающего робота, всё это время следующего за ней. >>141800926 тут еще кому то есть дело до билдов?
>>141801037 меня кацик сказал кацик какда его фастекс дастал из пола и сказал фастекс у меня диньги есть давай пить пива многа кацик такой сказал фастеку ч-описался н-привет д0-выпивка кастрюля сломалась
>>141801020 Увидев что возмутительница спокойствия несомненно приближается к нему, дроид постарался вновь залезть подальше в свое гнездо. Пип-бип-пип. (Чем могу вам помочь?)
>>141801277 бля фастекс ты упал пряма на выпивку каторая была на полу потомушто я ее ралил сказал кацик я пидор подумал кацик ч-описался н-обкакелся д0-кинул какашку из мачи в педика >>141801259
Не обращая внимания на бесполезную >>141801186 информацию, Гайка упала на колени перед >>141801144 дроидом, буравля его маниакальным взгядом, и изрядно удивившись, когда он с ней заговорил. - Ух ты, ДЕЗТРАП, смотри! Он умеет разговаривать! Иди сюда малыш, мамочка проведёт тебе небольшую диагностику! -во мгновенье назад пустых руках Гайки уже находилась отвертка и кусачки.
>>141801410 Оценив ситуацию как не имеющую смысла в дальнейших переговорах, дроид окатил из огнетушителя в лицо барышню и быстро объехав ее стороной помчался по половицам бара.
фастекс я какать пайду в реале щас я какун какашки две-три и приду может еще пописаю сказал кацик фастексу ты жди меня я какать правда хател щас я пошел какать кацик повторил
>>141801593 Протерев глаза от пены, Гайка залилась хохотом: - НЕ УЙДЁШЬ, МАЛЕНЬКИЙ ДРОИД! *Моментально развернувшись, гайка подорвалась с места, задев плечом >>141801591, что то ей мычещего, и во всю прыть погналась за дроидом. ДЕЗТРАП леветировал за ней, не отставая от хозяйки ни на метр.
>>141801756 фастекс я покакал сказал кацик ч-достал какашку из кармана и показал н-пиво датсал и начали с фастексом пить д0-еще сильнее описался трипл-дрочит
>>141801756 К сожалению, дроид был слишком занять что бы успеть ответить на этот вопрос и просто прошмыгнул мимо посетителя стараясь его не сбить. >>141801769 Лавируя по половица, дроид включил свою киберпатию и благодаря мультипоточности начал усиленно взламывать сопровождающего девочку робота. Существо, названное Дезтрапом, начало криниться то в одну, то в другую сторону, постепенно замедляя свое движение.
Кацик видел што фастекс с другими и абиделся на фастекса кацик кацик сказал я не буду с ним щяс гаварить он с другими пива хочет пить кацик падумал ч-пьет пиво н-писает до сих пор на пол и все в маче евот пись пись д0-пьет два пива сразу как почти пиво привет
>>141801990 Не успев сомкнуть расстояние между собой и дроидом и на метр, Гайкины ноги по инерции от ускорения вытянулись впередёт, а сама она осталась висеть, схваченная за ворот. - Инициализированы агрессивные намерения. Протокол защиты активирован. - раздался тяжёлый механический голос со стороны ДЕЗТРАПА. Он взял чужака в противогазе за запястье, от чего пальцы последнего разжались и отпустили Гайку в погоню за дроидом. Второй рукой ДЕЗТРАП уже совершал размах, но вдруг задёргался и поник >>141802133 , начиная совершать перезагрузку систем.*
>>141801469 А ты знаешь... Что восемь... Ик Или около того, жизней назад, я был пиратом... И бороздил... Бороздил моря на своей "Пьяной Дьяволице"... А звали меня... Ик "Капитан Безбородый Джо" Эээххх...."Captain Joe beardless" - лучший фехтовальщик семи морей...
а че где фастекс сказал кацик писает кацик ч-дастал еще пива чтобы приманить фастекса н- нашол автомат убиватора каторый кил любова д0-меч-лук-вино я аписался трипл-я какаю на мочу и пизда
>>141802482 После того как хулиганка была схвачена, а ее механический спутник перестал на некоторое время создавать угрозу, дроид подъехал к девочке, достал ветродуй и делая вид что сдувает с барышни остатки пены выдал ей ощутимый поток воздуха в лицо. Пип-флип-пип блип-клип-блип. (Будьте добры не пытаться меня больше разбирать. Возможно я и маленький беззащитный дроид, но без вашего спутника вы мало чем отличаетесь от меня.)
>>141802922 робат а робат сказал кацик робату где мой фастекс сказал кацик робату ч-убил робата н-кинул пиво в робата д0-писает по центру зала образоваф целую озеро мачи кацика трипл - бамп
Услышав звук перезагрузки систем, непридвещающий ничего хорошего, Гайка обернулась в сторону своего лучшего друга. Конечности ДЕЗТРАПА поникали, а сигнал светодиода, выполняющего роль глаза, становился всё слабже. Глаза гайки наполнялись страхом, и она с трясущимися коленками, делая милиметровые шаги, приближалась к ДЕЗТРАПУ. - Ты не умрёшь сегодня... ТЫ НЕ УМРЁШЬ СЕГОДНЯ!!! - с катящимися слезами по лицу верещала Гайка. Она начала тянуть руки к её сумочке для обедов, в которой она хранила набор для диагностики ДЕЗТРАПА, как ей в лицо прилетел >>141802922 поток воздуха, перекрывающий дыхание. К этому времени системы ДЕЗТРАПА перезагрузились, и продолжил меры по устранению угрозы, издав мощный электромагнитный импульс. Сбрось скорость, я не поспеваю строчить
кацик почуствавал как ему стало скучно без фастекса ч-кацик находить труп фастекса н- нашол алмазную киркку как майнкрафт д0-выиграл игру патаму что теперь нагибатор всех кил любова есть кацик
>>141803274 привет сказал кацик го секс сказал кацик девачке а не робату
>>141802902 >>141802902 Я там был, ничего интересного там нет. Обсуждают , какими сделать скиллы в 5.2. Я пожалел, что увидел их обсуждение и то, что они хотят сделать.
>>141803551 всеравно все будут играть так, как нравится, не понимаю этой хуйни, создавать скилы, если не понятно до сих пор как будет выглядить боевка.
>>141803274 Пишу только в ответы, моя скорость полностью идет в синхронизацию с твоей. Поняв что юная особа все еще планирует воспользоваться своим угрожающим спутником, дроид направил все силы на то, что бы отключить вражеского робота на долго. Однако тут механическая фигура охранника хулиганки выдала мощный и опасный для систем дроида электромагнитный заряд.
Чет - благодаря мультипоточности и хакингу дроид отключает Дезтрапа до вечера и оглушается импульсом. Нечет на 1 и 3 - дроид оглушается импульсом не успев никак воздействовать на Дезтрапа. Нечет 5, 7, 9 - дроид оглушается, но Дезтрап уходит в еще одну перезагрузку. Дабл - дроид оглушается, но Дезтрап взломан и больше никого не атакует, а дает Гаджет подзатыльник. Трипл - взломаный Дезтрап никого не оглушает, достает из свалки дроида кожаный ремень и начинает шлепать Гаджет по попе перегнул ее черед один из манипуляторов, а не оглушенный дроид все это снимает на голопроектор. Мои действия с большей вероятностью чем просто чет и нечет потому что у меня мультипоточность, киберпатия и хакинг. А у Гаджет и Дезтрапа нет ничего что могло бы от этого защитить. Если бы не импульс, который губителен для дроида и его систем, можно было бы даже не ролить мою победу, а ролить только последствия.
>>141803274 Дезтрап хватает Гаджет одним из манипуляторов, а вторым подлетев к свалке дроида и задрав барышне юбку начинает публичную порку юной непослушной особы. Дроид аккуратно снимает все это на проектор для того что бы на всегда занести в свою абсолютную память и прогручивать для гостей бара по вечерам. Все посетители бара этого вечера с интересом наблюдают за актом воспитания строптивой особы.
>>141804757 кажется уже не замечает происходящего, достает из поясной сумки пожарный топор, встает на стол, и начинает изображать, что играет на нем, как на гитаре
Лицо Гайки краснело от возмущения и стыда, а её попа под юбкой краснела еще быстрее. Она еле сдерживалась, чтобы пустить по ногам струйку, но тут взломанный ДЕЗТРАП наконец угомонился и занял привычное сторожевое положение, как будто ничего и не было. Гайка, стоя на корачках, трясущимися руками поправляла юбку и утирала слёзы, после чего встала, и стремглав вынеслась из бара. ДЕЗТРАП, перед тем как последовать за ней, повернулся к дроиду, а его глаз-светодиод погасил сигнал на долю секунды, как бы изображая подмигивание. - Ну ничего, шипела гайка, стиснув зубы, они у меня поплатятся. А этот дроид станет новой защитной пластиной!
>>141805307 нет, я репортну на дабл, рельса-просто человек, не превозносите его, в этом треде выше всех остальных могут быть только милые, нежные создания-Лоли.
>>141805186 Дроид на прощание мигаеют юной особе всеми цветами лампочек и под заливающиеся бибиканье выводит ей через голопроектор голограмму. После этого начинает методично тушить бар.
>>141804783 Пип-бип-блип пип-блип-пип. (Вы бы не могли мне помочь с тушением бара? Давайте я начнут с этого конца, а вы - от стойки бара. К сожалению посетитель в противогазе в этом деле не помощник.)
>>141806179 И это при условии, что Шалти исключительно РПшит, и нет никаких намеков на разврат, надо это говно с Автором* прекращать, а то" нихуя у меня в праекте не будет!"
Пусть у него людей в проэкте шакальном его не будет.
Идя по направлению к бару, доктор увидел на центральной улице старика, лежащего в луже собственной крови.
Какого чёрта. Что здесь произошло.
Осмотрев старика, врач нашёл у того записку Таакс, что тут у нас. "Если вы читаете это, значит я умер. Прошу не кремировать меня и не хоронить. Лучше просто воскресите. С уважением, руководство Тихой Долины". Хмм, руководство, говорите. Это может быть полезным для меня. Ну, была не была.
>>141806312 Да вот и я о том же. Оронго просто больной даун с гипертрофированным синдромом вахтера. Как местные аноны еще этого ну увидели я хз. >>141806326 Я тебя удивлю, но Руби и Хоро были забанены.
Доктор, спасибо вам. Удружили старику. Я такое не забываю. Вам всегда будут рады в Долине. Подождите, подождите, что же вы, уже уходите? Ааа, на дежурство заступаете. Понимаю. Я в долгу не останусь, если чего захотите - спрашивайте меня.
>>141806646 Скажи спасибо Хуеронго. Он в конфочках вкашечки всех настроил против любой романтики в треде. >>141806540 Тоже очень обидно за Руби, Хоро и козу. Считай всю красоту из треда выкинули.
>>141806544 Закончив тушить пламя со своей стороны, Декстер, вернулся на свое место. Пламени со стороны дроида было не много - справится - подумал Декстер
>>141806646 >>141806814 единственное аноны не могу понять это вроде /b/ тут какбе полный пиздец в тредах наблюдается адский, так вот какого хуя псевдо-рп треде трут безобидные посты??? опять же даже без цп на авке, честно я в ахуе с мэйлча
>>141806870 Закончив и со свой стороны, дроид осмотрел бар. Часть мебели была обуглена, однако в баре прибавилось посетителей. Дроид вежливо помигав своему помощнику в тушение >>141806870 с интересом решил осмотреть пришедших.
>>141807198 активный: Мгновенный трипл. Если в радиусе бара есть Гайка, r2 превращается в Жесткуса и шлепает Гайку Пассивно: вероятность дабла увеличена.
С помощью телепортации в центр бара врывается Ёко.
Она падает на одно колено, и хватается за правую руку. Из руки сочится кровь, видна крупная ссадина. Ёко дрожащими руками перевязывает рану и осматривает всё вокруг, а затем торжественно заявляет
>>141807249 То есть блять, лолек они банят, а то что пишут - это окей. Семенят? Да пусть. Всё ок. Кто-то запостил аниме? БАН Меня недавно задеанонили в треде и сломали жизнь к хуям, так знаешь что мочераторы сделали?
Я передумал, всё равно не спится. Достав из багажника ДЕЗТРАПА подарок от названной младшей сестрёнки Тины, озлобленная Гайка вновь открыла дверь бара пинком, и, держа на вытянутой активированный подарок и маниакально улыбаясь, проголосила, чтобы все услышали: ВРЕМЯ СПАТЬ! чёт - бросает пиликающую бомбу за барную стойку нечёт - фитиль гаснет, недоумевающая гайка начинает чиркать зажигалкой дабл/0 - бомба-кролик запаляется, и отсчитывая 10 секунд до взрыва, начинает летать по бару словно ракета трипл - КАБУМ, живых не осталось
>>141807463 Увидев раненую девушку,Силла вскочил со своего места и вместе со Спиритом подбежали к ней: Что с тобой случилось? Спросил Друид дотащив до стула
Так аноны реквистирую где есть подобное место с не слишком задроченным и полумёртвы рп?? /wr/ не предлагать там слишком жёско Что нибудь вообще есть типа как /b/ но менее ебанутое?
Зажигалка не выдаёт достаточно запала, и еще более озлобенная гайка со всей дури бросает бомбу в стену чёт - механизм активируется нечёт - бомба остаётся лежать дабл - начинает летать по бару как ракета, отсчитывая 10 секунд до взрыва трипл - КАБУМ
Раздасованная чередой неудач Гайка, склоняет голову и шоркает за барную стойку, садится на стул и с треском кладёт голову на барную стойку, шепелявит отсутствующему баремену: Налейте мне чего нибудь по-крепче, пожаааалуйста.
>>141807831 я есть вк, с роронго пиздел уже дохуя, ебал его в рот. Вот в этом и трабла в /b/ движуха и не слишком анально надо отыгрывать рп составляющию это по нраву. Кстати сижу тут давно, до пары дней назад мало кого тёрли, в чом прикол?
>>141807617 Дроид подъезжает к Гаджет, надивает манипулятором солнцезащитные очки и начинает поливать буянку и ее бомбу из огнетушителя пока она не зажгла бомбу снова. Чет - спички отсырели. Нечет - Гаджет увернулась от пены, но еще не зажгла бомбу. Дабл - под напором пены Гаджет выронила бомбу и она откатилась вне зоны ее досегаетмасти. Трипл - бомба отсырела окончательно.
>>141808250 Сидящий в баре после дежурства врач увидел, как какой-то старик схватился за сердце. Мать его, да это ж тот самый старик, которого я сегодня воскресил. Что-то он вообще плох.
Врач подбежал к старику и оказал ему всю необходимую помощь, приведя его в чувства.
>>141808271 Потому что дауны. Они себя и вне конфочки проявляют - убивают толпой и без ролов. А лидер их вообще говноед: писать в тред пишет, но выставляя на показ своё ЧСВ просит ему не отвечать. >>141808277 В КВУ тема хейта к лолям идет. А так же они навыдумывали планов как пидонуть всех одиночек с игры.
>>141808878 >>141808897 >тихая долина переходит правительству >переходит кому-то Разразился громким смехом на весь бар Меня сам Бог бережёт. И только он мне судья. Переходит, блин. Уморил.
>>141808436 Инсайдер,как ты заебал,а Минус пукан с тебя,честное слово Все устраивают посиделки в баре-охуенный тред Мы решили составом всех гильд дать синдикату пизды Пидоры только культисты,убили Марина,пускай и это был дикий миссплей с нашей стороны,но блядь,Гэри снова жив Убивают без роллов Вот тут сразу нахуй послан,дорогой инсайдер Убил Гнолла без роллов-Гнолл на полтреда включил плаксу,отрицалу и нытика в стиле ТЫ СУКА РОЛЛЫ КИДАЙ ИЛИ ПОШАГОВО ПИШИ Когда меня чувак из ДС сжёг пирокинезом,я спокойно без выебонов признал смерть своего чара с концами,хотя дестроера не было И тут культ снова пидорасы Оронго не хочет,чтобы из-за лоль и педофилии треды банили Культисты пидорасы и хейтеры лоль На культ идёт весь поток говна,что мы новичков ебем,всех ебем,все ебем Естественно,заебало ушаты Говна слушать в наш адрес Как СГОРЕВШАЯ СУЩНОСТЬ ГОВОРЮ
>>141809493 Ой блядь, "убил тебя" Чёт сущность сгорела и пока я единственный,кто признал свой рип Вот отец Гаскойн достойно умер,человеку не завезло,его медведь убил А когда тут "я убил тебя,нет я убил тебя,потому что я так сказал",а НИКТО СУКА,ЗА ВСЕ ТРЕДЫ НЕ ОБОЗНАЧИЛ БОЕВКУ И КАЖДЫЙ БЛЯДЬ УМИРАЛ/НЕ УМИРАЛ Иди ка ты нахуй,умник ебаный,напиши,что я сгорел,вся хуйня и что убил меня Но блядь,за все треды достойно смерть без отрицалы и хуйни принял только я и папа Гаскойн
0,001? Хм, как-то многовато. Учитывая, что я живу в городе с большой численностью населения, буду время от времени ебашить мимосуперов и просто буду жить, как жил.
Грядут маштабные изменения и ролёвка в вк.
Вк автора /orongo
—----------— основные стороны конфликта —----------—
Стражи Белой Тишины. Подразделение ООН. Суперы, вставшие на защиту простых граждан, истребленяют опасных суперов и структурируют действия мирных суперов для продвижения человечества.
Лесное братство. Различные одиночки, лесники и изгои, адаптированы для выживания вне общества, получают энергию через способности, в войнах суперов участвовать отказываются.
Железный порядок. Помешанные на технике безумные ученые, которые хотят создать собственное государство. Имеют строгую автократную иерархию.
Дерево королей. Ососины и другие персонажи, специализирующиеся на поиске и убийствах сверхлюдей. Борются с любыми попытками суперов прийти к власти, а так же иногда просто охотятся.
Культ Вечного Узора. Радикалы. Их цель- уничтожить старый мир и построить новый в соответствии с представлениями их философии.
Гаражи. нейтральная зона под руководством суперов. Эдакий "стол переговоров" для кланов, совмещенный со свободным рынком. Имеется бар.