Не нашел - создал. Го обсудим разные мухосрани, и как там охуенно. Аноны с разных мухосраней призываются в тред. Рассказывайте за свою мухосрань. Ну а я в следующем псто расскажу за свою ламповый и няшный мухосранск :3
Всем лучей добра в этом ИТТ треде. Не взлетит - хуй с ним.
Смотри, я сча тебе картинку обрисую, так сказать из первых рук, чтобы ты понимал, что такое жить в Киеве (столица хохляндии, если кто не знает). В какой залупе мы тут живем. Левый берег Киева (на карте он справа, томущо Днепр течет сверху-вниз) - это спальные районы. Население Киева - че-то там три с хуем ляма человек. Из них 600 тыщ (по официальным, по неофициальным - лям) обитает на Троещине ("Троя"). Обвел зеленым на карте. Что тут у нас на Трое есть. Супермаркеты, кинотеатр, райцентр, озеро, кладбище, лес, ТЭЦ-6, банкнотно-монетный двор. Вся работа, учеба находится на правом берегу. Единственный способ попасть на правый берег - Московский мост (обвел красным). 6 полос, половина из них на ремонте. 600 тыщ чел (а может и весь лям) и один мост. Смотри, какая хуйня. В универы у нас некоторые преподы заебывали: типа опоздал на лекцию - не пускают. Ты ему говорищ, а я с Троещины. А он тебе - а, ну проходи. На первые 2 пары тупо не успеваешь. 4 раза восстанавливался - образование-то хочется получить. Фактически 5 лет и отучился - 2 года на первом курсе, 3 - на втором (последний год на заочке). Потом на работу вот так же добирался. Частенько пешком приходилось ходить. На карте маршрут отметил. Буква М - метро. Х (Хуй тебе) - место, в котором начинается ПРОБКА. С работы домой добираешься. За час тебе еще кто-то сообщает: "стоит мост)))". И ты такой: "о, заебок, десяточку км пешкариком пердолить)))". А ты тут какое-как грузчиком устроился работать, весь день фуры разгружал.
Как такая залупа произошла, и чому нам тут самый крупный район запиздохали, не продумав инфрастуктуру? Район проэктировался и строился (в СССР-е) со станциями метро. На центральной улице района (пр-т. Маяковского) есть станции метро (черными кружочками обозначил). Линия метро должна была пройти через "Подольско-Воскресенский переход" (синим таким, приятным цветом обвел) - метро, и над ним вторым этажом автострада. Начали этот мост строить в 1993 году. Блядь, в 1993 году. >Технико-экономическое обоснование строительства мостового перехода через Днепр разрабатывалось в 1987—1989 годах. Проект согласован мостостроительным советом 25 июля 1990 года и утверждён Киевским горсоветом 19 апреля 1993 года. Работы по сооружению моста начаты в 1993 году Этот блядский мост стал предвыборной компанией для каждого нового мера-пидараса (обязательно построим - заживете). 23 года этот мост строят. Глянь на карту. Слева этот мост упирается в здание. Справа он упирается в мажорные дачи. >15 апреля 2015 года Высший хозяйственный суд Украины обязал строительную компанию ОАО «Мостострой» вернуть деньги, выделенные на строительство — почти миллиард гривен, так как Подольско-Воскресенский мост находится в незавершённом состоянии и кроме того, компания не платила деньги по кредиту[8].
А ну да, тут нам в 2010 (или 11) прикололись, и электричку по железнодорожному мосту пустили (на карте между красненьким и синеньким). А от электрички три автобуса - развозка по районам. Про эту хуйню я даже рассказывать не буду))) Короч поперся на электричку, когда на мосту пробка была. На автобусной станции там охуел - ебать муравейник. Столько народа на майдане не было.
>>141790160 На ОП-пикче "Днепровские Башни". Начали их строить в 1999. Строили с перерывами, периодически замораживая. Окончательно заморозили в 2008 году. Теперь это здешний памятник, визитная карточка района (видно со склонов Днепра, с Оболони, да и вообще со всех сторон в глаза бросается). Монумент здешнему пиздецу. На карте черным цветом отметил расположение этого монумента
>>141790118 (OP) как у нас в россии вообще разрешают эти моноблочные башни строить? это же нагрузка на город страшная у них же теплопотери - пиздец какие а инфраструктура вся гнилая и новые тэц нихуя не строят
Ну возьмем мою мухосрань, Псков. В целом после ремонта набережной и некоторых районов стало более лампово и цивильно. Мизерные цены на съемное жилье и жратву. Т.к город маленький, почти все в шаговой доступности. Из минусов отсутствие оффлайн работы и хуевый уровень образования в ВУЗах, по этому как правило вся молодежь отправляется в ДСы, а бабки наоборот приезжают помирать. Иногда идя с утра по улице можно охуеть с количества пенсионеров на один квадратный метр.
>>141790118 (OP) Мухосранск 30к. Кировская обл. Есть завод, который разворовывают, есть пту, есть техникум, есть гуманитарный коледж. Работы нет, перспектив ещё меньше. Самые успешные съебываются куда подальше. Зато природа красивая летом не красивая, обычная блядь.
>>141790160 почитай посты варламова в жж о новых спальных районов в питере - точно также понастроили без никакого учета загруженности дорог скоро там пиздец начнется, когда все эти районы заселят и всем было ПОХУЙ
>>141790928 Есть, у нас сейчас активно строят новые комплексы многоэтажные, хотя я где-то слышал что если в городе нет спецтехники для тушения многоэтажек, то их постройка невозможна.
>>141791034 Ну там у них ГЭС, которая на 10-рублёвой купюре. Ещё горнолыжные трассы есть и пара загнивающих заводов. Кажется, половина города ездит на работу к нам в Красноярск.
>>141790734 какая же красота! В детстве слоупочта россии несколько раз присылала нам посылки адресованные в дивногорск. У меня мухосрань с очень похожим названием
Новосибирск-кун врывается в этот итт тред. Все заебись, лучше некуда. ОТ работает как каловая масса, троллейбусы ходят 3 дня в неделю. Если выпадает снег то настает пиздец всему, ибо службам его убирать лень, позавчера бросил машину на дороге, потому что просто сел, прямо посреди улицы. А в остальном все хорошо.
>>141791445 Метро пару станций по открывали на синей и зеленой ветке. Пару развязок и пару мостов через Днепр. Но по сравнению с Питером это капля в море. В Питере чего только эстакада через залив стоит.
>>141790160 Жил на Гончарной улице в этом твоём Киеве. Таксисты даже улицу такую не знали, каждый раз приходилось показывать дорогу. Вообще, Киев - город где приятно ходить пешком, даже зимой. И весь центр в шаговой доступности. Так что таксистов я нахуй слал и пешком ходил.
>>141792532 >Мы физически выделим полосу для общественного транспорта, чтобы туда не могли заехать автомобилисты. Троллейбус или автобус (покажет ТЭО) будет оборудован датчиком GPS, который при приближении общественного транспорта к перекрестку включает длинный зеленый свет. Остановки будут оборудованы специальными турникетами, т.е. по сути это будет наземное метро
>>141790118 (OP) Вкатился со своей ламповой Казанью. Живу в Ново-Савиновском районе. Это самый тихий и мирный район в городе. Самый шик для сыча но опять же всё относительно. Чем ближе к реке тем меньшее быдла и тем более красивые\новые здания. Поблизости 2 ТЦ правда до метро 1.5 км идти но это ничего учитывая что я дома сижу сутками. Главный как по мне минус так это отсутствие мест куда можно сходить. Они конечно есть но их мало и рано или поздно просто заебёт это всё. Был бы городок размером с Москву вот тогда было бы 10\10 но и быдла было бы соответственно больше.
>>141793757 >Самый тихий и мирный Пожил во всех районах, никакой разницы не увидел, единственный громкий сраный район - необитаемый центр в районе площади Тукая. На Проспекте тоже может быть тихо, роляет звукоизоляция десятислойные стеклопакеты, чтобы не слышать постоянное ВЖУХ-ВЖУХ Мирный - хм, можно встретиться с фанатами Рубина или Ак Барса после проигранной игры или просто так получить от них пизды не получал, но кукарекнул >Поблизости 2 ТЦ правда до метро 1.5 км Что ПХ, что Тандем - говно без выбора, в ПХ хотя бы Ашан есть, это да, плюс. Метро в городе я вообще не знаю зачем, пользуюсь только если очень увлекся с посиделками и уже пора в кроватку, а автобусы не ходят. >отсутствие мест куда можно сходить +100, когда знакомые говорят ПРИЕДЕМ СКОРО В КАЗАНЬ НА ТРИ ДНЯ, ЧЕ ТАМ КУДА СХОДИТЬ, ЧТО ПОСМОТРЕТЬ я не знаю, что ответить, ведь все можно обойти за день и смело уебывать обратно. А еще осенью и весной, а также летом во время дождя в городе можно утонуть на пешеходном переходе или прямо у подъезда, ливневая канализация работает омерзительно, в прошлом году Баумана утонула вся, Вишневского и Чеховский затонули наполовину, пиздец короче, Метшин, сделай хорошо
>>141792146 Родственники там прикупили избушку. Почти рядом лестницей по которой к пейзажной Аллее подняться можно. Я по этой лестнице поднимался и прям до центра пешком минут за двадцать доходил.
Оренбург, 600к. Проблемы типичные для любой мухосрани: внезапные прорывы труб, внезапные снегопады, дороги строят на отъебись (кроме проспекта Победы, 4 года ни одной выбоины). Как и в любой мухосрани есть ламповая для прогулки улица(1 пик), заканчивающаяся пешеходным мостом (2 пик). Экономикой рулит ГазПром (офис на 4 пике), за городом стоит огромная газоперерабатывающая фабрика + илитные загородные посёлки. Образование тоже в основном на мухосранском уровне (кроме МедАкадемии), хотя немало народу приезжает учиться из соседних Башкортостана, Татарстана, Казахстана и Средней Азии.
>>141796203 Международной торговли и права. Специальность международная экономика. Работал некоторое время брокером, работа даёт неплохие практические навыки, но сильно скучная. Сейчас работаю сорт оф сисадмином в дата-центре в ночные смены, практически ничего не делаю, получаю какие-никакие деньги. Параллельно изучаю 1с да и торговлю в целом. Есть планы открыть наебизнес. Очень трудно выбрать, чем заниматься, когда вокруг так много возможностей. Планирую устроиться куда-то в госаппарат, сейчас также задействован в одном политическом проэкте, где занимаюсь анализом экономической политики. Такие дела.
>>141801675 Сейчас там довольно лампово. Парки, дорожки, беседки, водопадики с озерцами, китайские диды играющие в китайские шахматы. Есть хитрый план тож научиться играть и поехать их на деньги обыгрывать)))
>>141802136 Есть, но встречаю их крайне редко, а если по контабе смотреть, то вообще все Нюрки деревенские. Плюс много обеспеченных и не деревенских сваливает в ДСы.
>>141802500 Не знаю как в ваших молдовах, но в рашко-дсах имхо селедке из провинции делать нехуй. Тут и местные-то не сильно обеспечены толстым хуем с толстым кошелохом и хатой-машиной-всекакулюдей.
>>141802054 Довольно годно. Хоть и жаль Коулун, такие-то трущобы. Вообще, я смотрю, в Китае очень любят играть в настольные игры на улицах. У нас это как-то уделом стариков считается.
А вот это мой город. Город Дзержинск. Сам сейчас в ДС, но родился и учился в школе тут, жутко скучаю конечно, но тут делать простым смертным нечего. Второй город в области, при совске столица химии вроде как был. 20 км до НН, половина города в 250к рыл трудится как раз в Нижнем. У нас много лесов вокруг и абадона различного, почему город еще не стал Меккой для диггеров и прочих сталкеров - никому не известно. У нас есть много лесов, рек, выехать за пределы города на природу искупаться или пожарить шашлык не проблема в любое время года. А еще тут почти все друг друга знают. Какое счастье зайти в магазин и по простецки купить бутылочку пивка в жаркий летний день, где тебя назовут по имени и мельком поинтересуются как дела. Какое счастье посидеть со старыми друзьями на лавочке около школы, где учились, выпить эту бутылку пива и пойти гулять, пешком, без руля, без строгих костюмов и галстуков, а ведь нам уже по 26 лет всем будет. Какое счастье увидеть старого знакомого, которого не видел лет 5 и тебе, в обещм было на него всегда по барабану, а тут по встрече просто взять и пойти дальше бродить, пить дурацкое местное пиво и просто делать всякую ерунду, не задумываясь, как это оценят другие, ведь с тобой, настоящие парни, которые и в говне и в золоте будут с тобой.
>>141802979 Беломорск. >>141803148 Бросить бы пить надо, да. Но в ДС и другие города, пока что, не хочу. Тут таки природа охуенная, анон. В августе, когда уже ночи тёмные, сидеть на берегу моря и жечь костёр - то ещё удовольствие.
>>141804101 Если что, это из анекдота про эстонцев, которые с 10 баксами пришли в бордель и их послали за такие бабки соснуть друг у друга за углом. А на пиках того хуя талллллллинннннн, да.
Сибирский мухосранск на 250к. Хоть там и делать особо нехуй вцелом довольно ламповый городок. Уже давно перекатился в ДС2, но каждый раз когда туда приезжаю дико вставляет этот спокойный размеренный ритм жизни, возможность добраться в любую точку города за 10 минут и цены 100р на такси, куда бы ты не ехал. Опять же Байкал в паре часов езды, летом так вообще можно каждые выходные кататься туда и кайфовать. Но ебаная переферия есть переферия, работы там нет от слова ни-ху-я. Как на комбинате свернули 2/3 производства так и стал теперь город охранников и продавцов.
>>141797605 >В нем процветали наркоторговля, проституция и азартные игры. Не знаю как с азартными играми, но сейчас в Коулуне (северная часть Гонконга) проституция и наркоторговля фактически легальны.
>>141804076 Не знаю за другие мелкие мухосрани, но у нас к приезжим относятся никак. Летом дохуища туристов приезжает, и всем пох. Некоторым из них хочется дать подсрачника не за то что приезжие, а за то что мусор после себя оставляют. Отдохнул в лесу - так прибери за собой. А на пмж сюда мало кто приезжает. Ни разу не интересовался есть ли такие, но и ни разу не слышал.
>>141804400 Очевидно же что я сравнивал со своим родным быдлоградом. Хотя в ДС2 все равно довольно ебанутый тоже. Как там в москвабадах живут я вообще не знаю.
>>141804748 Я живу как-то, но мне вообще похуй на 99% происходящего вокруг. Пускай дауны, которым религия не дает выйти на 5 минут раньше, бегут в метро к поезду, роняя кал - я следующий подожду. И т.п.
>>141805157 Да не в том дело, что бегут, а что народу ДОХУЯ. В середине дня еще нормально, но вот в часы пик полный пиздец. Пешком пойдешь - заебешься проталкиваться по тротуару. На машине поедешь - заебешься по пробкам стоять. В метро спустишься - опять же заебешься по толпе пробираться.
>>141790160 А ничего что у вас ветка метро заходит на ваш берег южнее, а не только через реку и к этой южной станции метро есть ветка скоростного трамвая, куда даже ламповые Пезы недавно закупили?
>>141805367 >на ресепшене в банке Дно из дна, на самом деле. Уровень кассира в том же банке, на полмиллиметра выше совсем червей-пидоров типа макдака, курьеров и продаванов евросети.
>>141805829 Работал на Черниговской (php-бизяной). 8 км от дома (на Трое). А в маршрутку ты тупо уже на Сабурова не садишься. Они с Цветаевой уже забитые едут. Приезжает маршрутка, дверь открывается, быдланы вываливаются, на водителя рычат. Половина маршруток от Ямы без остановок едет. Постоял, пропустил 5 маршруток, попердолил на Биллу, там в маршрутку хоть втиснуться можно, чтобы потом из дверей вываливаться. Хотя всегда есть надежда, что кто-то после тебя втиснется и тебя туда в салон запихают. Стоишь на одной ноге, рукой за потолок уцепиться пытаешься и всю дорогу балансируешь в тянучке. Там на Братиславской рынок Юность с пиздецовыми развязками - он все движение блокирует. Я вот так ездить заебался, последний месяц работы пешком ходить начал. 16 км-шчек в день. 20 килограмм за месяц скинул. Домой приходишь, на часы смотришь - на 10 минут позже дотопал, чем на маршрутке доезжал.
Хотя да, у того, что попрыгали есть охуенные плюсы. Бензин подорожал. Пробок меньше стало.
Жил я на вашей Трое, потом переехал в Черновцы по учебке. На почти 300 к город ПОЛОВИНА из 50 всех тролейбусов на ходу блядь люди набиваются тупо до краев каждую остановку, вышел- выпустил людей-зашел-этих людей заменили другие и так в любое время дня, в маршрутках такая же хуйня
>>141808779 Иногда автобусы/маршрутки и пустыми ездят в час пик. Это когда на мосту авария - маршрутчики останавливаются там, куда доехали, открывают двери а сами курить идут. И вот так вот дружно толпой пердолим на Петровку. Обычно с перекрестка Маяковского-Ватутина пердолим, но иногда и от Драйзера пердолить приходилось. Самый охуенчик зимой пердолить - на мосту сквозняки ебанешься.
>>141809534 Вообще, в универе такие прогулки конкретным заебом были. Дошел до метро, доехал до универа, смотришь - две пары осталось. Ебись конем - развернулся и домой поехал. Правда потом, если какая хуйня на мосту случалась - до Петровки уже не топал. На Оболонь поворачивал, оттуда на Почтовую и пешкариком до станции метро "Днепр". Очень мне там по набережной понравилось прогуливаться. А на работе по фану было. 4 из 8 сотрудников с Троещины. Начальство за опоздание ругать не будет - знает, что на два часа позже поприходим. Соревновались - кто позже всех до работы доберется - тот поц.
Не нашел - создал. Го обсудим разные мухосрани, и как там охуенно. Аноны с разных мухосраней призываются в тред. Рассказывайте за свою мухосрань.
Ну а я в следующем псто расскажу за свою ламповый и няшный мухосранск :3
Всем лучей добра в этом ИТТ треде.
Не взлетит - хуй с ним.