Зоофил проклятый!
>Что делать?
> что делать?
>>4522662
Он не прав но мне всё равно его жалко. Очевидно после референдума будет ещё хуже. Падения Одессы он просто не переживёт :(
Позигуй ему.
>>4522686
П - политач.
Не Петя а Петро, кацапская морда.
>>4522662
а это боров или хряк?
У него есть подружка-свинка?
Вообще, обожаю поросяток.
>>4523844
Не знаю кто это. Он маленький розовый и хрюкает через две носопырки. Подружки нет он хикка.
>>4522662
Вижу стал забывать.
>>4522662
Отправишь на Украину тушку - мы едим свиней.
>>4523974
ну яйца есть у него? в смысле хряк или боров?
>>4524064
Но ведь джедаи это свиньи, ты это не проицируй.
>>4524156
=)))) Маааня, возвращайся обратно на грешную землю.
Русские свиньи (тат. урус чучка) — пренебрежительное прозвище русских, которое предполагает их некультурное поведение и нечистоплотность[1], в том числе моральную. Впервые появилось в германоязычной среде (нем. Russische Schweine) в эпоху Третьего рейха, но словосочетание прижилось и использовалось после денацификации, например, во время антисоветского восстания 1953 года[2]. Однако в настоящее время используется некоторыми уроженцами Кавказа[3] и Средней Азии[4] для негативного обозначения русских как этноса. Часто при этом русские обвиняются в низкой религиозности, склонность к алкоголизму[5], повышенной конфликтности и нечестности, русским приписываются свободные сексуальные нравы.
Тем не менее, существует заключение судебной экспертизы, согласно которой выражение «русские свиньи» содержит оскорбление, но не этническую дискриминацию[6]
Да вы заебали дискредитировать свиней.
Свиньи - замечательные милые, умные и полезные животные.
В своей пошлой риторике вы постоянно используете аналогии с вещами не имеющими к ней никакого отношения.
Сначала джедаи называли русских монголами, тем самым дискредитируя монголию - вполне нормальныю страну, которая старается по мере сил прогрессировать. Там даже оранжевая революция была когда-то
Теперь русские обсирают джедаев и при этом шкварят о свои обсиратекльства такое умное, ценное и полезное в хозяйстве животное, как свинья.
По-моему это неблагодарно и неэтично - свинки совсем не виноваты в вашем шовинизме, вашей неадекватности и т.д.
>>4524180
> =))))
тож нидавна на этам сайти???)))))
>>4524211
И что ты там увидел?))
Мы любим свиней, их сало, мясо. Для этого и выращиваем.
дедываевали
В Донецке сепаратисты ограбили музей Великой отечественной войны
http://novosti.dn.ua/details/224698/
>>4524236
Так надо было как с едой с ним обращатся, а ты видно сразу проникся чувствами к нему - вот уж генетическая память, чтоб ее.
Спеленал небось как дитя?)
>>4524236
>Я его на хохлорынке купил.
Да это же ДЕПОРТАЦИЯ, дед небось в НКВД служил? Ты еще покаешься за это, лол.
>>4524265
Они оказались спецназовцами ГРУ? Верю.
>>4523995
Свинье печёт от того, что он свинья. Ах нет, простите - свидомая свинья.
>>4524221
Bатник - удобная, тёплая одежда, сам ношу.
>>4522662
>Одесситы уничтожили десантную группу ГРУ ФСБ
Лол, правда что ли?
>>4524265
>Мы не убили ни 1 россиянина
Отряды СС галитчина, наёмники УНА УСО в Чеченских и Грузинской войне против Российской стороны.
>Не взяли ни пяди их земли
Пиклилейтед
>Просто на неделю стали свободной страной
Очередная цветная революциия финанисруемыая СШП. Они даже этого не скрывают.
>>4524572
Да прекращай уже. Я понимаю, конечно, что вы теперь свои пуканы для обогрева используете, но сейчас тепло, побереги до осени.
>>4524552
ОСВОБОДИТЕЛЬ неодушевлен, поэтому не обидится.
А культивировать негативное отношение к свиням - неправильно.
Не нравятся свинки - не ешь свинину. Надо уважать то животное, которое нам всем приносит пользу: мясо, кожа, кости, кстати, вроде тоже на комбикорма перерабатывают.
Еще некоторые свиные органы годятся на пересадку людям.
Один мужик во франции отдал свою почку свинке, которая для него искала трюфели.
И вообще, животных надо любить. Они лучше людей.
>>4524600
Да неуж то пидорахе НЕПРИЯТНО стало?
>>4524265
Казалось бы, при чем тут Стрелков? А Стрелков здесь абсолютно не при чем.
>Игорь Иванович рассказал, что многие его бойцы вооружены новенькими Наганами, пистолетами ТТ.
>Откуда он их берёт? Я даже не знаю!
>Я его спросил неосторожно, а где же Вы всё это берёте? >Он человек культурный, интеллигентный. Сразу меня не послал за дурацкий вопрос. Ответил культурно: «Не оскудела земля Донетчины…»
>И тут Игорь Иванович сказал (цитата) «жаль, что нет в распоряжении более простых и легких ПТР Дегтярева,
а ПТР Симонова очень уж капризные.»
>И да. Забыл добавить. Игорь Иванович просил передать неравнодушным жителям Донбасса, что если у них случайно «завалялись» ПТРд (Противотанковые Ружья Дектярёва), то он с удовольствием возьмёт их во временное пользование. Необходимости в ПТРс (Противо-Танковые Ружья Симонова) уже нет…
>>4524808
Ты ещё до подарков США и Ярмака не дочитал, лол.
У меня дома живёт поросёнок Петя.Петя обожает свою историческую родину, хоть не разу там и не был. Вы не думайте он свидомый, приносит тапочки и всё понимает. Петя крайне болезненно воспринимает происходящее на Уkраине. Вы бы видели его искреннюю радость победам майдана, как он плакал над жертвами беркутовских изуверов. потом отделялся Крым и Петя не ел два дня. Когда евроинтеграция продолжилась и ввели санкции, мой маленький друг носился с этой новостью по всей квартире. Сейчас он думает, что российские войска захватили Донецк и Луганск, а Одесситы уничтожили десантную группу ГРУ ФСБ. Он уже просто лежит, даже не хрюкает. Я много раз пытался его переубедить, но он называет меня жертвой Сурковской пропаганды. Что делать он же погибнет?