ВЫБОРА СУПЕРСПОСОБНОСТЕЙ ТРЕД - Не совсем авторское издание, он же Garden of Desire - Era of Dreamers.
Грядут маштабные изменения и ролёвка в вк. Вк автора /orongo
—----------— основные стороны конфликта —----------— Стражи Белой Тишины. Подразделение ООН. Суперы, вставшие на защиту простых граждан, истребленяют опасных суперов и структурируют действия мирных суперов для продвижения человечества. Лесное братство. Различные одиночки, лесники и изгои, адаптированы для выживания вне общества, получают энергию через способности, в войнах суперов участвовать отказываются. Железный порядок. Помешанные на технике безумные ученые, которые хотят создать собственное государство. Имеют строгую автократную иерархию. Дерево королей. Ососины и другие персонажи, специализирующиеся на поиске и убийствах сверхлюдей. Борются с любыми попытками суперов прийти к власти, а так же иногда просто охотятся. Культ Вечного Узора. Радикалы. Их цель- уничтожить старый мир и построить новый в соответствии с представлениями их философии. Гаражи. нейтральная зона под руководством суперов. Эдакий "стол переговоров" для кланов, совмещенный со свободным рынком.
Пидор из КВУ, ты лишь подтвердил, что твоя группировка сборище концентрированных уебанов. Вы нам тред отравляет своими убил тебя и прочим говном. Сьебите к себе в конфу и больше не показывайтесь.
Инсайдер,как ты заебал,а Минус пукан с тебя,честное слово Все устраивают посиделки в баре-охуенный тред Мы решили составом всех гильд дать синдикату пизды Пидоры только культисты,убили Марина,пускай и это был дикий миссплей с нашей стороны,но блядь,Гэри снова жив Убивают без роллов Вот тут сразу нахуй послан,дорогой инсайдер Убил Гнолла без роллов-Гнолл на полтреда включил плаксу,отрицалу и нытика в стиле ТЫ СУКА РОЛЛЫ КИДАЙ ИЛИ ПОШАГОВО ПИШИ Когда меня чувак из ДС сжёг пирокинезом,я спокойно без выебонов признал смерть своего чара с концами,хотя дестроера не было И тут культ снова пидорасы Оронго не хочет,чтобы из-за лоль и педофилии треды банили Культисты пидорасы и хейтеры лоль На культ идёт весь поток говна,что мы новичков ебем,всех ебем,все ебем Естественно,заебало ушаты Говна слушать в наш адрес,вот мы и обозлились Как СГОРЕВШАЯ СУЩНОСТЬ ГОВОРЮ
>>141809541 Ящеры оба живы. Вневременный жив, Монах жив, фиолетовый, Парень из Марвела жив, рельса эив. Лоли вроде забанены. В треде никто не появляется, так как это не имеет никакого смысла, тут делать пока тупо нечего. Только если развлекать себя самостоятельно.
В изрядно опуствшем баре стало очень просторно. Дроид начал осматривать пожененную пожаром мебель что бы утащить к себе ту мебель, которая явно уже не заинтересует кого-либо еще.
>>141809501 Сказал же блять, не вскрывать эту тему. >Мы решили составом всех гильд дать синдикату пизды Никто кроме вас даже не шелохнулся >убили Марина,пускай и это был дикий миссплей с нашей стороны Даже если бы не читали рп жопой, то максимум что бы могли - схватить хищника и доставить на суд долины, потому что хищник был тем, кто отправлен на территорию вашего культа, которая, в свою очередь, находится на территории долины, в которой убийства запрещены. >я спокойно без выебонов признал смерть своего чара Чтобы хоть как то загладить своё проёб
>>141809849 Мне до сих пор печет за рельсололю. Пиздец просто. Оронго на её фоне матерый педофил и даун. За что вообще её забанили? Не иначе как культ вечного позора постарался совместно с оронгоподсосами.
>>141809785 Как минимум, совсем скоро будет патч. На нём я лично наконец переделаю себе персонажа и попрактикуюсь в упражнении все убиты. И да, ролёвка, разумеется, будет в ВК. Тут это организовывать неудобно.
>>141809501 насчет всех гильдий не пизди, медведь сказал, что были не все, гнолла убили за один пост, тебя обоссала половина треда и ты внезапно! не стал спорить о своей смерти, то что вы неуправляемые и необучаемые дауны, это ваша проблема, сейчас ты лишь подтверждаешь то, что на вас не просто так льют говно.
>>141809493 Лолблядь Напишу ещё раз Все группировки решили ебнуть синдикат Мы начали Хуяк Мы виноваты и культ пидоры Каждый убивает в стиле "я тебя убил/нет я тебя"-ок Культ сделал так-БЛЯДЬ,МАНЧКИНИСТЫ ПИДОРАСЫ Относились к новичкам хорошо,не выебывались Резко все начали кричать,что культ пидоры и геноцидить новых У нас закономерно сгорела,и мы решили играть так,как про нас говорят И да За всю серию тредов,УМЕРЛИ только я днем и отец Гаскойн вечером Делай выводы,кто пидорас,кто хуесос
>>141809843 Бип-плип-пип блип-пип-пип сквип-бплип-пип. (Нет. У меня есть только четыре записи о баре. Одна из них о том, как пес по прозвищу Мухтар играет с мясом с некой хакершой Эллис или Элли. Такая худая с копной огненно-рыжих волос, я называю ее Спичка. Так же отредактированная запись этого, где у Спички отсутствует одежда. Третья запись о танце Кречета со своей несдержанной спутницей с большой катаной. Ну а четвертая и самая свежая - о поучительном примере воспитания юных строптивых особ. О тебе ничего не записывал.)
>>141809934 Если Ёко твоя не состоит ни в одном из кланов, то пускай просто напишет мне. Если у неё нет в абилках Ярости и Изгоя и она за нейтралитет, возьму в состав Тихой Долины.
Впервые за два дня нормально вкатился. Что за хуйня тут происходит? Вы начали отыгрывать убийства? Почему в треде осталось три с половиной анана? В долине теперь мода на очки?
>>141810051 Пропадает. Но появляется возможность полноценно отыгрывать боёвку, политику и т.д. По крайней мере, то что ты пишешь будет видеть не весь тред, а конкретная конфа.
Да и мне, в принципе, похуй. Я тут аутирую в свободное время, пока это приносит хоть какой-то фан. Приносить перестанет - буду тратить эти час-полтора на что-то другое.
>>141810077 Тащемта вы замутили первый более-менее ролеплейный фраг, но сильно обосрались, ибо 1) Напали на персонажа, задание которого вообще не было связано с территорией культа 2) До сих пор топите за свою правоту
Архонт тоже очень тупо поступил, полыхнув и бросив всё. Мог бы после этого скандала найти союзников, отправить вас пятерых под суд долины или ещё чего, но он истеричка.
Один из полусгоревших столов оказался вполне подходящий. Три обугленные ножки не давали его уже использовать по прямому назначению, но сама столешница не пострадала. Из него будет хорошая крыша. Или стена. Или что-нибудь еще. Дроид обвязал манипулятором вокруг одной из ножек стола веревку и потащил его за собой в свое укрытие.
>>141810077 >Все группировки решили ебнуть синдикат Медведь сказал что нихуя не все. И что это блять за РП, где не спросили мнение синдиката? >Каждый убивает в стиле "я тебя убил/нет я тебя"- Никто здесь, кроме вас, так не убивал. Выкрики убил тебя это просто выкрики. Вы же начинаете гнать на игрока всем скопом и кричать что он мертв. >Резко все начали кричать,что культ пидоры и геноцидить новых >У нас закономерно сгорела,и мы решили играть так,как про нас говорят Вы изначально были пидорами. Когда все в этом убедились и стали вас гнать, КВУ даже стараться перестал скрывать свою неадекватность
>>141810363 Пип-пип-бип. (Хорошо, тебя никогда не было. Тут.) Отвечая это дроид подумал что ему определенно везет на неуравновешенных и просто странных молодых особ.
>>141810326 Вот в том,что мы топим за правоту ты ошибаешься Да,мы по ролплею поели говна и выдали пизды пехотинцу там,где нас быть не должно Но мы спокойно,выслушав бомбления Гэри,сказали "ок,без проблем,сделали хуйню,ты вот снова жив,милости просим" Так архонт начал кидаться говном,Гэри начал кидаться говном А дальше уже все Яяяясно
>>141810238 Жечь бар на трипл. Чем хочешь, тем и занимайся. Можешь попробовать с кем-то поэрпэшить, можешь попробовать на кого-то напасть. Развлекайся, как умеешь.
>>141810346 Вообще Урфином, но все называют просто ососином >>141810366 Он знает Алсо, в общеклановой конфе такая муть, что я ебал туда заходить. Уже 2к сообщений непрочитанных висит.
>>141810391 Тут до нас никто не убивал,доброе утро Мы решили отыграть первый минус,обосрались,и теперь за это ловим ушат помоев Так если вы все такие красивые,покажите же нам,долбоебам из культа,как нужно убивать
>>141810603 Ты буйный, блять, почему таблетки не принимаешь? >>141810711 Я никого не собирал. Просто каждый первый хуй спрашивал его вк, вот я и внес его в шапку. Всё остальное аноны сделали сами.
>>141810618 Когда Ёко сообщили что она теперь часть сообщества, радости её не было предела. Всё было бы хорошо, но её смартфон пришло СМС, с содержанием - "мы идём"
Почле прочтения этого текста Ёко начала дрожать, а затем резко дёрнулась с места и выбежала из бара мимикрировав под мужика с рельсой в руках.
>>141810669 пиро не понял, кому помахал дроид, ведь он как сидел за стойкой, так и сидит Мфхф... произнес пиро, решив, что у маленького дроида тоже есть воображаемые друзья
>>141810733 Скорость постинга в нашей конфе - примерно 2 сообщения в сутки. В тред так или иначе большинство заглядывает может раз в день, но никто ничего не постит. Не знаю, почему. Может потому, что постить особо нечего и до патча движухи не предвидится.
>>141810508 знаешь, что б так обосраться и перепутать двух совершенно разных персонажей, один из который постоянно отписывал свои действия в треде, надо иметь, я бы сказал, уникальный набор хромосом. не говоря уж про то, что вы выбрали самый новый и малочисленный клан, че ж на стб зассали пойти? вы же первый фраг хотели, а они ваши главные враги.
>>141810711 Потому что ему лень собирать народ. Как и всем, кроме Оронго. Оронго хоть и провалился эпично, но он хотя бы что-то делал и первый пришёл сюда с целью запилить ролевую. Сейчас же он ВПЕРВЫЕ за долгое время сделал что-то правильно и советуется о балансе с будущими игроками.
>>141810883 Это уже почти сделано, Оронго вовремя спохватился.
>>141810797 А почему,в таком случае,нет унифицированной боевки? Почему не пошаговый сэтап боя? Почему не ролловый сэтап? Почему каждый отыгрывает,как ему захочется? Почему если менталист увидит человека без Блока,то сразу кидает подчинение?
>>141810761 Извини, но ты уже в клане, а у твоего клана есть кусок территории с выделенными им гаражами. В состав самой Долины могут входить только одиночки.
>>141810950 Потомучто Ороронго пидр, скилы придумал, а боевку-нет, ибо как вообще ты видишь нахуй скилы без ИЗ? легко блять! на пик глянул! нахуй её тогда брать? все пилят это хуй пойми как
>>141810761 Мхф! радостно воскликнул пиро и начал рассказывать собаке сегодняшние приключения Мхфмх! мфхмф мхфмх мфххм МММММ! он изобразил удар топором хмхфх хмф фхмфмх ммфхх мфх-мфх-мфх шлепнул себя по жопе
>>141810864 Пес сделал довольную морду. В последнее время кроме дроида так больше никто не делал, и он был ему за это благодарен. >>141810985 А можно прямо перед баром? Я в Храме Лолек сигнализацией подрабатывал.
>>141810834 Срачей такого масштаба, когда весь тред гонит на одну фракцию. Раньше гнали на отбитого гения с его манямирком, теперь в его роли вы, отлично поработали.
>>141811004 Лол Полтреда,увидев,что его чар так или иначе контрит другого,так и кричит "пробил тебя лезвием на скорости,потому что у меня есть реакция,а у тебя нет"
>>141811032 из сбт многие выходили и рпшили вне бара, из технарей тоже, хотя б снайпера их возьми он часто по разным местам ходит, про лесников вообще молчу там половина на каких-то полянах отыгрывает, но вы просто испугались и решили по-быстрому вальнуть новичков, фракцию, которой еще суток не было на тот момент.
>>141811171 Ты видимо там не сидишь, а лежишь под столом в отключке от кол-ва употреблённого, потому что такую то движуху пропустил, когда я вкатился. https://arhivach.org/thread/221029/
Я сам знаю, что эта хуита даже на индев прототип не тянет. Но идею с картой и перемещениями я всё ещё считаю вполне жизнеспособной. А за конфообновлениями вообще не слежу, так что без понятия.
>>141811135 Моё это. Оронго сказал, что это чем-то напоминает одну из шести его боёвок.
>>141811230 Потому что полтреда сидит в баре Рельса с лолями Лесники на опушке СБТ в баре Технари где-то у себя на позициях Древо в баре Мммм,посиделок в баре тред
>>141811049 Дроид вернулся и положил на стол перед Пиро точильный камень. Бип-флип-бип пип-бип-бип. (Думаю, твоему топору пригодиться. Ты сегодня мне очень помог - не отдерни ты ту девчонку за шиворот, меня бы уже могли разобрать на части.)
>>141811328 >Мммм,посиделок в баре тред Думаешь, у вас одних от этого пригорало? Архонт чисто по этой причине врага народа и закатил. Едва он собрал в клане 3 человека, одного сразу вынесли. Гж.
>>141811261 Сейчас бы их найти,когда у всех неопределённости Когда мы культом решили взломать системы безопасности технарей,мы снова словили ушат помоев Или нам нужно ходить вне бара с криками "пацаны,го пвп"?
>>141811328 чек >Рельса с лолями >Лесники на опушке - орава твинков все медведя >СБТ в баре - ______ >Технари где-то у себя на позициях - норм >Древо в баре - Это кто?
>>141811317 Вот,как бы в новом патче уже будет унифицирована боевка,а если это не одобрило большинство треда,то ну про это можно забыть,как бы классно это не было
>>141811352 Заметив издевающий жест, Гайка поднимает голову и рычит в сторону Пиро. ДЕЗТРАП сразу распознает команду и начинает двигаться в сторону пиро. Гайка же кладёт лоб обратно на барную стойку.
Построили будку для Мухтара. Кто там заказывал дом для рельсопидора? Всё упирается в проблему поиска подходящей картинки, которую можно было бы сильно сжать. Т.е. при сжатии она должна остаться информативной.
>>141811518 - АКТИВАЦИЯ ЗАЩИТНОЙ МАТРИЦЫ. ПРИСТУПАЮ К АННИГИЛЯЦИИ. Взмахивает когтями левой руки чёт - достаёт нечёт - не достаёт дабл/0 - делает брешь в баллоне на спине Пиро
>>141811568 лол медведь клепает их пачками и всем насрать, половина одиночек отыгрывает не на одном персе и всем насрать, твинки не проблема, если вы умеете ими не портить людям жизнь, а если у вас в клане нет сканера, то это ваша проблема, пожалуй.
>>141811599 Отстегнул балон и метнул точильный камень в робота акселлерацией Чет-попал Нечет-не попал 0-попал в следующую автарку дабл-попал в гайку после чего независимо от результата достал огнемет
Именно культ сагрил волну Семенов с вр запилив там тред и пробампав его как рулетку. У вроблядей загорелось они ненавидят новые тредыдаже свои и они нахлынули сюда. Спасибо, КВУ.
>>141811676 Так вот изворачиваемся без радарного деда,как видишь Технологиями пытаемся Я же не говорю "вот бы нам радарного деда,чтобы нам выдать пизды СБТ" Я говорю "у нас нет деда,чтобы искать без абилочных,а абилочных отыскать можно либо глазами,либо технологиями"
>>141811599 Отвлекшись от пса дроид быстро подъезжает к Пиро и начинает усиленно тушить его пробитый баллон, на стараясь не дать баллону воспламениться. Чет-баллон не взрывается. Нечет-баллон начинает угрожающе гудеть перед взрывом. Дабл - дроиду удалось помочь Пиро снять баллон со спины и он не взрывается.
>>141811757 >>141811761 Попал точильным камнем в анимемальчика >>141811850 Нечет/0-увернулся Чет - попал под удар робота и вылетел в окно дабл - попал под удар робота с последующим переломом руки
>>141811850 Воспользовавшись мультипоточностью, дроид одновременно пытается залатать баллон и вновь взломать Дезтрапа. К сожалению, починка баллона отнимает много внимания. Чет - баллон не взрывается. Нечет - дроид срезает поврежденный баллон и уносит его от Пиро подальше, где баллон взрывается. Дабл - Дезтрап начинает перезагружаться. Трипл - Дезтрап отключается.
>>141811788 Ах ладно, с вами бесполезно говорить, у вас ни радаров, ни трекингов конечно же нет, ни одного в клане, что б была просто возможность это обыграть. Просто поступайте как знаете, но не удивляйтесь потом мнению о вас.
>>141811845 Спасайтесь! Наш бар атаковал клан элитных Семёнов! Настоящие монстры! Вы бы видели, что они с оронгой сотворили! Он теперь на галоперидоле пожизненно сидеть будет.
>>141811927 >>141811850 Выпустил струю пламени в робота Чет-робот перегрелся и стал глючить и хуже работать Нечет-роботу вообще похуй 0/дабл - отключил робота 3-6 при этом балон загорелся, до взрыва 2 секунды
>>141811881 Окей достал из карманного измерения транквилизатор >>141811850 >>141811690 А ну блядь успокоилсь выстрелил в пиро чет, дабл - попал, >>141811927 имел ввиду задоджил камень, >>141811970 обнес банк крови один раз, засунул побольше в карманное измерение профит
>>141811981 Не видел этого,а так,Сёма отвечал за многих чаров >>141811980 Действительно,лучше сделать 30 твинков и в клановых битвах задавить МАССОВКОЙ
>>141811978 Нежно целую её в животик, и затем, той рукой, что дразнил её нежную щёлочку, начинаю стягивать её трусики, она заливается звонким смехом, и переворачивается набок, смущаясь, тем не менее, в итоге сама приподнимает ножки, что-бы мне было удобнее откинуть её трусики в сторону,её ножки плотно сжаты, а она смотрит на меня озорными глазками.
>>141811842 >>141811750 >>141811529 >отыгрываешь девочку-лолю >НА СУКА БАН ТАК И НАДО ТЕБЕ НЕЧА ТУТ ПЕДОФИЛИЮ УСТРАИВАТЬ >отыгрываешь еблю лоле >М МНЕ НРАВИТСЯ А ЧЕ НЕПЛОХО ПРОДОЛЖАЙ*" Что не так с этим тредом?
>>141812029 Бгг, я себе так представляю ярко, как ты обносишь "банк крови"(кстати, что это, по-твоему?). И кстати, в результате из-за этого умрут пациенты и ты получишь охуенный штраф
>>141811977 >>141812000 Судя по всему Дезтрап отключен на долго и вернется в состояние работы не скоро. Чет - дроид залатал баллон. Нечет- дроид срезает баллон и увозит от Пиро подальше, где баллон взрывается. Дабл или трипл- баллон отремонтирован до не опасного состояния.
Гайка, не обращая внимания на происходящее, небрежно крутит в руках бомбу, которую недавно тут выкинула. чёт - активируется таймер нечёт - бомба распадается на кусочки дабл/0 - бомба начинает летать подобно ракете, запустив 10 секундный таймер
>>141812121 Дроид срезает опасный баллон и увозит его от Пиро. Чет - дроид поврежден взрывом баллона, но остается в сознание. Нечет - дроид поврежден взрывом и отключается до починки. Дабл - баллон взорвался, но дроид не сильно пострадал и может начать себя чинить сам. Трипл - дроиду удалось швырнуть баллон подальше от себя до взрыва и он не пострадал.
Над головой гайки что-то просвистело. На прошедшее время никто так её ничем и не угостил, поэтому последнее действие её выморозило. Достаёт электрический Маливановский СМГ, разворачивается на стуле и выдаёт очередь в сторону стрелявшего в неё. чёт - мажет нечёт/0 - попадает Дабл - шоковый заряд заставляет блинкера смешно дёргаться и начать пахнуть жареным
>>141812169 Поврежденный взрывом >>141812254 не может двигаться, но остается в сознание. Он включает мультипоточность, но она не работает из-за последствий взрыва. Грустно бибикнув, дроид пытается через киберпатию и взлом взломать искусственную роборуку Гаджет на расстояние. 2, 4, 6 - рука Гадежет перестает двигаться.. Остальные кроме далбла и трипла - на взломал. Дабл - рука Гаджет бьет ее по лицу. Трипл - рука Гаджет хватает вторую руку буянки и фактически Гаджет оказывается в наручниках.
>>141812250 Обхватив её хрупкое, маленькое тельце, заваливаю её обратно на постель, и нависаю над ней, своим лицом ощущаю её нежное, горячее дыхание с запахом клубники, с каждым её выдохом её тельце страстно сжимается в моих руках. Приблизившись к её губам вплотную, я вижу, как она подалась мне навстречу, и целую её, её ротик такой горячий и влажный.
Её розовый язычок неуклюж и неопытен, но сразу видно, она старается делать тоже, что и я, её руки упираются мне в грудь, но давление не ощущается.
>>141812332 Попавший в гайку топор отсекает ей левую механическую руку. Стаки анархии 0 => 400. Она достаёт Владовский Бластер и начинает палить во все стороны. чёт\0 - отскакивающие от стен снаряды поражают 2 следующие аватарки нечёт - снаряды делают дыры в стенах бара, никого не зацепляют дабл - поражены все в баре
>>141812343 блинкуется с линии огня и стреляет еще раз чет - попал, но пострадал от шокера нечет - промазал, пострадал от шокера Дабл - успешно задоджил шокер[ и попал/i] бля на теоркрафтинге я бы на рефлексах блинканулся быстрее чем ты бы выстрелила >>141812390 при чем тут я сука
>>141812437 ч-перевожу свою правую руку на её писечку н-прекращаю целовать её д/0 переворачиваюсь на спину, вместе с ней на руках т-спускаюсь всё ниже и ниже, пока не достигаю своими губами её щёлочки.
>>141812441 поняв, что дело пахнет жареным использую пирокинез нечет-свистящие над головой пули сбиают меня с толку и я не могу сосредоточиться чет-поджигаю 0/дабл-"критическое" поджигание трипл - половина бара горит вместе с гайкой
>>141812589 Дроид пытается установить контроль над отсеченной рукой Гаджет. Чет - вошел в контакт с рукой. Нечет - не вошел. Дабли - взял контроль над рукой. Трипл - рука полностью и идеально слушается на расстояние.
>>141812594 Окаченная волной огня, Гайка в панике начинает бегать по бару. Пришедший в себя ДЕЗТРАП первым делом подлетает к хозяйке и включает щит, нейтрализовав пламя. Взъерошенная, однорукая гайка бешено смотрит на пиро, достаёт гранату http://ru.borderlands.wikia.com/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BF%D1%8C_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D0%B9, и кидает прямо в пиро.* чёт/о - попадает нечёт - молнии скачут по бару, никого не задевают дабл - молния попадает в 2 следуюшие аватарки трипл - вырубает всех в баре
>>141812677 ч-беру её за ножку, и начинаю вылизывать её крохотные ступни. н-переворачиваю её на животик д/0 припадаю своими губами к её писечки т-запрокидываю её ножки, в засовываю свой палец в её попку.
От заебали достаю второй транквилизатор, использую рефлексы шанс попасть повышен >>141812594 стреляю в пиро 0. 3, 6, 9 - промах дабл и кручу - в сонную артерию
>>141812751 >Пришедший в себя ДЕЗТРАП Но-но-но, никакого дезтрапа. Его пиро с дроидом на пару отключили - >>141811977, >>141812000 Так что Дезтрап тут же упал от натуги и давай отбивайся без него.
>>141812768 Я завтра своей основой вкачусь, её отыгрывать, потом, может, если меня в приключения тянуть никто не будет, запилю лою. но это всё вечером.
>>141812751 Дроид, войдя в успешный контакт с отсечной рукой Гаджет продолжает ее починять себе. Чет - подчинил окончательно. Нечет - рука ползет в сторону Гайки очень медленно и неуклюже. Дабл - рука подбегает и хватает Гаджет за лодыжку. Трипл - рука хватает Гаджет за вторую руку и не дает пользоваться ее оружием.
>>141812831 Отстранившись от неё, аккуратно, дабы не причинить малышке вреда, помогаю её перевернутся на животик, она смотрит в бок, скашивая взгляд, пытаясь увидеть что я буду делать дальше.
Её руки раскинуты в стороны, а её ножки лишь чуть-чуть раздвинуты, в их зазор виден самый краешек желаемого бутона.
>>141812841 >Да и как мне еще потушиться, если половина абилок на дезтрапе? Твои проблемы. Дроид вон лежить после взрыва и не возбухает даже не счет мультипоточности.
0,001? Хм, как-то многовато. Учитывая, что я живу в городе с большой численностью населения, буду время от времени ебашить мимосуперов и просто жить, как жил. А, ассимиляция не даст заскучать. Бтв, как меня могут обнаружить с таким набором абилок, если я не буду палить своих скиллов при людях.
Пока все отвлеклись на дезтрапа, подбегает к своей отрубленной руке-пультууправленияДЕЗТРАПОМ и начинает спаивать её с оставшимися на руке контактами не вкурсе, что она взломана Дез идёт устраивать Пиро обнимашки Чёт/0 - сдавливает Нечёт - пиро выскальзывает Дабл - от обнимашек баллон деформируется и начинает выпускать газ трипл - баллон взрывается
>>141812950 ч-раздвигаю ножки сильнее н-облизываю её попку д/0- нежно глажу её тельце, помогая её расслабится. т-вылизываю её анус к-смачиваю её попку, и ввожу в неё свой пальчик.
>>141813028 Так как дроид до этого в два хода успешно взломал руку, то он пытает ей воспользоваться против Гаджет. Чет - рука бьет Гайку по лицу сильно. Нечет - рука бьет Гайку лицу, но получается только пощечина. Дабл - рука дает разряд в Гаджет, она падает на пол, но сама в сознание. Трипл - разряд полностью вырубает Гаджет и она без сознания падает на пол.
>>141813110 Начинаю плавно водить по её спинке своими руками, сначала малышка реагирует немного зажато, но затем, я начинаю замечать, как напряжение покидает её тало, её спинка становится более мягкой, а ножки непроизвольно раздвигаются чуть сильнее, её дыхание замедляется...
>>141813231 Никто не виноват что у меня киберпатия и хакинг, а у Гадежет рука и Дезтрап это киберсоздания. Пусть скажут спасибо что у меня мультипоточность от взрыва повреждена и усилинного хакинга не использую.
>>141813192 Не ожидая подобного предательства от собственной руки, гайка от удара разворачивается на 180 градусов и падает на стойку. >>141813227 Потому что пиро вырубился, какая атака? >>141813263 *Над головой свестит еще одна пуля транквилизатора. Гайка рычит, хватает со стойки алкоголь, бросает бутылку в воздух и стреляет в неё из маливановского СМГ. чёт\0 - алкоголь окатывает блинкера и воспламеняется от попадания нечёт - просто окатывает блинкера дабл - поджигает здание трипл - осколки от бутылки попадают блинкеру в глаза
>>141813274 ч-раздвигаю её ножки н-продолжаю гладить кроху, до полного её релакса д/0 Начинаю целовать её тельце, продолжая массаж т-вылизываю её анус к-ввожу свой пальчик в её попку.
>>141813078 Кто такие джаггеры? >>141813044 Написано же "Чужие экстрасенсорные способности обнаружения не действуют на вас." Почему ИЗ пробивает неопределенность??
>>141813455 от руки было только 1 действие. в остальном подчиняется. >>141813439 Получив еще одну подщёчину, гайка выхватывает из сумочки для обедов мультиотвёртку и втыкает её во взломанную руку. чёт\0 - перезагружает в течении хода, избавляясь от взлома нечёт - получает еще одну пощёчину дабл - аутирующий дезтрап замечает, кто взломал руку и выдвигается в его сторону
>>141813403 Продолжаю гладить малышку, слушая её дыхание, провожу ручками по её ножкам, от её малюсеньких, меньше моей ладони стоп, до её крохотных, совсем слабых икр, поднимаясь всё выше и выше до попки, её дыхание становится редким, но глубоким, она прикрывает глаза, пальчики на её ножках начинают сжиматься.
Ведя свои руки дальше, по её спинке, чувствую всю мягкость и податливость её тело, чувствую как в такт дыханию её животик поднимается, и опускается. На её лице проступает безмятежная улыбка.
а ножки ещё чуть чуть раздвигаются. В образовавшийся зазор явственно видно, что её пися чуть-чуть набухла.
>>141813535 Дроид пытается завладеть отверткой пока рука Гайки отвешивает ей пощечины. Чет - рука отбирает отвертку. Нечет - привычная уже для Гаджет несильная оплеуха. Дабл - рука забирает отверку и втыкает ее Гаджет в бедро. Трипл - рука дает разряд и Гаджет падает на пол без сознания.
>>141813570 ч-начинаю нашептывать ей разные пошлости и комплименты. н-раздвигаю её ножки д/0-раздвигаю её ножки и начинаю нашептывать пошлости и комплименты. т-начинаю лизать её анус к-ввожу свой пальчик в её невинную попку.
>>141813535 пора заканчивать окатив себя огнетушетелем, блинкуюсь вплотную пока и пока гаждет возится с рукой, стреляю вплотную 0, дабл - осечка >>141813685 0 четное так-то
>>141813715 Веду свою ручки к её ножкам, и обхватываю из в районе икр, одним легким движением раздвигаю такие податливые ножки, получаю за это благосклонный вздох малютки.
Её щёлочка уже так сильно набухла, а от того, что я раздвинул её ножки, она немного поднялась над тканью постели, и на ней остался едва заметный-тонкий-тонкий влажный след.
>>141813735 Пытаясь перебороть собственную руку, выписывает пируэты по бару чёт - доджит выстрел в упор нечёт - не доджит дабл - заезжает блинкеру по лицу
>>141813805 ч-ещё сильнее развожу ножки, сгибая их в коленях, укладывая её в позу лягушки. н-смочив мизинец в слюне, начинаю водить по самому краешку её щёлки. д/0 вылизываю её анус т-ввожу свой пальчик в её попку к-начинаю лизать её щёлку.
>>141813821 Дроид получив в руку отвертку пытается завладеть инициативой. Чет - рука ударила отверткой Гаджет по бедру и она упала на пол. Нечет - удар промахнулся. Дабл - рука ударила Гаджет отверткой по другой руке и попала. Трипл - разряд вырубает Гаджет и она падает на пол.
>>141813831 Приятных кошмаров со мной в главной роли, СТРАХ-то еще действует Пытаюсь очнуться дабл(и больше)-очнулся нечет-через сон издаю приглушнный стон, привленя внимание остальное-лежу дальше
>>141813888 Не переживай, особо судить тебя не будут - выпорят прилюдно еще раз и будешь официанткой отрабатывать и дроиду восстанавливать бар помогать.
>>141813888 Алсо, интересная картина. Гаджет вырубилась, Пиро тоже, Дезтрап в отклчке, дроид не может двигаться и только способен овнить твою руку, но ты слишком тяжела что бы она таскала тебя за собой.
>>141813941 Мокрым от слюны мизинцем, осторожно прикасаюсь к её писечки, чувствую, насколько она горяча, при первых-же движениях моего мизинца по её писечки, вижу, как явственно проступает испарина на её теле, малышка что-то шепчет сама себе, еле слышно.
Её попка непроизвольно приподнимается над простынями, и сдвигается, буквально на сантиметр, в мою сторону, она в её маленьком теле начинают пробуждаться пошлые инстинкты.
>>141813968 У нас сегодня Гаджет ирл хуже любого кошмара. Разнесла в одиночку бар к хуям, все лежат, хорошо что ты еще пожар сделать не успел, а то пришлось бы живьем запекаться.
>>141814047 >>141814047 >Мокрым от слюны мизинцем, осторожно прикасаюсь к её писечки, чувствую, насколько она горяча, при первых-же движениях моего мизинца по её писечки, вижу, как явственно проступает испарина на её теле, малышка что-то шепчет сама себе, еле слышно.
Её попка непроизвольно приподнимается над простынями, и сдвигается, буквально на сантиметр, в мою сторону, она в её маленьком теле начинают пробуждаться пошлые инстинкты. >Педоистерия
>>141814050 ч-продолжаю всё также аккуратно водить по её писечки мизинцем, дразня и раззадоривая её. н-перевожу мизинец на её анус, и начинаю массажировать его д/0- продолжая водить по писечки, начинаю разминать анус. т-вылизываю анус к-вылизываю писечку.
>>141813921 Так в теорикрафте и пробив прочность лезвием можно разобраться с милишником,достаточно бахнуть по жизненно важным органам Вот и недостаток,нужна боевка,единая для всех
>>141814092 Алсо, это скорее дроиду не удалось ее вместе с дезтрапом задоминировать. Если бы не баллон пиро, пробитый в самом начале, быть бы одной костлявой заднице красной еще раз.
>>141814154 Продолжая нарочито мнедленно водить пальчиком по самой койме, практически не прадавливая её, наблюдаю за малышкой.
От былой расслабленности не осталось не следа Её тело напрежено, дыхание учащено, глаза полуприкрыты, с каждым движением своего пальса, я вижу, как её попка вздёргивается всё выше и выше, и явственно тянется в мою сторону.
Её нежный бутон чуть-чуть приоткрывается, и становится видна розовая кайма.
С её губ срывается тихий-тихий полушепот, полурык.
>>141814179 Я бы еще Гаджет связал покрепче. И Пиро тоже. Но будем делоать что это, как и починка дроида - тоже дело статистов. Которые кстати живут на налоги в том числе и с бара.
>>141814252 ч-усиливаю давление пальчика н-не прекращая дразнить её, начинаю массировать попку д/0-Начинаю вылизывать её попку т-начинаю вылизывать её писечку к-???
>>141814153 Теорикрафт и посиделки в баре всем надоели. Да и большая часть разошлась по конфочкам, вот и сижу одна-одинёшенька. Захожу сюда поискать новости и надеюсь, что ролевая всё же родится.
>>141814301 Понимаю тебя, няш. Нам тут много одиночек. Но мне удалось побывать в конфе, занимающейся балансом 5.2. Это пиздец, я пожалел о том, что видел.
>>141814274 Пип-блип-пип фип-блип-бип (У меня просто батарейки садятся. Раз хулиганка угомонилась, отключусь на перезарядку. Но спасибо за заботу. ) Дроид мигнул и с чистой совестью упал в забытье.
пиро очнулся и сел, осмотрел бардак, что творится вокруг убедился, что гайка лежит не шевелясь Мфххх... голова просто раскалывается, тело словно бунтует от малейшего шевеления сунул руку в поясную сумку и начал там неторопливо рыться
>>141814300 Убираю палец от её писи, вызвав этим возмущенный вздох, её попка делает лёгкий рывок вслед за пальцем, стараясь продлить удовольствие.
Склонившись над мокрым от пота тельцем, приподаю к её попке, вызывая полный смятения и возбуждения стон, её анус сначала чуть сжимается под давлением моего языка, но затем расслабляется, медленно начиная пульсировать, девочка тянет свою ручку к своей щёлочки, стараясь получить больше наслаждения, но я злорадно перехватываю её, вызвав тем самый очередной возбужденный писк.
>>141814429 ч-продолжаю вылизывать её попку, стараясь проникнуть внутрь язычком н-начинаю водить своим носом по её писечки д/0-погружаю свой пальчик в её попку т-начинаю вылизывать её писечку. к-???
>>141814370 Пиро достал из поясной сумки новый, большой кислородный баллон, и начал озираться вокруг в поисках того, кто поможет ему прикрепить его на спину заметив шевеление >>141814415 он несколько напрягся
>>141814352 Достав из карманного измерения набор инструментов, полатал самые серьезные внешние повреждения "На большее меня в таком состоянии не хватит." >>141814415 Перевязал покрепче и на всякий случай сломал все пульты управления, какие смог найти и аккуратно распилил разобрал ее робота до уровня, достаточного чтобы он более не включился сегодня "Хватит с меня" Утопал спать
>>141814577 *увидев, что гайка обезвережена, а дроиду не гроозит опасность, несмотря на негодование на блинкера, просто сменил малый балон на новый и отрубился"
Уже прийдя в сознание и продрав глаза, но еще в силах пошевелиться, гейдж краем глаза увидела вырубленного ДЕЗТРАПА и работающего над ним >>141814577, сразу заверещав: ПРОТОКОЛ - НОЛЬ. Робот зашевелился, у него активировалась крайняя мера, собственный ИИ, перекрывающий все каналы связи с роботом. Такая мера делает его взлом почти нереальным, но и контролировать его через пульт становится невозможным. Однако главная цель его ИИ остаётся неизменна - защита хозяйки. Робот пинком отшвыривает с себя блинкера, подбирает бессильную хозяйку и уносится подальше от бара.(
>>141814519 Прекратив вылизывать её маленькую попку, в тот самый момент, когда она уже готова была раскрыться, а девочка начала получать наиболее сильное удовольствие, я отстраняюсь.
Её тело открывает свои прекрасные глаза, и выгибаясь телом смотрит на меня, с злобой и возмущением. Улыбаюсь ей, и прижимаю свой нос к её писе, начинаю медленно водить им, стараясь сильно не давить.
Не проходит и пары мгновений, как её щёлочка делает жадный рывок ко мне, резко усиливая давление, мне в лицо пахнуло жаром, а на нос выдавилось из её бутона парочка сладких капель.
>>141814730 пздц уже 4 почти, решил быстро ебанутся, да
Отрываясь от её ненасытной щёлочки, подношу свой средний палец к ёё ротику, девочка окидывает мою руку своим затуманенным взглядом, явно не понимаю я сразу, что от неё хотят, и почему удовольствие опять прервалось.
Но спустя секунду она открывает свой ротик, и обхватывает им мой палец, капельки слюны просачиваются сквозь неплотно сжатые губы, устремляются к моей ладони.
Извлекаю свой палец из её ротика, под заинтересованным взглядом малышки.
Прислоняю его к её попке, и начинаю массировать, медленно наращивая давление.
Крошечное, невинное тело начинает легонько потряхивать от сильного возбуждения, ещё чуть-чуть размяв её анус, я начинаю медленно вводить свой палец в её попку.
Девочка тихо рычит, уткнувшись носом в кровать, в её рыке слышна и мука,и удовольствие, её попка начинает дрожать сильнее, принимая в себя столь крупную для неё ношу.
>>141814929 Продолжая неспешно погружать свой средний палец в её крошечную попку, чувствуя как его внутри начинает легонько сдавливать-на большее у столь крохотного создания не хватает сил.
Смочив средний палец левой руки в слюне, начинаю массировать её сильно раздувшийся, и раскрытый бутон, он обжигает мой палец-так сильно её возбуждение.
Попка девочки уже непросто вздернута, она представляет из себя пик её сложенного почти пополам села, по её спинке текут редкие капли пота, её дыхание глубокое и очень частое, порой сбивчивое.
В глазах её уже трудно разглядеть хотя-бы искру осознания, её разум где-то далеко, с каждым выдохом с её губ срывается негромкий рык, тревожащий тонкую струйку слюны.
Когда я начинаю стимулировать её бутон, она запракидывает голову в верх, насколько позволяет её поза. С её губ срывается нечленораздельный шёпот.
Её тело трясет всё сильнее, из щёлочки к кравати тянется густая нитка жидкости, которая становится всё толще и насыщенее с каждым движением моих пальцев.
>>141815076 ч-погружаю палец в её попку по максимуму н-начинаю работать активнее д/0 начинаю работать активнее, погружаю палец полностью в её попку. т-??? к???
>>141815107 Усиливаю давление на её попку и писечку.
От увеличившегося давления на её щёлочку, по моему пальцу начинает теч струйка её соков.
Погружаю палец в уже неплохо размятый анус по вторую фалангу, крошке явно трудно принимать в себя такую ношу, тем не менее её отверстие жадно принимает дар, требуя добавки.
Девочка уже почти не рычит, лишь лёгкий стон, и невнятный шепот срывается с её губ, растянутых в блаженной улыбке, её ручки беспорядочно сжимают ткань постели, не зная, куда себя пристроить.
>>141815330 Отстраненно наблюдая над безумной агонией крошечного тела, решаю показать ей, что удовольствие-нужно заслужить.
- Гакххх... Срывается с её губ хрип, когда резко погружаю свой палец в её попку, а затем также резко вынимаю его.
Резким движением переворачиваю её трясущиеся от возбуждение тело и переворачиваю его на спину.
Её взор затуманен, она наивно раздвигает ножки думая, что сейчас бесплатное удовольствие продолжится, я молча снимаю трусы.
Малютка лишит какоето время неподвижно, всё ещё тщетно надеясь получить ласку, но поняв, что что-то идет не так открывает глаза.
Недоуменно смотрит на меня. Я хватаю её за ножку, и легко подтаскиваю её к себе, нависнув над ней, подвожу свой член к её руту.
Если хочешь добавки-заслужи
Говорю я.
Её тело трясет от возбуждения, не говоря не слова она берет мой член своими крохотными ладошками, и оттягивает плоть, её нежный ротик пытается ласкать мой член, но в него не пролазит даже головка.
Оцените чарник (Или как вы тут называете те пикчи по которым вы ориентируетесь кто есть кто) Старался 10 минут, в перекате если всё ок присоединюсь к вам.
Грядут маштабные изменения и ролёвка в вк.
Вк автора /orongo
—----------— основные стороны конфликта —----------—
Стражи Белой Тишины. Подразделение ООН. Суперы, вставшие на защиту простых граждан, истребленяют опасных суперов и структурируют действия мирных суперов для продвижения человечества.
Лесное братство. Различные одиночки, лесники и изгои, адаптированы для выживания вне общества, получают энергию через способности, в войнах суперов участвовать отказываются.
Железный порядок. Помешанные на технике безумные ученые, которые хотят создать собственное государство. Имеют строгую автократную иерархию.
Дерево королей. Ососины и другие персонажи, специализирующиеся на поиске и убийствах сверхлюдей. Борются с любыми попытками суперов прийти к власти, а так же иногда просто охотятся.
Культ Вечного Узора. Радикалы. Их цель- уничтожить старый мир и построить новый в соответствии с представлениями их философии.
Гаражи. нейтральная зона под руководством суперов. Эдакий "стол переговоров" для кланов, совмещенный со свободным рынком.