Почему у него 50кк подписчиков, а просмотров всего лишь по 2-5кк у видосов? Остальные накрученные? Даже у такого говна как +100500 при 5кк подписоты просмотров было и по 4кк.
>>141810223 (OP) Потому что он уже никому не интересен, его время прошло, почему он не может это признать? Хотя скорее всего он это понимает и поэтому наводит хайпа, ВАУ ВАУ ОН УДАЛИЛ КАНАЛ!! УУУ
>>141810223 (OP) Но ютуб и правда скатился. Обратил внимание вот на что: я посмотрел на планшетнике 17 минутное видео и 7(!) 20 секундных реклам без возможности пропустить через каждые ~2 минуты. Этаже хуже чем ебаный телевизор
>>141821106 Что за хуйню ты городишь? Во-первых количество рекламы зависит от жадности ютабера, а во-вторых адблок ее блочит. Сейчас рекламу смотришь только когда она или встроенна в видос или когда сам ютабер что-то рекламит.
А вот что меня реально бесит в ютубе, так это рекомендации и патриотическая пропаганда отдельно. Я никогда не смотрел видео ни про путина, ни про хабибулина и макгрегора хз, кто это вообще, Емельяненко, Украина, днр, рэндж ровер с этого я вот.ще охуел, когда мне 11 видео подряд в рекомендациях показали, ненавижу ебаные лецплеи и "что будет если в %игранейм% сделать %действиенейм%". Если я не смотрю это и скрываю, нахуя оно мне всё это показывает?
>>141822059 Внешность, харизма, уважение к зрителям, легкий для восприятия контент. Большинство эджи двачеров полагают, что весь его контент пропитан сахаром и быдло ценностями, но это не так. Есть видос, где он смотрит боку но пико, например. И такого дохуя.
Охуеть же, 50 миллионов человек, блять, это больше трети рашки. Сколько ж он денег гребет? С таким доходом он если и удалит, то только для хайпа, да и то вернет потом.
>>141825030 В год по 12 миллионов. В этом вроде 15. Это ещё хуйня вот Кейти Найстат продал CNN своё говёное приложении за 25 миллионов. Хотя там и так ясно, что они покупали его аудиторию, т.к. бим при живом снэпчате нахуй никому не нужен.
>>141826590 А потом восстановит или новый запилит. Эту херню просто для хайпа высрал, чтобы инторнеты охуели и накидали ему просмотров. Ты совсем дурачок видимо раз серьёзно на это повёлся.
>>141826678 Ну вообще, насчет нового канала он и не скрывал. В чем вообще его желание удалить канал? Тогда еще 47 миллионов подписчиков было, но смотрели его меньше двух миллионов. Поэтому он заявил: я хочу, чтобы у меня было столько подписчиков, сколько меня реально смотрят. Поэтому он и удаляет этот канал. Никто не говорил, что он навсегда уходит.
>>141810223 (OP) Пиздец что за дегенераты его смотрят. Сначала смотрят на кривляющегося клоуна с нелепыми эмоциями и верят егонным реакциям - потом смотрят на тянак и верят, что тянский оргазм существует, а не наигранная симуляция. Нуу тупые.
>>141827468 Он ж не сразу вышел на такой доход. Сначала хуйцы сосал закономерно, прошли годы, стал нормас отбивать. Любой топ биз раз в десять-двадцать больше профита будет приносить за тот же срок раскрутки.
Журнал Forbes, считающий чужие деньги, во второй раз в своей истории опубликовал список самых хорошо зарабатывающих влоггеров планеты. За период с июня 2015 по июнь 2016 двенадцать из них заработали семьдесят с половиной миллионов долларов — и это на 23% больше, чем за предыдущий период.
С большим отрывом всех победил швед PewDiePie, который заработал пятнадцать миллионов, благодаря своим почти пятидесяти миллионам подписчиков, а также более архаичным способам в виде выпуска книги. Изначально он специализировался на прохождении видеоигр, но с ростом популярности стал осваивать и другие форматы.
>50млн подписчиков >На свежих видосах с трудом набегает пару миллионов Во дебс, внатуре боты. На самом деле его контент нужен только школьникам-дебилам.
https://www.youtube.com/user/PewDiePie/
https://www.youtube.com/watch?v=6-_4Uoo_7Y4
http://socialblade.com/youtube/user/pewdiepie/realtime