>>3450939 Бля, как же я дрочил на этот тайтл, когда его по мтв показывали, а потом когда провели интернет и узнал, что по нему есть хентайная овашка, дрочил ещё больше.
Единственное что подвело это аниме - фон от 1 сезона. Они совершенно на разных уровнях, хотя тут пытались из меня выжать слезу всеми силами. Няшку жалко, гг как обычно, слёзы сопли и школьники, ничего нового. Как драма - 8 из 10, сама анимешка в вакууме - твёрдая семёрка для любителей лав стори типа меня. Но я ожидал лютейший вин, "третий" сезон, продолжение, а мне дают школьников 10 лет спустя. Разочарованию нет предела, знаете ли. Сам виноват, но 5 из 10.
А первые "два" сезона я смело ставлю в один ряд с Наной, Парадайз киссом и 5ю сантиметрами. Особенно на фоне этого безатмосферного продолжения.
>>3451114 Ну я всё-таки верю что она напиздела ради гг, лол. Наивный возможно, но мне её понять сложновато. По мне так она просто эгоистка и "боролась" за своё счастье, и тут я её поддерживаю и жалею.
Офигенная серия! Канночка наконец немного включила дере-дере режим. Но конечно самое главное, что у девочек все дайжобу. Собственно они сплотились еще больше. Жаль, что Сашеньке пришлось немного пострадать ради этого. А еще же сеструха очнулась, и в следующем эпизоде они наверняка встретятся, но видимо что-то гложит её, увидим. Ну и появление легендарной Ведьмы из Фусо очень понравилось. Эх, как бы было суперкруто если бы, они показали и мою няху.
>>3451142 >охуенные няхи Слабые няхи на уровне ГГ, если смотреть ради девочек лучше навернуть изетту, флипфлапперс, икусей или тот титул про кинпацу девочку.
>>3451136 Когда три года назад начинал тут сидеть под аватаркой такой хуйни не было. Мне кажется ты преувеличиваешь.
>>3451137 Не смотрел, но выглядит действительно как порнуха. Гляну если уж советуешь В первых сезонах белого альбома я ещё хочу выделить разумное отношение к фансервису и обнажёнке, это там представлено ровно в том колечестве в каком нужно.
Полгода не заходил в этот ваш контач. Но бля, как же удобно его использовать для скачивания музыки и ее хранения. Вот хуяк и сразу альбом свой скачал старый.
>>3451253 А вот у меня нет пекарни на работе. А с планшета как-то некошерно. Да и согласитесь, аниме нужно дома смотреть, на нормальном мониторе, для погружения и вообще.
Я вот думаю, какую бы тянку из какого тайтла я бы взял чтобы потрахаться. Ваши варианты? Не любить, не жениться, а просто потрахаться. Самые жадные до ебли, самые злоебучие.
>>3451314 Странная комбинация из лютейшего говна, и в принципе неплохих девочек. Видно омежку, который так и не нашел тот тип женщин, что ему нравятся, и подстраивается под партнера.
Все же они охуенны, есть в них своя магия, недоступная другим моим двум тайтлам. Да и девочки есть почти на любой вкус. Не обошлось конечно без КАЧЕСТВА, но даже из говна и палок можно построить ракету.
Ну и говно. Сюжетные дыры, форсированная школодрама, непонятная мотивация героев. Все натянуто. -Я ояш и буду тебе защищать, давай в условиях повышенной опасности быть вместе и прикрывать друг другу спины? Ой, кто это за нами следит, надо устроить пвп! Ой, я умер - оказывается бои то насмерть и я умру, если меня убить. -Меня спасает от верной смерти напарница на турбометле, что нужно сделать? Конечно же, вернуться на верную смерть, мы в боевичке без логики действий или где? А Toppo-speedo жалко, няшка, а в таком говне снялась. Надеюсь это только проблема экранизации, и в новелке хотя бы немного все расписано без ебанутых упущений. Хотя, а впрочем хуй с ним.
Хуя се. После дропа розарио+вампир нарыл на кампутере это. Я даже первую серию не отрекатил, просто залпом всем посмотрел. Вердикт - лучшее аниме про попаданца. Нодискасс. Чардизы просто сто из десяти, сама структура этой их супер-крепости тоже, я прямо себе воображал всю её структуру. Лучшая девочка - очевидно Альбедо, лучший мальчик - Демиург.Такой себе мафиози-киллер-стиляга. Графён стоит отдельного слова - он просто шикарный. Фансервиса попросту нету. Ну, или им не так тычут тебе в лицо. Итог - 8.5 перепрограммированых красавиц из 10
>>3451604 Только вчера читал про эльфиек, которые решили поддаться минотаврам в данжене, и присели на их хуйцы. В итоге решили что скакать на хуйцах интереснее и остались у них.
>>3451626 если тебе 25 то да. А если ты малолетний спермотоксикозник, вниманиеблядствующий на анимаче тем, что тебя вот-вот (уже полгода как вот-вот) заберут в армейку, то можно и почаще
>>3451650 в таком случае я пожалею, что у меня нету колонок, ибо я бы в таком случае включил бы незванному гостю замечательный клип под названием "пошёл нахуй пидорас"
>>3451660 Зима, скользко, оступится и упадёт как в клипе "ohne dich", ну да, если это НЁХ, то тогда да, а вдруг это будет няха призрак, которая позовёт меня няшится с ней, и только потом я осознаю, что я уже вышел из окна и лечу вниз.
Нойс. Всё-таки Чисато вроде бы основная героиня, но её ввели будто бы специально для того, чтобы ты на её фоне любил других девочек и наслаждался моментами, когда она ревнует и закатывает истерики, а гг похуй.
>>3451689 А что, в свитках эльфийки лучше, чем в онеме. Как правило. >>3451694 И хочется посмотреть на нее и в то же время понимаю, что тестаментос - это хрень
>>3451737 >Только конченный человек заинтересуется потёртым б\у. Лучше сформировавшаяся и зрелая личность с годными телесами, чем малолетняя дура без фигуры.
>>3451738 >дура Все бабы дуры. Только в случае милф они ещё и второсортный использованный продукт. >с годными телесами Сходи на ферму, зоофил. Там много жирных свиней, с сочными телесами, которые ты так любишь.
>>3451746 Только если ты сам незрелый. Действительно зрелого человека интересует момент воспитания и вкладывания в молодые умы мыслей. Именно поэтому милфы, в свою очередь, любят молоденьких мальчиков - логика та же.
>>3451753 Что ты вложишь в ум 18-ти летней девушки? Ничего. Она уже сформировавшаяся личность, со своими взглядами на жизнь, но без опыта серьезных отношений. А "зрелая милфа" уже прошла все конфетно-букетные периоды, наступила на грабли как говорится. Она знает, что нужно мужчине, а чего он не хочет, что не нужно ебать мозги по мелочам, она опытна в сексе, она не заставит тебя жрать полуфабрикаты после работы. Обсуждаем все сугубо в рамках 2д мирка.
>>3451865 Прекрасно знаю, во всем их разнообразии видов и модификаций. Могу и для тебя ссылочек с определениями подкинуть, хоть немножко кругозор расширишь может.
>>3451899 Господи, да съеби ты уже отсюда со своим китаеговном, тупой школьник. В твоем трейлере половина окружения и вся масовка сделана в кривом 3д, хватит уже нести хуйню и пытаться оправдывать свою пиздоглазость.