Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред о тех тайтлах, которые вы никогда не посмотрите. То есть вы знаете о них, по причине того, что вы не такие как все, популярные быдло тайтлы смотреть не будете субъективным и объективным причинам не можете их посмотреть.
>>3414357 (OP) Наверно какое-нибудь махровое шоджо с убертупой героиней и пидорковатыми бишоненами вроде Amnesia, доисторическую меху с вырвиглазной рисовкой. Дораэмона - не переводят, а так причастился бы им.
Нарута, Отбеливатель, Кот Гиас -- надкусил из-за заинтерсовавших на артах персонажей и тут же выплюнул, я не знаю, как такое можно смотерть. Тетрадка -- разочаровала задолго до появления экранизации, мнгака наебал с сюжетом X и XXXholic -- должно, вроде бы быть интересным, но совсем не лезет Random_Titlename от Bones -- заебали наебывать, еще с Эврики началось Паразит, Токийски Гуль, Хаос;Дитятко -- несвязные шок-контентовые слезодавки для школоценнков Драконовы Ядра -- наверное, надо было в детстве смотреть Роботех Сентинелс -- это ж надо было так ебануться, чтоб к кривой гайдзино-склейке из трех годных сериалов гайдзинопродолжение клепать Очередные новые экранизации по Доминиона, Эппльсида, Гитса -- по старому хентайщику Широу Масамуне не бывает годных и даже средних экранизаций от слова совсем. Очередное что-нибудь от Гайнакса -- у них есть фанаты, которым нравятся, когда их толстенно промышленно троллят. вот они пусть и смотрят Очередной смутно обещанный перезапуск БГЦ -- уже второй раз в туже реку войти не удалось, а они третий заход планируют Очередной сезон Тэтанов -- дроп еще на этапе манги: ни сеттинг, ни герои, ни воробей с самого начал особо не доставляли, но заинтересовал сюжет, в котором автор напроч запутался Мувик Надеско, мувик Эскафлона, мувик Разефона, очередную Бёрди (если появится) -- не люблю в голове иметь контроверсии одного и того же сюжета Гундум Толчок -- куда-то он уж совсем не туда Психоаусвайс Цвей -- и первый-то сезон разочаровал, а второй вообще лишний Всевозможная Кеета с Жуками -- форма соответсвует содержанию
Дальше могбы быть списочек примерно такой же длинны, но что его из себя выдавить придётся сильно поднапрячь память. Не сегодня.
ну наверное Жожу, Ван пис из длинносененов из новинок летнего сезона врятли буду смотреть Перезапись (почти все написали что аниме хуйня. Куча аниме для голубых Лейн, Ева, Эрго Прокси, мадоку - моё очко пока нормальных размеров.
>>3414357 (OP) Жанры: шонен-ай, кодомо, махошоджо, яой, айдору, гаремы, эччи, большую часть шоджо, романтику (с редкими исключениями), слайсы (про пилоток с айкью как у таракана, слайсы вроде Мушиши, Пленетс, Кино но Таби, Нацумэ могу посмотреть). Из конкретных тайтлов, наверное, тайтлы ТайпМуна, Жожо, Ван Пис (ну тут не точно, отпугивает большое количество серий, может быть, когда-нибудь...), на самом деле их очень много, все просто не перечислить.
>>3414357 (OP) Думаю я никогда не посмотрю: 1.Наруто 2.Блич 3.ХантерхХантер И прочую ссанину длиннее 75 серий. А ещё наверное цубасу и холик. Клампопараша не нужна. И эврику с утеной, и танкодевочек, и гандамы и всяких рубак.
>>3414357 (OP) Никогда не буду смотреть торадору, потому что меня просто блять рвёт когда я вижу таких наглых чсв шкур, которые бьют всех направо и налево. И я знаю, что там в конце всё нормально будет, но я до конца не доживу
>>3414357 (OP) Фейты. Их дохуища там, сложна разбираться сюда же все аниме с кучами сиквелов/приквелов. Окончательно оттолкнула илюха, судя по вебмам, какая-то эччатина с очень плохой рисовкой. Мне не объязательно наворачивать целый сериал, когда можно спокойно передернуть на пикчи с той смуглой.
>>3415069 фейт отличная серия, зря можно глянуть 2 сезона фэйт зеро, и 2 сезона фейт стейнайт анлимитед блейд воркс. где-то 50 серий в сумме. и получить все самое крутое что есть в сериале. остальное можно дропать смело
Эх, смотрю тут собрались двухтайтловые молодые и шутливые. Когда-то и я был уверен, что не стану смотреть драгонбол и гандамов. Спустя месяцы или годы приходится даже из дропов тайтлы доставать, потому что смотреть уже толком нечего. Мимо 600+ тайтлов
>>3414357 (OP) Я бы скорее под грузовик прыгнул чем посмотрел больше одной серии гатарипараши, любых длинносененов, особенно ебучего наркоманского высера про гомосамурая , само собой нахуй споконы, аниме про работу и прочу. хуергу для мамкиных успешноблядей.
>>3414990 Но Хантер ни чем не лучше Наруты. В Хантере даже сраный роялей в 2 раза больше. Нахуй такое счастье? Я, в отличие от него, начинал смотреть все популярные длинные шонены (Нарута, Хлорка, Кусок, Хунта, Хвост, Гинтама), в итоге не дропнул только Гинтаму.
>>3414957 > эврику Первая Эврика просто чертовски хороша. Много фпс, хорошие персонажи, дерзкий саунд, в целом хороший графон, особенно для того года выхода. Они в миллион раз лучше вашей Евы. Единственный плюс Евы - отчетливая атмосфера 90х и охуенно прорисованная военная техника.
>>3415733 Я не знаю что в тайтлах, полны действий, путешествий и живых персонажей, тебе показалось "скучным". Одинаковые слайсики вам не скучные, а тут скучно. Вы все какие-то неправильные.
>>3415739 Так себе сюжет, запомнилась только эта девочка. Путешествия люблю только когда мир интересный как в kino no tabi. А экшен ради экшена не интересен.
>>3414357 (OP) Ковбой Бибоп. Много раз мне советовали, но графоний слишком старый, ничего не могу с собой поделать. Самая старая анима, которую я смотрел - это слеерс, но это просто редкая годнота.
>>3416910 Зря, анон. Я тоже никак не хотел его смотреть из-за графона, 3 раза дропал на первой серии, но вот месяц назад что-то мне совсем нехуй делать было и я решил все-таки глянуть, короче просмотрел все на одном дыхании за пару дней, очень доставило, а к графонию я быстро привык, не такой уж он и плохой на самом деле.
Все тайтлы в которых у героев прически как у Соника. Это однозначный признак гавна. Тайтлы, более чем на 10% состоящие из сисек, фансервиса и панцушотов. Хлорка, наруто. Анпанманн.
>>3415770 Тому шо намешали просто дохуища всего, а нормально связно показать ничего не смогли, из за кучи пародий и глупого лейтмотива серьезные эпизоды не воспринимаются серьезно, а пародийные элементы либо слишком специфичны и заточены под нихонскую аудиторию, либо слишком блекло и не весело поданы. Как в каой нибудь ГовноСубе.
>>3416754 Ну что тут сказать... Господа, я люблю меху. Господа, я люблю меху! Люблю киберов, люблю роботов, , люблю бумеров, люблю страйдеры, люблю стратосферные беспилотники, люблю автоматические танкетки, люблю абордажных сервов, люблю дисперсантов, люблю до последнего момента верных цели терминаторв, люблю безжалостных и эффективных берсеркеров, люблю патлаборы, люблю варифайтеры, люблю сервоскафы, люблю киборгов, люблю синтетов, люблю репликантов, люблю андроидов, люблю биомеханоидов.
А все, что этим вот всем только лишь прикидывается, не люблю. Особенно, когда в героях привлекательным был только внешний вид, а всё, что сделано руками сценаристов, по традиции уже, очень и очень плохо.
>>3416890 А зачем мне каку кушать, когда впереди еще несколько терабайт безусловной годноты с 70х по 00е, которая ждет своей очереди на винтах?
>>3418387 >А все, что этим вот всем только лишь прикидывается, не люблю Не обязательно быть анимой про мехи, чтобы их использовать. > когда в героях привлекательным был только внешний вид А я плевался со стиля персонажей. Рад, что пересилил себя. >а всё, что сделано руками сценаристов, по традиции уже, очень и очень плохо. А вот это уже идет вразрез с категорическим большинством мнений, включающим еще и аноновские. А это случается, признай, не часто. В любом случае, переубеждать бессмысленно, как и уговаривать попытаться раздропнуть.
K-ON, Boku no Pico, Dragon Ball (я люблю сенены), Roze of Versales (не уверен правильно ли написал), Hibike Euphorinium, Free (люблю споконы),
>>3414992 >>3415731 Эврика гавно, нет там ничего хорошего (кроме пары побочных персонажей). >>3415713 Дай угадаю, смотришь только фансервисное моэ гавно? >>3415770 Всем. Я просто не представляю чем она может понравиться. Юмор хороший блы может в семи сериях из семидесяти просмотренных. Даже не знаю зачем я навернул столько серий этого дерьма, возможно отчасти потому что его так усердно нахваливают либо вроде тебя, отчасти по ньюфажеству. Но когда я вернулся к нему спустя сотни тайтлов, понимаю все эти ваши ахуительно тонкие отсылочки мне оно еще больше кажется гавном чем раньше. Наверное гинтама это хорошо когда тебе лет 14. >>3415730 Хантер это такой сенен, который интересен на протяжении всего показа, чего не скажешь о бличе или наруте к примеру. У последних тоже хватает интересного, но интересное там строго дозировано и как правило доставлять начинает где-то после N десятков серий. В случае с нарутой сильно много ненужного, а в бличе кстати наоборот. Не показали и не раскрыли всего что хотелось, так, походу и по желанию пятки автора вбрасывались всякие коротенькие предыстории. Вот кстати с ололо легендарным куском была та же проблема, вначале абсолютно неинтересно, первые несколько десятков серий, а потом хорошая завязка и сейчас он на стадии концентрированный годноты.