Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня сон снился странный, он ещё больше добавил опасений. Ждал друга у его дома, вроде договорились встретиться. Очень хорошо помню, было невероятно солнечно. Вижу как он из-за угла выходит. Хотел окликнуть, но меня кто-то хватает за плечо, и я просыпаюсь. Просыпаюсь в своей кровати. Солнечные лучи из окна освещают мою кровать, а это значит, что уже больше полудня. Переворачиваюсь с левого бока на спину и вижу над собой тень. Оно немного шевелилось. Я не испытывал страха. Меня будто прижало к кровати, и я не мог говорить. Оно постепенно приближалось. Я почувствовал отвращение, будто что-то коснулось твоей ноги в водоёме или что-то ползёт по спине, а ты не знаешь что это. Я проснулся. На улице было пасмурно, болела голова.
Сразу говорю "чистить" я себя никому не дам, какими бы добродушными вы небыли. Лучше дайте практику какую, чтоб это нёх избавиться, если она вообще есть.
Зарание благодарю.