>>232713 Где то в ДС купил в интернет магазине. Стоила копейки. Насадка как на твоем пике - два типа лапши. Пользуюсь только широкой и без насадки чтобы сделать листы лазаньи.
>>232708 (OP) Годно, только конкретно для этой модели мне пришлось приколхозить втулку из куска цилиндра шприца в механизм, выставляющий ширину листа. Не знаю, толи так непродумали, толи забыли поставить на заводе. Если увидишь что один из роликов выписывает восьмерку во время вращения, то это твой случай. Короче справишься, разбирать ее всеравно придется, иногда жует тесто. А так машинка годная, ею и тесто вымешивать можно на первом делении и лапша пиздатая выходит. Только при первой покупке не забудь отпидорасить от машинного масла ее и прокатать пару кусков теста в мусорное ведро
>>232708 (OP) Сама хуйня годная, но конкретно по твоей ссылке - хуевый клон от дядюшки Ляо, который вряд ли прослужит долго. На пикрелейтеде правильная итальянская машинка.
>>232905 Отличие в весе: итальянская жзначительно тяжелее, надежнее и устойчивее. И стоит в 10 раз дороже. Использую китайскую уже четыре года, проблем нет.
Хорошая машинка. Я тут задумался, а они все одного формфактора? Можно ли купить китайскую насадку под равиолли или ещё какую и нацепить на итальянскую машинку? А то жаба душит столько платить за насадку, которой возможно и пользоваться толком не буду.
>>232983 Есть отдельно равиольная машинка, продается комплектом с раскаткой, но раскатка узкая и листы узкие, цельную лазанью не сделаешь, только кусками
http://ru.aliexpress.com/item/Pasta-Maker-Noodle-Machine-Maker-Noodle-Maker-Machine-22/32407985335.html?sdom=562.108230.97211.0_32407985335