>>2990441 Но она ведь неоднократно говорила, что постоянно дурь ебашит, а теперь якобы перестала. Но я ей больше не верю, хотя никогда особо и не верил. А за возможность получить шекели она тебе, что угодно наплетёт. Помню её алчный оскал, на стриме у маргинала, когда она хотела мне про гегеля, что-то задвинуть. Я специально наблюдал, за её выражением лица. Из вальяжно расслабленного состояния, моментально мобилизировалась для прыжка и начала строчить в тред.
>>2990500 Свяжись с её парнем, он знает, как наладить сбыт. Его кличут "хохол", беженец короче. Он знает, что делать с поставками. Дашка тебе не нужна, она и тебя подставит и себя и твою собаку.
>>2990378 А что норм, в итоге ей бы пришлось давать топ-донатерам, в порядке закинутого. Так-как все кидали, с расчётом на близость с ней. А вона как вышло, мудаки покупали её внимание оказывается, ужас просто.
>>2990607 С наркотиками, 30К могу выделять. То что пёзды там пишут - это их ебанутые хотелки, сейчас прайсы везде упали. Мяса много, а желающих их содержать мало. Там есть топовые конечно тёлки, но ты зайди на 197 страницу, на не проплаченные анкеты, там бабы сговорчивей намного. Мне на чпокинге, около 25 летняя 6\10 недавно за 1500 отсосала в презервативе, а тут за стрим некоторым мало этих денег.
>>2990662 Да уж представляю каково Дашке, если иногда для рекреации\стимуляции используешь вещества, то на тебя сразу ярлык навешивают. При этом свои брёвна в глазах никому не видны.
>>2990665 Надо написать, я не знаю как там по исламу, вроде 4 можешь официально, а наложниц, сколько сможешь прокормить. Она написала в инфе, что ищет серьёзных отношений.
>>2990675 Ни разу к героину не тянуло. У меня достаточно насыщенная жизнь, чтобы не зацикливаться на этом. Надо просто внимательно изучить действие вещества и последствия, а дальше принять решение, надо тебе это или нет. Может вообще не надо.
>>2990921 С этим видео смешная ситуация была, Дашка как обычно ныла о том какая она несчастная и не может встать с кровати, да так что сил нет, потом кто-то из треда закинул ей 10К на лекарства, через день на её ютуб канале появилось это видео, которое она поспешила тут же удалить, но вебки уже нарезали. Такие дела. Здравый человек, здравый.
>>2990963 Предлагали шлюхой стать, а она как-бы соглашалась, но цель спектакля была однозначной, ей нужно было вызвать к себе жалость со стороны сочувствующих людей и получить деньги, спать она естественно ни с кем не собиралась.
>>2991891 В каком смысле? Я вообще эту хуйню, под названием стрим не смотрел, только урывками включал, ничего интересного там не видел. Сборище мудаков.
Последние исследования показывают, что Даша опять не дотягивает до хайпа в прошлом. В частности интересно, что она в 2011 году была популярней, чем сейчас. И вообще, хайпы вокруг неё в прошлом тоже регулярно случались. Но качественно нового уровня популярности до сих пор нет.
>>2992426 ха ха тут этих пиздострадальцев полчища были, но она их даже за мужиков не считала ни с кем из петушков не встречалась никогда даже трахаться начала с чуваком который по ней не пиздострадал а она его сама ирл нашла классика отношений с тянами ёпт
>>2992511 Даша просто очень общительная и наглая, тогда она лезла во все конфы, до которых могла дотянуться, с кем то общалась более менее близко. Никакой суперсвязи с ним у неё нет. Ильяс с ней также связан с 0чановских времён. Это тот кто картину ады заказывал.
>>2992576 Можно подумать на двощах хикки сидят, откуда они тут будут. Двощ - это давно модно и молодёжно. Одних пабликов в вк где околобордовские смехуёчки постят сотни штук.
>>2992608 В большом городе с общением тяжело, так-как все взъёбаны работой и делами. Плюс ни у кого площадей нет, где тусить можно. Из-за этого социализация связана с ощутимыми финансовыми затратами. Если с кем-то общаться и тусить то надо идти в кафе бар клуб хуюб. Некоторым везёт и у них свободные хаты, но это редко.
>>2992610 >топ пять Топ пять сексуальных блоггерш, топ пять вибрирующих дилдо, топ пять чипсов со вкусом анусов, топ пять китайских сральных ведер. Как блять какой-то васян на таком говне собирает миллионы подписчиков? Кому интересно что там какой-то ноуней считает топ пять. Бомбануло. Я не Даша.
>>2992752 Я постоянно общаюсь только с одним человеком, только потому что он на одной волной со мной. А вот с новыми общаешься в основном для разнообразия.
вчера не подготовилась и собрала конфу чисто чтоб за нее попиздели, сегодня вообще не проводит стрим совсем обленилась вот за какие хуи ей донатить? она ни хуя не делает, заказы не выполнены до сих пор, видимо такая и нужда в деньгах..... ни хуя ей самой ненужно, как начнет ломать тогда и заскулит
>>2993011 даша нитакая она няшечка писечка дай асечку вэкашечку Насчёт донатов, то я не вижу познавательной ценности в её стримах, вот поэтому донатил ей только за красивые глазки. А вот у меня пример другой в кармане лежит, подписан я значит братия на ресурс забугорный, кличут его - https://www.complexityexplorer.org/ Прохожу там курсы, сдаю экзамены и доначу по 500 далларов ежемесячно, а это приличная сумма, на которую в РФ прожить можно. А всё потому, что это целый виртуальный инст-клуб, по интересу, где преподают хорошие спецы в теме. Мне не жалко отдавать эти деньги, так-как я получаю взамен многое. А вот Дашины стримы мне не дают ничего, а от денег затраченных, всё равно отдачи хочется. Чо сказать то я хотел, а ну эт самое, вот - не понимаю я карочи савсем на кого она рассчитывает в качестве аудитории. Она говорила, что видит в числе своих зрителей людей, неожиданно обнаруживших тягу к познанию философскому, но я как фантазию не напрягал, так и не смог представить этих людей.
>>2993089 Ну чёб нашу Дашу не затмить-то. >>2993090 Ну что ты, грустил немножко, как и сейчас, я бы на Алсу женился, шёл к тому, но у неё уже куча детей, а я беден как церковная мышь. Не пошёл по финансовому пути, а не выйди Алсу замуж, всё могло бы быть по другому.
>>2993107 Я всегда был религиозным, сейчас Дзен исповедую. >>2993118 Да и я припоминаю. >>2993119 Угу, вместо рекламы на радио-эфирах её песни крутили, проплачивал дочку.
>>2993126 Ислам фактически пост-христианство, но для конкретной аудитории. Как отношусь? Ммм, за событиями не слежу, в Сирию не собираюсь, вот так - параллельно. У меня Чечня под боком, вот чего.
>>2993386 А ей какие шекели с этого в карман упадут, у маргинала аудитория преданная, уйдут с ним на ютуб или любую другую площадку. Вот у дахи аудитории нет и искусственно накрученные паблики миронова тут не помогут.
>>2993392 Делать мне нехуя, я в б зашел, там какой-то мудисон говорит, что репортов за щеку всем накидал, а потом ссылка в треде, где какая-то страшная пизда без косметики носатую обсуждает.
>>2993481 Мне тоже бородяша нравится. Давайте их обратно помирим. Он же стрим когда-то вел? Только бы его переодеть во что-то более трендовое. Запили контакты, Даша, если тебе ненужно. мимопетян
>>2994263 Тащем-то какой феминизм может быть в рашке, если это чуть ли не самая прогрессивная страна по отношению к блядям. Чуть ли не половина позиций в топманагменте за бабами, исследование видел. И вообще рашка это баборай: в армии не служи, пожизненное не дают, МУЖИК ДОЛЖЕН, хочешь на шею сядь, хочешь работай. Детей при разводе тебе оставят.
>>2994273 Да, только тупые и ущербные бабы в РФ идут в феминистки. Ровно как и во все остальные организованные кем-то стада. Стадом из унифицированных по каким-то признакам биологических единиц, управлять легче.
Правильно я понимаю, что сейчас её медиаолигарх Миронов содержит, а то она говорила про него что если бы мы знали хоть немного про его насыщенную жизнь, то сразу бы поняли, что у нас жизни нет. Если так, то можно только за неё порадоваться, деньги ей больше не нужны и она может стримить в своё удовольствие.
>>2995292 Она делает очень много, малая часть выложена. Все равно говорит, что ничего не продается. Шары тоже рисовала по 5 часов в среднем и никто не купил. Не понимаю, почему ее поделки не расходятся. Сутаж так вообще очень красивый, бабы должны покупать.
>>2995448 Прикинь, надо в её студию вливать бабки. Везде нужно вливать бабки в продвижение, всё остальное петушиные фантазии. Много я таких фантазёров видел разорившихся. Затраты на маркетинг и рекламу, всегда существенная часть бюджета.
>>2995448 Это все хуйня, у меня сестра много такого делала, ничего толком не продается. Надо иметь рынок сбыта, могла бы сходить на какую-нибудь ярмарку, но там обычно надо заплатить тыщ 20 за место.
Это уже не тред, это собачья свадьба какая-то! Нет бы говорить по теме стримов, но надо обсуждать ебарей, распускать сплетни и считать гроши. Все это только доказывает, что хуже битардов только черви-пидоры
>>2995571 Нет не хуйню, Даша хорошо готовится и видимо что-то понимает. Но блядь, ведь чтобы обсуждать стримы, надо готовится по теме, а тут получается что мне надо готовится к дискуссии по теме стримов, но деньги получает Даша, а не я. Но мы ведь одинаковую работу проводим с ней, только я бесплатную, которая опять же идёт Даше в актив, а не мне. И нахуй это мне надо.
>>2995604 Че тут готовиться то? Если ты прошел обычный университетский курс в обычном европейском университете, то спокойно можешь общаться на все данные темы, например
>>2995604 Она это в основном для себя делает, чтобы в теме прокачаться. А стримы чисто потому что ей одиноко, но не настолько чтобы лично общаться с людьми.
>>2995604 Я слушал недавно стрим по Джемалю, понял что она плохо шарит в теме, да еще и пригласила двух каких левых чуваков. Другие не слушал, может в чем-то и разбирается.
>>2995556 что обсуждать то блять? стрим последний с ее багором так и не выложили, или хотябы шебмк бы нарезали все обленились нахуй, будь у меня стрим я бы хоть тематических шбм сюда вкинул для обсуждений
>>2995648 Всё что она делает, она делает ради денег и работать на пиар её канала бесплатно я не хочу. Если я буду в это вкладывать время, то мне проще свой канал на ютубу запустить.
я заметил одну вещь что на каждом стриме ну практически на каждом она находит время для вставочки своей отсебятины о том как она раньше хуево выглядело, как ее унижали и прочее, как же это заебало ептваю мать ну правда одно и тоже каждый раз, спрашивается нахуя ты возвращаешься к прошлому когда там было хуевая внешка из за чего то, ну было и было ебаный ты врот, это как на грабли наступать и черенок каждый раз по еблету будет тригериться кстати слово тригер у меня всегда вызывает ассоциации с триггер ботом в онлайн шутерах, раньше помню были паблик хаки всякие с которыми играли уебки криворукие которые не могли на своих джениусах попадать в голову, они скачивали эту бесплатную залупу и ебошили
>>2996063 Мне никого уже не надо, мне одной с башкой хватает. Каждый год в школу собрать - тридцатник, не говоря уже про планшеты-хуеты. Я и жениться по новой не буду, НАХУЙ!
>>2996061 для продолжения рода, вот даша например против деторождения, а блять как тогда человечество будет существовать? все же повымерают, или если богачи только будут рожать то все закончится потреблятством и деграданством и вообще рождение ребенка необходимо во первых со временем будет ухудшаться здоровье мы же не киберпанки верно? там уже могут возникнут проблемы с рождением, да и должны же клетки мужские с женск взаимодействовать чтобы не возникало всяких проблемы с кистами на яичниках итд. у одиночек много проблем бывает я читал так как их организм не получает обновлений и кровь застаивается
>>2996096 конкретно сейчас пока что никак, в связи с финансовым состоянием в дальнейшем дети могут поддержать меня в старости, общением, заботой, помощью при болезнях уж лучше семьей праздновать праздники чем сидеть одному и в окно смотреть
и надо еще понять ту суть что никто не будет разрабатывать какие то методы для бесконечной жизни, пока существует деторождение это из той же темы что и с автомобильным топливом, водяные двигатели давно придумали и где те японские ученые и их проекты? никто об этом уже даже не пишет нигде
>>2996131 Бля, ну пиздец. Простейшие вещи надо объяснять. Рожаешь 10 детей, лучше хуемразей, хотя может и пиздабляди подойдут. Даешь им дубины с гвоздями. Пиздуешь к соседями с 3 детьми, отбираешь у них ферму. Заставляешь их влиться в твою детскую армию, в случае отказа четвертуешь. И так много раз. В итоге у тебя много земли и голодная орда, готовая к завоеваниям. В соседних феодах захватываешь илотов, которые будут убирать поля. Таких же умных соседей заставляешь присягать в качестве вассалов. Так и до Лиссабона можно дойти.
>>2996234 Не могу вспомнить когда и в каком стриме она комментировала то что её лекции репостят в паблики по философии. Суть в том что ей это одинаково неприятно, воспринимает как стёб и иронию.
>>2996115 И вот за это говно она хочет денег, я то думал там весело. Я как-то заходил на её ночные стримы весной, вот там был пиздец и угар. Хоть что-то хайповое. А тут дешёвый спектакль про одиночество и неоставление, с матершиной в перемешку. И главное, всё адово скучно. Какие-то бесконечные нудные разговоры о себе, живой роман для домохозяек. Наркостримы веселее были, не знаю чем она тогда упарывалась, но ей явно вещества на пользу шли.
>>2996511 Конечно винить наш анонимный форум во всех своих бедах - верх наглости. Она сама постоянно упивалась вниманием к себе и всех провоцировала. Одна и та же пластинка крутится годами, с эти опостылевшим нытьём.
>>2996459 блять я же говрю это выгодно государству. с евгеникой расходы на детей и колективное образование сократятся. а мир так и будет потреблядсвовать мы живем в эпоху капитализма, вот даша создала контент а мы потребили и заплатили, а кто то написал ту хуйню что вещает даша на стримах, а она взяла и купила и так замкнутый круг куда не плюнь, есть создатель есть потребитель, есть продавец, есть покупатель совсем очевидные вещи, если не будут потреблять то тогда какой смысл заниматься чем то? для кого и куда это все девать? это как пить кока колу и ссать в унитаз
>>2996511 это типа из за того что ее зашкварили? так ебать если ты играешь в роль бедной нищенки то и играй дальше, не надо выставлять фотки с сиськами, называть всех кто работает - быдлом и спрашивать а не забанят ли ей на хитбоксе канал если она будет на стриме дуть гашик через бутылку? на пикре тот самый момент после канцика паука когда она отходнячок ловила в 4 утра с вопросами про куреху
Кто нибудь вообще понял истинную причину ухода даши из церкви? Помоему про деторождение это ее паста для двача не более...Должна быть какая то другая объективная причина наверняка. Плюс еще ко всему меня смущает тот факт, что она соглашалась на то, что православие действительно дает тебе надежду на завтрашний день, но в то же время она отвергает теорию появления человека по христианским канонам. Вообщем как бы получается полтинник если говорить на жаргоне зэков.
>>2996665 > православие действительно дает тебе надежду на завтрашний день Я бы сказал на вчерашний день даёт надежду, а по "Новому Завету", - не думай о завтрашнем дне, он сам позаботится о себе.
>>2996673 так у ней же есть друзья вон ефимыч у которого собирается притон и они играют в игоры все вместе это же весело ебать особенно после философской лекции
>>2996511 И как засиживание в семье способствует негативно на дальнейшую жизнь анона? Теряется социальная адаптация в обществе? Так мне это нахуй не надо, ч сам для себя соберу нужное общество тех кто мне нужен
>>2996691 Один молодой парень спросил очень богатого человека, в чем секрет его успеха. Как ему удалось из нищего мальчишки превратиться в преуспевающего бизнесмена? Ответ был прост: «Я научился правильно выбирать друзей». — Слышал, выражение «друг познается в беде»? — спросил его бизнесмен. — Да! Я руководствуюсь этим правилом, — честно признался юноша. — Забудь его, оно в корне не верно. Друг познается в радости! Юноша смутился и очень этому удивился. — Смотри, — продолжал учитель, — когда у тебя проблема, тебе плохо, ты бежишь и делишься ею со своим другом. Теперь проблема у вас обоих. Вы оба грустные, оба озадаченны. Правильно? — Да! — ответил юноша, — и мой друг помогает мне ее решить! — Первую проблему, может, и поможет решить, но все последующие точно нет. Он будет просто сидеть, и жалеть тебя. — Это тоже хорошо, он меня поддерживает! — настаивал на своем юноша. — Это ужасно! Ведь ты тоже начинаешь себя жалеть, вместо того, чтобы решать свою задачу. Мне повезло, — продолжал учитель, — в моей жизни были друзья, которые не жалели меня и уж тем более не решали мои проблемы. Они только ебались в бане))))))))! На самом деле, в бане ебаться ахуенно. Жарко правда, но ахуенно... — Ммм, ясн)) — ответил парень.
>>2996676 аа ну это вот как пример с той книгой найденной в ее комнате про таро гадания, ей посоветовали избавиться от этого сатанизма чтобы все физические болезни прошли ахаха
>>2996717 Я знаю о том что у тебя есть мамка, это уже выгода? Чего ты несёшь? Друг познаётся в наличие, то есть при любых обстоятельствах он будет с тобой, это не сраная беда это гораздо глубже, это много-много жизней, у битардов друзей-то и нет.
>>2996723 а давайте пофилосовствуем на тему почему именно дарья акцентировала свое внимание на руке? быть может когда ты кого то ебешь и не рука вовсе. я вот например ебал элипс воссозданный из своей руки путем сжатия пальцев в кулачке но соприкасаясь только с кончиками друг друга
Куда тараканы уносят трупы своих убитых? Был немного шокирован, заметив, как трое тараканов тащат дохлого четвёртого куда-то в тёмные щели. Потом припомнил, что трупы убитых тапком иногда пропадают, если их не убирать. Надо найти тараканье кладбище, и посмотреть, нет ли там каких-нибудь ценных предметов; впрочем, кажется, я помню такие места, обнаруженные ранее. Там ничего ценного и много тараканьего говна, во всяком случае заметен специфический запах. Наверняка, они воспринимают трупы как отходы и сбрасывают их в сортир.
>>2996759 Со словом буравчик у меня ассоциируется только одноименное правило из учебника по физике за 7 класс. Незадача только в том, что я не помню в чем оно состоит. Вроде что-то про открывание бутылки вина штопором.
>>2996795 Активом может быть, но не уверен. Иногда еще отсосать хочется. Но вот подставлять жопу точно нет, так как у меня геморрой и вообще свищ там есть как следствие одного очень смишного заболевания. Которое мне чуть жизни не стоило.
>>2996817 была новость про одну тян у которой ануса вообще не было, и она срала через пизду. и ее еще посадили за наркоту и она чуть не сдохла в тюрячке, месяц не срала.
АНТОНЫ, ВНИМАНИЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ СУПЕРСКИЙ БИЗНЕСПЛАН!!!
Вместо того, чтобы донатить Дашке, зашлите деньги мне. Мне нужно приехать в РФ: до Владика - это стольник(который у меня уже есть), еще нужно около 40к до Москвы. Вы даете бабло на дорогу от Владика до этого Верхнего Новгорода. Я приезжаю, Дашка в меня сразу влюбляется(ведь я самый охуенный). Потом продает хату и я ее увожу отсюда в Австралию. На бабло от продажи хаты она покупает себе студию-компы-камеры и раскручивает канал. Потом я возвращаю вам задоначенные деньги в 3кратном размере. Какие мысли?
>>2996788 Жаль что в мои школогоды такое не показывали. Мб меня как-то зацепило. А то епт заучивание про магнитные поля электрические задачки эбонитовые палочки, пиздец короче.
>>2996759 >>2996713 >>2996635 Пиздишь же, анон. Я был на том стриме и она бугуртила, что другие получают донат просто так, а ей обязательно или пиздой или еще чем-то отрабатывать. Еблю она типа не любит.
>>2996856 >другие получают донат просто так, а ей обязательно или пиздой или еще чем-то отрабатывать Кстати, а почему так? Может это судьба у нее такая?
>>2996877 Блядь, давай объясню на пальцах, может и поймешь: я живу в Австралии, могу приехать и забрать ее, но планировал приехать только во Владик, до Новгорода денег BATYA не дал, фиг тебе, говорит. Потому что я до этого сильно накосячил
>>2996856 Ну просто так другие донат не получают. Все эти твичебляди хоть жопу лижут, улыбаются, сюсюкают. Ну и делают все остальное, что ненавистно торшеру. А носатой закинул, а она тебе потом с кислым ебальником еще и предъявляет, что ты ей закинул.
>>2996904 У меня такое чувство, что ты из своей мухосрани не выбирался никогда. Рейса Австралия-Владик не существует. Во владик ты максимум из турции-хуюрции прилететь можешь.
>>2996723 >к Даше за три штуки Это мне торги напоминает, типа за 30К подкатывай уже можно. То есть у нас торги начинаются от определённой минимальной суммы, наверное и шаг есть тысяч в 5 есть. А так да, к любой Бабе надо ирл подкатывать, всё остальное самообман и слив бабла.
да ладно вам не наркоманка она просто гурит гашик ну и ошибки молодости с кислотой с кем не бывает ептыть наркоманы это те кто колются хотя хуй знает я лично от себя таких людей отсеивал всегда как Ада и Ко, а она наоборот
>>2997272 Никто теперь вообще донатить не будет, я вообще не понимаю, кто ей до этого донатил и какая мотивация у них была. Видимо реально у неё аудитория вся из двачевских извращенцев состояла, а теперь она с мироновым мутит, чтобы они от неё отстали. Многоходовочка типа. Заодно и миронова использует, чтобы попиарится. Иначе за каким хуем он её в своих пабликах репостнул. Надеется на что-то с ней видимо.
>>2997543 Сия дева утверждает, что создает вещи на заказ. В их числе украшенные записные книжки. Вот и решил узнать я у публики, не заказывал ли их кто и не поделится ли впечатлениями о качестве и скорости доставки. Так понятно?
>>2997552 https://vk.com/shtd_art?w=wall-84416658_372 Я заказывал эту и очень доволен. Но она не записные книжки делает, а обложки на кольцах. Хотя, я об этом и просил. В общем, удобнее оказалосьЮ чем просто блокнот, только тяжеловата.
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde
Гудгейм: https://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177
Задонатить Даше на дозу и интернет:
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387