>>141825271 Ты не видишь угнетения, которое происходит у тебя под хуем, но тебе похуй, потому что ты дальше собственного члена ничего не видишь из-за своих привилегий.
Нормальные бабы управляют мужиками красивой фигурой и писькой. А эти животные даже не могут похудеть и последить за кожей, но все равно хотят на все готовенькое.
Только сейчас! Специальные очки для феменисток! С ними вы всегда будете видеть как вокруг унижают женщин! Закажите очки сейчас со скидкой 69% и получите в подарок аж нихуя!
>>141825359 Вообще хуемрази пиздец мразота. Нормальные мужчины управляют миром деньгами. А эти животные даже не могут заработать денег и следить за достатком, но все равно хотят на все готовенькое. Проигрываю с унтерков.
Запомните, меньше 50к в месяц - генетический мусор, отказать в праве называться человеком.
>>141825478 > эйджизм, лукизм Погуглил что ето значит. Меня, как парня, возмущает почему моё уродливое ебало никто не хочет. на пластику я не накопил Есть какие-нибудь движения, как у феменисток, только с уродливыми парнями?
>>141825359 Прикол в чём, фемки сейчас нихуя не равноправия хотят. Они хотят больше привилегий и меньше обязанностей. Например не хотят фиксить своё всратую внешность полагая что куны должны любить даже сверхуёбищных тян.
>>141825478 >Объективизация Не только женщин >стеклянный потолок Не только для женщин >сексизм Не только... а хотя ладно, фемиблядь сейчас все равно отрицалово включит. >эйджизм, лукизм, эйблизм. НЕ ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИИ ЖЕНЩИН
>>141825478 Сколько слов то умных написала. > Объективизация, сексизм, эйджизм, лукизм Работает и в отношении кунов. > стеклянный потолок Манямирок сельдей > эйблизм Не ебу что это
>>141825548 Если отбросить всякий прохладный вымысел и оставить только то, что произошло ИРЛ, то все равно останется вопрос. Нахуя? Вангую, что колобок со второго пика >>141825576 не доживет до сорока.
>>141825699 Прикол в чём, хуемрази сейчас нихуя не равноправия хотят. Они хотят больше привилегий и меньше обязанностей. Например не хотят фиксить своё всратое благосостояние полагая что тяны должны любить даже сверхнищих уебков.
>>141825692 >>141825707 >>141825755 Мэнсплейнинг пошел. Просто ору, привилигерованный класс возмущается угнетением, вы вообще за ваш вековой расизм и сексизм заслужили лет пятьсот рабства
>>141825789 А вот здесь мы видим классическую феменистку. Они могут только скопировать и переделать на свой лад любое дерьмо. Что-то своё создать мозгов к сожалению у них не хватает.
Почему феминистки в 99% случаев первые сексистки и шовинистки на деревне?
Они что настолько тупы, что не могут отличить где борьба за свои права а где угнетение окружающих? Они сами же своими словами и действиями дискредитируют свое сообщество?
сексуально объективизируют навязывают стереотипные социальные роли утверждают, что все тян - шлюхи не берут на работу если и возьмут на работу, платят на 20-30% меньше, чем куну на такой же должности препятствуют карьерному росту
список можно продолжать, это первое, что пришло в голову
>>141825848 Вумансплейнинг такой вумансплейниег. Ну разумеется. Фемибляди-то лучше знать есть ли у кунов проблемы, связанные с их полом. Ведь куны и не знают даже, что проблем у них, оказывается, нет.
>>141825073 (OP) Пухлотян в треде. Хотела бы просто попробовать помочь девушкам, которые думают, что ВСЕ ГРОБ ПИДОР КЛАДБИЩЕ никогда не найдут себе никого, потому что пухлые. Не отчаивайтесь. Мой вам совет. Пилите пост в соц овощной, и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, указывайте, что вы являетесь обладательницей пышных форм и ищите именно ценителя оных из своего города. Чтобы лишний раз не расстраиваться от внезапных игноров парней. Создайте левый акк вк, если боитесь и стыдитесь. Меня все детство и по сегодняшний день (реже уже конечно) обижают, НО сколько парней мне предлагали отношаки-все были очень симпатичные и не ебнутые. Нынешний молодой человек написал мне из соца в августе. За недели две отношений он уже два раза дарил мне цветы (это первые цветы вообще в моей жизни) я сама в шоке до сих пор. Высокий, красивый, занимается тяжелой атлетикой, тело просто ПИЗДЕЦ. Я думала он меня тролит, но нет же. Короче, я к чему это. А все к тому же. Пожалуйста, не опускайте руки, случаются такие встречи, такие знакомства, в которые вы не верите. Я просто хочу поддержать вас, вселить веру. Не грустите, девушки. Всем желаю удачи, понимания и добра от противоположного пола.
>>141825848 >мужчина всю истории пахал в поле, охотился, добывал и воевал >женщины тысячелетиями сидели дома, все, что от них требовали - убирать, готовить добычу и не ебать мозги >ряяя угнетают сексииизм
>>141825784 Это же чистейшая представительница хуемразей, которая хочет выехать на фемках, посмотрите как ей окуратно замазали целюлит и сделали ровное красивое тело.
>>141825947 Ты думаешь рузке свиней не любят только хохлы такие же свиньи? Вас не любит весь мир, все едут только russtard free отели. Но больше всего рузке свиней не любят русские женщины. Кто хоть единожды общался с иностранцем на нищую свинью больше не посмотрит.
>>141826063 Тем не менее, эта подстилка хуемразей для того же феминизма своим жиром сделала больше, чем любая кукарекающая про объективизацию и замазывание целюлита фемка
>>141825848 >>141825848 Современный феминизм - это когда женщины хотят получать только права и избавляться от всех обязанностей.
Равноправильная ты наша? Тогда пойди служить наравне с мужчинами, не пытаясь отмазаться своими маняврированиями а.к.а. "Да я пацифистка!!1". Равноправная? Тогда иди получать образование сталевара, сборщика авто на конвеере, слесаря, столяра, токаря, автомеханика. Я почему-то не вижу толпы женщин на эти профессии! Равноправная? ходи тогда с должностей официанток, бухгалтеров (большинство - женщины), менеджеров по связям с общественностью, по связям с клиентами и т.д. Равноправная? Тогда замужние мужчины тоже должны уходить в декрет с появлением ребёнка в семье. А хули.
А что вы сделали против феменизама? Лично я, когда работал эйчаром, всегда отказывал тянучкам под выдуманными предлогами. Текущий эйчар тоже следует моим наставлениям, из девушек только секретарши и уборщицы.
>>141825999 Тогда скажи, почему я взял в руководители отделов 3 девушек и только одного парня и компания платит им одинаково. Плюс мой непосредственный руководитель, а это региональный директор - женщина, и её босс тоже женщина? Про остальное вообще смешно. Ты тут самый неадекват, лол.
Собираюсь завтра с тянкой заняться анальным сексом. Она сама попросила, так как ее это возбуждает. Полагаю по версии фемок я зверь и не человек, который собирается свершить изнасилование?
Пиздец, как мне бомбит с этой подмены понятий. Я не против того, чтобы людей с ожирением не травили и не унижали, точно так же, как мы(нормалфаги) не травим и не унижаем инвалидов, умственно отсталых и т.д. Но требовать, чтобы это считали нормой - увольте! Если это объективно доставляет дискомфорт, то это не естественно и не здорОво! Приемлемо здоровый человек может спокойно спринтануть 100 метров, нагнуться к полу за чем-либо и т.д. Язвы и раздражение между складками жира, кряхтение и пыхтение при попытке встать с кресла, деформация суставов, рвущиеся пятки, жировая дистрофия печени и больное сердце - это всё точно не является атрибутами здорового человека. Поощрять людей с ожирением - это тоже самое, что поощрять алкоголика в его алкоголизме и восхищаться тем, какой красивый рак легких вырастил себе курильщик. Что? Предрасположенность к лишнему весу? Борись с этим! Также, как люди борятся со своей дрищеватостью, омежностью, отсутствием конечности и т.д.
>>141825940 А нахуя? Только для утех? А что потом? Мне бы стремно было с ней на людях показаться хотя я один хуй убежденный домосед Вот если бы она появлялась, только когда нужна...
>>141826197 >Тогда пойди служить наравне с мужчинами, не пытаясь отмазаться своими маняврированиями а.к.а. "Да я пацифистка!!1" Призывная армия не нужна. >Тогда иди получать образование сталевара, сборщика авто на конвеере, слесаря, столяра, токаря, автомеханика Будто все куны получают такое образование. При прочих равных любой человек мозгами выберет уютную работу в офисе за пекой. >ходи тогда с должностей официанток, бухгалтеров (большинство - женщины), менеджеров по связям с общественностью, по связям с клиентами и т.д Будто куны не идут на эти должности. >Тогда замужние мужчины тоже должны уходить в декрет с появлением ребёнка в семье. У кунов есть такое право вообще-то. И куны , и тян могут уйти в отпуск по уходу за ребенком.
>>141826278 Лол, как будто кто-то в здравом уме будет брать на работу молодух, например, без детей. В 99% эта пиявка тут же замастырит себя тугосерю и будет сосать средства с работодателя. Если и брать, то только после 40 лет.
>>141826371 > Мне бы стремно было с ней на людях показаться Откармливаешь её настолько, чтоб она только дома сидела и всё. На людях показываешься с кем угодно.
>>141826285 дай угадаю - эти девушки если они, вообще, существовали ирл, а не в твоем похотливом мозгу были сексуально привлекательны и ты мечтал их трахнуть
>>141826399 >При прочих равных любой человек мозгами выберет уютную работу в офисе за пекой. Омега, плиз. Такую работу выбирают только глубоко больные люди, которые не способны на что-то большее.
>>141826216 Но любой адекват-кун понимает, что бизнес, построенный онли на тян, не взлетит, ведь тяны не пойдут в грузчики, кладовщики, водители грузовых транспортных средств до 3,5 т, потому что... потому что, спросите сами тянов, почему они не пойдут на ту работу. Ведь средний бизнес предполагает наличие склада с твоим товаром, который ты будешь развозить по точкам и продавать.
>>141826197 >Тогда замужние мужчины тоже должны уходить в декрет с появлением ребёнка в семье. Они и так, тупая необразованная свинья. Особенно часто так делают муж получает белую, а жена серую зп. Женщины успешно служат в армии Израиля и показывают себя гораздо более дисциплинированными и результативными бойцами. То что ты перечислил - именно результат промывки мозгов от таких вот школьников-хуемразей.
А вот еще интересный момент. Феминизм не развит в израиле. Среди израильских евреек практически нет феминисток. Почему? Потому что они на самом деле РАВНЫ мужчинам, выполняют те же обязанности и имеют те же права. Они служат в армии и работают на тяжелых и опасных работах. Они не хотят только одних преференций без обязанностей. И поэтому у них нет феминизма. А фемивыблядни хотят только нихуя не делать, но чтоб всё было и все им кругом были должны. ПОДУМОЙ!!1
>>141826462 Ну, ок. Значит, я глубоко больной человек, закончивший топовй технический вуз этой страны и получающий 90к в свои 23 года. Уж как-нибудь смирюсь со своей ущербностью.
>>141826463 Я привёл абсурдный пример для того, чтобы пояснить, что работодатель заинтересован в адекватной оценке персонала. Не переоценке и не недооценке.
Когда-нибудь выяснится, что спецпроекты "бодипозитив" и "феминизм" - это такой тонкий троллинг с Форчонга.
Нет, ну посмотрите на пикрил. Эта тема по-любому была придумана кунами, чтобы словить триллионы тонн лулзов с ебанушек, которые поведутся на любую хуйню, еще раз доказав всей планете, что женскому мозгу до мужского - как до другой галактики.
Почему ни одна фемиблядь в России не требует права служить в армии наравне с мужчинами и отмены ДИСКРИМИНАЦИОННОГО списка профессий, которые запрещено занимать женщине?
>>141826512 >Они служат в армии и работают на тяжелых и опасных работах лол, постить фоточки в интаграмм на фоне танка - это не тяжело и не сильно опасно.
>>141826360 >Язвы и раздражение между складками жира, кряхтение и пыхтение при попытке встать с кресла, деформация суставов, рвущиеся пятки, жировая дистрофия печени и больное сердце - это всё точно не является атрибутами здорового человека. Так вот что с ними не так!
>>141826642 Да, вот то ли дело сапоги защищать, у дидов отсасывать и за всю роту портянки стирать и сральники чистить! У пидорах извращенное представление об армии. Лучше их не слушать.
>>141826399 >>141826399 Дело не в том, кто там какую работу себе выберет, а в том, что если бы все куны пошли работать в офисы, некому было бы работать в тяжпроме, потому что тяны туда не пойдут. Вот и всё.
Далее, вопрос стоит в том, на какие должности БОЛЕЕ ПОДХОДЯТ тяны, а на какие - куны. Тоже вопрос сексизма, и не только женского, но и мужского.
И по поводу декрета - НЕРАВНОПРАВНЫЕ УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЕ, мужчине в разы чаще отказывают в нём, чем тянам. КОКОКО НЕРАВНОПРАВИЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Имеем хуемразь, с зароботком меньше 35 тысяч [недочеловек в общем], уродлевое лицо и рост меньше 185 [гном]. И он заявляет, что красивое тело вообще что-то значит. Женщину, при росте 150 и весе 100, должны носить на руках Блядохуеносцы не нужны и не были нужны
>>141826776 >150к в месяц для семейной жизни NO WAY
Практически у всех моих знакомых инженеров, у кого есть семьи, доход не дотягивает до этой суммы. И ничего. Живут. Однушки в ипотеку берут и в них живут всей семьей. В тесноте да не в обиде. А ты просто зажрался.
>>141826683 Содомит, представил как я привожу ее домой выдаю страпон, снимаю штаны и раздвигаю булки, говоря: "Каждый имеет право быть выебанным в жопу!". Интересно какую скорость она разовьет убегая от меня?
>>141826823 Да, социальный, но не антинаучный. Вполне себе научный термин. >любые отклонения от нормы - есть абоминация и должна быть изолирована от здорового общества Кто определяет, что норма и что нет? Норма 50 лет назад была совершенно другой, чем сейчас.
>>141826831 Ну так это не жизнь. Это существование, школяры изображающие фемиблядей итт думают что за 50к это норм. >>141826839 Да я вообще семейный кун, и мимокрокодил, просто заметил явный манямир решил спиздануть свое весомое.
>>141826890 Если человек внезапно решает, что он должен ходить в туалет противоположного пола и при этом возмущается, что его называют долбоебом, это не норма решает здравый смысл
>>141826499 Не рвись, пожалуйста. Декретные отпуска мужчинам выдают в разы реже и в разы неохотнее, чем женщинам, это точно такой же факт, как факт того, что женщины в Израильской армии дисциплинированнее и результативнее мужчин. И это как раз доказывает наличие неравноправия по отношению к мужчинам.
В голос с треда. Пизжу свою тян ногами, когда она не хочет заниматся собой зарядочка там, подтягивания на турнике и прочее Это же заебись хорошо выглядеть. Я когда набрал до 85кг мышц, то охуел как ноги забиваются при беге, а тут фиминистки топят за прекрасные заплывшие жиром туши, охуеть просто.
>>141826925 Я не предлагаю туда насильно гнать, я говорю об отмене списка. Хочешь стать чистильщиком баков из-под фенола - становить, твоё право, вне зависимости от содержания межножного пространства.
>>141826828 В том и дело, что мужчины-то тян не винят в этом, они просто живут дальше, принимая тот факт, что есть ЖЕНСКИЕ должности, а есть МУЖСКИЕ. А фембляди-то рвутся по поводу этого.
>>141826890 Ты блядь понимаешь, что каждый может себе придумать какой угодно гендер от нигры-транса до боевого вертолета, но это не отменяет того с каким органом между ног они родились? Как ты предлагаешь заменить бинарную систему, если у нее ноги растут из биологии?
>>141827067 > кокококо я фиминистко!! > топить за людей, не вписывающихся в бинарную гендерную систему > не понимая, что это только укрепляет гендерные стереотипы oh you
>>141827159 И какая разница кого увольнять задним числом, мужчину или женщину? Законодательно у мужчины те же права на декретный отпуск. Твои маня-увиливания нерелевантны и точно такой же сексизм.
Всегда не понимал нахуй вообще общаться с феменистками. Ирл они особо не пиздят. А на их вонь в интернете всем должно быть похуй. Один хуй посоны придут домой, будут ебаться с тянучками и все будут счастливы. Кого ебет мнение каких то больных вырожденцев? Их электричеством нужо лечить.
>>141827446 Ммм... Татушечки, чтобы выглядеть еще уебищней. Лучше ведь потратить немало денег на забивание краски под кожу, чем на спортзал и здоровую пищу.
ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ТЕЛО ПОСРЕДСТВОМ ПИРСИНГА НУЖНО, С НИМ КРАСИВЕЕ @ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ТЕЛО ПОСРЕДСТВОМ ТАТУИРОВОК НУЖНО, С НИМИ КРАСИВЕЕ @ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ТЕЛО ПОСРЕДСТВОМ ПОКРАСКИ ВОЛОС НУЖНО, ТАК КРАСИВЕЕ @ МОДНЫЕ ШМОТКИ НУЖНЫ, ТАК КРАСИВЕЕ @ ... @ ХОДИТЬ В СПОРТЗАЛ? РЯЯЯЯЯ!!! Н Е П Р А В Е Л Ь Н О Я К Р О С О Т А!!!
Выходит, "саморазвиваться" нужно лишь теми путями, которые не требуют усилий?
>>141825548 Хотел было чуть больше озеленить тон и приделать Шрековские ушки к третьей жирухе первого пика, но потом понял, что это было бы оскорбительно. Для почти стройной по сравнению с ЭТИМ Фионы.
>>141827673 Ну по сути фемки протестуют против того, что они ОБЯЗАНЫ соответствовать определенным стандартам. Суть именно в навязывании своей хуйни, а не в неприятии любого "украшательства".
Ближайшая аналогия: Ты можешь хорошо сам хотеть хорошо зарабатывать или делать карьеру. Но когда тебе говорят МУЖИК ДОЛЖЕН, то ты обязан послать нахуй в ответ.
я правильно понимаю, девушки которые жирные и некрасивые ОСНОВА сообщества феминизма и эти самые дувушки идут в ФЕМ из за недуга? не проще пойти в качалку?
А те феминистки которые норм выглядят, бреют пизду/подмыхи,не страшные и не жирные, что толкает их встыпать в ФЕМ?
>>141828183 феминисток, которые норм выглядят, бреют пизду и подмыхи, не страшные и жирные, насилуют, а потом говорят, что они сами виноваты и спровоцировали и это одна из причин, сириусли, вступление в феминизм не ограничивается одним "мне лень ухаживать за собой"
>>141828139 >А кунам, типа, не говорят что-то вроде: "Ебать ты жиробасина, похудеть не думал?" Кунам говорят: МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧУТЬ КРАСИВЕЕ ОБЕЗЬЯНЫ
А женщина обязана хорошо выглядеть. Например, во крупных компаниях есть положение об офисном дресс-коде. Там прямо указано, что у тянки должен быть маникюр определенных цветов и макияж, в некоторых местах идут дальше и требуют каблуков и юбок.
Причем, речь идет о бэк-офис и прочих работах, где не требуется торговли ебальником с целью получения прибыли.
Разумеется, кунам на тех же позициях никто не вменяет в обязанность тратить время на разрисовку ебыча и ногтей.
>>141828183 Феминизм не ограничивается вопросами внешности. Вообще это очень вторичная хуйня, которую просто раздувают ебанутые персонажи с обеих сторон.
>>141828367 >во крупных компаниях есть положение об офисном дресс-коде Хуйня, работают в компании по производству стройматериалов, в офисе в МСК все ходят кто во что горазд, в костюмчиках разрезает только топ-менеджмент да и то не весь.
>>141828291 Если так послушать, можно подумать, что в среднем почти каждую тян насилуют. При этом ни один из моих знакомых, коих хуева туча, не насиловал тян и вряд ли стал бы, скорее я самый ебанутый способный на подобную хуйню. И ни одну знакомую тян никто не насиловал. Но как только тян станет фемкой её видимо сразу изнасилуют или я чего-то не понимаю
>>141828367 > Там прямо указано, что у тянки должен быть маникюр определенных цветов и макияж, в некоторых местах идут дальше и требуют каблуков и юбок
Потому, что только дай бабе волю, так она себе весь еблет изрисует, ногти выкрасит радугой и оденется как на панель. И будет всем мешать.
>>141828367 >Разумеется, кунам на тех же позициях никто не вменяет в обязанность тратить время на разрисовку ебыча И хорошо, а то придут и на раз ебыч разрисуют.
>>141828469 > Если так послушать, можно подумать, что в среднем почти каждую тян насилуют. Да. Физически, морально, словами, текстом, взглядом и мыслями.
>>141828595 Не думай об изнасилованиях! Не думай об изнасилованиях! Не думай об изнасилованиях! Не думай об изнасилованиях! Не думай об изнасилованиях! Не думай об изнасилованиях! Не думай об изнасилованиях! Не думай об изнасилованиях! Не думай об изнасилованиях! Не думай об изнасилованиях!
>>141825243 Шкурой может быть только баба. Мужик может быть хуемускулом. То есть баба=шкура, мужик=мускул. Я уж не думал что можно настолько не шарить в мемах в 2к16
>>141828512 Потому что неадектваные персонажи и орут больше всех. Малолетних жирух с подростковыми комплексами ебет только их внешность, вот они и приходят в феминизм, чтобы трясти своими жирами и говорить, что это норма.
Малолетним долбоебам - противникам феминизма, дай потыкать палочкой в некрасивых ровесников. Нормальная реакция, чтоб палочкой не начали тыкать в тебя.
>>141828544 >что толкает красивых дев вступать в фем Ты имеешь в виду диванный феминизм или участие в общественном движение? Если первое - то это просто бесплатно. Если второе - то искреннее желание сделать мир лучше.
>>141828500 >Так их никто не заставляет быть красивыми и ухоженными.
Моральный прессинг, давление среды. Это вот как никто ж не заставляет жениться и заводить тугосерь в 20 лет, но многие так делают, а потом охуевают от своего дебилизма. Но уже поздно.
>>141828863 Сега. Это тема Доктора Эггмана, который под неё появлялся примерно в таком же теле и костюмчике верхом на очередной роботической жоповозке.
>>141828920 Я и не говорю про ит конторы. Это все залупа. В такую хуйню меня звали пару раз, я просто отказался, потому что ебал весь этот корпоратив. Пошел в другое место, где нет всей этой хуйни, где все действительно нормально друг к другу относятся.
>>141829001 >Да всем похуй на жирух. >С ними не хотят общаться, хх никто даже не замечает.
Ну честно говоря, этот аспект интернет-феминизма мне тоже не особо понятен.
Но в теории - общество гнобит жирух, внушая им мысль, что они неполноценные женщины. Так же как внушает типичному корзине, что он нимужчина, если не может отпиздить толпу хачей, заработать на хату к 20 годам и избавиться от прыщей.
Собственно, что роднит жирух с корзинками - общее бомбалео на тему того, что люди требуют от них малореального. Будучи тру-жирухой с кучей психологических и физиологических проблем похудеть так же сложно, как и ПРОСТО выйти из дома, найти нормальную работу и начать общаться с людьми.
>>141829290 Вау и что же мне подарило такую возможность, что у тян её нет? У нас тянки работают, никто их не заставляет делать ничего, кроме своей работы.
>>141826043 Лол блять, у меня друган с района один раз замутил с телочкой и не хотел нам показывать. К слову у нас у всех няши стесняши. Так вот после года он решился и привел такое жирное чудовище, что по началу мы даже сказать ничего не могли. Но потом жесткий тролинг и подъебы дали о себе знать и он ее кинул. У нее кстати была истерика, депрессия и она добрала еще пару тонн. Так что все это до поры до времени, не надо тешить себя мечтами о том, что никогда не сбудется. Пиздуйте лучше в кочалочку
>>141829248 >общество гнобит жирух, внушая им мысль, что они неполноценные женщины
В обществе как раз дохуя толерантности по отношению жиробасам. Обмен веществ, кость широкая, вот это все. А гонбят они себя САМИ, понимая свою ущербность. Поэтому и доебывают всех вокруг, пытаясь, в первую очередь, внушить СЕБЕ, что они нормальны.
А "психологические проблемы((" складываем в одну корзину к широким костям и обмену веществ.
>>141829393 >Похудеть - такая же непосильная задача, как отпиздить 20 хачей.
Ну не зря же это проблема для многих жирух и жиробасов.
>>141829556 >обществе как раз дохуя толерантности по отношению жиробасам. Обмен веществ, кость широкая, вот это все.
Это собственно не толерантность, а факт. Некоторым людям очень сложно похудеть. У них с детства нарушения пищевого поведения и психологическая зависимость от еды, а еще есть все-таки разница в метаболизме. В не говорю что похудеть невозможно, но это как минимум очень сложно.
>доебывают всех вокруг, пытаясь, в первую очередь, внушить СЕБЕ, что они нормальны А с этим соглашусь.
>>141829683 >нарушения пищевого поведения Ну так не надо жрать говно и не будет проблем с пищеварением, которые очень быстро фиксятся нормальным питанием.
>разница в метаболизме Ну плес, даже классический эндо быстро очень худеет, просто перестав жрать.
>психологическая зависимость от еды Вот это вообще рот ебал.
У нас в Рашке пока с этим вяло, понемного просачиваются лгбт, феминистки и прочее говно, но по сравнению с Муррикой жить можно. По крайней мере в метро никто не доёбывается что ты кого-то изнасиловал взглядом. И нет баб которые считают что убийство в онлайн игре = изнасилование.
>>141829713 Нет. Даже если так случится, никого винить, кроме пидрил из-за которых мне некомфортно, и себя, за то что не понял все сразу, не буду. И все же мне трудно представить такую ситуацию, разве что острая нехватка денег.
>>141829851 >изнасиловал взглядом >убийство в онлайн игре = изнасилование Лол. А я-то думал, что изнасилование - это когда суют хуй в какое-нибудь отверстие против твоей воли. Слушайте, ну это даже хорошо. С такими порядками даже последний хикка и омежка может почувствовать себя УГНЕТАТЕЛЕМ.
>>141829001 > жирная задница закрыла весь проход или заняла два сиденья в общественном транспорте Ёбаная секта двужопцев! Истребил бы всех. Заодно с тележными демонами.
>>141829967 >никого винить, кроме пидрил из-за которых мне некомфортно
Ну смотри, ты приходишь на работу и видишь, что из-за определенной лазейки в ТК тебе НЕКОМФОРТНО. Да, в других компаниях, где начальство не такие пидорасы, эту лазейку не юзают и работается там лучше. Но ты пока не там, ты здесь. И что плохого хотеть пофиксить системный баг, чтобы ни ты, никто другой на него не наебывался?
>>141830028 У меня одну знакомую мамка учила, что вставать из-за стола нужно только когда затошнит от еды. Эта знакомая потом все время на диетах сидела, но все равно выглядела на грани жирушести. И как тебе ребенок будет продукты покупать и готовить самостоятельно? Даже в подростковом возрасте это проблематично.
>>141830062 >То есть люди должны отказаться от вкусняшек От майонезных салатиков? Ну хуй знает.
>>141830248 >мамка учила, что вставать из-за стола нужно только когда затошнит от еды. У мамки ебальник не разорвало? С таким то отношением к еде, я бы не удивился.
>>141830341 Да ешь что хочешь. Просто если не приучать ребенка правильно питаться, а кормить его говном в больших количествах, то у тебя будут жиродети.
>>141830388 >У мамки ебальник не разорвало? Ну она тоже жирная была и проблемы в этом не видела. Проблемы начались у тян в подростковом возрасте, когда ее дразнить начали.
>>141830513 >Какой нахуй ребенок, речь про взрослых людей. Пищевое поведение формируется в детстве. И жиром многие заплывают в подростковом возрасте. И какие нахрен взрослые люди? Всем этим интернет-феминистки едва 18 исполнилось, и то не факт.
>>141831196 >Пищевое поведение формируется в детстве
Ну плееес, максимум фантазии жирдяев. Есть тело, которое работает по определенным законам. И самый главный закон - не ешь говно, не будет жира. Остальное сжигаешь в спортзале.
>>141831196 >Проблемы начались у тян в подростковом возрасте Проблемы по настоящему начинаются к тридцати годам. Болят суставы, тяжело дышать и двигаться. Любопытно, а им не страшно помирать вот так, от ожирения?
>>141831282 Я в жироблемах мало разбираюсь, но ты по ходу не разбираешься вообще. Не так это все просто. Было б просто, они бы не были жирными. Потому что вообще быть жирным хуево по многим причинам, это как курить 10-15 лет, чувствуешь себя как говно.
>>141831720 >Проблемы жирохолопов худобогов не ебут.
Схуяли?
работать впадлу, на нулевой одно говно, анон нормально отвечает только в тредах, задевающих его за раскаленный пердак. я я у мамки тот еще софист, могу отстаивать любую точку зрения
>>141825073 (OP) Касательно "не жрать". Недавно тут был тред жирнокуна, который хотел похудеть. И знаете что? На рекомендацию "не жрать" он обиделся - дескать, я и так не жру, но не могу похудеть.
Вот какая херня, малята - рекомендовать это тянке может каждый, а как только советуют ему самому, сразу "да тут не в этом дело".
>>141831903 >А схуяли должны? Мы же здесь занимаемся пиздобольством, а не решаем проблемы охуительной важности. Ты можешь считать что жиробасы самивиноваты и похудеть ПРОСТО, но от этого ничего не изменится.
А можешь для интереса что-нибудь прочитать про это, узнаешь как живут другие люди.
>>141825640 Фэтфобия - звучит вообще феерично. Фобия - это ж страх, причем иррациональный. Я не боюсь жируху, я не считаю ее привлекательной и не хочу совать в нее хуй. Не надо подменять понятия.
>>141832158 Следует то, что совет "не жрать" не работает в принципе. Не важно, кому его даешь. (хотя бы потому что если бы "не жрать" было так просто, то не было бы жирдяев)
>>141826197 ну ХЗ, моя тянка работает инженером, не боится залезть в движок своей тройки и промыть карбюратор, и так далее. Может, я какую-то неправильную тянку нашел и надо срочно менять?
>>141832144 Видел, как мой тренер за несколько месяцев делает из кусков говна людей. Видел, как они жмут ему руку и с горящими глазами благодарят.
А еще видел унтеров, которые так и не смогли отказаться от пончика и остались жирными свиньями. Так же как и ты, кукарекали про "ем но не худею((", "обман ваш финтес(((".
Людей с гормональными сбоями - очень мало, жалкие проценты. И то, от этого растет мясо, а не жир. Жир не может появиться из воздуха.
>>141832229 Ну так ты ж сам пишешь что подобный образ жизни выводит организм на околокритический решим работы. А там как карта ляжет. Чуток перетрудился, переел, перегрелся на солнце, перепил алкоголя и амба!
>>141832344 Не, ну шансов рано сдохнуть у курящих жиробасов конечно больше. Но я бы на их месте на это не рассчитывал. Лучше настраиваться на среднюю по продолжительности жизнь, полную страданий.
>>141832417 Просто мне бы люто доставили кадры с беспечной жирнотян, которая говори, мол все у нее путем, а потом дохнет нахуй. Если кто помнит бы такой ролик "Краткое содержание фильма "Моцарт", короткий такой, секунд на 10. Представляет нарезку из разнокалиберного ржача самого Моцарта и сброс мешка с его трупом в могилу.
>>141826584 > Когда-нибудь выяснится, что спецпроекты "бодипозитив" и "феминизм" - это такой тонкий троллинг с Форчонга. Паблики типа КНН уже, правда не с Форчонга, а с сосаки.
>>141829248 Внзапно, чтобы похудеть надо не есть, это не требует теледвижений и финансовых затрат. Мой френд за 3 месяца скинул со 120 до 70кг, как? Он в жрал в день 3 печенюшки с несладким чаем, не сдох и похудел. Вот только не радуйся, у тебя останутся ебанутые растяжки (у френда за 5 лет не сошли).
Конечно, не сдох. Жировые отложения для того и созданы природой, чтобы сжигать их в случае экстремального дефицита жрачки. Медведи вообще всю зиму хуярят накопленный жир.
Но ебанушкам ведь не объснишь. Они целых два дня посидели на диете "чай с печенками и круассанами" и не похудели(((
>>141825699 А никто и не говорит, что всратую как и всратого нужно любить. Всратая тоже может быть охуенной личностью, профессионалом своего дела. Но хороших качеств никто не заметит, потому что всратое ябало.
1. Насыпают прыщей на ебало
2. Закачивают жир под кожу
3. Не хотят ебать потные разноцветые щели
А какие преступления знаете вы?