>>2994593 Но есть пару недостатков, она не читает тред, и она не няша пися, и ни как не может поспособствовать лишь одним ебальником, фажить по таким шлюхам, это как по пустому месту
>>2994611 >>2994612 Кто еще, кроме Карины стримерши смог так поджечь не только фаг,но и весь двач в целом, у кого есть уникальный трип, вы забыли, вашу мать?
>>2994639 Так было бы кому фажить, блять да вы посмотрите, сколько тредов по кому создано, почему только Каринин всегда в топе? Надо быть благодарным семену и его последователям? Так почему остальных такого нет? Вы не задумывались?
>>2994652 Я ж писал, что в фаг до создания треда Кариши не заходил даже. Да и вообще, если бы не фажил по карише и не семёнил здесь, сейчас ты бы писал в 400-500. Поэтому это всё благодаря мне. Я самый лучший чепубель! Кориша, создай для меня отдельную секретку
>>2994710 >марафон 12 часов Помню, как она говорила, что передумала, потому что никто не будет смотреть все 12 часов. А ещё помню недавний 10-часовой стрим с кибердядей, который пролетел как полчаса.
Как тут вообще можно сидеть. Это же помойка блядь, чатик конфоблядей, тут даже краина, которую я всегда хейтил, на второй план ушла. Нахуй я сюда захожу, что я тут хочу увидеть..как же сука тошнит от этого места, а от одного вида чморины блевать тянет..
>>2994788 Не удивлюсь, если Леонид в процессе соития с мамкой Кориши, в ту ночь, когда она была зачата, находился в изрядном подпитии. Поэтому богиня получилась слегка дефектной. Наверняка именно из-за этого её сдали на попечение жирному пидору Андрюще.
>>2994832 Палюбому мамка ибалась с хачиками. Я по рентв смотрел, так бываит, там лошадка сначала с зеброй сношалась, а потом через полгода с другой лошадкой, а детки в итоге, полосатыи паявилесь.
Кариша встречает Новый Год И всех на стрим она зовёт, Сейчас к Карише Мы придём, И с ней мы праздник проведём, Все будем петь И угарать Потом Каришу будем драть.
Ладно, ок, с шизиками итт все ясно, не поверите, но(хотя вам абсолютно похуй) я пересматриваю секретные материалы, сериал, что больше заслуживает шизы?
>>2995071 Если бы не знал, что Кариша в Италии, подумал бы, что снимок сделан в какой-нибудь быдлохате у бабки пенсионерки, а за диваном наверняка спрятаны пара баллонов с пивасиком, которое частенько распивают в хате родственники бабули.
>>2995100 Ладно, это я к слову, ну так кто ты? плюсвкарму? Что ты блять за тупой хуесос, который форсит этот скрин, блять, да НИКТО, раз не можешь себя проявить.
>>2994830 А че с кариной? Давно не заходил, не знал, что она уже кончилась. Это из-за того, что она потратила все деньги на наркотики? Сидит там в своей новой хате походу, ширяется.
>>2995186 >>2995189 Этим нужна плашка фаг, только для того, чтобы выёбываться ей перед своми друзьями из сабчата. Вероятнее всего в тредик они даже не пишут.
>>2995161 Никогда не был в конфе, конфа для неймфагов, для конченных вниманиеблядей, для недолюдей, которых поманили пальцем, и они побежали, как обосранные собаки, из треда, стали тащить в тред культуру конфы, занимались здесь неймдроппингом, а сейчас их оттуда выпизднули и они, кочующие бомжи, предатели, они побежали туда, куда можно бежать. Все конфачи приговорены к смерти через повешение. У конфача говно в голове и хуй в жопе.
Кариша, на самом деле ты самая лучшая стримерша из тех кого я знаю.А больше я никого и не знаю Если даже кто-то из нас хейтит тебя в треде и пишет не совсем приятные тебе посты поверь, это не со зла. Тем более все фажики немного отбитые, поэтому иногда у них срывает крышу,Во всём виновата пятница-развратница а свежего контента в последнее время так мало, тем для обсуждения почти нет, но для многих за всё это время тредик стал вторым домом. Вот и пишем всякую хуйню, но в душе обожаем свою богиню. Прошу понять и простить гнильцов. я кончил. Можно простить только меня, некоторые тут пиздец конченые, их уже ничего не спасёт.
На хуй эта карина сдалась, по улицам толпы более красивых, интересных тян ходят. Они не только на улице, но и в помещениях, в которые вы заходите. А дрочите вы на карину, потому что в интернете из русскоговорящих девок больше никто так сильно не камвхорит, а вы же привыкли сидеть дома и смотреть компьютер, ноулайферы ёбаные.
>>2995270 Чтобы поддержать атмосферу гонения униженных и оскорблённых фажиков и притеснения со стороны секретной конфы. Иначе мотивация для хейта Карины скоро иссякнет.
ПЕТУШИНАЯ РУЛЕТКА СТАРТУЕТ ТУТ 1 - БУХГАЛТЕР – опущенный путем закладывания хуя за ухо, наподобие ручки или карандаша, чисто ради прикола. 2 - МАСЛОБОЙ – мастурбатор, который рукой дрочит хуй другим пацанам. 3 - ДЕЛЬФИН – Зашкваривается за то, что под угрозой или за проигрыш в карты нырял в одно очко туалета, барахтался в выгребной яме, после чего вылазил через другое очко, и так несколько раз, пока не пройдет все очки туалета. 4 - ЖИРАФ – зашкваренный за то, что высовывал башку из-за занавески в камерном толчке, когда срал. 5 - КРУГЛЯК – петух, ебомый как орально, так и анально, иногда одновременно. 6 - КОНТАЧ – зашкваренный через случайное прикосновение к петухам или их вещам, или севший на петушиное место, но не выебанный. Живет с петухами и зачастую переходит в настоящие петухи 7 - ГАШЕНЫЙ – зашкваренный за то, что по воле лизал бабе пилотку или целовал бабу в губы после сосания ею хуя. 8 - ФУФЕЛ – опущенный за невыплату долгов или за невыполнение обещаний, или проигравший пукан в карты. 9 - ПЕШЕХОД – зашкваренный за то, что прошел босиком по полу в хате, особенно возле толчка, или в барачном толчке. 0 - МАНЯ – личный любовник авторитетного блатного, чистенький смазливый няша с макияжем и в бабских шмотках. ДАБЛЫ 11-33 - ГЛАВПЕТУХ – смотрящий петушиного коллектива зоны. ДАБЛЫ 44-66 - МАМА – правая рука ГЛАВПЕТУХА, его помощник, являющийся зоновским сутенером, поставляющий рабочих петухов клиентам и берущий с них всякие ништяки. ДАБЛЫ 77-99 - ГАЗОНЮХ – опущ, которого заставляют по команде «Пацан хочет пернуть» подбегать к блатным, присасываться ртом к их жопе и вдыхать в себя их выперженные газы. Потом, задержав дыхание, газонюх бежит к форточке и выдыхает туда, чтобы в хате не воняло пердежом и воздух не шкварился. ДАБЛ 00 - ЗАЧУМЛЕННЫЙ ПЕДЕРАСТ – петух, которого никто не ебет из-за старости, уродливости, заразной болезни или особенной неряшливости, либо из-за вконец развальцованного пукана, в котором уже кал не держится. ТРИПЛ - КОРОЛЬ ВСЕХ МАСТЕЙ – особо стремный петух, собравший все или многие из петушиных мастей. КВАДРИПЛ - МУЖИК - Поздравляю, тебе удалось сохранить свою честь и пукан и не стать опущем
А давайте на следующем стриме дружно задонатим Карише какие-нибудь няшности от фага, и тогда она обрадуется, вновь полюбит нас и напишет /fag на светящейся доске?
>>2995403 Она же у них в заложниках. Вначале убедили ее в своей охуенности, разогнали конфу на ЕЕ сервере, затащили в свою парашу, а теперь она там на их условиях и деваться ей некуда, а то опять только с мамой и кибердядей общаться придётся.
>>2995387 Все еще можно обратить вспять. Давайте хотя бы попробуем, анончики. Всего 30р, плашка /fag и какая-нибудь няшность в донате - это ведь не так сложно, верно?
>>2995409 Мы можем все изменить. В Карине еще осталось добро, просто оно дркмлет где-то глубоко. Но вместе мы сможем пробудить его в нашей любимой стримерше. Главное, верить в свои силы! Я уже поверил, а ты, анон?
>>2995426 Думаю, теперь ыфыуеу уже мало чем сможет помочь. Да вообще, многие донатят просто в багодарность, а не потому что кому-то там чего-то надо от богини. Иначе фаг тогда ничем не будет отличаться от саб-чата, если будет переводить всё в товарно-денежные отношения.
>>2995421 Нет, это не то. Мы должны дать ей понять, что в треде по-прежнему сидят ее анончики и их намного больше хейторов и бельмяшей. При виде нашего флешмоба ее сердце оттает, и она вновь почувствует гордость, что является нашей богинькой.
>>2995440 >Даже некоторые секретчики ливнули с её сервера в знак уважения Что значит "некоторые"? Давайте называть по именам и никам: это Шмаков (Anton8sm), Максим (maximumautist). Да и хуй им на этом сервере шаболды (как ее называет другой Максим - Lowlet) делать, если она в их конфе?
>>2995441 Она сама приняла решение. Видимо ей интересней играть в лол со старперами, чем находиться с нами в одной конфе. А я в лол не играю, поэтому мне там не место. Но после добавления в конфу кстате, благодарил, было дело.
>>2995469 Задонать 30р, жмот, напиши няшность от фага, и я отстану, клянусь. Неужели тебе так сложно сказать Карише что-нибудь хорошее, от сердца? Она далеко не такая холодная и бездушная, как рисуется некоторым, просто она маленькая и обидчивая. Вместе мы растопим лед и вернем нашу няшу, снова будем веселиться вместе, радоваться ее успехам и переживать ее неудачи. Чо вы как суки? Всего 30р и пара нежных слов - и мы вернем блудную дочь в любящие объятья фага.
>>2995494 Мышление типичного секретчика. Я задоначу Карише и её придется сделать то, что я хочу, потому что я ей задонатил. Не смотря на то, что возможно она этого делать не хочет. Найс.
>>2995502 >Мышление типичного секретчика Ето так, секретчики хотят заставить тебя донатить. Ты задонатишь и получишь своё законное "ыфыуеу", а они потом будут виртить с Кариной всю ночь.
>>2995506 Проблема в том, что Карина, в отличие от тебя, тупого дебила, умеет выстраивать логические цепочки. И если фаг ей усиленно начнёт донатить, она наверняка подумает, что он от неё чего-то хочет, и пытается её принудить к выполнению каках-либо действий.
>>2995564 Да знаю я, как они там рофлят. Боятся слово сказать. Там серпентарий на порядок покруче чем непомойка. Интрижки и личная переписка никуда не исчезли. Просто не сливают ничего. Пока.
>>2995562 Чому? Уверен, Карина тоже ищет пути примирения - так давайте поможем ей, анончики! 30р, плашка /fag и слова ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ - ведь это так просто, правда? Возможно, я ошибаюсь, но мне хочется процитировать слова одного великого человека: Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. Давайте попробуем, просто попробуем и все. Получится или нет, неважно - главное, что мы сделаем этот крайне важным для нас и Кариши первый шаг друг к другу.
>>2995619 Да заебал ты уже со своими донатами. Я до сих пор на первый донат накопить не могу, ещё ты меня деморализовал, я теперь вообще донатить не буду из-за тебя пидара.
>>2995628 Двачую. Кариша, если донатов не будет совсем, то знай, что во всём этом виноват твой ебучий вахтер, который навязывает своё мнение свободолюбивым фажикам.
>>2995523 Ты слишком мнителен, братиш, и пытаешься мерить всех своим аршином. Это всего лишь разожжет в ней любопытство. Она откроет тредик, пролистает по диагонали, чекнет посты с двумя и более ответами и поймет, что никакой каверзы нет! Мы просто любим ее и хотим только чтобы она это знала. Все, не больше и не меньше. Возможно, она лишь усмехнется и закроет вкладку. Вольному воля, насильно мил не будешь. Но мы, ее анончики, по крайней мере, докажем хотя бы самим себе, что мы не такой уж и говно. Разве этого мало? Ну а если Кариша в тот момент почувствует к нам, своим шестиклассникам, жирухам, аморалам - словом, товарищам по играм в НИЧИТАЮ, что-то, пусть даже признательность или ностальгию по временам нашего романа - что в этом плохого?
>>2995701 >Ну а если Кариша в тот момент почувствует к нам, своим шестиклассникам, жирухам, аморалам - словом, товарищам по играм в НИЧИТАЮ, что-то, пусть даже признательность или ностальгию по временам нашего романа - что в этом плохого? Не почувствует. Ее это окончательно задолбало да и многих из нас тоже, и ее можно понять.
Все с вами ясно, несгибаемые анонимусы. Жалко вас, потеряшки. Ну что ж, сидите дальше, жалейте себя и лейте слезки по умирающему треду, ванги доморощенные. Ну а тем, кто все-таки немножко с головой дружит, скажу банальность, проверенную временем: под лежачий камень вода не течет.
>>2995776 Завтра я писать в тредик не буду, ибо дела, а это как минимум -200 постов. Поэтому вангую, что тредик умрёт. И станет очередной жертвой лол-конфы, которая ведет проект к краху.
>>2995773 1. Называй шаболдой повсюду 2. Научись играть в лол, вов, хуйзи 3. Никогда не донать 4. Донеси ей на кого-нибудь в личку 5. Отправляешь запрос эмпати и виртишь с богиней в войсе целыми ночами
>>2995773 Я уже битые джва часа распинаюсь, взываю к твоему разуму и чувствам, анон. На следующем стриме задонать 30р с плашкой /fag и словами любви и уважения к Карише.
>>2995768 > Жалко вас, потеряшки А мне тебя нет > жалейте себя и лейте слезки Что ты несёшь? Всем уже глубоко насрать на твой тред. > кто все-таки немножко с головой дружит кто дружит с головой уже давно закрыли тред, твитч, забыли карину как страшный сон и живут спокойно. >под лежачий камень вода не течет. под лежачую стримершу вода не течет.
Бля, я проигрываю с этих долбоёбов. Они уже считают себя элитой и поэтому думают, что у кто-то им дал право поучать фажиков. Хотя по сути такие же хуесосы, только к тому же ещё и вниманиеблядки, потому и попали в круг приближенных к Карише. Но мы же быдло, а они элита, поэтому они поручают нам донатить Карише на следующем стриме, под угрозой того, что если не задонатим, то она нас полностью отвергнет
>>2995842 >под угрозой того, что если не задонатим, то она нас полностью отвергнет Забавная угроза, если учесть, что она нас и так отвергла. Нам нечего больше терять.
>>2995816 Ну а я вам, > ванги доморощенные уже заебался отвечать: > Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. Давайте попробуем, просто попробуем и все. > под лежачий камень вода не течет
>>2995877 Да иди ты нахуй. Карина не сидит в треде, потому что с треда никакого профита - ни монетизации, ни притока аудитории, ни контента, даже на анонс спиздить нечего. И к тому же, ежедневное чтение треда отнимает слишком много времени, а учитывая вышесказанное - время тратится совершенно впустую. Хоть все свои деньги ей задонать, ничего кроме "ыфыуеу" ты не получишь.
>>2995904 Да, она сидела, пока было интересно. Но сейчас нам самим здесь уже нечего делать, кроме как ныть. Все адекваты-фанаты отсюда уже в секретке, так что она никого не теряет.
>>2995838 Николай а) был один, б) действовал от своего имени, в) просил о чем-то. Кроме того, Николай, видимо, ньюфаг, так как я, например, уже не раз и не два видел, к чему приводят подобные действия. Попробуй прочесть это>>2995370 три раза и понять, что разница между данным призывом и донатом Николая определенно есть.
В общем, мы посовещались и я решил: на следующем стриме ждём донатов от секретчиков. Кто не задонатит, тот лох. И на богиню клал толстый и большой член. Посмотрим, кто здесь настоящий гнилец. Всем до завтра.
>>2995904 Ты видишь только следствие, а не причину, поверхностный и не очень умный хуисос. Как следствие, не увязываешь исчезновение контента, паст и фидбека с отсутствием инфоповода, самым мощным из которых всегда был интерактив Карины и треда. Собственно, поэтому активизировался рак и процесс скатывания треда приобрел лавинообразный характер.
>>2995952 Ей уже не нужны инфоповоды, она забила на нас большой и железный. Ее право, своих анончиков она отсюда вытащила, больше ее здесь ничего не интересует.
>>2995952 Божечки, да делай что хочешь. Я свою позицию уже высказал - пока не увижу донатов от секретки, сам донатить не собираюсь. А тред Карина и так читает, от нас зависит лишь его содержимое.
>>2995957 Ты совсем глупый? Я уже заебался отбиваться от мамкиных телепатов, которые, похоже, лучше Карины понимают, что ей нужно, сменил тактику, и здесь>>2995952 говорил о пользе данного флешмоба для треда. Ты упоролся, что ли, обиженка долбаный?
>>2995972 Не буду даже спрашивать, что за съёмки. Карина сама закрылась от нас и назвала шизиками, не надо её лишний раз расстраивать своими гнилыми обсуждениями.
>>2996012 Короче говоря, я могу ради эксперимента попробовать поддержать. Если ты отправишь нормальный донат от фага, я тоже отправлю. Один ты - один я.
Эй! Мамкины донатеры! Как вам такая идея: для того, чтобы вернуть внимание карины вернуть шоутека. Это будет лучше ваших нищенских мамкиных школьных пайков. Как вы его будите возвращать я не знаю. Предлагаю проверенный пидорами метод - отсасать. Я не участвую, ибо я не мужик
Вам не вернуть стримершу, гнильцы. Когда-нибудь бывшую пробовали вернуть? Гиблое дело да и не нужно это, прошлым жить нельзя. Карина не вернется, Карина не вернется, Карина не вернется.
>>2996058 Во-первых, отпишись в треде прежде чем отправлять, чтобы я был готов. Во-вторых, договорились, что никаких просьб. У меня сейчас денег на три-четыре доната, позднее положу еще.
>>2996127 Сегодня ничего уже не будет и не надо. Как будет нормальный анонсированный стрим (она сейчас стала анонсировать стримы и на твиче), тогда сделаем.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Архив тредов: https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558