Макларен заявил, что допинг-пробы двух россиян, завоевавших 4 золотые медали Олимпиады-2014 в Сочи, были фальсифицированы. Следовательно, при их исключении Россия в общекомандном зачете откатится на 3-4 позицию, в зависимости от того, к кому перейдет золото.
Аноним ID: Константин Судимирович09/12/16 Птн 14:46:08#3№19712283
Теорема пидорана снова сработала. Только в " воскресном времени" смотрел, как американские спортсмены "выглядят" как-то не так, поголовно под наркотой и их покрывает продажный комитет.
Независимое расследование Всемирного антидопингового агентства показало, что более тысячи российских спортсменов в 30 видах спорта так или иначе связаны с употреблением допинга или сокрытием положительных проб. Об этом говорится во второй части доклада юриста Ричарда Макларена, который исследовал злоупотребления.
Признаки подмены проб найдены у 12 российских спортсменов, завоевавших медали на Играх в Сочи в 2014 году. В том числе у двух атлетов, выигравших четыре золота.
Доклад Макларена затрагивает период с 2011 по 2015 годы, когда, по данным юриста, в России действовала масштабная система по сокрытию положительных допинг-проб.
Первая часть доклада Макларена была опубликована в июле 2016 года. В нем юрист описал, как московская антидопинговая лаборатория скрывала положительные результаты по указанию чиновников Минспорта, а ФСБ организовала подмену пробирок с мочой на Играх в Сочи.
Сам допинг, как рассказал бывший глава лаборатории Григорий Родченков, принимали вместе с алкоголем, чтобы его было труднее обнаружить во время проверки.
После публикации первой части доклада российских легкоатлетов и паралимпийцев отстранили от участия в Играх в Рио-де-Жанейро. Упомянутые в докладе чиновники Минспорта вскоре ушли в отставку, а министра Виталия Мутко перевели на должность вице-премьера.
Следственный комитет России возбудил дело против самого Родченкова, который сейчас живет в США, заподозрив его в распространении допинга и уничтожении проб.
Аноним ID: Константин Судимирович09/12/16 Птн 14:51:12#7№19712363
«Россия сфальсифицировала Олимпийские игры-2012 в Лондоне в беспрецедентном масштабе. Желание выиграть медали вытеснило коллективную мораль, этический компас и ценности честной игры».
Макларен заносит топор над российским спортом! «Спортсмены действовали не в одиночку, а в рамках организованной системы, — заявил он. — Она действовала на Универсиаде 2013 года, чемпионате по легкой атлетике-2013 и, конечно, на Олимпиаде в Сочи. Покрывательство допинга достигло в России беспрецедентных масштабов».
>>19712363 Это все понятно,но где блять стеройды??? какая нахуй аномальная соль,бляяять? я уже думал то что еще в первом докладе для русских это не пруф все стало ясно,но нет Макларен продолжает нести хуетень для бедных,вообщем еще ничего не закончилось ждем...
>>19712399 >Две пробы русских хоккеисток содержали мужские ДНК. Сперма что ли? Можно отмазку в стиле Гаске придумать, в чьи-допинг пробы попал кокаин якобы из-за того что он целовался с незнакомой девушкой в ночном клубе.
Аноним ID: Константин Судимирович09/12/16 Птн 14:57:52#20№19712467
- Существовал список защищенных атлетов из 96 человек, которые принимали участие в Олимпиаде и Паралимпиаде 2014 года. Анализ показал, что все их пробы были заменены.
- Из 15 русских медалистов, анализы которых были изучены, у 12 были поцарапаны пробирки, что свидетельствует о вскрытии.
За происходящим в Лондоне будут внимательно следить в Кремле. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что высшие власти страны внимательно проанализируют вторую часть доклада. «Какие-то гипотетические рассуждения здесь неуместны. Посмотрим, что это за доклад, внимательно с ним ознакомимся», — цитирует Пескова «Р-Спорт».
>>19712572 к сожалению да,даже для меня соль в моче,поцарапанные банки и 2 пробы с мужской ДНК у двух трапов в хоккее где мы ничего не заняли-так себе пруфы на самом деле
>>19712691 >Елоустоун! Бабахнет для аннуляции глобального потепления, почему бы и нет? хотя столько CO² в атмосферу хуй знает конечно, видимо ещё хуже станет
>>19712113 (OP) >допинг-пробы двух россиян, завоевавших 4 золотые медали Олимпиады-2014 в Сочи, были фальсифицированы Кстати, так как у нас всего лишь парочка человек выиграла более одной золотой медали, я думаю довольно легко вычислить, кого обвиняют. Либо это Виктор Ан, единственный из "россиян" выигравший 3 золота и еще кто-то с одним олимпийским золотом. Либо это Вик Уайлд, двукратный олимпийский чемпион и кто-то из бобслеистов Зубков-Воевода. Есть еще пара фигуристов Траньков-Волосожар, но фигуристы обычно вне подозрений.
>>19712686 Это да-но это не доказательство(по крайне мере для наших чиновников),что спортсмены принимали допинг,может они это делали ради лулзов просто хуйней страдали. Я конечно понимаю сам что допинг,но благодаря ебучему доказательству Дьявола все это можно слать нахуй
>>19712801 В реальном мире это так не работает. Говорить "ваши пруфы - не пруфы" можно до бесконечности, только не стоит удивляться, что потом вся паралимпийская сборная не попадает на соревнования.
>>19712686 Кто разбавлял и чье физическое вмешательство? Ответ на этот вопрос и будет доказательством. Пока это выглядит, как "мы смогли открыть банки, значит их открывали".
Впрочем, прочту весь доклад - станет понятно.
И последний момент: вся, абсолютно вся работа ВАДА строится на невскрываемости швейцарских банок. Производитель это подтвердил. Если их можно вскрыть, то это полностью дискредитирует всю антидопинговую работу. Если парашные фэшники смогли, то где гарантии, что китайцы или англичане не делали такого же, или корейцы не будут?
>>19712822 Мне больше всего в этом понравились плаксивые несколько-часовые репортажи по первому аналу. "Пасматрите на этиъ людей-вытиранов, они без ног, рук и мозгов, идут к своей цели любой ценой. Разве может кто-то обвинять одноногого инвалида, который бежит стометровку на руках быстрее Усейна Болта? Нет! Никто! ЭТА ГИРОИ РАСЕИ! А праклятый кровавый загнивающий запад придирается к моче этих людей-ангелов, людей-спасителей России. Ведь если бы не они нас бы не былов Расей не было бы спорта! Они - олицетворение всего русского! Без ноги, без руки, без глаза, без головы, они идут и побеждают любой ценой. Поэтому запад боится нас. Ему нечего предоставить против этой силищи! Запад испуган и вставляет палки в колёса нашим параолимпийам! Ату его! АТУ!" Бля, хоть сейчас готов первому аналу тексты для репортажей писать.
>>19712979 >абсолютно вся работа ВАДА строится на невскрываемости швейцарских банок Типа это ты сейчас сам придумал? Там банки которые нельзя НЕЗАМЕТНО вскрыть. На этом как раз таки все обвинения и строятся. И если парашные фэшники не смогли сделать это не накосячив, то это лишь демонстрирует их убогость на фоне китайцев, англичан или корейцев.
>>19713011 >Бля, хоть сейчас готов первому аналу тексты для репортажей писать. Ну кто бы сомневался в двуличии хохлов, лол.
А вообще, у меня очень противоречивые чувства по отношению к допингу в параолимпийском спорте. Понятно, почему идет борьба с допингом в профессиональном спорте, там действительно важны десятые и сотые доли секунды. Но соревнования параолимпийцев это же фактически любительские соревнования, люди там выступают не для зрителей, не из-за денег (ну кроме России и какого-нибудь Китая, наверное, там где им платят), а фактически для себя. Почему тогда допинговые требования к параолимпийцам выдвигают на уровне профессионалов?
>>19712543 Хайп уже прошел. Конкретные профиты в виде подъема нациАнального духа и лояльности лично к себе Пукен и Ко срубили непосредственно в 2014г. А сейчас если все медали запретят народ только в затылке почешет с покерфейсом да кто-нибудь кукарекнет "проклятый запад" без особой дизморали.
>>19713218 >Забота о здоровье. А чего они тогда обычных любителей не проверяют? В духе - вышел на улицу в футбол погонять - сдай мочу, мало ли там чем наебенился? Если без шуток - логично, что любых участников соревнований могут проверять на что-то серьезное. Но что это за клоунские истории о внезапных проверках инвалидов во внесоревновательный период, о запретах въезда в закрытые города, о их биологических анкетах, о дисквалификации российского параолимпийского комитета? Я российское телевидение пытаюсь не смотреть, если бы дисквалифицировали российский олимпийский комитет, это было бы весьма логично для меня, в какой-то степени даже правильно, но они оставили российских профессионалов, жрущих допинг и не допустили инвалидов-полулюбителей, что выглядит, мягко говоря, по идиотски.
>>19713385 На самом деле суть не в заботе о здоровье, а в том, чтобы соревнования спортсменов не превращались в соревнования фармы. Вот и все. А любители никого не ебут, пока не участвуют в официальных соревнованиях.
Аноним ID: Марк Светиславович09/12/16 Птн 15:50:44#58№19713437
>>19713385 > В духе - вышел на улицу в футбол погонять - сдай мочу, мало ли там чем наебенился? Все правильно, надо проверять. Выпил человек что-нибудь не то, пошёл мяч гонять, упал и умер от нагрузок. Виновато государство что не углядели.
>>19712113 (OP) Меня позабавило, когда они выпилили из отчета письмо Родченкова 2015 года, в котором он разные вещи про функционеров ВАДА говорил. Сначала перевод письма был - потом через недельку БАЦ - и он пропал.
Аноним ID: Марк Светиславович09/12/16 Птн 15:56:26#62№19713532
ОХ! ГОРЛА НАШИ КРЕПКИ, КУКАРЕКИ НАШИ ОГЛУШИТЕЛЬНЫ!!! ТРЕПЕЩИТЕ! ВЫЛОЖИМ ВИДЕО, КАК СРЕТ ГЛАВА ВАДА И ЭТОТ МАКЛАРЕН! ЭТО ВОЙНА! ИСИНАБЕВА ВОЗГЛАВИТ АНТИДОПИНГОВЫЙ КОМИТЕТ, КОТОРЫЙ НАМ И НЕ НУЖЕН, МЫ ДОПИНГ НЕ ПРИНИМАЕМ, А ВОТ В США ДАЮТ ТАБЛЕТКИ, А НАМ ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ! ЗНАЧИТ США МОЖНО БОМБИТЬ, А НАМ ЗНЧИТ НЕЛЬЗЯ! КОККОКОККККООООООО!!!!!!! ВВЕДЕМ САНКЦИИ, ЗАПРЕТИМ ИМПОРТ ПРЕЗЕРВАТИВОВ ИЗ АНГЛИИ И ЛЕКАРСТВ ОТ СПИДА ИЗ США, АССИМЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ!
Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт. «Как можно с точки зрения логики и здравого смысла воспринимать обвинения, в которых нет ни одного четко подтвержденного факта и не названо ни одной фамилии? Для меня любое заявление должно подтверждаться фактами. А сегодняшний доклад Макларена опять ничем не подтвержден. Где факты-то? Это же просто бред, можно сказать. И ничего нового во второй части доклада я практически не увидела. Я уверена, что все наши спортсмены чисты и наши серебряные медали на Олимпийских играх в Сочи выиграны заслуженно». («Р-Спорт»)
>>19713425 >соревнования спортсменов не превращались в соревнования фармы. Ну так я про то и говорю, что параолимпийцы это не обычные спортсмены, а любители. Весь параолимпийский спорт любительский.
>пока не участвуют в официальных соревнованиях Ну так это было бы для меня логично и правильно - приехал на соревнования, сдал допинг-пробы, оказался чистый - выступай. Но ведь откуда-то берутся охуительные истории про детективные истории про храбрых агентов Вада, гоняющихся за инвалидами по секретным городам. И если такое было бы правильно со спортсменами-профессионалами, то с любителями уже выглядит по-идиотски. Никаких других объяснений, кроме как типичная европейская чиновничая бюрократия (сраная Гейропа, ага-ага), я не вижу.
Аноним ID: Марк Светиславович09/12/16 Птн 15:59:09#68№19713591
>>19713542 Мок вчера ввел бессрочные санкции против россии. Очень резко мок ведет себя, видимо томас бах продал свой заводик в рашке.
>>19712445 В предыдущий раз доказательства были просто охуительными. Маняэксперт нашел царапины. Путин-Путин. ФСБ. Какие-то манясоли. Показания Родченкова и Степановой - это которая давала Родчнкову взятку в 30 тыс. рублей, чтобы тот скрыл ее пробу - по данным самого же Макларена. Все.
>>19712316 в спешке же ссаться пришлось, а на ночь не попил
АЖ ТРИСЁТ!!Аноним ID: Исак Антипиевич09/12/16 Птн 16:00:29#71№19713617
Президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов. «Невозможно комментировать некомментируемое. Как можно говорить о предмете, которого нет. Абсолютно пустой, бездоказательный доклад, без резолюции, без сформулированного решения. Я не могу на него даже реагировать. На пустое вообще не может быть реакции. Тут даже сказать нечего». («Р-Спорт»)
>>19712414 Учи исходники. Когда берут пробу, записывают плотность мочи. Чтобы подогнать плотность подсыпают соль поваренную.
ТРАМП ПРИДЕТ ПОРЯДОК НАВЕДЕТ!Аноним ID: Исак Антипиевич09/12/16 Птн 16:02:03#76№19713643
Не остался в стороне от конфликта и депутат Госдумы России Игорь Лебедев. Он выразил надежду на то, что избранный президент США Дональд Трамп «положит этому конец».
>>19713584 Обнародовать или нет имена подозреваемых в употреблении запрещенных веществ, в каждом случае будут решать профильные федерации, заявил Макларен.
>>19713174 Какое тут двуличие? Это престижно для любого хохла иметь возможность ссать и срать прямо в уши дорогим братушкам. Тем более когда они в это верят и просят ещё. Какое тут двуличие, о чём ты!
Аноним ID: Марк Светиславович09/12/16 Птн 16:04:26#81№19713700
Ебаные пидорахи. Вам доказательства только в суде дадут. Кукареками не помочь, от олимпийских игр бесрочная дисквалификация.
Может надо перестать кукарекать, уволить мутко и всех замазанных хуесосов?
ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ!!1Аноним ID: Исак Антипиевич09/12/16 Птн 16:04:59#82№19713717
«Эти слова и обвинения на совести Макларена. Я не вижу каких-то доказательств. Я, будучи президентом ВФЛА, не имел отношения к манипуляциям и системе. Пусть Макларен приведет факты.
>>19713567 Как всегда. Пробы тысячи спортсменов были заменены, об этом говорят ненормальные показатели соли и царапины на внутренней стороне пробки, среди замененных обладатели 4х золотых медалей в Сочи (без называния имен, но более-менее вычисляются). Мутко все знал, был в курсе, но прямых доказательств против него, по словам Макларена, нет, зато после окончания Олимпиады Виталик ушел на повышение в вице-премьеры, совпадение, не думаю.
Президент Федерации лыжных гонок Елена Вяльбе: «Мне кажется, что все поняли, что ничего у человека нет. Ни у него, ни у кого-то другого. То, что они там прекрасно осваивают деньги… «
>>19713685 >Какое тут двуличие? Это престижно для любого хохла иметь возможность ссать и срать прямо в уши дорогим братушкам. Ну хотя, да, ты прав, как я об этом не подумал раньше. Нация фейсбучных военов только сраньем и ссаньем в интернете и занимается.
>>19713735 >государственные денежные вознаграждения уравнены с олимпийскими. Ну так это конкретно проблемы гос-в, платить что-то за результаты своим спортсменам или нет. Даже за совершенно нелепые медали на Универсиаде нашим что-то полагалось. Для МОК спонсорские деньги и телевизионные рейтинги крутятся только на ОИ, ей-то какая разница сколько в странах третьего мира платят за липовые медали?
>>19713589 >приехал на соревнования, сдал допинг-пробы, оказался чистый - выступай К слову, многие препараты успеют вывестись из организма довольно быстро, поэтому тестировать только прямо перед не вариант.
>>19713837 Ну вот такой вот Рейвен принципиальный чувак. Очень возмутился. Он сам безногий инвалид Денег у них нихуя нет, на подачках от МОК живут и поэтому все должно быть идеологически чисто
>>19713860 >многие препараты успеют вывестись из организма довольно быстро Ну так эти препараты и не влияют прямо на результаты соревнований тогда, если успевают вывестись из организма. Они лишь улучшают физические возможности тела на время тренировок и, как следствие, позволяют лучше подготовиться.
>поэтому тестировать только прямо перед не вариант Ну это правильно для опять же профессиональных спортсменов, где от сотых долей секунд могут зависеть миллионые спонсорские контракты. Но не похуй ли, что там у спортсменов-любителей, пусть наебениваются как хотят и выигрывают. Только замертво на беговой дорожке на падают и хватит с них.
>>19713944 >Но не похуй ли, что там у спортсменов-любителей, пусть наебениваются как хотят и выигрывают. Только замертво на беговой дорожке на падают и хватит с них.
Так они и падали. И во сне умирали. С этого весь антидопинг начался. Нет, не похуй. А наркотики запрещены ради пропаганды здорового образа жизни. Моралфажики.
Аноним ID: Марк Светиславович09/12/16 Птн 16:23:30#98№19714032
Уже за рио медаль отобрали. У дурака боксера был насморк, он купил в аптеке препарат, а там запрещенное вещество, а по правилам ВАДА НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ ЛЕКАРСТВА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВРАЧА ВАДА. Всё справедливо. Только по рецепту, который подтвердит вада, можно употреблять. Простые правила, но россиянцы на них забивают, как шарапова например
Я как-то гуглил. Нашел решение спортивного трибунала 10-летней давности. Под председательством некоего Макларена. Суть была в том, что спортсмен, в моче которого обнаружили допинг, утверждал, что пробирка была вскрыта и допинг ему подлили в мочу. И в том случае комиссия призвала сразу несколько экспертов, которые пытались-пытались вскрыть пробирки, но ничего у них не получилось. А в этот раз первый же эксперт, призванный точно тем же Маклареном, легко пробирку вскрыл. Ну не замечательно ли? Свезло так свезло.
>>19714032 >по правилам ВАДА НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ ЛЕКАРСТВА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВРАЧА ВАДА. ну зачем пиздеть? Нельзя употреблять те лекарства, которые содержат запрещенные вещества. Можно употреблять все что должно спасти жизнь, но потом надо написать бумажку об этом. Да в других странах есть специальная маркировка. У нас о спорте аптекари и не вспоминают.
Аноним ID: Марк Светиславович09/12/16 Птн 16:28:33#101№19714126
>>19714109 На свой страх и риск без разрешения. У всех муриканских спортсменов на любой принимаемый препарат сертифицированное разрешение.
>>19714005 >С этого весь антидопинг начался Антидопинг начался с того датского бегуна, который принял метамфетамин на римской олимпиаде и умер во время забега. Поэтому я и пишу, что логично и правильно проверять что принимает спортсмен во время соревнований. А вот все эти мельдониевые войны, проверки во внесоревновательный период, шпионские вылазки в закрытые города и прочее - все это относится не к чистоте, а к открытости спорта, кто, как и насколько честно побеждает. И если с профессиональным спортом это в целом правильно, хоть и не без перегибов, то с всякими любительскими и полулюбительскими соревнованиями, вроде параолимпийских, чья задача лишь поддерживать интерес к спорту у определенной категории людей - это идиотизм в квадрате. Я уже пятый раз этот тезис повторяю, блин.
>>19714080 А я вот как-то гуглил, лет 10 назад. Нашел, как жирную мамашу Мордэхай Казимировича 12 хачей шпилили. Суть в том, что удовлетворить ее никто не мог - слишком жирная была. У меня монитор даже разорвало. А в этот первый же хач, призванный точно тем же Мордэхай Казимировичем, легко его мамашу вскрыл. Давай сюда это решение тогда или вали отсюда.
>>19714133 а я тебе второй раз повторяю : фактор внезапности и секретности позволяет удешевить этот антидопинг. Нельзя всех-всех проверять. Это передовой край науки и там все очень дорого.
>>19714133 Все верно сечешь, братишка. Пусть дохнут эти проклятые паралимпийцы все! Нас не пустили в бразилию, пяндосы проклятые! Ух, чтоб они там все сдохли! АЖТРИСЕТ!!!
>>19714126 >У всех муриканских спортсменов на любой принимаемый препарат сертифицированное разрешение. Там у этих разрешений очень ограниченный срок. В духе, разрешается применять с 20 ноября по 27 ноября по показаниям врача. У той же Шараповой было несколько таких разрешений. Почему наши врачи этим не пользуются? Потому что не могут нормально подстраивать под эти разрешения тренировочный процесс, у нас фармакология совершенно на отсталом уровне.
Аноним ID: Марк Светиславович09/12/16 Птн 16:34:16#109№19714219
>>19714209 Шарапова принимала без разрешения вада по рецепту врача из рашки.
>>19714189 >а я тебе второй раз повторяю >фактор внезапности и секретности позволяет удешевить этот антидопинг. Нельзя всех-всех проверять. Не пизди, ты первый раз это пишешь. Но такой подход к вопросу, скажу честно, мне в голову раньше не приходил.
Аноним ID: Марк Светиславович09/12/16 Птн 16:44:56#115№19714355
>>19714243 Гипогонадизм (мужской) — это недостаточность яичек, сопровождающаяся снижением уровня половых гормонов и характерными клиническими проявлениями и обусловленное органической патологией яичек.
Аноним ID: Марк Светиславович09/12/16 Птн 16:45:59#116№19714368
Клинические проявления гипогонадизма зависят от возраста, в котором возникло заболевание, и степени андрогенной недостаточности. Различают допубертатные и постпубертатные формы гипогонадизма. При поражении яичек до полового созревания развивается типичный евнухоидный синдром, отмечаются высокий непропорциональный рост вследствие запаздывания окостенения эпифизарных зон роста, удлинение конечностей, недоразвитие грудной клетки и плечевого пояса. Скелетная мускулатура развита слабо, подкожная жировая клетчатка распределена по женскому типу. Нередка истинная гинекомастия. Кожный покров бледный. Слабое развитие вторичных половых признаков:
отсутствие оволосения на лице и теле (на лобке — по женскому типу) недоразвитие гортани высокий голос В зависимости от степени недостаточности андрогенов могут проявляться следующие симптомы:
Отсутствие либидо Вялость Депрессия Нарушение сна Приливы Половые органы недоразвиты:
половой член малых размеров мошонка сформирована, но депигментирована, без складчатости яички гипоплазированы предстательная железа недоразвита, нередко пальпаторно не определяется
>>19714368 Прекрати нести сюда википедию, мудло. Неси мысли. что ты хотел этим сказать?
Аноним ID: Марк Светиславович09/12/16 Птн 16:48:31#118№19714402
>>19714386 Подозрительно, что заболевание так распространено среди велосипедистов, явно наебывают систему или евнухов с детства по всей стране разыскивают.
>>19714402 Ну вот именно. подробности в /bi/. Только вот там лишь один чувак реально мирового уровня велосипедист. Остальные либо не гуглятся либо по 1-2 гонки имеют( и те Does Not Finished) какие-то больные они. Кроме того, мы не знаем какие им дозы прописаны. Эту информацию не украли.
Аноним ID: Марк Светиславович09/12/16 Птн 16:51:56#121№19714445
>>19714436 Зашкварили спортсменов, это заболевание стыдное, вывалив эту инфу.
Аноним ID: Марк Светиславович09/12/16 Птн 17:00:31#124№19714540
>>19714482 Логично, возможно профессиональная травма. Когда на велике катаюсь, не вставая с седла, то артерию пережимаю и потом хуй немеет, ужасное чувство. На старом велике такой хуйни не было, купил себе дорогой с седлом для профи и началась эта поебень, приходилось летом вставать с седла время от времени, чтобы ничего не пережималось.
Почему я поднял эту тему с яйцами, потому тестостерон - это 100% допинг. Все эти дексаметазоны, глюкокортикоиды и пр - вещи очень тонкие. Это только по Первому Каналу прокатит. Причина очень веская. На тестостерон никому разрешение просто так не дадут.
Аноним ID: Марк Светиславович09/12/16 Птн 17:09:49#127№19714644
>>19714591 Еще хорошие препараты дают при дефиците внимания, в рашке это заболевание не признают.
Тупые америкосы выдумывают новейшие допинги чтобы не палиться, а руSSичи со СМЕКАЛОЧКОЙ просто заменяют баночки с мочой и ебут америкосов дедовской меташкой. ЭТО СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ.
>>19714842 Не совсем, тупые америкосы просто не позволяют вносить свой допинг в бан-листы, а когда вносят, то очевидно слезают с него за годы до внесения.
Нет никаких волшебных допингов. Имапорелин - палится. Пептидные гормоны - палятся.
Это наука. Ученые работают ради известности. Все что существует можно нагуглить хотя бы упоминания. А колоть до завершения исследований мало кто рискнет.
НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ Я НЕ ПОКАЖУ, НО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ! БОЛЕЕ ТОГО, ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Я УЖЕ ПЕРЕДАЛ В ВАДА, НО, ДУМАЮ, ОНИ ИХ ВАМ ТОЖЕ НЕ ПОКАЖУТ! НО ОНИ ЕСТЬ!
>>19714989 у него хитрожопый план : 1. Спортсмен радостно платит адвокату 2. Адвокат подает иск 3. Суду показывают доказательства одним глазком 4. Спортсмен возмещает все издержки и зарплату юриста-международника.
>>19715142 Ну, перед Рио ещё как-то печалили все эти разборки с черри-пикингом. А сейчас уже совершенно до пизды на позапрошлую олимпиаду. Пускай хоть все забирают, никто об этом даже не услышит.
>>19715069 Алсо, очень интересно наблюдать такого юриста. Со всеми дружит. Перепощивает цитатки и мотиваторы, фоточки с Ефимовой и паралимпийцами. Почитаешь его так сразу хочется денежки нести.
>>19713382 Сплотится вокруг нациАнального лидера против проклятого Запад очевидно же. Пропаганда сделала из электората управляемое через простые триггеры стадо, так что современная верхушка может проталкивать в народные массы полный треш в ответ на любую внешнюю ситуацию - и получит демократически легитимную поддержку. Вообще снимаю шляпу, такой хуйни в мире никто не делал еще. Этот баг демократической системы, который заюзала современная российская верхушка одна из причин, почему демократия - фейл.
>Назначение Родченкова было ошибкой, так как реальную научную работу вел Соболевский, а не Родченков. Наукой занимался Соболевский, его нужно было обхаживать и не давать уехать. За его таланты можно было простить его отклонения, он их не афишировал.
>Eсли ФСБ «в теме», то неясно как Родченков, Соболевский с «женой» уехали в США? Рассказывают, что Грише так
>>19713385 >Но что это за клоунские истории о внезапных проверках инвалидов во внесоревновательный период, о запретах въезда в закрытые города, о их биологических анкетах, о дисквалификации российского параолимпийского комитета?
>>19712363 > «Россия сфальсифицировала Олимпийские игры-2012 в Лондоне в беспрецедентном масштабе. Желание выиграть медали вытеснило коллективную мораль, этический компас и ценности честной игры». Охуенно! А главное, никаких пруфов. Швятая опустилась до уровня хохлоСМИ
Аноним ID: Якуб Епифаниевич10/12/16 Суб 21:22:13#169№19732465
>>19732058 Бля. Не трогайте этих няшек. Я из-за них залип на кёрлинг. Облизывал бы этих самочек от рассвета до заката. Ах, как они скользят по льду оттопыривая свои сочные попки. Можете всю рашку разъебать в говно, лишить всех медалей на всех олимпиадах, посадить всех поголовно на бутылки, но этих не трогайте.
>>19712113 (OP) Похуй же. Лимпиада всех интересует только пока она идёт, а что там потом кого-то лишили медали, то это уже не ебёт никого, кроме хохлов.
Помнится мне, что несправедливо наказанные спортсмены били себя копытом в грудь, что пруфы не пруфы и они обязательно опротестуют эти решения в суде, ибо уверены в своей невиновности. Собственно, а кто-нибудь опротестовал уже или, как всегда дальше визга не пошло?
>>19732490 дело вообще не в Олимпиаде. Тут реальный шанс получить отстранение от всего спорта на пару лет. Опять начнется вой что мол аудюхи несправдливо отбирают
>>19733099 в рашке тематикой владеет два адвоката. из них на английском общается свободно один. делай выводы.
Аноним ID: Эдуард Халидович10/12/16 Суб 22:21:10#178№19733260
Ебать наверно обидно отдавать медальки. Гоняешь физуху такой, таблетками поддерживаешь организм, что по пизде идёт от тренировок, надеешься что не спалят, начальник и доктор, говорят что у него всё схвачено, ты только нужные таблетки хавай, ехаешь на олимпиаду, весь такой красивый под колёсами стоишь на пьедестале, играет гимн, в голове считаешь квартиры и пожимаешь руку путину. А через пол года тебя палят, отбирают медальки, дисквалифицируют, но ты договариваешься с нужными людьми и идёшь в политику, депутаты, а на тебя ещё и политические санкции накидывают.
>>19733223 То есть, это была, как всегда, впрочем обычная игра на публику, да? Помню, в ВАДА тредах один пидоран визжал, что наши спортсмены наймут самых лучших западных адвокатов и выиграют в суде, ещё и компенсации отсудят ибо невиновны и скринить предлогал, кек.
>что по пизде идёт от тренировок О, это ты сильно переоцениваешь. Конечно, по башке настучать могут, но ведь все это делается под первоклассным медицинским наблюдением - это значит ничего не пропустят и вылечат заранее. Путешествия по красивейшим местам планеты, 24x7 харчи и полное отсутствие умственного напряжения. Зарплата на уровне менеджера среднего звена. Если тебе от природы повезло - просто следуй тренировочной программе и ты в шоколаде.
>>19733384 Ну а смысл? Санкции же им не предъявят. Юридически все эти федерации всего лишь тусовочка. Они могут лишь исключить из своих рядов. Так что спортсмены просто завершат карьеру досрочно. Кто-то может быть отдаст призовые - они ведь небольшие.
А самые значительные государственные деньги уж вряд ли кто-то отдаст.
Текстовая трансляция здесь http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1128530.html
Видеотрансляция будет здесь https://www.youtube.com/watch?v=s0iN2k2cyyc
https://www.ipevidencedisclosurepackage.net/ Сайт, где будут собраны все документы, полученные в результате расследования