>>2310679 Не, нихуя. Сейчас любой фильм или сериал на уровне безсюжетного аниме гаремника. Кинематограф мёртв. Снимают одни хуёвые сиквелы и ремейки старых блокбастеров, потому что они в любом случае окупятся. 50% любого фильма - неубедительные постельные сцены. Это из-за забастовки сценаристов за бугром
>>2310691 >>2310679 пересмотрел все годное и негодное. и анима и сериалы жвачка для проеба времени. и там и там раз в сезон выходят годные вещи. а все остальное время ты как болван тыкаешься по тайлам слепо пытаясь нащупать годноту и обсираешься. да и годные вещи со временем протухают как и сами жанры. и начинаешь осознавать что годные на твой вкус вещи придется выдумывать самому.
а если ты еще не отожрался штампами то тебе что угодно влетает как манна небесная. при том даже самый порожняк может зайти если еще не отожрался.
>>2310691 >пук Посмотри хотя бы недавний Westworld >постельные сцены. их сейчас практически нигде нет, в лучшем случае пару минут уделят со всего сезона. это тебе не аниме, где ехали трусы через трусы школьники через школьников пиздастрадания через сиськи няшки через стесняшек я могу открыть mal и выбрать любое новое аниме где обязательно будут сиськи/пиздастрадания
>>2310669 (OP) >А почему у нас нет своего аниме-треда? Потому что для этого есть целая доска. Да и любое обсуждение аниме скатывается к спору о вкусах, в которых способны участвовать только лишнехромосомные. Так зачем нам тред для лишнехромосомных?
>>2310699 я согласен даже на лишнехромосомный тред лишь бы хоть на день другой разбавить привычную повестку дня. меня она настолько заебала что даже тред про двухмерные трусы вызывают щенячий восторг вместо мрачной скуки.
Claymore. На момент онгоинга единогласно признавался всеми экспертами уровня /б/ слепящим вином тысячелетия. Был забыт и выкинут на помойку через месяц.
>>2310698 в этом году из годных сиров которых я навернул Westworld The Young Pope - отличный сир про необычного папу римского, отчасти напоминает Борджиа The Night Of - восьми серийная криминальная драма про американскую тюрьму,(точнее даже про судебную систему) снято жестко и сухо The Knick - хотя он вышел в 2014 но я недавно глянул, сир про вымышленную нью йоркскую больницу начала 20 века с доктором наркоманом. Эдакий доктор хаус только доктора сложно назвать гением. + доставила сюжетная линия с монашкой и кучером Stranger Things - атмосферная хуета в кинговском стиле, по ней все текли по моему Проповедник - комиксная хуета с тонной черного юмора Офис - да я в этом году посмотрел Офис, и о боже он просто охуенен. Я эту годноту обязательно пересмотрю, это просто 10 из 10. Столько сарказма нет нигде. Стив Карелл охуенен. Хорас и Пит - прекрасная актерская игра, прекрасные диалоги ЖИЗНЕННО блиать.
А из аниме мне в этом году понравился только Город, в котором меня нет и если бы все аниме делали такого качества аниме реально было бы годнотой. Но к сожалению анимедауны гораздо лучше жрут сиськи и жопки няшек
>>2310709 только за озвучку счавлю плюс. ПА! бузю-бузю-бузю-бу ПА! на самом деле порожнык. что аниме что манга. берсерк задал в китае жанр и бросает тень на всех претендентов на годноту. хотя изолированные деревни в мире йокаев - вот это было круто. вспомнился рассказ про невыносимую планету гаррисона и вообще идея чт о люди изначально в меньшинстве чем то очень порабовала. хорошая идея для даркфентези.
>>2310713 пусть так. значит тема не важна если соблюдается высокоинтеллектуальность. >>2310714 оригинал так же крут как концепт рассказы из журнала юность 1990 года. тоесть 20 страниц текста в которых автор аутофиллирует на некоторую идею озарившую его в темечко. круто но не настолько что бы повторять за автором.
Haibane Renmei / Собор Пепельнокрылых Душа. Если ты не плачешь как побитая шлюха на эпизоде с поездом - то мне тебя жаль. Отличная история и персонажи, можно заняться поиском глубокого смысла.
>>2310737 у китайцев глубокий смысл на самом деле не глубокий. кино не про смысл а про пасование китайцев перед глубоким смыслом. вообще все китайское аниме про глубокий смысл показывает лишь то что смыл глубже трех полосок на трусах взрывает китайцам мозги.
убери китайские истерики из фокуса вниания и пройдись именно по смыслу. тоесть по тому что в чистилище души рафинируются до готовности. видишь? отличный смысл. не настолько глубокий как претендуют китайцы но тем не менее отличный смысл. а теперь посмотри с какими истериками и соплями китайцы этот смысл рисуют. какую пустоты рисует режиссер. как ему хуево когда он засовывает этот смысл в свою пиздоглазую голову.
вот. смысл отличный. но европеец сделал бы это кино лучше. нолан бы этот смысл превратил бы в слепящий вин тысячелетия. а тарковский... ну тарковский он тарковский кароче.
>>2310751 кстати. только представьте если бы аниме снимали нормальные трендовые режиссеры. я вот недавно пережрав сериалов посмотрел всего нолана в оригинале с субтитрами. и что могу сказать - это заставило меня увидеть насколько решает режиссер при подаче сценария. даже сеттинг режиссер может детализировать так что он будет играть гранями которые сценарист мог не принимать в расчет.
у нолана короче своеобразный ноланов стиль. как и у любого режиссера. интересно то, как может выглядет например анима если её внезапно спроецирует трендовый режиссер. актеры там, твисты, гэги. постановка. вот это все.
>>2310757 я не шутил. куча фильмов про похожие вещи. даже в инсепшоне что то подобное проскакивает.тема чистилища не нова. но в каких нибудь супер(не)натуралах и в серокрылых чистилища разные.
я бы еще с удовольствием посмотрел бы адаптацию волчьего дождя или волчьи пряности. хотя и то и другое имело бы поле притяжения тэпэшных сериальчиков про оборотней с сиськами и ягодицами, что усложнило бы и без того трудную работу режиссера.
>>2310765 кстати для тех кто пережрал контента источником удовольствия может стать оригинальная озвучка с (оригинальными)субтитрами или без них. дубляжь и перевод адаптирует ихнее на нашинское от чего все становится иначе и страннее. из всего нолана пересмотренного мной я видел половину до того. но когда смотрел оригиналы обращал внимание на другие вещи и иначе реагировал. короче будто незнакомый фильм смотрел. акценты смещенные при адаптации встав на место делают фильм совершенно другим.
>>2310772 нет. я просто не умею создавать треды и поддерживать их. и предложение создать кинотред у меня обновилось уже после того как я набил половину ответа.
мне кажется лучшим будет не плодить клоны аниме-, сериало- и фильмо-тредов а обсуждать видеоконтент в одном треде. и с чего я тролль? я мамку не ебал и ниенок не обоссывал. как и девственников таки рабов. я просто делился годным способом получать или даже обновлять удовольствие. если аниме еще втыкает - добро пожаловать на ани-сайт и тыкай в первый попавшийся онгоинг. около половины онгоингов добротны настолько что бы в них позалипать. если ты сериальщик - тем более. располагайся поудобнее в кресле, заваривай чай и залипай ведь ты хиккан и у тебя есть все время мира ( до тех пор пока кто нибудь или что нибудь из твоего окружения на напомнит о счетах или еде)
>>2310778 ...ну или очередная паническая атака не прибьет. или фэйлфлешбэкшторм не взорвет мозг. короче моменты когда хиккан может наслаждаться своей жизнью настолько исчезающе короток что пренебрегать им не стоит как по мне.
>>2310872 ну вот например сейчас как и обычно я сижу с ощущением что мне въебали с ноги в голову. примерно так я себя ощущаю последние 8 лет. сравниваю с ощущением когда в средней школе мне вьебали и откололи зуб и вот знаешь когда звездочки отлетали дальше такое разваренное ощущение. будто вату распушили и мягенько набили её черепную коробку.
вот это еще хорошо. а когда начинает штормить только о быстрой смерти и думаешь.
и собственно что дальше? правильно - начинаешь ценить каждую секунду без всего этого.
а нахождение в социуме у меня вызывает только два ощущения - желание убить всех человеков и трусливое желание убежать так как без евангелиона я уже на первом же человеке зафейлюсь. да и жалко их и не сделали они мне ничего плохого. да и понимаю я их мотивы и сочувствую им да и хорошие же люди и так далее и просто стремятся к счастью. просто вытаптывают все несущественное на своем пути к своему счастью просто если бы могли вытоптали бы и существенное. счастье же. хочется их пожалеть. дать им уже это счастье наконец. то которое они заслуживают своими трудами. своим потом, своим топотом. своим выскабливанием всего что мешает. но проще конечно их всех убить. если бы существовала работа втыкать в сонные артерии китайцев, русских или негров шило или жарить им мозги током, знаешь, как на скотобойне - я бы работал бесплатно. и жалел бы каждого и сочувствовал. наконец то ты отмучался, бедный, вечноподгоняемый прошитой эволюцией алчностью биомеханизм, ты столько страдал, столько надеялся, стольким жертвовал(всем несущественным), ты теперь лучше других. ты уникален. любим, ты единственный достойный. ты выполнил все идеально. неподражаемо. -щёлк- и труп.
и вот если честно понятия не имею что мне больше необходимо. служить интересам людей или убивать этих людей. когда эти два полюса моего мышления начинают выяснять отношения меня буквально рвет на части. кадлый раз будто бедтрип короче.
для меня жизнь хиккана это как минимум страдание. вина, изоляция, эскапизм, противоречия. необходимость в социальной роли инстинктивна. так что несамозанятый( тоесть не-вылезатель, не-хоббиист, и так далее вплоть до не-бизнесмена), неработающий(на огороде, на хозяина, в гараже за станком, в поле и так далее), нетренирующийся(снова невылезатель, некачок, нешахматист, нематематик, и частично неигрозадрот) и наконец неработающий человек становится таким потому что он поломался а не просто так. необходимость занимать социальные роли инстинктивна и вызывает боль когда не реализуется. ноюшую и тупую. потому хикканы выдуымывают протоселовых как упрощенное и более понятное описание социальных ролей на доступном для инвалидов языке. потому хикканы сидят тут. потому хикканы творят тут и занимают социальные роли как они это понимают. жаль только все поломанные и социум они стоят дефектный.
поэтому поломанный хиккан обязан ценить минуты когда он не страдает. и делиться по возможности способами нестрадать с другими.
>>2310889 я же не навязываюсь. зачем меня в чем то обвинять зачем ругать? зачем? ты вот занял социальную роль ментора. ну и что дальше? ты знаешь что с ней делать? не знаешь. могу только посочувствовать, -щёлк-.
>>2310905 если бы я мог писать нормально я бы это делал. я пишу как думаю и даже так я переписываю по несколько раз. лучший способ подвесить меня на тексте в пять строк - заставить расставлять знаки препинания. я не знаю как ты думаешь поэтому не могу приспособиться под тебя. я вообще не верю что текст вообще можно понять. люди интерпретируют текст по своему контексту. им плевать на контекст автора текста. им важен только их контекст. и что они там напонимают своим контекстом известно только читателю.
>>2310886 Сочувствую, тебе бы к доктору сходить. Говорят, таблетками можно сбить часть твоих заморочек. Я, в общем-то, разделяю твой взгляд на людей окружающих, но у меня все немного лайтовей, я себя могу превозмогать в объемах, необходимых для самообеспечения. Плюс, с возрастом и появлением источника дохода стало легче, многие вещи перестали волновать так остро, как раньше. А читать тебя и правда сложно, запятые и заглавные буквы всё же не зря придумали.
>>2310960 У меня рантьеблядство за 20к и работа за 55к. Как только закончу платить за свою сычевальню, дропну работу и буду жить только за счет сдачи, все равно я и так в 20к укладываюсь с запасом. Кстати, откуда такое неприятие людей, вынужденных работать? Меня вот некому содержать, что еще остается делать?
>>2310951 таблетки: сиозс делает из меня ниггера коим меня прошило общество. в лучшем случае. в худшем я чувствую тоже самое что и раньше но начинаю получать удовольствие от этого. моя расколотость сравнивает это состояние с изнасилованием которое приносит оргазм. состояние паршивое, удовольствие вынужденное.
нейролептики вызывают бледный абсистентный бедтрип и на откате я ощущаю себя прекрасно потому что переломался. как и любой другой шизик или околошизик. я знаю в чем проблема. ты и любой другой нормалфаг нет. потому что для вашего вида убивать и вычищать непонятную хуйню приоритетнее чем разбираться нахуя она нужна. и пока способов эффективно работать с такими состояниями нет и не может быть. нормалфаг не может быть эффективным и болеть измененными состояниями одновременно. точно так же как нельзя рисовать под грибами.
почему я постоянно понимаю людей а людям лень понимать меня? почему я потратил годы что бы разобраться кто они и зачем но они не могут потратить и пяти минут что бы понять меня?
>>2310976 Вот всегда так, сначала мы >лишь бы хоть на день другой разбавить привычную повестку дня. меня она настолько заебала что даже тред про двухмерные трусы вызывают щенячий восторг
но потом, когда кто-то приходит и делает:
>неприятие людей, вынужденных работать и сидящих в этом разделе, которые его и убили.
>>2310981 >я чувствую тоже самое что и раньше но начинаю получать удовольствие от этого
Ну а чего тебе еще надо-то? Или ты думаешь, что те самые мерзкие нормалфаги, которых ты так презираешь, живут в эмоциональном раю с бабочками и единорогами?
>>2310985 > и ЗАРЕЖУ.не зная,чтоо у меня в прошлом,ты пытаешься играть с ОБОРОТНЕМ,когда на кону судьба.твоего чаада
Плес. Ты даже таракана не зарежешь, ты ж сыкло и поехавший. Оборотень блядь... Что ты несешь? Алса На свое чадо похуй. Та что дуй в хуй. Больше мне это не интересно. И как уже сказал. вышел уже блдяь
>>2310995 если конкретно то человек сделал следущее: автарка >>2310951 решил вылечить анона рассказав что тот ебанутый и нужно себя обеспечиваь что бы стать нормальнее и счастливее. при том сам счастливым себя считать отказывается по всей видимости. ах да. и нужно писать как он, самообеспечивать как он. но зачем? что бы быть таким же пиздатым как он наверное.
>>2310958 этот решил посчитать чужое бабло и с позиции денег оправдать пиздатого анона.
>>2310963 потом решил занять социальную роль ментора что бы дать посасать. но про остальные части роли лидера ментора и отца закономерно забыл. выебываться легко - платить за это уже как то лениво.
>>2310972 наконец нормалфаг выставляет свои третичные половые признаки и надеется что социум его валидирует. больной человек не может осознать что перепутал социум использующие валидацию по баблу и социум валидирующий по чему угодно кроме бабла.
>>2310975 этот ебанько не види разницы между бредом солдрата(типичного ваннаби шизика причем) и обычного шизоида. для него все виды ебанашек на одно лицо и в соратх говна он не разбирается. на самом деле ему фундаментально насрать на любые качества людей кроме функционалых - конкретно ему интересно только то способен ли человек удовлетворить его биологические потребности и сколько денег он за это требует.
>>2310995 и наконец ебанько с растройством поиска социума слепо тыркается в жопу вместо вожделенной сиськи и при попытке соснуть засохший какиш обижается и оповещает мир о том что сейчас расплачется. >>2310999 активирован протокол конкуренции. возможно так социум его примет. на самом деле нет. он снова ошибся и не понимает что ни бабло ни четкость данному конкретному социуму не нужны. а тот социум который только и ждет ебанько сам ебанько трусливо избегает.
>>2311009 вы используете околошизоидов и околоаутистов что бы они создавали вам новые декорации для вашей игры в ад на земле. вы паразиты. я НЕ хочу быть таким как вы. я ЗНАЮ что бы страдаете и будете вечно страдать. потому что вы мазахисты и животные а не потому что мир с вами жесток. вы сами создаете себе ад и сами страдаете в нем.
>>2311037 ты трактуешь перечисление действий как агрессию. ты чувствуешь себя незащищенным когда социум просто перечисляет чьи либо действия? ты хотел стать публичным лицом. ты стал им. располагайся в своей социальной роли и получай удовольствие.
>>2311053 ты создаешь мир. тысячи тебя создают мир. миллионы тебя создают мир. представь что таких как ты миллиард и вы все разделяете одни убеждения но можете делать что хотите. а теперь спроси себя как твои клоны отнесутся к тебе и какой мир они построят. >>2311055 я рад что социум может заметить твое существование. ты значительно влияешь на социум тут. ты значителен. ты весом. на двухсложное сообщение тебе придет ответ на дюжину слов. как ловко ты изнасиловал этот социум. он верещит и отбивается но ты сильнее. ты один в поле воин. один против всех ты проходишь сквозь ствой и наконец ты один из нас. ты мужчина. я тебя уважаю за твою силу.
>>2311063 >какой мир они построят Никакой. Мы все передохнем за пару недель, ведь я не обладаю знаниями и навыками для построения хоть какого-то функционального сообщества.
>>2311030 > на любые качества людей кроме функционалых - конкретно ему интересно только то способен ли человек удовлетворить его биологические потребности и сколько денег он за это требует Ух ты. Ты прям точно попал. И что же мне делать что бы перестать быть таким?
>>2311087 > заболеть шизофренией А что нибудь менее разрушительное можно? Ну чтобы перестать видеть только инструмент в людях? > ты являешься эталоном нормы Ну ок. Хотя в рф это наверно звучит не очень. >>2311090 >>2311084
>>2311087 Проблема в том, что помимо витания во всяких психосферах есть объективная реальность, в которой надо кушать. Для поддержания хоть какого-то существования необходима слаженная работа множества людей, и если это множество состоит целиком из таких как я - оно не сможет функционировать. Конечно, можно отбросить такие мелочи и углубиться в чисто умозрительные рассуждения, но толку в этом я особого не вижу. В отрыве от реальности симуляция теряет смысл.
>>2311101 думай об этом не как о фантазии а как о задаче. что требуется для того что бы мир состоящий только из тебеподобных смог себя прокормить. что нужно что бы социум начал функционировать. представление о тлене первое что будет мешать.
Spice and Wolf Там про лисичку и купца. Если вы до этого не знали, как спекулировать на продажах и как работает игра на понижение - у вас будет повод узнать.
>>2312224 убеждения правят реальностью. сознание этот мем. миллион сознаний - реальность. эти сознания не только называют вещи именами но и руками переделывают материю. миллион отчаявшихся людей ничего кроме отчаяния не произведут.
>>2311101 вот кстати "что то кушать" занимает центровое место в сознании русских. последний голодомор был в прошлом веке. но все равно все живут так будто цена на макароны и хлеб заоблачная а питьевую воду добывают из снега растопкой.
судя по пирамиде маслоу даже безопасность не так важна людям ставящим на центральное место пищу и воду.
>>2312284 >в сознании русских Забавно, что ты с какой-то радости приплел рандомную национальность. Тебя в детстве покусал блондин? Я вот не русский, не распространяй свой батхерт и предубеждения на меня.
>>2312330 Он сказал что русские отстой. Ты спрашиваешь не укусил ли его блондин. Это как спрашивать у того кто говорит что нвидиа хуйня не укусил ли его паук. Оффтоп одним словом.
>>2310679 Вот я навернул недавно Мистера Робота. У него были достаточно высокие оценки, решил глянуть. Большего дерьма давно не смотрел. Они просто взяли сюжет Бойцовского клуба и растянули на сериал, зачем-то приплели хакерскую тематику. Тематика кстати могла быть любой, сюжет бы от этого не поменялся.
>>2312448 ну хватит уже. кривичи, мурома, татары, удмурты, хазары, хуяры еще кто то там. вот эти все племена свободного народа смешались под общим знаменателем. и среди этих пидорасов 99% полуровки. и ты и я. быть нацменом в рашке вообще невозможно. ну если лицемерная хуета то конечно можно.
короче национализм - чушь полная. очередная замануха пиздлявая. типа гордиться надо чем то вот подкидывают жвачку для мозгов. а быдло счастливо обмазываться. дескать они русские а значит они чистокровные. хуй там. если ты русский - ты гремучая аморфная масса из тысячи слоев пиздежа и протухших поводов для гордости над общим знаменателем из пещерной логики.
>>2312296 и кстати ты русский. твой род размешивали и немцы и хачи и финны и датчане и китайцы и монголы. какой ты не русский? если ты пещерное меньшинство то не важно каким пиздежом ты прикрываешься. русским или антирусским. ты сын, внук и правнук шлюх.
>>2312476 сочувствую. >>2312475 само желание выделяться не репутацией и достижениями а кровью - пещерная логика малых народов. малых разобщенных народов варваров с клановой основой. а малых разобщенных народов ебали все кому не лень. и соседи и более крупные народы способные к обьединению на интерклановые ассоциации.
>>2312484 именно. выебет и родится полукровка. я рожу тебе полукровку. еби меня сильнее. не останавливайся. только очередь займи за пиздоглазым скуластым китаезой, негром и орангутаном.
>>2312481 Забавно, что полухачи/жиды очень любят обосрать национальность, а после уже тех, кому она не безразлична. Абсолютно все народы чего-то добившиеся были мононациональными или хотя бы монорасовые, как пиндостан.
>>2312484 и когда будете ебать сперму трех плешивых псов не забудьте с хуя обтереть. они ебали меня до вас.
ахуеть. фертильные приматы которые в любой ситуации готовы тыкать свои детородным органом во все что ни попадя настолько тупы что не видят последствий даже на год вперед. ПОЛУКРОВКИ ТУТ ВСЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫ, ПРИМАТЫ, ЕБЕТЕ ВСЕ ЧТО МОЖЕТЕ ЕБАТЬ. ВЫ ВЫНИМАЕТЕ СВОЙ ХУЙ НЕ ОБТИРАЯ И ЕБЕТЕ ПСОВ А КОГДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ И ПСЫ ЕБЕТЕ ДРУГ ДРУГА.
>>2312493 СНАЧАЛА ПЕРЕЕБУТСЯ ВСЕ, И ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЕБАТЬ ВСЕ РАВНО АВТОМАТИЧЕСКИ ВЫЕБЕТЕ. ДИСТАНЦИОННО. А ПОТОМ ИХ ВОЛНУЕТ ИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. ВОЛНУЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ИХ. СИРОТ И СЫНОВЕЙ ШЛЮХ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ВОЛНУЕТ.
Почти досмотрел Masou Gakuen HxH. Я, конечно, говноед и любитель гаремников и всякого этти говна, но чет как совсем пресновато, но зато пошлятину хоть ничем не маскируют и не отмазываются, вангую серии к 12 они таки поебуться с кем-нибудь, а может и групповушку устроят
>>2313546 Чего? Ты, нахуй, мне добро? Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты насрал, бля, в тарелку? Это у нас единственная тарелка! Единственная тарелка, мы из неё жрём! Жрём суп из неё, ты туда насрал! Чё, ёб? Где мы теперь жрать будем, из чего, а? Из чего жрать-то будем? Хули ты говном-то вымазался? Мух убить, что ли? Я тебя щас убью!
>>2313589 Да нет, смотри, я просто придумал. Чёрные мы из грязи просто слепим, шашки, так? А белые, значит, мы тоже из грязи слепим, и… Я как раз вот от папироски бумажку, я её выкидывать-то не буду, я её на ме-елкие такие кусочки нарву, и в эту грязь сверху аккуратно вставлю, так? И будем, ну… чтоб совсем уже тебе грустно не было, мы будем на интерес играть какой-нибудь, хочешь, в шашки? Там, ну я не знаю, например, Да всё что хошь.
>>2313610 Да я знаю, такие как ты бабам нравятся. Я тоже хотел здоровым стать. Пошел… Мать тогда, она верила в меня, в бокс отвела, блядь. Как мне ебанули, бля, в дыхалку, представляешь? Я говорю, мама, всё, извини. А отец потом ещё раз ебанул, дома.
>>2313649 Ну да ладно тебе, ну чего ты… Если б я те сейчас, ну… как бы… Ну ты говоришь: надоел — я бы взял ушёл, но мы сидим тута… Сидим вдвоём тута, ну чё ты…
>>2313652 Оооааа, бля, какой же ты мудак, блядь! Мы сидим тута. Вдвоём тута. Сидим. Сидим, ёпта, сидим! Ты можешь заткнуться, просто, блядь, сидеть, нихуя не говорить, вообще, блядь, молчать просто?
>>2313673 Нет, я нихуя не начинаю, я от тебя вообще ничего не хочу, блядь, хочу, чтобы ты заткнулся, вот и всё. Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто, блядь. Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет - возбудимся, блядь. Чего, блядь? Про что несёт? Вообще охуеть.
>>2313700 Что "вы", кто вы-то, ёпта, кто "вы"? Здесь мы вдвоём, блядь, я один и ты, ёпта. Какие, нахуй, шашки, чё ты несёшь, ёпта?! На чём ты в шашки собрался играть? Нахуя ты отжимаешься, блядь? Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? Не я, блядь, поехавший…
>>2313734 Я уже просто не понимаю, как тебя воспринимать, то ли тебя ща убить здесь нахуй, или закопать, блядь, или не знаю, что с тобою сделать?! Ты можешь просто заткнуться, блядь?! Или нет? Ты понимаешь, что ты меня достал, я уже, блядь, с ума схожу от тебя, блядь. Не от воды, блядь! Не от того, что здесь сижу, блядь, а от тебя!
>>2313754 Да, хочу про фурункул, бля, у меня тоже был чирей, бля, охуенный, бля, на рычаг похож, я, бля, в больницу пошёл, блядь, а мне, блядь, вместо чирия, блядь, ногу отрезали, охуенная история, бля?!
Так, заходим, не стесняемся. Обсуждаем аниме для саморазвития или деградации.