Дрочу на сестру Суп анончики,есть старшая сестра(на 5лет),которая учится в дс2 и приезжает на выходные домой.Стараюсь по максимуму проводить с ней время чтобы уловить ее сексуальную фигуру,потом дрочу на фантазии с ней.Я нормален? Оп пик она
>>141843570 (OP) Ненормально, это иметь сестру, и не выебать ее, я таких кретинов понять не могу. Сука, у тебя есть тян с которой ты свободно можешь общаться на любые темы, трудно ей просто предложить поебстись?! По моему, в жизни каждого нормального мужчины должен наступить момент когда он должен выебать свою сестру.
Какая нахуй разница есть или нет кун, бляяяять!? Ты же не будешь предлагать ей встречаться, просто потрахаться по братски, это тип как эксперимент, просто приятное сделать друг другу, блять. Я свою просто схватил за жопу, завалил на диван и начал лапать, а они и не споротивлялась, ну а потом все произошло. Что может быть проще? Даже подрочить сложней.
>>141845023 Лол, это опечатка. У меня две сестры, но ебал я пока только одну, ту что моего возраста. Вторая на 10 лет старше меня, но живет одна, не замужем, так что у меня и на нее планы есть.
>>141845259 она у меня хуец не трогала,я в играх,когда баловались,старался ее в захват брать и ненароком по сиськаи рукой проводить. Кстати,есть пара фотка со школьных времен ее,вместо пляжных вам
>>141845175 Ну годная сестра, хули ты как лох опчик. Заведи тему инцеста если совсем аморфный , если она у тебя не совсем "приличная" , то ей самой будет интересно. Ну я на самом деле не знаю ваших отношений. И завези ещё пиков
Оп, а ты поищи у нее фоточки, которые никому нельзя показывать. Они стопроц будут, у каждый пизды такие есть, например в диалогах контача. Всласть надрочишься хоть.
Как-то ночевал у друга, предварительно перед сием мы с другом нажрались. Ночью проснулся от возни или просто так, гляжу в темноте- а там друг свою сестру ебет, такие дела. Она что-то мямлила, а он ее пялил и бубнил навроде "он спит че ты". Щас вот сестра его замуж вышла, счастливые все такие, охуеть.
>>141849262 Чем шантажировать, дебик? Тем, что я якобы видел как ее ебет брат, не имея никаких фактов на руках? Охуенный шантаж, прямо что б по статье заехать.
>>141849347 Она то этого незнает. Ты блядь не человек уже, ты топор нахуй. Развести её изи можно было. Главное чтоб брату не скзала. Ясно ведь дело, она тупая курица. Но ты уже давно свой момент проебал, придурок. Так что можешь дальше дрочить на воспоминания той ночи.
>>141849613 Пф у меня у меня есть двоюродная сестра . Факт в том что она дочь от первого брака. Брат мамки взял её мать с прицепом в виде этой дочки и сына с ней навернул Сам знаю, зашквар пиздец. Так вот эту сестру ещё в 12 уже можно ебать было. Но благо я её редко вижу. Раньше она ко мне лезла, сейчас только бесит и на нервы действует.Наебнуть не могу, выебать не могу... пиздец короче. Понимаю тебя. 23лвл-кун
если живут брат и сестра примерно одинакового возраста, то они обречены на инцест в 90% случаев. У меня даже есть знакомый, который свою сестру трахал, в этом нет ничего плохого, как мне кажется
Как-то раз выкачал из документов вконтактика архив переписки одного типа, простого такого, на тазу ездит. Так он там начал переписку со своей сестрой, кажется, по отцовской линии, короче только один родитель общий. Спецом полистал всё вниз, они короче с нуля познакомились и спустя месяц-два уже ебались, отношались полноценно (но тайно) и почти не смущались, только по началу. Реальная история. Я просто подохуел. Пацаны было лет 20, тянке лет 15, такие дела. Она ему и фотки свои слала. Почитать было занятно, но это какой-то пиздец на самом деле.
вот тебе совет Открой ее фото на компе Сядь со спущенными штанами и смотри на фото Жди ее прихода Как услышишь как открывается дверь, подымай свой хуй Она видит фото свое, видит твой хуй 24 см, и сразу прыгает, или не сразу, а осознав через недельку сама предложит.
>>141843570 (OP) За то что дрочишь на сестру следует наказание. Я один раз подрочил на сестру, а потом попал в аул к кавказцам в гомосексуальное рабство.
Суп анончики,есть старшая сестра(на 5лет),которая учится в дс2 и приезжает на выходные домой.Стараюсь по максимуму проводить с ней время чтобы уловить ее сексуальную фигуру,потом дрочу на фантазии с ней.Я нормален? Оп пик она