>>3352870 Нахуя? >>3352873 Какой модный похуист! Ему так похуй, что он всем говорит, что ему похуй! Ему нравится быть похуй, и он хочет, чтобы все знали, что ему похуй!))))))
Бля, ребят, читал копипасту и там был приведён внушительный список довольно таки неприятных вещей, которые нужно реально ожидать от отношений. А в конце вот что: "Не проще ли быть одному? Да, это легче, безопаснее и менее рискованно. Но близкие, интимные отношения, возможность любить и быть любимым — это возможность значительно вырасти над собой прежним. Отношения — это подарок и привилегия. Которой, однако, не все умеют пользоваться. И главная ошибка большинства людей, которые решают развестись, — в завышенных ожиданиях. И в нежелании поддерживать рост и вкладываться в отношения".
Пиздец, я хохотал с минуту где-то. Либо тот, кто это писал - идиот, либо он просто тралит лалок.
>>3352895 Нормас ваще, думаю, как бабу продинамить в очередной раз. >>3352891 Эээй, это было обидно. Я же старался! >>3352896 8/10 >>3352897 Лень думать. Ненавижу думать. Созвон будет сёдня, или отбой тревоги?
Бля. Хочу пойти в ресторан в одиночку, без женщины, которую придётся динамить. Но какое-то странное чувство, что если я буду там один, то это будет не очень хорошо для меня.
>>3352973 Ну до того, как я начал встречаться с ней, можно сказать, что был другим человеком. Нет, я не стал в чем-то круче или успешнее из-за наличия постоянного полового партнера. Не хочу апологию отношений толкать перед человеком, имеющим другое мировоззрение. Мой пост был нужен для расширения спектра мнений, потому что этим и сильна демократия. Я ни в чем не вижу смысла, в гедонизме в том числе. Смысл искать пути получения удовольствия? Смысл страдать понапрасну? Категория времени одомашнивается посредством ритуализации повседневности. В отношениях это получается лучше, чем в одиночку.
>>3353024 Нам нужен посредник для общения, который переводил бы мне твои посты со сложного языка на доступный. Им мог бы стать BgaysexxG2. Ладно, поехал пить пиво и есть мясо. Доброго вечера!
>>3353149 Привет. Ничего особенного. Думал снова выйти сегодня из дома. Но потом вспомнил, что вчера вечером хотел научится петь одну песню, в которую пытался когда-то давно. Вроде бы получается. А потом я наткнулся на интервью с Валентиной Джерсон, на канале хиккана. И чет как-то так тепло и спокойно стало на душе, что желание куда либо выходить пропало на совсем.
>>3353425 Тогда можешь рейтануть меня на этом фото. Это почти единственное моё позапрошлогоднее фото, на котором хуй что разберешь. >>3353422 Тем не менее, именно такое оно у тебя большую часть времени. >>3353431 Двачую.
>>3353530 0 >>3353526 бутылка >>3353527 Это не тебе решать >>3353533 А теперь под полугогаля идешь. Ладно до 8 января, потом налысо и опять патлы растить. 7из10
>>3353571 Нет. Я начал было смотреть интервью с Джиной Джерсон, а потом мне позвонил товарищ из Украины. А потом сосед. А потом я досмотрел интервью, и уже поздно куда-то идти. Завтра будет стыдно перед мамой. >>3353574 Нет. У меня есть яйцо.
>>3353602 А это такая же безэмоцинальная, скользкая полость. Разница не большая, а рисков заражения никаких. >>3353608 Ты хотел сказать - СЫЧИ? >>3353610 Сейчас поем, и посмотрю, могу я сходу их сыграть или нет, потому что раньше я их не учил.
>>3353712 Какая родилась, такая пригодилась. но вообще, куцый это короткий. А длинную бороду я отпускать и не собирался >>3353651 На, я налажал в конце, но мне лень выдрачивать этот кусок.
>>3353744 Цифровой разве что. Или там барабаны можно забить. Но он будет щелкать на записи. Да и анонов чувством ритма тут аж полтора. Да и я на скорую руку записываю же. Записывал бы всерьез, забивал бы барабаны. >>3353745 Могу, почему бы и нет. Только это разбирать немножко дольше.
>>3353751 Да знаю я, знаю. Но я ж на скорую руку это делаю, да и слушает это потом полтора анона.Занимало бы сильно больше времени, если бы я ещё и ритм выдрачивал. Хотя, когда играю что-то знакомое, то настукиваю ногой. >Давай-давай. Вот за что я люблю всякий модный митол, так это за то, что там зачастую ровный ритм и риффы на 2 такта, бери да играй. А в этой вашей НАРОДНОЙ музыке, запоминай, где он там АРПЕДЖИО делает на три ноты среди такта, а где выравнивает обратно. Хоть и нихуя сложного, но я не хочу это сейчас разбирать, может завтра уже.
>>3353871 Что это значит, блять? Ты способен предложение правильно выстроить, что бы можно было понять, что ты имеешь ввиду? Или, стекломоя, там нахуячился, а я сидеть должен тут и догадываться что же ты написал?
>>3353888 Ну, бля, дружище, что ты творишь? В контексте этого разговора, стоило написать типо - "Не стоило на бутылку садиться". Это сразу и подъебывает меня и намекает в контексте этого разговора, на то что я бухаю. Прояви хоть немного старания.
>>3353898 21 >>3353899 Пидораха говноглазая >>3353901 Ощущать можно хуй в жопе там, или когда мизинчик стукнулся об уголочек, но уж точно не девочковость-мальчиковость, лол.
>>3353899 Ну я дам тебе совет, как похудеть. Берешь в общем, пару кубиков магги и помещаешь их в отделение для порошка в посудомойке, а в саму мойку кидаешь всю вилки, тарелки и т.п. Включаешь мойку, а затем в течении недели облизываешь посуду из нее. Проверенный способ, я так каждый год худею.
Сказали, что у меня чёлка даунская. Вот так типа "набок" сделал. По-моему, хуже. Как сделать, чтобы волос рос, как у всех, объёмная шевелюра? У меня не было никакого объёма даже, когда волос был очень длинный и я не стригся по пол года. Они просто как приклеены одним слоем к голове
Шел 3-ий день круглосоточного написания курсовой. Всем вечер в хату. >>3353882 10\10 >>3353659 Лан, я проснулся, позавтракал, починил шнурки, запилю и кулстори. Шел я однажды из бара с подругой и её мужем. 9 часов вечера, родная мухосрань, центр города. Идем, общаемся, и тут нам кричат 2 бича каких-то "Что за петухи идут?", ну а я патлатый, в шляпе, пальто и брюках. Ну и пьяный. И в ответ "Прости друг, но здесь нет твоих родителей". Они не быкуют, ничего, ну хуй с ним, значит делу конец, идем дальше. Метров через 20 мне в спину прилетает тело, я упал, а их окаалось в итоге 4 человека (там лестница в низ была, ещё двое там стояли). В общем, так и отпиздили. Одного в итоге менты поймали. Он оказался боксером, лол. Правда преступление он совершил за 2 месяца до 18-ти лет, так что по моему делу его не посадили, но после днюхи он бухой избил мента, так что, походу, на бутылку присядет. >>3353927 А хули ты других не отрейти, пидор, а требуешь чего-то? Бесят такие уёбки.
>>3353929 Лол, а я тебе говорил, что нихуя ты с них не стрясешь, а ты там кукарекал, что 500к с них выбьешь, в итоге просто получил пизды за свой базар
>>3353966 Тип, раз в две недели на суды из другого города кататься лень. И если бы деньги были по исковому заявлению, то он бы мог мне долго их отдавать, а так - 20к на руки и всё.
>>3353975 На лечение покрыло. На вот если учитывать поездки - нет. >>3353977 Челюсть сломали мужу подруги. Мне зуб выбили, сотрясение, нос сломан (без смещения) и трещина в скуле.
>>3353972 Самое смешное не то, что ты получил пизды и нихуя им не было за это, а то, что ты хорохорился в треде, что чуть ли не сам на бутылку всю семью обидчиков посадишь и бабла стресешь столько, что хаты придется продавать, еще что-то про знакомого в ментуре рассказывал, что ты не хуй простой и что у тебя связи, это просто пушка, велком ту зе риал Лайф, фантазер
>>3353983 Ты ёбнутый? Я наоборот говорил, что пришлось юзать знакомых в метовке, чтобы дело завели, ибо его изначально ПРОЕБАЛИ блядь. Заявление просто проебали в ментуре, лол. Знакомый майор разрулил ситуацию. А так да, изначально 120к хотел, но потом понял, что я их, конечно, вытяну, но на это надо будет год потратить, а потом года два деньги ждать. Лень. Меня итак трижды чуть ли не отчислили из-за проёбов, лол
>>3353989 Может быть в прокуратуре Вообще поучительная история, в треде здесь все герои и Джеки чаны, а на деле хуи простые, которые насидевшись на дваче возомнили себя бессмертными и вообще чуть ли не богами... Жизнь беспощадно ломает мамкиных максималистов-фантазеров
>>3353995 Дело не в том, что тебя отпиздели за гнилой базар, а в том, что ты верил, что вывезишь и срубишь дохуя бабла, я же тебе сразу сказал, что нихуя у тебя не выйдет ни с твоими маерами, связами и тд, и не посадят никого нахуй, и что тебе придут и скажут на 20-ку и все, больше нет, а ты считал, что к тебе на коленях приползут прощения просить и деньги в карманы пихать, в жизни все оказалось не так радужно, сынок?
>>3354071 Моя тянка рассказывала, что когда брала билеты на поезд, ее кто-то шлепнул по заднице ну и прошел как ни в чем не бывало. Она не успела никак среагировать на это дело.
>>3354078 Какое отвратительное фамильярное быдло. Меня какой-то мимохмырь так в автобусе хотел за жепь схватить, я охренев от наглости ославила его трехэтажным слесарским матом на весь салон.
>>3354119 Не, я лучше ещё здесь потусуюсь. >>3354121 Нечему, на самом деле. >>3354125 Это отель. Не очень люблю женщин к себе водить - это мой дом, и я там хиккую.
>>3354174 Я бы и сам был бы не против, чтобы это был трап. Тразаться с женщинами на Дваче - не модно. А вот если с трапом... Это вообще пик. >>3354176 Да постил уже сто раз. >>3354179 5.
Прошлый здесь: