Это вайфу тред. Его суть в том, что тут не просто тян, с которой бы непрочь переспать или которая просто понравилась, а такая - с которой и жизнь бы прожил. Т.е. в такой аниме-тян должно нравится каждый её аспект и каждый недостаток. Вот такие дела. Да, тянки осуждаются исключительно как тянки, а не как какие-то источники силы итд итп. Т.е. какая-то гипотетическая бессмертная тян, которая может проходить сквозь стены - лишается всех своих сил и оставляет только характер. Хотя, конечно, никто вас принудительно не ограничивает в фантазии. Не стоит путать лучших девочек с вайфу, это разные вещи. Дауны с лучшими девочками укатываются нахуй (:
>>3299143 >Я ведь почти уверен, что кроме этого поста ничего не напишу здесь Ну а какой смысл писать в треде где просто постят картинки?
Было бы интересно внести в вайфутред более разнообразный контент. Например, пояснения за то как вы докатились пришли к отношениям с 2д. Или может у кого-то есть кулстори, связанная с тематикой треда?
В конце концов, вместе с картинкой могли бы постить почему вы выбрали именно эту 2д девочку и как давно.
>>3299223 >>как вы докатились пришли к отношениям с 2д Потому-что аниме лучше чем реальность >>почему вы выбрали именно эту 2д девочку Наверное редко кто может объяснить любовь, влюбляются просто так а не за что-то конкретное. Возможно, мне нравятся неуклюжие и слабые, но искренние девочки. Что-то вроде потребности защищать кого-то(пусть и в маняфантазиях) нагисофаг
>>3299223 Эх, наконец-то бан окончен и я могу ответить.
Отношения с 2д я, вообще, считал всегда нормой. Сказывается засирание мозга лурком. Да и как сказал Нагисофаг, аниме действительно лучше, чем реальность.
Ну, а почему я выбрал именно Руку, я вряд ли скажу. Кроме того, что она трапеция. Вот остальное не знаю, просто ёкнуло, когда её увидел в первый раз. А вообще, в калитке все девушки замечательные, но Рука мне больше всех по душе. Такая-то стесняша
>>3299223 >14750676672700.jpg Недавно устроил романтический вечер с вайфу как на пикче. Думал, будет полнейший аутизм. Но в итоге, на удивление приятно провел время.
Сельская местность, вечер, тишина. Из освещения лишь пара свечей, да экран ноутбука с ее ликом. А я просто сидел напротив и вспоминал самые яркие маняфантазии о ней, наворачивая чаёк с тортиком. Этот вечер однозначно укрепил мои чувства к вайфу и помог развеять сомнения, одолевавшие меня к тому времени уже месяц.
Чего вы плодите эти треды? Тред себя изжил. А оригинальный оппост вообще был написан мерзким дауном-вниманиеблядью из моби. Отписываться без сажи, а тем более палить своих вайф в этом треди-зашквар.
Ой, иди на хуй, братюнь. Доски по ранобэ вообще нет, разве что в /ma/ отдельный тред, но там не обсуждают лучших девочек. Тред лучших девочек в /a/. Соответственно, здесь вполне могут быть ранобэчтецы, так как тема смежная. Да и Махиру принадлежит к Owari no Seraph, который многие смотрели, хоть там её личность почти не показывается. В аниме.
А вот и нет. С прочтением ранобэ вполне норм, я считаю. Там совсем другая атмосфера, которая в итоге вытягивает аниме и мангу. Впрочем, если ты об этом не знаешь, то да, будет скомканой парашей. А с прочтением ранобэ ты уже смотришь на аниме и мангу как на доп. материалы, а не наоборот.
Ну, у меня так же было. Я просто случайно наткнулся и решил почитать чёт, в итоге поняв, что всё довольно неплохо. Хотя, там начало было довольно странным.
>годных непрочитанных ранобцов лежит
Скажи названия тогда уж. Мне всё равно делать нехуй, а искать самому как-то лень.
Я явно не один такой ебанутый, но всё же. Терпеть не могу R34 с моей вайфу, никогда на неё не фапал, а просто любил сердцем. Иногда сижу и рассказываю ей разные истории, играю с ней в игры в синглплеерные, лол. Только ради неё, каждый день моюсь, чищу зубы, да и вообще, выгляжу прилично. Хотя на улице выгляжу как распиздяй, ведь моя вайфу целыми днями сидит дома.
>>3316253 Тоже ради вафли себя в порядок привожу. Только на додзинси ещё иногда пофапываю, если, например, весь день с анончиками о ней говорил или аватарил. Тогда такое особенное настроение, когда ни на кого больше фапать не хочется. А когда я дремлю днём, мне снятся её панцушоты и бабочки в животе летают
Не знаю, как бы всё сложилось, если бы сложилось. Она же типа должна убить меня и забрать мои деньги. Но я такой типа S.P.E.C.I.A.L., что всё что угодно могло бы случиться. Я бля её обожаю просто.
>>3377943 НУ почему бы и нет. Я сегодня ради нее пересмотрел этот тайтл. И понял что какая она всетаки охуеная! Конечно она местами поехавшая и аутистка но именно это мне в ней нравится
>>3382008 Да, когда со мной говорили о моей няше, то писали куда больше. Просто я вд даже не смотрел, а собрался говорить. Тебе, на самом деле, мой разговор не особо поможет, тут надо также интересующегося в девочке человека в той или иной степени найти
>>3413816 Я уже заебался объяснять, что одна (Утаха) липучая вхора (да и внешность - отстой), а Эрири как человек полное дерьмо, бросила гг в детстве ради ПОДРУЖЕК, Като же - идеал, спокойная, послушная, ОБЫЧНАЯ, и голосок у неё такой милый! Ух! Во втором сезоне ещё сильнее раскроют и будут они с гг вместе и пошлют всех остальных убогих девочек ^_~.
>>3413821 Ошибаешься, она моя первая вайфу, а бревна мне редко когда нравятся. И да, "послушная, спокойная" не всегда бревно. Та же Мисаки из NHK чем-то похожа на Като и тоже не является бревном.
>>3292641 (OP) > не просто тян, с которой бы непрочь переспать или которая просто понравилась, а такая - с которой и жизнь бы прожил
Нино рыбу ловить умеет, например. С ней я бы с голоду не пропал. И научил спать не в ящике для белья, например. А когда мы бы с ней гуляли вместе, она ходила бы только по белому, как королевна.
>>3454221 Зачем ей это делать? >>3453789 Ну хуй знает, визуал, наверное. А вообще, лучше подробно почитать обо всех типах и посмотреть к какому она подходит
С Рюгу Рэной была бы замечатальная жизнь. Ты несёшь всякую хрень, а она смеётся. От миленьких историй хаукает и приносит домой всякий хлам, который непонятно на хера нужен и ты начинаешь ревновать её к Кента-куну... Есть ещё и другие проблемы всё же... Нажрёшься в тихую лапши быстрого приготовления и не знай в какой момент она полезет за тесаком...
>>3460428 Да я знаю. Меня это вполне устраивает. В конце концов, в каждой девушке должна быть изюминка, верно? А вот тут ещё один вариант ответа: >>3410115
>>3292641 (OP) >гипотетическая бессмертная тян, которая может проходить сквозь стены Сорт оф. >лишается всех своих сил и оставляет только характер В смысле оживает? Одной мне мало, есть еще довольно много 2д тян, которые заслуживают второй шанс. Ну что ананасы, спасем жертв нихонских сценаристов?
Ни с кем бы не провел. Ну нахуй, это он/она постоянно со мной будут? Это же ебанешся. Пирог сладкий, но если ты его ешь 3 раза в день всю жизнь, то он становится говнищем. Лучше один буду.
>>3534393 +1 Добрая, заботливая, верная. Никогда не бросит в беде. Да даже пожертвует своей жизнью ради тебя. Она эмоциональная, я смогу испытать с ней что-то настоящее. У нее есть свой груз, который она несет.Она не кукла. Я всегда помогу ей с ее проблемами, так же ка и она поможет мне с моими. Уникальная личность в аниме. Встречается реже чем раз в десятилетие.
>>3534415 >Она эмоциональная, я смогу испытать с ней что-то настоящее. >Она не кукла. >Уникальная личность в аниме. Встречается реже чем раз в десятилетие. Спасибо, хоть итт посмеялся.
>>3535643 ты оскверняешь их, хуемразь! они должны делать тебя лучше! ты должен заняться нофапом, ради них, а не оскорблять их каждый вечер, похотливое животное
Обьясните мне как вы понимаете что это именно ваша вайфу? Я никак не могу себе найти вот уже год с лишним. Может это со мной что-то не то? Как вы, блять, это делаете? Не раз было такое что смотрю на 2д и понимаю что могу хоть жизнь с ней провести. Да, блять, хоть две. А потом как-то проходит это чувство, выветривается.
>>3535815 Да это все хуйня и специальная олимпиада. Школьникам нужно чем-то меряться в интернете, так-то им на этих вайфу насрать, а в интернете будет всем доказывать, как бы охуенно он ее на руках носил. Хотя по сути одно то, что он не задумывается о девушке в сексуальном контексте — говорит о его т.н. «настоящих чувствах». Какие вайфу блядь, если вы не видите в них женщин, а видите только объект для поклонения? Это богиня называется, вообще-то. Со временем проходит, короче. Большая половина из этих малолетних уебанов женятся на свиноматках и забудут про аниме и своих вайфу, которых они обожествляют. Малое количество или сопьется к хуям из-за неразделённой любви к 2д, или просто ебнется. Ну дрочить-то на них со временем все будут. Кто не дрочит на 2д – ньюфаг и малолетка. Говорю на собственном опыте, лет 15 назад сам таким же был, из-за Аянами с ума сходил и на транквилизаторах сидел.
>>3535869 Я его даже не читал, сегодня зашел сюда веселья ради. Эти треды на всех бордах во все времена одинаковые, будто под копирку. Детишки рассказывают о любви к нарисованным девочкам, при этом не видя в них в первую очередь самих девушек. Создают себе идеализированные образы «вайфу» и «богинь», а на чувства и желания самих девушек им наплевать.
>>3535893 Редко бываю в подобных тредах ибо у самого нет вайфу. Сейчас вот зашел и был немного потрясен тем что, как ты и сказал, >рассказывают о любви к нарисованным девочкам, при этом не видя в них в первую очередь самих девушек. Создают себе идеализированные образы «вайфу» и «богинь», а на чувства и желания самих девушек им наплевать.
>>3292641 (OP) Мне вот что интересно. Прожить ЖИЗНЬ с вайфу, это же долго. А будет ли развиваться характер тян, будут ли меняться её вкусы, предпочтения и интересы, жизненная позиция и взгляд на мир, если это очередная школьница? Отношаться и жить с тян, которая не меняется - это же пиздец какая скука и мрак.
Раньше , решив глянуть новую аниму, всегда заходил в вайфутреды, ибо как еще отбирать тайтолы? Но последнее время, так как уже много отсмотрел, ничего особо не находил, а тут сразу два тайтола поставил на закачку. Хороший тред, и вайфы интересные.
>>3548289 До определённого возраста нужно будет приложить старания, чтоб скрыть отношения от предков. Сестра может начать моралфажить по поводу того, что ваши отношения неправильные и они не приведут к счастью. Это основные подводные камни.
>>3535860 Я девять лет живу счастливой жизнью, и все благодаря своим подругам. Я с гадливостью наблюдаю тщетность и омерзительность бытия окружающих меня людей, вечно унылых, куда-то спешащих и занятых своими шлюхами. До того момента, пока друг не принес мне болванки с Беком, Нарутой, Элефен Лайдом и ФМА моя жизнь была тусклой, я постоянно за что то переживал, хотел взаимности от шлюхи одноклассницы. Но тогда мутные очки упали и жизнь засияла яркими красками. До сих пор я живу в восхитительном идеальном мире, мире мечты, мире надежды, вернее даже, в целой куче миров одновременно, окруженный верными и любящими девушками. Я Эмпедокл двадцать первого века, со мной хотят дружить целая куча 3д людей, я отказал десяткам 3д девушек, желающим меня романсить, но мне чудно, что другие люди не хотят жить так же счастливо как я.
Очкастая из Штейнс;Гейт. Тихая и верная. Получится отличная ортодоксальная жена. Это с условием, если она научится всё-таки в разговор (в аниме она понемногу училась, и в овашке про Курису уже спокойно разговаривала с домовладельцем).
>>3557310 Демура няшка май вайфу, сидели бы вместе в рублетреде и посмеивались над быдлом, которое не умеет в экономику, попутно пророча доллар по сто двадцать и войну на Украине.
Как вы вообще находите своих вайфу? Просто думаете, что какая то тян милее всех остальных или осознаете, что готовы пересматривать тайтл из за нее, читай с ней мангу, покупать фигурку и так далее? Что вы к ним чувствуете?
>>3557794 Сначала просто симпатичная девочка, а потом, после раскрытия её характера окончательно в ней влюбился. И да, у меня только её фигурки. А вообще, чувство такое странное, когда на ней смотрю: умиление, сердцебиение повышается и ещё одно, которое не могу описать. >>3558184 Никогда не постил её изображения и имени даже не писал.
>>3563809 >>3563809 Угу, по голосованию в Анимаг она чуть ли не первое место заняла в 87 году, вроде, а мечтой большинства отаку до 90-ых точно было. И их можно понять даже спустя столько лет.
>>3574272 Да, разумеется. "Отаку до 90-х" = мальчик, дрочащий на мультики. Ибо "до 90-х" аниме представляло собой в 97% случаев закос под западную мультипликацию.
>>3574275 > АНИМЕ НЕ МУЛЬТИКИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Эх, как я давно этого не слышал. А отаку к слову это вообще любой человек "дрочащий" на что-то. Так что никаких противоречий в его фразе "отаку 90х" нет, даже если руководствоваться твоей логикой.
>>3574280 Уу, какой забавный боевой гринтекстик. Ну хорошо, можешь считать любого 6летнего первоклассника, дрочащего на мультики про спудимена, "отаку". Жаль только это не станет реальностью.
>>3574284 Что не станет реальностью? Ты хоть погугли, что в японском языке значит термин "отаку" и к кому он употребляется, прежде чем тут обсираться перед всеми.
>>3574275 Советую тебе пойти пересмотреть/посмотреть побольше старых тайтлов и ещё раз подумать, что сказал. Если ниихонцы адаптировали Людей-Х, отряд Джо и прочее, то это не становится правилом. Ну и вообще, отакунов тогдашних поучи, глянть "otaku no video" что ли
>>3292641 (OP) сук, только с ней, просто зе бест оф зе бест. Не люблю тян как тян, слабых безвольных шкурок, характер нужен чтоб был, и безграничная переходящая в одержимость любовь.
Есть тут гатаребоги? Освятите мой пост. Вот в такой последовательности собрался смотреть. Вопрос: Я нигде не обосрался?кроме самой идеи посмотреть все готаре 1.Bakemonogatari 2.Nekomonogatari: Kuro 3.Kizumonogatari 4.Nisemonogatari 5.Monogatari Series: Second Season 6.Tsukimonogatari 7.Owarimonogatari 8.Hanamonogatari
>>3594567 Всегда удивлялся таким ебучим обезьянам вроде тебя. В век инторнетов, когда даже умственно отсталый вроде тебя имеет доступ к любой информации, эта тварь не может просто открыть википедию. Сдохни нахуй.
>>3600073 Неизменно прихожу к этому выводу каждый день, как думаю о нем. С ним одновременно или по очереди может быть и настоящая мужская дружба, и отношения, как с настоящей девушкой. Няша он. В квадрате.
>>3535860 Я к примеру некогда не видел в нарисованных персонажах "вайфу". Я всегда осознавал что этот персонаж - работа группы людей, и переносить в реальный мир - божэ упаси. Мог умилятся няхам всяких, для того они и надо, что бы поднять настроение пока смотришь. За это люблю поней - они идеальны, когда фанател даже хотел себе собачку завести. Чтобы можно было играть, что бы был друг и т.д. Но подумав хорошо побоялся ответственности.
>>3604105 >Гадаешь по постам кто сколько тайтлов видел >Придумываешь рандомное число меньше десяти и плюёшься на ньюфагов >ЧСВ растет, ты король! >Сидишь обосравшийся перед компом
Да, тянки осуждаются исключительно как тянки, а не как какие-то источники силы итд итп. Т.е. какая-то гипотетическая бессмертная тян, которая может проходить сквозь стены - лишается всех своих сил и оставляет только характер. Хотя, конечно, никто вас принудительно не ограничивает в фантазии.
Не стоит путать лучших девочек с вайфу, это разные вещи. Дауны с лучшими девочками укатываются нахуй (:
Прошлый