>>141850691 >>141850854 >>141850891 Хватит бампать тред этого уебка без фотки его мелкого хуйчишки. Он скидывает фотки, я на них дрочу, бампаю его тред. Все счастливы.
>>141850322 Реально работает. Я около полу года поделал растягивания 6 подходов по 1 минуте и джэлк 15 минут как положено с прогревом до и после по 5 минут. Результат: хуек с 14 вытянулся почти до 16 и в объёме где то на 1см. Прошло года полтора, за это время делал как придётся, но отката не наблюдаю.
>>141849426 (OP) > Двач, мой половой орган 11 см, это мало как я понял Все относительно, как доказал еще Альберт Эйнштейн. Если ты выебал им хоть одну тян, то норм. Я вот со своим 17,5-сантиметровым монстром не выебал еще ни одну.
>>141851155 Пиздоглазое мудило, где я написал что это мой член? Или ты мне запрещаешь кидать фотки хуёв? >>141851148 >гуглится Серьёзно? Не обманываешь? >не работает Так ты и не пробовал лол.
А теперь серьёзно. Я последнее время кончал так. Наступает оргазм и зажимаю член, чтобы сперма не вылилась из кулака. И так иду то толчка, и только там всё убираю. То есть почти год-два даже сжимаю член в момент оргазма. И он сука уменьшился. Чую из-за моей ебанутости и нежелания кончать прямо в толчке. А ведь раньше сразу спускал в туалете, не обхватывая член рукой и сперма спокойно вылетала, да и член был больше. Блядский в рот, у меня был 15 см, а теперь еле 13 см, так что перестаю дрочить как боящийся всего даун, и начинаю нормально спускать в туалет. Может он распрямится наконец.
15-15,5 см, считаю себя мелкохуем, но полет нормальный, сегодня трахаю 6-ю тян, которая не в восторге, но пойдёт. Не представляю, что можно с 13 см делать, а 11 вообще, разве что пупок чистить.
>>141851577 Ты или школьник, или лиственник. >>141851657 И меньше 15 дают. У бывшего одноклассника-ерохи 12 см. Но выебал не 4 тянок, а 40, если не 400.
>>141852280 Но даже у инвалида есть секс, а у тебя нет. И похуй уже. Вон кавказцы все почти карланы, но разве им это мешает? Нагибают дылдованек как хотят.
Я думаю что я не очень счастливый человек. Мне редко везет, здоровье ни к черту, да и сам я ленив и ничего не добился. Но стоит зайти мне на подобный тред, или тред про карланов, боги, как мне становится легко и хорошо на душе! Спасибо Абу, спасибо анон, спасибо двач! лучше выпиливаться имея такие писюны, это пиздец и дело не в тянке, а в самооценке, это как знакомится и знать что у тебя на ебле татуха "хуй", не удивительно что омеги из дому не выходят
>>141862280 Даже если бы у тебя был 23+, сам ты был бы миллиардером, чувак, ты хохол, это из тебя ничем не убрать, не выветрить, не смыть. Пиздец. Сочувствую
>>141855947 Мотал мотал первую вебмку, смотрю сиськи няшные показали, думаю, что за тянка, там вроде в халате и мужик ну и перематываю десять раз, а потом въехал, что это сиськи мужика, пиздец.
>>141866702 >>141868306 >>141869215 Не понимаю смысл подъёба. В лежачем состоянии писюн может быть каких угодно размеров и от этого никак не зависит размер в стоячем, уже сто раз доказано. Всё зависит от мышц в нём. В лежачем может быть короткоствол 3 см, но при эрекции увеличиваться в разы до 18 и наоборот при лежачем быть см 16 и увеличиваться до 18.
>>141892941 хуевый ты какой то ветеран. у меня сработало почемуто, может потому что я просто делал? и делал как положено, и разобравшись более менее в теме. >>141892941 если интересно иди на гратис там есть много инфы. но как обычно и везде нужно отделять зерна от плевел, брать от туда самое простое и по тихоньку пробовать. не стоит слишком уж слушать тамошних пиздунов и сторожил, и тем более покупать у них что либо. джелка и растягивани рукой достаточно для начала, что понять как правельно делать и прогрев одна из самы важных вещей. наростить пару сантимов думаю не проблема, дело времени и упорства. есть там нюанс связаный с генетикой, типа у некоторых людей хуева тянутся ткани. но я хз. у меня по тихой пошел результат. вот этот->>141851310 тип
>>141905531 да по мне так он стал здоровым))) насколько это возможно для 16см. сам жалею щас что объем не замерил перед начало, был ваще карандаш по моим ощущениям щас 13 не так уж много но я просто думаю какой же пиздец был до этого. и да когда делаешь постоянно джелк в спокухе ваще здоровый становится(если не перетренируешь тогда сморщится на время), в рабочей душевой ходил как мега хуеносец))))
>>141908025 тян охуеет, надейся, что попадется не мелкоформатная, иначе тупо не засунешь первые пару раз, или засунешь, но ей будет так больно, что лучше б не засовывал.
>>141907372 Ну и нахуй он такой нужен? Как третья нога, тяны ему не дают, те что дают орут от боли, писос не может стоять перпендикулярно, а когда к нему приливает кровь, то он может потерять сознание