>>141860676 Я учился в шараге на сварщика, и у нас там был какой-то там разрядник по шахматам, мы иногда на уроках физры или если препода не было играли в шахматы и он ебал всю группу. А по виду ну такой типичный гопник. Начало 2000-ых, если че. Вообще там много было смышленных парней, хз как они туда попали к нам, долбоебам.
>>141867021 > Это что... ЦП??? Да как ты посмел, ублюдок! У нас тут порядочная борда! Нам тут больные ненормальные извращенцы не нужны! Пнятненько, да? Пиструн уже достал, приготовился, от мамки спрятался? Будешь требовать моар?
>>141892195 Тащемта переделка бородатого анекдота про металлистов, которые пили сначала за шахтеров, которые добывают МЕТАЛЛ, потом за работяг, которые льют МЕТАЛЛ, а потом за лосося, который икру МЕТАЛЛ.
>>141889049 > Стал либерахой > Свалил из родной страны после того как народ этой страны засунул его в мусорку > Сейчас ходит с руинским флагом на плече живя в канаде Ну да, не прогнулся. Всего то стал хуесосом чмошным который сосёт и хуесосит ради популярности.
>>141896296 Да блять, хохлоюмор, крымчане от них ушли, а их радикалы им лэп взорвали и без света оставили, отомстили дотационному региону, хули тупишь, аниме.
Доброй ночи, птичка-невеличка. Пишет тебе отец хозяина анкеты. Надеюсь, ты православная, ведь разговор с неправославным человеком- это тьфу, а не разговор. Мы проживаем в Удмуртии, проживаем на самую, что ни на есть, широкую ногу- два гектара прикупили под Чилим-рекой, хрюсов и одного овцебыка. Заводим, значит, хозяйство моему соколику. А что ж за хозяйство-то, да без пары сисек на полатях? Без мочалки промеж ног-то, что, за хозяйство, спрашивается? Это тьфу! Это просто безобразие, без женки-то соколику парить моему!
Так что решайся, ягодка, решайся, ясно солнышко. Пиши сюда, не стесняйся.
Вы понимаете, что выглядите смешно? Вы как те клоуны, которые были у каждого в классе. Все сидят смирно, а он один шумит, выдает дебильные шуточки и доебывается до всех.
>>141859958 >4й пик Всегда не понимал, каким надо быть недоразвитым, чтобы не уметь писать прописью по-русски. а ещё писать "Ш" вместо "Т", это вообще пиздец
Хуйня вокруг происходит в моей жизни и смерти попадают в этом году в том числе и не только в одном глазу когда ты понимаешь это когда ты не изменишь свой образ жизни и здоровья тебе не хватает в жизни я уже давно не виделись как и все будет так же как заваривать чайный пакетик во рту
Аноны, скиньте пик, на котором here comes dat boi сделан под Александра Невского с текстом "А вот и наш Александр Невский, ебать вот так вот" С меня, как всегда, сотни нефти нихуя
>>141893915 Я не понимаю, в чем, по его мнению, тут обман? Ну, даже если допустить, что он не боялся и только притворялся - в чем его профиты от ситуации?
>>141935275 Если ты начнешь стрелять в людей, то очень быстро на это подсядешь. Без воды у тебя через пару дней ломка начнется, а через неделю вообще сдохнешь, охеренный наркотик.
>>141892509 Загуглил про пидоров-братьев. Не пойму, в чем проблема. Они ж рожать детей друг от друга не собираются, так пусть бы сношали друг друга дальше. Или это с понтом "аморально"? Так они ж уже пидоры, им вопросы морали в принципе должны быть чужды. Ебались бы дальше, господи боже мой, проблему нашли. Так ведь только больше жара, между братьями-то, лол.
Не унывайте. От этого рано или поздно приходит похуй, похуй заменяет волнение, в разговоре с тян ты становишься мистером самообладание, тян течет и тебе перепадает. Добра.
не нашел - создал