>>382426 Привет Суйгинто, это я Шинку. Я попала в какой-то замок с неизвестными для меня личностями, вместе с Дзюном. Но он куда-то исчез бесследно...Я волнуюсь. Обещаю что вернусь и дам вас в обиду. P.S не говори Хине ничего
Эй, ты дай мне эту штуку. Что значит "убирайся, курица", ты совсем уже? Ладно, оставлю тебя в покое, не больно то и хотелось. Придется теперь заметать следы несколько дней. Пока ребята, меня вызвали домой.
Носферату устроил драку Куклы и Расенгана.
Серега нашел Грааль, но решил что нужно найти вино чтобы выпить из него.
>>382804 Я восскресну после смерти, не волнуйся. Однако ты должна пойти на этот шаг ради восстановления равновесия. Это не предательство. Это наш долг перед судьбой.
>>382820 Драконья эра грядёт. Умрёт любой, кто не подчинится духу Огня. Талмор, Скайрим, Империя - нет никакой разницы, кому вы поклоняетесь, все станете пеплом.
>>382828 Как же вы задолбали. Я в Великую Войну кровь проливал, теперь и тут. Уходи по хорошему, пока твою голову не насадили на пику и своим хозяевам передай, чтобы убирались
В таверне Имперского города, наши приключенцы устроили большой карточный турнир.
Билли Миллиган не знал что такое двемерски сферы. Что ж, теперь знает.
Суисека натравила толпу некромантов на лагерь Суйгинто. Последняя одержала поражение.
Как вы думаете это приятно слушать как "поет" и музицирует Моцарт в течении четырех часов? Я вам скажу нет. Скажите спасибо ему. Я больше не спущусь к вам на Нирн, можете забыть о моем благословении.
>>382859 Твоя двемерская повозка превратится в груду металлолома, как только приблизится к моему стану, охраняемому армией древнейших и могущественнейших созданий, восставших из своих могил по моему зову. Или ты надеешься победить Драконорождённую и её драконью свиту?
>>382868 Не ожидав настолько стремительной атаки, Фуджи успела лишь отскочить в сторону, миновав удар первого из мечей. Второй же нанёс ей режущую рану в районе плеча. Тц... Сейчас, погоди секунду. Девушка достала из своего кармана арбуз, затем тыкву, потом эйдарский сыр, мигом проглотила всю пищу, тем самым восстановив своё здоровье и сведя на нет атаку противника.
>>382872 Да что может сделать магия против чудес точных наук? Правильно, она совсем бессильна! Поэтому адресую тебе моё последнее предупреждение: прочь с дороги, мерзкая нахалка, либо прольётся твоя редчайшая драконья кровь.
Резо Красный Жрец выступил в схватке против Великого Даэдра служителя Боэтии. Но не заметил пары его приятелей подкравшихся сзади. Вот и жертва Богине.
Суисека призвала даэдру на свою сторону. Сфера тоже следуют за куклой и призывает парочку слуг.
Чин Чин вознес молитвы Шеогорату и попал на пир.
Зеро и Давид в страхе бегут от Хермеуса Моры, но одному из них было суждено не убежать. Теперь Ассассин пополняет коллекцию хайку принца.
Нет, Катюша, никаких встреч с Моцартом. Этот певец ртом меня достал, пусть поваляется пару дней в тюрьме Винтерхолда.
Лавье нашла свое быстро приключение, наступив на мину в двемерских руинах.
>>382881 То-то ваш род вымер, хах. Ты последний оставшийся в живых экземпляр, и я великодушно обещаю убить тебя последней, если сдашься добровольно. Продолжишь нахальную браваду - отправишься прямиком к своим сородичам.
>>382885 Я должна познать все тайны, всю мощь, которую скрывает моя драконья кровь. Нужно начать с пристанища Седобородых. Стоит заставить их сказать всё, что они знают, в том числе секрет победы над драконами.
>>382879 Ничего, мой дед на Солстейме столько спригганов перелопатил, а мне одно подобие огненного атронаха с такими же способностями досталось. Да и убежать ты больше не сможешь. Намазал на мечи яд обузы на 9999.
>>382887 Я, воин Талоса, даже знать этих слов не хочу! Но мы же хорошо провели время, дорогуша?
>>382922 Сейчас узнаешь. Эффект активируется не сразу. Сначала тебя охватит лёгкая слабость, затем она перейдёт в тотальное недомогание, финальным аккордом будет полная недееспособность.
>>382958 Опускается на землю на значительном расстоянии от соперника. Тогда как тебе такой ход? Достаёт ярко красный свиток, испещрённый языками огня и начинает читать заклинание.
>>383005 Каждый из нас умер как жил. Ты умерла в бою, сражаясь всю игру. Я умерла в тишине, в полном одиночестве, проходя всю игру одна. Вывод: это не из-за моего малодушия, а из-за судьбы.
После того как японец вкачал Удачу в максимум, ему оставалось только ждать когда враг сам убьет себя. По ложным донесениям талморцы схватили и пытали Катюшу. С удачей ее оппонента, они немного переусердствовали.
>>383131 Жалкие создания! Вы даже не умеете пользоваться магией, зачем вам этот артефакт? Вы обменяли бы его даже не на золото, а на бесполезные бумажки!
Контролер захватил разум Матой, и та начала палить налево и направо. Она успела застрелить Время веселья и Абсолютного Халала, перед тем как Няша уничтожила мутанта.
После предательства Кйоко решила выпилиться с помощью таблеток. У нее получилось.
Шарлотта осталась голой после того как неаккуратно наступила в аномалию.
>>383167 Отставить огонь, перед вами уполномоченный дипломат, обладающий статусом неприкосновенности! Тупые хьюманы, вы не видите, что написано в моих бумагах?!
>>383171 Хороший хабар, я доволен. Удачной охоты, сталкер. За такую божескую цену за артефакты из центра Зоны я даже притворюсь, что не слышал про маразматика.
Патч и Рюуко серьезного соперника. Патча тут же снесло и убило телекинетической волной, но Матой сумела подбежать на расстояние удара и изрезать противника.
Ашкаш на спор спихнул Коляна в какую-то непонятную желешку, которая поглотила и переварила его.
>>383194 Да-да Со стороны выглядит не очень разнообразно. Я бы какие-нибудь черты характера каждому персонажу приписал и какие-нибудь другие способы взаимодействия помимо траха.
Бутылка саке, хм, полезно приобретение. Посмотрим с кем ее можно будет распить.
Ткаченко и Кама Пуля встретились взглядами и разошлись.
Зависть как и полагается начал с агрессии. Акихико теперь не позавидуешь.
Патчи заметила как Селестия и Ая избивают бедного Тигренка, от злости накопившейся при взгляде на это действо она пришла на помощь Джошуа, и расправилась с его обидчиками. Жалко что Ая теперь будет наблюдать с далека, после такого от Патчи, могли бы с ней распить саке.
>>383253 О-хо-хо! Да тут материала на целый выпуск! Я прямо уже представляю эту статью у себя в голове!
В ТИХОМ ОМУТЕ ИЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ С КУЛАКАМИ! Пачули Ноулидж, подруга скандально известной Ремилии Скарлет не прочь поточить кулаки об обидчиков бедных зверушек. Выходка закончилась для обидчиков почти что фатально! В порыве гнева девушка дала волю эмоциям и избила репортёра (!). Все подробности в следующем выпуске!
Только вот мой фингал так просто не заживёт, неужели стоило срывать гнев на бедной папарацци, которая всего-то снимала сцены насилия для газеты?
>>383260 И дёрнуло же меня устроить обрыв связи со штабом! Могли бы забрать, а? Пенсия, дача, рыбалка — и не было бы никакого «Долга»… А правда, интересно, как бы всё повернулось!.. Только к черту. Капитан Таченко уже мёртвый давно… А генерал «Долга» Таченко сейчас уйдёт, скоро… в верхнюю тундру, мать её… в места, богатые дичью… такая вот справедливость.
>>383260 Алиса? Она сказала, что её зовут Алиса? Это значит, эта чертовка должна мне книгу, насколько я помню. Хотя внешне она не похожа на ту девицу, но я на всякий случай похожу за ней по пятам.
>>383266 Да брось, у тебя классно получается расправляться со всякими негодяями, а я вовсе не негодяй! Продолжай в том же духе, и мир станет чуточку лучше!
Асгу хочет чтобы это закончилось поскорее, но сама не хочет убивать.
Мустанг потерял, нет не контроль, голову во время игры в русскую рулетку.
Задымил тут все, фу. Придется улететь подальше чтобы не дышать этой гадость. Бай бай, сумасшедший. Эй, Ая, где ты там? У меня есть успокоительное. Кажется тот кто не умел летать остался лежать в этом дыму тоже, что ж, бывает.
Кама Пуля после потери контроля порвал свою одежду и.. умер от переохлаждения.
Завистливые люди все еще завидуют успеху Зависти и присылают ему ошеломительный подарок, которому не позавидуешь.
>>383267 Как обычно. Усердно учился, а если оставалось время - гулял с друзьями, странно что мы не встретились с вами раньше. Наверное, это мне стоит спросить: где вы пропадали?
>>383275 Нет, ты меня не понял. Я не собиралась так делать, просто если прочитать заклинание задом наперёд, то его свойства становятся абсолютно непредсказуемыми. Я вообще-то хотела себе чайку заварить, а не калечить местных негодяев.
>>383276 Создаю шедевр публицистики из набранного материала, где же еще? Успокоительные мне не нужны, лучше сэкономь деньжищи и прикупи свежий номер уже завтра утром!
>>383276 Покажись, трус, подло использующий уловки вместо честной схватки! Андайн не может просто начать швырять копья вникуда, чтобы не задеть невинных!
>>383276 Надеюсь, мой ночник вам не сильно мешает. Хорошо, что вы согласились поохранять меня и посторожить мой покой от потенциальных кровожадных убийц которых я всё это время ждала...
>>383279 Вот видишь, полезно бывает читать проклятия наперекосяк! К чаю добавилась закусь из понятинки! И если в следующий раз кто-нибудь нехороший ещё откинется, будет просто замечательно!
>>383287 Ни черта ты не понимаешь, глупая ворона, не удивительно, что ты проводишь свой досуг в горящем пекле заместо того, чтоб ёжиться на солнышке на горе благородных Тенгу. Ах, я забыла, ты им и не являешься, хо-хо-хо. Ну ничего, уверена, что после прочтения моей писанины ты наберешься немножко ума!
>>383288 Полезно, но не безопасно для окружающих. Да и моё следующее кривое заклинание может угодить прямиком в тебя, разве это тебя не пугает? Буду даже рада, от этого болтливого ёкая у меня сильно разболелась голова...
Эдвард решил что сможет уничтожить ЕГО, собрал пару калек - Валькирию и Асриеля, и устроил засаду. Но не на того напал. Фюрер в одиночку убил всех нападающий, пока его спутники Асгу и Джошуа стояли и ошарашено наблюдали.
Шрам смотрит на звезды.
Макото прислали шкаф из Икеа.
Глупая я и есть Солнце. Если мне нужно немного тепла я получу его прямо на месте.
>>383301 Ладно хост слепой совсем, ну хоть вы видели, как я этого злючего Эдварда тяпнул!? Он на спину бряк сразу и задёргался, кровяка во все стороны!
>>383301 Да-да, я помню про все твои фокусы, так как писала про тебя целый выпуск и даже делала фотографии твоего даммаку на досуге. Ну разок ты пошумела, но на этом твои заслуги кончились. Вот если ты снова захочешь захватить всё Генсокё, то я с тобой с удовольствием побеседую, а пока мне даже интервью у тебя не взять, так как не о чем тебя спрашивать.
>>383301 Я понимаю, что ты пришёл сюда погреться, как и я, но вот лапать меня совсем не обязательно. Позволь, я просто наколдую тебе костёр, но только с условием, что ты не будешь громко шуметь и особенно храпеть.
>>383313 >Я не помню, называл ли он его сенпаем, но он является его сенпаем. Сам персону не прошёл, и давно в неё не играл, но думаю, нужно в скором времени продолжить
>>383332 Да это просто страшная книга со сказками, да ещё и на непонятном языке. Какой может быть вред от куска бумаги? Сегодня ночью я посплю со включённым светом, другого вреда и быть не может, да!
>>383338 Честный репортёр и журналист не позволит себе скатываться до такого. Да и каким образом я тебе их подделаю? Ни у кого на горе Тенгу нету таких способностей.
Отравленный туман Густой ядовитый туман заполнил всю арену. Но похоже что укрытие Джошуа смогло его защитить, а вот Шрам пока пытался добраться до противника совсем упустил клубы яда из виду. Когда он опомнился было уже слишком поздно - туман поглотил его полностью.
Победитель Джошуа! Поздравляю. Настоящая Каджитская удача - все время его спасали, но он сумел выжить последним.
>>383345 Законов природы не бывает, существует только магия природы. Где вас таких вообще учат? Все люди настолько безграмотны и не имеют представления об окружающем их мире?
>>383347 Считай, что книгу я тебе подарила в честь твоей победы. Надеюсь ты не скоро свихнёшься от прочтённого и увиденного.
>>383350 Спасибо, но лучше я её на полку поставлю на видное место. Читать подобное я не люблю, лучше детективчик там или боевичок, но переплётик у твоего подарка красивый.
>>383356 Можешь заглянуть ко мне в библиотеку на досуге, подберу тебе чтиво по вкусу. Правда, сомневаюсь, что у меня будет то, что тебе интересно, зато я научу тебя ценить настоящую научную литературу.
>>383360 Тебе че сука переебать или как а? Ну ты давай в след. игре выходи раз на раз я тебя как тузик грелку порву будешь висеть над камином а я тебе буду читать о том как кис на шаурму везут
>>383377 >и смотри, чтобы пидарасом не сделали, потому что, ну это...это самое плохое, что случиться может. один раз пидарасом-то назовут, а потом у тебя, ну, кличка такая будет всю жизнь. да.
Rei Junko Jun Suigintou >>383414 Я тебя встречал но толком не знаком с тобой, да. Меня называй Нуфагом. Потому что у меня довольно много интересов в том что фажить бы. Но я не фажу. Хотя куклами вон зафажил чуть, почти все в таблице.
>>383426 Не, я собирался поприветствовать Нуфага и спать пойти. У меня пары сегодня, а так бы сыграл >>383427 Взаимно >>383430 Акихико, но моя текущая аватарка - Комаэда.
>>383465 Доброго вам всем дня, младшекласснички. Меня зовут Кейне и я буду вашим преподавателем истории в этом году. А теперь давайте дружненько познакомимся! Назовите своё имя, только не хором, а каждый по очереди.
И у нас есть первый хулиган. Кларочка со всей силы открывает дверь, даже не удосужившись проверить есть ли кто за ней. Джун получает дверью по кумполу, и это его последний день в школе. Суйгинто ловит от всего этого нервный срыв.
>>383471 Нет, садись за свою парту, а не за учительский стол, негодница. И не качайся на моём стуле! Ты задерживаешь весь класс! Фамилия?! Отчитаюсь родителям по поводу твоего поведения.
>>383475 Не советовала бы это делать тем, кто хочет остаться частью этой истории.
>>383472 Всё в порядке, это просто всё ваше людское детское воображение. А теперь настраивайтесь на предмет.
Фирзук решил приколоться и врубил пожарную тревогу. Барона затоптали до смерти, а мне повредили крылья, теперь меня не будет некоторое время, зашибись. Надеюсь этого мудака уволят.
Кларочка пыхтит в мужском туалете.
Психолог решил притворится альфачем, но проблевался после первой же затяжки.
>>383480 Отлично! Как мило с твоей стороны, Таченко, что вызвался написать работу по моему предмету. Тему уже выбрал? Или тебе с ней как-нибудь помочь? Не стесняйся, говори.
>>383492 Что ты себе позволяешь, чертовка? Непозволительно махаться кулаками с преподавателем! Знаешь чем это пахнет для тебя, негодница? Исключением! Я уже принялась переписывать ход твоей истории в этой школе.
Ответственный за реквизит был уволен когда обнаружилось, что вместо искусственных мечей в спектакле были настоящие и Таченко заколол Директора прям на глазах у публики.
Боевое Крыло Голодача спускает собак на Кейне. Ей нечего противопоставить им.
Джунко подговорила Тараса сходить на озеро вечером, где она его успешно утопила.
Нагито хочет быть похожим на Суигинто.
Сесиль потеряла всех друзей и ей негде веселиться.
>>383507 О чём ты думала когда закатывала этот цирк прямиком на глазах учеников? Все подобные конфликты должны решать как минимум в учительской, а еще лучше, вне территории школы.
>>383509 Данный курьёз я тоже перепишу, как только оправлюсь от укусов. Каждый из вас, кто так паршиво следил за своим псом, отправляется прямиком к директору забирать документы.
>>383525 Это определённо не мой учебник. Что чужой дневник вообще делает в моей котомке? Придётся вернуть его обратно... хотя, лучше положу его в школе на видное место, пусть потерявший сам его заберёт.
Вы ее все знаете, обычные голодные игры от Окуу.
Правила:
Стандартные.
Мод выбирается случайно из списка при постинге Okuu либо проверке персонажей.
Список модов:
1. Ваниль - 3eiWeAse.
2. Spooky Castle - NId0JGD3.
3. Ленинград мод - PmYJeIKY.
4. Извращенские - naj6HkDO.
5. Средневековье - fFlSyax2.
6. Сталкер - X5wjfgK6.
7. Верден - kKosWEjP.
8. Вампирский - 6CwqQEIY.
9. Дикий запад - JeYPHFWK.
10. Camp - PQTFdo6o.
11. Races - 7pDReiA0.
12. TES - пока без ключа, реролл при попадании.
13. School - oqo4yqrz.