>>776996 Любовную линии в команде майн персонажей или пофигу? Так то вроде были уже, там аристократка из деервни Сирупа и Уссоп, было небольшое напряжение между Ташиги и курильщиком (хоть и односторонее) Бэби файв пов сех подряд влюблялась.
>>777006 >работаешь три через три >ну щас на выходных с ананасами за кусок перетру >а в треде и перетереть не за что кроме как за очередной мемес >ну хоть высрусь
>>776990 Я к тому, что если Кума прогнал пузырь насковзь, а не вогнал его в тело, то он этим помог Зоро. Это так или иначе сделало его выносливее, может у него снизился болевой порог, он стал более живучий и приспособленный к перегрузкам.
>>777017 У Усоппа уже есть богиня в родной деревне. А с Ташиги как-то мутно все, хуй пойми: то ли Куина без памяти, то ли клон, то ли брат, то ли сестра. Да и вообще они похоже что ДРУЗЬЯ, плюс ебать тянку которая на твою умершую подругу детства похожа как-то странно.
>>777020 Постоянно больная и в своей деревни, ага да любовь на расстояние. Плюс только носач может ей противостоять. Да так подумать Зоро по большему счету клал на романтику единственный хоть какой-то момент был у него с Ташиги, а с Пероной он вел себя похуистично как обычно для него.
Мне кто нибудь расскажет почему Санджи такой пидр ?. Половина его тимы ломает хребет себе чтобы спасти его зад ( Брука вообще Мамка скоро орально унизит ), а он сидит и готовит супцы для Пудинг своими клешнями. Пришли новости что творится с его тимой - он этого слушать даже не хочет, жду когда его братья будут ему ломать кости в их поместье.
>>777026 Ну возможно потому что его впервые так серьезно прижали и у него мозг проходит через стадию расплавления и он больше ни черта не знает и не может(Говорю же подловили на крючок аки похотливый школьник одинокую милфу в магазине на шоплифтинге).
>>777022 >Да так подумать Зоро по большему счету клал на романтику Да тут вся команда такая, поэтому особо сраться не за что. У Усоппа разве что уже ВСЕ ЯСНО на личном фронте, может Санджи что-нибудь учудит. Остальным слишком похуй, они слишком заняты и не в их характере сидеть чтобы ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ.
>>777037 Хэнкок. Хотя если всех желающих попробовать выстроить в ряд, то нихуевая такая очередь будет. Это при условии что Луффи наконец сподобится. Что крайне сомнительно.
>>777038 Ну это очевидно конечно же Ну бля как же это зафорсено и неловко получилась, вся арка с амазонками. Плюс я ненавижу Хенкук, то как она "презирает мужчин" то как ей не прописали в марин форде за то что своих убивала и постоянно мешала, вообще как персонаж никакущая жаль Магелан не прописал ей в Импелдауне. Коровче хоть это очевидно, но мне не охота чтобы змея стала его женой.
>>777039 Кто кроме нее проявлял хоть что то романтическое по отношению к Луффи? Нами которая светанула дынями перед ним? Пару девок из дресроуза? Альвида?
Романтика - сочетание различных факторов, таких как идеи, чувства, эмоции, условия жизни, которые вкупе создают эмоционально-возвышенное мироощущение.
Также романтика может восприниматься как образ жизни, который отличается оптимизмом, альтруизмом, положительными эмоциями, высокими чувствами, возвышенным отношением к человеку (как правило - противоположного пола)
>>777073 И что там зафорсшенного и неловкого? И как ты умудряешься быть настолько тупым, что действительно считаешь что кому-то что-то тут навязывают и уж тем более что Хэнкок суют в вайфы Луффи? Совсем уже деградировал?
>>777074 То как она в него влюбилась. То как куча мужененавистниц растаяла перед первым мужчиной на острове в мгновение ока. То что Луффи вообще туда попал хотя логичнее было бы туда отправить повара.(Хотя ладно не в первый раз мне говорят что я тупой видимо и правда слишком сильно я деградировал просиживая за компьютером)
>>777085 А с какого хуя я должен тебе мангу разжевывать? Ты пришел, прокукарекал какую-то чепуху, а теперь такой давай абьяни пачиму я ниправ))00 Не, если у тебя не хватает извилин даже в ебучей арке с амазонками понять что к чему, это уже клиника.
>>777090 >дело революции десятилетиями не движется с места >регулярно пидорасятся целые страны, МП в ахуе >не движется с места Ага, канеш. Скорее всего Драгон не ожидал что Луффи прямо сейчас вот так начнет баланс сил ломать, поэтому решил позвать пацанов подумать как планы поменять.
>>777089 >прокукарекал какую-то чепуху Чепуху по твоему мнению >давай абьяни пачиму я ниправ Конечно легче назвать тупым. >даже в ебучей арке с амазонками понять что к чем Ну давай выдай сакральный смысл.
>>777105 >Чепуху по твоему мнению Твоя мать - шлюха, а отец - членодевка. Опровергай. >сакральный смысл. Если ты не в состоянии прочесть 3,5 диалога и понять что к чему - это даже не смешно.
>>777103 >>регулярно пидорасятся целые страны, МП в ахуе Какие страны? Нижние закупки на три дома в саус блю? МП настолько в ахуе, что за годы не напрягло булки зарезать Драгона подсадным предателем, ссать хотело на лювлю его сына с микронаградой.
>>777108 Единственная причина по которой его туда отправил Кума это что Луффи оттуда ближе в Импел даун попасть и что шичибукай может помочь ему с этим, но как он тогда мог знать что амазонки его не прибьют, я не помню чтобы они были частью армии Драгона. Хотя я перечитал пару глав она в него влюбилась потому что он побил тенрюбито и не спалил знак рабов остальным амазонкам на арене. Однако по моему мнению много лет ненависти к рабовладельцам должны были перекрыть один хороший поступок Луффи, они даже в начале описывали что если мужик попадет на остров ему хана, а на деле большинство амазонок даже не знают как мужчины выглядят.
>>777121 >много лет ненависти к рабовладельцам должны были перекрыть один хороший поступок Луффи А Луффи у нас рабовладелец? И много людей у нас тенрьюбито по ебалу ударили и в живых остались? Ну и про такую мелочи как то, что Луффи тащемта не кинулся ей в ноги и вообще общался нормально, да ещё и без разудмий согласился на то чтобы трех его случайных знакомых амазонок из камня обратно вернули, ты тоже проглядел. >они даже в начале описывали что если мужик попадет на остров ему хана, а на деле большинство амазонок даже не знают как мужчины выглядят. Тут просто без комментариев. Если уж от тебя ускользает ирония происходящего в этой арке, тебе другая манга нужна, попроще хотя казалось бы, куда уж дальше.
>>777121 > Единственная причина по которой его туда отправил Кума это что Луффи оттуда ближе в Импел даун попасть и что шичибукай может помочь ему с этим А если мангу читать не попой, то легко можно узнать, что Кума в душе не ебал, куда он отправил Луффи - и Рейли он указал только НАПРАВЛЕНИЕ, по которому тот отыскал единственный остров по этому вектору движения.
>>777124 > И много людей у нас тенрьюбито по ебалу ударили и в живых остались? Два с половиной: Луффи, Фишер Тайгер и Донкихот Дофламинго - последний "по совокупности": убил бывшего Тенрьюбито и спиздил дань для Тенрьюбито.
>>777128 Я бы не исключал такой вариант, на самом деле, но я не думаю что он основной, точнее - приоритетный. Ода многих бабцов в Луффи влюбляет - на всякий случай. Может потом какой пейринг замутит.
>>777138 Ты пришел и начал что-то про форс кукарекать, тогда за всю арку никого никуда не форсили, а вся любовь-морковь - сплошные шутки да гэги. Ещё и про жён что-то начал затирать, совсем обезумел.
>>777143 >Ода много чего говорил. И где напиздел? >а вот в эпилоге - возможно. Ага, всю мангу плыли-плыли, все спокойно, а потом на последней страничке у всех внезапное семейное щастье на всю хату. Что ещё расскажешь?
>>777146 > Ага, всю мангу плыли-плыли, все спокойно, а потом на последней страничке у всех внезапное семейное щастье на всю хату В Наруте половина пейрингов именно так и образовалась, даже один из основных Сакура/Саске.
>>777135 Мне нравится Луффи с Рейджу, если выбирать из тянов для него, еще семейка невесты забавная и батя такой же патлач как Драгон. Ну и бугурты Санджи сопровождали бы эту комедию. Зоро вижу с кем-то вроде Бонни, чтоб жрала с ногами на стол и пиздела легонько мечника для разогрева.
>>777157 Однако я не припомню что-то чтобы Киши заявлял твердо и четко что ЛАВСТОРЕЙ НЕ БУДЕТ ТВЕРДО И ЧЕТКО. Во-вторых, ему надо было как-то народ связать, они же все осели после эпилога, было бы странно если бы они все одиночками остались. В общем, если что-то и будет, Ода начнет развешивать ружья заранее, чтобы не бугуртили в конце. А скорее всего не будет, чтобы все и дальше шиппили кого хочешь и с кем хочешь. Если нет канона, то все канон.
>>777168 Харкачевские ананасы японскому мангаке! Ты — шайтан узкоглазый, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту мангака, когда голой жопой ежа не убьёшь? Чёрт высирает, а твои фанаты пожирают. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоих клиффхенгеров мы не боимся, на земле и в воде будем сраться с тобой, разьебать твою мать. Вавилонский ты повар, Македонское трепло, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Армянский боров, Подолянский ворюга, Татарский колчан, Каменецкий палач, и всего света и под-света шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свинячья морда, лошадиная срака, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою ёб! Вот так тебе аноны отвечают, никчёмный! Не годен ты и /пораше набрасывать! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в жопу нас!
>>777164 > чтобы все и дальше шиппили кого хочешь и с кем хочешь И все равно есть намеки: Луффи - Ташиги Усопп - Кая (ну тут все понятно) Хина - Смокер Робин - Френки Кейми - Хаччи Луффи - принцессопарк Кусковерса + Нами + Хэнкок + Маргарет (я за последнюю, она няша)
>>777180 Не, просто я тупанул чёт))) Но было бы неплохо - Луффи мне не нравится. Я бы с удовольствием читал мангу про Зоро, Френки и дотаймскипных Нами и Санджи. Может быть еще сириос Луффи вписался бы в банду, но остальные - нахуй, нахуй, разве что еще Чоппера - для разрядки брутальности каваем.
>>777190 Ну мне я смотрю Кусок еще со школы, тогда я еще топил за Санджи, Кусок был со мной по мере моего взросления - и вот теперь я вырос, считаю что пост-ТС Санджи - педрила ебаный - и хочется больше бэдэссного жопонадирания, а не сопливой Санта-Барбары от сенена, блядь.
>>777196 > Хули нетерпеливый такой? Всю прошлую арку все только что бегали, роняя кал. А дрались от силы в 15-20 главах суммарно, блядь, из более чем сотни.
Может вернемся к обсуждению ок? Начнем с очевидного как объяснить силу БМ управление погодой и сбор души. Два фрукта? Шутка на основе игры слов? Фрукт один а второе врожденная сила?
>>777233 Когда ты разбиваешь ложные представления о своём кумире в Санджибое у него теряется одна завитушка. Всего их на данный момент 600 000 000. У самых прокаченные Санджибоев может быть до 100 000 завитушек.
>>777243 Ну так они и стали. Они залегли на время потому что провалили массовый квест - Существование многоходовочки. Теперь вот сидят, ждут пока спадёт дебаф Зоробоев.
>>777245 Ну просто в манге так акцентировали внимание на то что она управляет погодой что я подумал что это отдельная сила, а облака оказывается просто хоумис.
>>777252 Вот ты шутишь - а ведь Багги будет участвовать в битве на Рафтеле между Луффи и Тичем (?). Видишь? У меня есть сомнения, останется ли Тич финальным антагонистом - но что Багги будет сопричастен к финальным событиям - сомнений нет.
>>777260 Никто не должен знать ваши блядские мемасы из вконтачей и прочей параши. Если бы я его знал, я мог бы считать себя пидором, но слава богу нет.
>>777262 Это ты зря. Пидором быть круто: прикинь, ты ебешь МУЖИКОВ - пока какие-то дохляки барахтаются с немощными бабцами, ты жаришь центнерную МАШИНУ СМЕРТИ - и она трясется под тобой, как покорная твоей воле и твоему члену сучка.
>>777273 Хорошо бы разработать градацию знати. Кто кого круче. Винсмоки, Вапол, Далтон, семья Сабо, Хенкок, Дофламинго, Рику, Король Камабаки Ива, Тенрюбито, Кая, Горосеи, они все явно не равны. С какого момента можно считаться знатью? Является ли Бигмом королевой своего Тотленда? И так далее.
>>777287 Нефертари могли бы стать тенрюбито если бы поселились на Мариджое бросив земли, но они не бросили и не стали тенрюбито. Кроме того Виви соснула со своим миролюбием и дипломатией по самые гланды и если бы не рояль в виде полоумных читеров упавший на нее с неба, просрала бы свою землю, что в итоге и происходит со всеми королями и королевами, недостойными короны.
>>777293 Короли между собой равны? Ива, Вапол, Нефертари, Рику, Король Проденса, Нептун, Вапол, Хенкок, Стелли (ту просто лол будет в манге от Оды, чую).
>>777298 Ну это значит Далтон с одним замком и деревней равен всему королевству Нептуна с древними шкатулками, дохрелионом рыбоблядей, Ноем и Посейдоном.
>>777300 Понравилось бы или нет - но я бы не отказался. Такой-то экспириенс. Уникальный - 100% никто в ванной кончи не плавал, столько не надрочить даже тысяче человек, чтоб она не успела испортиться.
Вся важность этих королевств де факто ничего не стоит. Пришел доффла и просто занял королевство. Был ли на тот момент он шичем? А этот финт с тенрьюбито вообще непонятен, его семью лишили этого статуса. Крокодайл шатал страну на хую и никто пальцем не повертел. ЧБ приплыл и выпиздил Вапола и тоже никто пальцем не пошевелил.
>>777314 >Пришел доффла и просто занял королевство. Ему можно. >Крокодайл шатал страну на хую и никто пальцем не повертел. Он делал это тайно. >ЧБ приплыл и выпиздил Вапола и тоже никто пальцем не пошевелил. Этот вообще Йонко.
>>777319 >Он был тогда шичем? Он тогда за яйца тенрьбито держал да и щас держит за счет того, что какой-то невротебаца секрет знает. >Он тогда не был не то что йонко, но даже и шичем еще не был. Был или не был разницы нет, суть в том что его уже наказать проблематично.
>>777318 В уровне знатности, как родители Сабо задирали нос перед плебеями, но ссались короля, при этом Винсмоки орут что у них голубая кровь, но равны по статусу Далтону который еще вчера просто охранником был у Вапола. Хотелось бы знать кто на кого может харкать чисто на уровне знатности, без силового момента.
>>777320 Вот в том-то и дело, что страна беззащитна. Было что-то такое? -Алло, пришлите админа, тут какие-то пираты буянят. Хуй! А почему? Потому что никто не приплывет.
>>777322 Я думаю, что там ситуация такая же как и у нас в современном мире. Есть страны, есть ООН. Если убрать постоянных представителей совбеза, то остальные страны имеют одинаковые полномочия и права. Но сравни какую-нибудь нигерию и например германию.
>>777328 Не знаю что можно вообще обсуждать у такого однобокого персонажа как водрослиголовый,почти как повар только у повара внезапно семья вылезла. Хоть я бы и рад обсудить королевство, но они как-то совсем не запоминались. Из всех королевств я запомнил только Виви и то не помню как ее папка выглядит, Вапол, я думал что он прикалывается что он король. А кто там был еще? Король рыболюдей, да Дуффи и то потому что их арка последней была и еще не успел их забыть.
>>777332 Ладно, это слишком хардкорное обсуждение, тут надо мангу знать на высоком уровне. Обсудим тогда что Санджи дно. Даже не дослушал где друзей заточили, значит не собирается их спасать.
>>777334 Он слишком очконул что убьют Зеффа, но недостаточно отчаялся чтобы выбросить свой жизнь за друзей, даже несмотря на то что Нами попала в плен что идет в полный разрез с его персонажем.
>>777355 Птица серанет на корабль особо вонючими испражнениями, запах которых не отмывается несколько лет - и больше ни одна птица-почтальон на этот корабль не сядет, и корабль будет отрезан от СМИ.
>>777355 Наверняка тираж газеты застрахован на случай неуплаты и иных непредвиденных обсотятельств. >>777358 Профит состоит в рекламе или пиаре важного события, подобно тому как в ящик кидают бесплатные брошюры.
>>777373 Потому что он ничем - по его мнению - не рисковал. Молодой был, наивный - не думал, что тот, кто предложил сделку НАЕБАТЬ может. И да - это был жирный намек.
>>777463 Нет, но мне кажется, что эти ассоциации просто никто из присутствующих не знает. Хотя уже по исходным данным при желании можно просто нагуглить (если знать, что именно гуглить).
>>777474 Нет, всё гораздо буквальнее. Заковыка в том, что это не самая известная информация, хоть (повторюсь) абсолютно официальная. >>777475 Подумаю сейчас! >>777476 Нет.
>>777492 Да не сложная, просто не обсуждаемая особо. Самый сложный этап этой темы — узнать, что за живность, остальное уже мне казалось простым. Но на русскоязычных сайтах я не уверен, что оно есть (хотя вроде бы проскакивало, не могло такое совсем мимо пройти). >>777494 Нет, не совсем.
>>777516 А жаль, хорошо всё сходилось: сначала мериться силой в Колизее (штанга), потом бегать в поисках ключа от наручников, потом воевать с нитями и, наконец, мощным ударом забить врага "в лузу". Сейчас ещё думать буду.
>>777522 Ответ однозначно связан со всеми картинками по одному и тому же признаку. Первые три самые малоизвестные, четвёртая — уже более узнаваемая (по крайней мере, мне так казалось, но теперь я уже не уверен). При этом сами признаки уже озвучивали.
>>777537 По крайней мере, это может помочь найти правильный ответ. Ну или переводи сразу на японский, что ещё сильнее упростит задачу нагугливания. >>777540 Нет, тут Sea urchin >>777541 нет, просто информация в полной степени легко гуглится на английском сайте. Загадку сам придумал. >>777542 Возможно, но летучей рыбы тут нет, а Нарвал — просто совпадение. Видимо, знание видов рыб у Оды тоже ограничено.
>>777550 Это не игра слов. Смысл есть в непосредственно названиях животных на японском. А английский помогает загуглить. >>777552 Нифига подобного. Мне даже интересно, что за запрос ты туда ввёл?
Я другую хуйню загадал, судя по всему. Не бейте меня только потом. Я на самом деле не думал, что это вызовет такие сложности! >>777558 Думаю, нужно добавить хотя бы ещё одну из первых живностей. Только что проверил — правильный ответ гуглится.
Ну я то думал нормальные персонажи загаданы хитро, а так если бы даже картинки с ними показали я б не назвал как статистов звать. Только время потратили.
Я когда понял что живность с севера сразу подумал про Ло, потому что помнил, что вроде он с севера, но не был уверен насчет его команды. Лень стало это проверять.
>>777582 Тебе сказали, что только для самых гиков (и отдельно — что инфа есть скорее всего только на инглише). Тебе сказали, что только гуглом поможешь, если не знаешь. Тебе сказали все слова, которые нужно вбить в гугл. Что ещё нужно было сделать?
>>777594 Ну почему, логика есть. Правда она заложена была в именах членов команды. Они все обитатели северных морей. А по Clione сразу гуглится пират сердца и они как раз и северного моря. Ода всем имена соответствующе подобрал.
Предыдущий