>>141873102 О, ты-то мне и нужен. Жта на десятке не лагает? А то у меня чот текстуры пропадают, хреново прогружаются, то и вообще нету нихрена, дыры в карте. Гуглил, известная проблема, а вот решения не нашел.
>>141874648 Тоже никогда не замечал трабл, чай не первая система (году так в 2008 вкатывался с Мандривой ещё). Я бы и тут не заметил, пока Htop не включил для скриншота и увидел swap не задействованный(0|0, выше и сам можешь увидеть). Залез вот сейчас и смонтировал и работает. Так то это не критично, ноутбук максимум 1-2 раза в неделю перезагружаю, но факт есть факт.
>>141878416 Это мой старый скриншот. Когда-то я был молодым и восхвалялся андроидговном, любил тролить яблокодаунов. И в ответ на двое часов постил пик. А теперь у меня айфон и макбук.
>>141878543 это всё Rainmeter, кроме иконок - это RocketDock + пак белых иконок собственно Скин на часы, дату и т.д. - Phenix Скин с Курису "Amadeus" нашел на DeviantART, привязан к VLC и частично выполняет функцию плеера.
>>141878578 Нет, просто это был забавный опыт. Это ведроидговно было у меня после четвертого айфона. Купил потому что 2 ЯДРА 4 ГИГА 12 МЕГАПИКСЕЛЕЙ. По факту оказалось лютое говно с батареей на 2,5 часа экрана.
>>141879296 >>141879296 У меня вместе с прошивкой циан 13.1 шло это приложение, через которое можно менять любые модули. У других как - не знаю. Загугли тред на 4пда со своим телефоном, там 100% расписано все по кастомизации.
>>141879438 Что значит неюзабельное говно? Ты, блять, постоянно всеми ярлыками пользуешься? Нет. Нормальные люди для всех этих говноярлыков используют пуск, для постоянных панель управления. А рабочий стол используется как буфер во время работы, чтобы все было на виду, именно поэтому это рабочий стол, а после работы ненужное удаляется, нужное сортируется.
>>141879843 Блядь, вот смотрю на айфоноскрины и не могу понять, толи в айоси такой охуенный интерфейс, толи меня ведроидный уже заебал по самые помидоры, что я смотреть на него не могу, особенно как в 5 андроиде появились все эти мегауебищные иконки. Как думаешь, анон, если я перекачусь на яблоко у меня перестанут вытекать глаза?
>>141880005 По мне, айфоновская панель далека от идеала, чем то сониговно напоминает, мне больше от miui нравится, несмотря на то что сама прошивка разжиревшее говно со спорными моментами.
>>141880942 Меня на сосони вымораживать стали эти минималистичные дохуя иконки. Сука как же уебищно выглядит, это просто пиздец, я даже слов подобрать не могу чтобы описать насколько это говно меня бесит. Ебаная иконка сети, нахуй они сделали этот уебищный прямоугольный треугольник, эта иконка вай фая и виброрежима АААААА БЛЯДЬ СУКА В 4М АНДРОИДЕ ВСЕ БЫЛО УБЕРОХУЕННО ЗАЧЕМ БЛЯДЬ ЗАЧЕМ
>>141879423 Я не программист, так что книжек по проганию не скажу хороших. Могу по сетям сказать. И по администрированию. >>141878239 Это же хорошо, студенты двигают прогесс. >>141879651 Нет, но тут, кароче, у меня стоит стакан, в нем, типа, чай, я как бы не хочу его пить, однако мне нужен хороший интернет.
Педофилия с новорожденными детьми в Скандинавии. 2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие "инфантофилов" среди норвежских мужчин и женщин. "Инфантофилами" в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают "развлечения" с новорожденными детьми ("инфантами" на местных языках). Центральное норвежское государственное телевидение NRK сообщило, что, по данным местной криминальной полиции "Крипос", в Норвегии процветает "инфантофилия". Предать огласке эту ранее тщательно табуируемую "дикую" скандинавскую традицию массовых издевательств над новорожденными и детьми в доречевом возрасте (от нуля до 2,5 лет) норвежским СМИ пришлось в связи с тем, что скрывать массовые изнасилования младенцев в Норвегии больше не представлялось возможным в связи "с утечкой". Дело в том, что недавно в интернет-пространство попали тысячи фото и видео-документов об оргиях группы норвежцев с одномесячной девочкой. Дело было в Драммене. Это небольшой городок неподалеку от Осло. Видео в интернет сбросили норвежская мать и норвежский отец маленькой жертвы "норвежских развлечений". Полиции Норвегии пришлось вмешаться. Временно задержаны лишь 5 участников оргии норвежских инфантовилов из Драммена. Крипос сообщает, что в изнасиловании и в "фотосессии с малышкой" участвовало гораздо больше норвежцев. Большинство из них не были арестованы, - рассказывает NRK. По ходу выяснилось, что эта норвежская семья предоставила инфантофилам сразу двоих своих детей: мальчика и девочку (1 месяц от роду). Ранее норвежские СМИ сообщали, что в Норвегии все чаще огласку получают случаи, когда норвежские семьи "обмениваются" родными детьми или племянниками, или внуками для таких вот шокирующих россиян "норвежских утех". В одном из крупных дел подобного рода - деле Алвдала (местность в Норвегии) - норвежская мать предоставляла собственных 3-х детей родственникам и соседям, не брезгуя развлекаться "на видео" как со своими, так и с соседскими детьми. О деле Алвдала в Норвегии написана даже книга. Но вот о предпочтениях норвежцев к забавам с новорожденными местная пресса и телевидение заговорили впервые только в конце февраля-начале марта 2015 года. В понедельник, 2 марта 2015 года в суде города Драммен началось слушание дела об изнасиловании одномесячной девочки. NRK сообщает, что арестован 32-летний мужчина, который изнасиловал собственного сына и дочь своей сожительницы (девочке от роду было меньше 1 месяца). Всего по делу об изнасиловании новорожденной из Драммена проходит 3 мужчин и 2 женщины. Норвежский телеканал сообщает, что судебное разбирательство продлится 11 недель. Этот норвжеский телеканал сообщает, что сама норвежская мать участвовала в изнасиловании собственной одномесячной дочери, а также записывала как себя, так и других соучастников на видео, после чего выкладывала ролики в интернет. В ходе заседания, - сообщает издание, - прозвучало, что Норвегии в плане распространенности "инфантофилии" почти ни чем не отличается от других стран (Дании, Швеции). При этом криминалисты также констатировали, что инфантофильские оргии в Норвегии, в основном, проходят скрыто без такой как в этом случае "огласки" в интернете или медиапространстве. Издание пишет, что "большинство случаев инфантофилии в Норвегии совершается внутри норвежской семьи или внутри тесного околосемейного круга. Фотографии и видео с новорожденным, как правило, тоже носят чисто "внутрисемейный" норвежский калорит. Что делает случай в Драммене с изнасилованием одномесячной дочки собственной норвежской матери уникальным? Лишь то, что это просочилось в прессу. Ничего более. Таких случаев, - сообщает издание, - очень много. Много детей в Норвегии насилуется в собственной семье норвежскими матерями, но, как правило, внимание полиции такие "норвежские развлечения" не привлекают. И все же некоторые эксперты, которых опрашивает данное издание, признают, что "садизм", который проявляли участники Драмменской инфанто-оргии, - все же был уникален. Также некоторые отмечают "уникальность" возраста жертвы. Девочке не исполнилось еще и полных четырех недель от рождения. Норвежские авторы статьи на полном серьезе в финале утверждают, что "изнасилование" в таком раннем возрасте (цитирую:) "не всегда плохо отражается на ребенке. При соответствующей помощи ребенок вполне нормально переносит последствия изнасилования в возрасте от рождения и выше". Такая степень "цинизма" норвежских авторов статьи удивляет, видимо, лишь нас, россиян. Цитата: "Норвежские криминалисты из Крипоса полагают, что дело об изнасиловании новорожденной девочки из Драммена не является "единичным" случаем в Норвегии. В Норвегии совершается гораздо больше подобных изнасилований грудничков. А число участников подобных инфантофильских оргий в Норвегии также высоко". Признания Крипоса об эпидемии инфантофилии в Норвегии, - конечно поражают. Но почему-то число допрошенных пока ограничилось лишь 5-ью норвежцами на всю страну. Источник: Центральное государственное телевидение Норвегии NRK, 2 марта 2015 г.
>>141888130 Арт говно, винда протухла/10 >>141888187 7/10 Обнови ОС. >>141888753 Ёбаный пиздец. >>141881868 Годно, но мне не нравятся цвета. Но главное, чтобы нравилось тебе. Больше ничего не впечатлило в треде.
>>141889643 Но на дисплее Jolla Phone, которым и пользуюсь, картинка весьма чистая и приятная, пикселей не видно. И в разрешении дискомфорта не заметил.
>>141889655 Ох, какой у нас тут злой привиреда, любитель дефолтной 10-ой форточки. Преимущества-то хоть есть от твоей дриснятки, которые заставят меня с семерки прыгнуть? И не надо про безопасность и директикс пиздеть, первое и на 7-ку приходит, а второе мне до задницы.
>>141889846 Ну... Пользовался Nexus 5, кучей BlackBerry, и какой-то Xiaomi. И почему-то экран не уступал им ни в чем. Впрочем, ты, наверное, из тех, что на 2К ведутся. Понимаю. Только вот пользы от этого нет, а нагрузка на батарею больше.
>>141890000 Тогда почему ты им агитируешь обновиться, если даже не знаешь, нужно ли им это, хотят ли... Почему ты считаешь своим долгом навязать кому-то что-то?
>>141890044 расскажи это кому-нибудь с 1 ГБ ОЗУ, они поржут некоторым проще на старом, рано или поздно перейдут, а пока есть - нахер изменять привычкам? работает и заебись те нравится ты и переходи, че других тыкать?
Я одного не могу понять, школьники дрочат на новую версию ведра, но сидят на некросемерках. Где логика? >>141890100 К слову, 10 х32 со страрта жрёт 415 метров оперативы.
>>141889956 Проиграл, ты типа у нас такой умный и неведомый? Как правило, за такими возгласами нищеброды пытаются оправдать то, что купили дешевое говно, потому что денег на что-то стоящее у них не хватило. Так и быть, объясню тебе, петушку, из чего складывается цена. Материалы, затраты на рекламу, производство, создание ПО и т.д. - все это формирует рыночную цену, никто тебе не будет продавать хороший товар по дешевой цене, потому что это просто нерентабельно. Следовательно, покупая дорогую вещь, ты покупаешь качественную вещь.
>>141890061 Но софт - не ОС. Как бы есть разница. Да и то, обновление обновлению рознь, могут и сломать. И все равно есть выбор. Хочешь - обновляй, хочешь - сиди уткой. И да, ты не ответил на вопрос
>>141890195 А бывает ещё такая забавная фигня когда линупс флешку видит, а половину файлов на ней — нет, хотя под виндой и макосью всё в порядке. Начинаем разбираться в причинах и что мы видим? Как известно, для именования файлов в линупсе принята кодировка UTF-8, при этом максимальная длина полного имени файла составляет 255 байт (а не символов). В Windows для именования файлов принята кодировка UTF-16, то есть каждый символ в названии файла кодируется двумя байтами (16 бит), максимальная длина имени файла — 255 символов (510 байт). В ReFS 32000 символов Unicode, но это пока экзотика. Линупс при втыкании флешки автоматом смонтировал её как /media/имя пользователя/UUID железки/, что спокойно сожрёт солидный кусок из доступного места для имени:) Ни наутилус, ни Dolphin, ни Thunar, ни даже bash даже не намекнут: дружище, а на этой штуке ещё файлы есть, но я тебе их не покажу: полное имя в 255 байт не влезает. 7 лет назад на лоре глюк обсуждался, багфикса нет до сих пор.
>>141890149 со старта а потом? кек учитывай еще различный софтец, который любит пожрать оперативки и получим лагающее "затоновое" никому ненужное обновлять ось это личный выбор каждого, так что с самого начала не понимаю че ты доебался
>>141890238 Да, это дешевые говносмарты, лол. Нексус пять вообще устарел, смарт трехлетней давности. Бб норм по цене, но уступает смартам а-бренда типа моего пиксель хл на пятнашку где-то
>>141889858 Ты ниже дна, тебе опускать некуда. Аниме сын говна, пользующийся всем неактуальным. Ты просто отсталый и неконкурентоспособный унтерменш. Твой максимум - создавать дескопт треды на мэйлаче и зарабатывать 15 тысяч месяц на своей днищеработке.
>>141890330 Приложения с каждым годом все тяжелее и тяжелее, обновления через год уже перестанут прилететь, а софт, что будет появляться после, будет тупо не совместим со старой версией андроида.
>>141890289 Мда. Так и про твой пиксель можно сказать через годик, что он устарел. И что значит "устарел"? Задачи смартфона нексус выполняет, и с задатком на два-три года, мой Jolla Phone вообще еще производителем полностью поддерживается, а про BlackBerry я вообще молчу.
>>141890413 Мой пиксель только-только вышел, в октябре, плюс учитывая, что это детище гугла, то меня ждет впереди минимум пять лет обновлений. Также у него самое актуальное железо на сегодня, так что можно не беспокоиться о том, что приложения со временем станут тормозить. Гугл официально заявил, что все устройства до пиксель потеряет поддержку в 2017 году, так что соси. Какие задатки на два-три года?
Одно дело поддержка, а другое актуальность железа. на iPhone 4S вон до недавних пор обновления прилетали, но что-то половина софта он уже тупо не может осилить аппаратно.
>>141890506 Если дело в тормозах, то на моем смартфоне ничего не тормозит. Что родные приложения играют, что от ведра. И что я делаю не так? И да, на мой смартфон тоже обновления системы прилетают. Даже чаще, чем у тебя, каждые два месяца.
>>141890632 Говорю же, тебе наверняка кажется, что нихуя не тормозит, потому что сравнивать тебе не с чем. Если я сейчас пересяду со своего топа на твой бюджетник, то сразу же завою от его хуевости.
>>141890669 Сам хуй соси со своей ссылкой сраной, клоун, на нексус до сих пор обновления прилетают, а он вышел в 2012. В 2017 уже будет как раз пять лет.
>>141890774 Все по существу. Если бы у тебя была возможность прямо сейчас взять нормальный смарт и сравнить со своим бюджетником обоссаным, то ты бы тут же завалил свое ебало. Так что, думаю, с тобой бессмысленно разговаривать, учитывая, что такой возможности у тебя нет.
>>141890843 >нормальный смарт Это какой? Много ли СВЕЖИХ, ГОРЯЧИХ, ТОЛЬКО ИЗ ПЕЧКИ смартов с хардверной клавиатурой, экраном меньше 5 дюймов, и хорошим звуком?
>>141890895 Есть разные, 11-го, 12-го, 13-го, но по сути это тот же аппарат. Даже если его уже перестали поддерживать, то с его выхода уже прошло пять лет, следовательно, ты все равно сосешь со своими 2 года, лол. Учитывая, что на нексус 5 7 андроид прилетел.
>>141891063 А что не так? Хардверная клавиатура в 2017, серьезно? Меньше пяти дюймов? Ебать, учитывая, что для хорошего телефона в настоящее время стандарт минимум пять дюймов, а желательно 5.5. По-моему, это ты меня троллишь. Иди нахуй.
>>141891138 Не я сказал, рынок сказал. С топовыми характеристиками смартфоны меньше пяти дюймов тупо не выходят, а если и выходят, то таких единицы, я на вскидку только три назову.
>>141891031 При том, что это - мой необходимый минимум. Видал я ваши лопаты по 6 и 5.5 дюймов, на экране которых надо что-то набрать зимой. Ах, и который слоем жира с пальцев покрывается, несмотря на ОЛЕОФОБНОЕ ПОКРЫТИE, которое лишь позволяет пальцу скользить по этому жиру.
>>141891180 Ты наверное килограмм 90 весишь, раз пальцы постоянно в жиру или может курочку из кфс жрешь когда пользуешься смартом. >>141891221 Ой тупооооой, тебе же там написали, гарантированных. Официальная поддержка еще не закончилась.
>>141891351 Я уже сказал, что с тобой бессмысленно разговаривать, потому что тебе тупо не с чем сравнивать. И кажется тебе, что твой телефон супер-пупер быстрый, потому что, опять же, сравнительной степени нет. Ты можешь отвечать дальше на мои сообщения, но все, что я хотел, я уже сказал. Жирный чмошник с сальными пальцами.
>>141891368 ну как походный, допустим я еду в командировку, или еду на отдых, и должен быть на связи. Бывают просто напряженные дни когда вообще нужно быть 24 часа онлайн
>>141891988 Скинь пак с пика торрентом. А touhou это культовая аниму-игра для анимудебилов, в жанре данмаку-экшен, на рутрекере есть все части одним торрентом.
Не нашел - создал
Хвастаемся, рейтим и всё такое