ПКМ тред. Поем как мудаки ИТТ. http://vocaroo.com - запись голоса. clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков. SingPlay - проа на андроид. Делаем минус из любого мп3 файла - записываем свой голос поверх. Просьба подписывать треки Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
Сам пел всего раз 7, насколько помню. Картавость, волнение, это есть, но волнует меня другое. У меня петь не получается, звучит по крайней мере для меня так, словно я читаю, а не пою.
Хотя был у меня момент пару лет назад, в какой-то тусовке я спел пару песен, и тогда подобного дискомфорта я не испытывал, более того, все сказали что я довольно неплохой певун, даже без практики.
>>141858167 а мне нечего сказать особо, песня хороша и горяча, мне нравится. её хочется двумя ушами полноценно послушать, но у меня до сих пор в контухтере звуковая уебавшаяся и это сделать не получается.
>>141862099 Мимонот все, сорян. >>141862375 Ты говоришь с человеком, который 3 года записывался в китайскую петличку и встроенный в наушники микрофон. Даже там можно добиться звука лучше. Хотя бы гитару дальше, рот ближе делай.
>>141862647 голос один и он попадает, скорее всего (не знаю, как там в оригинале было), но из-за качества записи почему-то звучит как два голоса, поющих в секунду. в ту, которая интервал.
>>141863176 нет, то не микрофон. встань, распрями спину, и спой что-то вроде "ой то не вечер", только не так, словно ты помираешь, а так, словно ты могуч, пред тобой россиюшка и полюшко, ты на всё это глядишь, и необычайно этим вдохновлён.
>>141864252 Зря ты так. Нихуя у меня такого нету, ну точнее не на таком уровне, это уж точно. Ты просто не пробовал/не умеешь вот и получается оценка такая. Мне это приносит удовольствие, порой занимаюсь, уже несколько лет. Начни и ты. Да, будет тупо и ниухя не будет получаться в первое время, но так у всех ведь. У кого-то проще бывает, конечно, но все тратят время на то, что бы где-то хоть какую-то скиллуху набить.
>>141865028 Ну блин, а для меня то что ты сказал, это как перехваливание получилось. Я вполне себе посредственный. А тебе я не только про пение, а про пункт с аранжировкой, как ты выразился. Это ведь тоже приходит не сразу. Ну только с микрофоном это не поможет, его просто надо купить, хотя мой всего 3к стоил, на то время. В общем, прости, если шо. Не хотел задевать никоим образом.
Так, на будущее, что хочу: Любую песню Точки Назначения. Воскресение - Кто виноват Рождество - Ты знаешь, так хочется жить Доктор Александров - Stop Narcotix
>>141869549 Тёплых котов пили теперь. Годно. Просто Формалин - это уникальная песня, которая звучит хорошо голосом любой девушки. Вообще, весь Флёр такой.
А пающих трусов не доставите? Реквест тян особенно. Хочу услышать Мумитролль, Пластический хирург и конечно же Интим не предлагать. Последний в анцензуред версии.
>>141871909 Сижу с тюнером и пытаюсь попасть в ноты. Пока могу пропеть до, ре, ми где до 130 Гц. Да, возможность есть, но микрофон у меня в вебке. Качеств может быть не оч
>>141872162 тебе нужно не петь ноты, тебе нужно петь душой. Толку-то от того, что ты поёшь ровно те ноты, которые написаны в тексте. Нужно петь так, как ты это слышишь.
>>141872248 В прошлом(может и нет) треде пел песни, которые слушаю, музыка звучала в наушниках, так что на записи ее не было. Аноны советовали включить музыку. Понимаешь на сколько все плохо?
>>141872321 так ты в конце по-моему снял наушники, чтобы слышать и свой голос и музыку, и стало гораздо лучше. был такой анон, но я не знаю, ты ли это.
Поем как мудаки ИТТ.
http://vocaroo.com - запись голоса.
clyp.it - запись голоса + заливка готовых треков.
SingPlay - проа на андроид. Делаем минус из любого мп3 файла - записываем свой голос поверх.
Просьба подписывать треки
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.