Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Уууууууу эти хооооды, миолееееенты, как и нооооохи! Ууууууу этот вееееетер, из вентиляции туалеееееета, соседи хотооооооовят шо-то, мамих, я кушать хочу!
Ебать! Привет, черваны, у меня какая-то кишечная инфекция что ли - второй день ничего не ем, все водой выходит. Температура высокая. Измученный поносом. Пью левомицетин.
>>2998112 Когда хочешь подрочить, а температура сильная, писюнок весь горячий, вялый и лучше его не тормошить. Бедный Пашка, как он живет с хроническим поносом. >>2998104 Спасибо за совет. Ну я раз начал лечиться левом, то и буду им продолжать.
>>2998123 >Когда хочешь подрочить, а температура сильная, писюнок весь горячий, вялый и лучше его не тормошить Мне обычно хочется дрочить, когда начинаю выздоравливать.
>>2998123 Хуйня твой лев. >>2998134 А это вообще вредно. А море я жрал, потому что мог себе это позволить. Вообще, это все ёбаный шторм. Поплыл через волноломы перебираться, а из-за волн меня об этот волнолом било, изрезался о ракушки и нахлебался воды. Зато весело было.
>>2998147 Почему хуйня, черванчик? Его даже при брюшном тифе пьют. В году 2007 сильно траванулся пельменями Равиоли - думал, что больницей все закончится, спас лев.
>>2998147 Выехали как-то Гринёвы на море. Володя кинул Пашку в воду и крикнул: "Плыви, сынок, плыви!". А Пашка взял и сдох. А когда выловили, то и обосрался.
>>2998150 Этот человек – герой! За гроши, не жалея себя он обучает детей программированию, чтобы они потом смогли пойти работать в такие фирмы как Майкрософт или Эппл.
>>2998169 Программирование...в школе....94 г. рождения. В школе был Турбо Паскаль. Изучали за один урок на примере написания программы типа "сложить 3 и 2".
>>2998169 Как он может обучить тому, чего не умеет сам? Ведь если б умел - неужели жирная тварь стала бы работать за бичпакеты эникейщиком на сраном хуторе?
>>2998189 Стив Джобс был художником по своей сути. Он был человеком идеи. Идея для него - это все. Остальное для Стива было второстепенно. Он хотел изменять жизни людей путем в революции в различных сферах человеческой деятельности. Его главной ролью в Apple было создание революционных концепций. Заслуга Возняка - это материнская плата компьютера Apple 2. Заслуги Джобса: идея персонального ПК - Apple 2; идеи графического интерфейса и компьютерной мыши, а также отказ от встроенной клавиатуры в Mackintosh; революция в музыкальной сфере - ipod; революция в сфере мобильных телефонов - iphone; революция в сфере гаджетов для развлечения - ipad и многое другое. Он не умел программировать. Но это было ему не интересно, а поэтому и не нужно. Он не конструировал великие изобретения, но он их придумывал... Говоря о встрече с Возняком... Да, если бы она не случилась, то Apple в том виде, в котором мы её знаем, скорее всего не существовала бы. Но компания Стива Джобса была всего лишь инструментом, который он использовал для реализации своего творческого потенциала. Если бы Apple не было, то, я так думаю, Джобс нашел бы другой выход для своего внутреннего художника.
>>2998195 >Он не конструировал великие изобретения, но он их придумывал Блядь, в голос. Представил, как бегает взбалмошный дурачок типа нашего Пашки и орет: "А вот еще нада чтобы такой квадрат, а там музыка, и она играет! А еще квадрат и там видео, и ты его берешь с собой в сортир!", а рядом Возняк держится за голову и хочет его уебать, чтобы заткнулся нахуй.
>>2998202 Лил. Так и было. Он придумывал все в мыслях, на пальцах объяснял, а потом целая куча программеров, дизайнеров материлась и изобретала его чудо.
>>2998220 Гейтс, в отличие от Джобса, умел программировать, был практичнее, дисциплинированнее, отличался аналитическим складом ума. Джобс полагался на интуицию, был романтичнее и уделял больше внимания тому, чтобы сделать технологию пригодной для использования, дизайн — приятным глазу, а интерфейс — удобным и понятным. Он был одержим страстью к совершенству, что делало его невероятно требовательным, брал харизмой и головокружительным напором. Гейтс был методичнее; проводил четко спланированные обзорные совещания, на которых сразу переходил к делу и мастерски умел выделить основное. Оба бывали грубоваты, но Гейтс, который в молодости держался очень отстраненно — как человек с синдромом Аспергера, был сдержаннее, и его грубость являлась скорее следствием острого и холодного ума, нежели черствости. Джобс пронзал собеседника огненным взглядом; Гейтс старался не смотреть в глаза, но в целом был человечнее и терпимее.
«Каждый считал себя умнее другого. Стив относился к Биллу снисходительно, особенно в том, что касалось стиля и вкуса, — рассказывает Энди Херцфельд. — Билл же смотрел на Стива свысока, потому что тот не умел программировать». В начале знакомства Гейтс искренне восхищался Джобсом и немного завидовал его обаянию и умению располагать к себе людей. При этом Стив казался ему «очень странным» и «испорченным человеком»; Гейтса отталкивали грубость и максимализм Джобса: «Он либо смешивал человека с дерьмом, либо старался очаровать»
Миопатия (тип Дюшенна, псевдогипертрофия икроножных мышц). ему такую позу, как если бы стоящий человек нагнулся вперед. Тогда больной, чтобы избежать этого общего наклона при стоянии, инстинктивно отбросит верхнюю часть туловища кзади. В результате возникает то, что вы видите у больного: прогиб кпереди нижних отделов позвоночника — поясничный лордоз — и наклон кзади верхних его отделов.
Наконец, последний фактор, создающий лордоз, — это слабость прямых мышц живота. Эти мышцы поднимают передний край таза кверху по направлению к грудине, стягивают эти две точки, как тетива стягивает концы лука. Подобно тому как при перерыве тетивы концы лука разойдутся,. так при парезе прямых мышц живота удалятся друг от друга две конечные точки этой линии сил — мечевидный отросток грудины и лобковое сочленение. В результате этого передний край таза опустится книзу, поясничная часть позвоночника наклонится кпереди, а верхние его отделы, для поддержания равновесия, откинутся кзади.
Когда вы поисследуете походку больного, то вы увидите, что он на ходу покачивается из стороны в сторону. Такая «утиная» походка, хотя и неспецифична для мышечной сухотки, но чаще всего наблюдается при этом страдании. Она также связана со слабостью ягодичных мыши, и механизм ее надо представлять себе так.
>>2998223 Очень интересна история, как Джобс, Возняк и Гейтс взяли наработки военных из института Беркли, от которых те отказались, посчитав их нерентабельными, доработали и нихуево так наварились на изначально бесплатном ПО.
У меня в детстве была UFO (такая круглая приставка), с очень классными неубиваемыми контроллерами. Так вот однажды мне дали еще один карих, помимо моей миллон-игр-в-одной. Я очень боялся, что он не запустится, и поэтому помолился, попросил господа нашего, Иисуса Христа, чтобы карик пошел. И он пошел! Сука, с тех пор любой новый карик, даже потом на Сеге, я без этой молитвы не вставлял. Как вам ностальхия?
>>2998300 А я кофеек с Амаретто пить буду, а хазировка нинужна. А, и бутылка Финляндии из дьюти фри скоро приедет. Но вообще, я хочу ракии. В идеале - айвовой.
>>2998274 Вячеслав играет, чтобы насладиться игрой на расслабоне. Он занятой человек, у него нет времени, чтобы задрачивать игры, что-то там кому-то доказывать.
Вангую, что Вождь накопил не только на хату, но и на операцию (в Израиле миопатю как два пальца). Поэтому на сходке он будет ходить. Можете тереть червепедию.
>>2998380 Второй главный внутренний враг Черванизма после Петуха. Изгнан 1 декабря этого года с помощью петиции Лоялистов к Абу. Заебал всех настолько, что со своего города на Двач зайти теперь не может.
>>2998386 Нюхов я тоже не понимаю, где faq для нубов? Я уже месяц сижу в треде и охуел от крипотоязыка. Ебаные иллюминаты, я пришел за новостями про Вождя, а тут какие-то обсуждения жирных бабищ. Охуенно.
>>2998411 И шикана-то не он выгнал, а черван отписавший в д. Это швалянюх примазался к победам черванов, как защикан ставит свои ватермарки на чужие пикчи и вебм, так и этот инвалид.
>>2998089 Такая же хуйня, черван. Только я со 2го числа уже болею. Что странно, почти не поносил, может из-за того, что в ЧТ перестал сидеть. А так с температурой ходил и тошнило, особенно после еды. Уголь жрал и еще какие-то таблетки, на дорогие лекарства денех нема.
>>2998526 Хороший момент, а то если бы он просто с покерфейсом сидел на сложных моментах мне было бы не интересно сидеть на офлайн-стримах. Молодец, хороший актер.
>>2998542 Блядь, опять говнарка! Как и у Ряф-ряфа. Где они таких берут? Я вот тоже прошел через алкоголь и легкие наркотики, в 2012 году бросил, начал эволюционировать, в 14 стал Черваном. Сейчас уже Полубогом Черванизма.
В 1999(!) году учились на 286 пользоваться Досом и Бейсиком.
Больше всего ненавидел этот предмет.
Родители всегда смеялись,когда двойки с тройками приносил из школы - говорили - ты опытный юзер,Виндоус Миллениум освоил,как ты умудряешься такие оценки получать - специально что ли?
Однажды училке сказал,чтоб ты сдохла, тварь. Она мне родителей в школу - будем исключать. На следующий день прихожу в школу - ее портрет в фойе с некрологом. Умерла.
Я у всех спрашиваю - это шутка что ли? Говорят - нет,на самом деле приставилась. Ну я думаю слава Богу выкрутился и еще в журнале быстренько себе пятерок наставил,у мертвых не спросишь,что когда ставил.
Так у Гитлера даже кого евреем считать не было четкого критерия.
Вначале было - 3 предка еврея из 4. Но если половинка исповедовал иудаизм или была в браке с евреем,то считалась евреем. Потом он сказал,что сам решит кто еврей,а кто нет.
У меня знакомый есть - его дед был чистым евреем и жил в Берлине,но его не трогали,потому что был женат на немке.
>>2998683 Представляю: сидит такой черван в своем уголке, читает Нюрнбергские законы, а тут его мамка вбегает и начинает его по немытой башке сковородой бить и орать "Сидит тут, блядь, мразота, жирует, когда работу найдешь, ууу, сука окаянная!"
Чёт мажорик Филинов разошёлся обзоры пилить. Ещё одна гнида не хочет работать идти, а пилить ролики на ютюб ради копеек, живя на шее у кого-нибудь. В данном случае - у богатого отца.
>>2998734 Пашку закопали третьего дня. Но ничего серьезного нет. Черваны, а если его решат хоронить, как будут разгибать, чтобы в гроб влез? Или в бочке зароют?
Я,кстати,общался с мужиком который диссертацию писал по Гитлеру.так он сказал,что расовая комиссия нашла у Гитлера еврейские корни,не знаю насколько это правда.
Вообще Гитлер постоянно менял концепцию. Первоначально он считал евреев немцами,исповедующими иудаизм, к расовой теории пришел попозже.
>>2998659 Все, кто хотел драться за адика были арийцами. Все, с кем он дрался, были не арийцами, исключая европейские народы. Чем, блять, болгары - арийцы? Румыны? Хорваты?
>>2998768 Ну бля, у них на полном серьезе были ученые, которые говорил: ЙА, ДАС ИСТ НАШИ ИССЛЕДОВАНИЯ, ОНИ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ЖЮДЕН - НЕ ЧЕЛОВЕК! ЙА, ЖЮДЕН НАДО СЖИГАТЬ В ПЕЧЬ, ПОСКОЛЬКУ ОН ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВРАГ ДЛЯ ЧЕЛОВЕК, ЙА!
>>2998778 На полном серьезе там была какая-то сказка про дерево какое-то, которую хранили государственной тайной в архиве. Типа как у нас бы Машу и медведя признали секретным документом.
>>2998857 Легендарные пятичасовые инсайды, подсчеты денег жжара для примера, связь накрученных фроззой ботов на твиче с количеством зрителей стримов кинамана на ютубе, круасаны в Париже на самолёте и многое другое.
Всё! Два часа назад Павел был госпитализирован в клиническую больницу с дыхательными проблемами. Сейчас консилиум врачей принял решение ввести его в состояние искусственной комы. Любовь Гринева же возражала, заявив следующее: "Это не по-христиански! Бог должен решить его судьбу"!
>>2999117 Говорю батюшке: не знаю, крещён, не крещён! Потому что в советское время крестили, не крестили... А он мне говорит: ничего плохого нет, я когда буду крестить и скажу: крещается, если не крещён! Два раза креститься нельзя.
Недоумеваю, зачем Фроззе челка. Я бы на ее месте вхуярил бы линзу, чтобы на вид было как у Бенедикта из последнего киногероя - если у нее там тупо зрачок нерабочий. Или повязку - шобы заебок. А челка - говно без задач.
>>2999158 Мы два гета уже взяли. Надо третий! Это поднимет авторитет ЧТ еще выше! В данный момент наш Тред самый популярный в Фаге и один из популярных на Дваче.
Почему Пахан не стримит на твиче? Он же мог бы очень здорово на донатах поднимать. Думаю тонн 100 в месяц легко за 3-4 стрима в неделю. Плюс ностальгаторы уже дядьки взрослые и сливают бабки на свое увлечение только в путь. Играешь в денди, чешешь за ностальгию. Вождь же любит по говорить.
>>2998836 Блядь, я не помню, как их звали, но пммню была там парочка, и я не мог понять одна из парень или девушка с короткими волосам, а может вообще трап.
>>2999196 Вождь НЕ сможет чесать в нонстоп-режиме, без предварительной подготовки. Какой-нить сраный рачок с подсосом - могут, пусть и чешут полную хуйню. У вождя же думалка не под то заточена, просто посмотрите как натужно и проблемно он отвечает на любые задаваемые на страимах вопросы.
>>2999159 Да по-разному бывает. Когда фрукты, когда овощи, когда кашки варёные и просто замоченные в воде, макарошки или спагетти, овощное рагу и прочие блюда. Иногда и вредности всякие (выпечка, пицца, гренки, блины, оладьи). И в основном это вегетарианское питание.
– Ума не приложу, – сказала Инари. Она повернулась и торопливо пошла в глубь студии – мне даже пришлось ускорить шаг, чтобы не отстать. На ходу она перевернула страницу блокнота и выдернула из волос карандаш. – Да, кстати: чего бы вы хотели в свою вегетарианскую пиццу? – Мертвых коров и свиней, – отозвался я. Она покосилась на меня и сморщила носик. – Но они же вегетарианцы, – примирительно пояснил я.
>>2999279 Какая странная у него манера речи. Он так часто повторяет, будто объясняет что-то умственно-отсталым школьникам. Может он работал в школе для особенных детей и выработалась профессиональная привычка?
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Сходка с Пахой 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: http://tinyurl.com/CherveLinks
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2996223.html