МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри призвал сирийскую вооруженную оппозицию в Алеппо сделать первый шаг для установления мира. Такое заявление он сделал в субботу на пресс-конференции по итогам министерской встречи по Сирии в Париже.
Регулярный секс способствует карьерному росту — доказали британские ученые
Исследователи провели анализ уровня заработной платы и пришли к выводу, что у людей со стабильной половой жизнью заработок больше, чем у тех, у кого она менее активная. Люди, которые занимаются сексом 2-3 раза в неделю, зарабатывают на 4,5% больше других, чья интимная жизнь менее бурная. Исследователи провели анализ уровня заработной платы и пришли к выводу, что у людей со стабильной половой жизнью заработок больше, чем у тех, у кого она менее активная. Люди, которые занимаются сексом 2-3 раза в неделю, зарабатывают на 4,5% больше других, чья интимная жизнь менее бурная.
Ждал переката, есть вопрос. Есть Уаз за 750 тыщ новый и есть гелик 3х литровый 2003 года за 700. Почему не брать гелик? Отговаривают все блядь. Я хуею.
>>19730580 Просто не заметит, назовет бумажным тигром, он спец в этом.
То, что Нидерланды хотят ратифицировать Ассоциацию с Украиной при условии неоказания финансовой и военной помощи Украине — это бумажный тигр.
Абсолютно ни к чему не обязывающая и не имеющая абсолютно никаких практических последствий бумага-уточнение. Ее цель (преследуется Правительством) только одна — не разозлить и не разочаровать голосовавших на референдуме голландцев перед парламентскими выборами.
Финансовая помощь Украине от всех стран европейских доноров (пусть минус Нидерланды) и европейских финансовых институтов будет продолжаться, как и ранее и сейчас.
А военная помощь идет Украине от НАТО и через страны НАТО напрямую (на двухсторонней основе в том числе). Так что здесь ЕС вообще никаким боком ни при чем.
И про вступление в ЕС. Там тоже сейчас можно писать что угодно. Но придет время вступления и тогда начнется официальная процедура вступления.
То есть, оговорки Нидерландов — бумажный тигр для доверчивых голландцев. А Украине Ассоциация даст тысячи новых стандартов во всех абсолютно сферах нашей жизни.
>Хочу поблагодарить за эффективную и качественную работу прокуроров Сакского района Крыма, которые быстро отреагировали на мой депутатский запрос. Он касался фактов хищения бюджетных денежных средств при ремонте муниципальных дорог, а также незаконного получения одним из предпринимателей прав на муниципальное имущество. С жалобой на такие действия ко мне обратились жители района.
>В результате проведённой в последствии прокурорской проверки выяснилось, что должностные лица компании-подрядчика, ремонтировавшего улицу в городе Саки, внесли в документацию заведомо ложные сведения о фактических объемах выполненных работ на сумму более 1 млн рублей. По данному факту в следственные органы МВД направлены материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 159 УК РФ "Мошенничество".
Аноним ID: Эдуард Аталлахович10/12/16 Суб 19:03:19#22№19730636
>>19730580 Был зраднейший выпуск Шустера на этой неделе, где они обсуждали отсос по транзиту газа. У меня такое чувство, что у них таки будет принятие. А Пономарь просто проигнорит это, он вообще такие вопросы обходит стороной
Если говна месить вместе с Ваньками где-нибудь на периферии области - бери уаз. Если по городу кататься, в шашки играть и баб цеплять - бери гелик. Хуль ты как маленький-то?
>>19730631 >Финансовая помощь Украине от всех стран европейских доноров (пусть минус Нидерланды) и европейских финансовых институтов будет продолжаться, как и ранее и сейчас. Этот долбоёб понимает, что долги надо будет возвращать? Такими темпами, как они их набирают, легче будет продать неньку за долги, потому что святые европейцы, это не распиздяи москали.
Аноним ID: Роберт Велимудрович10/12/16 Суб 19:06:47#31№19730679
>>19730619 Обслуживание зачастую решает. есть знакомый со старым геликом - проклинает день его покупки.
>>19730631 Алсо >придет время вступления и тогда начнется официальная процедура вступления Лол. Не могу найти картинку Европа все ближе с хроникой обещаний от 2011 что ли года, или даже раньше
>>19730831 Что там говорить, ТИГРОДАУН – это сила. В настоящее время готовится к выпуску компакт-диск с циклом наших бесед. Он будет распространяться только через ТИГРОДАУН. Жаль, что у ТИГРОДАУН нет поддержки Bluetooth. Давайте немного спокойнее вести нашу беседу. Ведь торопиться нам некуда. Вот никак не удается найти приличным людям консенсус. А если удается, то эти люди – что уже неприличные? Есть такое выражение: «горе от ума». Не «горе от ТИГРОДАУН», а «горе от ума». В жизни это часто реализуется. Бонус к ТИГРОДАУН: элегантный вязаный чехол. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это ТИГРОДАУН! ТИГРОДАУН – это симуляция катастрофы. На моей памяти шла научно-техническая революция. Я начинал работу в проектном институте, когда для расчётов пользовались ТИГРОДАУН, а для сложения надо было двигать рычажки и крутить у ТИГРОДАУН ручку. Размер не важен, важен – рост, иначе это просто ТИГРОДАУН. А вот «Нуадоргит» – это ТИГРОДАУН наоборот.
>>19730893 Хоть бы видосик принес кто, а то кроме таких вот криков ничего не понятно >>19730889 Бабахи массово сдаются, десятки тысяч мирняка выходят из города
Вчера в Центральном Доме офицеров в Киеве по случаю 25-летия ВСУ, состоялось награждение Знаком народного уважения крестом Архистратига Михаила "За отвагу" достойных этой награды. И особо приятно то, что среди награждаемых оказались и те самые нахимовцы, которые в 2014-м не остались на территории оккупированного Крыма, как некоторые прогнувшиеся под захватчиков, а гордо, под исполнение гимна Украины, покинули полуостров... Покинули, что бы когда-то вернуться освободителями.
Примечательно то, что ребят награждали боевые офицеры, прошедшие Саур-Могилу, Зеленополье и ДАП. Причём непобедимые киборги вчера буквально окружили ребят и аплодировали им, чем несказанно засмущали.
И два слова о Знаке народного уважения кресте Архистратига Михаила "За отвагу", который был разработан известным геральдистом Украины Александром Соповым в соавторстве с боевыми офицерами. К сожалению, на сегодняшний день этот знак не является официальной государственной наградой, но запрос на присвоение ему такого статуса подан и надеюсь, что в Киеве примут верное решение и он займёт почётное место в строю украинской геральдики.
>>19730972 Та кожного дня якась муйня--голівуд скромно відпочиває зі свома світу відомими сценаристами й режисерами..І навіщо світові та американська сінема,якщо є більш сучасна українська--життєбитіє.
Шото вы вот это вот чересчур активно киллинг-хоррор-лажу в Княжичах обсуждали. И вот из-за вас, случилось или свершилось, не знаю, как правильно сказать. Всклокоченный, взмыленный, буквально сбежавший с трапа боинга, Арсеня Аваков был вынужден креативить на ходу. И придумывать, чем вот это вас отвлечь от этих злополучных Княжичей. Ну, че? Красавчик Арсенчик, придумал. Теперь неделю будем обсуждать Репина в челночных баулах. А там уже и эффектные подробности разборки под Киевом сотрутся из памяти масс. И дебильные объяснения "служителей закона", и медийные версии произошедшего, рассчитанные на людей с проблемами когнитивного развития. Все сотрется. Короче, те, кто говорит, что это лихие-90-е - вот и нифига это не лихие-90-е. Это - общество информации и коммуникации. Это постсовременность, детка. Варвара Черноиваненко
>>19731034 На мыло потом черкани результат. АТО я тоже тут не каждый день, могу проебать вспышку. Слышал, тебя вчера забанили? ЗАЩО? >>19730961 Это что? Миллиард просмотров???
>>19730642 >>19730961 Почему ахуеть то? Родители ребенку мультик поставили, вот тебе и просмотр. При условии, что у нас сейчас рождение детей переросло в стадию неуправляемого пиздеца и по улице не пройти из за колясок, то вполне норм.
>>19731094 Охуеть просто. Про гавностайл слышал, но российский мультик-это таки круто. >>19731084 Тред с тигроперекотом на 260 посте снесли вроде. Я утром ехал и просматривал. Вроде так.
Получил фотоотчет. Видимо звезды сегодня на небе выстроились по особенному и "Вау!" у меня есть немного фоток. Спасибо Друже "Бугай". Это первый станок из серии которая передается в 54-ю на Светлодарскую дугу.
Второй в стадии отправки и в ближайшие дни уже приедет по назначению, а третий на завершающей стадии и скоро тоже поедет раздавать новогодние подарки ихтамнетам.
>>19731172 Что следующее? Мне самому уже интересно. Гаубица из сноповязалки? Кстати, как судьба того дрона ,который таскает ДЕСЯТКИ килограммов на СОТНИ км? Кто знает?
>>19731253 >Пидорахи под номерками - скот всегда надо держать на учете. >почти во всех западных странах у человеков есть айди >в России графа "персональный код" в паспорте не заполнена
Блогер: Наконец произошло. Под зад коленом дали еще одному украинофобу
С должности директора Института археологии НАНУ уволили Петра Толочко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил блогер Павло Правый.
«Это большой праздник для всех украинских историков. Толочко – выдающийся «совок» и историк промосковских взглядов, «крестный отец» украинской «исторической мафии», который до сих пор топчет редкие ростки всего прогрессивного, что есть в нашей историографии», – написал Павло Правый. По словам блогера, Толочко был депутатом Верховной Рады от «Батькивщины», потом – соучредителем «Партии политики Путина», членом «Всемирного Русского Народного Собора», членом совета «Новой Украины», основанного Семиноженко и Азаровым.
«Именно Толочко затравил Надежду Никитенко и всю исследовательскую группу заповедника «София», продвигал тренд «колыбели трех братских народов». Ядовитые клыки в кремлевской «пятой колонны» вырваны, но самая старая змея еще жива. Нам еще чистить и чистить от учеников и последователей Толочко историческую академическую науку. Однако лед тронулся. Нам бы еще лишить Толочко должности главного редактора журнала «Археология» и лишить членства в научном совете «Украинского исторического журнала», – подытожил Павло Правый.
>>19731352 Белоруссы, — около 8.420 тыс., — потомки старо-славянского племени кривичей. Никогда не имели политического значения. Сообразно сырому, нездоровому климату они отстали духовно и физически, живут в изолированных небольших селениях или отдельных дворах. Часто склонны к алкоголизму. Составляют ядро войск в Виленском военном округе и частей, формирующихся в этом районе в случае войны.
Так было бы уже и Киев за два часа, и что угодно - за хохлуту просто белые господа вписались. Но часики-то тикают, а новый белый господин к чубатым дикарям не так уж благосклонен.
>>19731447 >В РФ ИНН необязателен. Да ладно. Везде требуют, где только можно. Заебали этим ИНН. Любую справку получить без него нереально. Как ты паспорт без него в 45 лет менял ?
>>19731497 >Везде требуют Пишешь что у тебя его нет и они идут лесом. Никто не может тебя заставить получить ИНН принудительно. А паспорт поменял без проблем. В службе одного окна.
>>19731538 Я в частной лавочке работаю. Зарплату выплачивают в белую. ИНН и серые схемы это перпендикулярные понятия. Ты можешь быть хоьб президентом, но ИНН тебе не обязателен.
То что пиздят в твоей бухгалтерии не обязательно правда.
Возле контрольного пункта въезда-выезда «Чонгар» в Херсонской области на административной границе с временно оккупированным Крымом состоялась акция «Крым - территория бесправия», посвященная Международному дню прав человека.
Более 300 сотрудников правоохранительных органов проводят спецоперацию по пресечению деятельности организованной преступной группы в украинском Затоке (Одесская область)
Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
>>19731603 >хрээээ папэрэдников скинули и этих скинем если надо будет!!!1! >эй хохол! да-да, вот ты, Тарас. Суда подошел! Буду тебе в ебало ссать. Пссссссссс. >дякую биже что я не москаль!
>>19731788 Скажите, можно ли просто взять и создать буквально новую субкультуру? Взять ШЛЕПА, найти книги, фильмы с ШЛЕПА, продумать внешний вид, подобрать стиль музыки и т.д. Потом просто объявить в интернете: есть такая субкультура, вот «ШЛЕПА» – присоединяйтесь! Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на слово «ШЛЕПА». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. ШЛЕПА – следствие бесполезного пробуждения. ШЛЕПА. Возможности этого продукта шире, чем кажется сначала. ШЛЕПА – круговорот ярких впечатлений. ШЛЕПА – ваши лучшие каникулы. ШЛЕПА – путешествие в прошлое и будущее. Ничего не забыл? Если забыл, подскажите, пожалуйста. Давайте не будем беспокоиться о том, что делают другие. Будем заниматься ШЛЕПА. От старого ШЛЕПА неоднократно пытались избавиться, но подводил стереотип: от нового ШЛЕПА критики ждали тех же качеств, что и от рассчитанной на большие нагрузки традиционной схемы. Возможно, что ШЛЕПА будущего, который раньше изготавливался в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. ШЛЕПА подхватывает тебя и грубо вырывает из волшебного сна. Ну, типа мюзикл. А в главной роли – ШЛЕПА. А вот «Апелш» – это ШЛЕПА наоборот.
Заебись сейчас кулстори послушал. Привезли к женкиной подруге мальчугана 14 лет. Жил с мамкой, любил очень ониме, косил под какого то героя этого говна, на учебу забил. Мамку вызвали в школу и пояснили на пальцах, что ее сын не прав. Мамка в праведном гневе лишила парубка ониме, пеки и мобилы. Парубок обиделся и расхуячил ночью мамку на части самодельной катаной из рессоры (от лучшего коваля, лол). Абсолютно невмыкаемый, несет теперь хуйню и остаток своих дней проведет показывая мухам фиги, скорее всего. Не смотрите ониме, посоны, и детям не давайте. Это говно хуже героина, для мозгов и психики. Поусть лучше "Ну погоди" смотрят.
Аноним ID: Эдуард Аталлахович10/12/16 Суб 20:35:27#243№19731859
>>19731846 Отмечается, что кондитерские изделия они приобрели в сети супермаркетов «Обжора».
>>19730458 Ох уж эти ньюфажики. Добра пожаловать в анонимные интернеты, тут не любят вниманиеблядей. И чем быстрей вы это поймете, тем будет проще для всех форумов.
Смотрю пораша пробила очередное дно. Как минимум 2 великовозрастных далбаеба я приметил спустя годового перерыва: первый далбаеб с сажей, второй шизоарт-кун, который называет артом свои фотожабы в фотожопе. Алсо эти ньюфаги разбросались своим говном и в других разделах и уже там продолжают срать о хохлах, ватниках, ольках и киберсотне. Особенно это заметно в плохо модерируемых разделах.
Еще раз повторяю, далбаебы за 40. Борда не место где можно словить классов и оставьте свой порашных жаргон в пределах своего же загончика. Ибо блять сил уже нет терпеть вас. Даже блять на форумах МАНГИ эти далбаебы умудряются +15 писать. АЛО БЛЯТЬ ДАЛБАЕБЫ, ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?
>>19731854 У игишни наступление полным ходом идёт им сейчас не до пиара. Откуда у тебя такое отрицание, на основе чьих слов ты так отрицаешь обосрамс в пальмире?
>>19731784 Тигра, чому они тебя так не любят ? Милейший же человек вроде. И накатить завсегда и беседу поддержать. Что этим детям греха и позора от тебя надо то ?
>>19731942 нужон авторитет же, ведущий, старшой а не раздаватель пиздюлей.
Аноним ID: Эдуард Аталлахович10/12/16 Суб 20:44:30#277№19731966
>>19731927 официальный прогноз на 2030 год - от 143млн до 152 млн, а если учесть Белоруссию и часть украины - к 2050 вполне 180 млн может быть (непонятно только сколько в 3 мировой покосят)
>>19731907 > не вниманиеблядствовал Первый пик расписал ахуительную историю про себя. А не похуй ли что он там делает? Кто он такой вообще чтобы хоть чуть-чуть о нем что-то знать? Очевидное вниманиеблядство.
Второк пик. Либо он сам под другим айди, либо О БОЖЕ подражатель, который отвечает сам себе.
Как ахуительно деградировала борда всего за 3 года.
>>19731991 Уебан тупой, я тебе проасадовские свитеры принес. Когда раугли писали что они обосрались - это было знаком того что хохлы сосут точно. Ну ты прибывай в манямирке.
Аноним ID: Эдуард Аталлахович10/12/16 Суб 20:48:50#292№19732022
>>19732006 главное - он правильный патриот и за родину
В Тбилиси акция за легализацию марихуаны переросла в столкновения с полицией
Противостоянием с патрульной полицией завершилась в субботу в Тбилиси акция перед зданием парламента Грузии представителей общественного движения "Белый шум", выступающего против жесткой наркополитики властей. Акция с требованием декриминализации легких наркотиков, которая была приурочена к Международному дню защиты прав человека, проходила под лозунгом "Декриминализация 2016". Ее участники заявляли, что существующая в Грузии наркрополитика ущемляет права человека, поэтому парламент должен либерализовать в этой сфере законодательство. >"По имеющимся данным, в Грузии "курят" полмиллиона человек. Эти люди есть везде... С полной ответственностью могу сказать, невозможно чтобы мы жили в условиях такого фарисейства, когда есть столько потребителей марихуаны, которые пытаются скрыть это, а правительство проводит репрессивную политику", - заявил журналистам участвующий в акции бывший член парламента Грузии Гога Хачидзе. Инцидент на акции произошел после того, как несколько сот его участников перекрыли движение на проспекте Руставели и не подчинялись требованиям полиции освободить проезжую часть дороги. В результате противостояния двое активистов были задержаны, что еще более разогрело протест манифестантов, попытавшихся отбить их от полиции.
>>19731603 Гандонсука. Подписал себе смертный приговор, и не таких упырей скидывали
Аноним ID: Эдуард Аталлахович10/12/16 Суб 20:51:05#300№19732051
Опасаясь потока мигрантов, Европа обставит безвиз такими условиями, которые "сделают безвизовый режим более проблемным и неудобным, чем поездка при получении виз", опыт уже получившей безвиз Молдовы: на границе надо предъявить не только бронь гостиницы, но и подтверждение собственной платежеспособности, другие документы. "А если выражение вашего лица не понравится пограничному офицеру, то вас могут и завернуть на границе, отправить назад. Чего с визами никогда не было". О необходимости везти с собой "талмуды" разнообразных документов говорит и Михаил Павлив. По его словам, на примере Молдовы видно, что технология не самая комфортная, "гораздо проще иметь единожды полученный "мультишенген".
В Одесской области проходит полицейская спецоперация Силовики задерживают членов банды, возглавляемых местными чиновниками
В украинском поселке Заток в Одесской области проходит масштабная полицейская операция по задержанию организованной преступной группы. Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков. Он отметил, что членами банды были, в том числе, местные чиновники. >«Обыски и задержания по всем элементам банды. Зафиксировано и внесено в производство более 50 эпизодов преступлений, возглавляли которые «избранные» на выборах руководители местного совета», - сообщил Аваков в своем Facebook. Он добавил, что ранее непосредственно перед местными выборами в нескольких квартирах Затока «прописали» 750 «избирателей», тогда как общее число населения поселка чуть больше 1300 человек. Таким образом, преступникам удалось прийти к власти в населенном пункте. Целью злоумышленников были махинации с землей в курортной зоне. По словам Авакова, в операции по задержанию участвуют более 300 правоохранителей.
>>19732036 >>19732030 >>19732054 >>19732006 Ну собственно о чем я и пишу. Борду заполонили селюки за 40 со всяких форумов на бесплатных платформах. Может вам обратно съебать, вам здесь не рады. Да и колобков анимированных тут нет.
>>19731870 Придурок ебучий, я тут картинки рисую хорошо если пару раз в месяц, погремуху себе эту вообще не придумывал, успешность в этом треде мне на хуй не нужна, хуле ты так рвешь ся по анальному шву то ? Ебать, мечта всей жизни, прославиться на сосаче вниманиеблядствуя в треде про новороссию, ага. +1000 к успешности. Не меряй всех по себе. Пиздец просто 2.0. Пришел тут хуй пойми кто и всех разоблачил. Заслужённый олдфаг с седыми мудями, тут чиста ньюфажекам бордовские панятия толкует, ёпту, блядь. Все на корты. Иди ты уже на хуй таблеток узбагоительных съешь штоле, еблан.
>>19732056 В последний раз купил недвигу в 2008 году. Возможно что то и поменялось. Купил коттеджик мелкий. Возможно где то и не прав. Я по своим ощущениям сужу.
Война на Донбассе: стало известно о резком обострении ситуации
Количество обстрелов боевиками позиций украинских военных на Донбассе за сутки возросло практически в 3 раза.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-центр штаба АТО. На момент 17:00 10 декабря силы АТО 41 раз подвергались обстрелам. Отмечается, что большая часть атак была осуществлена в Донецкой области в мариупольском направлении.
Наиболее горячей точкой является населенный пункт Широкино, в районе которого боевики открыли огонь из артиллерии, минометов, стрелкового оружия и танка. Также артиллерийским обстрелам подверглисьнаселенные пункты Водяное и Лебединское.
Обстрелы также велись и в донецком направлении вблизи Луганского и Авдеевки. В Луганской области атаки на позиции сил АТО были осуществлены в районе населенных пунктов Станица Луганская, Новоалександровка, Новозвановка и Лопаскино.
Напомним, что за минувшие сутки было зафиксировано 14 обстрелов, а 8 и 7 декабря 11 и 10 обстрелов сил АТО соответственно.
>>19732162 А потом это же жванецкий чуть ли не матом хохлов крыл после сожжения людей в одессе. И сказал что туда он больше не ездец и пусть этот бандерштадт варится в собственном дерьме. Панует в москве каждое воскресенье в полночь ведет передачу и в ус не дует. Штатный оппозиционер
>>19732148 >маааам, сматри у ниго бамбанула, азазаза Затралил, аж сознание теряю. Легче стало ? Комплексы утихли ? Теперь с чистой совестью проследуй на хуй, маминтупорылый идиот веселый трал.
>>19732224 Нахуй их выпускать? Они дальше продолжат гадить. Они наших врачей и полкана ебнули, какие могут быть договоры с террористами, блеать. У меня баттхерт, что не дочистили а отпустили.
>>19732265 Там народу больше 50к за последние два дня вышло из города. ты о них то подумай. Куча народу на пятаке два на два км. Норм там все, пусть пиздуют в Идлиб, там их проще разнести будет
>>19732217 Успокойся, я порвался от деградации борды в целом. Все началось еще до этого артиста, вроде как беспилотник-кун был. Он вещал инсайды типа года 2 назад чтоле. Но то было исключением ибо он палил инсайды, а теперь каждый рандомный хуй себе выбрал аватар или подписывается в конце поста, а то и вовсе пишет с сажей. Что есть полным зашкваром. Селюки за 40 активно пытаются из анонимной борды сделать свой говнофорум с колобками.
>>19732257 Попроси жену выебать тебя как следует в жопу.
>>19732249 Народ в принципе не может скинуть охуевшую власть. Охуевшую власть может скинуть только еще более охуевшая власть, являющаяся частью скидываемой охуевшей власти.
>>19732298 >от деградации борды в целом. Это ты опоздал. Борда перестала быть бордой вначале после прихода ебанутых либерашек, а потом все прибили еще более ебанутые рагули. Можешь на нулевую выйти и посмотреть, что там творится.
Аноним ID: Фёдор Яромирович10/12/16 Суб 21:12:23#381№19732313
>>19732238 В последние дни в социальных сетях во множестве появлялись и активно обсуждались высказывания об отношениях россиян и украинцев, сделанные якобы Михаилом Жванецким. Реплики выглядели сомнительно - помимо всего прочего, в них активно использовалась нецензурная лексика, несвойственная публичным выступлениям Михаила Михайловича. "РГ" по телефону обратилась за комментариями к самому сатирику:
Михаил Михайлович, в Интернете появляется масса "ваших" мнений, в частности: "Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам…" и далее - это действительно ваши слова? Михаил Жванецкий: Нет! И я уже и Украину оповестил, что это - не мои слова. Как это я могу такое сказать? Здрасьте! И это происходит уже не в первый раз. Иногда текст начинается с моих фраз, а потом идут чужие. Это - не мое! Ну что мы можем сделать с этим морем слов? Кто-то просто хочет навредить, чистая провокация. Я такого не писал никогда! И вообще - в Интернет не пишу! Все!
>>19732280 Да похуй мне на арабов ебанных они сами промайданили страну, и должны страдать, а тот кто убил русского должен запомнить что нам на все похуй, мы их вычистим до последнего. Взяли отпустили. ТЕРРОРИСТОВ. Пиздос.
>>19732349 Квартплату то оплатили? >>19732344 Я к тому, что норм то что выпустили. Там несколько тысяч бабахов и десятки тысяч мирняка. Была бы жуткая бойня
Аноним ID: Эдуард Аталлахович10/12/16 Суб 21:16:05#402№19732363
>>19732313 я нисколько не сомневался, что это фейк
>>19732383 Хохлы никакой власти не скинули и просрали свою революцию, на радость Путину. Такой-то подарок ему устроили, теперь пидорахи боятся на улицу выйти, как бы не вышло как у хохлов.
>>19732394 Было бы всё то же самое, только ещё хуже. Кроме Одессы 2 мая были бы Харьков, Днепропетровск, например и т. д. Гражданская война не только на Донбассе, но и в Киеве.
>>19732298 >от деградации борды в целом И тут я уж не смог не заржать в голос. Борды, блядь. Деградации, блядь. Ахахахаххахха, блядь. Эталон общения, блядь. Каждый второй в монокле, оксфордским словарем в кармане и хуй ко рту вилкой подносит, ага. Сплошные цицероны верхом на сенеках и аристофанами погоняют. Ой, не могу, аж слезу вышибло. Ты или клинический идиот, или зеленый говноед запредельной толщины. Признайся, что ты сюда просто хлеба сладкого отведать приковылял и успокоить комплексы бабонедавания и счмомнеобщения приодолеть приполз, убогий. Хоспидя, каких только ебланов в интернетах не встретишь.
>>19732491 Если от этого будет зависеть судьба страны - да, ему лучше будет уйти. Вот Государю Императору хватило духу отказаться от престола и принять смерть за русский народ, а Януковичу - нет. А хватит Путину?
Аноним ID: Эдуард Аталлахович10/12/16 Суб 21:27:45#460№19732544
>>19732513 я хуй пойму - что ты доказать хочешь. есть единственный механизм волеизъявления народа - выборы. все остальное - безжалостно давить, народ за это спасибо потом только скажет
>>19732544 В выборы уже никто не верит. Тем более они проводятся раз в шесть лет. А во время евромайдана счёт шёл на часы, реагировать надо было моментально.
Я уже не знаю, что делать. Даже родительский контроль не помогает, всё равно рефлекторно забиваю пароль (поставил на 64 символа и каждый раз вбивать приходится когда по новой ссылке захожу) и захожу в это гниющее болото. Даже курить бросить сука не так тяжело было.
Сирийский город Пальмира находится под контролем армии САР. Об этом РИА Новости сообщил источник в сирийском народном ополчении. По его словам, бои с боевиками «Исламского государства»* идут за границами Пальмиры, одновременно на нескольких направлениях.
«Историческая Пальмира по-прежнему под контролем армии. Мы сегодня и вчера совместно отбили ряд мощных атак на город. Террористы пытаются штурмовать с нескольких направлений», — сказал источник.
Сирийский город Пальмира находится под контролем армии САР. Об этом РИА Новости сообщил источник в сирийском народном ополчении.
По его словам, бои с боевиками «Исламского государства»* идут за границами Пальмиры, одновременно на нескольких направлениях.
«Историческая Пальмира по-прежнему под контролем армии. Мы сегодня и вчера совместно отбили ряд мощных атак на город. Террористы пытаются штурмовать с нескольких направлений», — сказал источник.
Аноним ID: Эдуард Аталлахович10/12/16 Суб 21:30:48#470№19732581
>>19732563 Как мило, пытаешься в перефорс. Говорю, пиздуй на праздник жены, вечером когда останетесь наедине попроси выебать тебя в жопу как следует, чтоб малафья прям потекла струей.
Аноним ID: Фёдор Яромирович10/12/16 Суб 21:32:17#474№19732603
>>19732608 Посмотреть видео вера не позволяет? Опубликовано: 10 дек. 2016 г. Снайпер ДНР «успокоил» пулеметчика ВСУ одним выстрелом (ВИДЕО 18+) | Русская весна
Масштабная спецоперация силовиков под Одессой: Аваков рассказал о подробностях
Представители ГПУ, СБУи более 300 сотрудников Нацполиции провели масштабную операцию в населенном пункте Затока Одесской области против ОПГ, которую возглавляли чиновники поселкового совета.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Правоохранители провели масштабные обыски и задержания. По словам министра, данная преступная группировка причастна к более 50 эпизодов преступлений.
В том числе ОПГ подозревается в организации фиктивного голосования и манипуляциям с избирательными процедурами.Также группировка подозревается в махинациях с зелеными участками.
Не, нахуй. Всё. Сейчас же закрываю вкладку, ставлю родительский контроль и новый пароль на сотню символов - пока буду набирать, может и расхочется. Пора завязывать с этой парашей и крымотредом в частности. Это последний тред, всё, твердо и четко.
Главным претендентом на пост госсекретаря США стал глава ExxonMobil Рекс Тиллерсон, который среди прочих кандидатов на эту должность обладает, возможно, «самыми тесными связями» с Владимиром Путиным, пишет The Wall Street Journal. Как напоминает издание, Тиллерсон в свое время не только был награжден российским орденом Дружбы, но также выступал против антироссийских санкций
Минобороны ФРГ направит в Украину военных инструкторов
Соглашение о помощи в подготовке личного состава подписали Минобороны Германии и Украины. В начале 2017 года военные инструкторы из ФРГ прибудут в Национальную академию сухопутных войск имени Сагайдачного во Львове.
Вот что я хочу доказать: 1. Народ имеет право на протест. 2. Власть обязана идти на диалог с народом, иначе будет как у хохлов. 3. Хохлы просрали майдан (возможность улучшить жизнь), а Янукович просрал свою власть. 4. Но мы - не хохлы, у нас всё получится. Если люди не будут бояться высказать своё мнение, а власти будут к нам прислушиваться. 5. Ладно, мы отказались от доллара по 33, нефти по 120 и стабильности во имя Крыма, танков в Киеве и концерта в Пальмире. Хорошо, вместо повышения пенсий и создания рабочих мест власть обещала давать посостать - народ был на это согласен, и я тоже. Но что в итоге? Вместо Новороссии - минские переговоры, танков в Киеве нет, бендеровская хунта стала уважаемыми партнёрами, которые совершают теракты, похищают наших военных, а мы им проводим газ; Крым обесточен и обезвожен, мораль населения падает, Пальмиру сдали бабахам, конца войны в Сирии не видно, вместо давания пососать наши элитки мирятся с Западом.
Аноним ID: Эдуард Аталлахович10/12/16 Суб 21:39:14#498№19732680
>>19732670 эта академия потом польше вместе со Львовом отойдет?
Избранный президент США Дональд Трамп назначит на пост госсекретаря главу крупнейшей в стране нефтяной компании ExxonMobil Рекса Тиллерсона. Об этом сообщает телекомпания NBC со ссылкой на источники.
ЧТО ДЕЛАЛ СЛОН КОГДА ПРИШЕЛ В НАПОЛЕОН? ПОЛОЖИЛ ТУДА САЛЬМОНЕЛЛЕЗ, ИНШАЛЛА. Торт «Наполеон» отправил в больницу 50 одесситов В Одессе 51 человек госпитализирован в городскую инфекционную больницу из-за отравления тортом «Наполеон». Об этом в субботу, 10 декабря, агентству УНН сообщили в медицинском учреждении.
У всех пострадавших, в числе которых 16 детей, диагностирован сальмонеллез. У пациентов интоксикация, температура, рвота, боли в животе. Отмечается, что кондитерские изделия они приобрели в сети супермаркетов «Обжора».
Накануне, 9 декабря, УНН со ссылкой на пресс-службу полиции Одесской области сообщало, что по факту массового отравления возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 325 УК Украины («Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений»).
Как отмечал портал «Вiкна-Одеса» со ссылкой на Государственную службу по вопросам безопасности продуктов и защиты прав потребителей, в кондитерском цеху «Обжоры» были обнаружены многочисленные нарушения санитарных норм. В частности, сотрудников уличили в том, что они не соблюдали требования по обработке оборудования и инвентаря. Эксплуатация цеха приостановлена с 7 декабря. Нарушения также были выявлены и в магазинах сети.
Аноним ID: Эдуард Аталлахович10/12/16 Суб 21:41:29#506№19732704
Алеппо (Сирия), 10 декабря. Российские военные за минувшие сутки разминировали в восточной части сирийского Алеппо территорию общей площадью восемь гектаров. Как сообщили в российском Центре примирения враждующих сторон на территории Сирии, за сутки российские военнослужащие Международного противоминного центра в восточной части Алеппо разминировали территорию общей площадью восемь гектаров.
Военные зачистили от взрывоопасных предметов 24 здания. Опасные предметы были найдены в зданиях хлебозавода, двух школах, двух мечетях, электроподстанции. Помимо этого, группа разминирования очистила 4,5 километра автодорог.
>>19732690 В чём затолстил? Власть сама загнала себя в ловушку. И наш народ. Мы не против жить в говне, нищите и без туалетной бумаги, лишь бы давать всему миру пососать. Но ведь проблема в том, что и живём в говне, и сосать никому не даём. Громко тужились, а вышел один лишь пук, "уважаемые партнёры" и "трамп наш". Обещали "ядерный пепел", а в итоге... "чижика съел".
>>19732745 Где нефть по 120 и доллар по 33? Говно оно относительно, знаешь ли. Ведь илитка РФ доиграется, и к валсти придут те, кто действительно может дать пососать и массовые расстрелы. Но не интеллигент Егорка и даже не красный монархист Гиркин, а какое-нибудь косорылое азиатское животное вроде Мальцева или Рожина, то есть то, что пидорахи и заслуживают. Как вы тогда будете визжать?
Как сообщают местные СМИ, из-за ошибочного удара ВВС США в иракском Мосуле погибло около 90 иракских военных. Ещё 100 человек получили серьёзные ранения.
В результате удара повреждена также военная техника иракской армии — восемь БМП и четыре бронеавтомобиля Humvee.
Напомним, операция по освобождению Мосула от группировки "Исламское государство", в которой участвуют иракские военные, курдские силы, ополчение и ВВС международной коалиции во главе с США, продолжается с 17 октября.
>>19732784 >их народ по осинам развесит Эти полуазиатские морды и есть русский народ. Таких, как Егор, беречь надо. Когда народ начнёт "по осинам вешать", уже поздно будет что-то делать. Надеюсь, я успею уехать.
>>19732877 Ага если в вагоне при большом взрыве 100% полягут, а ты пойди поймай вольного бабаха в пустыне когда он увидел что ракеты запущены. Они все выпригивают из всех колонн и тикают.
Госсекретарь США Джон Керри призвал Москву и Дамаск «проявить милость» по отношению к представителям вооруженной оппозиции в сирийском городе Алеппо. лол, это такое зашифрованное послание их оперативников не трогать а остальных в расход
>>19732947 Все-таки решено спасать положение в Пальмире. По дороге из Алеппо через Ханассер выдвинуты части сирийского спецназа и бронетехника. Судя по всему, репутационные потери признаны недопустимыми, ликвидация прорыва на никому не нужном и ничего не значащем направлении вынуждает снимать силы с главного направления.
Ничего особенного не происходит на самом деле: такого рода проблемы начали возникать еще с 12 года. Попытка контролировать максимальную территорию приводит к тому, что силы "размазываются" по ней, а вся война превращается в перманентный кризис то в одной, то в другой точке, на ликвидацию которого приходится бросать одни и те же резервы. Которые, понятно, через какое-то время превращаются в ничто.
К 15 году такая стратегия привела к исчерпанию всех сил и безостановочному сжатию территории. Сверхусилиями союзников - в первую очередь Ирана - в Сирию были направлены значительные людские ресурсы, но стратегия осталась прежней - контроль территории. Прибытие в Сирию российских военных ситуацию усугубило - теперь сирийцы и наемники не просто пытались удерживать то, что имеют, но и пытаются захватить еще что-то.
Итогом становится повторение пройденного - теперь заканчиваются уже наемники. Сил хватает только на одно направление, и сугубо тактическая операция ИГИЛ силами буквально батальона в районе Пальмиры вызывает оперативный кризис по всей восточной Сирии, вынуждая перебрасывать резервы из Алеппо, значение которого безусловно гораздо выше.
По понятным причинам, чтобы друг Владимир не выглядел тем, кем он является на самом деле - полным политическим ничтожеством и бездарностью - приходится идти и отбивать барханы в пустыне. По большому счету значение Пальмиры вызывает очень большие вопросы, но теперь это вопрос престижа.
Главная и единственная действительно стратегическая задача войны - взятие под контроль границы - в таких условиях даже не ставится. Все прекрасно понимают, что решить такую задачу имеющимися силами и при имеющейся общей ситуации невозможно даже теоретически. Поэтому будет продолжаться нынешнее перепихивание в надежде, что авось, случится какое-нибудь чудо.
Пока же суть да дело, ИГИЛ захватил северное предместье Пальмиры и продолжает продвигаться на юг. Если подкрепления успеют до темноты, то, возможно, они еще смогут как-то спасти положение.
>>19733128 а не насрать ли на сирию? Чюреки ебашат чюреков, иногда наши лЭдчики тренеруются, рядом амеры тоже чтото делают по недопущению создания арабского халифата. Белый человек пускает скупую слезу и втайне радуется
>>19733144 Забанили? >>19733157 нет не насрать. Там создаются правила игры 21-го века. Там гора нефти и газа. Так что Сирия это эпический шин за который надо драться
>>19733179 >Там создаются правила игры 21-го века лол уже созданы, штаты завершают эволюцию, наши блядь застряли гдето посередине, мечются между объективным выживанием и желанием красиво жить, остальные в пролете.