бамп
Посмотри фильм "клык". Там раскрыта тема сабжа полностью.
>>67978881
А меня мама называла девочкой Машенькой. А по паспроту я Дмитрий. Такие дела нахуй.
>>67978989
Заебись же!
>>67979118
Нет. Ещё она меня купала лет до 14. А когда вытирала укутывала полотенцем наподобие женского платка или шали и говорила что я хорошенькая девочка Машенька.
>>67979215
И что из тебя получилось в итоге?
Да хуле ты на двочах спрашиваешь? Тут каждый второй опущен с детства
>>67979215
Твоя мать ебанутая.
>>67979343
Разносторонне развитая личность, очевидно же. Что тебя интересует?
>>67979388
Как эта хуйня повлияла на твою жизнь?
РОДИТЕЛИ, ДАВАЙ С ВАМИ СПОКОЙНО И СЕРЬЁЗНО ОБСУДИМ СИТУАЦИЮ В СЕМЬЕ. ВЫ ОБА ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СТОЛЬ ЧАСТЫЕ СКАНДАЛЫ И ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ СКАТИЛОСЬ НИЖЕ НЕКУДА И НАША СЕМЬЯ УЖЕ ДАВНО НЕ ПОХОЖА НА СЕМЬЮ. НА МНЕ ЭТО ОТРАЖАЕТСЯ С САМОГО ДЕТСТВА В ВИДЕ ОГРОМНОГО ЧУВСТВА ВИНЫ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ. Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ КАЖДЫЙ ВАШ СКАНДАЛ И МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПЕРЕЖИВАЮ Я БОЛЬШЕ ВАС И ДАЁТСЯ МНЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ. ВДОБАВОК К ЭТОМУ ВЫ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАСТАВЛЯЕТЕ МЕНЯ ВЫБИРАТЬ НА ЧЬЕЙ Я СТОРОНЕ, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ВНУТРИ НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ, КОТОРЫЕ Я НЕ В СИЛАХ РЕШИТЬ. Я ПРОШУ ВАС ПОДУМАТЬ О ТОМ, КАК НЕ ПОВТОРЯТЬ СКАНДАЛЫ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ФОРМЕ, А ПРИЙТИ К КАКОМУ-ТО СОГЛАСИЮ И ОПРЕДЕЛИТЬ ВСЕ ПРИЧИНЫ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ. НУЖНО ПОПЫТАТЬСЯ РЕШИТЬ ДЕЛО БЕЗ РУГАНИ, ТАК КАК КРИКИ ЗА МНОГО ЛЕТ ТАК И НЕ ПОМОГЛИ РЕШИТЬ ВАШИ РАЗНОГЛАСИЯ. Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ВАМ, А ВЫ ТЕМ САМЫМ ПОМОЖЕТЕ МНЕ ПОБОРОТЬ КОМПЛЕКСЫ ВИНЫ И ЗАЛЕЧИТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАВМЫ, КОТОРЫЕ Я ПОЛУЧИЛ И КОТОРЫЕ НЕ ДАЮТ МНЕ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ.
@
ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ? ДУМАЕШЬ ТЫ УМНЕЕ НАС??
>>67978881
Родители говорили что я тупой и бездарный. Сейчас мне 20, я тупой и бездарный. Еще в самом пиздючестве меня наряжали в девченочью одежду и частенько говорили что лучше бы я был девочкой. Теперь у меня просто дикий букет комплексов.
Самое обидное что теперь, если я вспоминаю про это, они делают круглоквадратные глаза и говорят что я придумываю и не было такого.
>>67979607
Почти такую же пасту прогнал матери, т.к. от нее постоянно слышал что я распиздяй, лодырь, весь в отца мудило и т.д. и т.п.
На что мне сказали что МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ТАК ВОСПИТЫВАЛИ Я ДРУГОГО НЕ ЗНАЮ
Внезапно даже не разозлился на нее, а посочувствовал.
>>67979540
Мне реально страшно засовывать член во влагалище. Я когда был с тянками, я, с одной стороны, к ним приставал, мацал, но с другой стороны дела это насколько возможно осторожно, чтобы они мне не дали. Само собой, любая тянка сопротивляется для виду, поэтому девственности я лишился только в 24 года. Была одна, которая не сопротивлялась, в итоге мы разделись, но у меня не встал.
А ещё у меня фетиш на имя "Мария" теперь.
ТЕБЕ МАТЬ ШТАНЫ ПОГЛАДИЛА, А ТЫ ОПЯТЬ ИХ ВСЕ В ГОВНЕ ИЗВАЛАНДАЛ! ДА В КОГО ЖЕ ТЫ УРОДИЛСЯ ТАКОЙ
>>67979671
Бля, у меня батя такой.
Любит выебываться перед моими тянками в духе "яж у тебя заебись батя, скажи вот, в детстве ведь руки не поднимал на тебя?". И если я говорю что мол сильно не пиздил, но подзатыльники мощные и лещи были, начинаются стенания что "ах как же так не было такого". Но вообще похуй.
>>67978881
Бабка:
Скотобаза, пидораса кусок, мешок с говном, долбоеб. Не уставала напоминать, какие мрази мои мать и отец. В те редкие моменты, когда говорила со мной нормально, обращалась ко мне в женском роде. Сказать, что я был рад ее смерти - ничего не сказать.
В 14 лет общался с тянкой у которой батя хотел сына вместо дочери. Она жаловалась что он ее заставляет всякую хуйню делать, которую обычно делают парни (стены мастерить наверное, лол).
>>67978881
Последний раз был 5 минут назад.
Вот обычные ситуации:
- Что в школе?
- Писали к.р и я затупила очень :((((((((((
- КОКОКОКОКОКОК ТЫ ТУПАЯ! БУДИШЬ УЛИЦЫ ПАДМИТАТЬ!!!!!111 НИКТО ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ!!!
- Мам, я получила 11.
- Мммм, понятно.
Эх почему меня родители девочкой не наряжали и в женском роде не называли?
>>67980115
Двачую. Мать объяснила свои унижения тем тем что так она якобы ставила меня на путь истинный и заставляла меня работать. Мой после слов БЕЗДЕЛЬНИК ХУЙ ПИЗДА ГОВНО я буду стараться быть няшей.
>>67980483
Лучше бы поблагодарил их за это.
Я до сих пор частенько говорю о себе не в том роде и манеры у меня бабские.
[url]>>67980603
А в платья наряжаешься?
>>67980717
Нет. И так на тню похож.
Отцы и дети. Извечные проблемы.
Вспомните фильм "Help", где служанка каждый говорила маленькой полненькой девочке что она самая красивая, умная и нежная, в то время как ее родная мать любила пиздануть что-нибудь в духе "ты опять потолстела" и т.д.
Детей нужно любить, быть терпеливыми.
Называя ребенком дерьмом из него дерьмо и вырастет.
>>67980781
Так это и хорошо же.
>>67980717
Когда у меня были длинные волосы, ко мне как-то подошла мать и молча надела заколку. Так потом и ходил целый день с женской заколкой, даже батя ничего не сказал.
>>67980938
Как это мило.
>>67978881
Начинали: солнышко, умничка, золотая голова.
Закончили: трутень, хамло и прочие "милые" эпитеты.
Но я клал хуй на их никчемные попытки воззвать ко мне!
>>67980115
>11
Лет что ли?
бамп
>>67978881
Я помню меня пиздили дико ремнем и ахуительно пряжкой попадало, после чего дико ненавидел предков и на много лет перекрыл с ними общение. В этой ситуации можно не даже не обсуждать о каких то там словах в мой адрес.
>>67978881
Меня наоборот все родственники считали умняшей и стесняшей. Пророчили большое будущее, карьеру там и т.д. Итог - отчислен за прогулы. Жду, чтобы поскорей уйти в армию. Изучаю историю и литературу, так как в школе считал себя слишком умным для этого всего, приходится саморазвиваться, хотя бы до уровня школьника.
Двоякая ситуация.
С одной стороны, есть отличный пример - Америка. Там нет уебанов, неудачников итд (шутка конечно). Любого ребенка со школьных лет настраивают, что он лидер и умничка. Мол, получил два по математике? Зато у тебя глазки красивые. Тачку угнал и сел на 6 месяцев? Зато в бейсбол охуенен.
В итоге вырастает туча тупого народа, который ни к чему не стремится, зато у них (по большей части) нет особых проблем с позиционированием себя в обществе. Они все классные, успешные (successful - американцы очень любят это слово). Их хвалили с детства, даже если они этого нихуя не заслужили.
Теперь опишу свою ситуацию. Я с детства был у мамы умный, больше склонный к науке. Читал кучи книжек, задрачивал математику. Мне не то чтобы часто говорили родители, какой я охуенный. Периодически они намекали, что я чего-то добился, но мог бы добиться большего (типа, нужно раскрывать свой потенциал). И ругали в том числе, если что-то хуево получалось. При этом я не могу их назвать деспотами, которые с ремнем стояли над душой и следили за каждым моим шагом. Просто довольно строгое воспитание.
Что имеем в итоге? Я правда умный. У меня есть шансы съебать в асперку зарубежную (не самую плохую). Я всегда ставлю себе цели (научные), которые выше моего текущего уровня, и постепенно прихожу к ним. Но при этом мое позиционирование в обществе - это просто пиздец. В школе меня кстати не гнобили (поскольку я был добрым парнем, помогал кому надо с домашками и кр), но классным тоже не считали. Сейчас я банально не умею нормально с людьми общаться, потому что первое, что оцениваю в людях - их ум. То есть то, что мне с детства родители прививали. Мне очень трудно общаться с другими слоями общества.
С тянками - вообще полный пиздец. Когда у меня появилась первая тян, я не мог ее выебать НЕДЕЛЮ. У меня банально не вставал. Может кто знает, когда сначала считаешь тянку охуенной подругой там и богиней, а потом накатывает какая-то робость, страх что ты всё не так сделаешь... Хорошо, тянка умная попалась, не обиделась, научила меня всему.
Знаю также нескольких людей (примерно моего возраста), кого воспитывали примерно так же. Только они (объективно) были чуть глупей. В итоге - у них нет никаких шансов на научную карьеру (разве что на карьеру сантехника), а проблемы с обществом - примерно такие же.
Честно, не знаю, где бы я выбрал родиться и совпитываться, если бы мне предложили снова родиться.
>>67981450
В хохляндии 12-бальная система. Хотя если там по-русскому языку ставят 11, то у нас за то же самое ставят 3. Коклы хуево русский знают.
>>67979607
Подрабатывай, найди друзей, с которыми сможешь гулять до ночи, хоть гопников каких. Лучше ПОПАСТЬ В ПЛОХУЙ КОМПАНИЮ, чем вырасти корзиной.
Проскипай так время до 18-ти и уходи снимать квартиру.
>>67980919
Да нихуя. Сплошные проблемы.
Мамка обзывала часто и много. Скотиной, ублюдком, идиотом, СУЧЬИМ ПОТРОХОМ (почему-то особенно въелось).
Когда в школе что-то терял (я довольно рассеянный), дома всегда пиздили. Также били за воровство, порчу имущества.
Еще помню, мамка все время жрала на диване, а я не мог выйти за пределы кухни во время жрачки; если выходил, то она грубо подняв за руку, тащила меня обратно. В 2 года сбежал из дома и прошел почти 2 км, какие-то люди на машине помню меня обнаружили и привезли обратно в село.
А еще запомнилось охуенное отношение ко всем чужим (вежливое и заискивающее) и намного более грубое отношение у домашним.
Бабка постоянно твердила, что ничего из меня не выйдет и что я ничего не доделываю до конца.
В итоге я тут.
Давайте все родимся заново и воспитаем себя сами.
>>67979746
>Внезапно даже не разозлился на нее, а посочувствовал.
SOOOOOQAAAAAAAAA... Мне печет оттого, когда всякие уебки считают свою жизнь важнее всех остальных и единственно правильной.
Типо по умолчанию ребенок всегда неправ. Похуй что и как, ты неправ потому что я твоя мать/отец.
Мать у меня ебанутая дура, отец тряпка и подкаблучник.
В школе мать постоянно гнобила за ЧЕТВЕРКИ, лол, типа то что я на отлично должен учиться - это вообще фундаментальное состояние вселенной. И что более важно, не хвалила за пятерки или вообще за что-либо. Никогда. Не единого ебаного раза.
Самое главное, интеллект у нее на уровне обезьяны. Понимаете... собаке невозможно объяснить цвет радуги, потому что она видит лишь 2 цвета. Так и этим тупым уебищем. Переспорить ее невозможно, иногда кажется что она не человек, а умело написаный бот без мозгов. Хочется просто пустить пулю ей в ебло.
Эта мразь всю жизнь воспитывала меня через жопу, "вдалбливала" что за слово вообще лол? Как блять можно человеку что-то "вдолбить" в голову? Пиздец блять уебище
Теперь же, когда я вырос, отучился, работаю и живу отдельно эта мразь хочет к себе внимания. Да у меня только одно желание блять, пристрелить нахуй это говно! И она искренне не понимает причины моего бугурта. Как собака, которая насрала на ковер и смотрит щенячьим взглядом на хозяина. И ведь собаке-то и правда невдомек в чем трабл, это ее инстинкты.
Если с человеком, у которого есть ум вообще можно говорить и договариваться, ибо он понимает что бывают разные аргументы и доводы, может проанализировать в той или иной степени кто прав, похуй даже если будет говорить тебе что ты не прав, но хотя бы сразу видно что человек ПОНИМАЕТ что и как, а это просто его политика в данной ситуации.
А с тупыми мразями невозможно договариваться. С ними надо также, как они с тобой. Тупо, по животному. Только так они понимают.
Я часто даже в ахуе как от такой тупой шмары мог родиться не самый глупый человек как я.
Может меня в роддоме подменили блять? Ну невозможно от пуделя и пикинеса получить немецкую овчарку.
Отец кстати "норм мужик", но тряпка ебаная и слушает мать по любому пуку. Я презираю его за то, что не участвовал никак в моем с сестрой воспитании и что хоть и имеет свое мнение, но делает всегда по чужому.
Зато за свое ебанутое детство научился общаться с быдлом и могу разговаривать даже с самыми тупыми дегенератами.
>>67982326
Пойду мамке скажу: роди меня обратно, мамка.
>>67982176
>В итоге я тут
Еще один пиздабол.
Проходи, не стесняйся.
>>67982411
МЫ ПОДОЙДЕМ К СВОИМ МАТЕРЯМ
И МОЛЧА ЗАЛЕЗЕМ ОБРАТНО
>>67982392
> В школе мать постоянно гнобила за ЧЕТВЕРКИ, лол, типа то что я на отлично должен учиться - это вообще фундаментальное состояние вселенной.
НУ ТЫ ЖЕ УМНЫЙ, ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ. ВАНЬКЕ ЕРОХИНУ УЧЁБА ТРУДНО ДАЁТСЯ, НО ОН СТАРАЕТСЯ. А ТЫ НЕ СТАРАЕШЬСЯ, БЕЗДАРЬ.
>>67982736
Откуда столько новых фоточек набралось?
>>67982994
Если не с его страницы или хипстограмма, то со страницы жены.
>>67981712
>Когда у меня появилась первая тян, я не мог ее выебать НЕДЕЛЮ. У меня банально не вставал. Может кто знает, когда сначала считаешь тянку охуенной подругой там и богиней, а потом накатывает какая-то робость, страх что ты всё не так сделаешь... Хорошо, тянка умная попалась, не обиделась, научила меня всему.
Ну-ка, на этом моменте поподробнее. Как получилось это изменить? А то у самого идиотская проблема: не стоит из-за того, что начинаю нервничать и думать, что не встанет. Ебаный замкнутый круг.
>>67983982
Могу запилить кусок прохладной, но придется подождать - я люблю графоманить.
>>67984528
Пили. Я никуда не тороплюсь.
>>67980717
А как же :3
бумп
>>67984528
пили стори няша
>>67984528
Я тоже почитаю
>>67978881
Говнили всю жизнь мои рисунки,
говорили что не умею рисовать,
работаю рисовальщиком
>>67984666
В общем, для начала - я спиздел. У меня не вставал ДВЕ недели. При том, что мы каждый день с девушкой виделись. Просто совсем стремно было это писать.
Я был лиственник, мне было 20. У меня были какие-то привитые с детства идеалы, насчет того, что секас не главное, нужна теплота и ламповость... В общем, родители мои - хорошие люди. Но в этом аспекте моего воспитания они жестко сфейлили. Меня не научили быть мужиком. Я слишком трепетно относился к противоположному полу, в целом к отношениям. Конечно, загонов типа "нет секса до свадьбы" не было, но хотелось сразу найти ту единственную и сычевать с ней вдвоем.
Ах да, забыл уточнить, я задрачивал в науку (учился и сейчас учусь в неплохом вузе). Это для справки, поскольку я понял, что подобные проблемы чаще возникают у, скажем так, умных людей, но с хуевой социализацией и позиционированием себя в обществе.
В общем, оставлю в стороне вопрос, как нашел тянку (иначе это еще страниц на 10 пасты выльется). Она была слегка больная на голову в переносном смысле. В общем, тараканы были, но они лечились. Плюс она была охуенным... другом, что ли (тогда я еще не знал, что если отношения заходят в такое русло, надо бежать нахуй). Примерно год мы с ней встречались, в итоге неважно каким образом дело дошло до ебли.
И тут.... EPIC FAIL! Я за этот год привык, что она для меня мега-друг, богиня и всё такое. То есть, с формальной точки зрения я мог оценить ее красоту, статность, умение одеваться. Она правда была где-то на 8-9 из 10. Но я понимал это "мозгом". У меня не было именно "звериного" желания наброситься и трахнуть.
В итоге, когда я мечтал о ней в своих снах, у меня дико дымилась шишка. Когда мы лежали с ней рядом и няшились (перед секасом непосредственно), моя гаубица была готова к бою. Как пришел момент втыкания хуя, он съежился. Это был пиздец фейл. Я честно готов был чуть ли не в окно выпрыгнуть.
И тут в принципе случилось неожиданное. Она меня так ласково приобняла (ну, видимо, допетрила что я девственнота и омегач), сказала мол не парься, мне просто хорошо с тобой. В итоге (это всё первый день) мы просто лежали, лизались там, няшили друг друга. Я быстро научился делать ей пальчиками приятно, она сама подсказывала. Она в свою очередь ОЧЕНЬ ненавязчиво пыталась перебороть мой испуг. Не подавала никаких признаков разочарования, иногда язычком с куканом игралась (даже с опавшим), просто вела себя очень свободно и с таким ласковым вниманием ко мне. Иногда просто залазила на меня, прижималась телом, обнимала... (черт, даже сейчас шишка дымит). И я постепенно стал "привыкать" к ней. Перестал бояться ее тела, прикосновений, начал проникаться идеей, что ей интересен сам я, а не ебля (хотя наверняка это было очень хорошей игрой с ее стороны, но всё равно спасибо ей). Примерно через две недели она так же поигралась язычком, залезла сверху. И потом как-то просто сумела насадиться на мой полувставший кукан. В итоге мы смогли довести дело до конца (хотя я там кончил наверное за полторы минуты прямо в нее). После этого еще примерно месяц мой "агрегат" работал с переменным успехом. Грубо говоря, его состояние слабо зависело от моих желаний. Но по крайней мере, были серьезные продвижения. Через полгода я стал вполне себе нормальным ебарем, который кончает не за две минутки, что-то там знает камасутроподобное, а фейлов с штыком моим больше не наблюдалось.
Тут будет небольшой вопрос тебе. Наверняка когда не встает в такой вот пикантной ситуации, почти сразу после этого хочется поссать? Это типичный признак нервного расстройства на почве боязни другого пола.
Теперь о советах. Я некоторое время общался с чуваками, у которых была примерно такая же ситуация, плюс много гуглил (после первого фейла).
1) Единственное, что может ПО-НАСТОЯЩЕМУ относительно безболезненно помочь, это такая вот тян. Заботливая, которая не пошлет тебя нахуй после двух неудач.
2) Некоторые говорят, что если не подрочишь пару дней, да еще и виагры ебанешь в добавок, то может помочь - с переменным успехом. У меня не действовало.
3) Алкоголь ваще нахуй. Нихуя он не поможет тебе раскрепоститься.
4) Если вдруг ты решишься на некий опыт с тянкой, а она не поможет тебе, а засмеется в лицо и пошлет - тебе будет пиздец. Даже если ты не выпилишься, то твои нормальные отношения будут похерены на долгие годы, появится еще больше неуверенности в себе.
5) Один анон говорил, что ему помогли шлюхи. Он заказывал шлюху (в нормальном салоне) и ЧЕСТНО объяснял ей ситуацию. Причем нашел ту, которая к нему более-менее нормально отнеслась. И точно так же - заказывал ее много раз подряд чуть ли не каждый день, в итоге в какой-то момент всё получилось. Ему нужно было просто привыкнуть к человеку. После первой победы всё намного легче.
6) В принципе, других разумных способов не существует. Психологи и сексологи (по крайней мере в рашке) тебе точно не помогут.
В 10 лет родители называли меня кишкой и макарониной, хоть я таким не был. Теперь я дрыщ и меняться мне не хочется. Внутри, я -- макаронина. И снаружи теперь тоже.
Извиняйте, антоны, я ПРАВДА люблю графоманить. Долго писал.
>>67978881
В семье никто никогда не мог толком порадоваться за успехи. Могли как-то похвалить, мол, молодец, но мог бы и получше. И так всю жизнь, сплошные упрёки. Сейчас я уже и не рассказываю о своих успехах особо, кроме самых очевидных. Батя ещё подкалывает, говорит, что я и радоваться не умею подразумевая долгие посиделки перед пекой, чего он всей совковсокй душой ненавидит. Мало того он пробухал весь мой период необходимого воспитания, так я за 20 лет ниразу толком не испытывал сильной радости.
>>67978881
Мне мама никогда не говорила, что я бездарь, что тупой - да. Каждый раз, когда делала со мной уроки. Зачем? Не знаю, но с 7 класса я это перестал терпеть. А вот педагоги и сейчас унижают, что я тупой. Видимо, судьба быть тупым,
бампану пожалуй, а то так никто мою пасту и не прочитает.
тактический бамп
Бамп
>>67986561
А меня хвалили. Больше не рисую.
>>67978881
Батя называл меня дрищом. Я им действительно был. Теперь я жиробас.
и еще бамп.
>>67986745
Знаешь, я всегда думал, что у меня-то член точно встанет. Ну, может, не сразу, но через полчаса где-то. А пасту твою прочитал, и как-то разочарован что ли. Я тоже не могу понять, зачем мне девушка, не чувствую этого желания ебать её. Не могу даже себя представить, делающего эти движения тазом. Это каким-то смешным и нелепым кажется.
Спасибо, что поделился историей.
почти-20-лет-девственник
>>67988289
Ну... на самом деле трахаться - это классно. Я так и не смог научиться получать "мужское" удовольствие от ебли (типа, доминирование, ты самец и всё прочее).
Но вот ощущение слияния с человеком, который тебе дорог, это нечто. Другое дело, что ОЧЕНЬ трудно найти тню, которая к сексу будет относиться примерно также и не дропнет тебя нахер за первый же фейл.
Опять же, моя история не показательна. Может, у тебя и встанет через полчаса. Просто я слишком уж закомплексован был.
>>67988465
> Другое дело, что ОЧЕНЬ трудно найти тню, которая к сексу будет относиться примерно также и не дропнет тебя нахер за первый же фейл.
Я думаю, что стоит с самого начала выстраивать адекватное и открытое общение, а не рычать и двигать тазом, строя из себя самца, а потом сливаться. Другое дело, что неспособность принять себя и незнание своих желаний/нежелание их признавать мешает строительству открытого и здорового общения.
> Просто я слишком уж закомплексован был.
Я уже даже не знаю, насколько я закомплексован. То вообще альфач, а то сердце из груди вылетает и слово сказать боюсь.
>>67989125
Ты видел, сколько историй на дваче про адекватное и открытое общение? В итоге назавтра они на хуйце ерохина скачут, пока ты был адекватным.
Я не шучу, я сам много тянок проебал, презде чем получил свою первую. Именно потому что я хотел РАЗУМНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ отношения. Они все ласково кивали, мол, как хорошо что ты такой умненький разумненький - и всё. То ли я упускал момент, когда надо было начать их ебать (ох чувствую выпилился бы, если б мой первый раз получился с критически настроенной тян и у меня не встал), то ли еще хз что...
>>67989383
> историй на дваче
> адекватное и открытое общение
Лол, про то я и говорю. Битард не может в открытое и адеватное общение, из-за этого и все проблемы. Я имею в виду не ЛАМПОВОСТЬ ТЕПЛОТА МИМИМИ ДО ГРОБА ЛЮБОВЬ, а быть нормальным что ли. Без всякого дерьма, без унижений и восхвалений, без обожествлений и без зависимости от человека. Я хочу общения, которое бы базировалось на самодостаточности и внутренней целостности, хотя бы моей. Я не хочу, чтобы тянка была моей половинкой. Я хочу сам быть полным.
> когда надо было начать их ебать
Я от этого бежал буквально, сам сливал инициативы девушек.
>>67990008
Ну вот в том и дело. Первые тянки четыре меня дропнули, потому что я был в "теплоту-ламповость-лубофь". Я пытался что-то сделать с собой, но очень трудно перешагнуть это, когда с детства рос и так воспитывался.
>Я от этого бежал буквально, сам сливал инициативы девушек.
С первой давшей тней расстались давно. Но до сих пор до конца не научился понимать это. Или даже понимаю, что тня уже готова, и надо бы брать быка за рога, но что-то во мне очкует. Иисус стоит над левым плечом и нашептывает "А ты уверен, что она хочет? Может это самообман? Может, ты поведешь ее домой, а она пошлет тебя, поскольку трахаться не хочет/не готова, а хочет дружить?"
При всём при том, что мозгом я уже давно понимаю, что блядь если тян дает такие знаки, то 146 процентов уже, надо брать и делать.
>>67978881
Мне никогда не говорили, что я Хикке-алкаш, но тем более мне не говорили получать удовольствие от такого существования. Так что твоя теория сомнительна.
>>67991654
> Или даже понимаю, что тня уже готова, и надо бы брать быка за рога, но что-то во мне очкует
Да, у меня обычно в таких случаях появляются мысли, что она мне не нравится, что она слишком низкая/толстая/некрасивая и прочее, главное как-то заклеймить её, тогда и отказываться от неё легче. Однажды тянка сама на меня залезла и целовала меня, а я слил её.
>>67978881
Ленивый
долбоеб
Такой же урод как папаша
>>67994439
Блин, как я тебя понимаю. То есть я пытаюсь с этим что-то сделать (потому что где-то в глубине души понимаю, что тян мне лично нужны), но ОЧЕНЬ тяжело дается. Пока в основном дикие фейлы.
>>67996871
Да, понимаю. У меня это и другие сферы жизни затрагивает, живу замкнуто и стараюсь с людьми дистанцию держать, если даже общаемся и видимся регулярно.
Мне одна кинга помогла сильно: Хорни "Невроз и личностный рост"
И добро пожаловать в наш уютный тред в сексаче: https://2ch.hk/sex/res/1575707.html Не пугайся слова "пикап", там как раз о работе над собой и убирании комплексов
>>67997382
Спасибо, читну тред. Надо работать над собой.
>>67978881
Пиздели разное на меня. Тот долбоеб и сейчас пиздит, но идет он нахуй.
Никогда не брал во внимание то, что они говорят, я всегда знал, с малых лет, что я тот, кем я хочу быть.
Сейчас считаю себя охуенным, не смотря на то, что говорили в детстве.
>>67997939
Только постарайся не ударять в крайности типа альф/омег или NYY/
Воте еще один тред, о том же, но с несколько другой точки зрения: https://2ch.hk/sex/res/1600076.html
Добра тебе и успехов:3
>>67998105
И тебе лучей добра, дружище.
С самого юного возраста каждый ребенок слышит от своего родителя характеристики самого себя - ты красивый, умный, милый, сильный.
Но не всегда в детстве мы слышали что-то хорошее в свой адрес. Отец или мать могли часто говорить нам что мы непослушные, лживые или тупые, бездари. Дети слышат эти оценки и впитывают в себя слова родителей, в итоге взрослея запрограммированными на тот или иной сценарий.
Анон, как часто ты слышал в детстве что ты такой же как твой отец?
Как часто тебе говорили что ты бездарь, тряпка, подхалим?
Как часто тебя хвалили?
Как слова родителей повлияли на то, кем ты стал?