Сап, анон ! Что то вспомнилось мне, как я впервые поиграл в Ла2 в 2004 году и такая то ностальгия накатила. Как мы не знали, что такое соул шоты и били мобов без них, как собирались в рейд на скелета в ЕГ по 50 тел, как хватали дроп кто что успел. Как ходили на первую осаду, но так и не осилили замок. Как весело было пкашить и слушать маты в свой адрес, а потом снова и снова ганкать этого персонажа, как с красным ником шкерились от защитков этого нуба. Побоища в Круме.. Такое то ламповое время было. Призываю в тред олдфагов, кто еще помнит эту игрулю, хотелось бы услышать ваши прохладные с того времени из мира л2. Сам я не играл в нее уже лет 7, пробовал вкатиться в ГОД хронихи, но блеванул.
Да. Помню как радовался, когда выпадало СОЕ с дриад у светлоухих. А то по 20 мин бегал, каждый лвл, проверял, нет ли скиллов. л2дс и л2дб не знал же. А у магов вроде каждые 5 лвлов. И всё было круто, никуда спешить не надо было. Все на работе, а я дома за пекой. Прошло 9 лет. Скучаю. Вкатился бы в этот шок, если бы бот работал. Адреналин или кто там.
>>141891430 Я помню как на этом сервере админы без объяснения причин запретили обмен колов, точнее объяснение они дали, но невнятное, а потом они запилили новые сеты, которые можно было купить только за эти самые колы, но т.к. передавать их было нельзя, кроме как за донат сет получить было нельзя. Так что пошел нахуй этот шок, говна мешок блять.
>>141891387 (OP) Даа, какой же ахуенный мир тогда казался в линяге, еще саунд треки годные были. Игра затягивала очень сильно. Играл хуманом воином помню, на 20 лвле купил какой-то днище меч Д грейда и стоял возле ворот талкинг ислэнда, было невероятно весело убивать с ПК народ и слушать Blya ! Te pizda !!! Ya naidu gde tu zhivesh govno!!!!1111 Веселился пока не позвали какого-то гнома, который начал нятягивать меня
>>141891695 В первый раз мне один друг посоветовал играть за БД, мол тот пизды всем даёт. Стаж у него был небольшой, а у меня его вообще не было, поэтому понадеявшись на его совет позднее я обнаружил, что тот меня нихуёво наебал. Тем не менее было весело, проиграл где-то год с небольшим, потом сервер, где я играл начал подыхать и я ушел от туда и сколько не пробовал вкатиться на другие серверы так и не получилось.
Я сам школьник. Помню, играл в нее пару лет назад, был на руоффе. Ламповое время была, почти на максимальном левеле был перс. Нравится вселенная больше, чем WoW, хотя в Линажку я сейчас не играю, а в ВоВ шпилу чутоку.
>>141891387 (OP) У меня друг тож как ты с 2004 играет в ла2. До сих пор, лол. Сам играл в 2005-2008 годах, ещё на руофе поиграл недолго, может пару месяцев.
В дионе некр шкерился на гвардов и дропнулась с него авадон тело. Он мне писал, что я уже вычислен и за мной выехали. Я позвонил брату на работу, а он посмеялся и сказал не бздеть.
>>141891581 Да, охуенное было время, хоть и пиздецовое для шока. Играл на шоке 2х10. Самая жесть была, когда после с4 поставили хеллбаунд, который вообще нихуя не работал
Впервые вкатился играть на С4 светлым эльфом! Начали играть с кентами всем составом, на дворе был год эдак 2005, кажется. Помню, как эти петухи меня лили, пушо один из них был магом (сс-ом далее), а я тупо за файтера начал. НО, боже мой, сейчас, когда я вспоминаю детство и линягу - очень накатывает, первые друзья хай лвл-а, которые давали 50к на х1 (да, впервые гамал на х1), первый клан, который супердружелюбный, ну и плюс все эти прелести чудного мира, типа красивейшей луны и странных мобов, в детстве все это очень завораживает. Сейчас 21 лвл, пару (год) лет назад гамал на х10, был топ некр серва, хиро, но все уже не то, так не вкатывает. Играл на блейдраше, такие вот дела. бля, вообще, нет ни капли той ламповости на современных сервах. Тогда вот на мдт шотами банчили, все на мдт файтились, охуенно было, а щас - хуй помни что: что в реале, что в игруле лол, пошел читать Хайдеггера :с
>>141891387 (OP) Раз уж тут ностальгически настроенный аноны, то вброшу пасту.
Помню как впервые познакомился с World of Warcraft, это был 2005 или даже 2006 год. В то время я только заканчивал школу и решил поступать в местный технарь, ибо для универа был слишком мал, а в школе оставаться не хотелось. В один из зимних вечеров, когда у меня начались каникулы, я лазил по сайтам в поисках игр и чатился в местной локальной сети. Тогда я зависал в Quake3 и WarCraft TFT, но все таки очень любил соло игры в RPG сеттинге. Так получилось что на глаза мне попалась совершенно новая для меня игра, она называлась World of Warcraft и я сразу же обратил внимание на жанр mmorpg, который раньше не видел. В общем я подумал что это должно быть интересно и начал искать возможность поиграть в данное творение. Так начиналось мое знакомство с самой увлекательной игрой в мире. В отступлении скажу что она только набирала популярность у нас в стране и не была так известна как сейчас, в основном все играли в L2. На удивление я быстро нашел сайт, который давал возможность поиграть, он назывался WoWPT, и располагался то ли в США, то ли в Великобритании, а онлайн его составлял 600 человек, что было довольно неплохо для того времени и всего для двух континентов. Спустя некоторое время я скачал 7ми гигабайтный клиент, зарегистрировал аккаунт и теперь для меня пришло время воочию взглянуть на игру. Запустив екзешник я начал смотреть в этот пустой, черный экран, а через несколько секунд приятный и загадочный женский голос начал повествовать об истории мира. После просмотра ролика, у меня было чувство, которое возникает при прочтении хорошей книги, я как-будто заглянул в другой мир, совершенно непохожий на нашу реальность. Отдельное внимание стоит уделить логин скрину, на котором был изображен портал в другой мир и честно говоря, он лучший из тех, что будут после него. Многие скажут что это просто ностальгия, но нет, эта музыка, и эта картинка давала ощущение того, что за этим порталом действительно мир, в который можно войти и испытать его опасности. По коже буквально покатились мурашки и хоть звучит попсово, но это было действительно так.
После процедуры входа я должен был создать своего персонажа. Тогда я ещё отыгрывал паладина, вместо моего нынешнего, поднадоевшего волшебника. Некоторые подумают что я какой-то поехавший ролеплеер, но нет, думаю я скорее обычный казуал. После некоторых манипуляций с внешностью, я нажал кнопку "Enter world" и на игровом движке закрутился ролик, который плавно готовил меня к знакомству с аватаром, который станет моим лицом и проводником в игре. Ещё с того момента как я скачал игру, меня не покидало ощущение того, что это стоящая вещь и каждую минуту я в этом убеждался. Графика в ней была достаточно милой и не резала глаз, но при этом не создавала ощущение того, что ты играешь в какую-то детскую аркаду, все было серьезно. Я начал потиху читать всякого рода квесты отождествляя себя с воином света, для которого будет уготована великая миссия. Я понимал что становление героя будет долгим, разнообразным и увлекательным. Наряду с этим я изучал принципы работы механики, что делают скилы, что такое ауры и какие характеристики необходимы. Стоит отметить что делать это было нелегко, так как сервер Mangos был багованный и сырой, и умения зачастую работали криво.
Помню как слегка расстроился узнав что на самом деле паладину можно включить только одну ауру и наложить на себя только одну печать. В общем я начал убивать волков, мурлоков, медведей, кобольдов, спасать людей и каждый уровень все сильнее затягивал меня в этот водоворот событий, но я не сопротивлялся, а наоборот, с уважением подхватывал то путешествие, которое готовила для меня игра. На WoWPT были установлены рейты х1, но это мне абсолютно не мешало, а даже прибавляло какой-то интерес. Как-будто ты только начал смотреть очень интересный сериал и знаешь что ещё очень много серий впереди. Сейчас я немного не понимаю этого дрочива на кап левел. Со всех сторон кричат о эндгейм контенте и что лоу сосет. Но честно говоря, я считаю что в этой игре важен любой контент, и начальный, и конечный. Ведь именно когда все составляющие смешиваются, то ты и получаешь то самое заветное, то чувство сказочного мира. Ты ходишь по стартовым локациям и тебе встречаются хай левел персонажи, ты смотришь на них, на их шмот и предвкушаешь приключения, которые поведут тебя все дальше и дальше. Новые локации, новые монстры. С каждым уровнем ты радуешься одному поинту в талантах и заклинанию. Казалось бы такая мелочь, а как многие ее ждали и неслись в столицу, чтобы изучить новые способности. Но думаю стоит вернуться к повествованию ведь мой персонаж наполнялся силой и теперь пришло время уходить из стартовой локации.
>>141893430 После выполнения всех заданий в локации, я двинулся на север как мне велел квест. Мне нужно было попасть в поселение под названием Goldshire(Златоземье), где меня ждал Маршал Духган. Когда я только начинал играть ещё не было квест хелперов и прочих аддонов, необходимо было читать квесты, пользоваться компасом и искать НПЦ для того чтобы сдать или получить задание. Можно сказать что в этих поисках было нечто увлекательное. У тебя не было золотого вопроса на карте куда ты сейчас идешь по тропинке. Нужно было изучать местность и прокладывать маршрут самому. Зачастую, для того чтобы дойти приходилось переплывать реку или переходить горные хребты. Не редкостью была и смерть персонажа от встречи с враждебными монстрами и игроками противоположных фракций. Но ты шел навстречу неизвестности и не не знал, что ждет тебя за следующим поворотом. Наверное в этом и было все очарование таких путешествий. Теперь я понимаю какую злуюу шутку с WoW сыграли подобные модификации. Знаешь анончик, при всем задротсве и количеству однотипных квестов, игра не была рутиной, какой она является сейчас. Было просто интересно качаться и люди получали от этого удовольствие.
>>141892376 Но ведь успешных игроков в вов больше, чем успешных игроков в линеечку. Даже Генри Кавилл играл в вов, а в твою обоссаную линягу кто играл?
Ох уж эта дрожь и потные ладошки, когда шел дагером или луком на соло ганк, выцеплял одиночек или самого слабого из мини пати, валил и ололокая убегал отмывать красный ник
>>141891387 (OP) начинал в ла2 играть в компьютерном клубе. и постоянно когда кто-то из игроков клуба заходил в гиран, то у всех пинг подскакивал. было забавно смотреть на горящие жопы других игроков.
ДАУНЫ ЛИНЕЙДЖА ОБЬЕДИНЯТЕСЬ!! О БОЖЕ ПОМОГИ, ПРОКАЧАЙ МЕНЯ ДО 80 УРОВНЯ! Я ТЕБЕ ВСЕ ОТДАМ, ДЕНЬГИ И КВАРТИРУ ПРОДАМ! ДРУЗЕЙ С ПОТРОХАМИ СДАМ, БЛЯ БУДУ СДАМ!
Было мне лет 12-13 тогда. Надо сказать, что мода на ла2 у нас во дворе уже шла около полутора- двух лет, но я всячески сопротивлялся, видя в этой игре что-то такое о чем я потом буду жалеть. Из-за этого подтрунивал над своими друзьями, мол играете в свою парашу гулять даже не выходите, заебали. Но вот настал мой др, позвал я своих корешей. Одним из подарков была эта самая линейка. Честно признаться, я не был рад этому подарку, но делать было нечего. Не слушая, мои невнятные возражения, друзья почти против моей воли лол установили линейку. Серв мы выбрали la2world. Запустили игру, и надо сказать, игра меня удивила. Нет, не то, что бы я сомневался, что она хороша, просто было в ней что-то особенное и затягивающее. Вот так я и подсел на линейку, с каждым днем играя в нее все больше. Позже перекатился на ламповый серв нашего города, где обитали все мои друзья. Там и играл долгое время. Потом друзья начали постепенно соскакивать, что в итоге сделал и я. После этого были неоднократные попытки вкатиться снова, что я и делаю до сих пор, но уже с целью просто понастольгировать, а не задрить часами хотя иногда и без этого никак). Так в чем суть, вначале я упоминал о злополучно ти сей игры, что собственно и видно сегодня. До сих пор сука не отпускает, такие-то ламповые воспоминания, да и сама игра по себе очень хороша. Благо я полным аутистом не стал из-за нее, умел и умею сдерживаться)
>>141908787 Но все же жалею, что начал играть в нее. Мморпг отнимает слишком много полезного времени. Да и в общем она мне мало чего хорошего дала, эта игра, кроме как мимолетного веселья.
Меня до сих пор удивляет, что линейка так была массово популярна у быдла. Я жил в промышленном городке, и у нас, блядь, ВЕСЬ ГОРОД в нее рубился по локалочке. Все одноклассники играли, в том числе и девки, и альфачи. Я один не играл. Были конечно индивиды, которые в ВоВ рубились, в дотку, меньше всего - в КС. Предполагаю, в линейке примитивный геймплей и много возможностей для понтов. Ну и еще красивые персонажи.
Сейчас аналогичная игра - Perfect World.
Объясните мне, с хуя Линдейдж так был популярен? Мне всегда было в него скучно играть, да и как-то сложно.
>>141905222 То чо полыхаешь, дебил, я прост собираюсь поиграть недельку, можкт кого заинтнресует. Или ты реально думаешь что шок купил рекламу на аиб в рандомном треде про л2?
>>141909696 Всего этого нет у современных мморпг, а потому ладва остается востребованной. Вангую если сделают что-то подобное сейчас то это будет мегапопулярно. А ну еще надо иметь в виду что ладва это не дженерик корейская ммо, тут закос под средневековую Европу, а не под ебаных панд и здания в японском стиле. Фубля.
>>141911205 какой-то крутой топор, но после этого мне сейчас стыдно играть в ла2 после этого случая. ТОгда, мне конечно все-равно было, потому что очень хотел эту шмотку
>>141909960 Вот это точно. Если бы а ВОВ можно было валить кого угодно ,то возможно многие бы перекатились. Да и вообще сама система ПК офигенная, некий адреналин когда с красным ником бегаешь. Да и вообще когда поблизости другой игрок очко самопроизвольно сжимается и думаешь нападет ли он, а потом возникают мысли, а может мне его завалить ? И еще эта возможность сделать ван шот ван килл многими классами, если под баффом с Крита.
Ахуенное время было пацаны пздц. Помню бегал 1 профу делал пешком, не знал, что есть телепорты. Еще про соски не знал и колбы ХП, ебашил 2-3 моба и сидел на жопе регенился по 5 минут) После профы помню прибежал в ЕГ, а там пацан бьет моба и пушка синим горит, я ебать, че за хуйня, спросил у него, он мне рассказал про соски, я короче пошел в Дион и нашел трейдера. Он продавал спиритшоты и соул шоты, ну я взял блять какие подороже) хотя играл дагером и взял блять Д грейд, ибо так было написано в пассивных скилах, типо Д грейд доступно. А пушка блять была Н грейдная. Вот такая хуйня пацаны. Но это было самое охуенное время в моей жизни, на тот момент мне так казалось.
>>141912501 Лоол, да было время. Помнится я шоты в ручную тыкал еще. Бляя линяга, это как целый период в жизни, причем офигенный. Ни одна игра так больше не затягивала
>>141913567 Соло гномом неплохо. Игра то экономическая, лол. Многое будет зависеть от того, будет ли у тебя баблишко на амуницию. Поэтому хорошо соло играть сначала гномами, крафтером или добывальщиком. Ну или бафером каким и приторговывать бафом. Я вот шаманом всегда играл не тужил орком. Потом оверлордом.
>>141891387 (OP) О да, помню как в 2004 в локалочке сидели взросло-куны и играли в эту линейку. Тогда это было что-то новое, буквально первая мморпг, замки, осада, шмот, прокачка. Потом конечно вышло куча других дрочилен и она стала никому не нужна. Особенно забавно когда эти же челы хуесосили аниме, поигрывая в ленягу(1 линяга была чисто анимешной, даже заставка)
Вот знаете, многие говорят, типо в линаге проебали тупо время, а было так охуенно, что если бы откатить его назад, в те 2004-2007 годы я бы все равно заново зарубился. Ни капли не жалею, охуенно было!
Похоже каждодневные треды о ностальгии по ТОЙ, старой ладве, становятся новой традицией. УВИДЕЛ НА РАНДОМНОМ СКРИНЕ ИКОНКУ СВОЕГО КЛАНА @ ОТ УМИЛЕНИЯ РАЗРЫДАЛСЯ
>>141913794 Хуй знает, мне линяга никогда не нравилась, сразу в PW перекатился. Хотя, мне однажды бородатый эникей дрожащим голосом признался как он фармил стрелы для клана в линейке. Я его даже не спрашивал лол.
>>141916931 Да много кем играл, сначало должен был быть АВ, но я не докачал его, потом спс-а начал, и после дохрена было персов на фришках. Потом на руоффе играл сырком на ББ, не помню какой год был, 2009 вроде.
>>141891387 (OP) > Стояли в дионе у ГК, собирались там на рб вечно, и прилетали с гирана люди с хомкой и мы доебывали человека вопросами типа сколько стоит, кинь в трейд, покажи и тд и тп, и думали чтоб этого достичь нужно пол жизни в л2 проиграть)
>>141891387 (OP) Ебать, помню, когда друг впервые познакомил меня с этой игрой, в 2008м, вроде как. Установил ему игру брат, начинали мы на каком-то сервере х30, заходил к нему блять каждый день и играли по очереди на одном персе. Последний раз, когда я жёстко задротил в линейку, где-то в 2011-2012м году, хроника Фрейи - самая пиздатая ежжи. 2 года назад познакомился с топ2 линейки в ~2007-2009х годов, играл он в клане райзовцев, рассказал столько ахуительных историй
А эти дисконекты которые выкидывают нахуй из клиента и его нужно повторно запускать, в то время когда инет был на столько хуевый что блять по нынешним меркам его вообще не было
Помню как еще по региональному каналу в бегущей строке рекламировали сервак в Днепропетровске и области, сцука, для меня это был прорыв в игровой индустрии
Когда-то решили сделать в местной сети сервак, раз ставили у меня, пару раз у кентюриков, онлайн 50 тел, с окнами под 100, и тогда это было весело, хоть серваки и стояли по неделе по 2 у нас)
>>141891387 (OP) В 2010 играл на руофе. Не донатил, а зря. Времени бы сэкономил. Был нубом и школьником, достиг 67 лвл, собрал некитайский сэт и заточих пуху на 4. Вступил в клан, радостно играл, но потом клан ушел в ТОП, а меня попросили выйти под предлогом, что снова возьмут. Вышел, не взяли. От злости сливал их академов в ПК, потом ушел из игры. И слава Богу! гладиатор
Помню как нубасиками еще были, выбивали СОП возле диона с собак каких-то или с ящера и ссали в штаны от счастья, потому что сена этому сопу на шоке как сейчас помню была 1кк50к
помню свою первую нормальную пачку, помоему это был Абис, клан точно помню ancientwarrior c с красным логотипом, помню что Кл был моряк, и пол года был в море, пол года играл, помню как я только пришел к ним, пошли на Орфена и в замесе с варами прочей хуетой наш фр проебал драконик и он по пачке пошел мне, это я первый раз подержал в руках драконик на норм серваке) Тогда это было достижение, я по моему даже скрин сделал перед тем как отдать его владельцу, это еще по моему был первый, или второй драк лук на серве
>>141922950 Времена руоффа - хуета Нет, конечно я не подумал проорав с вас, не всем же 26 уже, наверно х30 это какраз хроники вашего времени, мы играли на х1, когда умирали, просили реснуть бишей, или тянули хотя бы пп чтобы реснуться потому что експы проебывалась хуева туча за смерть, 2 часа нужно было рыгать на споте на одну смерть
>>141891387 (OP) Биш вкатился. Начинал на Алькаре, закончил на Руоффе. Зашел год назад, аки целы, плюс надарили кучу подарков. А еще всплакнул, когда проюзал макросы на сбор пати в камалоку, а камалоки то там уже нет.
>>141912731 сука блядь играл титаном 78 лвла НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛ НА ВАЛАКАСА/БАЮМА и прочую ебалу. На баюма пытались пройти, но нас топ алик и клан по совместительству разьебал в щепки, там такое ебучее месиво было, И ТУТ У МЕНЯ ПРОВАЙДЕР РЕШИЛ, ЧТО ХВАТИТ МНЕ НА СЕГОДНЯ ИНТЕРНЕТА. Дисконнект, ебаная истерика, звоню провайдеру, кококо кукарек мы работаем над этим. До сих пор как вспоминаю, бомбить начинает.
...Помню свою первую пачку, вечно тусил с семейной парой из подмосковья, он на свс, она на бд, а я на варке))) В не прайма фармили стакато, жаль, забыл как их зовут
Помню как ждали баюма чтоб уколоть, спали с мышкой в руке чтоб успеть зайти, помню как ранавей гнули сервера, заходили под целкой овера и разьебывали зерги, мне как-то всегда приходилось быть в опозиции и получать пизды
>>141923340 мы где-то через месяца 4 перешли на руофф, нам блять в те годы было лет 11-12, мы еле разобрались как нормально установить руофф... друг до сих пор периодически поигрывает в линейку, даже на классик перешёл. Я, конечно, хз, что там у вас было в 2004м году в линейке, но в 2007м ничуть не хуже было. Я бы ща более понятнее всё объяснил, если бы помнил, что блять тогда было вообще
помню когда появился штутгард, создавали спойера 36 левела, и отправляли на спот с какими-то рудокопами споилить сопы, или на пирамидах точки Д) Хорошо если на сервере было блокирвоание опыта, а иногда приходилось по 2 часа сливаться об гвардов в городе
Столько ламповых воспоминаний, столько интриг, а чего только стоит прохождение второй профы когда ты рак впервые за линейку сел и каким-то чудом докачался до 40 левела
Да лампово было. У друга после школы все собирались заместо уроков и играли в ла2. Бывали, тянки с тортиком и тархуном заходили и наблюдали как мы играли. А теперь я аутист без друзей и тянки
>>141924683 хуйней всякой, был часто сапортом, мой любимый сапорт это варк, первый раз играл ПП, докачал на х1 помню с горем пополам до 66 левела, а так за некра или сх хуячил, иногда за серка или пв
>>141924792 собирались и жарили картофанчик, пока кентюрик бьет куски на бригу) Как лампово мы подпездывали и орали с кентюрика когда его станил людоед возле хантера или лизардмены в орене)
>>141924935 причем в это время мы тупо носили у него по хате что угорелые. откручивали гусак в ванной с крана и пиздились на гусаках, потом забегали обратно в комнату, месились на диване, хватали газовый балончик его брата со стола, и хуярились им, а он тупо сидел за компом и не мог отойти потому что людоеды ебало начистят) и только пиздел на нас чтоб мы хату не разрушали, блять чем мы только там не кидались, вплоть до концервации и комнатных цветов)
А еще помню эти яркие свадьбы, которые отмечали всем кланом)))) дарили подарочки... А рыбалка, ебать я любил рыбачить, квест на соски брал с первого левела) барыжил билетиками) Позже в ХС рыбачил, гемы А Ы доставал
>>141925638 Играл, параша, вдонатить нужно хуеву тучу, ибо на хуй идешь без доната еще пентавар играл, чет быстро надоело, хоть по ощущениям и по механике лучше бсфг, и доната меньше а вообще бсфг хуета без баланса
>>141925513 Помню ажиотаж был, когда у меня появился у единственного в мухосранске страйдер. Спрашивали, даже те кого я не знал. лол. Сейчас такого не бывает
>>141925635 Я когда играл на своём первом сервере, на интерлюде, там было популярно пиздиться в кетре. Там даже хуесосы умудрялись как-то оставлять суммонера сверху на скале и сумонить туда потом пачку лучников/магов.
>>141915330 Пожалей его, он пытается бездарно проебаное время и силы в игре как-то оправдать, рассказывая другим кулстори. Как и все, кто пишет в этом треде
>>141926005 Параша для дегенератов, котоыре по вечерам под пивко в каты ходят. В линейке можно было очень хардкорно задротить, фармить сколько угодно, пиздиться со всеми. А в вов ходишь ждешь от кулдауна до кулдауна. Хуйня.
>>141926189 Я не успешный пидорас, я на другое время проебывал, на не менее бесполезное. Одни играли в дотку, другие в вов, третьи в ла, а я общался в чатиках и изредка играл в кс
>>141926005 Ты не шаришь. В то время, ла 2 это была другая вселенная, где играл весь твой город, всех возрастов. Можно было тусоваться в другой компании и узнать там чувака, с которым ты ранее по мирке разговаривал
>>141926330 ну и на хуй идешь, создай тред о кс и там пизди Сцука как вообще можно былопроебывать время на хуйню в которй все повторяется с интервалом в 5 минут?
Сбрасывал ТХшником парики в катах, собирал дроп, слушал баттхёрт в шаут и пм.
Вешал над ГК некром саммона тряпку. Идиоты ЧАСАМИ не могли тпшнуться куда-то, потому что не могли выделить гк, а про команду таргета не знали. Результат - ТОННЫ баттхёрта в шаут, угрозы расправой ирл, угрозы баном. "Он по жизни лох, конченый человек" и т.п.
Этим же некром в кармиане с хомой бафался ппшкой и шёл пкшить. "ПК В КРУМЕ! ПОВТОРЯЮ: ПК В КРУМЕ!!!". Опять же куча разорванных жоп со стороны нубцов и нубцов, которые без бафа шли помогать нубцам. Тогда компы короче слабые были у всех и когда рачок в кручу или хз, варку например тпшился он долго грузился и прогружался уже дохлый лол. Когда они СОБИРАЛИ КЛАН чтобы меня ёбнуть, я с кулфейсом делал бсое. "ЧЁ ССЫШЬ ДА))) ТЫ ССЫКЛО!!!"
"Слышыш го без анчора/сала"
Кидал сокланов на шмот и бабло.
"Точил пухи" нубам, заставляя выкидывать пуху в пати со мной с рандом дропом.
>>141926668 Классик не то, хуйня полная, получше конечно чем новые хроники, но все равно хуйня, играл до 2.0, ни олимпа, ни осад, нихуя где вообще фанится? За сраный спот? на хуй с4 топ хроники
БЕЖИШЬ ПО ВАРКЕ @ ВИДИШЬ ЧУВАКА С КРАСНЫМ НИКОМ, УБЕГАЮЩЕГО ОТ МОБОВ @ ВАНШОТИШЬ ЕГО СТАНОМ @ ИЗ НЕГО ВЫПАДАЕТ ПОЧТИ ПОЛНЫЙ ДК-СЕТ @ ТЫ ЛОУЛВЛЬНЫЙ СПОЙЛЕР-НИЩЕБРОД, КОТОРЫЙ ПРОСТО ПРИШЁЛ ПОКАЧАТЬСЯ
Теперь есть олимп, осады, пвп эвенты, а грейд , баюм и многое другое. А дальше будет только лучше. Помойная с4 и рядом не стояла. Учитывая , что там контента было еще меньше, кек.
>>141926754 >>141926754 Всегда бесили такие хуесосы, как ты. Заходишь в Гиран, а там блять на площади 10 нормальных торговцев и 90 таких вот СО СМЕКАЛОЧКОЙ. Ходишь блять, рассматриваешь этих хуесосов СОПЫ ДЕШЕВО А-КРИСТАЛЫ)00).
>>141926955 >меньше контента на с4 на хуй идешь А еще там была куча людей, а сейчас старые пидары и стримеры хуесосы, однокнопочные луки в пачках, ахуеть игра
>>141926754 >"Точил пухи" нубам, заставляя выкидывать пуху в пати со мной с рандом дропом. А еще просишь показать пушку, и кидаешь в трейд точку со словами "на, точи", почти всегда принимал трейд)
НАКОНЕЦ-ТО НАШЁЛ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ СПОТ В КАТАХ @ СОБИРАЕШЬ МОБОВ С НЕСКОЛЬКИХ КОМНАТ @ ДЕРЕШЬСЯ С НИМИ @ ДОБИВАЕШЬ ПОСЛЕДНЕГО МОБА @ КАКОЙ-ТО МИМОПРОБЕГАЮЩИЙ ДЕСТРОЕР ВАНШОТИТ ТЕБЯ И БЕЖИТ ДАЛЬШЕ @ ЕГО НАПАРНИК-ГНОМ СОБИРАЕТ ВЕСЬ ЛУТ
>>141927031 блять зато знаешь как приятно было вернуться со школы, а твой перс уже без таблички сидит, с кучей бабла и мессагами в пме "НУ ТЫ И КРЫСА! ЖДИ БАНА!"
>>141927318 Лол, я помню у меня дружбан поехал с родителями на море и попросил меня продать его ДК-шлем, если сам на торге сидеть буду. Я чёт объебался и продал в 10 раз дешевле, сука. Потом пришлось отдавать ему почти все заработанные мной за пару недель деньги(99((9(
Продавал на руоффе году так 2009 сертификаты на премиум, по предоплате. После оплаты выходил и делал твинка. Так на драк насобирал. А потом меня на него развели, на драк. Такая то карма.
что ты за хуйню несешь, молодой? Я вижу ты сильный игрок. 3 лукопака на весь бигвар. 6к онлаин на ГК , 3к на шилине. Людей более чем достаточно. Или я на Кошаре однокнопочный? м?
Боже, помойка с аверии, прошу не квоть меня. Открыть дверь к Коре (70к рублей за кольцо 1 лвла) им только и можно, нахуй кому нужны твои сундуки, кенсор.
ТЕБЯ ПРИНИМАЮТ В КЛАН @ ЗАХОДИШЬ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В РЕЙДКОЛЛ @ ПОЧТИ ВЕСЬ КЛАН - КАКИЕ-ТО БЛЯТЬ МУЖИКИ С ЖЕНАМИ И ДЕТЬМИ @ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С НИМИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕЕСТЕСТВЕННО НИЗКИМ ГОЛОСОМ
>>141927714 >Или я на Кошаре однокнопочный? м? Да сцука, на кошаре ты вообще блять окно ебаное, все стоят на кликере на споте, ты мне будешь встилать хуйню сейчас? Пол серва ботов, пол серва окон и трейдеров, неси свое говно в другой тред Даже ебаные стримеры сцука стримят на кликере, я вообще ахуева. с этой дрочи, иди жри говно, говноед
>>141927714 Ты на хуй идешь, потому что ты педрила небось начал играть с грации и никогда не видел настоящей ленейки, причем здесь аверия к сундукам? Что ты за хуйню рыгаешь? на хуй иди Сразу видно что даун никогда не видел норм линейки
Тише , пес, я разрешаю тебе полаять на самого сильного игрока л2к, мне это льстит. Смартмакросы - это не автокликер, работяга.
https://www.youtube.com/watch?v=031-QBXC2MM Смотри , помойка, как киберспортсмены експу давят в 6 пулеров 24/7. Какое-то ноунеим пасть открыл на богов отдаших жизнь этой игре, еще и настольгирует, хррртьфу.
СЛУЧАЙНО УБИЛ ЧУВАКА В ПК @ НЕ ВИДИШЬ В ОКРУГЕ НИ ОДНОГО МОБА @ БЕЖИШЬ КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ, ДЕРЖА ТРЯСУЩИЙСЯ ПАЛЕЦ НА КНОПКЕ С БСОЕ @ РАЗМЫШЛЯЕШЬ О ТОМ, ЧТО БОЛЬШЕ: СЕБЕСТОЙМОСТЬ ОДНОГО БСОЕ ИЛИ ТВОЯ СМЕРТЬ В ПК
Играю в эту игру под началом Дилвиша (надеюсь хоть этого человека вы знаете, не настолько же вы молодые и обоссаные) , зарабатываю этой игрой, трачу 6 - 8 часиков в день, все сходится, я киберспортсмен. А вообще вам сложно в рофлы, молодежь .
Кончил в мать лучшего игрока л2, это честь для тебя.
Кстати, помойки. Если вы совсем с голоду умираете в своей параше или руине, пм Avotinsh / KOLLlAPA ингеим или на гохе, ищем драйверов. Если вы не дауны и можете нажать пару кнопок - получите достойное вознаграждение. Подробности/свзяь пм.
>>141929310 Не читал и ору с тебя Мы уже не играем в л2, нам похуй на даунов типо тебя которые в 2016 играют в парашу, и думают что это л2 Мне тебя даже жалко, ньюфажка
АААААААААААААА СССУКАААА!!!! ЕБУЧИЙ СИМУЛЯТОР ЕВРЕЯ! Хорошо что хоть анального доната не было. Но сейчас... пиздец, просто пиздец нахуй. Нихуя не интересно, ебаная гриндилка. Даже поаутировать нельзя, все споты заняты, а по локам носятся улюлюкающие школьники, выпиливая всех и вся. А еще 10-оконные долбоебы, когда на одного перса по три хила и бафер. И как тут играть?!
Не играл в рс на тивоне, я там на год задержался, потом по фришкам рмт марафон устроил вместе с новыми друзьями, вплоть до Кадмуса.
Предложение по поводу драйвервства все еще в силе, работяги. Продублирую: пм Avotinsh / KOLLlAPA ингеим или на помойке-гохе. Вся связь там же. Платим щедро, каждому по заслугам, главное ваше время.
Предлагаю на праздники поиграть несколько дней на каком-нибудь пвп-сервере. Побегать вместе поболтать в какой-нибудь конфе. Я в том году тоже играл около двух дней на новый год, было весело, но одному уныло. Унижают сильно.
>>141930026 Чисто из интереса спрошу. Сколько примерно в месяц поднимаешь денег на этой хуйне? Всегда думал, что голд-фарминг - это пиздеж и можно заработать только на бутылку пива.
>>141930230 сквиз рассказывал, что еще на теоне фармил с мобов 80+ всякое, и продавал. правда люди с фуллтайм работой находили это занятие несколько сомнительным в долгосрочной перспективе, но это каждый выбирает для себя.
>>141930282 мир в целом несправедлив, мир л2 в этом смысле достаточно точен, в отличие от того же вова. если ты не нуб, то ты понимаешь, что смерть это не конец. допустим, он задонатил, а ты нет. значит ты либо нищеброд, либо мазохист, либо тебе просто нужно оправдание.
>>141926754 >"Точил пухи" нубам, заставляя выкидывать пуху в пати со мной с рандом дропом. Лол. Помню такого. Подходит ко мне - типа давай пати, я тебе пушку заточку. Ты типа выбрасывай и подбирай, а я подальше встану. Ну я парти ему кинул, вот только в настройках пати у меня было, кто подобрал - того и лут. Ну кидай-подбираю, а этот стоит и не понимает, почему йоба-схема не работает.
Алсо, сам я занимался "легальным" бизнесом но было несколько забавных моментов.
Помню мне подарили очень крутую пушку (топ нг для нубаса, впервые игравшего на с1), потому что у меня был персонаж баба и я писал как баба (ролеплей же). Потом чувак номерок все пытался стрельнуть, но был послан нахуй.
Когда получил 25 левел, начал вести бизнес - проводил персонажей по подземелю, где у них был квест на профу. Брал 20к вроде.
Еще продажей баффа занимался. Это вообще мой любимый бизнес был. Ходил по спотам и торговал баффом за ПП. В те времена никаких окон ни у кого не было, главным образом потому, что у большинства ПеКа и одно окно с трудом тянул-то, бизнес шел так бойко, что у меня были одновременно демонстафф, эмик и топ ц дуалы, купленные за баффы.
>>141931071 Ты разговариваешь с людьми которые уже не играют в л2 а только вспоминают Твои кудахканья нахуй уже никому не нужны, пиздуй дрочи в л2, небось даун лет 25 сидит одну кнопку жмет
>>141931487 >так просто не получишь. Получишь не просто, в чем проблема? Поиграф в БСФГ, там без доната ты игровым путем никак не получишь не то что топ, а даже елементарно то что есть у других Или всякие аионы где без доната нехуй и начинать
>>141931377 >>141931268 На самом деле бизнес шел так хорошо, что я иногда брал себе ШЕ в помощники, за часть прибыли, что бы он кидал емповер магам и вампирик даггерам, а мне заливал ману.
Самое главное в деле была расторопность и хорошая репутация. Конкуретны были, но из-за того, что они любили кидать клиентов или просто забывали кинуть какой-нибудь бафф, обычно обращались ко мне.
Видимо. Удача нужна, нас сейчас роа под шконарь не плохо загоняют, тяжелые времена, топ паки фейлятся один за одним.
ПС. Боты на классике, учитывая политику инновы сейчас, и репорты с палилок каждые пол часа, от врагов, для нищебродов и даунов в лоу локах. Я не буду стоять на боте персом на котором 500к и который делает в месяц больше, чем ваши отцы за пол года. Киберспортсмены зарабатывают более продуктивными методами, молодые.
>>141931999 Да зарабатывает он там свои 1.5к даларов максимум и всё. Только ты имей в виду, что таких людей - единицы. Лучше проёбывать своё время на перспективную профессию, чем на эту парашу. Ты же понимаешь, что тебе тогда придётся всю жизнь жить ММОРПГ? Или покером максимум, если не сторожем.
>>141891387 (OP) Сколько разрабы заработали на Л2, ведь в нее до сих пор играют? Может ли появится Л3? Хотя, даже мне понятно что подобный жанр ММО себя изжил. Никогда ничего не слышал об Л1, кто-то в нее вообще играл, на каком счету она была у игроков?
Экспа в основном, это максимально выгодный источник. Особенно с нашим ресурсом, + наши драйверы имеют сторонний доход. Недавно выкачали парню кота до 76 за 14 дней, на оверхитах, больше 200к рублей. И этим были заняты всего 3 человека, правда времени на сон крайне мало было.
>>141932314 >Никогда ничего не слышал об Л1 Корейцы только в нее и хуярят, они лолируют с тех кто играет в л2, л2 это недоленейка по их меркам. в л1 есть все босы которые только только введены, и есть еще те которые еще и не введены на самых нвоых хрониках, в 2015 это самая играбельная игра в Корее, по сути настоящая ленейка это л1, а л2 это уже хуйня, просто у нас она прижилась а в Корее в нее никто почти не играет
Еще история. Помню когда сделал первую профу, я охуел от того, какой же большой мир. И пошел пешком из Глудио. Дошел аж до Орена. Неплохо изучив географию тех мест, лол. А по дороге меня все спрашивали, что я тут в нг-обвесе делаю.
Однажды выбил топ-ц пуху из моба. Реально. Не кусок, не рецепт, а саму пуху. Не из босса.
Когда впервые играл за человека, добирался с острова до континента вплавь на своих двоих, постоянно подхиливаясь, что бы не захлебнуться.
>>141932462 >Ты там на заводе за 30к не заебался еще? Напомнил мне однокнопочного стримера хуесоса с которого все орут, как он эту же хуйню рыгал, я уверен что ты сидишь у мамки на шее, ты просто пиздабол вешаешь ньюфажкам на дваче лапшу
>>141932899 Нет, к сожалению не сосал, не предлагали. Хоть сходочки были той еще годнотой. Но что удивительно не было патлачей, да и больше половины топ игроков выглядят как альфачи
>>141933098 Как я его обоссу? Если он говорит правильно. Я на маге играл довольно продолжительное время. На том же ММе у меня 8 активных панелей, которые использовал во время пвп. Это даже не считая что окно макросов всегда открыто что бы нужные таргеты в масс пвп кенселить/лочить представь себе я без рейнджера играл
Он сложный человек, не понимает в этой игре ничего, но драйверить взял бы раба. Научил бы пару кнопок нажимать. >>141932707
Ладно , у меня прайм начинается через 10 минут, удачи, работяги.
ПМ парню первому в списке рейтинга или мне KOLLIAPA ингеим или гоха. Ссылка ниже. Драйверов ждем всегда: на еду , жилье , женщин хватит, мб от мамки съедите.
Мое чсв = моему скиллу, кстати. Не горите так, уебки, это вредно. :0
После ЛА2 играя в другие игры я себя часто спрашивал -Почему нет системы макросов как в линейке? до сих пор удивляюсь, что этого нет. В туже Magica это зашло. Да даже в стратегии и в стрелялки.
>>141891387 (OP) да крутые били времена , а сейчас просто пиздец , я пологаю что русские сервера досих пор отстают на 10+ патчей . и комюнити засралосоь , вижу смысл играть только в классик и то не очень ... заходил год назад , взял соску пару часов качнулся до 40 .......
>>141933697 тоже самое, а эти хуесосы еще говорят чтоклассик лучше, сразу видно что не играли они в старую добрую л2, где 40 лвл нужно попотеть чтоб взять, и сотни раз опиздюлится
>>141933761 >Как я его обоссу? Если он говорит правильно. >Теперь есть олимп, осады, пвп эвенты, а грейд , баюм и многое другое. А дальше будет только лучше. Помойная с4 и рядом не стояла. Учитывая , что там контента было еще меньше, кек. >>141926955 Ты же говоришь что он все верно говорит
>>141933696 Ты тыкнул на пост про однокнопочную маг пачку, дебик. На что я и ответил что маг пати совершенно не однокнопочное. Если против тебя слабая пати то да, можно прост в ассист ф1 попрожимать и в чатик гф написать. Но на деле против хороших пачек приходится поиграть в пианино.
Классик довольно таки неплох сейчас, хотя есть и много недостатков. Но недостатки были и в каждых хрониках, так что могу написать так ГФ>ХФ>Классик>interlude>freya>говно моча>GOD+
>>141934028 например на теоне с этого началась война на несколько лет. и мы валили народ на -4, т.к. кланваров тогда не было. но откуда тебе это знать. будешь ты мне про старую добрую л2 рассказывать, студент.
>>141934265 >хуесосов Это еще предстоит доказать. Вот ты давай вкинь свой фрапс пвп, посмотрим какой ты нагибатор или хуесос. Или если ты ссышь то кидай свою панель, гадаю по панели.
>>141934449 Я уже лет 5 не играю, ты может не заметил в какой тред ты зашел? Тред воспоминаний о л2 блять, ты знаешь куда тебе идти с твоим фрапсом Заебали пидарасы, заходят, пиздят не в тему еще и удивляются почему их хуесосят Как ты блять в л2 играешь если не можешь прочесть о чем тред?
Играл на теоне в клане фейриреж или как-то так году в 2007-2008. Задрачивал рынок. Денег накопил 1.5 миллиарда, покупал А, S сеты за 3-4 адены, барыжил 24/7, в перерывах точил топ Д пушки до +7-8, продавал в дионе. Вручную докачался до 76, потом меня это заебало, чара (ТХ) отдал в клановую ботофармпачку к одному хитрому немцу, деньги и шмот отдал дружбану, который на Темпл найте вручную набил 79 лвл и пару сабов)
Аааа чсв беларус. Затащите там аден 18го! топлю за вас! ZA ALLMIGHTY! Подруби хоть раз стрим во время осады. Это БМ если че :) Мб вернусь после апдейта даже
>>141934812 Играл я на классике, шк стоит 60 лвл, сцука поднял его за 5 дней, 5 дней - 60 лвл Вы дауны, где вы такое видели в 2007? Когда боялись здохнуть и с города тащили реску чтоб поднять ибо нужно было качаться пол дня чтоб раз здохнуть ИДИНА ХУЙ ПИДАР СО СВОИМ ЕБАНЫМ КЛАСИКОМ ПЕТУШАРА
>>141934965 >ты видимо совсем не знаешь кто это? Вычислил по ДЦП, пидарас это, и ты такой же блять пидорас нахуй никому не нужен, сьеби на классик долбись в очко с ним
>>141934986 Мань на старте классики топ игроки еле 40й за месяц апали. Сейчас же лоу лвла упростили что бы ты пожизненно не догонял мит шилд, а хотя бы стал их частью.
Ты фанат Андрюши ДЦП? Не понял тебя. А так спасибо, я обязательно в ферврале на обнову ворвусь. Я хз, но Кот с открытия честно откатал на классике и давил за таг (не фейлился никогда) и сейчас топ пак сервера, он конечно чсвшный пздц но не стоит так гореть на него, да и контент он делает топовый! А драйверы у него жируют конечно
>>141935519 Да мне похуй на этого пидара, читайте в какой тред вы заходите, мы блять не играем уже в л2, нам нахуй не нужен ваш классик, да пускай он хоть очком гири глотает, он пидарас и рак ебаный если считает что классик лучше чем ламповая линейка 2005-2007 годов
>>141935592 Вы пидары, создайте свой тред о л2, иди долбитесь там в очко, хоть о классике хоть еще о какой хуйне, Н А Х У Й И Д И Мы уже не играем в л2, убейся блять, как же у меня горит с вас пидарасов, которые рассказывают свою никому не нужную хуйню
>>141935806 >Старику неприятно ахахахахахахха тебе же даже вспомнить нечего, понимаешь? Узоры аденкой? Дрочево в минипати? Дроп в пк дк робы? Это максимум что у тебя случалось.
Мне же много чего вспоминается. Скам кланбанка с эпиком на 10к бачей, 36 часовой фарм антараса, 3 дня вождение валакаса, скидывание эпика и овер энчант пушек прям на пол во время масс пвп что бы передать шмот через дверь на баюма, нинзя заходы на фринту, первый фарм блесс фреи или белефа. Участие на турнирах. Выигрыш масс пвп 100 вс 400 и прочее прочее. https://www.youtube.com/watch?v=KxjaYpxteuc
>>141891387 (OP) Одногруппник подсадил на фришку в 2005 году. Первая ММО, очень почему-то понравился мужик, бегающий с ножом и я решил играть за ТХ. Я вообще охуел от того, что со мной в одном мире столько людей играют, никогда не забуду тех эмоций, которые я испытал, прибыв в деревню на токин айленде. А еще меня там гном развел на 2 красненьких НГ ножа, сказав, что он гном и может мне их сдуалить. Еще на эвенте с буковками получил БО кольцо, выставил тысяч за 300 и у меня его сразу купили, был очень рад, но недолго.
>>141936138 >потролльбасить Вот бы сейчас рассказать о л2 тем кому она уже нахуй не нужна Хуев он наглотался МАМ СМОТРИ, Я ИГРАЮ В Л2, Я ТОПЧИК, У МЕНЯ 2007 ГОД В 2016, КЛАССИК ЛУЧШЕ С4, Я Ем ГОВНО...
>>141936199 Ну где берутся такие аутисты? Что тебе не ясно? На хуй иди, со своей парашей, эту хуйню никто смотреть не будет, да даже то что ты написал никто читать не будет, всем похуй во что ты там играешь сейчас
Бля ну он чсв ебанат, всегда таким был . Любит таких как ты поджигать. А по факту он играет в эту игру не как вы, там профессиональный подход, он там зарабатывает и не твои жалкие куски ирл, ебашит в топ паке и ловит лулзы в таких тредах. Лучше бы ты вообще не реагировал, только тешишь его чсв.
>>141936652 Да я блять вообще уже забыл когда последний раз заходил, хули этот малолетник безрукий хуесосс с профисиональным однокнопочным подходом на классике может мне рассказать? Кому нахуй нужна л2 в 2016 году? Дибо малолетним даунам, либо старым пидарам без личной жизни которые сидят на шее у родоков
Взял себе вала, на правах кла, на обоссаной фришке, окунув роашных чсвшников лицом в гавно. Ведь он его заслуживал не меньше других, не прогнулся под всяких шонов , линаров и усачей. На гк сильнее лидера нет до сих пор . за 2 года, хз, вспоминать такую хуйню - хашквар.
Ты так и не понял, что он имеет с этой игры в 10 раз больше, чем ты со своего завода, как он выразился. Но продолжаешь гореть, хз. Такие реакции он только и ждет.
Я вообще в Соа играю, мне похуй че там усач кому отменяет. Пока он только релогается и ПРится , мб когда начнет пвп от автыша принимать - тогда уместно будет начать говорить об отменах заработка. А пока рмт идет, как говорится.
Бля как вы заебали! Один горящий далбоеб , который не может успокоится со своими мамками и стариками, видимо ирл проблемы, второй жополиз чсв уебка с гк. Все понимают сколько он имеет и всем похуй. Уединитесь где-то уже
>>141937142 Иди нахуй, какой блять зовод, какая реакция? Это блять не тред о классике, и это даже не тред ебаной линейки 2016 года, сцука это ебаный тред 2007 года Это все равно что я сейчас пойду блять тролить пенсионеров на лавочке и рассказывать как я в танке под берлином горел, пиздец вы дауны
>>141937270 Ну пвп пак на пак никак не влияет же на бизнес. Эпики всякие тоже приносят доходы наверно. А вообще думаю у них там все поделено просто, деловые договоренности
>>141937600 Ну и на хуй иди, следи блять, дрочи на этих петухов с классика, ты тоже блять не читал о чем тред, нахуй здесь ваши пвп пак на пак, и прочья рыготня?
Ну основной доход - это фаст эксп на оверхитах с хиромагами (помимо остального, по типу вла в бсе), которых отжать роа так и не может. Только сх, но бездарно мма проебали. А мирк на некре вообще не контрится. Ну и фарм адены с твинов , которые протектятся мейн персами и на топ спотах. И пока усатый ниразу не дрался за все это. хз. Фишер вон отлетел 9 0 30 числа , в лоа >> https://www.youtube.com/watch?v=y-dYWVXP5RM&t=96s
Ну это ясное дело. Вон на старте серва как было, целый рмт конгламерат: интстинк , салат , усатый , с другой стороны тот же автш и т.п. И всем хватало.
Ну и плюс нужно понимать, что такое владелец Адена зареганого на тьму. За 2 недели собирается с замка на 2 орфена 3 лвла, понимаешь какой это объем адены? А они им владеют уже сколько месяцев к ряду.
>>141891387 (OP) Был Лидером Клана, одевал своих соги, давал им соулы. те сдавали ресы. Т.к. я у мамы говнарь, был бд, и меня постоянно ОПЕКАЛИ. Никогда не забуду когда убегая от ПК пати, ко мне побежали несколько патек с криками ЗАЩИЩАЙТЕ ГК!!
Это я для полноты картины пример привел. Чтобы представить объемы адены представить можно было. Офк, никто эпик не продает просто так. 1 лвла там, иногда. И чаще роа, кстати :) Эпик всегда идет в клан и бустит конкретных мемберов. В любом сайде.
>>141938970 по поводу пикрелейтед, а разве при отсоеденении наушников начинает играть музыка через динамики? Что у вас за бревна? На паузу же ставит норм проигрыватель
Ну это ж не в пак идет , с замка то. В квх , никто не продаст эту адену. ) А так да, вон мой кл ОхотаРыбалка, 2 недели ждал очередь, забил хуй и у Фишера купил эксп ;D Получилось так, что Ден как раз качать начал, клиентов не было.
>>141940198 Насколько я знаю, сейчас драйвера этим и занимаются, в основном. Т.к это максимально трудоемкий процесс , особенно по жопочасам. Хули, там в паке играет толпа людей, на пол клана хватит. На 78 лвл мобы уже синие и дропа нет, фармят адену твинами в лоа, протектят мейнами. Я думаю его драйвера делают абсолютно все. Ну и експ продает с 1 по 78 лвл.
Маня не играющая на классике и не апнувшая даже 2ю профу кукарекает о ботах. Не зная политики инновы по отношению к ботам , когда на тебя тыкают каждые пол часа репорт за ботоводство , просто так, чтоб не скучал. Никто не будет рисковать годами и сотнями тысяч рублей на персах, ради того, что можно дслеать руками, причем быстрее и лучше. Т.к боты никогда не разгонят эксп так , как это делают люди запуливая по 5 спотов и заводя их рулетами по кд. Боты - это удел лоу лвл пацанов, как кот уже писал, там да, все споты в них, но их нещадно выпиливают один хуй, кроме 20 - 40+ , там всем похуй. В соло таргет дауны ничего не нафармят.
Это бизнес, здесь нет такого софта , который мог бы сэкономить время так как люди играющие руками. Максимум , что юзают - это оскар на хай лвле, но ты сидишь у компа и пристольно смотришь в экран, один хуй и так же нажимаешь кнопки иногда. Но это для пацанов стоящих в полуафк на споте, как хавки на макросах.
>>141941136 >Маня не играющая на классике и не апнувшая даже 2ю профу кукарекает о ботах. Экстрасенс в треде, спешите видеть, дальше даже не читал, зря напрягался
>>141941136 Тот же Дифирион, чувак на стриме в 80 окон играл, качал с 20 по 40 рефералки на оверхитах хиро гладом. Все транслировал онлаийи весь его софт - это драва для мышки, лул. Да и вообще, для играющих людей это норма и таких тупых вопросов никто не задает. Все предельно четко знают расклады.
>>141941136 Лол, играют на ботах, на макросах, на одной кнопке, оправдывают это софтом с мыши, и разговаривают о драйверах... Двач, я конечно знал что здесь омеганов полно, но на кой хуй имбицилов плодить?
>>141941727 Чувак , ты не понимаешь эту игру. с тобой не о чем говорить. Тебе объясняют, что бот, условно, не запулит 3 спота и не приведет тебе мобов так и тогда когда надо, что люди стримили свой кач п о16 часов отходя пожрать и посрать, не используя ничего кроме рук, ведь это классик, все помнят как выпиливали по косарю акков на старте за адрик и то что делает иннова сейчас, когда летят по кд реморты на твоего перса и тоолько ты не подтвердил , что ты живой - сразу отлетаешь и долбишся в саппорт угновы, когда теряют целые состояния из за криво написсаной хуйню для фришки. Все боты тусуются на 20 - 40 лвлах и это только трата времени. То что они могут в соло таргет потыкать - это пыль и на этом денег не заработаешь, для нищебродов лоулвлных - это , конечно, немного упрощает, но они мясом так и остаются, а юзать мышку начинали еще с 2005 года (но это всего лишь аналог того же смартмакроса, который нихуя кроме солотаргета с дилеем не потыкает), лул, хотя тогда и так никто руками не качался. И то как рмтшат на классике все хохлы, берут лука или кдл или вла , саппорт и идут под аден , семетри или на плиты и там просто физически бот не выфармит столько сколько ты руками, учитвая какая конкуренция на тех спотах. С 7 утра очереди. А фармится по 3кк + в час на 60х лвлах, в соло, по 100 рублей адена.
Но ты можешь дальше маняфантазировать, твое право, тебе же виднее, ты же давил 78 2 года и сейчас в день имеешь , как твой батя в месяц.
>>141939986 >в нулевых такой хуйни не было Да потому что игра в новинку была - дай вам классик тогда он был бы для вас точно таким же откровением и остался в утиной памяти.
А вообще, хоть прежнюю лампоту уже не вернуть, классик годнота - тут тебе и 4%
>>141942598 во во, на классике столько пофейлилось из за того, что софтом експу не подавишь,а руками никогда в жизни не качались. А эти настольгирующие довны как никто должны знать, как в л2 качались в нулевых, только отбитые шли и ковыряли мобов руками, без софта. Что на офе, что на фришках.
Вкатился, играл в основном на фришках, пвп, фан был, народу тоже норм, было заебись. На руоффе играл какое-то время бишом 81+ на эпилоге вроде, не доставило. Начинал с локального сервера своего провайдера.
>>141891387 (OP) Чет я вспоминаю как я вкатился в вов в 2005. На пиратке не работало нихуя, ну я и купил офф. Как с буржуями молтен кор осваиваивали, как я пошел на сервер kazzak не зная что все русские на варсонге. Эхх.
Сколько времени было проебано, но есть и положительные моменты. До линяги я совершенно не представлял как вести себя в обществе, как общаться с людьми, теперь с этим намного лучше. Так же пару ПВП в реале затащил за счет игрового опыта, что тоже радует
>>141891387 (OP) Быть нубом было интересно. Носить пешком бригу из гирана в глудио на продажу, скамить ноугрейд соулшотами в глудине, разводить на пвп в элморе udar plz hochu armor proverit, на первую осаду глудио гм выдал лидеру топ клана книжку с нарисованными статами, чтобы он мог убивать гвардов, лол, миллион адены за 10 вмз и специальный игрок, который вручную разносит виртуальную валюту игрокам, квесты на вторую профу по гайдам с форума, адена-арт, десятки часов в круме, топ ц как предел мечтаний. Сейчас подумаешь, какая же срань, первые хроники да ещё и на пиратке, но тогда реально затягивало.
>>141926754 Это еще что! Мы кланом водили РБ в Гиран - он там косил всех барыг, а дропнутое мы лутали. Сервер lineage2.su. Потом я их похачил, 2008-2009 год был.
На руоффе делал делевел саммонеру с макс до 50, и вошел в круму с хайлвл скиллами. Несколько недель мочил там всех, пока админы не портнули.
Купил донат на сервере, назывался вроде limeage. Естественно делал пруфы во время передачи шмоток. Потом чет поссорились с админом, пруфы выложили на форум, и сервер загнулся.
> На руоффе делал делевел саммонеру с макс до 50, и вошел в круму с хайлвл скиллами. Несколько недель мочил там всех, пока админы не портнули. Не знаю, как там на ваших фришках, а на оффе скиллы при делевеле более 10 уровней откатывались
Поясните за DVP, нахуя он чувака из соперничающего клана ирл выпилил? Неужели жестокие игры действительно влияют? Читал маняоправдания от ДаниэляДефо, но там как-то неубедительно.
>>141952907 >DVP Запостите ту самую вебмку, как он в клуб пришёл. Единственное хорошее, что есть в линейкелол прыгать нельзя господи какой кал это чувак, который убил задрота, какая ирония.
>>141952983 >>141953003 Да не, ясно понятно, что жоско и намеряно выпиливать там никто никого не хотел, просто чувак головой об асфальт ударился и тд., все как в деле Мирзоева, только кому-то 8 лет дали, а кому-то 2 года, но это все детали, хотелось бы знать чому конфликт дошел до такого и вообще, у нас вот на сходочках РОшников никто никого не выпиливал, только дружба была.
>>141953231 Те кто должен кайтить, могут это делать в л2, кто не должен - не кайтит и в других играх, на геймплей никак не влияет. А вот то что ты в пати не можешь взять чела из противоборствующей фракции - полная хуйня
>>141953361 Брали всяких финнов, болгар и прочих, кого немцы кикнули(или те сами кикнулись) из своей патьки. Но анончик выше прав, фракционные RvR ммо это унылое говно, вроде как еще RF была туда-сюда, но вообще это все мало интересно.
>>141953361 Военные союзы создаются и рушатся, многие из тех, кто начинал войну на одной стороне, впоследсьвии переходили на противоположную. Это же происходит в случае кланваров в л2. Во всяких же айонах и ВоВ это просто невозможно, что значительно ущемляет социальную составляющую
>>141892371 >141891387 (OP) >lineage2world.com? Я играл на нем в с3 . Какие были охренные времена ... я до сих пор вспоминаю . Играл тогда крысой тх , помню клокед сеты , плащ дум выбил или нашёл не помню , но резко нубом в бабле поднялся .. как было грустно когда был переход на с4 и был Вайп . На с4 уже не так клево было , но всеравно доставляло . А потом сервер умер
Качался без сосок, пока добрый мимо-орк не отсыпал мне несколько сотен. Сокланы взяли на РБ "потанковать". Агр я, конечно же, не проучил. Бегал в лоу-НГ биже и удивлялся дамагу от магов. Потом понял, что к чему и стал напихивать робам сам. Первое ПвП было даже не за спот. Просто какие-то хуесосы назвали нашу шилку сукой. Убил своим твинком твинка какого-то топчика, как же он визжал... Любили бегать флагнутыми под Дионом, провоцируя на драку остальных. Часто получали пизды, но было весело. Ебался с квестом на вторую профу несколько дней, на 40 из Ц грейда была только пуха. Просто бродил по миру и смотрел, что где есть. >>141931393 >>141931502 Постоянные группы как таковые были всегда, а вот понятия типа "прайм", "сетап" и т.д. пришли много позже. >>141942655 Двачую. >>141950379 Типа CP сбил? >>141950650 Там есть кто-то кроме олимперов? >>141952907 >Неужели жестокие игры действительно влияют? Влияет изрядная доза бухла.
>>141954543 >типа СР сбил? Именно, заметил какое огромное приемущество это дает в PvP, поначалу постоянно проигрывал из за этой фигни более опытным нубам, а потом взял на вооружение и до сих пор пользуюсь, хоть уже и не играю
Лол, сутки тред продержался. Что за котов каких то обсуждаете ? Утюга помнит кто нибудь и его ролики как соло фул паки раскладывал ? А еще лютый вин, ПК клан енеми ?
>>141956948 Энеми у нас на втором шоке начинали. Аморалити, КрасснаяПопка, вот эти все. Когда я ещё только играть начинал, они уже в круме пкшили. А потом начали ещё и клипы под свои песни записывать. В то время в ла2 было очень много креативных людей, форум просто бывало кипел.
>>141953034 >прыгать нельзя Блять такая-то клоунада, все ради того чтобы выиграть пвп адово начинают скакать, пиздец просто. А вообще как ты себе представляешь, когда танк с армором под пол сотни кило а то и больше начинает скакать? Как думаешь ему это надо? Это вообще реально, лол, чтобы кто-нибудь как ебанутый в бою прыгал?)
Если вы думаете , что л2 - это игра, значит вы так и не смогли научиться в неё играть, сфейлились раньше, чем это поняли. Л2 - это жизнь, это даже больше чем жизнь. Люди проебали в ней молодость, семьи, реальность и готовы повторить это вновь, это не ммо - это религия, а Ричард Аллен Гэрриот нащ пророк. Если пытаетесь сравнить л2 с другой игрой подобного жанра - вы просто глупец и еретик, а ваше место у параши. Это само совершенство, апогей развития человеческой цивилизации. Поэтому этот тред еще жив , как и жива величайшая ммо всех времен, ибо идеал - бессмертен, а умирают лишь люди.
>>141891387 (OP) Что то вспомнилось мне, как я впервые поиграл в рагнарок в 2009 году и такая то ностальгия накатила. Как мы не знали, что такое ставить трапы снайпером на дефе импа и тупо били всех входящих в портал без них, как собирались в рейд на Валькирию по 10 человек, как хватали дроп кто что успел. Как ходили на первую осаду и зергом въебывали остальные гильдии. Как весело было сливаться сином в толпе врага, ни разу никого не ударив и слушать маты в свой адрес, а потом снова и снова заваливаться в замок и пытаться пройти в тени мимо ебаного шторма. Побоища на арене.. Такое то ламповое время было. Призываю в тред олдфагов, кто еще помнит эту игрулю, хотелось бы услышать ваши прохладные с того времени из мира рагнарок. Сам я не играл в нее уже дней 7, пробовал зайти на талон РО, но блеванул.
>>141891387 (OP) >>141959628 НЕ РАСТЕРЗАЙ МНЕ ЯЗВЫ СТАРОЙ - В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ НЕТ! Я ПРОКЛЯЛ ЖИЗНИ ЛОЖНЫЙ СВЕТ! Помню в 2003 на мотре маджичианом бил мандрагор, а потом узнал про монка и посчитал, что он неплохо зайдет и почти пол года качал боевого аколита без хила и инты до 50 джобы. О сколько проф я поменял, сейчас бы качнулся. Ещё инет был 64 ночных коровки и мы играли всю ночть с 00 до 8 утра и потом в школу, со школы пришли и спать. На самом деле похоже лучшие годы жизни.
>>141891387 (OP) накопил овер9999+ штрафов за смерть и дохуя медленно бегал (это был маг) , потом создал воина и он быстро бегает , ну стал я значит воином , потом кто то подарил дуалы Д ,так и бегал с ними до 40 гдето при том что был ДА , ну и да не знал про тп, чтоб попадать в город дох от мобов
Призываю в тред олдфагов, кто еще помнит эту игрулю, хотелось бы услышать ваши прохладные с того времени из мира л2.
Сам я не играл в нее уже лет 7, пробовал вкатиться в ГОД хронихи, но блеванул.