Ответ рожекорцев оронге IV Харкачевские аноны замыленому социоблядку. Ты, маня-Тиманя, черт мыйлецкий и ебнутого мыла брат и товарищ, самого рельсодауна секретарь. Какой ты к черту ГМ, когда голой жопой баланс не сделаешь? Мыло высирает, а твое ЧСВ пожирает.Не будешь ты, парашный ты сын, сынов двачевских под собой иметь, тебя мы не боимся, дайсами и балансом будет биться с тобой, распроёб твою ролку. Вот так тебе аноны ответили, объебавшемуся. Не будешь ты даже хуй у двачеров сосать. Этим кончаем, поскольку времени не знаем и манакоста не имеем, месяц в параше, год в сосаче, а ход такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в залупу нас!
В общем, тиманя довыебывался и был пидорнут. Отныне проект лежит на плечах анонов и настоящего автора.
Не надо сразу записывать нас в безумные сектанты, наша идея, во многом, лишь инструмент для реформации мира, не хуже и не лучше, чем инструменты, которыми желают пользоваться другие имеющиеся организации. Наша идея изначального террора и хаоса с последующим установлением прогрессивной теократии не самыми прогрессивными методами является не такой уж и плохой, если мы рассмотрим её с позицию любви к человеку, что восстановит на некоторое время все более плохо работающий естественно- искуственный отбор. Мы идем к благу жестокими методами- это надо учитывать, когда вы рассматриваете нашу организацию. Теперь о наших целях: -Захват достаточно большой территории и насаждение на ней теократии, при этом враждебные нам сверхи будут отлавливаться (зачастую толпами фанатиков) и закладываться верхушкой культа. -В дальнейшем технократия плавно перетекает в меритократию с техническим отбором людей по их интеллектуальным способностям и начинай двигать вперед науку и идеи трангсуманизма, ведь мы должны превзойти человека. -Таким образом мы строим идеальное государство на всей планете и за ее пределами и развиваем науку до такого уровня, чтобы получить возможность продлять жизнь суперам без энергии, после чего все желающие смогут выйти из этой Королевской Битвы, а человечество начнет двигаться в будущее семимильными шагами,все усложняя и наращивая свою систему иерархии и знаний. Это утопия, но такова наша конечная цель.
Так, ладно, теперь объясните по-нормальному, если можно со скринами. Мне для истории, чтобы через год рассказывать новым культистам Тимани о его подвигах. Поздравляю вас с освобождением, я верил в вас, няши.
>>141943642 Тимоха всех заебал, и совет кланов решил его дисквалифицировать. Переделал билд, изменил сеттинг, в общем все будем делать сами. А тимоня может гнуть пальцы у себя впараше.
>>141943642 Главари кланов объединились против Оронго и стали пилить свой пик, переманив фотошоп-куна. Оронго не знал до последней минуты, что он уже не при делах. Теперь в обиженки и семены записан еще и фотошоп кун.
Пиздец вы заебали, какие нахуй суперспособности? вы чо ебанутые? сука до этой недели ни одного такого треда, а теперь в день раз 10 он на главной. Ну вы и пидоры тут все ебнутые на голову нахуй. Умрите все этой ночью во сне блять.
дублирую последний сабж Скинув одежду, Гайка погрузилась в самодельную ванну. Горячая вода придала ей немного сил и пробудила сознание. - Спасибо малыш. Меня выгоняют, это правда? Обращалась она к дроиду.
>>141944127 Пип-флип-блип пип-бип-бип. (Если перестанешь пытаться разобрать меня каждый удобный раз, может и не выгонят. Уже отмечал что бару нужны крафтеры вроде тебя, меня и Пиро.) Подав Гайке найденный на кухне обмылок, он направился к Пиро.
>>141944098 Ну так надо укатываться в вр тогда, ибо тут таро НЕ РОЛЯТСЯ. б можно иногда создавать треды, если народу мало будет. ебать у вас огромные значки в этой версии. И я надеюсь, что у вас опечатка в пиромантии с температурой 50 градусов, а то это неадекат какой-то.
>>141944581 Семеном с мэйлру и обиженкой вас уже назвал? Это классика же.
Вообще я поверить не могу. В гта с чатиком его кинул кодер, делавший всю работу. Здесь его кинул шопер, делавший значительную долю работы. Какой же он еблан. И ему не кажется, что дело в нем?
>>141945286 Двачую. Пиро какая-то машина имбы. Теряется идея что ты не можешь взять резисты ко всему кулючая небо и аллаха. А на сдачу еще прихватить хотя бы один боевой навык.
>>141944272 Вообще да, пусть ту версию допиливают, а пока можно по 5.0 поиграть. С частью реворков новой версии я согласен конечно, но охуеваю с пирокинеза нового. 50 градусов? Скажите мне, что это опечатка.
>>141945655 50 градусов. Это даже не обжигает толком, лол. Сделайте 200 хотя-бы, а то мне придется тупо начну палить крафтовым огнеметом вместо СУПЕРАБИЛКИ
>>141945694 >>141945676 >>141945712 У меня есть огнемет, который работает без пирокинеза, лол. И он мощнее суперспособности теперь? Пирокинез только для отыгрыша поджиании бумаги пальцем годится теперь.
Как я уже и говорил, версия сыровата, потому что делали все второпях и много не увидели/не успели подправить. Пишите свои претензии и найденные недочеты вот этому человечку https://vk.com/id269323519 Все будет обязательно рассмотренно и переработанно.
>>141945884 У меня к сожалению нет вконтактика что бы ему написать. Прередайте ему спасибо за акробатики, но две абилки на явную активную ловкость - скорость и акробатика, это явно мало для того что бы отыгрывать труЪ-ловкачей. Хотя может в глаза ебусь и не вижу.
>>141945765 Нет, не мощнее. В первую секунду у тебя 50 градусов. Во вторую - уже 300. И так по нарастающей. >>141945925 Что это объясняет, Мань? Увидел ссылку на православный сайт и даже не удосужился прочитать текст? Ну вот тебе православная Википедия. https://ru.wikipedia.org/wiki/Благодатный_огонь Факт в том, что этот огонь действительно присутствует на богослужениях. Речь не о чуде, а о том, что низкотемпературное пламя действительно существует.
>>141945884 По какой системе сейчас играем? Я пока еще не запилил фейк, выражу претензии к пирокинезу еще раз в тредике вместо писания в вк пока >>141945765
>>141945957 Дроид сохраняет долгожданные данные. Пип-бип-пип. (Хотя бы не зря старался пока варил те тазы.) Спасибо. Получилось очень хорошо, особенно как для наброска. Продолжай по возможности.
>>141943275 (OP) Отписываю в эпичном треде, мы сделали это, мои дорогие анончики, лидеры кланов - респект даже если мы с вами и срались из-за баланса и политики, анонам - любовь, для вас все делали, няши :3. И да, помните, все вокруг феки медведя, даже оронго, так что все только начинается.
Народ. Есть идея играть с новыми билдами здесь. Все равно могут стереть, а сто старыми в вр. Алсо, пишите, что надо фиксить, я все большим постом донесу завтраили сегодня утром/ночью 1 - играем тут 5.2, в вр 5.0 2 - играем тут и в вр 5.0
>>141946442 Я не могу отыгрывать, пока не знаю, какие скиллы у меня есть. >>141946449 я про скиллы. Мне так понравилась боевка из вр, что буду убивать в /б/ за 1 пост без шанса на рес, пока не перекатимся
Кимико достала из кармана маленький камешек, который немного светился зеленым цветом и источал запах полыни
Это талисман, который моя сестра Хори хранила у себя дома, он всегда помогал ей и хранил её от опасностей. Но когда она дралась с Ёко, то забыла его дома...
>>141946557 Играть разными системами скиллов в разных тредах - полный бред. Давайте играть по той системе, что была в номерах версий не особо понимаю, пока до ума не допилят новую проставят кд, сделают хотя-бы температуру закипания воды стартовой в пирокинезе и кд не проставят. Ну а боевка в вр с таро, тут как получится. >>141946629 Ты представить не можешь, как мне лень пилить фейк вконтаче, господи. Неужели он не сидит в этом треде сейчас.
>>141946704 Анон, забил бы ты хуй уже. Отпочковались и всё. Скрины и прочее никому не интересны. Драмы то никакой и не было. Случившееся - закономерно.
>>141946844 Я не понимаю, чем тебя не устраивает пирокинез. Это такой же эффективный скилл, просто он требует времени для нагрева цели. У тебя инстантно цель нагревается на 50 градусов, плюс каждую секунду на 250. Это довольно много.
>>141946828 Мухтар довольно зачавкал печенькой. Действительно, зачем ему пара, когда в баре есть такие милые девушки? Доев печеньку, он лизнул Кимико щеку.
Приняв горячую ванну, Гайка почувствовала, как недуг более-менее ослабевает. Она набросила ночную майку и трусики и утрамбовалась спать, благо выбитое окно заколотили и было не холодно. Если эта ночь в баре не станет последней под его крышей, то непременно наведёт здесь порядок. А если за ней перестанут гоняться поехавшие, то она приложит свои усилия к модернизации бара. Не пропадать же таланту?
>>141946664 Космический линкор "Аркадия" сконструирован и построен Точиро Ояма. Размеры корабля: длина - 400м, ширина (размах) - 290м, высота - 160м. Вооружение: 2 трехствольные орудийные башни ", вспомогательное зенитное орудие , более мелкие зенитные орудия. 3 основных орудия расположены на одной линии, в следствие чего зад и низ корабля оказываются практически не прикрытыми. В носовой части корабля расположено выдвижное таранное лезвие. "Аркадия" способна нести на борту несколько перехватчиков.
>>141946840 Итт мы просто тестим и пытаемся запилить билды, чтобы понять, как надо фиксить. Тебя убивать не будет никто. Просто доказать надо, что твой билд контрится в мете 5.2 и все >>141946844 5.0 - это твоя пикча сейчас. 5.2 в шапке этого треда недопилено из-за оронго. Не так давно решили отделиться от его вк-игры. Это решали главы кланов несколько дней без меня, окда? Вы ХОТИТЕ пофикшенную версию, но САМИ не ищите в ней недостатков. Какого хуя?
>>141946923 В нынешнем состоянии пирокинез полностью заменяем крафтовым огнеметом. Я больше скажу: он работает ровно как крафтовый огнемет, но занимает 2 очка. На те же самые 2 очка я могу заманкчинить и вместо отыгрыша взять резисты, да бегать с огнеметом без пирокинеза и тупо стать сильнее.
>>141946557 Т.к. мнения разделились, играем лучше по старому билду, но хотя бы напишите, что вам не нравится. Процесс быстрее пойдет Может перекат в /wr, если на 5.0 играем? Тред ради 5.2 сделали, т.к. все ждали оронго дайсики! дайсики!
>>141946988 >Вы ХОТИТЕ пофикшенную версию, но САМИ не ищите в ней недостатков. >юзлесс говно вместо пирокинеза и отсутствие кдшек+вырвиглазное оформление Вот это поправьте и будет играбельно на первых порах. Потом допатчите уже на ходу. Я думаю никто не будет особо против дождаться котлеток к понедельнику и играть по 5.0
Дроид бибикнул и почувствовал что заряд начинает садиться. Он достал огнетушитель и потушил огонь под бадьей, в которой мылась мехомантка и о котором она забыла. Потом он подумал не потушить ли немного и кровать с Гайкой, но решил что его заряда не хватит на еще одни активные побегушки. Поэтому он вернулся к своей свалке-гнезду, и зарывшись в нее отключился.
>>141947171 Хммесли че,то я не тот комнатный насильник Ч - связал руки и ноги Н - вытер слезы платком Д/0 - cвязал все тело и кубарем покатил по комнате
>>141947299 переделывал свое детище, т.к. ему все не нравилось, пиздел и кормил обещаниями. Ну и довел всех до того, что на него хуй забили окончательно
>>141947380 ВЕРНИ СТАРЫЙ ПИРОКИНЕЗ Я тут 1 с ним по-моему играю, и я пиздец недоволен. Я не хочу каждый раз доставать огнемет (у струйных огнеметов кстати температура до 1500+ градусов разгоняется изи) каждый раз, как нужно ссделать что-то более серьезное, чем высушить одежду.
>>141947279 З...зачем ты это сделал?! всхлипывая Ч пытаюсь оттолкнуть и убежать Н Пытаюсь еще больше разжалобить хватая за руки и проща пощады. 0 Спадает платье и я пытаюсь вернуть его на место.
>>141947521 Но куда же ты, Кимико?- прокричал пират, вслед девушке. Он бы мог ее догнать, но подумал, что не стоит докучать девушке. Ведь он знал, что они еще встретятся.
>>141947521 Грусто посмотрел девушке в след. Она была такая теплая и мягкая, так и лежал бы на ней. >>141947668 Раз никого поблизости нет, попытаюсь посидеть на этом мужике.
>>141947603 Няш, зачем ты позволяешь трогать себя всяким дурочкам. Давай лучше тебя Гайка пытать будет? Но только завтра, она уже спит. Обещаю не только боль, но еще и унижения, так что бери стальную волю :>
>>141947824 Ну раз обещали разврат в треде то пусть будет пикчу хоть прилипи рейпер. Незнакомец неожиданоо заломал хрупкие ручки Джении за спину. Она закричала от страха и боли и попыталась вырваться. Ч смогла вырватся, но упала на пол Н Все стало только хуже, незнакомец сильнее сжал руку и заставил меня согнуться пополам. Молча рыдпю смирившис с судьбой бормоча. "Только не делай мне больно, я все сделаю"
>>141948207 Окей, завтра скрафчу для тебя ошейник с надписью GAIGE'S DOGПридётся еще накрафтить уйму бдсм-штучек. У меня точно не будет времени модернизировать бар ;3
Способностей тред.
Ответ рожекорцев оронге IV
Харкачевские аноны замыленому социоблядку.
Ты, маня-Тиманя, черт мыйлецкий и ебнутого мыла брат и товарищ, самого рельсодауна секретарь. Какой ты к черту ГМ, когда голой жопой баланс не сделаешь? Мыло высирает, а твое ЧСВ пожирает.Не будешь ты, парашный ты сын, сынов двачевских под собой иметь, тебя мы не боимся, дайсами и балансом будет биться с тобой, распроёб твою ролку.
Вот так тебе аноны ответили, объебавшемуся. Не будешь ты даже хуй у двачеров сосать. Этим кончаем, поскольку времени не знаем и манакоста не имеем, месяц в параше, год в сосаче, а ход такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в залупу нас!
В общем, тиманя довыебывался и был пидорнут. Отныне проект лежит на плечах анонов и настоящего автора.